Как приготовить горячие закуски из мяса

От вторых блюд горячие мясные закуски отличаются более простым вариантом приготовления, оригинальным оформлением, аппетитным внешним видом и более пряным и пикантным вкусом. Горячие закуски из мяса зачастую подают к банкетному либо праздничному столу небольшими порциями и обязательно с гарниром. Но даже без особого повода, воспользовавшись нашими рецептами, вы можете прямо сегодня порадовать необычными угощениями свою семью. Горячие закуски из мясных ингредиентов иногда вполне способны заменить основное блюдо, так как они достаточно сытны, очень вкусны и в меру калорийны.

Чудесные закусочные пирожки, от которых в восторге и взрослые, и дети…

Рецепты из категории: Горячие мясные закуски

Сырные лепешки с курицей


Очаровательный, сытный, но совершенно не отяжеляющий перекус. В качестве мясной составляющей подойдет также любая колбаса или сосиски.

Куриные ломтики


Легкая быстрая закуска для всевозможных вечеринок.

Запеканка из лаваша с куриным фаршем и рисом


Оторваться не возможно…

Жареное куриное филе с бальзамиком


Можно подать как горячую закуску, либо самостоятельное блюдо, дополнив гарниром. А также использовать для приготовления сэндвичей или салатов.

Омлет-пицца с фаршем


Любимый детский завтрак…

Крылышки в медово-горчичном соусе


Сочные, с легким горчичным ароматом.

Оладьи из кабачков с отварным мясом


Нежные, румяные, очень вкусные.

Печеночники под маринадом


Хороши как в горячем, так и в холодном виде.

Закусочные шашлычки с фрикадельками и сосисками


Готовила к детскому празднику.

Грибные пончики с мясом


Сочная горячая закуска с хрустящей корочкой. Впрочем, мы ели с гарниром как основное блюдо.

Мясные оладьи с капустой и яйцами


Нежные и сочные.

Язык под сливочно-грибным соусом


Очень нежный сливочный вкус.

Глазированные ребрышки по-дрезденски


Восхитительное мясо с немецкого сайта.

Крылышки с грейпфрутом «Изыск»


Рецепт от моего знакомого…

Солянка с рисом и колбасой


В пост можно вполне приготовить и без колбасы…

Как только заходит речь о рецептах горячих закусок, вспоминаются слова профессора Преображенского: «Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими».

Вряд ли горячие закуски часто появляются на столе в будние дни, но уж семейные обеды и праздничные застолья без них сложно представить. Эта категория блюд требует не только подготовки, но и правильного распределения времени, ведь закуска должна быть подана к столу сразу же после приготовления.

Рецептов горячих закусок немало, стоит только озадачиться их поиском. Прежде всего, это всевозможные кокоты, больше известные у нас как «жюльен», овощные и мясные суфле, пирожки и открытые пироги, волованы. Многие горячие блюда могут сыграть роль горячей закуски, если подать небольшую красиво оформленную порцию.

Выбирайте такие рецепты горячих закусок, в которых подготовительные работы можно выполнить заранее, а довести блюдо до готовности или разогреть – когда гости уже за столом.

Закуски из мяса — обязательное украшение любого праздничного стола. В этой теме наши кулинары делятся рецептами мясных закусок к праздничному столу с фотографиями и пошаговыми инструкциями по приготовлению.

Упорядочить рецепты по .

Рецепты мясных закусок


Ингредиенты

Говядина вырезка - 1 кг

Чаман:

Пажитник молотый - 1/3 стакана

Перец молотый жгучий - по вкусу

Паприка молотая - 2 упаковки

Чёрный перец - по вкусу

Чеснок - 8 зубчиков


Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 1 кг

Шампиньоны - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Смесь прованских трав - 1 ч.л.

Вяленые томаты - 30 г

Перец черный молотый - 10 г

Растительное масло - 1 ст.л.


Ингредиенты

Куриное филе (белое мясо) - 500 г

Куриное мясо - 200-300 г

Печень куриная - 200 г

Чеснок - 3 дольки

Молотый мускатный орех - 1 ч.л.

Молотый кориандр - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Бальзамический уксус - 1 ст.л.

Пакет для запекания


Ингредиенты

Свинина (шея, вырезка, мякоть) - 1 кг;

Для рассола:

Яблочный уксус - 1,5-2 стакана

Перцы молотые любые - 1 ч. ложка

Для варианта "панировки":

Чесночная приправа с зеленью - 2 ч. ложки

Кориандр молотый - 2 ч. ложки

Горчица зерновая - 1 ч. ложка


Ингредиенты

Свиной подчеревок - 800-1000 г

Луковая шелуха - 3 пригоршни

Соль морская - 5 ст.л.

Сахар коричневый - 1-2 ст.л.

Перец горошком - 10 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Чеснок - 1 головка

Кориандр горошком - 1 ч.л.

Перец душистый - 2 шт.

Перец жгучий (хлопья) - 0,5 ч.л.


Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Соль морская - 4 ст.л.

Перец чёрный - 0.5 ч.л.

Перец красный - 0.5 ч.л.

Перец белый - 0.25 ч.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика


Ингредиенты

Филе куриной грудки - 500 грамм;

Чеснок - 2 зубчика;

Сливки (15%) - 100 мл;

Тыква - 50 грамм;

Горошек зеленый мороженый - 50 грамм;

Кукуруза мороженая - 50 грамм;

Перец черный молотый - по вкусу.


Ингредиенты

Свиная шейка - 800 грамм;

Соль - 3 чайных ложки;

Перец горошком - 5 штук;

Лавровый лист - 1 штука;

Приправа для мяса - 2 чайных ложки.


Ингредиенты

Свинина нежирная - 1 кг

Рассол (капустный, помидорный, огуречный) - 1 л

Масло растительное - 2 ст.л.

Паприка сладкая - 3 ст.л.

Чеснок - 6 зубчиков

Смесь перцев - 0,5 ч.л.


Ингредиенты

Куриная грудка - 600 г

Соль морская крупная - 100 г

Паприка - 1,5 ст.л.

Жгучий перец - 1 ч.л.

Тимьян сухой, молотый - 1 ст.л.


Ингредиенты

Язык говяжий - 1 кг;

Лук репчатый - 1 шт;

Перец горошком - 10 шт;

Лавровый лист - 3 шт;


Ингредиенты

Куриные грудки - 1-2 шт.

Специи - на свой вкус любые

Соль - 1-1,5 ч. л. или рассол


Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Чили - кусок 1 см

Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 50 мл

Яблочный уксус - 3 ст.л.

Сахар - по вкусу


Ингредиенты

Свиная грудинка - 500 грамм

Соевый соус - 2 ст.л.

Горчица неострая - 2 ч.л.

Итальянские травы - 2 ч.л.

Перец - по вкусу


Ингредиенты

Фарш куриный - 400 г

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Вустерский соус - 1 ст.л.

Паприка сладкая молотая - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Чеснок - 2 дольки

Укроп - 0,5 пучка

Соль, перец - по вкусу

Дополнительно:

Кунжут белый и черный


Ингредиенты

Куриные крылышки - 10 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик свежего либо 1 ч.л. сухого


Ингредиенты

Сало тонкое - 700 грамм;

Морковь (большая) - 1 шт;

Чеснок - 1 головка;

Перец чёрный молотый - по вкусу;

Паприка сладкая - 1 ст.л;

Смесь сухих трав - 1 ст.л;


Ингредиенты

Рулька свиная - 1 шт;

Плечо индейки - 1 шт;

Свинина без кости (лопатка) - 400 грамм;

Чеснок - 1 головка;

Перец чёрный горошком и молотый - по вкусу;

Перец душистый - 5 шт;

Лавровый лист - 4 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Орех мускатный - по вкусу.


Ингредиенты

Масло растительное - 3 ст.л.

Перец черный, красный - по вкусу


Ингредиенты

Куриная грудка (филе) - 800 гр

Перец черный - по вкусу

Чеснок - 3 зубчика (опционально)

Специи для птицы - 1 ч.л. или по вкусу

Кориандр - 1 ч.л. или по вкусу

Новое в подборке


Ингредиенты

Филе куриной грудки - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кресс-салат - 15 г

Майонез - 1,5 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Смесь перцев - 1/2 ч.л.


Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Для начинки:

Овощная приправа - 5 г

Подсолнечное масло - 5 г

Для ароматизации пара:

Кожица сельдерея - 60 г

Стебли зелени - 15 г

Лавровый лист - 1 шт.


Ингредиенты

Стейк филе грудки индейки – 525 г (3 шт.)

Розмарин – 1/2 ч.л.

Паприка копченая – 1/4 ч.л.

Чеснок сушеный – 1/4 ч.л.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов







Свежие рецепты


Уха из головы карпа с пшеном


Лимонад из лимона и лайма


Салат из брокколи с яйцом


Мини-эклеры со сгущенкой


Печенье на дрожжах в духовке (песочное)


Заливной пирог со сливами


Тушеная капуста с лисичками


Соус из крыжовника к мясу на зиму


Плов с кальмарами в мультиварке


Салат с курицей и помело


Оладьи из кабачков с рисом


Пирог с лисичками и картошкой



Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Горячие закуски подразумевают под собой легкие блюда, который предназначены для того, чтобы чуть приглушить разыгравшийся аппетит в предвкушении появления на столе супа и основного блюда. Одним из самых распространенных видов горячих закусок является жюльен. Это слово ввел в оборот Франсуа Массиало, повар, живший во Франции в XIX в., описав в одной из своих книг.. нет, не методику приготовления горячей закуски, а способ нарезки овощей небольшими ломтиками толщиной около 2 мм. Само блюдо, которое мы подразумеваем под названием «жюльен», во Франции именовали «кокот», и готовили в специальной посуде – кокотнице. Вот такая метаморфоза. Но что же такое горячие закуски? Кроме жюльена, их существует великое множество видов: горячие закуски с морепродуктами, горячие закуски с рыбой, закуски с птицей, а этот раздел поможет вам найти подходящие вам рецепты горячих закусок с мясом. И попробовать приготовить хотя бы некоторые из них – почетная обязанность каждого повара.


  • Автор: Sem Blud


  • Автор: Sem Blud


  • Автор: Sem Blud


  • Автор: Наталья Василенко


  • Автор: Sem Blud
  • «шилпилдок»
  • «Гнёздышки»
  • «Птички в клетке»
  • «Розочки» из мяса
  • Cвининка в кляре
  • Андалузская Отбивная c Изюмом и Орегано
  • Баранина по-восточному
  • Баранина с салатом из авокадо (2)
  • Бараньи колбаски с имбирем и фруктами
  • Бекон с сыром во фритюре
  • Биточки из телятины с яйцом
  • Биточки из телятины, фаршированные яйцом и луком
  • Бризоль
  • Брюссельская капуста с беконом
  • Буше с теплым салатом из говядины и моркови
  • Ватрушки из сушки
  • Вафельные котлеты
  • Ветчина с сюрпризом
  • Вулкан страстей
  • Горячая закуска "На росстанях"
  • Горячая закуска «Банановый сюрприз»
  • Горячая закуска «Восторг цвета сливы»
  • Горячая закуска «На проводы зимы»
  • Горячая закуска из бекона
  • Горячая закуска из лаваша с мясом и овощами
  • Горячая закуска из свинины с ананасом
  • Горячая закуска из цуккини с беконом
  • Горячая закуска из языка
  • Горячая закуска из языка с сыром
  • Горячая закуска из печени
  • Горячие рулетики «Комплимент Афродите»
  • Готовлю каждый день, настолько вкусно! Кабачковые пирожки с мясом.
  • Грибная горка
  • Грибы, фаршированные колбасой
  • Джусай, жаренный с мясом
  • Домашние свиные колбаски
  • Жареная печень
  • Жюльен из печенки
  • Жюльен из ягненка с фенхелем
  • Жюльен с грибами и языком
  • Жюльен с почками
  • Закуска "Беконовые глобусы"
  • Закуска "Голодный ковбой"
  • Закуска «Бый-пый»
  • Закуска восточная
  • Закуска из фарша в вафлях. Вкусно и просто
  • Закуска из запечённых мозговых костей с салатом из петрушки
  • Закусочные колбаски из баранины
  • Итальянские колбаски Джоржио ДеДжилиани
  • Капустные рулетики по-вьетнамски
  • Картофельные шарики с грудинкой
  • Кишке
  • Колбаса с грибным фаршем
  • Колбаски «Бистро» из говядины
  • Колбаски
  • Колбаски из говядины с горчицей
  • Колбаски с кленовым сиропом
  • Котлетки с черемшой и петрушкой
  • Крокеты из мясных продуктов
  • Крокеты с ветчиной и оливками
  • Куриные рулеты с черносливом
  • Куриные сердечки в пиве
  • Кучмачи (субпродукты с ореховым соусом)
  • Лаваш с начинкой
  • Лодочки из кабачков
  • Лонганиса в текиле
  • Лонганиса по рецепту штата Морелос
  • Мачанка (2)
  • Медвежатина жареная
  • Мексиканские чалупас
  • Мергез
  • Мешочки из свинины на углях
  • Мясная закуска
  • Мясная закуска в корзиночках из картофеля
  • Мясная закуска фри
  • Мясная Нежность
  • Мясное кольцо с сюрпризом
  • Мясной «хворост»
  • Мясной пирог с грибочками
  • Мясной рулет «Вкусняшка»
  • Мясной Холодец
  • Мясные клубочки
  • Мясные сюрпризики
  • Мясные треугольники
  • Мясо в кисло-сладком соусе
  • Мясо острое «Аппетитное»
  • Мясо с помидорами
  • Нашпигованная свиная ножка
  • Овечий сыр, запеченный с салом
  • Овощная закуска с мясом
  • Омлетные трубочки с ветчиной
  • Острые жареные сельские колбаски
  • Острые колбаски
  • Отбивная с ананасом
  • Отличная альтернатива Шашлыку - Мититеи! Колбаски с незабываемым вкусом!
  • Охотничьи колбаски
  • Пельмени (2)
  • Перец фаршированный по-мексикански
  • Печеночные колбаски
  • Пикадильо
  • Пирог из лаваша с грибами и ветчиной
  • пицца из лаваша
  • Поросенок запеченный
  • Посоле по рецепту штата Герреро
  • Праздничный курник
  • Праздничный рулет "Bellissimo"
  • Приманьетки
  • Пряная домашняя буженина.
  • Ребра на углях.
  • Ребрышки к пиву
  • Роллы с колбасной начинкой
  • Рулет "Чудо"
  • Рулетик с мясом
  • Рулетики из бекона с соусом
  • Рулеты из куриной грудки
  • Рулька (вепрево колено) на углях
  • Сальтимбокка по-римски
  • Самса в духовке дома
  • Свиная грудинка с курицей и овощами на углях.
  • Свинина «Гармошка»
  • Свинина жареная в сметанном соусе
  • Свинина запеченная в карамели
  • Свинина острая
  • Свиной биток с авокадо на углях.
  • Свиные колбаски с перцем чили
  • Свиные колбаски с фисташками
  • Свиные колбаски с яблоками
  • Сладкие колбаски
  • Соломоны.
  • сосиска молния
  • Сосиська в тесте
  • Супер вкусная картошка
  • Сыр, жаренный с ветчиной
  • Такос с фаршем
  • Телятина с коньяком и чесноком
  • Телячья Голяшка, Тушенная с Помидорами и Красным Вином
  • Теплый мусс из свинины
  • Тефтели в винно-майонезном соусе
  • Тефтели в соусе
  • Тортильяс с ветчиной
  • Традиционные утренние колбаски
  • Фаршированные огурцы на пару
  • Фаршированные помидоры, запеченные в духовке
  • Фаршированные яйца в тесте
  • Фаршированный лук
  • Фахитас с говядиной
  • Хот доги
  • Чернослив запеченный с сыром и беконом
  • Чернослив с сыром и беконом
  • Чили Кон Карне (Острая Тушеная Говядина)
  • ШАШЛЫК НА КЕФИРЕ И МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЕ.
  • Шашлык! Как правильно замариновать и вкусно пожарить
  • Шашлычки-рулетики для пикника и неожиданных гостей
  • Шницели «Мини»
  • Шпикачки с медом и кунжутом
  • Штромбики
  • Яйцо по-шотландски
  • Ямщицкая закуска

Новости

Новые комментарии


Вкусный летний салат, который можно готовить каждый день.

Владимир, Обязательно попробуйте. Сочетание то что надо!

Вкусное сезонное блюдо — вареная кукуруза. Быстрый и простой рецепт.

Мясной закуской принято считать блюдо, сделанное с фантазией, с шиком, удивляющее неожиданностью вкусовых сочетаний и особым изыском оформления. Красиво смотрятся ассорти из нескольких сортов мяса или колбас, декорированные маслинами, орехами, зеленью, сладким перцем. Не менее удачный вариант – закуски на шпажках, где мясные деликатесы сочетаются с фруктами, сыром, грибами, свежими овощами, морепродуктами. Для фуршетов идеальны многослойные сэндвичи, конвертики из теста с мясом или птицей, мясные тарталетки, фрукты или овощи, фаршированные ветчиной, потрохами или ливером, салаты-коктейли. Закуски из мяса подаются холодными или слегка разогретыми; для заливного или салатов используется специальная порционная посуда. Сервировка стола с мясными закусками требует максимума фантазии и вкуса.


Рулетики из свиного языка с сыром и чесноком

Если обычно закуски готовят из говяжьего языка, то я решила воспользоваться более бюджетным вариантом и накрутила закусочные рулетики из свиных языков. Для начинки смешала тертый сыр с чесноком и каплей майонеза. Получилось вкусно.


Рулетики из колбасы с сыром и ветчиной

Рецепты быстрых закусок всегда выручают. Имея под рукой проверенный рецепт, всегда можно приготовить удачное угощение из самых обычных продуктов - колбасы и ветчины. Эти колбасные рулеты с сырной начинкой приятно удивят своим нежным вкусом, поэтому б.


Рулетики из ветчины с сыром и яйцом

Рулетики из ветчины с сыром и яйцом - классический рецепт закуски для праздника и будней. Ветчина для рулетиков подойдет любая (свиная, куриная и т.д.), главное, чтобы вам нравилась. То же самое касается сыра. В нашем рецепте начинка сделана из сливо.


Рулетики из брезаолы с творогом и травами

Рулетики из брезаолы с творожной начинкой - это быстро, удобно, празднично, что и требуется от закуски. Насчет дешево или нет, сказать не могу. Для рецепта потребуется 300г тонко нарезанной брезаолы, что составляет около 30 ломтиков. На гарнир к руле.


Запеченные куриные грудки в горчичном маринаде с каперсами

Рецепт мягчайших ароматных куриных грудок в горчичном маринаде превзошел все мои ожидания. Нарезанное ломтиками запеченное куриное филе заливают маринадом и оставляют в холодильнике на несколько часов. Отлично идут на фуршетный стол и подаются холод.


Отварной подчеревок в пряностях

На Пасху, кроме куличей и яиц, традиционно принято готовить еще и множество мясных блюд: пост закончился, и можно, наконец, побаловать себя мясом. В числе любимых блюд в России на Пасху входит и отварной подчеревок. Подчеревок готовится очень просто.


Рулет из курицы с перцем и помидорами

Из куриных грудок можно приготовить колбасу, не используя свиные кишки, в которые обычно набивают мясной фарш. Это рецепт понравится всем, кто готов потратить немного времени и сил, для приготовления домашней закуски. Кроме куриных грудок, в фарш доб.


Куриный холодец

Рецепт приготовления прозрачного, нежного куриного холодца. Для варки бульона надо взять кур-несушек и томить их не менее 3 часов. После такой варки куриное мясо будет легко отделяться от костей. Если при разделке у вас руки слипаются, то холодец зас.


Язык под шапкой из грибов и сыра

Рецепт приготовления горячей закуски из вареного говяжьего языка с грибной шапкой и сыром. Для приготовления закуски заранее варят говяжий язык, а затем нарезают ломтиками толщиной около 1 см. Для шапки жарят грибы с луком и выкладывают на язык. Зате.


Филе индейки, запеченное в мультиварке

Для приготовления этого закусочного мяса подойдут филе (грудка) индейки или куриная грудка. Рецепт очень простой в исполнении, а результат превосходит ожидания. Всем, кто на диете и кому уже надоело мясо грудки, с удовольствием это едят. После мульти.


Язык в желе

Рецепт языка в желе понравится тем, кто любит холодцы и студни. Говяжий язык предварительно отваривают до готовности в подсоленной воде с добавлением луковицы, моркови и специй. Вареный язык очищают, нарезают ломтиками и заливают готовый бульон. В эт.


Нежный паштет из куриной печенки со сливочным маслом

Этот нежный паштет из куриной печенки со сливочным маслом способен обычный хлеб превратить в великолепную закуску. Правильно приготовить паштет - почти искусство. Он не должен горчить, должен легко размазываться по ломтику хлебы и обязан иметь делика.


Печеночный паштет в шариках

Рецепт необычной подачи обычного печеночного паштета. Сначала из куриной печенки готовят пластичную паштетную массу, которую скатывают в шарики и обваливают в рубленом яйце. Вот и готова несложная в исполнении, но празднично оформленная закуска - неж.


Пряная куриная грудка для закусок

Для приготовления пряной куриной грудки для закусок понадобится куриное филе и 2 разноцветные специи - молотая куркума и паприка. Курятину для этого рецепта не стоит солить, сдабривать чесночными или перечными соусами. Рецепт простой, поэтому подойде.


Рулет из печени в яичном тесте

Рулет из печени в яичном тесте подойдет для любого праздничного и будничного дня. Готовить его совсем не сложно, а вот финальный результат порадует всех. Кроме изумительного, нежного вкуса печеночной начинки и яичного бисквита этот рулет получается е.


Кучмачи - закуска из куриных потрохов по-грузински

Кучмачи - один из рецептов грузинской кухни. Основа блюда - куриные потрошки, которые сначала слегка отваривают, затем обжаривают с луком, смешивают с остальными ингредиентами рецепта и вуаля! Пожалуйте к столу, где вас ждет замечательная грузинская .


Сосиски в тесте

Сосиски в тесте хороши тем, что их можно приготовить заранее и взять с собою в дорогу или на пикник. Тесто, которым оборачивают сосиски, может быть дрожжевым или слоеным. В этом рецепте - готовое слоеное тесто.


Острые говяжьи чипсы (закуска к пиву)

Острые говяжьи чипсы – отличная закуска к пиву. Магазинная копченая нарезка не сравнится с домашней сушеной говядиной. Готовится закуска очень легко, но начинать мариновать мясо рекомендуется с вечера.


Печеночные блинчики с овощной начинкой

Печеночные блинчики с начинкой Такие блинчики понравятся даже тем, кто не любит печенку. Начинку для печеночных блинчиков выбирайте по своему вкусу. Мы предлагаем самый простой вариант - пассерованные овощи в молочном соусе. .


Печеночный паштет с лесными грибами

Печеночный паштет с лесными грибами хорош и в будни, и в праздники. Хранить паштет в холодильнике (в закрытом контейнере) можно несколько дней, хотя вряд ли он задержится надолго. Аппетитные ломтики из поджаренного ржаного хлеба съедаются очень быстр.


Закуска из телячьих мозгов в сухарях

Закуска из телячьих мозгов в сухарях в наших краях бюджетное блюдо, но фантастически вкусное. Если и вам в магазине попадется упаковка телячьих мозгов, то берите не раздумывая.


Мусс из куриной печени

Мусс из куриной печени готовят с добавление взбитых сливок и желатина. До нужной консистенции мусс доходит в холодильнике не менее 3 часов.


Компот из курицы с яблоками (закуска)

Компот из курицы с яблоками - это закуска или подойдет на завтрак. Этот рецепт из чешского ресторана, от повара-чеха. Просто, но, по-моему, достаточно эффектно. Можно делать и с уткой. А подавать с крутонами или завернув в блины. .


Сырные «гаечки» из кабачков

Простой рецепт приготовления фаршированного мясом кабачка. Каждую шайбочку, наполненную фаршем, накрываем ломтиком сыра и запекаем около 30 минут в духовке.

раздел: Кабачки фаршированные


Мясо в луковой шелухе

Свиная грудинка, приготовленная в луковой шелухе со специями, в готовом виде похожа на копченое мясо. Прежде чем положить мясо в кастрюлю, вырежьте косточку. Воду, в которой будете варить мясо, надо очень хорошо посолить (сильнее, чем воду для бульон.

раздел: Закуски из мяса и продуктов


Куриные наггетсы в хлебной панировке

Куриные наггетсы, приготовленные по этому рецепту, подойдут на обед или ужин. Кусочки куриной грудки мы предварительно замариновали в йогурте, с добавлением зелени и чеснока. Для панировки поджарили белую булку и измельчили в комбайне.

раздел: Закуски из мяса и продуктов

Читайте также: