Как готовить ребрышки черкизово инструкция



Аппетитные на вид, но совершено "голые" ребрышки! Лучше уж, нажарить котлет.

Наверное, у каждой хозяйки возникает вопрос "Что приготовить на ужин?" да еще по-быстрее, и по-вкуснее. Вот и я думая над этим вопросом увидела в магазине Ребрышки свиные Аппетитные в маринаде для запекания "Черкизово". Очень уж они аппетитно выглядели в упаковке, да и способ приготовления порадовал. Решила купить на пробу.

Цена: около 350 рублей




Советы по приготовлению:



Состав:


Как видите, никаких особых усилий в приготовлении прилагать не нужно. Так как ребрышки готовятся прям в этом пакете.

Итак, выкладываем пакет с ребрышками на противень:


Отклеиваем 2 этикетки. (Отклеиваются они очень легко)



И отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 80 минут.

Я же разогрела духовку до 190 градусов и запекала ребрышки 60 минут. Считаю, что этого времени вполне достаточно.

Вот такие ребрышки у меня получились:


Ребрышки получились вкусными, не острыми. По мне, так маловато соли. Но суть не в этом, а в том, что мяса на ребрышках практически нет. Одни кости. И получается, что они совсем не сытные, лучше уж покушать котлет. Поэтому, их аппетитный вид весьма обманчив.

Больше покупать их не буду. Лучше уж нажарить котлет и сытно накормить семью. Или же купить самим ребрышек, и замариновать.

Не рекомендую Ребрышки свиные Аппетитные в маринаде для запекания "Черкизово"!

О товаре

Ребрышки в маринаде Аппетитные для запекания. Полуфабрикат мясной из свинины порционный мясокостный категории Г, охлажденный.

Бренд Черкизово
Страна-производитель Россия
Производитель ОАО "ЧМПЗ"
Состав свинина, масло подсолнечное, соль, сахар, натуральные специи, пряности и их экстракты (паприка, лук, тмин, горчица, мускатный орех, перец, петрушка, майоран), крахмал картофельный, декстроза, молочная сыворотка, растительный жир, дрожжевые экстракты, лимонный сок, ароматизатор говядины
Стандарт ТУ 9214-029-11510767
Вид мяса свинина
Способ приготовления Запекайте в упаковке!
1. Удалите этикетку, сделайте небольшой надрез в верхней части пакета.
2. Уложите пакет надрезом вверх на холодный противень и поставьте в духовку, разогретую до 180°С.
3. Запекайте в течение 80 минут.
4. Для получения аппетитной румяной корочки раскройте верхнюю пленку и запекайте еще 15 минут.
Вид упаковки вакуумная упаковка
Пищевая и энергетическая ценность
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) 292
Белки, г (в 100 г) 17
Жиры, г (в 100 г) 24
Углеводы, г (в 100 г) 2
Срок годности и температура хранения
Срок годности 14 дней
Температура хранения от +2 до +6 °C
Условия хранения Срок годности после вскрытия упаковки 12 часов.
Данные артикула
Номер артикула 355888001
Отдел в Гипермаркете Отдел Охлажденные продукты

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Вес товара при формировании заказа может отклоняться в большую или меньшую сторону на 40% от среднего веса 1,1 кг выбранной позиции товара.

Отличные цены на товары Черкизовский МПЗ каждый день!

  • Описание
  • Детали

Описание

Ребрышки Черкизово По-бельгийски в шоколадно-пивном соусе для запекания 0.8-1.2кг — это кусок с реберными косточками и равномерным слоем мяса вокруг них, вырезанный из грудной части свиной туши. Он замаринован в оригинальной смеси шоколада и пива с добавлением ароматных специй. Чтобы приготовить его, отклейте этикетку, проколите ножом упаковку в нескольких местах и запекайте в духовке при 180 градусах примерно 1.5 часа. Это отличное блюдо для семейного или праздничного обеда, которое всегда получается сочным и нежным. Особая система свежести «24 часа» гарантирует высокое качество продукции ЧМПЗ. Специальная упаковка позволяет сохранить все питательные и вкусовые качества в течение всего срока годности.

Вы можете купить и заказать Ребрышки Черкизово По-бельгийски в шоколадно-пивном соусе 1-1.2кг с доставкой на дом в Москве и СПб

Лучшие товары Черкизовский МПЗ со скидкой и доставкой

Детали

Похожие товары


Карбонад Мираторг Праздничный 1-1.5кг СК Короча

Фрикадельки Черкизово Домашние 360г Черкизовский МПЗ

Рулька свиная Мираторг в специях 0.9-1.3кг СК Короча

Колбаски Мираторг Тирольские с зеленью 400г Брянская мясная компания

Категории продуктов питания
Наши рецепты
  • Азия
  • Десерт
  • Детям
  • Диеты
  • Завтраки
  • Закуски
  • Коктейли
  • Консервы
  • Мясо
  • Острое
  • Пироги
  • Праздники
  • Рыба
  • Салаты
  • Соусы
  • Найдите рецепт

    Все, что вам нужно сделать, это ввести ингредиент, блюдо или ключевое слово.

    Вы также можете выбрать определенную категорию из раскрывающегося списка.

    там обязательно будет что-то заманчивое для вас, чтобы попробовать.


    Свиные ребрышки по-канадски


    В описании к рецепту было сказано, что этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале, у которого выстраивались очереди на улице в любой день недели. Как человек любопытный, я поспешила приготовить этот рецепт и. очень пожалела. Пожалела о том, что приготовила так мало ребрышек. Летом, в сезон барбекю, я его обязательно повторю. Ну а пока. готовим в духовке. Это тоже очень вкусно!


    Суп гороховый с копчеными ребрышками


    Увидела вчера здесь рецепт горохового супа с капустой, и мне этот супчик, прямо запал! Правда, экспериментировать с капустой не стала, а приготовила по старому, доброму, проверенному рецепту.


    Ребрышки по-польски


    В путешествиях на машине мы всегда пересекаем Польшу, стараясь познакомится со страной и кухней. А кухня нам очень нравится- простая, сытная, недорогая! Дома я несколько раз пыталась приготовить похожие ребрышки, но что-то не получалось, тогда пришлось прибегнуть к помощи девушки, знакомой по другому форуму и живущей в Польше. Вот теперь ребрышки получается очень похожими!


    Свиные ребрышки, запеченные в яблоках


    Ребрышки в медовой заливке. Запеченные с яблоками. Очень ароматные, сочные, вкусные. Попробуйте.


    Домашнее жаркое с ребрышками и картофелем


    Сытное, уютное, домашнее блюдо. Как раз для прохладных осенних дней.


    Свиные ребрышки "Радость желудка"


    На самом деле это может быть практически любое мясо, но свинина. да ещe реберышки. м-ммм! Раз в год можно себе позволить!; ))) Вся фишка в маринаде: кисло-сладкие нотки в сочетании с острым и пряным вкусом плюс сводящие с ума ароматы на вашей кухне! Также хороший вариант для пикника)


    Глазированные свиные ребрышки


    Всем, кто любит свиные ребра в кисло-сладкой глазури. На сайте несколько вариантов, мой отличается способом приготовления.


    Запеченные ребрышки "Дачная романтика"


    Поднимите руки, чей муж не любит ребрышки или шашлык. Конечно, такие есть, но, думаю, их немного. Ну или если он вегетарианец. А если романтический ужин провести у костра или мангала, то эти ребрышки будут просто незаменимы. И, да, это невероятно вкусно.


    Ребрышки в горчичной глазури


    Девочки и мальчики, не проходите мимо этого рецепта, потому что он безумно вкусен и очень прост. Особенно советую поварятам, которые с мясом на Вы. Готовить его очень несложно и все должно прекрасно получиться. Мясо не стыдно подать на любое застолье. Готовится блюдо 3 часа, но Вашего участия почти не требует.


    Свиные рёбрышки, томленные в луке


    Свиные ребрышки, томленные в луке - это один из простейших и, в то же время, вкуснейших рецептов ребрышек, который готовится из минимального набора продуктов. Нежнейшее мясо, которое, в буквальном смысле, само отваливается от косточек - не оставит равнодушным ни одного любителя вкусно поесть. Настоящий мужской рецепт! Поехали!


    Ребрышки. Ребрышки – верхняя часть грудинки, которая состоит из мышечного слоя, небольшого количества жира и средней части ребер. Межреберное мясо в ребрышках – самая вкусная часть.

    Независимо от способа приготовления, ребрышки всегда получаются вкусными и ароматными. Они могут быть украшением праздничного стола, а могут использоваться для приготовления повседневных блюд. Так с ребрышками варят супы, особенно вкусными получаются гороховый или фасолевый. Кроме этого, из ребрышек готовят шашлык, их жарят, запекают, тушат (как с овощами, так и без них) и т.п.

    Распространенными способами приготовления ребрышек являются запекание, барбекю, гриль.

    Лучше всего перед приготовлением ребрышки разрубить (примерно 10-20 см в длину), это облегчит приготовление и сократит время готовки.

    Самый простой способ приготовления ребрышек – это их поджаривание. Для этого ребрышки нужно помыть, посолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета.

    Перед тушением или запеканием ребрышки нужно предварительно поджарить (а затем тушить) либо отварить (а затем запекать в духовке).

    Из специй можно выбирать любые, кто какие любит. Кроме специй к ребрышкам можно добавлять мед: он придаст особенный привкус, аромат и цвет.

    При запекании ребрышек на решетке в духовке под решетку нужно обязательно поставить противень или любую другую посуду, в нее будет стекать жир.

    Запекать можно не только свиные, но и говяжьи ребрышки.

    В качестве гарнира к ребрышкам можно подавать любые овощи, макароны, картофельное пюре.

    Пищевая ценность и химический состав "Рёбрышки в Маринаде "Аппетитные" [Черкизово]".

    Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
    Калорийность 292 кКал 1684 кКал 17.3% 5.9% 577 г
    Белки 17 г 76 г 22.4% 7.7% 447 г
    Жиры 24 г 56 г 42.9% 14.7% 233 г
    Углеводы 2 г 219 г 0.9% 0.3% 10950 г

    Энергетическая ценность Рёбрышки в Маринаде "Аппетитные" [Черкизово] составляет 292 кКал.

    Основной источник: Интернет. Подробнее.

    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».


    Свиные ребрышки в глазури в духовке

    Ингредиенты:

    • ребра свиные — 1,5 кг;
    • лук репчатый — 1 шт.
    • морковь — 1 шт.;
    • соль, перец (по вкусу);
      Для глазури:
    • томатный соус или кетчуп — 2 ст. л.;
    • соевый соус — 2 ст. л.;
    • лимонный сок — 2 ст. л.;
    • масло растительное — 2 ст. л.;
    • сахар или мед — 1 ч. л.;
    • (по желанию) острый перец или соус (по вкусу).

    Приготовление:

    1. Нарежьте ребра крупными кусками и варите их в течение часа, добавив лук и морковь.
    2. Смешайте всё для глазури.
    3. Достаньте мясо из бульона и разложите на противне. Смажьте ребра с одной стороны и поставьте в разогретую до 200 духовку на 10-15 мин. Переверните ребра, смажьте глазурью с другой стороны и еще раз поставьте в духовку на 10 мин. до румяного цвета.

    СОВЕТ: Ребра можно отварить за ранее и держать в бульоне в холодильнике. Потом останется только разогреть духовку и приготовить глазурь.

    Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

    После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

    • Вопросы и Ответы
    • Заработок на Vamber
    • 10% от рефералов
    • Онлайн игры

    После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!




    • Полное наименование: Полуфабрикат мясной из свинины порционный мясокостный категории В, ребрышки в маринаде для гриля, охлажденный продукт. Упаковано под вакуумом
    • Изготовитель: АО "ЧМПЗ"
    Все характеристики
    • Тест
    • Где купить
    • Отзывы
    • Характеристики
    • Изготовитель
    • Обсуждения

    Ребрышки "Черкизово": Результаты теста


    Достоинства

    • Безопасны по микробиологическим и физико-химическим показателям
    • Не содержат консерванты: сорбиновую и бензойную кислоты
    • Имеют хорошие органолептические свойства
    • Гормоны не выявлены
    • Высокое содержание мясного компонента в упаковке (по сравнению со средними данными для данного вида продукции)

    Недостатки

    • Недостоверная маркировка о показателях пищевой ценности
    • Маринад в качестве загустителя содержит крахмал, также образец содержит ароматизаторы (говядины, дыма), краситель (красный рисовый)
    • Сравнительно высокое (по сравнению со средними данными для данного вида продукции) содержание фосфора в пересчете на фосфат (в том числе в расчете на массовую долю белка) — вероятно наличие в составе не указанных в маркировке добавленных фосфатов

    Ребрышки "Черкизово" по проверенным микробиологическим и физико-химическим показателям соответствуют требованиям безопасности.

    Фактов недостоверной маркировки не выявлено за исключением недостоверной маркировки о содержании белка: его меньше на 11% отн., жира меньше на 40% отн.

    Соответствует заявленной категории B по физико-химическим показателям (жир и белок).

    Сравнительно высокое содержание фосфора (по сравнению со средними данными для данного вида продукции) в пересчете на фосфат, в составе фосфаты не указаны, вероятна их примесь.

    Технический документ, в соответствии с которым выработан образец не указан, и его требования экспертам не известны.
    По проверенным органолептическим и физико-химическим показателям соответствует стандарту на данную продукцию.

    Маринад в качестве загустителя содержит крахмал, также образец содержит ароматизаторы (говядины, дыма), краситель (красный рисовый).

    Не содержат консерванты: сорбиновую и бензойную кислоты. Имеют хорошие органолептические свойства. Гормоны не выявлены. Высокое содержание мясного компонента в упаковке (по сравнению со средними данными для данного вида продукции).

    Протоколы испытаний





    * Результаты испытаний действительны только для образцов, прошедших испытания.


    Сохранить
    Я приготовил(а) Оценить Распечатать

    Как-то прочитала, что такой рецепт приготовления ребрышек по-канадски пользуется большим успехом в одном монреальском ресторане, решила попробовать — и мне понравилось, а соус просто бесподобен!

    Описание приготовления:

    Ингредиенты:

    • Свиные ребрышки — 1 Килограмм
    • Яблоко — 1 Штука
    • Томатный соус — 100 Грамм
    • Сахар коричневый — 1 Ст. ложка
    • Соевый соус — 3 Ст. ложки
    • Соль — 1 Щепотка
    • Перец черный молотый — 0,3 Чайных ложки
    • Перец жгучий — - По вкусу
    • Корица молотая — 0,5 Чайных ложки
    • Чеснок сухой молотый — 0,5 Чайных ложки
    • Паприка копченая — 1 Чайная ложка
    • Лимонный сок — 1-2 Ст. ложек

    Количество порций: 4

    Как приготовить "Ребрышки по-канадски"






    Оценить рецепт Ребрышки по-канадски:
























    Пожалуйста, введите символы с картинки

    Хороший рецепт. Только "вылить остатки маринада в противень" не получится, так как маринад слишком густой, не льется.

    Ингредиенты доступные))спасибо за рецепт!очень вкусно))

    Добрый вечер! Свиные рёбра не готовила ниразу в жизни,не приходилось. И сложились обстоятельства,что пришлось искать интересный рецепт,что же сделать вкусного дома из них)) Готовить легко


    Получилось суперски. Очень вкусно и аппетитно! Соус - выше всех похвал! Спасибо за рецепт.

    Проучилось с первого раза. Осень вкусно!

    Ел ребра в Канаде, было вкусно. Но по этому рецепту получилось супер!

    • Add to friends
    • RSS

    Foodclub — кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями

    www.foodclub.ru


    Есть такая сеть ресторанов - Tony Roma's. Эти рестораны открыты во многих странах мира, но не в России. Возможно, потому что требования к франчайзи очень жесткие - репутация в ресторанном бизнесе должна быть многолетней и безупречной, а размер инвестиций в открытие одного ресторана в районе 3 миллионов долларов и выше.
    Рестораны при этом не супер-дорогие, вполне приемлемые по ценам. Специализируются прежде всего на ребрышках барбекю, а также на стейках, лобстерах и прочей американской классике.
    Готов засвидетельствовать, что найти ребрышки вкуснее, чем в Тони Ромас, крайне трудно, если вообще возможно. Но ведь хочется вкусных ребрышек! Что делать? Остается приготовить самому. В результате поисков и экспериментов получилось блюдо, максимально приближенное по вкусу к тем ребрышкам, что вам подадут в Tony Roma's.

    Рёбрышки BBQ

    Свиные ребрышки, 1-1,5 кг
    Коричневый сахар, 1/2 чашки
    Паприка, 1/2 ст. ложки
    Чеснок сушеный, 1/2 ст. ложки
    Соль морская крупная, 1 ч. ложка
    Красный молотый острый перец по вкусу
    Жидкий дым (если готовим на кухне)

    Кетчуп, 2/3 чашки (кроме Heinz у нас нормального кетчупа нет, я считаю)
    Мед светлый, 1 ст. ложка
    Горчица дижонская, 1 ст. ложка
    Уксус яблочный, 2 ч. ложки
    Чеснок, 1 зубчик
    Соевый соус (не сладкий!), 1 ст. ложка
    Вустерский соус, 1 ст ложка
    Табаско, 1 ч. ложка
    Черный СМ перец по вкусу
    Морская соль по вкусу
    Кленовый сироп, 1 ч. ложка, опционально

    Для начала смешиваем коричневый сахар, паприку, чеснок, соль и красный перец.


    Берем ребрышки и смазываем их жидким дымом. Ребрышки мне попались очень хорошие, просто высший класс:


    Натираем сахарной смесью со всех сторон.


    Застилаем противень фольгой, лучше в 2 слоя, и кладем на него ребрышки мясистой стороной вниз.


    Теперь "закутываем" противень в фольгу сверху, тоже в два слоя, и отправляем в духовку, разогретую предварительно до 150 градусов.
    Оставляем их там минимум на 2 часа. Если ребрышки мясистые, толстые, то и на все три.


    Теперь смешиваем все ингредиенты для соуса барбекю.


    Нагреваем соус, помешивая, и даем покипеть пару минут. Через 2 часа достаем ребрышки. Как известно, если кость обнажилась, то мясо готово.


    Переводим духовку в положение "гриль" и ставим максимальную температуру. Обмазываем ребрышки соусом, мажем обильно, не стесняясь.


    Отправляем в духовку, на верхнюю полку, под "гриль". Теперь фольгой уже не закрываем, конечно. С каждой стороны нужно подержать ребрышки минут по 10, до того момента, пока соус не начнет слегка обугливаться. В результате получаем лучшие в мире вкуснейшие свиные ребрышки барбекю. Мясо должно практически отваливаться с кости и таять во рту.



    Пока ребрышки готовятся в духовке самое время приготовить гарниры, рецепты можно найти в моем блоге. В данном случае, это были:

    1. Луковое "полено" (onion loaf)
    2. Салат "колслоу" (coleslaw)
    3. Дважды обжареный картофель-фри

    Когда все готово, остается налить холодного пива и насладиться шикарным ужином. Приятного аппетита!


    PS Кстати, журнал я завел недавно, поэтому буду рад всем, кто добавит меня в друзья :)

    Читайте также: