Готовим вместе с андреем доманским рецепты шашлыка

Готовим вместе Интер – это одно из лучших кулинарных телевизионных шоу, которое дает возможность каждому человеку максимально быстро научиться готовить различные вкусные и самое главное полезные блюда. Готовим вместе рецепты, где сопровождаются присутствием максимально понятной пошаговой инструкции, является прекрасным шоу для тех людей, которые желают научиться, хорошо готовить. В старое время кулинарных шоу вообще не было. Именно поэтому многим людям приходилось пользоваться кулинарными рецептами из различных книг. Сегодня же появилась великолепная возможность просто посмотреть одно кулинарное шоу, чтобы узнать много полезной информации о приготовлении тех или иных блюд. Данное шоу первоначально считается интеллектуальным проектом, который действительно выходит далеко за стандартные рамки подобных телевизионных программ.

Готовим вместе с Доманским: лучшие рецепты!

Готовим вместе новый выпуск дает возможность смотреть в самом лучшем качестве. В результате команда программы и сами зрители напишут совместную кулинарную книгу, где будет присутствовать много полезной, а также максимально здоровой пищи. Любой эпизод данного шоу раскрывает одну конкретную тему, которая является актуальной в определенный промежуток времени. У нас Готуемо разом все выпуски можно посмотреть в любое удобное время. В данном проекте осуществляется приготовление блюд только из наиболее доступных для каждого человека ингредиентов. Так, что предлагаем смотреть Готовим вместе, где представлены инструкции по приготовлению сам удивительных и потрясающих рецептов, что подтверждает высокий уровень этого кулинарного шоу. А вот главной особенностью данного проекта принято считать то, что любой телезритель теперь получил возможность осуществлять приготовление полезных блюд одновременно с самим ведущим проекта. Ведь специально для таких целей здесь применяется принцип пошаговой инструкции.


Шоу "Готовим вместе" - это "кулинарная книга", с помощью которой каждый телезритель может не только узнать новые рецепты и информацию о полезных свойствах продуктов, а также научиться готовить "в прямом эфире" вместе с нашим шеф-поваром и телеведущим. В итоге телезрители и команда "Готовим вместе" напишут новую совместную кулинарную книгу о здоровой и полезной пище.
В проекте будут готовить блюда только из доступных продуктов. Каждый эпизод шоу будет раскрывать определенную тему, актуальную в данный момент времени. Особенность проекта "Готовим вместе" это то, что каждый зритель сможет готовить одновременно с ведущим и шеф-поваром программы – специально для этого в проекте будет использован принцип пошагового приготовления блюд, а в конце каждой программы будут давать анонсы блюд следующего выпуска и презентовать продукты, которые понадобятся для их приготовления. Приготовление каждого блюда в шоу "Готовим вместе" будет приправлено колоритным одесским юмором, ведь и Андрей Доманский, и Андрей Дромов – родом из Одессы.

Готовим вместе Пироги 08.05.2016
Пироги бывают самые разнообразные: со сладкой начинкой и не сладкой, открытые и закрытые, круглые и квадратные, но обязательно – очень вкусные! Соблазнившись тремя интересными рецептами, в этом выпуске телеведущий Андрей Доманский и шеф-повар Андрей Дромов приготовят потрясающе красивый закусочный пирог, который подойдет и к чаю, и к напиткам покрепче; традиционный мясной осетинский пирог с мясом "Фыдчин" по рецепту телезрительницы, а также западноукраинский львовский пляцок с романтическим названием "Утренняя роса"!


"Готовим вместе"

Информация

Другое

  • Участники 8 745
  • Фотографии 9
  • Обсуждения 8
  • Ещё.
  • Видео 117
  • Ссылки 1
  • Контакты 2
  • Действия

    • Уведомлять о записях
    • Сохранить в закладках
    • Поиск записей
    • Пожаловаться


    Дорогие друзья!
    Указом Президента Украины №133/2017 от 15 мая о введении в действие решение СНБО о блокировании соцсетей "Вконтакте" и других российских ресурсов на территории Украины. Мы вынуждены прекратить активность нашей группы ВКонтакте. Вы можете присоединиться к нашему сообществу в Фейсбуке:
    https://m.facebook.com/GotuemoRazomInter/

    Готовьте вместе с нами, присылайте свои рецепты и смотрите нас каждое Воскресенье в 9:00 на телеканале "Интер"!


    Соведущий программы «Готовим вместе» на Интере и бренд-шеф одесского ресторана «Будапешт» - о вкусных руках жены, работе с Андреем Доманским и своих фирменных рецептах.

    МОИ ПЕРВЫЕ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ОПЫТЫ БЫЛИ НЕ ОЧЕНЬ УСПЕШНЫМИ. Помню, в 7 лет решил приготовить шарлотку с яблоками. Родители были на работе, и в тот момент, когда шарлотка начала подниматься, я был с ней один на один. Испугался, что она выльется из формы и забил ее лопаткой назад Ну я же не знал! В результате получился очень вкусный блин, щедро присыпанный сахарной пудрой. Вообще у нас в семье все вкусно готовят – и родители, и старший брат. Дома всегда было много кулинарных книг. И по выходным кто-то обязательно колдовал над своим коронным блюдом. Каким? Их у нас много, даже не знаю, что выделить: у мамочки получается очень вкусный «Наполеон», у папы - плов, у брата – суп харчо…

    В 16 ЛЕТ Я УСТРОИЛСЯ НА РАБОТУ: ПОМОГАЛ ШАШЛЫЧНИКУ В КАФЕ-БАРЕ. Лук чистил, дрова колол, подколы выслушивал. Помню, я очень переживал и не хотел налажать, хотя не без того. Работал я тогда за смешные деньги – 20 гривен в день. Но зато это была хорошая школа вкуснейшего армянского шашлыка из всех видов мяса, птицы, рыбы и морепродуктов.

    ПО ОБРАЗОВАНИЮ Я – КОК. Окончил одесское училище морского туристического сервиса и отработал шесть контрактов в море. Потом встретил будущую жену, которая сказала: «Мужа-моряка у меня не будет». Это был сложный период: я не сразу «нашел» себя на берегу. Работал экспедитором, занимался таможенным оформлением, даже таксистом по ночам подрабатывал. Потом собрал вещи и уехал в Москву. Вышел на вокзале: в кармане – 12 гривен и полпачки сигарет… До сих пор помню кильку в томате и пюре быстрого приготовления – это часто оказывалось на моем столе в те времена. Бывало, что и совсем ничего не ел пару дней. Слава Богу, этот период длился недолго. На второй день после приезда я уже работал, а через неделю стал су-шефом одного из лучших ресторанов. Такая солидная запись в трудовой книжке открывала мне все двери в родном городе. Поэтому я отработал сезон и вернулся домой. Сегодня я – бренд-шеф и управляющий одесского ресторана «Будапешт».

    С ТЕЛЕВИЗИОНЩИКАМИ Я СРАЗУ НАШЕЛ ОБЩИЙ ЯЗЫК. Помню, приехал из Одессы в Киев на кастинг рано утром, зашел в комнату, где отбирали ведущего для новой программы, а все такие важные, с блокнотиками. Ну, я и пошутил: ребята, я тут в районе вокзала уже покрутился, подкастрюлил (одес. «заработал» - ред.), так что давайте быстренько с этим прослушиванием покончим. Телевизионщики заулыбались – и как-то все после этого пошло… Я очень благодарен Андрюше Доманскому за то, что делится со мной опытом, от него я много узнал и продолжаю узнавать. Ну а благодаря мне, надеюсь, его кулинарный мир стал ярче и многограннее. Конечно, не все складывалось гладко. Мой самый сложный съемочный день длился 20 часов (надеюсь, он больше никогда не повторится). Мы тогда переехали в новую декорацию, и все шло не так. Причем вроде в мелочах, но они так затягивали процесс… На нашей съемочной площадке что только не происходило: лопались стеклянные кастрюли, лился кипяток, один раз я сильно порезал палец. Кровь еле остановили! Но после этого мы еще записали полторы передачи…. В общем, сегодня я живу на два города: в Киеве – программа, в Одессе – ресторан и семья.

    МОЕЙ ЖЕНЕ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО, ОНА НЕ ГОТОВИТ СОВСЕМ! У поваров есть такой смешной термин - «вкусные руки». Это когда у человека есть чувство вкуса и получаются все блюда. Так вот, у моей жены вкусные руки. Но, помимо этого, у нас еще есть два сыночка, которые требуют ооооочень много внимания, заботы и времени. Поэтому дома готовлю я! Мы всегда стремимся ужинать вместе, это объединяет семью. А по выходным стараемся малышню оставить у бабушек и сбежать на романтический завтрак вдвоем.

    ОДЕССКАЯ КУХНЯ – ЭТО ТЕПЛО СОЛНЦА, СОЛЕНОВАТЫЙ ПРИВКУС МОРСКОГО БРИЗА, ЗВОНКИЙ И СЧАСТЛИВЫЙ СМЕХ, ТЕПЛОТА ЛЕТНИХ ВЕЧЕРОВ. Понимаете? Спросите любого одессита, любит ли он свой город? - До глубины костей. – ответит он. Именно потому одесская кухня пропитана любовью. Я обожаю форшмак, биточки из тюлечки, салат с биточками из икры мойвы, уху с мидиями, наше обилие вкуснейшей черноморской рыбы… Приезжайте ко мне в ресторан, я всех-всех накормлю!

    Рецепт от Андрея Дромова

    Тартар из сельди - это очень по-одесски и очень вкусно!

    Филе сельди нужно очистить от всех, даже самых мелких, косточек, порезать мелким кубиком, примерно 3 на 3 мм, смешать с измельченным красным луком, почками каперса, зернистой горчицей. Обязательно добавить очень мелко нарезанный свежий огурчик и заправить нерафинированным подсолнечным маслом. Соль-перец по вкусу.

    «Готовим вместе» — кулинарная книга рецептов Интера


    Для готовка кулинария — это настоящая пытка, для кого-то — ежедневный труд, а для кого-то настоящее искусство и проводить у плиты такие люди готовы много часов подряд. Приготовить вкусное блюдо — это не всегда простая задача, как иногда кажется на первый взгляд. Для того, чтобы соблюсти все пропорции и учесть все нюансы в старые времена люди делали вырезки из газет, журналов и книг, и по ним готовили, но теперь задача упростилась, ведь теперь учиться готовить можно не только благодаря интернету, но и тв-программам. «Готовим вместе» — это передача, в которой расскажут как и за сколько можно соорудить то или иное блюдо.

    Программу можно назвать настоящей кулинарной книгой, так как с помощью нее можно как научиться готовить, так и узнать для себя новые рецепты. Также ведущий программы рассказывает о полезных свойствах многих продуктов, какими специями нужно пользоваться и что с чем сочетать. В режиме прямого эфира зритель можно попытаться повторить за повторами программы все то, что увидит на телеэкране. Еще одной особенностью передачи является то, что все блюда готовятся из доступных продуктов, которые очень легко найти в магазине по доступной цене.

    Ведущим передачи является человек, родившийся в Одессе, Андрей Доманский, а это значит, что кулинарная программа будет также иметь элементы юмористической передачи. Для того, чтобы не только научиться готовить, но и узнать что-то новое, смотрите ток-шоу «Готовим вместе» и вы станете самым настоящим гуру кухни, а изысканные и простые блюда станут частыми «гостями» на вашем повседневном столе.

    Кроме того на нашем сайте есть альтернативные кулинарные телепередачи — «Все буде смачно» от канала СТБ и «Смак» от Первого канала.


    Мы предлагаем вам вегетарианские рецепты. Они оригинальны, вкусны и полезны. В их числе и первые блюда, и закуски, гарниры, напитки и сладости. Все ингредиенты - доступны, их можно купить в супермаркетах, а о том, как использовать некоторые продукты, вы даже не догадывались! Теперь вы можете баловать своих близких и гостей новыми блюдами.

    Длительность: 7-26 мин. Возрастные ограничения: 6+

    750 гр) 3 помидора 2-3 яйца укроп, петрушка 2 зубчика чеснока соль, перец 100-150 гр тёртого сыра Приготовление: Пропорции меняются в зависимости от размера противня или формы. Кабачки нарезать тонкими кружками. Уложить на смазанный растительным маслом противень. Сверху – кружками или полукружьями - разложить помидоры. В миске взбить яйца, добавить кефир, измельчённый чеснок, зелень, соль, перец. Всё смешать, равномерно залить кабачки. Присыпать тёртым сыром. Поставить в нагретую заранее до 180 градусов духовку на 30 минут. Дать немного остыть и нарезать на кусочки.



    Сырные трубочки с майонезом ТМ #Махеевъ

    Закуска "Морская" с майонезом ТМ #Махеевъ

    Закуска из кураги с майонезом ТМ #Махеевъ

    Салат Вальдорф с майонезом ТМ #Махеевъ

    Закуска с сельдью и майонезом ТМ #Махеевъ

    • Для пикника
    • Для аэрогриля

    Ни одна «вылазка» на природу не обходится без приготовления шашлыка. Предлагаю приготовить сочный, нежный, ароматный шашлык из свинины с использованием маринада ТМ "МахеевЪ"

    Ингредиенты

    мясо (свинина) 3 кг
    лук репчатый (крупный) 3 шт
    маринад для шашлыка ТМ "МахеевЪ" 1 упаковка

    Общая информация

    Сложность

    Легкий

    Участвует в конкурсе

    Пошаговый рецепт с фото

    Мясо разделываем на крупные куски, лук режем полукольцами, перемешиваем, добавляем маринад для шашлыка ТМ "МахеевЪ". Одна упаковка маринада рассчитана как раз на 3 кг мяса.


    Всё хорошо перемешиваем и оставляем на 1,5-2 часа мариноваться.


    Готовое мясо нанизываем на шампуры и обжариваем на мангале


    Нам очень понравился готовый маринад: быстро, просто и очень вкусно, т.к. мясо хорошо пропитывается солью и специями. Использовать маринад удобно – не надо искать рецепты, бегать по магазинам в поисках необходимых ингредиентов, рассчитывать дозировку.

    А вот и наш шашлычок готов, а к нему обязательно кетчуп ТМ "МахеевЪ", мне больше всего нравится кетчуп "Томатный" своим непередаваемым вкусом и ароматом свежих помидор. Приятного аппетита!


    А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

    Готовим Вместе HD 44:47

    Описание:

    На календаре лето, каждые выходные хочется проводить на природе - поесть шашлыка, погреться на солнышке, пообщаться с друзьями.
    Телеведущий Андрей Доманский и шеф-повар Андрей Дромов отправятся на дачу, чтобы в непривычных условиях, на природе приготовить три вкуснейших блюда мангал-меню: мягкий, сочный свиной шашлык в маринаде из киви и лука, нежный, с хрустящей корочкой цыплёнок-гриль с соусом тартар и тающие во рту свиные ребрышки с вишневым соусом барбекю!
    ---
    Проект "Готовим вместе" - это "кулинарная книга", с помощью которой каждый может не только узнать новые рецепты и информацию о полезных свойствах продуктов, но и научиться готовить "в прямом эфире" вместе с нашим шеф-поваром и телеведущим. В результате, зрители и команда "Готовим вместе" пишут новую совместную кулинарную книгу о здоровой и полезной пище.
    ---
    ПОДПИСКА НА КАНАЛ! - https://goo.gl/I4SJHi
    Официальный сайт: http://gotuemo.inter.ua/
    МЫ В FACEBOOK: https://www.facebook.com/GotuemoRazomInter
    МЫ ВКОНТАКТЕ: https://vk.com/club.gotuemorazominter
    Сайт "Интера": http://inter.ua/ru/video/all/hotuyemo_razom

    Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть


    • ПЕРШІ СТРАВИ
    • ДРУГІ СТРАВИ
    • САЛАТИ
    • ЗАКУСКИ
    • ВИПІЧКА
    • ДЕСЕРТИ
    • НАПОЇ
    • КОНКУРСИ
    • Овочеві зупи
    • М'ясні зупи
    • Холодні зупи
    • Зупи з птиці
    • Борщі
    • Рибні зупи
    • Страви з м'яса
    • Страви з птиці
    • Овочеві страви
    • Страви з морепродуктів
    • Рибні страви
    • Гарніри
    • Домашні сири та ковбаси
    • Салати з овочами
    • Салати з м'ясом
    • Салати з птицею
    • Салати з рибою
    • Салати з морепродуктами
    • Закуси рибні
    • Закуски мясні
    • Закуски овочеві
    • Бутерброди та канапе
    • Соуси та маринади
    • Паштети і помазанки
    • Домашні сири та ковбаси, сало
    • Горішки, чіпси, сухарики
    • Печиво
    • Пироги та пиріжки
    • Піца
    • Торти
    • Кекси та маффіни
    • Вафлі, рулети та запіканки
    • Хліб, булочки та коржики
    • Млинці
    • Тісто та коржі
    • Желе, мармелад та муси
    • Гарячі десерти
    • Морозиво та сорбети
    • Оригінальні десерти
    • Фруктові десерти
    • Суфле
    • Цукерки
    • Тістечка
    • Алкогольні коктейлі
    • Пунши, глінтвейни, крюшони
    • Чай, кава, шоколад
    • Безалкогольні напої
    • Соки
    • Молочні коктейлі
    • Смузі
    • Вина, лікери, настоянки


    Куряче філе промити, обсушити і нарізати невеликими довгастими шматочками.
    Моркву, баклажан і кабачок нарізати великими брусочками.



    Шарлотка з яблуками піднімить вам настрій своїм смаком та простотою приготування!
    Яблука почистити і порізати на тоненькі дольки. Збризгнути соком лимона, щоб не потемніли і посипати корицею


    Дуже смачна, солодка паска, по консистенції більше схожа на кекс. А найголовніше - вона готується з правильних інгредієнтів, які дозволяють смачно і здорово харчуватись навіть у період свят. Кокосовий аромат заповнить усю кухню, поки ви будете її пексти, а ніжна верхівочка з домашнього сиру додасть особливої насолоди!


    Медова випічкка завжди вабить своїм неповторним домашнім ароматом. Приготувати її зовсім не складно - потрібно мати лише гарний настрій та детальний рецепт! Приготуйте медову пасочку без дріжджів до Великодневих свят - порадуйте смаколиками усю родину!


    Дуже ніжна і пухкенька пасочка на вершках - це смачна радість на святковий сніданок. Рецепт дуже простий і правильний, вам сподобається! Пригощайтесь ним з ароматним чаєм чи кавою, намастіть трішки домашнього вершкового масла і насолоджуйтесь ніжністю смаку!


    Ніжна, волога, просочена смаком солодких цукатів та горішків, наповнена ароматом помаранчево-сонячного апельсину, паска на кефірі стане справжньою окрасою вашого кошичка і святкового столу! А як вона смакує з молоком - краще за будь-яке куплене шоколадне печиво!


    Ми часто замовляємо ніжні вершкові чізкейки у кафе та ресторанах, але приготувати вдома таку смакоту дуже легко, та ще й без шкоди для правильного раціону харчування, а з користю для організму. Ми підготували чудовий рецепт - спробуйте!


    Ми звикли до майонезу та жирної сметанки в якості салатних заправок. Здавалось, які б не були інгредієнти, салат все одно буде смачним, якщо заправити його перевіреним соусом. Але ми любимо експерименти і пропонуємо вам скуштувати дуже цікаву альтернативу!


    Ви любите магазинні йогурти? А ви читали, скільки ароматизаторів та замінників смаку входить до їх складу? Пропонуємо вам власноруч зробити йогурт з фруктовими смаками, адеж вам знадобляться лише улюблені фрукти та блендер!


    Коли душа просить чогось витонченого, а організм - чогось простого, на допомогу приходить чудове поєдання макаронів з твердих сортів пшениці, грибочків та горіхів. Червоний перець дарує свіжість страві та солодкий смак!

    Якщо ви любите смачні та оригінальні страви, спільнота Готуємо разом – це ваш сайт!


    Якщо ви постійно задаєте собі питання, що приготувати, де знайти оригінальні і смачні рецепти, як прикрасити готову страву чи здивувати близьких на дні народження вишуканими десертами - ви потрапили на потрібну сторінку!

    Якщо ви обожнюєте дивувати своїх друзів і близьких кулінарними відкриттями, якщо вам подобається пробувати щось нове, але ви не знаєте, що приготувати, на нашому сайті ви точно знайдете цікавий рецепт. Експериментуйте, додавайте власні зміни, створюйте нові рецепти та дивуйте своїх друзів і близьких!

    Ми пропонуємо вашій увазі кращі рецепти різних кухонь світу – починаючи від вишуканого французького шоколадного десерту, закінчуючи ситним японським місо-супом. І всі ці страви детально розписані у покрокових рецептам, а отже і ви зможете приготувати всю цю красу власноруч.

    Не сумнівайтеся, з нашими рецептами шикарні страви приготувати може кожен, варто лише чітко слідувати інструкціям, вказаним у рецепті!

    Якщо ви не знаєте, що можна приготувати з продуктів, що є у вашому холодильнику, на нашому сайті неодмінно знайдеться потрібний рецепт.Варто лише вписати у віконечко пошуку потрібне слово – до прикладу *курка*, і сайт одразу вам продемонструє перелік рецептів, до складу яких входить куряче м'ясо. Вам потрібно буде лише обрати за смаком, що це буде – соковитий салат, ароматна юшка чи апетитна печеня.

    Ви не вмієте готувати?Нехай це вас не засмучує! Виправити це дуже просто - частіше заглядайте до нас у гості і ви не тільки навчитеся, але і полюбите готувати!

    На гарно оформленій кухні приємно готувати, а найсмачніші страви приємно поїдати в родинному колі перед великим телевізором. Сьогодні ви можете придбати плазменный телевизор panasonic за вигідної ціною. З нами готувати просто, а радувати своїх близьких - легко!

    Читайте также: