Как готовить фарш в мультиварке редмонд

Фарш в мультиварке. Возможно, для кого-то это прозвучит не совсем обычно, но получится очень вкусно. Давайте разберемся с данным блюдом.

Подготавливаем продукты

Фарш лучше всего приготовить самостоятельно. Для этого возьмите любое имеющееся мясо или разные сорта. Если продукт из морозилки, то разморозьте его. Затем ополосните и обсушите. После этого нарежьте небольшими кусками и перекрутите на мясорубке. Если вы используете нежирное мясо, то добавьте немного свежего свиного сала 10:1. Его тоже следует пропустить через мясорубку или блендер.

Для экономии времени, конечно же, можно приобрести уже готовый фарш. Если полуфабрикат из морозилки, то предварительно разморозьте его в холодильнике.

Готовим фарш в мультиварке

Фарш обычно используют для приготовления различных блюд, но его можно пожарить или отварить на пару самостоятельно. Давайте разбираться.

Жарим фарш в мультиварке

Здесь все очень просто. Включите мультиварку и выберите режим «Жарка» или «Выпечка». Пока гаджет разогреется, очистите луковицу или несколько, кто как больше любит. Затем вымойте, обсушите и измельчите корнеплод удобным для вас способом. Собственно говоря, лук можно и не добавлять. Теперь налейте немного растительного масла и кладите овощ. Жарьте несколько минут до прозрачности.

После этого отправляйте в чашу фарш, но не слишком много, лучше слоем не больше 5-ти см. Жарьте, постоянно помешивая. Посолите и добавьте специй. По вкусу положите немного томатной пасты или сметаны или все вместе. Общее время приготовления составит около 20-ти минут. В конце добавьте немного измельченной зелени. Такое вкусное и быстрое блюдо можно подавать с любыми кашами или макаронными изделиями.

Фарш в мультиварке на пару

Готовый фарш посолите и поперчите. Добавьте любые специи, предварительно перетерев их в порошок. Все тщательно перемешайте и дайте постоять 15-20 минут. Теперь налейте в чашу мультиварки воды. Установите сито и выложите в него замаринованный фарш слоем 2-3 см. Можно сформировать небольшие шарики или оставить так. Закройте крышку и выберите режим «Варка на пару». Время приготовления составит 20-25 минут. А пока смешайте сметану с соком лимона, щепоткой соли, свежей зеленью и потрясающий соус готов. После звукового сигнала подавайте к столу.

Самое интересное, что каждый раз у вас будет получаться что-то новенькое.

Рекомендую приготовить вкусные котлеты в мультиварке. Это блюдо, которое сочетается с любым гарниром: картошкой, макарошками, гречкой и даже с тушеной капустой. К тому же сами по себе котлеты вкусные и сытные. А еще котлетки можно приготовить не только разными способами, но и с разным мясом. Это значит, что можете готовить разные котлеты каждый день, но они не надоедят, а будут только радовать своим вкусом.

Как пожарить котлеты в мультиварке

Жареные котлеты в мультиварке можно приготовить из разного мяса. Поэтому первым рецептом будут пошагово рассмотрены котлетки из курицы. Такое блюдо получается вкусным, сытным и при этом диетическим, если сравнивать с котлетами из свинины или говядины. Сам рецепт прост в реализации, да и особых продуктов не требуется. Ингредиенты из рецепта можно купить в продуктовом магазине. Обязательно ознакомитесь с полезными советами, там рассмотрены моменты, которые не указаны в рецепте.


Полезные советы

После того, как разморозили или промыли курицу, ее следует обмокнуть полотенцем или салфетками, чтобы она не была мокрой. Иначе фарш может стать жидким, что будет не хорошо. Это касается не только курятины, но и любого другого мяса.

Если в итоге фарш получился все равно слишком жидким – его следует немного дольше вымешивать. Тогда проблема устранится, и заготовка станет нормальной. А чтобы фарш не лип к рукам, последние следует смочить в воде.

По желанию можно добавить 1-2 ложки манки, чтобы котлеты получились более цельными и вкусными. Но если этот ингредиент будет добавлен – следует подождать примерно 20 минут, чтобы манная крупа успела набухнуть, и только после этого начинать лепить заготовки.


Ингредиенты для приготовления котлет в мультиварке

  • 710 г курицы;
  • 165 г мякоти белого хлеба;
  • лук;
  • 2 яйца;
  • немного растительного масла;
  • соль и приправа на собственное усмотрение;
  • по желанию можно добавить панировочные сухари, они лишними не будут.


Описание приготовления котлет в мультиварке

  1. Сделать фарш из курятины, используя мясорубку.
  2. Измельчить остальные ингредиенты, кроме панировки и масла, (лук пропустить с мясом через мясорубку) и смешать с фаршем.
  3. Вымесить смешанные ингредиенты.
  4. Слепить котлеты, можно делать их любой формы по своему желанию.
  5. Обвалять заготовки в панировочных сухарях (можно пропустить этот шаг).
  6. Мультиварку перевести в режим «Жарка», а дно смазать раст.маслом.
  7. Уложить заготовки в чашу электроприбора, готовить 15 минут.
  8. Перевернуть котлетки на другую сторону и готовить еще 15 минут.
  9. Котлеты готовы!


Варианты приготовления котлет в мультиварке

Котлеты из фарша в мультиварке, как уже говорилось выше, можно приготовить не одним способом. Давайте рассмотрим наиболее популярные способы, как приготовить котлеты в этом электроприборе. Сразу отмечу, что рецепты будут рассмотрены вкратце, так как сильно похожи на первый рецепт. Ведь мы будем только заменять или добавлять несколько ингредиентов. Поэтому будьте внимательны, и давайте уже научимся готовить тушеные котлеты в мультиварке.

Котлеты из свинины с яйцом жаренные в мультиварке


В этом случае достаточно курятину заменить свининой. Брать мясо можно в точно таких же пропорциях, но стоить учитывать, что свиные котлеты получаются более жирными и сочными. Для вкуса в этом рецепте можно добавить немного томатного соуса. Время обжарки котлет в мультиварке с каждой стороны лучше увеличить на 5 минут, этого будет достаточно, чтобы свиной фарш хорошо прожарился.

Говяжьи биточки в мультиварке


Говяжьи биточки в мультиварке получаются не менее вкусными, чем котлеты из свинины. В этом рецепте следует заменить мясо говяжьим. Для вкуса рекомендуется добавить одну морковку, она придаст более привлекательный вид котлеткам, да и вкус заметно улучшит. Жареные котлеты в мультиварке из говядины лучше готовить столько же, сколько и из курицы. Кстати, из фарша, сделанного своими руками, котлеты получаются более нежными и вкусными.

Рецепт котлет в мультиварке из мяса и овощей


В качестве овощей можно использовать морковку, лук, картошку, чеснок и даже тыкву. Можете смешивать эти ингредиенты в любых комбинациях. В качестве мяса можно использовать комбинированный фарш, например, говядина + свинина или другое на ваше усмотрение. Обжаривают котлетки в этом случае чуть-чуть дольше, чем в самом первом рецепте. Рецепт приготовленных котлет можете порекомендовать друзьям.

Жарим котлеты из овощей


Есть один интересный рецепт, который порадует вегетарианцев, ведь здесь нет никакого мяса. Сами котлетки готовятся из морковки и еще пары дополнительных ингредиентов. Так как этот рецепт значительно отличается от любого, рассмотренного выше, мы разберем жареные котлеты из овощей максимально подробно. Готовы? Тогда начинаем готовить вегетарианские котлеты.

Ингредиенты для блюда «котлет в мультиварке»

  • 4-5 моркови;
  • 2 яйца;
  • 105 г манки;
  • растительное масло.


Рецепт блюда «котлет в мультиварке»

  1. Натереть морковку на мелкой терке, предварительно овощ следует почистить.
  2. Смешать овощ с манкой, дать настояться 22-25 минут.
  3. Добавить к смешанным ингредиентам яйца, хорошо перемешать.
  4. Слепить котлетки, желательно смочить руки в воде.
  5. Выложить котлеты в мультиварку, предварительно обработав чашу маслом.
  6. Включить режим «Жарка», обжаривать по 10-15 минут с каждой стороны.
  7. Приятного аппетита!

Как приготовить блюда «котлет в мультиварке» с подливкой


Котлеты в мультиварке жаренные с подливкой получаются особенно вкусными. Приготовить заготовки можно по любому рецепту, описанному выше. Котлеты могут быть куриные, свиные или говяжьи, можно даже смешать несколько видов мяса. После того как котлеты будут уложены в мультиварку, их следует полить сливками, 200 мл томатного сока и добавить немного муки. Котлеты в мультиварке следует готовить в режиме «Тушение», а по времени не более получаса.

Рецепт блюда «котлет в мультиварке» – видео

Заключение

Вот и научились готовить котлеты в мультиварке. Одной из особенностей этого блюда является то, что можно лепить любой формы, какой пожелаете. Поэтому если готовите котлетки в мультиварке для ребенка, то это хорошая идея, чтобы завлечь малыша блюдом. Делитесь рецептом с друзьями и близкими, а также мнением в комментариях. Приятного аппетита и до скорых встреч.


Время приготовления — 40 минут.

Многие блюда включают в себя фарш. Конечно, делать его самому хочется не всегда, но покупной фарш в магазине редко когда является качественным и вкусным. А нормальный продукт может попросту слишком дорого стоить.

Если у вас есть мультиварка от компании Редмонд, вы сможете сделать домашний фарш быстро, просто и очень вкусно. В нашем сегодняшнем рецепте мы расскажем о секрете его приготовления.

Вы можете воспользоваться моделью Redmond RMC-M4515 или любой другой, в которой есть программы «Жарка» и «Тушение». В нашем случае они подойдут лучше всего.

Ингредиенты для приготовления фарша в мультиварке Редмонд

  • Фарш говяжий — 500 грамм.
  • Томатная паста — 500 грамм.
  • Лук репчатый — 150 грамм.
  • Чеснок — 3 грамма.
  • Лавровый лист — 1 штука.
  • Вино красное сухое — 50 миллилитров.
  • Оливковое масло — 30 миллилитров.

Способ приготовления фарша в мультиварке Редмонд

1) Измельчить лук и чеснок ножом.

2) Налить в чашу мультиварки оливковое масло, выложите в нее лук и чеснок.

3) Поставить программу «Жарка» на 20 минут. Готовить лук и чеснок при открытой крышке, не забывая помешивать.

4) За 15 минут до конца программы выложить в чашу мультиварки фарш, также добавить лавровый лист.

5) Доготовить при открытой крышке до конца программы.

6) Выключить программу, положить в чашу мультиварки томатную пасту, налить в нее вино, добавить соль и специи. В конце нужно все перемешать.

7) Закрыть крышку, установить программу «Тушение», включить ее на 20 минут.

Фарш в мультиварке со сметаной

Рецепт для мультиварки Филипс (Philips)


Фарш в мультиварке можно приготовить по-разному. Например, потушить со сметаной и томатами. Скажем, так это простое блюдо для уставших хозяек, которые хотят вкусно накормить свою семью, но потратить при этом немного времени. А возможно, и денег.

Рецепты фарша в мультиварке Филипс настолько разнообразны, что можно месяц готовить новые блюда ежедневно, и это будет даже не половина блюд из фарша в мультиварке, которые существуют. Ведь разнообразие блюд еще дополняется разнообразными видами фарша. Любое мясо перекручиваем на мясорубке и готовим.

Даже если нет мясорубки, фарш можно купить готовый, или купить мясо, и перемолоть его прямо в магазине или на рынках. Обычно там предоставляют такую услугу.

Итак, давайте сегодня приготовим не котлеты, и не пельмени, и даже не лазанью, а саму простую мясную подливу с томатом и сметаной. Но она очень вкусная и экономит много времени.

Ингредиенты для блюда «Фарш в мультиварке»:

  • - фарш – 600 грамм;
  • - морковь – 2 штуки;
  • - помидоры – 2 -3 средник штуки;
  • - лук – 1 штука;
  • - сметана – 200 грамм;
  • - специи по вкусу;
  • - зелень.


Как приготовить фарш в мультиварке:

Фарш выложите в чашу мультиварке. Выставите режим «Жарка». Наливаем немного растительного масла. Время не меньше 20 минут.


Лук меленько нарежьте кубиками, можно нарезать и полукольцами, если в вашей семье любят лук. Морковь нужно натереть на крупной терке. Выложите овощи к фаршу.


Обжаривайте все вместе в течение 20 минут. Фарш за это время нужно хорошо обжарить и лопаточкой разделить фарш на мелкие части. Тем временем нарезаем помидоры. Выкладываем помидоры к фаршу.


Сразу добавляем сметану к фаршу. Выставляем режим «тушение» на 40 минут. Закрываем крышку. Через 10 минут перемешиваем фарш и приправляем по вкусу.


За 10 минут до конца готовки нужно мелко нарезать зелень и добавить в фарш. Если вы любите вкус свежей зелени, то просто посыпьте блюдо при подаче укроп и петрушкой.



Рецепт « Фарш в мультиварке» подготовила miracle

Фарш в мультиварке с томатной пастой

Мясо в мультиварке намного быстрее приготовить, если оно перекручено в фарш. Предлагаем рецепт быстрого ужина в мультиварке.

Рецепт для мультиварки Редмонд (Redmond)


Фарш – уникальный мясной продукт. Подходит буквально для всего. В любом блюде найдёт применение. Можно и супчик приготовить с фрикадельками, и тефтели на пару сварить, и запеканочку запечь, и голубцы быстренько приготовить.

Очень удобно, что он готовится гораздо быстрее, чем целый кусок мяса. В рецептах на скорую руку фарш просто незаменим.

Пришли с работы, устали, вытащите из морозильной камеры кусок фарша, немного разморозите, приготовьте ужин на скорую руку. Кстати, очень вкусно просто пожарить мясной фарш и отварить гарнир. Никаких усилий в процессе приготовления, всё за Вас сделает Ваша мультиварочка!

Поручите ей весь процесс приготовления, а сами отдохните. Не пройдёт и часа, как ужин будет готов!

Ингредиенты для блюда «Фарш в мультиварке с томатной пастой»:

  • - мясной фарш – 700 грамм;
  • - репчатый лук – 1 головка;
  • - морковь – 1 штука (покрупнее);
  • - соленые помидоры (можно заменить свежими) – 2 штуки;
  • - чеснок – 3 зубчика;
  • - зеленый лук – 1 пучок;
  • - горячая кипяченая вода;
  • - соль, черный молотый перец, любимые приправы;
  • - растительное масло – 5-6 столовых ложек.

Как приготовить тушеный фарш в мультиварке:

В кастрюлю мультиварки налить растительное масло, выложить фарш. Если он заморожен, достаньте его заранее, пусть оттает в холодильнике на глубокой тарелке.


Обжарить фарш пятнадцать минут в режиме «жарка». Для тех моделей мультиварок, где нет такого режима, подойдёт функция «выпечка».

Морковь, чеснок и репчатый лук нужно почистить, очень удобно это делать овощи чисткой. Промыть.

Морковь натереть на тёрке, вполне подойдёт и тёрка для моркови по-корейски. Лук нашинковать кубиками, зубчики чеснока разрезать на две – три части.

В мультиварку добавить подготовленные овощи.


Помидоры домашней засолки очистить от кожуры. Обычно она снимается очень легко. Если кожура всё – таки будет проблематично сниматься с помидор, обдайте этот овощ горячей водой. Тогда точно без проблем снимется.

Выложить в чашу и помидоры.


Добавьте соль, молотый чёрный перчик и любимые Ваши приправы. К этому блюду подойдут приправы к мясу, смесь прованский трав, хмелли-сунелли. Добавьте воды, можно добавить горячую кипяченую воду с чайника.


Готовьте ещё сорок минут. Если Вы счастливый обладатель мультиварки – скороварки, блюдо получится приготовить ещё быстрей!


Технология процесса приготовления та же самая, что и в мультиварке – пароварке. Только время немного отличается. В пароварке мощностью 900 Ватт блюдо приготовится всего за двадцать пять – тридцать минут.

В первую очередь обжариваем перекрученное через мясорубку мясо пять минут, добавляем все овощи, готовим ещё всего двадцать пять – тридцать минут. Готовить необходимо под высоким давлением. Посыпать зеленью.


Гарнир можно отварить отдельно. К этому мясному второму блюдо отлично подойдёт картофель пюре или макароны.

Если Вы решили готовить именно с макаронами, рожками или спагетти их можно отварить отдельно, или добавить прям в кастрюльку мультиварки в мясной фарш.

Сделать это правильно после полу приготовления, когда остаётся до конца процесса тридцать минут для пароварки. А для скороварки всего за двадцать минут до готовности.

Закладывают макаронные изделия сухими, просто выкладывают сверху, заливают водой. Выбирают режим приготовления «плов». Благодаря этой функции водичка выпарится.

Блюдо получится очень вкусным и сочным! Кушайте на здоровье!

Фарш в мультиварке со сметаной

Рецепт для мультиварки Филипс (Philips)


Фарш в мультиварке можно приготовить по-разному. Например, потушить со сметаной и томатами. Скажем, так это простое блюдо для уставших хозяек, которые хотят вкусно накормить свою семью, но потратить при этом немного времени. А возможно, и денег.

Рецепты фарша в мультиварке Филипс настолько разнообразны, что можно месяц готовить новые блюда ежедневно, и это будет даже не половина блюд из фарша в мультиварке, которые существуют. Ведь разнообразие блюд еще дополняется разнообразными видами фарша. Любое мясо перекручиваем на мясорубке и готовим.

Даже если нет мясорубки, фарш можно купить готовый, или купить мясо, и перемолоть его прямо в магазине или на рынках. Обычно там предоставляют такую услугу.

Итак, давайте сегодня приготовим не котлеты, и не пельмени, и даже не лазанью, а саму простую мясную подливу с томатом и сметаной. Но она очень вкусная и экономит много времени.

Ингредиенты для блюда «Фарш в мультиварке»:

  • - фарш – 600 грамм;
  • - морковь – 2 штуки;
  • - помидоры – 2 -3 средник штуки;
  • - лук – 1 штука;
  • - сметана – 200 грамм;
  • - специи по вкусу;
  • - зелень.


Как приготовить фарш в мультиварке:

Фарш выложите в чашу мультиварке. Выставите режим «Жарка». Наливаем немного растительного масла. Время не меньше 20 минут.


Лук меленько нарежьте кубиками, можно нарезать и полукольцами, если в вашей семье любят лук. Морковь нужно натереть на крупной терке. Выложите овощи к фаршу.


Обжаривайте все вместе в течение 20 минут. Фарш за это время нужно хорошо обжарить и лопаточкой разделить фарш на мелкие части. Тем временем нарезаем помидоры. Выкладываем помидоры к фаршу.


Сразу добавляем сметану к фаршу. Выставляем режим «тушение» на 40 минут. Закрываем крышку. Через 10 минут перемешиваем фарш и приправляем по вкусу.


За 10 минут до конца готовки нужно мелко нарезать зелень и добавить в фарш. Если вы любите вкус свежей зелени, то просто посыпьте блюдо при подаче укроп и петрушкой.



Рецепт « Фарш в мультиварке» подготовила miracle

Фарш в мультиварке с томатной пастой

Мясо в мультиварке намного быстрее приготовить, если оно перекручено в фарш. Предлагаем рецепт быстрого ужина в мультиварке.

Рецепт для мультиварки Редмонд (Redmond)


Фарш – уникальный мясной продукт. Подходит буквально для всего. В любом блюде найдёт применение. Можно и супчик приготовить с фрикадельками, и тефтели на пару сварить, и запеканочку запечь, и голубцы быстренько приготовить.

Очень удобно, что он готовится гораздо быстрее, чем целый кусок мяса. В рецептах на скорую руку фарш просто незаменим.

Пришли с работы, устали, вытащите из морозильной камеры кусок фарша, немного разморозите, приготовьте ужин на скорую руку. Кстати, очень вкусно просто пожарить мясной фарш и отварить гарнир. Никаких усилий в процессе приготовления, всё за Вас сделает Ваша мультиварочка!

Поручите ей весь процесс приготовления, а сами отдохните. Не пройдёт и часа, как ужин будет готов!

Ингредиенты для блюда «Фарш в мультиварке с томатной пастой»:

  • - мясной фарш – 700 грамм;
  • - репчатый лук – 1 головка;
  • - морковь – 1 штука (покрупнее);
  • - соленые помидоры (можно заменить свежими) – 2 штуки;
  • - чеснок – 3 зубчика;
  • - зеленый лук – 1 пучок;
  • - горячая кипяченая вода;
  • - соль, черный молотый перец, любимые приправы;
  • - растительное масло – 5-6 столовых ложек.

Как приготовить тушеный фарш в мультиварке:

В кастрюлю мультиварки налить растительное масло, выложить фарш. Если он заморожен, достаньте его заранее, пусть оттает в холодильнике на глубокой тарелке.


Обжарить фарш пятнадцать минут в режиме «жарка». Для тех моделей мультиварок, где нет такого режима, подойдёт функция «выпечка».

Морковь, чеснок и репчатый лук нужно почистить, очень удобно это делать овощи чисткой. Промыть.

Морковь натереть на тёрке, вполне подойдёт и тёрка для моркови по-корейски. Лук нашинковать кубиками, зубчики чеснока разрезать на две – три части.

В мультиварку добавить подготовленные овощи.


Помидоры домашней засолки очистить от кожуры. Обычно она снимается очень легко. Если кожура всё – таки будет проблематично сниматься с помидор, обдайте этот овощ горячей водой. Тогда точно без проблем снимется.

Выложить в чашу и помидоры.


Добавьте соль, молотый чёрный перчик и любимые Ваши приправы. К этому блюду подойдут приправы к мясу, смесь прованский трав, хмелли-сунелли. Добавьте воды, можно добавить горячую кипяченую воду с чайника.


Готовьте ещё сорок минут. Если Вы счастливый обладатель мультиварки – скороварки, блюдо получится приготовить ещё быстрей!


Технология процесса приготовления та же самая, что и в мультиварке – пароварке. Только время немного отличается. В пароварке мощностью 900 Ватт блюдо приготовится всего за двадцать пять – тридцать минут.

В первую очередь обжариваем перекрученное через мясорубку мясо пять минут, добавляем все овощи, готовим ещё всего двадцать пять – тридцать минут. Готовить необходимо под высоким давлением. Посыпать зеленью.


Гарнир можно отварить отдельно. К этому мясному второму блюдо отлично подойдёт картофель пюре или макароны.

Если Вы решили готовить именно с макаронами, рожками или спагетти их можно отварить отдельно, или добавить прям в кастрюльку мультиварки в мясной фарш.

Сделать это правильно после полу приготовления, когда остаётся до конца процесса тридцать минут для пароварки. А для скороварки всего за двадцать минут до готовности.

Закладывают макаронные изделия сухими, просто выкладывают сверху, заливают водой. Выбирают режим приготовления «плов». Благодаря этой функции водичка выпарится.

Блюдо получится очень вкусным и сочным! Кушайте на здоровье!


Как вкусно и быстро приготовить фарш в мультиварке должна знать каждая счастливая обладательница этой чудесной техники. В каждой морозильной камере чаще всего этот замороженный продукт имеется всегда в наличии. Теперь, придя домой с работы уставшими и утомленными не нужно долго стоять у плиты! На помощь придёт универсальный рецепт приготовления говяжьего фарша в мультиварке. С гарниром можно смело экспериментировать! Рис, пшено, рожки или гречка с фаршем в мультиварке будет идеальным решением сытного семейного ужина на скорую руку!

Ингредиенты

  • фарш – 700 грамм__NEWL__
  • сладкий болгарский перец – 2 штуки__NEWL__
  • репчатый лук – 1 головка (крупного размера)__NEWL__
  • чеснок – 3 зубчика__NEWL__
  • томатная паста – 1 столовая ложка__NEWL__
  • растительное масло – 10 миллилитров__NEWL__
  • соль__NEWL__
  • чёрный перец молотый__NEWL__
  • лавровый лист__NEWL__
  • приправы для мяса по вкусу__NEWL__

Многие модели мультиварок предусматривают функцию жарки. Чем нельзя похвастаться в кухонной технике фирмы «Панасоник». Мультиварка модели sr-tmh18 не предусматривает жарку продуктов. Но всего шесть функций могут с лёгкостью заменить многие множество программ приготовления. Чтобы обжарить овощи и фарш в мультиварке будем пользоваться функцией «выпечка».

Первым делом подготовим мясной фарш. Лучше использовать смешанный вид мяса. Говядина очень хорошо сочетается со свининой. Мякоть нужно выбирать немного с жирком, тогда перекрученное мясо получиться вкусней и жирнее. Куски мяса необходимо промыть, нарезать на более мелкие части, перекрутить через мясорубку. Очень удобно переработать на мясорубке большее количество мяса, оно прекрасно храниться в морозильной камере долгое время. Можно использовать и покупной полуфабрикат.

В наше время богатый выбор продуктов на мясных прилавках. В чашу мультиварки нужно налить немного растительного масла. Выложить фарш.


Он должен быть размороженным. По вкусу добавить необходимо количество соли. На функции «выпечка» обжарить 20 минут мясной ингредиент. Очистить овощи от кожуры. Морковь натереть на мелкой тёрке. Репчатый лук нарезать полукольцами. Сладкий болгарский перец отделить от семян, нарезать соломкой. Лучше использовать перец разного цвета, тогда готовое блюдо будет выглядеть красивей. Сложить овощи в чашу, добавить очищенный дольки чеснока, томат, приправы для мяса.


Готовить блюдо ещё 30 минут в прежнем режиме.


На гарнир отварить любимую крупу или приготовить толченый картофель. Кусочек домашнего пшеничного хлеба станет незаменимой ноткой вкусного ужина в кругу семьи! Испечь его совсем просто.

Для радости родных и близких людей не так и много нужно. Уделяйте больше времени и любите друг друга на капельку крепче!

Читайте также: