Грознов с никашин ф мясные блюда 1958

Alib.ru > Автор книги: грознов. Название: мясные блюда

Грознов С., Никашин Ф. Мясные блюда.
В настоящем издании изложена технология приготовления 260 вторых блюд из мяса, субпродуктов, домашней птицы и дичи, 66 горячих закусок из мяса, птицы, дичи, яиц, 24 соусов для блюд и закусок и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара, кроме того, в книге кратко освещаются вопросы рационального использования сырья.В рецептурах приведены нормы вложения продуктов весом нетто, в граммах на порцию. Библиотека повара выпускается для того, чтобы помочь повару в его практической работе на производстве, повысить его квалификацию.

В продаже:

Продавец Описание Состояние Фото Купить по цене
1 BS-Krebs
Волгоград.
М. Госторгиздат. 1960 г. 224с., ил. твердый переплет, обычный формат. Состояние: удовл Купить за 60 руб.
2 BS-Львов
Украина, Львов.
М. Госторгиздат 1958г. 264 с., ил. Тканевый переплет, уменьшенный формат. Состояние: хорошее, небольшая потертость краев и незначительное загрязнение переплета, малозаметные следы высохшей влаги по нижнему внутреннему углу листов в начале и коне книги, по нижнему торцу, коричневатость краев листов и торцов книжного блока
Переплет – Фрикадельки телячьи в соусе – Говядина, запеченная с луковым соусом
Купить за 180 руб.
3 BS-kilrO
Сортавала.
м Госториздат. 1958г. 263с твердый переплет, уменьшенный формат. Состояние: Штамп.Удовл. Купить за 190 руб.
4 BS-Foxbook
Ульяновск.
М. Госторгиздат 1958г. 264 с.илл. твердый переплет, уменьшенный формат. Состояние: очень хорошее
фото – фото – фото – фото – фото
Купить за 200 руб.
5 BS-Смолин_М.
Челябинск.
М. Госторгиздат. 1958г. 264 с., илл. Твердый переплет, уменьшенный формат. Состояние: В целом хорошее, переплет слегка потерт и немного загрязнен. Купить за 200 руб.
6 BS-Orlik
Петрозаводск.
М 1958г. 263с тверд переплет, умен формат. Состояние: удовл. Купить за 250 руб.
7 BS-sbrostov.ru
Ростов-на-Дону.
Москва Госторгиздат 1958г. 264с. Твердый переплет, обычный формат. Состояние: хорошее, загрязненность обложки
фото
Купить за 250 руб.
8 BS-Orlik
Петрозаводск.
М 1958г. 263с тверд переплет, умен формат. Состояние: удовл. Купить за 290 руб.
9 BS-Orlik
Петрозаводск.
М 1960г. 223с тверд переплет, слегка увеличенный формат. Состояние: удовл. Купить за 290 руб.
10 BS-Львов
Украина, Львов.
М. Госторгиздат 1958г. 264 с., ил. Твердый переплет, уменьшенный формат. Состояние: очень хорошее, коричневатость листов и торцов книжного блока
Переплет – Говядина, запеченная в грибном соусе – Солянка сборная на сковороде
Купить за 315 руб.
11 BS-tdkmoscow
Москва.
Торговая литература 1958г. 264с. Купить за 360 руб.
12 BS-Orlik
Петрозаводск.
М Госторгиздат 1968г. 264с твердый переплет, уменьш формат. Состояние: хор., отсут.титул Купить за 399 руб.
13 BS-Nezabudka
Кунгур.
М Госторгиздат. 1960г. 224 с твердый переплет, обычный формат. Состояние: очень хорошее Купить за 450 руб.
Лучшие продавцы >>>

Copyright © 1999 - 2020, Ведущий и K°. Все права защищены.
Вопросы, предложения пишите в книгу


Название: Мясные блюда
Серия: Библиотека повара
Автор: Грознов С., Никашин Ф.
Издательство: М.: Государственное издательство торговой литературы
Год: 1958
Cтраниц: 280, цвет.ил.
Формат: PDF
Размер: 16 Мб
Язык: русский

Библиотека повара выпускается для того, чтобы помочь повару в его практической работе на производстве, повысить его квалификацию. В настоящем издании изложена технология приготовления 260 вторых блюд из мяса, субпродуктов, домашней птицы а дичи; 66 горячих закусок из мяса, птицы, дичи, яиц; 24 соусов для блюд и закусок и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара; кроме того, в книге кратко освещаются вопросы рационального использования сырья. В рецептурах приведены нормы вложения продуктов весом нетто, в граммах на порцию. Эти нормы соответствуют в основном нормам (весом нетто), указанным в «Сборнике рецептур блюд и кулинарных изделии для предприятий общественного питания» (Госторгиздат, 1955 г.).


НЕ РАБОТАЕТ TURBO BIT .NET? ЕСТЬ РЕШЕНИЕ, ЖМИ СЮДА!


Другие лоты продавца


Мясные блюда, Сергей Грознов, Филипп Никашин, Изд. 1958 г , В настоящ.

Описание лота

Издание 30-60-х гг. 20 века

Авторы: Сергей Грознов, Филипп Никашин

Издательство Государственное издательство торговой литературы

Серия Библиотека повара

Страниц 224 стр.

Формат 84x108/32 (130х200 мм)

Тираж 150000 экз.

Переплет Твердый переплет

В настоящем издании изложена технология приготовления 260 вторых блюд из мяса, субпродуктов, домашней птицы и дичи; 66 горячих закусок из мяса, птицы, дичи, яиц; 24 соусов для блюд и закусок и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара; кроме того, в книге кратко освещаются вопросы рационального использования сырья. В рецептурах приведены нормы вложения продуктов в граммах на порцию.

Повар должен приготовлять пищу не только вкусную и питательную, но и красиво оформленную, чтобы потребление ее вызывало истинное наслаждение. При оформлении блюд, помимо выполнения общих технологических правил, многое зависит от художественного вкуса мастера, от его изобретательности и умения правильно использовать особенности данного вида сырья.

Библиотека повара выпускается для того, чтобы помочь повару в его практической работе на производстве, повысить его квалификацию.

Покупая несколько лотов продавца, Вы экономите на доставке.
Лоты доставляются одним отправлением.

Прошу выйти на связь в течение трех дней, внести оплату в течение пяти дней. Высылаю покупки после оплаты лота на карту СБ. Рассчитаю доставку точно - на сайте почты от своего города до Вашего по весу и тарифам почты, плюс упаковка (в основном упаковка моя). Трек сообщаю, сдачу возвращаю, фото квитанций присылаю.

Грознов С., Никашин Ф. Мясные блюда. «Библиотека повара». М. Госторгиздат 1958г. 264 с., ил. жесткий переплет, уменьшенный формат.
В издании изложена технология приготовления 260 вторых блюд из мяса, субпродуктов, домашней птицы и дичи, 66 горячих закусок из мяса птицы, дичи, яиц, 24 соусов для блюд и закусок и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара, кроме того, в книге кратко освещаются вопросы рационального использования сырья. Вес книги 270 гр. От себя: при прочтении 10-11стр. (фото 8-9)я узнала о мясе больше, чем за всю свою жизнь.
Состояние: хорошее.

Покупая несколько лотов продавца, Вы экономите на доставке.
Лоты доставляются одним отправлением.

Прошу выйти на связь в течение трех дней, внести оплату в течение пяти дней. Высылаю покупки после оплаты лота на карту СБ. Рассчитаю доставку точно - на сайте почты от своего города до Вашего по весу и тарифам почты, плюс упаковка (в основном упаковка моя). Трек сообщаю, сдачу возвращаю, фото квитанций присылаю.

Покупая несколько лотов продавца, Вы экономите на доставке.
Лоты доставляются одним отправлением.

Прошу выйти на связь в течение трех дней, внести оплату в течение пяти дней. Высылаю покупки после оплаты лота на карту СБ. Рассчитаю доставку точно - на сайте почты от своего города до Вашего по весу и тарифам почты, плюс упаковка (в основном упаковка моя). Трек сообщаю, сдачу возвращаю, фото квитанций присылаю.

КУРЬЕР: Есть курьер - 300 руб. внутри МКАД (в пригород тоже можно, но дороже). Курьеру на доставку передаю только после получения полной предоплаты по сделке.

ПЕРЕСЫЛКА: Все купленные лоты одной отправкой, если есть такая возможность. Гантели с елочными игрушками в одной коробке не пошлю. Коробки на почте не покупаю, а клею и нахожу сама бесплатные. Габаритные лоты пересылаю.

САМОВЫВОЗ: С покупателями в городе не пересекаюсь. Это нарушает мои планы. Но предложения и пожелания выслушаю.

Другие объявления автора Продавец

скатерть лен, СССР

  • Семей
  • Вчера
    23:56

Старинная шкатулка "ВСХВ Павильон Белоруссия", карболит

  • Семей
  • Вчера
    15:14

Сторож для молока СССР

  • Семей
  • 12 авг.

Стерилизатор медицинский СССР

  • Семей
  • 12 авг.


  • Мобильные приложения
  • Помощь и Обратная связь
  • Платные услуги
  • Реклама на сайте
  • Сотрудничество
  • Блог OLX
  • Условия использования
  • Политика конфиденциальности
  • Партнёры
  • Как продавать и покупать?
  • Правила безопасности
  • Карта сайта
  • Карта регионов
  • Популярные запросы
  • Работа в OLX

Бесплатное приложение для твоего телефона

  • OLX.bg
  • OLX.pl
  • OLX.ro
  • OLX.ua

Результаты поиска были добавлены в Избранные

Объявление было добавлено в Избранные

Войдите, чтобы сохранить Наблюдаемые в своей учетной записи

Установите пароль для вашей учетной записи

Какие преимущества создания учетной записи на OLX?

Авторизуйтесь в свою учётную запись OLX!

  • Быстрее получайте ответы на объявления
  • Получите доступ к истории всех ответов
  • Пользуйтесь всеми функциями вашей учётной записи


Библиотека повара выпускается для того, чтобы помочь повару в его практической работе на производстве, повысить его квалификацию. В настоящем издании изложена технология приготовления 260 вторых блюд из мяса, субпродуктов, домашней птицы и дичи; 66 горячих закусок из мяса, птицы, дичи, яиц; 24 соусов для блюд и закусок и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара; кроме того, в книге кратко освещаются вопросы рационального использования сырья.

Название: Мясные блюда
Серия: Библиотека повара
Автор: С. Грознов, Ф. Никашин
Издательство: М. : Госторгиздат
Год: 1960
Формат: pdf и djvu
Страниц: 224
Качество: хорошее
Размер файла: 18.4 Мб
Язык: русский

Библиотека повара выпускается для того, чтобы помочь повару в его практической работе на производстве, повысить его квалификацию. В настоящем издании изложена технология приготовления 260 вторых блюд из мяса, субпродуктов, домашней птицы и дичи; 66 горячих закусок из мяса, птицы, дичи, яиц; 24 соусов для блюд и закусок и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара; кроме того, в книге кратко освещаются вопросы рационального использования сырья.

Название: Мясные блюда
Серия: Библиотека повара
Автор: С. Грознов, Ф. Никашин
Издательство: М. : Госторгиздат
Год: 1960
Формат: pdf и djvu
Страниц: 224
Качество: хорошее
Размер файла: 18.4 Мб
Язык: русский

Лот №6029. Грознов С. Р., Никашин Ф. П. Мясные блюда Бумага.

Грознов С. Р., Никашин Ф. П. Мясные блюда. Серия: Библиотека повара. М. Госторгиздат. 1958г. 264с., с илл. твердый переплет, уменьшенный формат.
В настоящем издании изложена технология приготовления 260 вторых блюд из мяса, субпродуктов, домашней птицы и дичи, 66 горячих закусок из мяса птицы, дичи, яиц, 24 соусов для блюд и закусок и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара, кроме того
Состояние: Хорошее, незначительные загрязнения на переплете.

Грознов С. , Никашин Ф. Ещё 1 автор

Библиотека повара выпускается для того, чтобы помочь повару в его практической работе на производстве, повысить его квалификацию. В настоящем издании изложена технология приготовления 260 вторых блюд из мяса, субпродуктов, домашней птицы а дичи; 66 горячих закусок из мяса, птицы, дичи, яиц; 24 соусов для блюд и закусок и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара; кроме того, в книге кратко освещаются вопросы рационального использования сырья. В рецептурах приведены нормы вложения продуктов весом нетто, в граммах на порцию. Эти нормы соответствуют в основ¬ном нормам (весом нетто), указанным в «Сборнике рецептур блюд и кулинарных…

Серия: Библиотека повара

ISBN: Государственное издательство торговой литературы

О произведении

Другие книги автора

Книга для повара / Н.С. Алешин и [др.] Владимирская областная научная библиотека им. А.М.Горького

Ссылка скопирована в буфер обмена

Вы запросили доступ к охраняемому произведению.

Это издание охраняется авторским правом. Доступ к нему может быть предоставлен в помещении библиотек — участников НЭБ, имеющих электронный читальный зал НЭБ (ЭЧЗ).

В связи с тем что сейчас посещение читальных залов библиотек ограничено, документ доступен онлайн. Для чтения необходима авторизация через «Госуслуги».

Для получения доступа нажмите кнопку «Читать (ЕСИА)».

Если вы являетесь правообладателем этого документа, сообщите нам об этом. Заполните форму.

Читайте также: