Как приготовить голень куриную в аэрогриле рецепты
С появлением новой кухонной техники жизнь стала легче, а блюда - вкуснее и полезнее. Универсальный аэрогриль уже прижился на кухнях многих хозяек и радует самыми разными блюдами.
Чтобы приготовить мясо, не придется затрачивать уйму энергии. Все стало намного проще. Предлагаем несколько рецептов куриных ножек в аэрогриле с фото.
С йогуртом
Что потребуется взять:
- четыре куриные голени;
- два зубчика чеснока;
- 100 мл йогурта натурального (можно заменить сметаной);
- щепотку соли;
- любимые приправы;
- по вкусу горчицу (можно не добавлять).
- Вымыть голени водой из-под крана и обязательно обсушить бумажным полотенцем. Чтобы они не пригорели, обрезать все свисающие части.
- Натереть ножки солью и поместить в емкость.
- Раздавить свежий чеснок (допустимо взять сушеный).
- Смешать его с йогуртом.
- Для остроты можно добавить горчицу (количество определяется по вкусу). Допускается заменить аджикой или вообще пропустить этот компонент.
- В последнюю очередь добавляются приправы. Это любые сушеные травы и пряности. Можно купить готовую приправу для курицы.
- Все это тщательно перемешать и нанести смесь на куриные ножки. Убрать мариноваться в холодильник на полчаса.
- Пока курятина пропитывается соусом-маринадом, нужно подготовить к работе аэрогриль.
- Когда время маринования закончится, выложить ножки на нижний ярус, установить наибольшую температуру и жарить куриные ножки в аэрогриле в течение 10 минут. Затем убавить жар и продолжать готовить еще четверть часа.
- После выключения аэрогриля ножки сразу не вынимать. Пусть они остаются там еще минут 10-15. Так мясо получится более сочным.
Подавать готовое блюдо с гарниром из свежих или запеченных в этом же аэрогриле овощей.
С лимоном и пармезаном
А теперь более изысканный вариант. Для него нужно взять:
- четыре куриные голени;
- 100 граммов пармезана;
- ½ лимона;
- две большие ложки майонеза;
- готовую приправу для курицы;
- соль.
- Куриные голени вымыть холодной водой из-под крана, обтереть насухо салфетками, втереть в них соль и оставить на 30 минут.
- Лимон нарезать тонкими полукружками, вставить между кожей и мясом ножек.
- Обсыпать голени приправой для курицы.
- Ножки смазать соусом-майонезом, натереть сверху пармезан.
- Приготовить аэрогриль, на верхнюю решетку уложить курицу, установить 200° C.
- Готовить куриные ножки в аэрогриле около 30 минут.
- Извлечь блюдо из устройства и подавать к столу.
На ножках образовалась аппетитная сырная корочка.
С картофелем
Сразу приготовим и куриные ножки в аэрогриле, и гарнир к нему – картофель.
Что нужно взять:
- шесть голеней куриных;
- шесть штук картофеля;
- три дольки чеснока;
- 150 мл майонеза;
- приправу для курицы;
- соль.
- Снять с чеснока шелуху, раздавить его с помощью пресса.
- Смешать майонез, измельченный чеснок, соль и приправу для курицы.
- Почистить картошку, вымыть, насухо вытереть и положить на нижний ярус аэрогриля, нанести подготовленный соус.
- Вымыть куриные ножки, обсушить бумажными салфетками, поместить на средний ярус (толстой частью к краю, косточкой к центру), смазать соусом.
- Установить температуру 250° C и готовить около 40 минут.
Готовое блюдо достать из аэрогриля и подавать со свежими овощами.
В соевом соусе
И еще один рецепт куриных ножек в аэрогриле. На этот раз в основе маринада соевый соус. Что понадобится:
- две куриные ножки;
- две столовые ложки классического соевого соуса;
- одна столовая ложка меда натурального;
- прованские травы, черный перец, паприка.
- соль (с учетом того, что соевый соус соленый).
- Промыть мясо в холодной воде, обсушить салфетками и сложить в миску.
- В емкость с ножками добавить соль, приправы, мед и вылить соевый соус.
- Перемешать руками, стараясь как можно лучше втереть маринад в мясо.
- Отправить куриные ножки в холодильник на час-другой.
- Достать из холодильника замаринованную курицу, положить на решетку аэрогриля и запекать до образования золотистой корочки.
Приготовленные в аэрогриле куриные ножки можно подавать с любым гарниром, зеленью, салатами из свежих овощей.
Самые вкусные и простые рецепты для вашего аэрогриля!
Куриные ножки в аэрогриле
— 5 куриных ножек,
— 7 картофелин, желательно молодых,
— 2 ст. ложки майонеза,
-100 грамм сыра, желательно «Пармезан»,
— 150 гр. сметаны,
— 3 зубчика чеснока,
— половина среднего лимона,
— приправа для курицы и соль.
1. Берем ножки, промываем их, натираем солью и оставляем примерно на час, чтобы они пропитались.
2. Режем лимон на очень тонкие дольки и стараемся их вложить внутрь ножек, то есть между мясом курицы и ее кожей.
3. Молодой картофель хорошо вымываем, трем жесткой щеткой, а затем насухо вытираем. Смешиваем сметану с измельченным чесноком и специями, после чего смазываем полученной смесью картофель.
3. После этого натираем ножки приправой и каждую смазываем майонезом, но только тонким слоем. Берем сыр и натираем его на куриные ножки. Если есть желание сделать толстую корочку, сыра можно добавить больше.
4. Затем выкладываем куриные ножки на среднюю решетку гриля, а картофель на нижнюю решетку. Выставляем режим в 260 градусов и запекаем в течение получаса.
5. Готовые ножки подаем с картофелем и украшаем все зеленью.
Добро пожаловать на сайт!
Аэрогриль — незаменимый помощник на кухне для тех, кто любит готовить вкусно, здорово и при этом быстро. В аэрогриле можно приготовить множество полезных и вкусных блюд, используя минимум масла и соли. Мы расскажем, какому типу аэрогриля лучше отдать предпочтение, и как правильно за ним ухаживать.
Быстро, вкусно, разнообразно и без лишних трудозатрат куриная голень готовится в аэрогриле. Рассмотрим, какие режимы используются для приготовления блюд из ножек, как выглядят готовые рецепты на йогурте, с лимоном и пармезаном, картофелем, овощами и в соевом соусе, а также какие при этом полезные советы нужно учесть.
Какие режимы — сколько запекать по времени, на сколько градусов ставить, скорость
Прежде чем приступать к готовке курных ножек, необходимо досконально ознакомиться с возможностями аэрогриля, а точнее с режимами его работы. В современных моделях пользователь регулирует следующие параметры:
- Время.
- Скорость обдува.
- Температура.
Каждому виду продукта и рецепту для его приготовления соответствует свой индивидуальный набор параметров. Куриные ножки с помощью аэрогриля можно коптить, запекать и варить. При этом у всех у них есть отдельные рекомендации по готовке.
Запекание
Чтобы приготовить печеное мясо птицы в аэрогриле, необходимо использовать максимальную температуру – от 200 до 250 градусов. Кроме того, для сохранения естественных соков и защиты от пригорания ножки рекомендуется заворачивать в фольгу в несколько слоев. При этом скорость обдува должна быть наибольшей. Период обработки – не менее получаса, а при смешанных режимах нагрева – более 40 минут.
Алгоритм запекания в аэрогриле выглядит следующим образом:
- Голени обворачиваются в несколько слоев в фольгу.
- После того, как они установлены на решетку, устройство закрывается крышкой и выполняются настройки режима.
- По завершении программы готовки прибор отключится и оповестит звуком.
- Ножки вынимаются из аэрогриля и оставляются до полного остывания в фольге.
Копчение
Результат копчения куриных ножек в аэрогриле и в профессиональной коптильне одинаков. Однако процедура на домашнем приборе менее обременительна. При этом основные ингредиенты остаются такими же – опилки, «жидкий дым», пищевые компоненты. Продукт перед готовкой обязательно натирается солью, специями и ненадолго вымачивается в соусе или маринаде. Температурный режим и скорость обдува, а также время зависят от методики приготовления. Обычно на них уходит по 1 часу с каждой стороны при максимальном нагреве.
Варка
Для варки куриных ножек с помощью аэрогриля используются специальные порционные горшочки. При этом параметры выбирают средние. Как правило, перед установкой режима их заливают горячей водой вместе со всеми ингредиентами и приправами, а солят в завершении процесса.
В общем процесс приготовления куриных ножек с помощью аэрогриля имеет следующие рекомендации:
- Чтобы блюдо получило зажаристую корочку, время запекания слегка увеличивают.
- Порции на верхних решетках чаши аэрогриля готовятся скорее, чем на нижних.
- Для варки или готовки на пару голени помещаются в горшочки, заливаются кипятком и накрываются фольгой или крышкой.
Обратите внимание! Для приготовления куриных ножек в аэрогриле подойдет далеко не любая посуда. В качестве материала может использоваться алюминий (обязательно с антипригарной поверхностью на дне), термостекло или керамика. При этом объем допускается любой, однако по параметру толщины стенок существует прямая закономерность – чем тоньше, тем быстрее приготовится.
Куриные ножки в аэрогриле: рецепты с фото
Рассмотрим более конкретные рецептуры по приготовлению куриных ножек в домашнем аэрогриле.
С йогуртом
- Куриные ножки 5-7 штук.
- Йогурт натуральный 100 мл
- Соль, специи
- Помыть голени, размешать соль и специи с йогуртом, оставить на 30 минут.
- Расположить ножки на нижней решетке, установить параметры – 250 градусов, максимальная скорость, готовить в течение 10 минут.
- Переключить на 200 градусов и среднюю скорость и выдержать еще 15-20 минут.
- По завершении процесса оставить ножки на 15 минут в аэрогриле до остывания и довершения готовности.
С лимоном и пармезаном
- Куриные ножки 5 штук
- Половина лимона
- Пармезан 100 грамм
- Соль, специи
- Голени помыть, лимон нарезать тонкими ломтиками, пармезан натереть на мелкой терке.
- Ножки выложить на средней решетке аэрогриля, предварительно натерев их солью и специями, и обложить их дольками лимона.
- Готовить 30 минут при 230 градусах и средней скорости.
- Ножки перевернуть и равномерно посыпать тертым пармезаном, затем готовить еще 10-15 минут при тех же параметрах.
С картофелем
- Куриные голени 5 шт.
- Картофелины средние 6-8 шт.
- Соль, перец, специи
- Майонез
- Ножки помыть, картофель почистить.
- Натереть солью ножки, картофель – специями с майонезом.
- Размесить картофель на нижней решетке, голени на средней.
- Закрыть крышку аэрогриля, установить параметры – 250 градусов, высокая скорость обдува.
- Готовить 20 минут, затем перевернуть ножки и продолжить еще столько же при тех же параметрах.
Рекомендация! Чтобы картофель после выпечки в аэрогриле приобрел тонкую хрустящую корочку, предварительно его необходимо окунуть в майонез и готовить на среднем уровне не менее 40 минут. При этом первую половину периода его необходимо готовить под фольгой.
С овощами
- Куриные ножки 5-6 штук
- Овощи (кабачок, цветная капуста, картофель, перец, помидор) 500 гр
- Соль, специи
- Растительное масло 100 мл
- Голени помыть, овощи почистить, нарезать и смешать в емкость – посолить, натереть специями и залить растительным маслом.
- На нижнюю решетку аэрогриля выложить овощи, на среднюю голени.
- Готовить при нагреве 230 градусов 40-50 минут.
В соевом соусе
- Голени куриные 6 штук
- Соус соевый 100 мл
- Соль
- Голени промыть и очистить.
- Ножки тщательно натереть солью и смазать соевым соусом, поставить в холодильник на 2-3 часа для маринования.
- Уложить на нижнюю решетку, готовить при 200 градусах 20 минут и средней скорости, затем перевернуть и при аналогичных параметрах оставить еще на 20 мин.
- Ножки и аэрогриля подавать к столу с зеленью.
Хитрости и полезные советы
Избежать недоразумений в ходе готовки куриных ножек в аэрогриле поможет учет следующих важных нюансов:
- Во всех рецептах указывается только среднее время приготовления. Поэтому при необходимости для увеличения прожарки блюда нужно несколько продлить его пребывание в приборе.
- Прежде чем загрузить чашу, необходимо прогреть ее в течение нескольких минут.
- Продукты, выложенные на верхние решетки аэрогриля, запекаются скорее, размещенных на нижних.
- Перед варкой ножки нужно заливать исключительно горячей водой, а затем закрывать емкость крышкой (если в блюде присутствует картофель, то лучше накрывать фольгой).
Основные выводы
Приготовление куриных ножек в аэрогриле связано прежде всего с правильным подбором режима готовки в соответствии с конкретным рецептом. В любой современной модели всего устанавливаются три основных параметра:
- Время.
- Температура.
- Скорость обдува.
Приготовить куриные ножки аэрогриль позволяет тремя основными способами – запеканием, варкой и копчением. У каждого из них есть свои особенности и нюансы. Чтобы получить вкусное ароматное блюдо, нужно строго соблюдать предлагаемый рецепт.
Если вы располагаете дополнительной информацией о режимах готовки куриных ножек в аэрогриле, или просто хотите поделиться не представленным здесь рецептом, обязательно напишите об этом в комментариях.
Куриные ножки в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) получаются очень вкусными. Рецепты куриных ножек в аэрогриле довольно простые, особенно с картошкой. Итак, для приготовления куриных ножек в аэрогриле вам потребуются следующие продукты.
Ингредиенты к куриным ножкам в аэрогриле:
- куриные ножки – 4-5 шт;
- для маринада:
- чеснок – 3 зубчика;
- соль;
- специи для курицы;
- майонез – 2,5 столовых ложки;
- паприка – 1 чайная ложка;
- перец.
Куриные ножки в аэрогриле: рецепты приготовления пошагово
Как вкусно приготовить куриные ножки в аэрогриле? Также может быть приготовлена и куриная голень, бедра в аэрогриле. Тщательно промойте ножки проточной водой. Обсушите бумажным полотенцем. Сделайте быстрый маринад для куриных ножек. Для этого чеснок мелко изрубите ножом, или пропустите через пресс. Солью и чесноком натрите ножки курицы. Посыпьте специями и смажьте обильно майонозем. На 30 минут оставьте под маринадом. Прогрейте аэрогриль. Уложите куриные ножки на нижнюю решетку.
Какие режимы аэрогриля поставить. Время приготовления куриных ножек, сколько градусов (температура)
Время приготовления и температура. После окончания режима Разогрев, откройте крышку, установите решетку с ножками в аэрогриль. Закройте крышку. Установите следующие режимы. Температура максимальная, скорость вентилятора высокая, время 10 минут. После сигнала установите температуру 205 градусов, скорость средняя, время 15-20 минут до появления румяной корочки.
Куриные ножки в аэрогриле с картошкой: рецепт приготовления блюда из куриных ножек
Ингредиенты для куриных ножек в аэрогриле с картошкой:
- куриные ножки – 5 шт.;
- картошка – 6 шт.;
- сметана – 3-4 столовых ложки;
- соль;
- чеснок;
- специи.
Приготовление куриных ножек на аэрогриле:
Смажьте куриные ножки, очищенный картофель смесью из сметаны, чеснока и специй. Разогрейте аэрогриль. Куриные ножки разложите веером на средней решетке косточками в центр. Картофель положите на нижнюю решетку. Закройте крышку.
Готовятся куриные ножки в аэрогриле с картошкой 35-40 минут. Температура 235 градусов. Скорость высокая. В середине процесса сбавьте температуру до 205 градусов, а скорость вентилятора переключите на среднюю. Приятного аппетита! Читайте все рецепты с курицей.
Куриные ножки в аэрогриле рецепт видео приготовления
Приготовленные в аэрогриле куриные голени получаются не только ароматными, но и сочными, с аппетитной корочкой. Особенно удобно то, что в аэрогриле вместе с мясом может готовиться еще и гарнир, к примеру, овощи.
Куриная голень с орегано в аэрогриле
Необходимые ингредиенты:
- голень куриная – 4 шт.;
- масло оливковое – 2 ст.л.;
- лимон – 1/3 шт.;
- чеснок сухой – 0,5 ч.л.;
- орегано сухое – 1 ч.л.;
- перец и соль.
Процесс приготовления:
Куриные голени тщательно промыть, а после обсушить. От лимона отрезать четыре небольших дольки, поместив их затем в каждую из голеней под шкурку.
Масло размешать со специями и солью, добавить к смеси сок от оставшегося лимона и еще раз перемешать.
Голени куриные тщательно смазать маринадом, после чего отправить в холодильник для пропитывания и маринования не менее чем на час.
Подготовленные голени выкладываются в аэрогриль на решетку. Если мясо будет готовиться с гарниром, то овощи лучше располагать на нижней решетке.
Готовиться голени будут при температуре в 220 градусов по 15 минут с каждой стороны.
К столу голени из аэрогриля подаются теплыми.
Голень куриная в аэрогриле в маринаде с соевым соусом
Необходимые ингредиенты:
- голени куриные – 6 шт.;
- майонез – 2 ст.л.;
- соус соевый – 4 ст.л.;
- семена кунжута – 50 г.;
- хмели-сунели – 1 ч.л.
Процесс приготовления:
Ножки промойте и обсушите. Далее нужно приготовить маринад. Для него смешайте соевый соус с приправами и майонезом. Затем поместите в маринад голени и отставьте их на 40-60 минут.
Как только пройдет указанное время, можно перекладывать ножки в аэрогриль. Уже там аккуратно присыпьте их сверху кунжутом. Закройте крышку, температуру установите на отметку в 200 градусов, а таймер на 50 минут.
Подаются такие ножки горячими с гарниром (лучше, если это будет салат).
Голени куриные в аэрогриле в пиве
Необходимые ингредиенты:
- голени кур – 8 шт.;
- майонез – 4 ст.л.;
- пиво – 2 стакана;
- специи по вкусу.
Процесс приготовления:
При покупке голеней для этого блюда стоит отдавать предпочтение наиболее мясистым ножкам. В таком случае готовое мясо будет более сочным.
Окорочка сначала промыть, а затем перерезать пополам в области коленного сустава. Обе половинки просушить посредством бумажного полотенца.
Подготовленную курицу нужно хорошо натереть специями. Это может быть как готовая смесь приправ для мяса или птицы либо составленная собственноручно, к примеру, из перца, соли и хмели-сунели.
Натертую специями курицу тщательно обмазать со всех сторон майонезом, после чего оставить мариноваться в холодильнике. На это потребуется порядка полутора часов, но можно оставить и на всю ночь.
Непосредственно перед началом запекания курицы в чашу аэрогриля нужно залить пиво. Оно сделает блюдо еще более сочным. Сразу после этого на решетку агрегата можно выкладывать курицу.
Далее останется лишь закрыть агрегат крышкой и установить температуру на 230 градусов. Время приготовления составит 30-40 минут в зависимости от того, насколько крупные были использованы голени. В любом случае по прошествии 30-35 минут придется открыть крышку и перевернуть голени на другую сторону, чтобы и она успела зарумяниться. На это им потребуется не более 10 минут.
Готовая курица должна получиться очень сочной и нежной, а также ароматной. При этом запах заливаемого в аэрогриль пива совершенно не будет заметен.
Подают приготовленные таким образом голени на порционных тарелках с гарниром. Как правило, это овощи или овощной салат. При желании, мясо сверху можно украсить веточками свежей зелени и подать к нему любимый всеми членами семьи соус или обычный кетчуп.
Как приготовить блюдо « Куриные ножки в аэрогриле »
- Ножки промыть, натереть солью и перцем.
- Завернуть по 2 ножки в одну фольгу и уложить на аэрогриль, готовить 20-30 минут.
- За 5 минут до готовности раскрыть фольгу, чтобы ножки подрумянились.
Для того, чтобы приготовить куриные ножки в аэрогриле, вам не потребуется колоссальных затрат энергии и времени. Всё быстро и просто. В нашем рецепте мы использовали соль и молотый перец, по вкусу вы можете добавить любые приправы и специи. Если вы любите фитнес, то этот рецепт возьмите на заметку, только перед едой - снимайте кожицу. Именно она содержит большинство жиров, которые вам не нужны.
Рекомендую вам обязательно попробовать повторить этот несложный рецепт приготовления куриных ножек в аэрогриле. Быстро, вкусно, и большое поле для экспериментов — для вас!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ножки куриные 4 Штуки
- Йогурт натуральный 100 Грамм
- Чеснок 1-3 Зубчиков
- Соль 1 Щепотка
- Специи 1 Щепотка
- Горчица По вкусу
по желанию
Описание приготовления:
1. Вымойте ножки под проточной водой, обсушите их бумажной салфеткой. При необходимости обрежьте лишние кусочки кожицы, чтобы они не горели в процессе.
2. Выложите их в небольшие мисочку. Натрите солью со всех сторон.
3. Пропустите через пресс чеснок. Использовать по рецепту приготовления куриных ножек в аэрогриле можно также молотый сушеный чеснок.
4. Соедините чеснок с йогуртом (если нет натурального йогурта, можете взять сметану или в крайнем случае — майонез).
5. Добавьте по вкусу горчицу. Альтернативой может также стать аджика, например.
6. И напоследок любимые специи. Добавляйте все, что вам по душе: готовые наборы для курицы, сушеные травы и прочие приправы.
7. Все как следует перемешайте, смажьте ножки полученной смесью. Уберите их в холодильник минут на 20, чтобы они как следует промариновались. А тем временем можно разогреть аэрогриль.
8. Выложите курочку на нижнюю решетку, при максимальной температуре запекайте 10 минут. После уберите немного температуру и готовьте еще 15 минут.
9. Чтобы куриные ножки в аэрогриле в домашних условиях были более сочными, оставьте их в гриле еще на 10-15 минут после выключения. Вот теперь можете подавать их к столу, дополнив овощами или гарниром.
Похожий видео рецепт "Куриные ножки в аэрогриле"
Приготовить куриные голени в аэрогриле достаточно просто, это под силу практически любой хозяйке, даже начинающей. Преимуществ у такого рецепта множество: снаружи — хрустящая корочка, а внутри — ароматное и сочное мясо позволят насладиться прекрасным вкусом, а минимум жира делает это блюдо хорошим диетическим вариантом. Параллельно с курицей на решетку можно сложить и овощи, которые станут вкуснейшим гарниром. Таким образом готовят не только голени, но и бедра, крылышки, другие части птицы.
Первый опыт общения с аэрогрилем. Быстро, чисто, вкусно.
Ингредиенты для «Куриные голени в аэрогриле»:
- Голень куриная
- Майонез
- Аджика
Время приготовления: 15 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 0 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 0 г |
Рецепт «Куриные голени в аэрогриле»:
Смешать майонез с аджикой. Обмазать этой смесью куриные голени. Поставить в АГ : время 15 мин. Температура 180 градусов. Скорость высокая.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Курочка с черносливом
- 21
- 26
- 8185
Куриные крылья К ПИВУ в аэрогриле
- 6
- 93
- 5435
Ужин "Мужнина радость"
- 66
- 103
- 27696
Шашлык из печени в аэрогриле
- 9
- 207
- 12538
Куриные окорочка, фаршированные цветной капустой
- 60
- 102
- 4695
Медальоны из индейки с беконом в аэрогриле
- 75
- 85
- 15820
Курица под хмельком
- 92
- 569
- 114352
Куриные крылья в аэрогриле
- 17
- 127
- 33434
Шашлык-печень индейки с персиками
- 29
- 52
- 2928
Фотографии «Куриные голени в аэрогриле» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
21 августа 2012 года SVEN82 #
20 мая 2010 года Санек12 #
20 мая 2010 года Люб-ша # (автор рецепта)
22 августа 2009 года умка #
22 августа 2009 года Люб-ша # (автор рецепта)
6 июня 2009 года gzlka #
11 июля 2009 года Люб-ша # (автор рецепта)
21 мая 2009 года mashabike #
21 мая 2009 года Люб-ша # (автор рецепта)
21 мая 2009 года mashabike #
27 ноября 2008 года eriniya #
27 ноября 2008 года Люб-ша # (автор рецепта)
27 ноября 2008 года eriniya #
27 ноября 2008 года Люб-ша # (автор рецепта)
12 мая 2008 года Люб-ша # (автор рецепта)
15 мая 2008 года Candy4 #
15 мая 2008 года Люб-ша # (автор рецепта)
11 мая 2008 года Волшебница #
12 мая 2008 года Люб-ша # (автор рецепта)
10 мая 2008 года чиполинка #
10 мая 2008 года дося deleted #
10 мая 2008 года Люб-ша # (автор рецепта)
10 мая 2008 года LuchOK #
10 мая 2008 года Люб-ша # (автор рецепта)
10 мая 2008 года мисс #
10 мая 2008 года Люб-ша # (автор рецепта)
10 мая 2008 года мисс #
10 мая 2008 года Люб-ша # (автор рецепта)
10 мая 2008 года Lacoste #
10 мая 2008 года Люб-ша # (автор рецепта)
10 мая 2008 года Лисенок #
10 мая 2008 года Люб-ша # (автор рецепта)
10 мая 2008 года Лисенок #
10 мая 2008 года Люб-ша # (автор рецепта)
10 мая 2008 года Лисенок #
10 мая 2008 года Люб-ша # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: