Говядина запеченная в рукаве с грибами


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • говядина (телятина) без кости 1 кг
  • шампиньоны 150 г
  • маслины без косточки 100 г
  • помидор 1 шт.
  • чеснок молодой 2 головки или 5-6 долек старого
  • соль
  • тимьян сухой

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо натираем солью, потом равномерно посыпаем тимьяном. Делаем частые надрезы примерно на треть толщины.

Грибы нарезаем тонкими пластинками и кладем в разрезы по 3-4 пластинки (не старайтесь поместить все грибы). Чеснок мелко режем и тоже распределяем по разрезам.

Маслины режем на 2-3 части, тоже закладываем в разрезы по 2-3 кусочка. С помидора снимаем кожицу, режем пластинками и тоже кладем в разрезы по 1-2 пластинки.

Мясо сжимаем руками так, чтобы разрезы сошлись. Сверху выкладываем немного маслин, остатки помидоров, немного грибов.

Аккуратно помещаем эту конструкцию в рукав для запекания, защемляем концы рукава, прокалываем сверху рукава несколько дырочек зубочисткой и кладем на решетку в холодную духовку так, чтобы рукав не касался стенок духовки. Держим в духовке при температуре 200-220 градусов полчаса, потом уменьшаем температуру до 180 градусов и готовим еще 30-40 минут.

Вынимаем из духовки, сливаем и процеживаем образовавшийся мясной сок. Мясо помещаем в теплое место. Остатки грибов и маслин добавляем в мясной сок, доводим до кипения и готовим на маленьком огне минут 10. При желании получившийся соус можно загустить мукой или толчеными сухарями, но я этого не делала.


Запекать мясо с овощами в рукаве удобно. Продукты готовятся в собственном соку, а вам не придется отмывать противни.

В сегодняшнем рецепте будем готовить мясо с грибами в рукаве для запекания и параллельно сделаем картошку. Получится сразу и мясное, и гарнир.

Совет! Для этого рецепта выбирайте свежее мясо (замороженное получится сухим, как бы вы ни старались). Оно не должно быть слишком постным, лучше с жирком, из «мягких частей» туши. Кстати, отлично подойдет не только свинина, но и говядина — она прекрасно сочетается и с грибами, и соевым соусом.

Ингредиенты

  • свинина или говядина – 1 кг
  • шампиньоны – 250 г
  • репчатый лук – 2 шт. (150 г)
  • соль – 1 ч. л. неполная
  • черный перец – 2-3 щеп.
  • растительное масло – 2-3 ст. л.
  • сушеный розмарин – 1 веточка
  • соевый соус – 3 ст. л.

  • картофель – 1 кг
  • растительное масло – 2-3 ст. л.
  • соль – 1 ч. л.
  • черный перец – 2 щеп.
  • прованские травы – 1 ч. л.

Приготовление


Мясо нарезать кусочками, как на шашлык. Лук нарезать полукольцами. Грибы можно оставить целыми или разрезать пополам, если слишком крупные.


Соединить мясо, лук и грибы в большой миске. Посолить и поперчить по вкусу. Полить соевым соусом и растительным маслом.


Хорошо перемешать и переложить все в рукав для запекания. Добавить веточки розмарина.


Картошку очистить, нарезать на 4 части. Добавить соль, перец, прованские травы, пару ложек растительного масла. Перемешать.


И упаковать картофель в другой рукав для запекания.


Переложить заготовки на противень — ножом сделать несколько проколов, чтобы рукава не лопнули.


Запекать при температуре 200 градусов примерно 50 минут. И в самом конце можно увеличить температуру до 220-240 градусов и подержать еще минут 10, чтобы подрумянилось.


Украсить укропом и подавать. Приятного аппетита!


Здравствуйте Айда, наконец я вас опять нашла. Я думала вы всё закрыли. Нашла вас только что случайно, искала в гугле рецепт. Снова подписалась. Бороться с воровством в интернете бесполезно, я знаю много блоггеров, труд которых бессовестно воруют да ещё и хамят, когда жалуешься. Вот так то. Лучше не обращайте внимания, посмотрите сколько у вас читателей и друзей)))


Мехрибан, ужасно сожалею о принесенных неудобствах! Не знаю, что на меня нашло тогда. Такая глупость. )) Самое трагикомичное, что затеяла такой огромный переезд блога..столько ненужных усилий. а сейчас у меня совсем нет времени для блога. Закрывать все не собираюсь, конечно, но и писать регулярно не могу. ( Ужасно сглупила.. Спасибо за поддержку! Рада, что Вам помогают мои рецепты.

Говядина по этому рецепту получается нежная, сочная и очень вкусная. Подавать такое мясо можно самостоятельно или с любым гарниром. Непременно попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
    мякоть
  • Грибы 250 Грамм
    у меня шампиньоны
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Соль Часть
  • Специи По вкусу

Шаг 1


Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2


Мясо нарежьте порционными кусочками.

Шаг 3


Добавьте горчицу, соль и специи.

Шаг 4


Хорошо все перемешайте.

Шаг 5


Лук нарежьте перьями или полукольцами.

Шаг 6


В рукав для запекания выложите мясо, лук и нарезанные пластинами шампиньоны. Оставьте пространство внутри рукава, и завяжите кончики. Поместите рукав с мясом в форму или на противень, влейте немного воды, чтобы не подгорало дно формы, а вместе с ним и мясо. В духовке при температуре 200 градусов выпекайте говядину около часа.

Шаг 7


Подавайте готовое блюдо самостоятельно или с любым гарниром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Говядина в рукаве с грибами"

Совет от повара:

Вместо говядины можно взять любое другое мясо.

Этап 1 / 7

В небольшой миске смешать горчицу, приправы, соль, масло и сок лимона

Этап 2 / 7

Обмазать мясо и поместить его в рукав для запекания

Этап 3 / 7

Поставить мясо в разогретую до 190 градусов духовку на 1,5 часа

Этап 4 / 7

Шампиньоны помыть, почистить и нарезать мелкими кубиками. Выложить в разогретое на сковороде масло и обжарить

Этап 5 / 7

Добавить сушеные грибы, соль, перец и воду. Тушить в течение 30 минут

Этап 6 / 7

Добавить сливки, перемешать, всыпать муку и тушить до необходимой густоты

Этап 7 / 7

Говядину нарезать и подавать с грибным соусом. Посмотрите на эту сочную мякоть и густой соус - такое же блюдо получится и у вас!


На сайте есть похожие рецепты, но именно такого не нашла, поэтому решила опубликовать свой вариант. В первый раз приготовила такую картошечку несколько месяцев назад, и теперь это одно из любимых блюд моего мужа. Приходится готовить практически каждые выходные)

Ингредиенты для «Картофель с мясом и грибами в рукаве»:

  • Картофель — 1 кг
  • Свинина — 400 г
  • Грибы — 300 г
  • Помидор (если мелкие то 2) — 1 шт
  • Укроп — 1 пуч.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Перец черный — по вкусу
  • Приправа ("Универсальная") — 1 ст. л.
  • Масло растительное (для обжарки грибов)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2119.1 ккал
белки
98.9 г
жиры
90.7 г
углеводы
223.9 г
100 г блюда
ккал
109.8 ккал
белки
5.1 г
жиры
4.7 г
углеводы
11.6 г

Рецепт «Картофель с мясом и грибами в рукаве»:


Грибы (я беру вешенки свежие) помыть, порезать и слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла.


Мясо нарезать небольшими кусочками.


Картофель почистить, помыть, разрезать не небольшие ломтики.


К картофелю добавить мясо, грибы, помидор разрезаем на 6-8 частей.


Добавляем мелко порубленный укроп, выдавливаем чеснок, перчим, добавляем приправу (она уже содержит соль, поэтому дополнительно солить мне не требуется). Все хорошо перемешиваем. Аромат будет стоять потрясающий, жаль что через фото его невозможно передать)


Духовку нагреваем до 180-190 градусов. Рукав для запекания помещаем на противень, выкладываем картошечку в рукав, плотно закрепляем края рукава и отправляем в духовку. Минут через 30 - 35 (но ориентируйтесь конечно по своей духовке) убавляем огонь, рукав разрезаем сверху и запекаем еще 10 - 15 мину, чтоб картошка подрумянилась сверху.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Мясные рулетики с инжиром и голубым сыром

  • 33
  • 71
  • 8789

Мясо под сырной корочкой

  • 11
  • 98
  • 14145

Котлеты из свиного окорока с горчицей

  • 21
  • 44
  • 1215

Свинина в кисло-сладком соусе

  • 16
  • 40
  • 7531

Мясо на кости, запеченное с картофелем

  • 0
  • 6
  • 1406

Свинина с пряной корочкой

  • 40
  • 28
  • 3575

Мясные бабочки

  • 43
  • 68
  • 2681

Свинина в ореховой шубе

  • 32
  • 78
  • 1216

Отбивные в ореховой корочке

  • 79
  • 155
  • 17339

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Изумрудный браслет"

  • 51
  • 334
  • 68999

Рыбный холодец в томатном желе «Для разгону!»

  • 44
  • 735
  • 34001

Торт "Школьные годы"

  • 116
  • 206
  • 15825

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


9 октября 2017 года ирпенчанка #



9 октября 2017 года elenap07 #


8 октября 2017 года тттддд #


8 октября 2017 года chapushil #


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Представляем вам блюдо — Говядина, запеченная в рукаве с грибным соусом. Любителям мяса и для людей на белковой диете, это блюдо понравится без сомнений. Рецепт рассчитан на 6 — 8 порций.

Необходимые продукты для говядины запеченной в рукаве:

1кг. — говядины, желательно цельным куском

50мл. — подсолнечного масла;

1ст.л. без горки — сухих трав для мяса (можете подобрать по своему вкусу);

1/2 лимона — выдавить сок;

5 горошин душистого перца;

Продукты для грибного соуса:

300г. — свежих или замороженных грибов (лучше шампиньоны);

20г. — грибочков сушеных (лучше брать белые, так как они очень ароматны или их подвиды);

500мл. — сливок, не обязательно большой жирности, вполне подойдут 10 — 15%;

150г. — репчатого лука;

2ст.л. — пшеничной муки;

соль, перец, подсолнечное масло.;

Маленький совет, мясо лучше брать свежее, если вы берете с морозилки, тогда размораживать надо медленно без воды. Положите в емкость и ждите до полного оттаивания. Предварительно размороженное мясо мыть не стоит, иначе оно может быстро испортится.

Приготовление говядины, запеченной в рукаве:


Нашу говядину нарезаем ломтиками по 1,5 — 2см. Потом готовим маринад, для этого нужно растолочь горошинки душистого перца, если нет маленькой ступки, то можно воспользоваться кофемолкой или купить уже измельченный перец. Добавляем горчицу, сок лимона, сушеные травы, солим, перчим и заправляем подсолнечным маслом. Полученной жидкой смесью-маринадом, смазываем каждый кусочек мяса с обеих сторон. Для пропитки оставляем от 30 минут до 1 часа.

Мариновать и запекать можно цельный кусок, все зависит от того в каком виде вы будете его употреблять. Горячее мясо при нарезании рассыпается, и ваше блюдо будет иметь не презентабельный вид.

Промаринованную говядину укладываем в рукав для запекания и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа. Если нет рукава, можно использовать и фольгу. Для этого предварительно нужно смазать ее маслом, иначе мясо к ней прилипнет. Заворачивать фольгу нужно тщательно, чтобы соки не вытекали.

Приступаем к приготовлению соуса.

Лук нарезаем мелкими кубиками и высыпаем в разогретую сковородку с растительным маслом. Дожарив до прозрачного состояния лук, добавляем нарезанные свежие грибы. Солим, перчим, советую использовать смесь перцев (она очень ароматна) и все перемешиваем. После 5 -7 минут жарки добавляем сушеные грибы, которые предварительно нужно измельчить или растереть в крупный порошок. Добавляем 100 — 150мл. воды и тушем на маленьком огне помешивая около 30 минут.

На следующем этапе нам нужно добавить в сковородку сливки и муку, для густой консистенции нашего соуса. Чтобы избежать комочков, насыпьте в емкость сначала муку, а затем вылейте сливки комнатной температуры и хорошо перемешайте венчиком. Если не удалось избежать комков, тогда надо процедите смесь через сито и вылить в сковороду. Доводим соус до кипения и убираем с огня. Если вы приготовили соус заранее, тогда не забудьте его прикрыть влажной бумагой для выпекания, чтобы избежать образования пленки.

Достаем наше мясо из духовки, выкладываем на тарелку и поливаем грибным соусом. Для украшения хорошо подойдет свежая зелень. В дополнение приготовленный гарнир или салат сделает ваше блюдо сытным обедом.

Для нашей чудесно запеченной говядины подойдет множество разных соусов. Меняя их у вас, всегда будет получаться разное блюдо. Хочу предложить дополнение к рецепту, на случай если вы не съедите мясо сразу, то на следующий день из него можно приготовить новое горячее блюдо.

Выкладываете запеченное мясо говядины в рукаве, которое не съели вчера, в форму порционными кусочками и посыпаете жареным луком.

Далее готовим соус, который будет запекаться.

1ст. — бульона мясного, куриного или овощного;

1ст.л. — масла (желательно сливочное);

1ст.л. — пшеничной муки;

3шт. — яичного желтка;

Масло с мукой пассируем до светло желтого цвета, добавляем бульон и сметану одновременно. Когда закипит, снимаем с огня. Солим, перчим наш соус, добавляем яичные желтки и перемешиваем.

Заливаем приготовленным соусом мясо с луком и сверху равномерным слоем затираем сыром. Форму отправляем в разогретую духовку и запекаем до образования румяной корочки. Теперь совершенно новое блюдо у вас на столе и для его приготовления вы не тратили много усилий.



Для приготовления этого блюда потребуется:

  • 1 кг говядины
  • полстакана растительного масла
  • горчица 3 ч.л.
  • сушеные травы – орегано, майоранбазилик и другие
  • сок половины лимона
  • перец душистый в горошке
  • соль.

Грибной соус

Чтобы приготовить грибной соус нужно:

  • 300 г замороженных грибов,
  • 20 г сушеных белых грибов,
  • пол литра 10% сливок,
  • 2 луковицы
  • 2 ст.л. муки
  • перец
  • соль
  • растительное масло

Приготовить соус:
Для этого слегка растолочь сушеные грибы. Мелко нарезать лук и грибы.
Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук до прозрачности. Добавить к нему грибы. Приправить солью и перцем. Обжаривать в течение 5-7 минут.

Добавить в соус сушеные грибы и влить около стакана воды. Продолжать тушить еще 30-35 минут.
Последовательно добавить сливки, муку, каждый раз все хорошо перемешивая. Довести до кипения и выключить огонь.

Говядина, запеченная в рукаве в духовке

Мясо промыть, обсушить и убрать на некоторое время.

Приготовить маринад:
Растолочь перец, добавить горчицу, сок лимона, соль, перец и другие пряности – все перемешать. Этой смесью натереть мясо с каждой стороны.
Затем выложить в мясо в рукав для запекания или обернуть его фольгой. Поместить в духовку, разогретую до 180 градусов и запекать в течение 1,5 часов.

Готовое мясо вынуть из духовки. Нарезать на порции. Подавать с картофельным пюре и грибным соусом.


Мясо с овощами и грибами в рукаве

Рукав для запекания — замечательное изобретение. Готовить мясо с овощами и грибами в рукаве просто, а результат всегда чудесный. Блюда, приготовленные в рукаве можно считать диетическими, ведь никакого масла и жира мы туда не добавляем. Соки и ароматы овощей, гриб ов, мяса и зелени перемешиваются друг с другом и получается просто шедевр.

Ингредиенты:

мясо (говядина или свинина) 500 гр.

морковь — 1 средняя

баклажаны — 2 средние

перец болгарский — 1 красный

лук репчатый крупный — 1 головка

чеснок — 5 зубчиков

помидоры средние — 3-4 штуки

лавровый лист — 2 листика

Мясо нарезаем кусочками, солим, перчим по вкусу. Грибы нарезаем половинками, баклажаны, перец, лук, помидоры- крупными кубиками, морковь натереть на крупной терке, чеснок нарезать кусочками, не мелкими. Все овощи сложить в миску, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и перемешать. К овощам добавить мясо и перемешать.

В рукав закладываем мясо с овощами, запечатываем рукав и ставим в духовку на 1 час 10 минут на 180°-200°.

Будьте осторожны при открывании рукава, пар очень горячий!

Переложить наше произведение — мясо с овощами и грибами в рукаве в красивое блюдо, посыпать зеленью и подавать к столу.


Всем известно, что говядина имеет массу преимуществ по сравнению со свининой, но многих смущает один недостаток говяжьего мяса: зачастую оно получается жестким и сухим. Эта проблема решается просто: запекать говядину нужно в рукаве, тогда мясо сохраняет сочность. Обязательным условием приготовления блюд из говядины является предварительное маринование мяса. В рукаве можно запекать говяжью вырезку без дополнительных компонентов или вместе с другими продуктами, например, с различными овощами.

Говядина в рукаве. Классический рецепт

Время приготовления: 2 часа.

Количество порций: 4.

В этом рецепте используется минимум ингредиентов, а сам процесс приготовления предельно прост. Говядина маринуется в специях и оливковом масле, а после запекается в рукаве с луком и морковью. При соблюдении нескольких простых условий мясо получается сочным и мягким.

Ингредиенты

Процесс приготовления










Подавать готовое блюдо можно с отварным или жареным картофелем, крупами или овощами.

Говядина со сливами в рукаве

Говядина в этом рецепте запекается кусочками, а сливы придают ей неповторимый аромат и содействуют размягчению мясных волокон. Запекается мясо в смеси горчицы, меда, слив и овощей, что придает ему особую пикантность.

Ингредиенты:

  • Говядина – 500 г.
  • 2 моркови.
  • 2 луковицы.
  • По 1 ч. л. горчицы и мёда.
  • 150-200 г слив.
  • Специи и соль по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Вымытый и обсушенный кусок говядины нарезать на порционные медальоны. Мясо отбить молотком, но не слишком тонко.
  2. Подготовленные кусочки мяса натереть солью и смесью приправ, в их числе могут быть черный молотый перец, кориандр, тмин и другие. На 1-2 часа оставить мясо мариноваться.
  3. Смешать в посудине натертую морковь, очищенные от кожицы и косточек и измельченные сливы, мед и горчицу.
  4. Кольцами или полукольцами нарезать луковицы.
  5. Рукав для запекания расстелить в форме или на противне, положить кольца лука, а после половину моркови и слив. На эту «подушку» выложить мясные медальоны, а сверху их смазать оставшейся морковно-сливовой смесью.
  6. Концы рукава закрепить и поставить говядину в духовой шкаф запекаться. Температура в духовке должна быть 190-200 градусов, а время выпекания варьируется от 40 до 60 минут.

Говядина в рукаве с картошкой


Говядина в рукаве с картошкой – это готовый полноценный ужин и для будничного, и для праздничного меню. Для блюда подойдет говяжья вырезка или ребрышки, в любом случае мясо перед приготовлением нужно замариновать.

Ингредиенты:

  • 500 г говядины.
  • 700 г картофеля.
  • 2 моркови.
  • 2 луковицы.
  • 3 зубчики чеснока.
  • Зелень лука и укропа.
  • Соль и специи.
  • Растительное масло.

Процесс приготовления:

  1. Мясо, вымытое и обсушенное, порезать на кубики – если используете вырезку. Ребрышки можно оставить целыми или разрубить на части, если слишком крупные.
  2. Луковицы порезать кольцами и посыпать немного солью и перцем, размять руками, чтобы лук стал мягче и пустил сок.
  3. Соединить говяжье мясо и лук, перемешать с растительным маслом и отставить в сторону (можно в холодильник) мариноваться на протяжении часа-двух.
  4. Очищенные картофель и морковь подготовить к дальнейшему запеканию: картофель порезать кубиками, а морковь тонкими кружочками.
  5. Измельчить зелень и чеснок. Зеленый лук оставить для посыпки готового блюда.
  6. Перед отправкой в рукав смешать все ингредиенты, распределить их равномерно в рукаве. Закрепить концы, сделать несколько проколов рукава зубочисткой и поставить в противне или форме запекаться. Температура запекания – 190-200 градусов, время – 1-1,5 часа.

Готовое блюдо посыпать зеленым луком и наслаждаться восхитительным вкусом.

Говядина в рукаве с шампиньонами


В этом рецепте как дополнение к мясу используется необычный соус на основе оливкового масла с миндалем, что придает блюду неповторимый вкус и аромат. Шампиньоны при запекании впитывают сок остальных продуктов и обогащают вкус блюда, а говядина получается нежной и сочной, как из русской печи.

Ингредиенты:

  • 600 г мякоти говядины.
  • 150 г шампиньонов.
  • 1 помидор.
  • 1 луковица.
  • 1 ст. л. масла оливкового.
  • По ¼ ч. л. сахара и соли.
  • ¼ ч. л. паприки.
  • По щепотке корицы и черного молотого перца.
  • Лавровый лист, тимьян.

Для соуса:

  • 2 ч. л. оливкового масла.
  • 2 ст. л. миндаля.
  • 1 зубчик чеснока.
  • 1 веточка петрушки.
  • 0,5 ч. л. винного уксуса.
  • 1 кусочек тостового хлеба.

Процесс приготовления:

  1. Приготовить заправку для говядины. Почистить и обжарить в сковороде лук. К нему добавить по ¼ ч. л. сахара и соли и томить на медленном огне минут 15.
  2. Очистить от кожицы помидор, порезать на части и добавить к луку, после выложить в сковороду лавровый лист и паприку, тушить на медленном огне.
  3. Почистить и порезать на куски шампиньоны, добавить к луку и помидорам, а вместе с ними всыпать корицу и положить веточку тимьяна. Потушить 10 минут и снять с огня.
  4. Говядину, порезанную на кубики, натереть солью и приправами, мариновать буквально 10 минут. После снова разогреть содержимое сковороды и поместить туда мясо, потушить вместе с помидорами, луком и шампиньонами 20 минут.
  5. После всё, что в сковороде, отправить в рукав, завязать концы и поставить в форме в духовку. Выпекать при температуре 200 градусов 40 минут.
  6. Приготовить соус. Рубленный миндаль смешать с оливковым маслом и нагревать в микроволновке около минуты. Раскрошенный хлеб добавить в масло с миндалем, прогреть все вместе 30 секунд. Добавить толченый чеснок, винный уксус и измельченную петрушку.

Готовую говядину подавать с миндальным соусом.

Говядина с овощами в рукаве


В этом рецепте вместе с говядиной запекается микс из овощей. Баклажаны, сладкий перец, морковь и картофель в союзе с говядиной создают комплексное блюдо, которое поражает богатым ароматом и вкусом.

Ингредиенты:

  • 400 г говядины.
  • По 1 перцу и баклажану.
  • По 2 моркови, картофелины и луковицы.
  • 1 стебель сельдерея.
  • 50 мл подсолнечного масла.
  • Смесь пряностей для мяса.
  • Соль.
  • Свежая зелень.

Процесс приготовления:

  1. Подготовить мясо к запеканию: натереть его солью. Приправами, обмазать маслом и дать промариноваться в течение часа.
  2. Баклажан помыть, нарезать на кружочки и залить подсоленной водой на 20 минут. После слить воду и овощ обсушить.
  3. Почистить картофель, морковь, перец, лук, всё порезать небольшими кубиками, добавить к смеси овощей разрезанный на несколько частей корень сельдерея.
  4. Смешать промаринованное мясо, все овощи и дать им постоят минут 10.
  5. Переместить все ингредиенты в рукав для запекания, можно сверху все еще раз немного полить маслом. Завязать концы рукава, выложить заготовку в форму или на противень. Процесс запекания займет около часа: 20 минут при температуре 200 градусов и еще 40 минут при 160-170 градусах.
  6. Готовое блюдо достать из духовки, разрезать рукав и посыпать свежей зеленью.

Читайте также: