Как приготовить капусту с мясом в аэрогриле
Вкусные рецепты с фото на каждый день!
Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали тушеная капуста с мясом в аэрогриле, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Стоит отметить что, если рецепта тушеная капуста с мясом в аэрогриле в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.
Тушеная капуста
1 ст. л. растительного масла
1 мелкорубленая большая луковица
1 ст. л. свежей рубленой или 1 ч.л. сушеной зелени
1 мелкорубленый зубчик чеснока
4 больших спелых помидора (очистить кожицу и нарезать кубиками)
15 гр. сливочного масла
175 гр. нарезанной полосками ветчины
675 — 900 гр. белокочанной капусты (нашинковать)
Разогрейте масло в сотейнике. положите лук и пассеруйте на среднем огне, периодически помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневым. Добавить зелень. чес.
Краснокочанная капуста , тушеная с яблоками
- Уксус виноградный - 1-2 столовых ложки
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Капуста краснокочанная - одна штука
- Специи (соль, перец)
- Лук репчатый - одна штука
- Вино красное сухое - 150 грамм
- Грудинка копченая - 50 грамм
- Яблоко - одна штука
Капуста тушеная с ананасом
- Мед - одна чайная ложка
- Специи (на ваш вкус, разные перцы)
- Ананас (свежемороженый, консервированный, любой, средними кусочками) - 1 стак.
- Капуста белокочанная (от среднего кочана) - 0.5 вилок
- Изюм - 3-4 столовых ложки
- Имбирь (можно чуть меньше) - 0.25 чайные ложки
- Орехи (бр
Рыбка-мандаринка (или "Как тогда")
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Майонез (выысококалорийный) - 150 миллилитров
- Зелень (немного)
- Вино белое десертное - три столовых ложки
- Мандарин (цедра) - одна штука
- Сливки (жирность 10%) - 200 миллилитров
- Масло подсолнечное (для обжарки рыбы)
- Морковь (крупная) - одна штука
- Мука пшенич
Тушеная капуста с рыбкой
- Консерва рыбная - 1 бан.
- Капуста - 0,5 штук
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
Капуста, тушеная с курицей, или легкий ужин
- Томатная паста (или томатный сок) - 500-700 миллилитров
- Филе куриное (мелко порезать) - 300 грамм
- Ккапуста белокочанная (нарезать, тонкой соломкой) - 1 килограмм
- Соль (и перец молотый, по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Сахар (по вкусу, примерно ) - одна чайная ложка
- Лав
Тушеная капуста с мясом
- Капуста (малосольная) - 1 килограмм
- Перец черный (молотый) - 0,3 чайные ложки
- Базилик (сушеный) - 0,3 чайные ложки
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Лук репчатый - две штуки
- Соль - 0,5 чайные ложки
- Мясо (свинина) - 0,5 килограмм
- Кориандр - 0.3 чайные ложки
Веселые котлетки для детей
- Перец (по вкусу)
- Приправа
- Фарш мясной
- Морковь - одна штука
- Зелень
- Чеснок - 1 зуб.
- Картофель - одна штука
- Яйцо куриное - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Булочка - одна штука
- Молока (на глазок)
Щи из консервированной капусты, фасоли
- чеснок - 2 грамм
- капуста консервированная тушеная - 60 грамм
- фасоль - 20 грамм
- крупа ячневая - 10 грамм
- соль.
- Свинина - 100 грамм
- сметана - 20 грамм
- масло растительное - 10 грамм
- зелень,
Тушеная капуста с перчиком
- Помидор - две штуки
- Перец болгарский - две штуки
- Шампиньоны - 300-400 грамм
- Уксус (столовый) - одна столовая ложка
- Перец черный (молотый)
- Капуста белокочанная - 0,5 килограмм
- Соль
- Масло растительное
- Сахар - две чайных ложки
- Лук репчатый - одна штука
Рецепт пирога с капустой и курицей
Ингредиенты необходимые для приготовления пирога с капустой и курицей:
Для приготовления теста:
Яйца куриные – две штуки
Молоко – половинка стакана
Полагаем, что коллекция рецептов на тему тушеная капуста с мясом в аэрогриле - это именно то, что Вы искали. Заходите почаще!
25 декабря 2013
Один из моих бывших одноклассников, будучи человеком неженатым, но обожающим готовить и вкусно покушать, вовсю заполняет пространство своей кухни новейшими изобретениями техники! Огромный духовой шкаф и микроволновая печь со всеми мыслимыми и немыслимыми прибамбасами уже давно стали его незаменимыми помощниками, но ему и этого мало! После пароварки, которая абсолютно не понравилась молодому человеку и отправилась пылиться на лоджию, пришел черед мультиварки. Но и ее хватило ненадолго, так как в один из своих очередных походов по магазинам с бытовой техникой, мой товарищ увидел аэрогриль! Теперь, уже на протяжении нескольких месяцев, я только о нем и слышу! И именно от своего одноклассника я узнала замечательный рецепт капусты тушеной с мясом в аэрогриле, которым и спешу поделиться с вами.
Чтобы приготовить капусту тушеную с мясом в аэрогриле, вам понадобится:
капуста белокочанная – 1 кг
постная свинина – 500 г
мясной бульон – 350 мл
репчатый лук – 2-3 шт.
сливочное масло – 100 г
подсолнечное масло – 1-2 ст. л.
сахар – 30 г
уксус – 1 ст. л.
соль – по вкусу
Как приготовить капусту тушеную в аэрогриле:
1. Капусту очистить от верхних листьев и кочерыжки, нашинковать тонкой соломкой, посолить и слегка помять руками.
2. Кусочек постной свинины хорошенько вымыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами и нарезать небольшими кубиками или брусочками.
3. Выложить свинину в сковороду с предварительно разогретым подсолнечным маслом и, периодически помешивая, обжарить до появления румяной корочки.
4. Репчатый лук очистить от шелухи, вымыть, мелко порубить ножом и переложить в миску с капустой. Туда же добавить сахар, уксус и еще немного соли (не забывайте, что капусту мы уже солили). Хорошенько перемешать капустную массу.
5. Сливочное масло нарезать маленькими кусочками и положить на дно аэрогриля.
6. Выложить в аэрогриль капусту и обжаренную свинину, залить мясным бульоном.
7. Готовить блюдо на средней решетке, при средней скорости аэрогриля и температуре 205 градусов. Время приготовления составляет 20 минут.
8. Готовое кушанье разложить в порционную посуду и сразу же подать на стол.
Для приготовления капусты в аэрогриле можно использовать не только свинину, но и говядину. Для того, чтобы сэкономить время, мясо можно обжарить сразу в форме аэрогриля, а затем уже добавить к нему нашинкованную капусту и бульон. Кроме этого, вы можете добавить в кушанье небольшое количество грибов, овощи и зелень по вкусу. Капуста тушеная с мясом в аэрогриле получится еще вкуснее и ароматнее, если в процессе приготовления добавить в нее лавровый лист, несколько горошин душистого перца, молотый кориандр или семена тмина, зиру, базилик.
В данном случае для приготовления капусты использовался аэрогриль Erisson A 816. Вы же можете создать кулинарный шедевр с помощью любой другой модели элекропомощника, обладателем которой являетесь.
ВИДЕО РЕЦЕПТ КАПУСТА ТУШЕНАЯ С МЯСОМ В АЭРОГРИЛЕ
Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!
Капуста – незаменимый продукт нашего рациона. Содержание в ней многих полезных веществ делает ее не только вкусным, но и полезным составляющим любого меню.
Тушеная, свежая или квашеная капуста – каждая полезна по-своему. Поэтому не стоит ограничиваться исключительно одним способом приготовления.
Так, из свежей капусты можно приготовить витаминный салат, квашеная является бесценным источником витамина С, а тушеная замечательно подойдет в качестве начинки для пирожков и пирогов, либо же как самостоятельное полноценное блюдо.
Чтобы максимально облегчить процесс, тушеную капусту можно приготовить в аэрогриле. При этом, тушить можно как свежую капусту, так и квашеную (ее чаще всего используют в начинку для выпечки).
Тушеная капуста в аэрогриле — рецепт
1кг свежей капусты,
350мл мясного бульона,
100г сливочного масла,
3 средних луковицы,
30г сахара и столовую ложку уксуса.
Если бульон варился без соли, ее тоже нужно добавить( по вкусу).
Капусту нашинковать, лук мелко порезать. Смешать капусту с луком, добавить сахар, уксус, при необходимости – соль. Хорошо перемешать.
На дно формы аэрогриля Erisson A 816 положить порезанное кусочками масло, затем приправленную капусту. Залить бульоном. Готовить на средней решетке, при высокой скорости и температуре 205 градусов в течение 20 минут.
По желанию, тушеную капусту в аэрогриле можно приготовить с грибами или с мясом. Для этого грибы нужно предварительно отварить и порезать, мясо порезать небольшими кусочками и обжарить несколько минут на сильном огне.
В таком варианте приготовления тушеная в аэрогриле капуста становится полноценным самостоятельным блюдом.
Автор рецепта для аэрогриля: Резниченко Марина
Свинина, тушенная с капустой
Компоненты
Свинина – 800 г Капуста белокочанная – 500 г Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 1 шт. Паста томатная – 2 столовые ложки Масло растительное – 2 столовые ложки Лавровый лист – 2 шт. Перец черный молотый и соль – по вкусу
Способ приготовления
Лук и морковь почистить, нашинковать соломкой, положить на сковороду и пассеровать в масле, добавив томатную пасту. Свинину нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить в собственном жире.
В порционные горшочки равномерно сложить свинину с выделившимся при жарении жиром, пассерованные овощи, нашинкованную соломкой капусту, специи и соль, добавить небольшое количество горячей кипяченой воды или бульона.
Заполненные горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции в течение 1 часа 10 минут.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читать книгу целиком
Похожие главы из других книг:
Свинина, тушенная с капустой и яблоками
Свинина, тушенная с капустой и яблоками 500 г свинины, 1 кг свежей капусты, 200 г яблок, 3 ст. ложки смальца или сливочного масла, 2 головки репчатого лука, 1 стакан бульона, соль – по вкусу. Свинину крупным куском посолить и пожарить на смальце или сливочном масле до
СВИНИНА, ТУШЕННАЯ С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ
СВИНИНА, ТУШЕННАЯ С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ 350 г свинины, 180 г морской капусты, 150 г капусты, 50 г томатной пасты, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 80 г жира, 60 мл уксуса, 40 г сахара, специи, соль. Морскую капусту отварить, нашинковать и смешать с белокочанной капустой,
Свинина, тушенная по мински
Свинина, тушенная по мински КомпонентыСвинина – 800 г Картофель – 1 кг Лук репчатый – 4 шт. Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияМясо нарезать небольшими кусочками, положить на сковороду и немного обжарить в собственном жире. Лук почистить, нарезать
Свинина, тушенная с капустой
Свинина, тушенная с капустой КомпонентыСвинина – 800 г Капуста белокочанная – 500 г Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 1 шт. Паста томатная – 2 столовые ложки Масло растительное – 2 столовые ложки Лавровый лист – 2 шт. Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ
Свинина, тушенная с капустой и картофелем
Свинина, тушенная с капустой и картофелем Мясо нарезать средними по величине кусочками, посолить, положить на сковороду, добавить измельченный лук и обжарить на смальце, переложить в сотейник, положить нашинкованную капусту, тмин, соль, влить бульон и тушить до
Свинина, тушенная с капустой и яблоками
Свинина, тушенная с капустой и яблоками Мясо положить на сковороду с разогретым жиром и обжарить до готовности; затем нарезать кусочками. Капусту мелко пошинковать, хорошо перетереть с солью и протушить 25–30 минут; смешать с измельченным и слегка спассерованным луком;
Свинина, тушенная с капустой и яблоками
Свинина, тушенная с капустой и яблоками Ингредиенты: 1 кг. свинины, 1 кг. капусты, 500 мл мясного бульона, 5 яблок, 1 луковица, 100 г. свиного жира, перец, соль по вкусу.Нарезанное кусочками мясо посолить, посыпать перцем и обжарить с луком на свином жире до готовности. Капусту
Свинина, тушенная в майонезе
Свинина, тушенная в майонезе Свинина постная – 800 гЖир свиной, растопленный – 2 столовые ложкиЛук репчатый – 300 гСыр тертый – 150 гМайонез – 2 банкиСельдерей – 200 гЛавровый лист – 1 шт.Укроп, перец, сольМясо нарезать кусочками по 40 г, посолить, поперчить, обжарить в жире до
Свинина, тушенная с цветной капустой и яблоками
Свинина, тушенная с цветной капустой и яблоками 1,6 кг свинины (мякоть), 5 ст. ложек растительного масла, 600 г цветной капусты, 300 г яблок, 150 г сметаны, мясной бульон, соль, перец. Свинину промыть, нарезать соломкой, обжарить на сковороде в растительном масле, посолить,
Свинина, тушенная с овощами
Свинина, тушенная с овощами 1 банка тушеной свинины, 1 стакан консервированного зеленого горошка, 4 средних патиссона, 1 средняя луковица. Лук очистить, помыть, нашинковать, спассеровать на жире из консервной банки до мягкости.Патиссоны помыть, нарезать кубиками, соединить
Свинина, тушенная с айвой
Свинина, тушенная с айвой 500 г свинины (филейной части), 2 луковицы, 500 г айвы, вода, соль по вкусу Свинину (филейную часть) обмыть, обсушить и обжарить со всех сторон на сильно разогретом жире до образования румяной корочки. Переложить в кастрюлю, влить несколько
Свинина, тушенная с овощами
Свинина, тушенная с овощами ПРОДУКТЫ• 400 г свинины• ? гобо• 1 небольшая морковь• ? дайкона• 1–2 стебля зеленого лука• 1 ст. ложка растительного масла• 6 стаканов бульона даси• 3 ст. ложки сакэ• 6 ст. ложек белой пасты мисо• молотый черный перецПРИГОТОВЛЕНИЕСвинину
Свинина, тушенная с корицей
Свинина, тушенная с корицей Свинину нарезать на мелкие кусочки, посыпать солью, перцем, корицей и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки. Добавить мелко нарезанный лук и слегка обжарить. Мясо с луком выложить в глубокую тарелку, пересыпать
Свинина, тушенная с горохом
Свинина, тушенная с горохом КомпонентыСвинина постная – 700 г Горох сухой – 1 стакан Корень петрушки и сельдерея – по 3 шт. Лук репчатый – 2 шт. Бульон овощной – 1 стакан Лавровый лист – 1–2 шт. Зелень укропа рубленая – 2 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ
Приготовить вкусное, а главное полезное блюдо из овощей можно самыми разными способами: в духовке, мультиварке, на скороде, в фольге. Особенно удачными получаются блюда, запеченные в аэрогриле. За счет циркуляции горячего воздуха продукты готовятся без использования масла, что значительно увеличивает их пользу и уменьшает калорийность. Овощи в аэрогриле получаются очень нежными и ароматными, поэтому нравятся даже самым привередливым гурманам – детям.
Пошаговые рецепты запеченных овощей
В отличие от мяса овощи в аэрогриле готовятся быстрее, однако и следить за ними нужно внимательнее иначе они пересохнут или, наоборот, превратятся в кашу.
Баклажаны с томатами и кабачком
Легкое соте обязательно понравится всем, кто сидит на диете.
- баклажан – 2 шт.
- кабачок – 1 шт.
- томаты черри – 8 шт.
- чеснок – 2 дольки
- оливковое масло – 40 мл
- итальянские травы (сухие)
- специи
- Овощи вымыть, баклажан и кабачок нарезать кружочками толщиной в 1,5-2 см, помидоры разделить на 2 части.
- Смешать масло, травы, измельченный чеснок и специи.
- Выложить овощи в форму, залить масляным соусом.
- Запекать 20 минут при 230°С, затем овощи аккуратно перемешать и готовить еще 10 минут.
Подают соте из баклажанов с рубленой мятой и петрушкой.
Брокколи с грибами
Брокколи – самый полезный вид капусты. Приготовление в аэрогриле позволяет сохранить большую часть микронутриентов овоща.
- брокколи – 600 гр
- морковь – 400 гр
- шампиньоны – 400 гр
- сыр твердый – 200 гр
- сметана – 350 гр
- специи
- Овощи помыть и почистить, брокколи разобрать на соцветия, морковь нашинковать кружочками, шампиньоны – слайсами.
- Смешать ингредиенты со сметаной и специями, выложить в форму, посыпать тертым сыром.
- Запекать при 140°С в течение 30-35 минут.
Вместо свежих можно использовать замороженные продукты. Предварительно размораживать их не нужно.
Интересно! Брокколи считается самым диетическим овощем, так как калорий на его переваривание требуется больше, чем в нем содержится.
Запеченный болгарский перец
Запеченный перец можно подавать в качестве гарнира или острой закуски, добавив к нему заливку из уксуса, чеснока, красного перца и оливкового масла.
- перец болгарский – 10 шт.
- оливковое масло – 30 мл
- соль морская
- Перцы помыть, почистить, избавиться от семян и плодоножки.
- Смазать овощи маслом, посолить и готовить при 260°С в течение 20 минут.
Запеченные перцы подают со сметано-чесночным или томатным соусом со свежим базиликом.
Цветная капуста в сметане
Нежная капуста в сметано-яичной заправке станет отличным гарниром, как для мяса, так и для рыбы.
- капуста цветная – 300 гр
- куриное яйцо – 2 шт.
- сметана – 100 гр
- сыр твердый – 160 гр
- специи
- Соцветия капусты отварить в подсоленной воде, взбить сметану с яйцами.
- Соцветия капусты отварить в подсоленной воде, взбить сметану с яйцами.
- Запекать 20 минут при 200°С.
Чтобы получить хрустящую корочку сверху капусту можно присыпать панировочными сухарями.
Свела в фольге
Вместо того, чтобы варить овощи на салаты, с таким же успехом можно запекать их в духовке или в аэрогриле. Если запечь свеклу целиком, то вкус винегрета от этого только выиграет.
- свекла (средняя) – 3 шт.
- оливковое масло – 30 мл
- Свеклу почистить, сбрызнуть оливковым маслом, завернуть в фольгу.
- Запекать 30 минут при 200°С.
Таким же образом можно готовить любые корнеплоды.
Как правильно вялить в домашних условиях
Вяленье или сушка – еще один популярный способ заготовки овощей на зиму. В таком виде продукт становится компактнее, дольше хранится, сохраняет большую часть своих полезных веществ и аромат.
Перед дегидратацией сырье моют, обсушивают салфетками, чистят (при необходимости) и нарезают любым удобным способом: слайсами, кубиками, соломкой.
Вяленые томаты с розмарином и базиликом
Вяленые томаты могут стать отличной приправой и дополнительным ингредиентом к салатам или жаркому.
- томаты (небольшие) – 1,2 кг
- базилик и розмарин (сушеные) – по 5 гр
- перец и морская соль
- Помидоры помыть, разрезать на 2 части, ложкой удалить сердцевину.
- Смешать все специи, выложить томаты на решетку и посыпать их приправами.
- Сушить 3-3,5 часа при 110°С.
Готовые помидоры плотно укладывают в стеклянную банку, добавив несколько горошин черного и белого перца и залив все оливковым маслом.
Пикантные вяленые помидоры
Еще один рецепт вяленых помидоров, отличающийся большей остротой.
- томаты мясистые красные – 900 гр
- оливковое масло – 30 мл
- чеснок – 3 дольки
- итальянские травы – 5 гр
- красный перец (порошок) – 3 гр
- морская соль
- Томаты помыть, обсушить, разрезать на 4 части, убрать сердцевину.
- Смешать специи и посыпать ими, выложенные на решетку гриля овощи. Сбрызнуть все маслом.
- Запекать 1,5-2 часа на турборежиме.
- Выложить помидоры плотно в банку, чередуя с рубленым чесноком и залив все любым растительным маслом.
Хранят заготовки в холодильнике.
Тыква вяленая
Можно запечь тыкву кусочками, сделать из нее запеканку, соте или рагу. Однако на зиму стоит подготовить запас вяленого продукта. Для сушки лучше всего брать осенние сорта с толстой кожицей. Их мякоть отличается более ярким цветом, вкусом и ароматом.
- мякоть тыквы – 1 кг
- вода -1,5 л
- Тыкву нарезать на слайсы и бланшировать в кипящей воде 1-2 минуты.
- Дать ломтикам обсохнуть и выложить на решетку прибора.
- Сушить при 120°С 2,5 часа (скорость вентилятора высокая). Крышка прибора должна быть слегка приоткрыта, чтобы выходила лишняя влага.
Сушеные ломтики тыквы используют при приготовлении супов, пюре, пирогов. Также их измельчают в порошок и используют в качестве приправы.
Как приготовить полезные снеки
Готовить овощные снеки в аэрогриле очень просто. Главное, правильно подобрать температурный режим и определиться с временем приготовления.
Попкорн
Большинство производителей утверждаю, что аэрогриль не подходит для приготовления попкорна. Однако, как показала практика, готовить воздушную кукурузу в приборе можно, но только маленькими порциями.
- зерна кукурузы – 50 гр
- В тонкостенную металлическую форму выложить зерна кукурузы.
- Готовить 5-7 минут при температуре 235°С на высокой скорости обдува вентилятора.
Перед подачей попкорн можно посолить или полить карамельным соусом.
Чипсы картофельные
Популярный снек можно приготовить дома. Тогда он получится в разы дешевле и полезнее.
- картофель – 1 кг
- соль
- Корнеплод помыть, почистить и нарезать тонкими слайсами.
- Замочить на 15-20 минут в холодной воде.
- Обсушить, выложить на решетку аэрогриля, посолить и запекать 10 минут при 235°С.
Замечание! Замачивание в воде позволит удалить из овоща излишки крахмала.
Свекольные чипсы
Сахар, содержащийся в свекле, придаст снекам интересный солоновато-сладкий привкус.
- свекла – 1 кг
- соль
- Свеклу помыть, почистить и нарезать тонкими пластинами.
- Хорошо промыть в холодной воде.
- Обсушить, выложить на решетку аэрогриля, посолить и запекать 10-12 минут при 230°С.
Такую же технологию используют для чипсы из моркови.
Совет! В домашних условиях с помощью аэрогриля можно приготовить чипсы из любых овощей и фруктов.
Чипсы из баклажанов
Снеки из баклажанов можно употреблять отдельно или перемалывая их, добавлять в приправы и специи.
- баклажаны – 3 шт.
- соль
- Баклажаны, почистить, нарезать слайсами, посолить и поставить под пресс.
- Дождаться пока овощи дадут сок, промыть ломтики в холодной воде и обсушить.
- Выложить на решетку аэрогриля, посолить и запекать 20-25 минут при 200°С.
Чтобы обогатить вкус снеков, перед сушкой их можно поместить на 30-40 минут в маринад из бальзамического уксуса, специй и оливкового масла.
Основные выводы
Из овощей с помощью аэрогриля можно приготовить самые разные блюда: от супов до снеков. Главное, уметь правильно выставлять температурный режим и время.
- С помощь домашнего гриля овощи можно запекать, жарить и сушить.
- Особенно удобно готовить в приборе вяленые продукты.
- Данный вид техники позволяет запекать овощи целиком.
- Снеки, приготовленные в аэрогриле гораздо полезнее.
Овощи и аэрогриль – отличное сочетание для тех, кто следит за своим весом и соблюдает принципы правильного питания. Блюда, приготовленные в этом приборе, обладают не только замечательным вкусом и ароматом, но и несут в себе максимум пользы.
Капуста в аэрогриле – отличное блюдо на завтрак. Возможно, что вы уже когда-то готовили блюда с капустой в духовке, то теперь, имея аэрогриль (хоттер, поларис, редмонд или другую модель), любые рецепты с капустой в аэрогриле можно легко оптимизировать под этот кухонный прибор. Предлагаем еще почитать, как приготовить цветную капусту в аэрогриле.
Ингредиенты к капусте в аэрогриле:
- капуста белокочанная – 1 кг;
- молоко – 1 стакан;
- манная крупа – 1 стакан;
- масло сливочное – 150-200 г;
- яйца – 2;
- соль и перец на вкус.
Капуста в аэрогриле: рецепт приготовления
Как приготовить капусту в аэрогриле? Нашинкуйте капусту, посолите ее и разомните рукой. Манку залейте молоком и перемешайте. Отставьте в сторону, чтобы манка набухла.
Растопленное масло (можно маргарин) перемешайте с яйцами. В капусту добавьте молоко с манкой и яйца с маслом. Посолите, перемешайте. Переложите капустную массу в форму, которую заранее смажьте.
Какие режимы сколько готовить по времени капусту, сколько градусов (температура)
Готовится капуста в аэрогриле на низкой решетке на высокой скорости при температуре 200 градусов. Время приготовления 30 минут.
Еще можно капусту запечь с фаршем. Для этого необходимо укладывать капусту и мясной фарш в форму слоями, а сверху посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
Если вы решили приготовить на ужин тушеную капусту, лучше сделайте это в аэрогриле: вкус и аромат будут намного насыщенней. Можно в капусту добавить предварительно пожаренный фарш, кусочки мяса или птицы.
Список ингредиентов:
- Капуста – 500 гр.
- Лимон – 0.5 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Масло сливочное – 20 гр.
- Бульон – 0.5 ст.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим капусту в аэрогриле:
- Капусту нашинковать, лук измельчить.
- В форму уложить масло, лук, капусту. Посолить, приправить.
- Добавить бульон и выжать лимонный сок.
- Готовить капусту в течение 25 минут на среднем ярусе при 200 градусах.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Есть весьма редкий, но «меткий» способ приготовления большой рыбы на открытом огне. У .
Солнечные лепешки с сочной зеленью внутри - один из символов Кавказа. Некоторые даже называют их .
За вкус сочника – небольшой румяной выпечки характерной формы – отвечает три важнейших .
Солить или не солить баклажаны перед приготовлением, сколько лить масла и присаливать ли готовое .
В новой книге британского путешественника и эксперта по выживанию Рэя Мирса «Шеф-повар в дикой .
29 июля отмечается Международный день лазаньи! Это итальянское деревенское блюдо покорило весь мир, .
Молодая картошка – лучшее, что может случиться в жизни сытного салата, который хочет стать .
Бессара – египетская и марокканская уличная еда, которая сейчас стала захватывать умы шеф .
Способов приготовления картофеля много, об этом даже в советском кинофильме «Девчата» .
Свен Вассмер, шеф-повар ресторана Memories, в активе которого 2 звезды гида Мишлен, поделился .
До конца XIX века лисички в России считались малосъедобными. Какая дичь, не правда ли?! Ведь сегодня .
Красный, желтый, оранжевый, зеленый. Сочный и хрустящий сладкий перец! А в приготвленном виде .
В русской кухне нет собственного термина для этого блюда и нам приходится пользоваться .
Из всех способов приготовления огурцов наши люди традиционно выбирают соление и .
Как снимать кожицу с помидоров, знают многие. Но ведь бланшировать можно и фрукты. Нектарины, .
Кажется, что может быть проще каши? Но у одних почему-то она получается вкусной и однородной, а у .
Огурцы — какой ещё овощ может быть настолько прост и известен? Даже в помидоре, кажется, есть .
Каждое лето они наступают и грозят захватить наши огороды и дачные участки .
Читайте также: