Как приготовить фарш из зеленого лука с яйцами
1131. Фарш из зеленого лука с яйцом | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Лук зеленый | - | - | 1031 | 825 | 1106 | 885 |
Маргарин столовый | - | - | 70 | 70 | 50 | 50 |
Яйца | - | - | 3 шт. | 120 | 2 шт. | 80 |
Петрушка (зелень) | - | - | 20 | 15 | 20 | 15 |
Соль | - | - | 12 | 12 | 12 | 12 |
Выход: | - | - | - | 1000 | - | 1000 |
Зеленый лук очищают, промывают, обсушивают, мелко режут, соединяют с рублеными яйцами, растопленным маргарином, солью, мелко нарезанной зеленью и перемешивают. Ингредиенты Фарш из зеленого лука с яйцом
Зеленый лук очищают, промывают, обсушивают, мелко режут, соединяют с рублеными яйцами, растопленным маргарином, солью, мелко нарезанной зеленью и перемешивают. Пищевая ценность и химический состав "Фарш из зеленого лука с яйцом".Энергетическая ценность Фарш из зеленого лука с яйцом составляет 89,1 кКал. Основной источник: Интернет. Подробнее. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Калькулятор рецептаАнализ калорийности продуктаCоотношение белков, жиров и углеводов:
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Пирожки с зеленым луком и яйцом, это вкус детства. Дрожжевое тесто для пирожков получается очень нежным, вкусным, мягким. Такое тесто подходит для любой начинки. Приготовьте, Вам обязательно понравится. Ингредиенты для «Пирожки с зеленым луком и яйцом»:Тесто
Начинка
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Пирожки с зеленым луком и яйцом»:В просеянную муку добавьте дрожжи, соль, сахар. Перемешайте ложкой. Добавьте растительное масло, перемешайте. Постепенно добавляйте теплое молоко, постоянно перемешивая ложкой. Молоко можно заменить водой. Стол припылите мукой и вымесите его около 5 минут. Миску смажьте растительным маслом, выложите тесто, накройте полотенцем и отправьте в теплое место на 40 минут. Подготовьте начинку. Измельчите лук, посолите, добавьте растительное масло и перемешайте. К луку добавьте рубленые яйца, перемешайте. Готовое тесто выложите на стол. Смажьте руки и поверхность растительным маслом, чтобы легко было работать с дрожжевым тестом. В сковороду налейте растительное масло, разогрейте. Выложите пирожки, жарьте с двух сторон до золотистого цвета. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецептыПирог "Яворовский"
Пирог с орехами пекан
Самые бюджетные пирожки "От тети Маи"
Пирожки на кефирном тесте
Жареные пирожки на кефире
Пирог "Каменистая дорога"
Пирог рыбный с картофелем и фасолью
Медовый пирог
Коврижка постная с вареньем
Комментарии и отзывы
22 июня 2019 года nanagagnidze # 22 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта) 30 мая 2019 года ЗябликЕлена # 30 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
20 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта) 17 мая 2019 года gorelgena # 17 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта) 16 мая 2019 года Елена110477 # 16 мая 2019 года Ирушенька # 16 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта) 16 мая 2019 года magala56 # 16 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта) 16 мая 2019 года magala56 # 16 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта) 16 мая 2019 года wise1288 # 16 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта) 15 мая 2019 года elle024 # 15 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта) 15 мая 2019 года shevakovas # 15 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта) 15 мая 2019 года zinat1 # 15 мая 2019 года zinat1 # 15 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта) 15 мая 2019 года balgyr # 15 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта) Оставить комментарий или отзыв о рецептеЗарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались. Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: ФАРШ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА С ЯЙЦАМИ Зеленый лук мелко нарезать, потушить в воде для удаления горечи. Сваренные круто яйца мелко порубить и перемешать с зеленым луком и маслом. Соль положить по вкусу. Состав: зеленый лук — 300 г, яйца — 5 шт., сливочное масло — 4 ст. ложки, соль, вода — 3 ст. ложки. Данный текст является ознакомительным фрагментом. Читать книгу целиком Похожие главы из других книг:Начинка из зеленого лука с яйцамиНачинка из зеленого лука с яйцами Состав: лук зеленый – 200 г, сало свиное топленое – 150 г, сухари молотые – 200 г, сметана – 100 г, яйца – 5 шт., зелень петрушки – 10 г, соль – 10 г.Лук мелко порубить и обжарить с жиром; добавить молотые сухари, сметану, зелень петрушки, Салаты из зеленого лукаСалаты из зеленого лука Зеленый лук издавна применяется в приготовлении салатов не только как витаминная добавка, но и как главный компонент. Широко известны лечебные свойства лука в борьбе с болезнетворными бактериями, а также богатейший минеральный состав этого Фарш из зеленого лукаФарш из зеленого лука Ингредиенты На 500 г фарша: 400 г зеленого лука, 30 г маргарина, 4 яйца, 1 чайная ложка соли.Способ приготовленияЗеленый лук перебрать, очистить, вымыть и мелко нарезать. Подготовленный лук перемешать с рублеными крутыми яйцами, солью, растопленным маслом 190. ФАРШ РИСОВЫЙ С ЯЙЦАМИ190. ФАРШ РИСОВЫЙ С ЯЙЦАМИ Рис 1 стаканМасло илимаргарин столовый 4 столовые ложкиЯйца 4 штукиСоль 1 столовая ложкаВода 2 ? стаканаРис промывают в теплой воде несколько раз до удаления мути, после чего засыпают в кипящую подсоленную воду, туда же кладут жир. Варят рис до 200. ФАРШ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА С ЯЙЦАМИ200. ФАРШ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА С ЯЙЦАМИ Лук зеленый 300 гЯйца 5 штукМасло сливочное 4 столовые ложкиСоль по вкусуСваренные круто яйца мелко рубят и перемешивают с мелко нарезанным зеленым луком и маслом. Соль кладут по Салат из зеленого лукаСалат из зеленого лука Зеленый лук очистить, тщательно промыть, нарезать кусочками, посолить. Перед подачей на стол заправить сметаной.200 г зеленого лука, 2—3 ст. ложки сметаны или 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка уксуса, молотый перец, соль, горчица по Из зеленого лукаИз зеленого лука 200 г зеленого лука, 3 яйца, 3 ст. ложки растительного или сливочного масла, ? ч. ложки соли. Зеленый лук перебрать, нарезать, добавить соль и растительное масло, тушить в кастрюле до размягчения лука, добавить вареные мелко нарубленные яйца и все перемешать. ФАРШ РИСОВЫЙ С ЯЙЦАМИФАРШ РИСОВЫЙ С ЯЙЦАМИ Рис промыть в теплой воде несколько раз до удаления мути, после чего засыпать в кипящую подсоленную воду, туда же добавить 2 столовые ложки масла. Варить рис до мягкости, затем откинуть его в дуршлаг до полного охлаждения. В охлажденный рис положить Салат из яиц и зеленого лукаСалат из яиц и зеленого лука Ингредиенты Яйца – 3 шт., масло растительное – 4 ст. ложки, сахар – 2 ч. ложки, уксус столовый – 1 ч. ложка, лук зеленый – 1 пучок, щавель – 1 пучок, зелень петрушки – 1 пучок, соль по вкусу.Способ приготовления Сваренные вкрутую очищенные яйца Закуска из яиц и зеленого лукаЗакуска из яиц и зеленого лука Ингредиенты: 6 сваренных вкрутую яиц, 200 г зеленого лука, 4 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу.Яйца очистить и нарубить. Зеленый лук вымыть и мелко нарезать. Яйца смешать с луком, посолить, выложить в блюдо, полить растительным Приправа из зеленого лукаПриправа из зеленого лука Ингредиенты1 кг зеленого лука, 100 мл растительного масла, 200 г соли. Способ приготовленияЗеленый лук вымыть, обсушить, нарезать кусочками длиной 1–2 см. Перемешать с солью и уложить в подготовленную для засолки емкость. Плотно утрамбовать до Запеканка из зеленого лукаЗапеканка из зеленого лука Зеленый лук вымыть, нарезать кусочками длиной 2–3 см и потушить в сливочном масле.К тушеному луку добавить нарезанные помидоры, сваренный, как для плова, рис, воду и немного масла.Все перемешать и переложить на противень. Противень поставить в Суп из зеленого лукаСуп из зеленого лука 600 г зеленого лука, 100 г свинины, 50 г зеленого стручкового перца, 1 ст. ложка красного молотого перца, 1 ст. ложка растительного масла, 4 зубчика чеснока, соевая паста по вкусу.Очищенный лук нарезать длиной примерно 4 см. Свинину нарезать и сметать с Фарш из зеленого лука с крупойФарш из зеленого лука с крупой Перебранный промытый зеленый лук мелко шинкуют и смешивают с предварительно замоченной на 2–3 часа крупой (овсяная, перловая или пшено). Затем заправляют топленым маслом и солью. Этот фарш идет к изделиям как из дрожжевого, так и из пресного Салат из зеленого лука и яицСалат из зеленого лука и яиц Ингредиенты20 г зеленого лука, 30 г зелени петрушки и укропа, 2 яйца, 100 г майонеза (желательно низкокалорийного), соль.Способ приготовленияЗеленый лук и зелень петрушки помыть, обсушить и мелко нарубить.Яйца сварить вкрутую, остудить и нарезать Хотите узнать секрет идеальных луковых котлет? Только у нас все секреты и тонкости приготовления этого вкусного и простого блюда. Мы вам опишем весь рецепт пошагово, чтобы вы могли попробовать такие замечательные котлеты.
Лук является одной из важнейших овощных культур. Его употребляют в пищу уже свыше 5 тысяч лет. В Древнем Риме лук входил в рацион военных. Все дело в том, что римляне были уверены в «священной» силе лука. Считалось, что он увеличивал мужество и силу солдат. Во времена Гиппократа луком лечили больных, а на Руси его кушали в качестве профилактики заболеваний. Список ингредиентов:Пошаговый рецепт:1. Для начала следует тщательно промыть и перебрать зеленый лук. 2. Далее зеленый лук следует мелко порезать. Белую часть пера также можно использовать. Лук нужно тщательно размять. Сделать это можно лопаткой или руками. Главное чтобы зеленый лук пустил немного сока. Так вкус котлет станет насыщеннее. 3. Разбиваем в миску с луком яйца и тщательно перемешиваем. Можно сделать это миксером, либо венчиком. Без яиц в данном рецепте, к сожалению, не обойтись. 4. Вмешиваем муку. Кстати, ее лучше всего предварительно просеять. Если муки под рукой нет, то можно сделать котлеты с манкой. Добавляем в смесь вместо муки аналогичное количество манки и даем тесту постоять несколько минут перед выпечкой. В остальном рецепт аналогичен. Добавляем соль и перец по вкусу. По желанию можно добавить другие специи и приправы. Тщательно вымешиваем смесь до гладкого состояния. Важно чтобы не осталось комочков муки. Если этого не сделать, то в готовых котлетах будут попадаться сырые элементы. Готовая смесь должна быть густой как сметана. Если вышло слишком густо, разбавьте тесто яйцом или небольшим количеством майонеза. 5. Разогреваем сковороду с маслом. Масла не следует лить много, иначе котлеты получатся жирными. 2-3 ложки растительного масла хватит с лихвой. А если вы не ведете подсчет калорий, то можно жарить луковые котлеты на смеси сливочного и растительного масла. 6. Выкладываем котлеты ложкой на разогретую сковороду и жарим с двух сторон до готовности. 7. Следите чтобы сердцевина котлет пропеклась. 8. Готовые котлеты подаем горячими, например, с картофелем на гарнир. А можно подать в качестве основного блюда. Также, украсит вкус котлет, немного свежей сметаны. Дополнительная информация:
Тогда блюдо будет подано с пылу с жару. Тесто в холодильнике лучше не хранить более 12 часов. Зеленый лук отличный выбор для котлет. Он не доведет вас до слез во время нарезки, в отличие от репчатого лука. Также, котлеты сразу получаются мягкими и нежными, просто тающими во рту. А котлеты из репчатого лука нужно еще дополнительно потушить с томатной пастой, чтобы основной ингредиент успел приготовиться. Так что если у вас под рукой пучок зеленого лука, то можете смело готовить котлеты. Результат вас приятно удивит. Приятного аппетита вам и вашим близким. Надеюсь, рецепт вам понравится, и вы еще не раз приготовите изумительно вкусные котлеты из зеленого лука. В одной миске соединяем мясной фарш, панировочные сухари, приправы, порубленный зеленый лук, разбитое яйцо. Все вместе вымешиваем 3-4 минуты и отбиваем. Делим фарш на нужное число котлет, скатываем шарики, выкладывая на коврик или пленку, чтобы фарш не прилипал. Обваливаем шарики в муке, придаем форму котлет, овальную или круглую, оставляя их довольно толстыми Вот так – в тонком слое панировки - они выглядят, когда мы ставим доску с ними на 20 минут в холодильник. На средне-сильном огне раскаляем в сковороде масло, кладем котлеты, жарим 2-3 минуты до румяных корочек. Переворачиваем, огонь конфорки снижаем и на таком, небольшом, за 4-6 минут доводим котлеты до готовности. Хотите узнать секрет идеальных луковых котлет? Только у нас все секреты и тонкости приготовления этого вкусного и простого блюда. Мы вам опишем весь рецепт пошагово, чтобы вы могли попробовать такие замечательные котлеты.
Лук является одной из важнейших овощных культур. Его употребляют в пищу уже свыше 5 тысяч лет. В Древнем Риме лук входил в рацион военных. Все дело в том, что римляне были уверены в «священной» силе лука. Считалось, что он увеличивал мужество и силу солдат. Во времена Гиппократа луком лечили больных, а на Руси его кушали в качестве профилактики заболеваний. Список ингредиентов:Пошаговый рецепт:1. Для начала следует тщательно промыть и перебрать зеленый лук. 2. Далее зеленый лук следует мелко порезать. Белую часть пера также можно использовать. Лук нужно тщательно размять. Сделать это можно лопаткой или руками. Главное чтобы зеленый лук пустил немного сока. Так вкус котлет станет насыщеннее. 3. Разбиваем в миску с луком яйца и тщательно перемешиваем. Можно сделать это миксером, либо венчиком. Без яиц в данном рецепте, к сожалению, не обойтись. 4. Вмешиваем муку. Кстати, ее лучше всего предварительно просеять. Если муки под рукой нет, то можно сделать котлеты с манкой. Добавляем в смесь вместо муки аналогичное количество манки и даем тесту постоять несколько минут перед выпечкой. В остальном рецепт аналогичен. Добавляем соль и перец по вкусу. По желанию можно добавить другие специи и приправы. Тщательно вымешиваем смесь до гладкого состояния. Важно чтобы не осталось комочков муки. Если этого не сделать, то в готовых котлетах будут попадаться сырые элементы. Готовая смесь должна быть густой как сметана. Если вышло слишком густо, разбавьте тесто яйцом или небольшим количеством майонеза. 5. Разогреваем сковороду с маслом. Масла не следует лить много, иначе котлеты получатся жирными. 2-3 ложки растительного масла хватит с лихвой. А если вы не ведете подсчет калорий, то можно жарить луковые котлеты на смеси сливочного и растительного масла. 6. Выкладываем котлеты ложкой на разогретую сковороду и жарим с двух сторон до готовности. 7. Следите чтобы сердцевина котлет пропеклась. 8. Готовые котлеты подаем горячими, например, с картофелем на гарнир. А можно подать в качестве основного блюда. Также, украсит вкус котлет, немного свежей сметаны. Дополнительная информация:
Тогда блюдо будет подано с пылу с жару. Тесто в холодильнике лучше не хранить более 12 часов. Зеленый лук отличный выбор для котлет. Он не доведет вас до слез во время нарезки, в отличие от репчатого лука. Также, котлеты сразу получаются мягкими и нежными, просто тающими во рту. А котлеты из репчатого лука нужно еще дополнительно потушить с томатной пастой, чтобы основной ингредиент успел приготовиться. Так что если у вас под рукой пучок зеленого лука, то можете смело готовить котлеты. Результат вас приятно удивит. Приятного аппетита вам и вашим близким. Надеюсь, рецепт вам понравится, и вы еще не раз приготовите изумительно вкусные котлеты из зеленого лука. Читайте также:
|