Грознов с никашин ф мясные блюда 1958
Alib.ru > Автор книги: грознов. Название: мясные блюда
Грознов С., Никашин Ф. Мясные блюда.
В настоящем издании изложена технология приготовления 260 вторых блюд из мяса, субпродуктов, домашней птицы и дичи, 66 горячих закусок из мяса, птицы, дичи, яиц, 24 соусов для блюд и закусок и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара, кроме того, в книге кратко освещаются вопросы рационального использования сырья.В рецептурах приведены нормы вложения продуктов весом нетто, в граммах на порцию. Библиотека повара выпускается для того, чтобы помочь повару в его практической работе на производстве, повысить его квалификацию.
В продаже:
№ | Продавец | Описание | Состояние | Фото | Купить по цене |
---|---|---|---|---|---|
1 | BS-Krebs Волгоград. | М. Госторгиздат. 1960 г. 224с., ил. твердый переплет, обычный формат. | Состояние: удовл | Купить за 60 руб. | |
2 | BS-Львов Украина, Львов. | М. Госторгиздат 1958г. 264 с., ил. Тканевый переплет, уменьшенный формат. | Состояние: хорошее, небольшая потертость краев и незначительное загрязнение переплета, малозаметные следы высохшей влаги по нижнему внутреннему углу листов в начале и коне книги, по нижнему торцу, коричневатость краев листов и торцов книжного блока | Переплет – Фрикадельки телячьи в соусе – Говядина, запеченная с луковым соусом | Купить за 180 руб. |
3 | BS-kilrO Сортавала. | м Госториздат. 1958г. 263с твердый переплет, уменьшенный формат. | Состояние: Штамп.Удовл. | Купить за 190 руб. | |
4 | BS-Foxbook Ульяновск. | М. Госторгиздат 1958г. 264 с.илл. твердый переплет, уменьшенный формат. | Состояние: очень хорошее | фото – фото – фото – фото – фото | Купить за 200 руб. |
5 | BS-Смолин_М. Челябинск. | М. Госторгиздат. 1958г. 264 с., илл. Твердый переплет, уменьшенный формат. | Состояние: В целом хорошее, переплет слегка потерт и немного загрязнен. | Купить за 200 руб. | |
6 | BS-Orlik Петрозаводск. | М 1958г. 263с тверд переплет, умен формат. | Состояние: удовл. | Купить за 250 руб. | |
7 | BS-sbrostov.ru Ростов-на-Дону. | Москва Госторгиздат 1958г. 264с. Твердый переплет, обычный формат. | Состояние: хорошее, загрязненность обложки | фото | Купить за 250 руб. |
8 | BS-Orlik Петрозаводск. | М 1958г. 263с тверд переплет, умен формат. | Состояние: удовл. | Купить за 290 руб. | |
9 | BS-Orlik Петрозаводск. | М 1960г. 223с тверд переплет, слегка увеличенный формат. | Состояние: удовл. | Купить за 290 руб. | |
10 | BS-Львов Украина, Львов. | М. Госторгиздат 1958г. 264 с., ил. Твердый переплет, уменьшенный формат. | Состояние: очень хорошее, коричневатость листов и торцов книжного блока | Переплет – Говядина, запеченная в грибном соусе – Солянка сборная на сковороде | Купить за 315 руб. |
11 | BS-tdkmoscow Москва. | Торговая литература 1958г. 264с. | Купить за 360 руб. | ||
12 | BS-Orlik Петрозаводск. | М Госторгиздат 1968г. 264с твердый переплет, уменьш формат. | Состояние: хор., отсут.титул | Купить за 399 руб. | |
13 | BS-Nezabudka Кунгур. | М Госторгиздат. 1960г. 224 с твердый переплет, обычный формат. | Состояние: очень хорошее | Купить за 450 руб. |
Лучшие продавцы >>>
Copyright © 1999 - 2020, Ведущий и K°. Все права защищены.
Библиотека повара выпускается для того, чтобы помочь повару в его практической работе на производстве, повысить его квалификацию. В настоящем издании изложена технология приготовления 260 вторых блюд из мяса, субпродуктов, домашней птицы а дичи; 66 горячих закусок из мяса, птицы, дичи, яиц; 24 соусов для блюд и закусок и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара; кроме того, в книге кратко освещаются вопросы рационального использования сырья. В рецептурах приведены нормы вложения продуктов весом нетто, в граммах на порцию. Эти нормы соответствуют в основном нормам (весом нетто), указанным в «Сборнике рецептур блюд и кулинарных изделии для предприятий общественного питания» (Госторгиздат, 1955 г.). Другие лоты продавцаМясные блюда, Сергей Грознов, Филипп Никашин, Изд. 1958 г , В настоящ.Описание лотаИздание 30-60-х гг. 20 века Авторы: Сергей Грознов, Филипп Никашин Издательство Государственное издательство торговой литературы Серия Библиотека повара Страниц 224 стр. Формат 84x108/32 (130х200 мм) Тираж 150000 экз. Переплет Твердый переплет В настоящем издании изложена технология приготовления 260 вторых блюд из мяса, субпродуктов, домашней птицы и дичи; 66 горячих закусок из мяса, птицы, дичи, яиц; 24 соусов для блюд и закусок и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара; кроме того, в книге кратко освещаются вопросы рационального использования сырья. В рецептурах приведены нормы вложения продуктов в граммах на порцию. Повар должен приготовлять пищу не только вкусную и питательную, но и красиво оформленную, чтобы потребление ее вызывало истинное наслаждение. При оформлении блюд, помимо выполнения общих технологических правил, многое зависит от художественного вкуса мастера, от его изобретательности и умения правильно использовать особенности данного вида сырья. Библиотека повара выпускается для того, чтобы помочь повару в его практической работе на производстве, повысить его квалификацию. Покупая несколько лотов продавца, Вы экономите на доставке. Прошу выйти на связь в течение трех дней, внести оплату в течение пяти дней. Высылаю покупки после оплаты лота на карту СБ. Рассчитаю доставку точно - на сайте почты от своего города до Вашего по весу и тарифам почты, плюс упаковка (в основном упаковка моя). Трек сообщаю, сдачу возвращаю, фото квитанций присылаю. Грознов С., Никашин Ф. Мясные блюда. «Библиотека повара». М. Госторгиздат 1958г. 264 с., ил. жесткий переплет, уменьшенный формат. Покупая несколько лотов продавца, Вы экономите на доставке. Прошу выйти на связь в течение трех дней, внести оплату в течение пяти дней. Высылаю покупки после оплаты лота на карту СБ. Рассчитаю доставку точно - на сайте почты от своего города до Вашего по весу и тарифам почты, плюс упаковка (в основном упаковка моя). Трек сообщаю, сдачу возвращаю, фото квитанций присылаю. Покупая несколько лотов продавца, Вы экономите на доставке. Прошу выйти на связь в течение трех дней, внести оплату в течение пяти дней. Высылаю покупки после оплаты лота на карту СБ. Рассчитаю доставку точно - на сайте почты от своего города до Вашего по весу и тарифам почты, плюс упаковка (в основном упаковка моя). Трек сообщаю, сдачу возвращаю, фото квитанций присылаю. КУРЬЕР: Есть курьер - 300 руб. внутри МКАД (в пригород тоже можно, но дороже). Курьеру на доставку передаю только после получения полной предоплаты по сделке. ПЕРЕСЫЛКА: Все купленные лоты одной отправкой, если есть такая возможность. Гантели с елочными игрушками в одной коробке не пошлю. Коробки на почте не покупаю, а клею и нахожу сама бесплатные. Габаритные лоты пересылаю. САМОВЫВОЗ: С покупателями в городе не пересекаюсь. Это нарушает мои планы. Но предложения и пожелания выслушаю. Другие объявления автора Продавецскатерть лен, СССР
Старинная шкатулка "ВСХВ Павильон Белоруссия", карболит
Сторож для молока СССР
Стерилизатор медицинский СССР
Бесплатное приложение для твоего телефона
Результаты поиска были добавлены в Избранные Объявление было добавлено в Избранные Войдите, чтобы сохранить Наблюдаемые в своей учетной записи Установите пароль для вашей учетной записиКакие преимущества создания учетной записи на OLX? Авторизуйтесь в свою учётную запись OLX!
Библиотека повара выпускается для того, чтобы помочь повару в его практической работе на производстве, повысить его квалификацию. В настоящем издании изложена технология приготовления 260 вторых блюд из мяса, субпродуктов, домашней птицы и дичи; 66 горячих закусок из мяса, птицы, дичи, яиц; 24 соусов для блюд и закусок и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара; кроме того, в книге кратко освещаются вопросы рационального использования сырья. Название: Мясные блюда Библиотека повара выпускается для того, чтобы помочь повару в его практической работе на производстве, повысить его квалификацию. В настоящем издании изложена технология приготовления 260 вторых блюд из мяса, субпродуктов, домашней птицы и дичи; 66 горячих закусок из мяса, птицы, дичи, яиц; 24 соусов для блюд и закусок и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара; кроме того, в книге кратко освещаются вопросы рационального использования сырья. Название: Мясные блюда Лот №6029. Грознов С. Р., Никашин Ф. П. Мясные блюда Бумага.Грознов С. Р., Никашин Ф. П. Мясные блюда. Серия: Библиотека повара. М. Госторгиздат. 1958г. 264с., с илл. твердый переплет, уменьшенный формат. Грознов С. , Никашин Ф. Ещё 1 авторБиблиотека повара выпускается для того, чтобы помочь повару в его практической работе на производстве, повысить его квалификацию. В настоящем издании изложена технология приготовления 260 вторых блюд из мяса, субпродуктов, домашней птицы а дичи; 66 горячих закусок из мяса, птицы, дичи, яиц; 24 соусов для блюд и закусок и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара; кроме того, в книге кратко освещаются вопросы рационального использования сырья. В рецептурах приведены нормы вложения продуктов весом нетто, в граммах на порцию. Эти нормы соответствуют в основ¬ном нормам (весом нетто), указанным в «Сборнике рецептур блюд и кулинарных…
ISBN: Государственное издательство торговой литературы О произведенииДругие книги автораКнига для повара / Н.С. Алешин и [др.] Владимирская областная научная библиотека им. А.М.Горького Ссылка скопирована в буфер обменаВы запросили доступ к охраняемому произведению.Это издание охраняется авторским правом. Доступ к нему может быть предоставлен в помещении библиотек — участников НЭБ, имеющих электронный читальный зал НЭБ (ЭЧЗ). В связи с тем что сейчас посещение читальных залов библиотек ограничено, документ доступен онлайн. Для чтения необходима авторизация через «Госуслуги». Для получения доступа нажмите кнопку «Читать (ЕСИА)». Если вы являетесь правообладателем этого документа, сообщите нам об этом. Заполните форму. Читайте также:
|