Харусаме с курицей и овощами рецепт с фото

Что такое лапша харусаме? Данный продукт занимает лидирующую позицию в перечне самых востребованных разновидностей макаронных изделий у японского населения.


Лапша харусаме представляет собой тонкие и практически прозрачные полоски, похожие на спагетти. Обязательным компонентом этого продукта является картофельный крахмал. Также в его состав входит машевый крахмал.

Лапша харусаме очень схожа с фунчозой или рисовой лапшой. Но, несмотря на одинаковый внешний вид, данные продукты совершенно разные по составу и вкусу.

Что можно приготовить?

Лапша харусаме готовится очень легко и просто. Как и многие макаронные изделия, такой продукт считается отличным гарниром. Его подают к блюдам из мяса, овощей, птицы или морепродуктов.

Вкус этого ингредиента отличается особой оригинальностью. Однако изысканность он приобретает при его сочетании с соевым соусом.

Также следует отметить, что харусаме очень часто применяют во время приготовления всевозможных восточных блюд, которые с удовольствием делают не только хозяйки, но и опытные повара Вьетнама, Японии, Китая, Индонезии и Таиланда.

Лапша харусаме: рецепт приготовления с курицей

Существует множество различных блюд, которые можно подавать к столу вместе с гарниром из харусаме. Рассмотрим наиболее популярный обед, для приготовления которого нам не понадобится много времени.

Итак, чтобы сделать вкусное и сытное восточное блюдо на скорую руку, необходимо:

  • филе курицы охлажденное — около 500 г;
  • свежая морковка не очень большая — 1 шт.;
  • луковица репчатая — 1 головка;
  • лапша харусаме – несколько пакетиков (по своему усмотрению);
  • фасоль консервированная (в томатной пасте) — 400 г;
  • масло растительное – применять для жарки;
  • соевый соус – по своему вкусу;
  • соль, приправа тайская, жгучий перчик – по своему вкусу.


Процесс приготовления гуляша

Гуляш из куриного филе готовится легко и просто. Сначала необходимо хорошенько промыть мясо, после чего срезать с него все несъедобные элементы и нашинковать средними кубиками. Далее требуется приступить к обработке овощей.

Свежую морковь и луковицу чистят, а затем шинкуют не очень крупными кубиками.

После подготовки основных компонентов, приступают к их термической обработке. Для этого в сотейнике очень сильно разогревают растительное масло. В него выкладывают кусочки филе и тщательно обжаривают в течение трех минут.

Убавив огонь, в посуду добавляют лук и морковь. Перемешав ингредиенты, их готовят около 10 минут. При этом все компоненты постоянно мешают ложкой.

Как только курица и овощи станут немного мягкими, к ним добавляют соль, тайскую приправу и жгучий перчик. Также к ингредиентам выкладывают консервированную фасоль в томатной пасте. Перемешав компоненты, их тушат под крышкой около ¼ часа. За это время все продукты должны полностью приготовиться.

Перед выключением плиты к ароматному гуляшу обязательно добавляют соевый соус. Он придаст обеду особенный вкус.

Лапша харусаме: как приготовить?

Прежде чем отварить японский макаронный продукт, его вынимают из упаковки, выкладывают в глубокую посуду и заливают холодной водой. По прошествии некоторого времени лапшу отбрасывают на дуршлаг, после чего отправляют в кипящую и чуть подсоленную воду. В таком виде харусаме варят на протяжении трех минут.

Завершающий этап

Как только японская стеклянная лапша станет мягкой, ее снова отбрасывают на дуршлаг. Лишив макаронное изделие всей влаги, его выкладывают к заранее приготовленному гуляшу и тщательно мешают.


Подаем к обеду

Готовое блюдо из курицы и лапши харусаме следует преподносить к обеду в теплом виде. Употреблять его желательно без хлеба, но со свежими овощами и зеленью.

Рецепт Рисовая лапша с курицей с фото


  • Порций : 2
  • Время приготовления : 35мин

скажи спасибо за рецепт ведь мы старались

Тонкая и «стеклянная» японская лапша харусаме используется в азиатской кухне довольно часто. Так, она присутствует и в супах, и в гарнирах, и в разнообразных салатах. Я предлагаю начать знакомство с легкой лапшой из крахмала или риса с классического второго – харусаме с курицей и овощами. И не опасайтесь, что у вас не получится приобрести этот продукт, лично я с легкостью нашла эту стеклянную лапшу на полке в азиатском отделе по вполне доступной цене. Ну а кроме самой японской лапши нам потребуется нежное мясо курочки, несколько овощей и узнаваемый соевый соус.

Итак, для рисовой лапши с курицей нам понадобится.

Ингредиенты

  • крахмальная или рисовая лапша (50 г);
  • куриное филе (200 г);
  • одна луковица;
  • растительное масло;
  • растительное масло;
  • сладкий перец (1 плод);
  • чили (1 см);
  • петрушка;
  • имбирь (2 см);
  • яблочный уксус (8 мл);
  • соевый соус (50 мл);
  • душистый перец;
  • сахар (5 г).

Рисовая лапша с курицей и овощами

Начинаю процесс с приготовления курицы и овощей. Так, разогреваю в непременно глубокой сковороде масло и высыпаю туда половинки колечек очищенного репчатого лука. Припустив корнеплод до прозрачности, закидываю мелкие кусочки курочки. Почему мелкие? Потому что наша крахмальная лапша очень тонкая и нежная по структуре и крупные мясные куски не дадут насладиться ее необычным вкусом.


Когда филе побелеет, добавляю в зажарку шинкованный чили и петрушку, а также мелко потертый корень имбиря и сравнительно тонкие брусочки промытого сладкого перца.


Продолжаю обжаривать массу примерно 7 минут, после чего выливаю в сковороду соленый соевый соус, немного яблочного уксуса и насыпаю ложку сахара и по вкусу душистого перца.


Пока заправка харусаме – тонкой крахмальной лапши томится при минимальной температуре, наливаю в чайник воду и ожидаю, когда она закипит. Затем заливаю вермишель крутым кипятком и оставляю ее на 3 минуты. Важно не передержать харусаме, чтобы она не превратилась в кашу.


Высыпаю лапшу на плоскую тарелку и щедро заливаю мясом и овощами в пикантном японском соусе. При подаче я, как правило, украшаю это блюдо зеленью и дополняю чашкой зеленого чая. У вас получилось? Тогда обязательно напишите нам, понравилась ли вам необычная крахмальная лапша.

Стеклянная лапша с курицей и овощами — фото готового блюда


Стеклянной лапшой у нас принято называть фунчозу. После приготовления она выглядит как стекло, полностью прозрачная и блестящая. Отлично гармонирует с овощами, курочкой или же другими продуктами.

Описание приготовления:

Если вы хотите узнать, как приготовить стеклянную лапшу с курицей и овощами, то возьмите на заметку этот рецепт. Это азиатское блюдо обязательно понравится вашим гостям. Оно станет ярким акцентом на любом повседневном или даже праздничном столе.

Ингредиенты:

  • Курица — 1 Штука (1,5-2 кг)
  • Вешенки — 200 Грамм
  • Картофель — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Лук зеленый (стебли) — 4 Штуки
  • Фунчоза — 100 Грамм
  • Соевый соус — 6 Ст. ложек
  • Соус устричный — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Имбирь (натертый) — 1 Чайная ложка
  • Перец черный — По вкусу
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец чили (сухой) — 1 Чайная ложка
  • Вино рисовое — 2 Ст. ложки
  • Вода — 600 Миллилитров
  • Масло кунжутное — 1 Ст. ложка
  • Кунжут — 1 Чайная ложка

Количество порций: 4

Как приготовить «Стеклянная лапша с курицей и овощами»


Первым делом вам необходимо приготовить соус. Для этого в кастрюльке или мисочке соедините соевый соус, пропущенный через пресс чеснок, натертый имбирь, перчик, соль, устричный соус, рисовое вино, которое можно заменить обычным белым виноградным сухим.


Курицу вымойте и разрубите на куски. Положите мясо в большую кастрюлю. Залейте курочку соусом и поставьте кастрюльку на плиту. Когда соус закипит, убавьте газ до минимума, накройте курицу крышкой и томите на медленном огне пятнадцать минут.


Стеклянную лапшу залейте горячей водой и оставьте набухать на двадцать минут.


Подготовьте овощи. Вымойте картофель, морковь, грибы и лук. Очистите их от шелухи и кожицы, нарубите на достаточно крупные куски. Добавьте подготовленные овощи в кипящий бульон с курицей.


Перемешайте все ингредиенты и продолжайте отваривать их еще около пятнадцати минут. Картофель должен быть почти готовым, а остальные овощи мягкими.


Когда блюдо будет почти готово, влейте в кастрюльку с курицей и овощами кунжутное масло а также всыпьте кунжут. Положите заранее замоченную и набухшую стеклянную лапшу. Зеленый лук вымойте и нарежьте соломкой. Бросьте его в кастрюлю. Томите блюдо под крышкой до полной готовности три минуты.

Китайская лапша: 4 лучших рецепта!

Такая сковорода равномерно прогревается и удобна для перемешивания большого количества ингредиентов. Благодаря универсальности китайской лапши, из нее можно приготовить полноценное мясное, рыбное, вегетарианское и даже сладкое блюдо. Лапшу также добавляют во всевозможные супы и запеканки.

Наш первый рецепт – нежная, тающая во рту лапша с ароматной курицей и овощами. Заменять кунжутное масло не рекомендуется, так как оно придает блюду главную вкусовую ноту. Орехи кешью можно заменить арахисом, а сухой кайенский перец — свежим стручковым.

Рецепт стеклянной лапши с курицей и овощами

Залить стеклянную лапшу кипятком и оставить для полного размягчения на 15 минут. Куриную грудку помыть, срезать пленки и жир. Нарезать поперек волокон на длинные тонкие полоски. Перец болгарский помыть, вырезать сердцевину, зачистить от белых перегородок и нарезать полосками. Стручковую фасоль промыть под проточной водой и обсушить бумажной салфеткой.

Орехи кешью растолочь до состояния крупной крошки. Проросшую пшеницу промыть водой и обсушить салфеткой. Тем временем в сковороде вок разогреть кунжутное масло. Добавить куриное филе и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить к курице стручковую фасоль, проросшую пшеницу и болгарский перец.

Перемешать и обжаривать 5 минут. Стеклянную лапшу откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Добавить лапшу в сковороду и тщательно перемешать. Заправить соевым соусом и добавить кайенский перец. Прогреть в течение нескольких минут на среднем огне. Перед подачей посыпать лапшу орехами кешью.

Рецепт лапши удон со свининой

Оригинальная кисло-сладкая лапша с мясом, грибами и соусом терияки. Грибы шиитаке можно заменить шампиньонами. Вместо свинины допустимо использовать говядину или любое другое мясо по вкусу.

Стеклянная лапша с курицей и овощами


Автор рецепта: Петелинка

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Соль, перец черный молотый — по вкусу

Фунчоза (приготовить, как указано на упаковке) — 200 г

Стручковая фасоль (отварить в кипящей воде 5 минут) — 400 г

Сладкий перец — 1 шт.

Чеснок (раздавить прессом) — 1 зубчик

Рисовый уксус — 50 мл

Соус соевый — 50 мл

Способ приготовления:

  1. Куриное филе нарезать тонкими полосками. Лук, морковь и сладкий перец — тонкой соломкой.
  2. Разогреть в воке небольшое количество масла и быстро обжарить курицу с чесноком на сильном огне, посолить и поперчить.
  3. К курице добавить лук, обжарить, закинуть в вок остальные овощи и обжаритвать еще 2-3 минуты.
  4. Выложить фунчозу в глубокую миску, добавить приготовленную курицу и овощи. Заправить рисовым уксусом и соевым соусом.
  5. Дать настояться 30 минут.

Мнение потребителя

Попробуем на ужин или обед в выходные

думаю именно такое блюдо я пробовал в Крыму, тогда мне понравилось

думаю именно такое блюдо я пробовал в Крыму, тогда мне понравилось

это очень полезно) только я бы сверху кунжутом посыпала))

Самый лучший рецепт из тех, что я смотрю

Спасибо! Очень вкусно и хорошо выглядит

Рецепт – пальчики оближешь

вВеликолепно вкусно ,понравилось очень!

Замечательный рецепт, буду ждать продолжения. Нравится

Фунчоза – прекрасная, полезная альтернатива обычным мучным макаронам. И блюда с ней получаются очень вкусные! В этом рецепте слишком много сладкого перца, кстати, он вообще не слишком сюда подходит, его нужно либо совсем немного, либо вообще без него, сладкий перец с фунчозой только искажает вкус. А вот кунжутом посыпать очень даже стоит! В рецепте кунжута нет, но есть на фото. С кунжутом – улет!

Оставить отзыв могут только зарегистрированные пользователи

Когда-то японские ниндзя верили, что лапша Харусаме способствует продлению жизни и крепкому здоровью, сохраняет молодость, поэтому она была их любимой едой. Можно последовать их примеру и разнообразить своё меню новыми блюдами из стеклянной лапши.

Что такое лапша Харусаме


Что это такое — лапша Харусаме? Это очень тонкая, почти прозрачная японская вермишель. За свой необычный вид её ещё называют стеклянной. А благодаря тому, что в состав лапши входит рисовый крахмал, можно её встретить под именем рисовая лапша. На прилавках магазинов можно найти упаковки с лапшой круглой или плоской формы. Также она может быть короткой, как обычные спагетти, или длинной и скрученной в «гнёзда», которые упакованы порциями.

Состав и калорийность продукта

Лапшу Харусаме чаще всего делают из рисового крахмала, реже картофельного, машевого. В составе присутствует много витаминов группы B – B1, B2, B3, B5. Также она содержит кальций, железо, фосфор, калий и много других микро и макроэлементов.




Для тех, кто на диете и следит за своим весом, часто употреблять эту лапшу не рекомендуется, так как калорийность её – 352 ккал на 100 г.

Как приготовить лапшу Харусаме

Лапша Харусаме готовится очень быстро – её не нужно долго варить, иначе она потеряет свой вкус и будет выглядеть не аппетитно.


Есть несколько способов её приготовления:

  • Высыпать в миску и полностью залить лапшу кипятком. Оставить так на 5-30 минут, предварительно накрыв крышкой.
  • Вскипятить подсоленную воду и засыпать лапшу. Варить 3-5 минут, после чего откинуть ее на сито, чтобы стекла вся жидкость.
  • Для приготовления супа или последующего обжаривания с овощами, лапшу сначала замачивают минут на 5. Далее, слив предварительно воду, кладут в самом конце приготовления в суп, или быстро обжаривают на раскалённой сковороде.

Есть много рецептов, в составе которых присутствует стеклянная лапша. Вот только некоторые из них – самые популярные и простые в приготовлении.

Стеклянная лапша с креветками

Очень простой и быстрый рецепт, на приготовление этого блюда уйдёт всего пятнадцать минут.




Продукты:

  • стеклянная лапша – 180 г;
  • креветки – 250 г;
  • зелёный горох в стручках – 150 г;
  • острый перец – 1 шт.;
  • соевый или рыбный соус – по вкусу;
  • соус табаско – пару капель;
  • соль по вкусу;
  • оливковое масло – 2 ст. л.

Способ приготовления

  1. Хорошо промыть креветки, высыпать их в кипящую воду и проварить пару минут. Затем откинуть на сито, остудить и почистить. В сковороде раскалить оливковое масло и высыпать туда очищенные креветки. Добавить соус табаско и соевый или рыбный соус. Обжарить.
  2. Для приготовления блюда по этому рецепту нужен зелёный горошек в стручках – свежий или замороженный. Он также проваривается в умеренно подсоленной воде в течение нескольких минут (главное не переварить – нужно, чтобы он был хрустящий).
  3. Острый перец разрезать и удалить семена, измельчить.
  4. Рисовую лапшу высыпать в кипящую (подсоленную) воду, и довести до готовности в соответствии с инструкцией, которая написана на упаковке. Откинуть на дуршлаг, чтобы вода хорошо стекла и чуть-чуть обжарить вместе с остальными ингредиентами. При необходимости немного досолить.
  5. Выложить на тарелки и сразу подавать на стол.

Совет. Чтобы лапша получилась идеальной по консистенции, главное её не переварить! Для этого её нужно варить меньше (на 1-2 минуты), чем указано на упаковке. При последующем тушении с овощами или мясом она дойдёт до полной готовности.

Лапша Харусаме с овощами по-корейски

Чапчхэ – популярное блюдо родом из Кореи, без которого не пройдёт ни одно застолье. Готовится оно из лапши Харусаме с овощами, мясом и грибами.


Продукты:

  • лапша Харусаме – 200 г;
  • шампиньоны – 100 г;
  • вешенки — 100 г;
  • сладкий болгарский перец разных цветов – зелёный, жёлтый, красный – по половинке каждого;
  • морковь – 1 шт.;
  • чеснок – 1 головка;
  • яйцо — 1 шт.;
  • корень имбиря;
  • пучок шпината;
  • пучок петрушки;
  • соевый соус – 100 г;
  • сахар – 80 г;
  • соль – 1 ч. л.;
  • растительное масло.

Способ приготовления

  1. Сначала необходимо приготовить блин. Следует немного вспенить яичко
    вилкой, присолить и вылить в сковороду, смазанную постным маслом. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
  2. Отварить лапшу в солёной воде в соответствии с указанием на пачке. Сцедить воду и промыть.
  3. Очистить и вымыть морковь, порезать ее брусочками, обжарить в постном масле одновременно с нарезанным тонко корнем имбиря и чесноком.
  4. Теперь очередь грибов – шампиньоны и вешенки хорошо вымыть, очистить, если необходимо, и порезать. Всыпать к другим ингредиентам.
  5. Сладкий перчик очистить, убрать зерна и нарезать вдоль длинными полосами. Отправить в сковороду. Поджарить минут 5-7, время от времени мешая. Далее добавить шпинат.
  6. В последнюю очередь всыпать вареную лапшу и заправить соевым соусом, добавить сахар и соль, обжарить минутку и убрать с плиты.
  7. Яичный блин необходимо свернуть трубочкой и порезать тонкими полосами.
  8. Выложить готовую лапшу на тарелку, поверх кольца блинчиков, добавить овощи, мясо и грибы, посыпать зеленью петрушки.

Чапчхэ можно подавать как тёплым, так и холодным – вкус от этого не ухудшится.

Чапче – праздничное корейское блюдо, приготовленное в особом пряном соусе. Собственно, это название и принадлежит именно соусу. У каждой корейской хозяйки есть свой фирменный рецепт чапче, но в любой его основе практически всегда есть натуральный соевый соус в комбинации с различными приправами. Шеф Александр Кан предлагает свой вариант чапче к стеклянной лапше с курицей и овощами.



  • куриное бедро филе – 280 г
  • болгарский перец - 120г
  • свежая морковь - 80г
  • пекинская капуста - 200г
  • стеклянная лапша (готовая) - 520г
  • соус чапче - 280г
  • паста кочудян - 40г
  • вода - 400г
  • сахар - 20г
  • кунжутное масло -24г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рецепт предоставлен Александром Каном, шеф-поваром ресторана K-Town.

среда, 26 февраля 2020 г.


Как вкусно приготовить фунчозу? Рецептов очень много, но сегодня предлагаю попробовать фунчозу с курицей и овощами. Простое, сытное и ароматное блюдо: хотите - салат или закуска, а хотите - полноценное второе блюдо.

Фунчоза или стеклянная лапша - вкусный и универсальный продукт. Как и другие макаронные изделия эта бобовая лапша отлично впитывает вкус и аромат соусов, овощей, мяса и морепродуктов. Как правило, сухую фунчозу даже не нужно варить: достаточно минут на 5 залить кипятком, после чего откинуть на сито. В готовом виде лапша получается прозрачной, откуда и название стеклянная.

Наполнители для фунчозы зависят исключительно от вашего вкуса. К примеру, я поделюсь с вами рецептом, в котором будут овощи и куриное филе. Однако само по себе блюдо получится довольно пресным, поэтому очень важно дополнить его насыщенной и ароматной заправкой.

Соленый соевый соус и душистый свежий имбирь с его характерными пикантно-острыми оттенками вкуса подойдут идеально. Хотите, приправьте заправку измельченным чесноком. Немного хрустящих семян кунжута и свежая зелень (идеально подошел бы зеленый лук, но у меня его не оказалось) тоже не будут лишними.

Рисовая лапша харусаме с овощами

Лапша харусаме – 600 г

Сладкий перец – 80 г

Стебель сельдерея – 60 г

Чеснок – 3 зубчика

Растительное масло – 50 мл

Кунжутное масло – 10 мл

Соевый соус – 60 мл

Петрушка кудрявая для украшения



Отварить лапшу до готовности в подсоленной воде, промыть под холодной водой и переложить на дуршлаг.

Нарезать соломкой цукини, морковь, лук, сладкий перец, шиитаке и сельдерей. Чеснок нарезать мелкими кубиками.

На разогретую сковороду влить растительное масло и выложить обжариваться нарезанные овощи. Обжаривать, помешивая, до готовности, в конце посолить и поперчить.

Чуть позже добавить чеснок, хорошо перемешать. Затем добавить отварную лапшу харусаме, влить саке и перемешать. Влить кунжутное масло и обжаривать, помешивая, после чего влить соевый соус, хорошо перемешать и выложить на тарелки.

Готовую лапшу сверху посыпать кунжутом и украсить кудрявой петрушкой.


Похожие главы из других книг:

РИСОВАЯ ЛАПША С КРЕВЕТКАМИ

РИСОВАЯ ЛАПША С КРЕВЕТКАМИ 120 г рисовой лапши, 700 г креветок, 1 морковь, 1 болгарский перец, 1 зубчик чеснока, 80 мл кунжутного масла, 40 мл соевого соуса, 1 ч. л. кунжута, 1 ст. л. сушеной петрушки. Лапшу сварить. Отварить креветки, очистить. Морковь и болгарский перец

ЛАПША РИСОВАЯ С ЖАРЕНЫМИ КРЕВЕТКАМИ И СОУСОМ ЧИЛИ

ЛАПША РИСОВАЯ С ЖАРЕНЫМИ КРЕВЕТКАМИ И СОУСОМ ЧИЛИ 180 г готовой рисовой лапши, 150 г креветок, 2 зубчика чеснока, 1 морковь, 100 мл мясного бульона, 2 ч. л. муки, кокосовое молоко, соус чили, корень имбиря. Чеснок, имбирь и морковь натереть на терке и выложить на

Гречневая лапша с овощами в пикантном бульоне

Гречневая лапша с овощами в пикантном бульоне Лапша гречневая – 300 гМорковь – 70 гСладкий перец (2-х цветов) – 2 шт.Цукини – 150 гЛук красный – 1 шт.Перец чили – 2 шт.Горошек сладкий – 80 гПомидоры черри – 200 гКинза – 30 гЗеленый лук – 30 гОливковое масло – 50 млЧеснок – 50 гБульон

Гречневая лапша с грибами и овощами в тайском стиле

Гречневая лапша с грибами и овощами в тайском стиле Гречневая лапша – 400 гСладкий перец – 120 гСтебли сельдерея – 150 гМорковь – 110 гШампиньоны – 250 гКунжутное масло – 120 гЧеснок – 2 зубчикаКисло-сладкий соус – 80 гКинза – 10 гСоль 18 мин 199 ккалЛапшу отварить в подсоленной

Лапша удон с овощами

Лапша удон с овощами Лапша удон – 400 гМорковь – 60 гЛук – 60 гСладкий перец (3-х цветов) – 60 гЦукини – 60 гШиитаке – 60 гЧеснок – 4 зубчикаЗеленый лук – 40 гРастительное масло – 60 млСаке – 60 млСоевый соус – 40 млКунжутное масло – 10 млКунжут – 8 гСоль, перец 20 мин 186 ккалОтварить

Домашняя лапша с овощами и томатом

Домашняя лапша с овощами и томатом Понадобится: 200 г готовой домашней лапши, 2 моркови, 2 луковицы, 1 небольшой корень петрушки, 4 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. томата-пюре, соль по вкусу, ? пучка зелени петрушки и укропаОвощи очистить, промыть, тонко нашинковать,

Рисовая лапша с морепродуктами

Рисовая лапша с морепродуктами Древесные грибы – 40 гЦукини – 60 гМорковь – 60 гЛук – 60 гСладкий перец (3-х цветов) – 60 гПерец чили – 1 шт.Чеснок – 5 зубчиковКреветки тигровые – 200 гМорские гребешки – 120 гКальмар – 120 гЛапша рисовая (широкая) – 480 гОливковое масло – 40

Рисовая лапша с грибами и тофу

Рисовая лапша с грибами и тофу Рисовая лапша 400 гРастительное масло 100 млЧеснок 3 зубчикаКорень имбиря 15 гЛук-шалот 70 гШампиньоны 120 гТофу 100 гСоевый соус 70 млРыбный соус 40 млАрахисовое масло 40 млПерец чили 5 гАрахис (очищенный) 30 гЛистья кинзы 10 гТимьян 12 гСоль, перецВремя

Рисовая лапша с говядиной и соусом из черной фасоли с чили

Рисовая лапша с говядиной и соусом из черной фасоли с чили ПРОДУКТЫ• 450 г свежей рисовой лапши• 4 ст. ложки растительного масла• 1 луковица (нарезанная тонкими кольцами)• 1 зубчик мелко нарубленного чеснока• ломтик свежего корня имбиря (мелко порубленный)• 225 г

Лапша бифуп с курятиной и овощами

Лапша бифуп с курятиной и овощами ПРОДУКТЫ• 100 г лапши бифун• 200 г куриного филе• 3 сушеных гриба сиитаке• 150 г капусты• 3 стручка зеленого перца сансе• 2 веточки сельдерея• 3 ст. ложки растительного масла• 2 ч. ложки сакэ• ? ч. ложки кунжутного масла• ? ч. ложки

Рисовая лапша с грибами

Рисовая лапша с грибами ПРОДУКТЫ• 225 г рисовой лапши (рисовых палочек)• 2 ст. ложки растительного масла• 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный• 2 см корня имбиря, измельченного• 4 луковички шалота, мелко нарезанные• 70 г грибов, измельченных• 100 г плотного тофу,

Рисовая лапша с курицей

Рисовая лапша с курицей ПРОДУКТЫ• 200 г рисовой лапши• 1 ст. ложка растительного масла• 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный• 2 см корня имбиря, измельченного• 4 перышка зеленого лука, нарезанных• 1 красный чили, очищенный и измельченный• 300 г куриного филе, мелко

Гречневая лапша с овощами

Гречневая лапша с овощами Вам понадобится:? 1 пачка гречневой лапши;? 1 болгарский перец;? 1 морковь;? 1 ст. ложка растительного масла;? свежая зелень;? соевый соус.Способ приготовления:1 Гречневую лапшу отварить в кипящей воде (5–7 минут).2 Овощи вымыть, очистить, нарезать

Рисовая лапша с курицей по-китайски

Рисовая лапша с курицей по-китайски НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:лапша рисовая – 250 гфиле куриное – 250 грастительное масло – 1 ст. ложкалук-шалот – 4 шт.чеснок – 2 зубчиказеленый лук – 4 перакориандр измельченныйДля соуса:уксус винный – 2 ст. ложкисоус чили – 1 ст. ложкаоливковое

Читайте также: