Как приготовить картошку с мясом и грибами в рукаве

Картошка с мясом и грибами запеченная в рукаве в духовке - сочная, вкусная и ароматная.

Я часто готовлю жаркое в горшочке: картошку с мясом в духовке - очень удобно и вкусно. Но есть и другой вариант: запечь картошку с мясом в рукаве - получается сочно.


Готовится просто, без особых дополнительных приготовлений.

Вкусный и простой ужин для всей семьи!

  • 500 г мяса
  • 8 средних картофелин
  • 250 г шампиньонов
  • 1 болгарский перец (можно замороженный)
  • 1 крупная луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 свежий томат (или заправка для супа из помидоров)
  • 3 ст. ложки соевого соуса
  • Прованские травы (0,5 чайн. ложки)
  • Смесь 4 перца
  • Растительное масло, соль по вкусу

Рецепт картошки с мясом в рукаве:

Сначала нужно немного замариновать мясо:

Мясо режем квадратиками или брусочками. Я взяла свинину.

К нему добавляем в чашку пропущенный через давилку чеснок

Лук почистить и нарезать, по-вашему, усмотрению у меня - четверть кольцами


Перчим смесью четырех перцев и добавляем чуточку прованских трав. Приправы и травы - на ваше усмотрение, можно также взять смесь итальянских трав и добавить различную зелень: укроп, петрушку базилик и пр.

Добавляем нарезанный болгарский перец свежий или замороженный

Добавить соевый соус.


Добавляем нарезанные помидоры или перекрученные томаты, у меня – зимняя заготовка – заправка для супа из помидоров.


Грибы помыть нарезать дольками, накрыть сверху мясо и слегка утрамбовать.


Солить мясо не надо, мы уже добавили соевый соус, а он очень соленый и этого достаточно.

Накрыть все это крышкой и оставить мариноваться 30-40 минут при комнатной температуре.

За это время чистим картошку, нарезаем ее кубиками, оставшиеся грибы тоже моем и режем, как нравится, но не слишком мелко.

Рукав для запекания завязываем с одной стороны, выкладываем в него картошку, чуть-чуть солим ее, и добавляем немного подсолнечного масла, грибы и мясо (вместе с образовавшийся жидкостью).

Завязываем рукав со второй стороны и хорошо перемешиваем его содержимое.


Выкладываем на противень рукав с картошкой и мясом, накалываем сверху рукав зубочисткой для выхода пара в 3-4 местах.

Отправляем в нагретую до 180 градусов духовку запекаться примерно на 1 час.

Когда картошка с мясом и грибами запеченная в рукаве будет готова, вынимаем ее из духовки, разрезаем рукав сверху посредине.

Выкладываем картошку с грибами и мясом на тарелку и щедро поливаем образовавшимся соусом.


На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях.

Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда

Ингредиенты














Свинина (филе) — 500 г

Чеснок — 2 зубчика (примерно 8 г)

Репчатый лук — 150 г

Шампиньоны — 250 г

Сладкий перец — 100 г

Соевый соус — 4 ст. л.

Кориандр (молотый) — 0,5 ч. л.

Базилик (сушёный) — 0,5 ч. л.

Красный острый молотый перец — 0,2 ч. л.

Картофель — 1 кг

Растительное масло — 4 ст. л.

Способ приготовления

1. Мясо вымойте под проточной холодной водой, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте небольшими кусочками.


2. Чеснок очистите и измельчите.


3. Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими перьями.


4. Грибы вымойте, обсушите и нарежьте дольками.


5. Сладкий перец вымойте, удалите семенную коробку и нарежьте его тонкими полосками.


6. Помидор вымойте, обсушите и натрите на средней тёрке или измельчите блендером.


7. Смешайте в подходящей посуде чеснок, лук, шампиньоны, сладкий перец, тёртый помидор, соевый соус, кориандр, базилик и острый перец.


8. Теперь добавьте в маринад мясо, всё тщательно перемешайте, накройте и оставьте при комнатной температуре на 30-40 минут.


9. Тем временем, вымойте картофель, очистите и нарежьте кубиками со стороной примерно 1-1,5 см.


10. Потом добавьте в маринованное мясо порезанный картофель, растительное масло, соль и всё тщательно перемешайте.


11. Рукав для запекания завяжите с одной стороны, выложите в него перемешанный картофель с мясом и завяжите рукав с другой стороны, переложите его на противень и сверху сделайте несколько проколов.


12. Запекайте в разогретом до 180 градусов духовом шкафу в течение 1 часа.


13. Затем достаньте запечённый картофель с мясом, рукав аккуратно сверху разрежьте и перемешайте всё содержимое.


Готовую картошку с мясом и грибами подают в горячем виде со свежими овощами.


Картошка - 0.5 кг.
Свинина - 0.5 кг. (ошеек)
Грибы - 0.5 кг.
Сливки 10% - 200 мл.
Масло сливочное - 100 г.
Лук - 100 г.
Специи для свинины
Соль, перец - по вкусу.

А теперь готовим Мясо с картошкой и грибами запеченное в рукаве:

Этап 1. Лук порезать кубиками и немного потушить с маслом, добавить грибы.
Этап 2. Когда жидкость немного испарится, налить сливки и все тушить 15 мин.
Этап 3. Картошку очистить и порезать на половинки.
Этап 4. Мясо порезать небольшими кусочками. В мыске смешать картошку, мясо, грибы. Посолить, насыпать специи.
Этап 5. Все высыпать в рукав для запекания и поставить на 20 минут в духовку, запечь при t 175 градусов.


Запекать мясо с овощами в рукаве удобно. Продукты готовятся в собственном соку, а вам не придется отмывать противни.

В сегодняшнем рецепте будем готовить мясо с грибами в рукаве для запекания и параллельно сделаем картошку. Получится сразу и мясное, и гарнир.

Совет! Для этого рецепта выбирайте свежее мясо (замороженное получится сухим, как бы вы ни старались). Оно не должно быть слишком постным, лучше с жирком, из «мягких частей» туши. Кстати, отлично подойдет не только свинина, но и говядина — она прекрасно сочетается и с грибами, и соевым соусом.

Ингредиенты

  • свинина или говядина – 1 кг
  • шампиньоны – 250 г
  • репчатый лук – 2 шт. (150 г)
  • соль – 1 ч. л. неполная
  • черный перец – 2-3 щеп.
  • растительное масло – 2-3 ст. л.
  • сушеный розмарин – 1 веточка
  • соевый соус – 3 ст. л.

  • картофель – 1 кг
  • растительное масло – 2-3 ст. л.
  • соль – 1 ч. л.
  • черный перец – 2 щеп.
  • прованские травы – 1 ч. л.

Приготовление


Мясо нарезать кусочками, как на шашлык. Лук нарезать полукольцами. Грибы можно оставить целыми или разрезать пополам, если слишком крупные.


Соединить мясо, лук и грибы в большой миске. Посолить и поперчить по вкусу. Полить соевым соусом и растительным маслом.


Хорошо перемешать и переложить все в рукав для запекания. Добавить веточки розмарина.


Картошку очистить, нарезать на 4 части. Добавить соль, перец, прованские травы, пару ложек растительного масла. Перемешать.


И упаковать картофель в другой рукав для запекания.


Переложить заготовки на противень — ножом сделать несколько проколов, чтобы рукава не лопнули.


Запекать при температуре 200 градусов примерно 50 минут. И в самом конце можно увеличить температуру до 220-240 градусов и подержать еще минут 10, чтобы подрумянилось.


Украсить укропом и подавать. Приятного аппетита!


Здравствуйте, дорогие читатели кулинарного блога smashno.ru!

Свинина в рукаве с картошкой и грибами – это мое сегодняшнее экспериментальное блюдо. Экспериментальное потому, что до сих пор я себе смутно представлял что это за рукав и как запекать в рукаве продукты.

Свинина, запечённая в духовке с картошкой и грибами

Купил я вот такую коробочку, а в ней оказался плоский такой пластиковый чулок, длиной 2 метра, скатанный в рулончик шириной 30 сантиметров.


Один край у него вроде как склеенный, перфорированный. Так вот, этот шов с дырочками – самое уязвимое место для разрыва, когда будете закладывать в рукав продукты, шов должен быть сверху.


Если нужно что-то запечь – отрезаете подходящий кусок этого чулка, оставляя по краям запас по 10 сантиметров. С одного края сразу собираете рукав в пучок и завязываете его проволочкой в бумажной оболочке (идет в комплекте). Закладываете в чулок продукты, завязываете второй край и – в духовку. Только не в микроволновку, проволочки в микроволновке использовать нельзя, нужно нарезать ленточек из того же рукава и завязывать края ими. А вообще, на упаковке есть инструкция, читайте и выполняйте.

  • мясо, свинина – 800 г-1 кг;
  • картошка (средних размеров) — 10 шт.;
  • лук репчатый (средних размеров) — 2 шт.
  • сырок плавленый (небольшой) — 1 шт.;
  • опята маринованные — 500 г;
  • майонез — 200 г;
  • водка — 1 ст. л.
  • соль — по вкусу;
  • перец чёрный молотый — по вкусу;
  • петрушка — несколько веточек;
  • укроп — несколько веточек;
  • базилик — несколько листочков.


На сайте есть похожие рецепты, но именно такого не нашла, поэтому решила опубликовать свой вариант. В первый раз приготовила такую картошечку несколько месяцев назад, и теперь это одно из любимых блюд моего мужа. Приходится готовить практически каждые выходные)

Ингредиенты для «Картофель с мясом и грибами в рукаве»:

  • Картофель — 1 кг
  • Свинина — 400 г
  • Грибы — 300 г
  • Помидор (если мелкие то 2) — 1 шт
  • Укроп — 1 пуч.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Перец черный — по вкусу
  • Приправа ("Универсальная") — 1 ст. л.
  • Масло растительное (для обжарки грибов)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2119.1 ккал
белки
98.9 г
жиры
90.7 г
углеводы
223.9 г
100 г блюда
ккал
109.8 ккал
белки
5.1 г
жиры
4.7 г
углеводы
11.6 г

Рецепт «Картофель с мясом и грибами в рукаве»:


Грибы (я беру вешенки свежие) помыть, порезать и слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла.


Мясо нарезать небольшими кусочками.


Картофель почистить, помыть, разрезать не небольшие ломтики.


К картофелю добавить мясо, грибы, помидор разрезаем на 6-8 частей.


Добавляем мелко порубленный укроп, выдавливаем чеснок, перчим, добавляем приправу (она уже содержит соль, поэтому дополнительно солить мне не требуется). Все хорошо перемешиваем. Аромат будет стоять потрясающий, жаль что через фото его невозможно передать)


Духовку нагреваем до 180-190 градусов. Рукав для запекания помещаем на противень, выкладываем картошечку в рукав, плотно закрепляем края рукава и отправляем в духовку. Минут через 30 - 35 (но ориентируйтесь конечно по своей духовке) убавляем огонь, рукав разрезаем сверху и запекаем еще 10 - 15 мину, чтоб картошка подрумянилась сверху.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Свиные стейки в кокосовом соусе

  • 21
  • 14
  • 9516

Свинина, запечённая с овощами под сыром

  • 2
  • 70
  • 576

Свиная вырезка в вишнево-сливочном соусе

  • 51
  • 63
  • 1854

Стейки с розмарином и винным соусом

  • 13
  • 22
  • 422

Эскалопы в пряном маринаде

  • 78
  • 129
  • 63307

Мясо с кислой капустой по-немецки

  • 3
  • 49
  • 2777

Запеченная пикантная свиная вырезка

  • 39
  • 146
  • 2918

Свинина с картофелем и черносливом

  • 8
  • 153
  • 2896

Свиные ребра с овощами

  • 20
  • 107
  • 1600

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Помидор-гора"

  • 80
  • 489
  • 28441

Малосольная сельдь "Проще не бывает"

  • 189
  • 1179
  • 36005

Апельсиновый торт

  • 238
  • 929
  • 85924

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


9 октября 2017 года ирпенчанка #



9 октября 2017 года elenap07 #


8 октября 2017 года тттддд #


8 октября 2017 года chapushil #


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:



Мясо с картофелем в рукаве

Приветствую всех. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом мяса с картофелем и грибами в рукаве. Этот рецепт очень выручает, когда совершенно нет времени на приготовление еды, но при этом хочется сытно и очень вкусно покушать!

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • картофель (очищенный) — 550 г;
  • мясо курицы — 450 г;
  • луковица — 180 г;
  • морковь — 120 г;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • растительное масло — 2-3 ст. ложки;
  • перец сладкий — 60 г;
  • соль — 1 ч. ложка;
  • хмели-сунели — 1 ч. ложка;
  • зелень петрушки — 10 г;
  • шампиньоны — 250 г.

Приготовление:

1. Разрезаем картофель на 4-8 частей. Лук нарезаем полукольцами. Шампиньоны — пластинами. Перец — соломкой. Морковь — полукольцами.

2. В ёмкость складываем все овощи, всыпаем хмели-сунели, кладём мясо курицы, вливаем растительное масло, солим, пропускаем чеснок через пресс, все перемешиваем и оставляем мариноваться на 15 минут.

3. Пересыпаем ингредиенты в рукав для запекания и отправляем в разогретую духовку (до 200ºC) на 50 минут, по истечении времени разрезаем рукав и отправляем в духовку ещё на 10 минут.

4. Готовое блюдо посыпаем мелко порубленной зеленью петрушки и подаём на стол.

Приятного аппетита!


Картошка, запеченная с грибами в рукаве, получается мягкой, ароматной, пропитанной грибным соком и специями. Ещё один плюс заключается в том, что используя это нехитрое приспособление для приготовления блюд, ваша духовка всегда останется чистой, так как жир и сок не будут разбрызгиваться по стенкам. Для того чтобы правильно запечь картофель с грибами в рукаве , воспользуйтесь предложенными ниже рецептами.

Грибы с картофелем и другими овощами, запеченные в рукаве

Картофель с грибами и помидорами в рукаве


  • Картофель — 1 кг.
  • Морковь (1 шт.) — 120 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Грибы — 200 гр.
  • Помидор — 1 шт.
  • Сметана 15% — 4 ст.л.
  • Укроп — 1 ч.л.
  • Соль — 1 ст.л.


Картофель очистить от кожуры, промыть под водой и нарезать.


Морковь очистить от кожуры, промыть под водой и тонко нарезать.


Лук очистить от кожуры, промыть под водой и нарезать полукольцами.


Помидор помыть и нарезать.


Грибы промыть под водой, хорошо отжать и мелко нарезать.


Чеснок очистить от шелухи и натереть на мелкой тёрке.

Для того чтобы приготовить картошку с грибами в рукаве, в чашку к сметане добавить натёртый чеснок, соль и укроп. Всё перемешать.

Все ингредиенты положить в одну посуду, добавить сметану.

Все ингредиенты для приготовления картофеля с грибами в рукаве для запекания нужно перемешать.

Картофель с грибами и овощами переложить в рукав.

Рукав прочно завязать и сверху сделать 2-3 прокола.

Оставить тушиться до готовности, примерно на 50 минут.

Через 50 минут достать из духовки картофель с грибами, запеченный в рукаве, осторожно его разрезать и разложить по порционным тарелкам.

Сочный картофель с грибами и морковью в рукаве


  • 600-700 г картофеля,
  • 40 — 50 г. сушеных белых грибов., можно свежие в сезон или шампиньоны,
  • 1 морковь,
  • 1 репчатый лук,
  • 3 ст. л. масла растительного,
  • 4 ст. л. не густого томатного соуса, можно острую аджику,
  • 1 ч. л. молотого черного перца или по вкусу,
  • Соль

Если вы впервые пользуетесь рукавом, тогда не поленитесь прочитать инструкцию, так как есть несколько важных правил, например, пакет не должен касаться решетки или стенок духовки, блюдо кладется на противень комнатной температуры, а лишь потом отправляется в горячую духовку., некоторые пакеты выдерживают температуру до 200 С и так далее.

В первую очередь замачиваем сушеные белые грибы в прохладной воде на 2 часа. Затем воду сливаем, немного промываем грибочки — теперь они готовы к запеканию или другой термообработке.

Подготавливаем овощи: морковь натираем на терке для корейской моркови или на обычной насадке, лук режем кубиками, можно совсем мелко, чтобы он больше пропекся, картофель без кожуры — средним кубиком, четвертинками или полосочками (как для фри), как вам больше нравится.

Смешиваем все овощи с белыми грибами, отправляем в рукав, туда добавляем растительное масло, черный перец и томатную пасту.

Все перемешиваем, если это не удобно делать в пакете, тогда можете заранее все смешать в отдельной посуде, а потом уже переложить в пакет.

Рукав кладем на противень, ставим запекаться в духовку на 30 мин. при температуре 180С, затем температуру снижаем до 150С, держим еще 20 мин. Если у вас нет возможности регулировать температуру, тогда запекайте картофель на 180С до полной готовности.

Вся кухня наполнится ароматом лесных грибов и печеных овощей, это именно тот рецепт, который готовится быстро, без особых временных или денежных затрат. Все ингредиенты для приготовления картошки с грибами в духовке в рукаве, не требуют долгой подготовки (не считая замачивания грибов).

Овощи с грибами, запеченные в рукаве


  • картофель, крупные клубни — 5 шт.;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • перец сладкий — 2 шт.;
  • кабачок — 1 шт.;
  • баклажан — 3 шт.;
  • помидоры крупные — 2-3 шт.;
  • шампиньоны — 5 шт. (я взяла большую горсть сушенных);
  • растительное масло — 2 ст. ложки;
  • майонез — 2 ст. ложки;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • соль, специи по вкусу.

Первым делом я помыла баклажаны, отрезала у них хвостики и порезала кубиками, которые сложила в тарелку и посолила (чтоб не горчили). Так как у меня были сушеные грибы, я их залила водой и отставила в сторону, пусть набирают воду. С сырыми такого делать не надо, достаточно будет просто, почистить, помыть и порезать кубиками.

После я взялась за чистку и нарезку лука, моркови и картофеля. Чтоб порезанный картофель не потемнел, залила его водой. У меня еще нашелся один кабачок в холодильнике, который я тоже порезала кубиками. К нему я добавила пару стручков сладкого перца и помидоры.

Баклажаны промыла проточной водой, хорошо отжала и добавила к остальным овощам. К этому моменту грибы напитались водой, можно сливать и добавлять к овощной смеси. Воду я потом использовала в готовке грибного супа.

Все овощи порезаны и подготовлены. Осталось пару штрихов — посолить, добавить специи и порезанный чеснок, майонез и растительное масло. Всю смесь тщательно перемещала и переложила в подготовленный рукав. Завязав его, я сделала пару проколов зубочисткой в верхней части. Теперь рукав готов отправиться в разогретую духовку минут на 40 при температуре где-то 200 градусов.

Посмотрите фото к рецептам картошки с грибами в рукаве, представленным выше:




Картошка с грибами и мясом в рукаве для запекания


Продукты:

  • 500 г мяса
  • 8 средних картофелин
  • 250 г шампиньонов
  • 1 болгарский перец (можно замороженный)
  • 1 крупная луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 свежий томат (или заправка для супа из помидоров)
  • 3 ст. ложки соевого соуса
  • Прованские травы (0,5 чайн. ложки)
  • Смесь 4 перца
  • Растительное масло, соль по вкусу

Сначала нужно немного замариновать мясо:

  1. Мясо режем квадратиками или брусочками. Я взяла свинину.
  2. К нему добавляем в чашку пропущенный через давилку чеснок.
  3. Лук почистить и нарезать четверть кольцами.
  4. Перчим смесью четырех перцев и добавляем чуточку прованских трав. Приправы и травы — на ваше усмотрение, можно также взять смесь итальянских трав и добавить различную зелень: укроп, петрушку базилик и пр.
  5. Добавляем нарезанный болгарский перец свежий или замороженный.
  6. Добавить соевый соус.
  7. Добавляем нарезанные помидоры или перекрученные томаты.
  8. Грибы помыть нарезать дольками, накрыть сверху мясо и слегка утрамбовать.
  9. Солить мясо не надо, мы уже добавили соевый соус, а он очень соленый и этого достаточно.
  10. Накрыть все это крышкой и оставить мариноваться 30-40 минут при комнатной температуре.
  11. За это время чистим картошку, нарезаем ее кубиками, оставшиеся грибы тоже моем и режем, как нравится, но не слишком мелко.
  12. Рукав для запекания завязываем с одной стороны, выкладываем в него картошку, чуть-чуть солим ее, и добавляем немного подсолнечного масла, грибы и мясо (вместе с образовавшийся жидкостью).
  13. Завязываем рукав со второй стороны и хорошо перемешиваем его содержимое.
  14. Выкладываем на противень рукав с картошкой и мясом, накалываем сверху рукав зубочисткой для выхода пара в 3-4 местах.
  15. Отправляем картошку с грибами и мясом в рукаве в нагретую до 180 градусов духовку запекаться примерно на 1 час.
  16. Когда картошка с мясом и грибами запеченная в рукаве будет готова, вынимаем ее из духовки, разрезаем рукав сверху посредине.
  17. Выкладываем картошку с мясом и грибами, приготовленную в рукаве для запекания, и щедро поливаем образовавшимся соусом.

Картофель с грибами и курицей, запеченный в рукаве в духовке

Курица, запеченная в рукаве с картофелем


  • 1 курица (1,5-2 кг),
  • 10 средних картофелин,
  • полкило грибов любых,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • 200-250 г сметаны,
  • соль, перец, специи по вкусу

100-150 г сметаны смешать с 2 тертыми зубчиками чеснока, добавить соль, перец и специи. Натереть этой смесью вымытую и обсушенную тушку курицы, оставить на 20 минут. Картофель очистить, разрезать на 2-3 части, посыпать солью, перцем и перемешать с оставшейся сметаной. Грибочки нарезать на средние кусочки, смешать с картошкой. Курицу положить в рукав для запекания, вокруг выложить картофель с грибами. Концы рукава завязать, в нескольких местах сделать проколы (если их нет), чтобы рукав не лопнул. Поставить в не разогретую духовку, запекать 1,5-2 часа при температуре 180 °C. Готовую курицу с картофелем и грибами вынуть из рукава, разрезать на порционные кусочки.

Курица с картошкой и помидорами в рукаве


Ингредиенты:

  • Картофель — 1 Килограмм
  • Курица — 500 Грамм
  • Грибы — 300 Грамм
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Майонез — 50 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Помидор — 2 Штуки
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  1. Итак, для начала картошку чистим, моем и нарезаем пластинками средних размеров. Смешиваем сырой картофель с майонезом и приправами, и пусть полежит в стороне.
  2. Тем временем куриное филе размораживаем, разделяем на кусочки, и обваливаем в приправах, специях, соли и перце — на ваш выбор.
  3. Теперь лук и помидоры моем, чистим и нарезаем тонкими колечками. Грибы можно разделить пополам (кто как любит), а можно нарезать мелко.
  4. Сначала выкладываем половину картофеля в один слой, потом — мясо, затем грибы, потом — остаток картофеля.
  5. Немного разровняем картофельный слой, и сверху выложим слой помидоров и лука. Посыпаем сверху тертым сыром, и в разогретую духовку на 40-50 минут. Чтобы приготовить картофель с грибами в духовке, в рукаве необходимо сделать несколько дырочек, для того, чтобы он не лопнул (если на нем есть дырочки, то не надо).

Читайте также: