Инструменты фаршированные гамбургер пресс гамбургер гриль барбекю

Количество:

Магазин

Pop Bikini

Описание

Гамбургер формы пресс бургер пирожки чайник пресс шеф-повар котлеты фаршированные гамбургеров плесень гриль кухня Инструменты гаджеты

Особенности: 1. Сделать фаршированные котлеты с гамбургер Maker. 2. Вы можете создать идеальный гамбургер. 3. Сделать вкусные гамбургеры, фаршированный с вашей любимой начинкой, сыр, грибы, чеснок, лук независимо от вкусных ваши любимые ингредиенты. 4. Сохраняет все вкусные добра, герметичный внутри. Даже толщина гарантирует, что ваши мягкие Бургер готовят к совершенству! 5. Высокое качество пищи класса прочный материал 6. Настройка бургер, подогнать ваш аппетит 7. Легкий в использовании и очистке 8. Сделать фаршированные котлеты как профессиональный шеф-повар. 9. Это просто, как: 1 - форма его, 2-вещи она, 3-печать его!

Цвет: Красный Габаритные размеры: 130X57MM

Цвет: Белый Габаритные размеры: 131X47MM

Пакет включает в себя: 1 X гамбургер пресс чучела чайник (Без упаковки)



Пресс для бургеров Stufz Stuffed Burger Press: большая котлета - мечта любого мужчины) + пошаговое фото приготовления бургеров

Раньше на кухне хватало остро наточенного ножа, сейчас же на нас сыпятся девайсы и приспособы. Вы ещё чистите картофель ножом? Фи! Как немодно.

Вот и мясо можно порубить ножом и получатся замечательные рубленые котлеты, перекрутить через мясорубку, опять котлеты))) Котлеты круглые, продолговатые, в панировке, с начинкой. Всё перепробовали? Я думала, что всё. И вот наткнулась на такой девайс - пресс для бургеров. Цена смешная, на АлиЭкспресс от ста рублей, есть, конечно, варианты подороже, попадались даже прессы с антипригарным покрытием)))

Я купила приспособу на пробу. Люблю всякие новые штучки. Конечно, посмотрела видео и почитала отзывы, все они неоднозначные, кому-то нравится, кто-то плюётся.

Моему мужу идея очень понравилась, какой мужчина откажется от котлеты бургера да ещё с начинкой!


В деле, конечно, всё не так. К прессу нужно приспособиться, для начала понять, как он работает. Делюсь своим опытом использования.


Накрутила я фарш, приготовила начинку: вареные яйца с жареным луком, зарядила сковороду - и приступила!

Для начала форму обязательно нужно намочить водой или смазать внутри маслом, чтобы фарш не прилипал.


Затем на дно пресса кладём фарш в виде лепешки, и немаленькой)


Закрываем крышку и опускаем пресс, ушки которого должны уйти вниз, нажимаем, затем сначала нужно поднять пресс, а потом открыть крышку. Порядок важен, иначе будет прилипать фарш.



Получается такое основание с выемкой для начинки, туда её и кладём.


Затем сверху кладём фарш, теперь уже меньше, чем вначале.



Теперь приподнимаем снизу котлету и вынимаем прямо с донышком, переворачиваем и осторожно снимаем дно. Бургер с начинкой готов к приготовлению.




Осталось пожарить и можно подавать на стол. Огромная сочная ровная котлета под названием бургер порадует любого мужчину, это факт!



Так нужен или нет? Мне было интересно повозиться с этим устройством и понять, как оно работает) В принципе, пользоваться им не так уж и сложно, если набить руку, то и время на приготовление уменьшиться. Мыть его не сложно, пресс легко разбирается и собирается.


Результат порадовал, особенно, мужа, потому что большая котлета да ещё с начинкой, да ещё под названием бургер - это мечта любого мужчины!

Бренд Наполеон предлагает много отличных аксессуаров чтобы Вы могли использовать свой гриль в полном объеме. С помощью набора для приготовления бургеров Вы можете делать отлично сформированный и фаршированный гамбургер. Как сделать идеальный фаршированный гамбургер? Читайте дальше и следуйте простым инструкциям и Вы сможете делать идеальные бургеры в кратчайшие сроки.

Это все про говядину и снова про говядину

Ну, на самом деле это не так. Вы можете использовать множество разных сортов мяса, чтобы приготовить вкусные гамбургеры. Для достижения наилучших результатов в приготовлении любых гамбургеров используйте свежий мясной фарш, который охлажденный и содержит по меньшей мере 20% жира. Фарш лучше всего готовить в тот день, когда Вы собираетесь делать гамбургеры. Размалывайте несколько разных видов мяса вместе, чтобы приготовить наилучшие вкусовые сочетания и увеличить количество жира. Если Вы не хотите измельчать мясо самостоятельно, приобретите свежий фарш по дороге домой.

РЕКОМЕНДУЕМОЕ МЯСО — РЕКОМЕНДУЕМАЯ НАЧИНКА:

    • говяжий фарш — тертый сыр;

    • свиной фарш — макароны и сыр;

    • ягнячий фарш — острый перец;

    • бизоний фарш — грибы;

    • олений фарш — голубой сыр;

    • куриный фарш — авокадо;

  • индюшиный фарш — запеченная свинина.

Как пользоваться набором для приготовления бургеров

Следуйте ниже приведенным инструкциям и Вы с легкостью будете готовить великолепные порционные котлеты.



Шаг 1. Используйте любой наш рецепт гамбургера для приготовления фарша и желаемой начинки.

Шаг 2. Намочите не большим количеством воды нижнюю часть формы для гамбургера, чтобы фарш не прилипал. Затем поместите 2/3 фарша предназначенного для одной котлеты в нижнюю часть бургер-пресса.

Шаг 3. Снимите путем скручивания широкую насадку пресса и смочите маленькую плоскость пресса небольшим количеством воды.

Шаг 4. С помощью маленькой плоскости пресса сделайте углубление для начинки.

Шаг 5. Аккуратно поместите любимые начинки в отверстие сделанное прессом.

Шаг 6. Возьмите оставшееся мясо, которое Вы отложили ранее и сгладьте его, чтобы оно закрывало начинку в прессе. Прикрепите большую плоскость к ручке пресса, скручивая и фиксируя ее. Смочите водой и прижмите котлету, запечатывая все вкусности в Вашем гамбургере.

Шаг 7. Извлеките гамбургер нажав на нижнюю часть пресса. Сдвиньте пластину с гамбургера и поместите сформированную котлету на кусочек бумаги. Повторяйте пока не используете весь свой фарш.



Для двойного бургер-пресса необходимо гораздо меньше фарша. Поместите в отверстия пресса необходимое количество фарша, затем с помощью съемной основы извлеките готовые котлеты.

Советы и трюки по приготовлению бургеров

Помните эти советы, если Вы хотите приготовить вкусные гамбургеры, которые всем придутся по вкусу. Нет ничего вкуснее — свежеприготовленного бургера на гриле.

  • использовать не мороженное, но хорошо охлажденное мясо;
  • используйте мясо с содержанием жира не менее 20%;
  • не забывайте использовать пряности во время приготовления фарша;
  • при добавлении таких компонентов, как лук и чеснок, измельчайте их как можно мельче;
  • прежде чем приступить к приготовлению, охладите котлеты в течении 30 минут;
  • при охлаждении котлет перекладывайте их пергаментной бумагой;
  • жарьте котлеты на прямом жаре при температуре 230-260 °C и переворачивайте не более двух раз;
  • во время готовки, никогда не прижимайте котлеты, особенно фаршированные;
  • температура внутри готовой котлеты составляет 70 °C.


В этом посте я не только хочу показать, как готовим бургер дома мы, но также очень жду Ваших комментариев, дорогие пикабушники.

Если у Вас есть опыт приготовления домашнего бургера, свои секретики и фишки по соусу и котлете для бургера, делитесь, пожалуйста, в комментариях. Это точно не последнее наше видео с гамбургерами, поэтому Ваш опыт будет нам полезен.


Ингредиенты на 4 бургера:

- Говядина – 700 гр

- Говяжий жир или свиное сало – 300 гр

- 4 булочки (видео рецепт есть у меня в профиле)

- Листья салата – 4 шт

- Бекон – 4 полоски

- Огурец малосольный – 1-2 шт. (видео рецепт есть у меня в профиле)

- Сыр – 4 ломтика (60 гр)

- Сливочное масло – 20 гр



1. Для котлеты мы берем говядину, чтобы она была сочной, добавляем жир. В идеальном случае это должен быть говяжий жир, но ввиду его отсутствия мы используем свиное сало. По нашему вкусу минимум 20-30 процентов фарша должен составлять жир, но опять-таки это сугубо индивидуально, и еще очень много зависит от самой говядины, жирная часть или постная, например.

2. В фарш добавляем соль и черный молотый перец, перемешиваем и формируем котлеты. Я это всегда делаю на пергаменте, тогда легче их переносить на гриль или на сковороду. Котлета должна быть слегка больше, чем сама булочка, потому что при жарке она уменьшится.

3. Овощи нарезаем тонкими кружочками. Лук можно немного замариновать, добавив соль, сахар и уксус.

4. Булочки разрезаем пополам, смазываем сливочным маслом, обжариваем, чтобы они не так размокали от соуса.

5. Все подготовительные работы мы делаем до того, как начинаем обжаривать котлеты, потому что потом нужно очень быстро собирать бургеры и кушать!

6. Решетку смазываем растительным маслом, на всякий случай, чтобы котлеты не прилипли.

7. Выкладываем котлеты, время обжарки зависит от высоты котлеты и желаемой степени прожарки. Обжарив одну сторону, переворачиваем котлету и на поджаренную сторону выкладываем маленький кусочек сливочного масла и сыр, чтобы он расплавился. Я накрываю железной миской, чтобы быстрее расплавился – такой себе импровизированный недогриль)

Параллельно обжариваем бекон.

8. Быстро собираем бургеры. На нижнюю булочку немного барбекю и горчицы, чтобы держался лист салата, дальше на него же котлету, соус, лук, огурец, бекон, соус, помидор, соус и накрываем верхней частью булочки. И БЫЫЫЫСТРЕЕЕ кушать!


Если интересен весь процесс приготовления, смотрите видео

Ингредиенты

Булки для бургеров - 2 шт.

Фарш говяжий - 250 г

Сыр - 50 г (2-4 ломтика)

Листья салата - 2 шт.

Кружочки помидора - 2-4 шт.

Лук репчатый - 2 колечка

Лук для фарша - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Маринованный огурец - 3-4 ломтика

  • 231 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Когда я попробовала приготовленные на углях бургеры впервые - с ароматной сочной котлетой, пропитанной ароматом дымка - я уже не хотела обходиться традиционным шашлыком. Тем более, что готовятся такие бургеры достаточно просто, даже если вы находитесь вдали от цивилизации, а не во дворе собственного дома. Нужно всего лишь подготовить большую часть ингредиентов для бургеров в более комфортных условиях, а именно - приготовить фарш, нарезать сыр, помыть листья салата и обсушить их. Помидоры заранее лучше не резать, иначе стечет сок.

Продукты для приготовления гамбургеров на мангале - простые и доступные. Фарш можно приготовить самостоятельно, а можно купить готовый - если вы уверены в его качестве. Также понадобятся твердый сыр, маринованный огурец, помидоры и репчатый лук. Майонез и кетчуп вы выбираете на свое усмотрение. И, конечно же, булки! Куда без них!

Охлажденный фарш без добавок переложите в глубокую тарелку.


Добавьте соль и специи по вкусу.


Лук-репку почистите и мелко нарубите, отправьте к фаршу. Сюда же вбейте свежее куриное яйцо.


Все хорошенько перемешайте - фарш для котлет готов.


Помидоры помойте, затем нарежьте их тонкими кружочками. Также нарежьте сыр, репчатый лук (кольцами) и огурец.


Булки разрежьте вдоль на половинки и в течение минуты поджарьте на углях, можно со всех сторон. Следите, чтобы не подгорели.


Мокрыми руками сформируйте плоские круглые котлеты, аккуратно переложите на решетку. Жарьте минут 8-10 с одной стороны.


С другой стороны жарьте котлеты еще минут 5-7.


Нижнюю часть булки смажьте майонезом (только срез!)


Положите на булку горячую котлету.


Горячие котлеты накройте ломтиками твердого сыра.


Теперь уложите сверху кружочки лука, помидоры и маринованный огурец.


Сверху накройте все листьями салата, сделайте сетку из кетчупа.


Последний этап - накройте бургер верхними половинками булок.


Гамбургер на мангале удался!


Пробовать закуску нужно сразу, пока не размокли булочки и не остыла котлета.

Готовить бургеры можно различными способами. Традиционно котлету жарят на сковороде, выпекают в духовке или на гриле. Но намного вкуснее получится, если приготовить бургеры на костре.

Принципы приготовления бургеров на мангале

Прежде чем приступить к непосредственному приготовлению блюда необходимо изучить принципы его приготовления. Нужно уделить внимание выбору мяса, особенностям приготовления мясного фарша и прочим вопросам.

Выбор мяса

Для приготовления мясной котлеты используется говядина. Однако такое мясо практически лишено жира. Поэтому его смешивают либо с говяжьим жиром, либо со свиным салом. На 1 кг мяса необходимо брать 250 г жира.

Приготовление и формировка мясного фарша

Готовить мясной фарш для бургеров необходимо самостоятельно. Для этого с говядины удалить все пленки и прожилки, нарезать кубиками и перепустить через мясорубку. То же самое повторить и с салом.

На 1 кг мяса брать 1 крупную луковицу. Ее очистить от шелухи, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Соединить фарш, лук, добавить соль и перец по вкусу. Тщательно размешать до образования однородной массы. Слепить плоские округлые лепешки.

Нюансы жарки

Жарить котлеты для бургеров необходимо на среднем огне, переворачивая каждые две минуты. Не нужно оставлять надолго котлету на одной стороне. Если регулярно переворачивать, мясо прожарится равномерно, при этом внутри котлета останется сочной.


Жарить котлеты для бургеров на костре необходимо на среднем огне

Жарить до желаемой степени прожарки. Желательно, чтобы котлета была темно-коричневой или почти черной. Булочку также можно слегка поджарить – буквально 10 секунд со стороны среза.

Варианты гарниров для начинки

В качестве гарниров для бургера обычно используются свежие, маринованные или соленые овощи. Также обязательно должны быть листья салата. Из овощей популярны свежие помидоры, маринованные огурцы, луковые кольца, корнишоны, болгарский или острый перец. Также можно ставить в бургер различные сорта сыра.

Соусы

Есть большое разнообразие соусов для бургеров. Вот несколько простых рецептов:

  • Соус «Ранч». Для его приготовления смешать в равном количестве сметану, сливки и майонез. Добавить нарезанную зелень, 1 ст.л. лимонного сока, специи по вкусу.
  • Соус «Биг-мак». Соединить 2 ст.л. майонеза и 2 мелко нарезанных маринованных огурца. Добавить 1 ч.л. винного уксуса, 2 ч.л. дижонской горчицы, чеснок и соль по вкусу.
  • Горчичный соус. Нарезать небольшую луковицу и 2 зубка чеснока, обжарить на оливковом масле. Добавить чашку горчицы и 1 ст.л. горчичного порошка. Затем всыпать 2 ст.л. сахара, 100 мл томатного сока и соль по вкусу.

Соус «Ранч» – соус для бургеров на костре

Вышеперечисленные соусы являются наиболее традиционными и подходят почти ко всем бургерам.

Базовый рецепт приготовления бургера на костре

Чтобы готовить бургеры на костре, не обязательно использовать рецепты с фото. Это простой процесс. Необходимо слепить котлеты из домашнего фарша, обжарить их на гриле до готовности.

Булочки слегка поджарить с тыльной стороны. На нижнюю булку выложить лист салата, затем кусочек помидора, сверху котлету, после – луковые кольца (их можно заранее промариновать в уксусе), маринованные огурчики. Каждый слой слегка промазывать соусом. Верхний слой – вторая булочка.


Как выглядит готовый бургер на костре

Подача и этикет

Подавать бургеры необходимо на одном большом блюде для всех гостей. Бургер необходимо есть руками: большими пальцами и мизинцами ухватиться за низ булочки, а остальными – за верх. При этом нельзя сильно надавливать на бургер, иначе соус может растечься.








Сколько можно жарить шашлыки! Тем, кому они успели надоесть за май, мы предлагаем приготовить бургеры. Тоже сытно, тоже мясо, но совершенно по-другому. Свежо, интересно и модно. И дополнительный плюс: с помощью соусов, овощей и разных булочек гости сами смогут составить множество интересных блюд.


Конечно, говядина. Это же классика бургера. Мясо понадобится довольно хорошее и жирное, но не слишком. Берите такое, чтобы жира было процентов 10–15.

Лучше всего нарезать мясо острым ножом и очень мелко. Но если терпения на это не хватает, то нужно измельчить его в блендере или пропустить через крупную решётку мясорубки. В отличие от ' href='https://aif.ru/food/products/kak_prigotovit_sochnye_kotlety_31_poleznyy_sovet'>котлет, фарш для бургера должен быть грубым, в нём должны «читаться» кусочки мяса.

Измельчать нужно холодное мясо, так как в тепле жир плавится и фарш липнет к рукам.

Лук не пропускайте через мясорубку, он будет давленным. Его нужно измельчать ножом или блендером.


Базовый рецепт


  • 1 кг говядины,
  • 2 крупных луковицы,
  • 1 ст. л. вустерского соуса,
  • соль и чёрный перец.

Шаг 1. Сделать фарш из говядины.

Шаг 2. Измельчить лук, смешать его с мясом.

Шаг 3. Добавить соус и чёрный перец.

Шаг 4. Сформировать круглые плоские котлеты. Посыпать их солью.

Как жарить

В котлетах сделать углубление с одной стороны. Это делается для того, чтобы они получились ровными, не вздувались.

Жарить нужно на довольно горячих углях, выложив на решётку. Прутья решётки нужно смазать маслом, чтобы мясо к ней не прилипало.

В процессе жарки не нужно давить на бургеры лопаткой, протыкать их ножом, пытаясь понять степень готовности. Даже переворачивать бургер лучше один раз.


Прожарка

5 минут с каждой стороны достаточно, чтобы получить сочный, немного недожаренный бургер. Внутри он получится розовый, и из него будет течь красноватый сок. 6 минут с каждой стороны дадут бургер средней прожарки. Его мякоть будет серо-розовой, а сок — прозрачным. 7 минут — хорошо прожаренный бургер. Больше — есть риск пересушить мясо.

Речь идёт о средних бургерах толщиной примерно 2 см в сыром виде.

Булочки

Классические чуть сладковатые булочки с кунжутом — идеальный вариант. Их тоже нужно чуть-чуть подрумянить.

Гарниры для бургеров

Это то, что можно положить внутрь булочки. Помидоры, сырой или замаринованный в лимонном соке лук кольцами, различные салаты, маринованные огурцы, оливки, каперсы, острый и сладкий перец, жареный бекон, омлет или глазунья, хумус, авокадо, свежие огурцы, грибы и многое другое…


Соусы

Булочка обязательно смазывается соусом. Соус может быть один, можно сделать комбинацию из двух или трёх. Но не больше. Они должны подчёркивать вкус мяса, но не забивать его.

Для бургеров можно приготовить свой домашний соус, можно купить в магазине. Чаще всего с бургерами подают: кетчуп, майонез, соус барбекю, «1000 островов» (кетчуп + майонез + лимонный сок), соус биг-мак (майонез, маринованные огурцы, винный белый уксус, горчица, паприка, сухой лук и чеснок), ранч (сливки, сметана, майонез и зелень), сырный соус.

Подача и этикет

Бургеры едят руками. Это нормально, тем более, если вы делаете их на природе. Чтобы булочки с котлетами и овощами не разваливались и их было удобно есть, можно скрепить части бургера зубочистками или специальными шпажками. Если бургеры подают за столом, то их нужно есть ножом и вилкой.


В типичной точке фастфуда SONIC Drive-In клиенты паркуются на стоянках при кафе под красочными навесами, размещают свой заказ на интерактивном табло и уже через пару минут им приносят заказанный обед. В России я не встречал заведений с подобной концепцией обслуживания, но надеюсь, этот пробел закроют в ближайшее время. Скорость обслуживания обусловлена, в том числе, простотой приготовления гамбургеров. Вот один из них: этот бургер похож на Sonic Burger, но отличается барбекю соусом вместо майонеза и отсутствием соленьев или нарезанных помидоров.


  • Булочка для гамбургера (ссылка на рецепт) - 1 шт.
  • Говяжий фарш - 120 гр.
  • Соус барбекю - 1 ст.л.
  • Сливочное масло (комнатной температуры) - 10 гр.
  • Белый лук (измельченный) - 1 ст.л.
  • Соль - щепотка
  • Салат айсберг - 1 лист
  • Перец молотый - щепотка


Сформируем котлету из говяжьего фарша диаметром чуть больше, чем диаметр булочки и уберем ее охлаждаться в морозильник.


Булочку разрежем пополам, смажем растопленным сливочным маслом и слегка обжарим.


После того как котлета охладится, слегка приправим ее перцем и солью, после чего зажарим на средем огне, по 3-4 минуты с каждой стороны.


Нижнюю булочку намажем соусом барбекю и посыпем измельченным белым луком.


После этого положим измельченный лист салата,



и накроем верхней булочкой. Просто готовить и вкусно есть.
Приятного аппетита!

К сожалению, этот товар недоступен.

  • Пользователи также заказали
  • Рекомендуем

О товаре

  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы
  • Гарантии продавца


Характеристики

Упаковка
  • Вес в упаковке: 0.149 кг
  • Вес нетто: 0.135кг
  • Размер упаковки: 45.0cm x 5.0cm x 3.0cm
  • Комплектация: 1 Х Фаршированный Гамбургер Пресс

Описание

Отзывы

Вопросы и ответы

Гарантии продавца

Похожие товары

История просмотров

Безопасная оплата

Совершайте платежи с популярными и безопасными методами

Возврат товаров в течение 30 дней

Мы гарантируем возврат товара, если он не соответствует описанию или плохого качества

Ответ в течение 24 часов

Мы ответим на все ваши вопросы в течение 24 ч.

наполняет материалы материалов фаршированный коммерческий гамбургер

Шеф котлет, прессы для гамбургеров

Пресс Прагматический удобный Stufz мягкие, гамбургер гриль барбекю пирожок-

Характеристики товара

Тип:

Решетки

Описание товара


пункт №: 95587

материал: пластмасса

диаметр: 12см

высота: 5-8.3cm

сделать фаршированные гамбургеры как профи с stufz чучела гамбургер создатель. сделать вкусный, фаршированные вкусные гамбургеры с вами любимый, сыр заполнения, грибы, чеснок, лук, что вы хотите.

It’s просто, как: 1- формировать его, 2- вещи его, 3- запечатать его!

stufz создает глубокий чашка удерживать ваши заполнения, и уплотнения стороны для идеального герметичность гамбургер и вкус в замок.

stufz легко выскакивает гамбургер когда будете готовы. мыть в посудомоечной машине. включает в себя stufz и рецепт руководство.

высокое качество еды прочный материал

настроить гамбургера, чтобы соответствовать вашим аппетитом до 1/2lb

огромных карман для всех типов начинки- простота в использовании

поставляется отдельно для легкой очистки

мыть в посудомоечной машине

пакет включает в себя

1*hamburger создатель









Yarui Electronic Store

Упаковка

Единица измерения:

piece

Вес посылки:

0.210kg (0.46lb.)

Размер посылки:

10cm x 10cm x 10cm (3.94in x 3.94in x 3.94in)

Местоположение: Китай. Доставка: 15-30 дней. Все лоты отправляются со склада в Китае.Трек номер предоставляется бесплатно. ПЕРЕД ТЕМ, КАК КУПИТЬ, СПРОСИТЕ У ПРОДАВЦА, О НАЛИЧИИ ТОВАРА. ДОСТАВКА В ЛЮБОЙ ГОРОД НА ПОЧТЕ НИЧЕГО ДОПЛАЧИВАТЬ НЕ НАДО.

Предупреждаю, что оплата должна быть выполнена в течении 3-х дней, НАЛОЖНЫЙ ПЛАТЕЖ ИСКЛЮЧЕН! Товар находится в КИТАЕ.

Таможенные правила на международные почтовые отправления Российская Федерация. Беспошлинно: до 1000 евро, общий вес не более 31 кг (в течение календарного месяца в адрес одного получателя). Превышение стоимости: пошлина примерно 30% от суммы, превышающей 1000 евро. Превышение веса: пошлина примерно 4 евро за каждый дополнительный килограмм.

Расчетная формула: пошлина = (таможенная стоимость – 1000€) * 30%.

Molotok.ru - наслаждайтесь покупками и будьте на 100% уверены в безопасности ваших сделок!

Добавлено 2015-01-01 19:18
"Динамика курса USD ЦБ РФ, Дата-16 сен.2014 г., Курс- 37,9881 руб.-пересчитать.
http://news.yandex.ru/quotes/1.html
Динамика курса USD ЦБ РФ, руб"

наполняет материалы материалов фаршированный коммерческий гамбургер

Шеф котлет, прессы для гамбургеров

Пресс Прагматический удобный Stufz мягкие, гамбургер гриль барбекю пирожок-

Характеристики товара

Тип:

Решетки

Описание товара


пункт №: 95587

материал: пластмасса

диаметр: 12см

высота: 5-8.3cm

сделать фаршированные гамбургеры как профи с stufz чучела гамбургер создатель. сделать вкусный, фаршированные вкусные гамбургеры с вами любимый, сыр заполнения, грибы, чеснок, лук, что вы хотите.

It’s просто, как: 1- формировать его, 2- вещи его, 3- запечатать его!

stufz создает глубокий чашка удерживать ваши заполнения, и уплотнения стороны для идеального герметичность гамбургер и вкус в замок.

stufz легко выскакивает гамбургер когда будете готовы. мыть в посудомоечной машине. включает в себя stufz и рецепт руководство.

высокое качество еды прочный материал

настроить гамбургера, чтобы соответствовать вашим аппетитом до 1/2lb

огромных карман для всех типов начинки- простота в использовании

поставляется отдельно для легкой очистки

мыть в посудомоечной машине

пакет включает в себя

1*hamburger создатель









Yarui Electronic Store

Упаковка

Единица измерения:

piece

Вес посылки:

0.210kg (0.46lb.)

Размер посылки:

10cm x 10cm x 10cm (3.94in x 3.94in x 3.94in)

Местоположение: Китай. Доставка: 15-30 дней. Все лоты отправляются со склада в Китае.Трек номер предоставляется бесплатно. ПЕРЕД ТЕМ, КАК КУПИТЬ, СПРОСИТЕ У ПРОДАВЦА, О НАЛИЧИИ ТОВАРА. ДОСТАВКА В ЛЮБОЙ ГОРОД НА ПОЧТЕ НИЧЕГО ДОПЛАЧИВАТЬ НЕ НАДО.

Предупреждаю, что оплата должна быть выполнена в течении 3-х дней, НАЛОЖНЫЙ ПЛАТЕЖ ИСКЛЮЧЕН! Товар находится в КИТАЕ.

Таможенные правила на международные почтовые отправления Российская Федерация. Беспошлинно: до 1000 евро, общий вес не более 31 кг (в течение календарного месяца в адрес одного получателя). Превышение стоимости: пошлина примерно 30% от суммы, превышающей 1000 евро. Превышение веса: пошлина примерно 4 евро за каждый дополнительный килограмм.

Расчетная формула: пошлина = (таможенная стоимость – 1000€) * 30%.

Molotok.ru - наслаждайтесь покупками и будьте на 100% уверены в безопасности ваших сделок!

Добавлено 2015-01-01 19:18
"Динамика курса USD ЦБ РФ, Дата-16 сен.2014 г., Курс- 37,9881 руб.-пересчитать.
http://news.yandex.ru/quotes/1.html
Динамика курса USD ЦБ РФ, руб"

Порадуйте друзей и близких оригинальным подарком на Юбилей свадьбы и на любой праздник подарки и сувениры Мужчинам, Женщинам, детям, Любимым, подарки на День рождения, Новый год, Рождество, Свадьбу, Юбилей, подарки к Любому празднику, Бизнес и VIP подарки.

Спасибо за проявленный интерес!
ЭТО БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ДОПОЛНЕНИЕМ ВАШЕЙ КОЛЛЕКЦИИ!
УДАЧИ В ТОРГАХ !

Местное время: Моск.вр +2

Оплата выигранных лотов: При сумме до 400 ру блей принимаю оплату.
Пополнением счёта сотового телефона: БиЛайн (г. Белорецк Республики Башкорстан).

Читайте также: