Как приготовить красиво сосиски и макароны ребенку

Спагетти с сосисками - простое, сытное и недорогое блюдо, на приготовление которого не требуется много усилий и особых навыков.

Сосиски любят все, поэтому такое блюдо придется по вкусу не только взрослым, но и детям.

Спагетти с сосисками - основные принципы приготовления

Главный секрет вкусных спагетти с сосисками - это правильно выбрать продукты. Спагетти покупайте только из твердых сортов пшеницы. Такие макаронные изделия не развариваются, хорошо держат форму и не слипаются.

Сосиски должны быть только высшего сорта. Некачественный мясной продукт может безнадежно испортить вкус блюда.

Спагетти отваривают в слегка подсоленной воде, откидывают на дуршлаг, перекладывают в кастрюльку и добавляют кусочек сливочного масла.

С сосисок снимают пленку, режут их кружочками и обжаривают на сковороде до румяности. Перекладывают к ним спагетти и перемешивают.

Это самый простой способ приготовить это блюдо. Конечно, гораздо вкуснее спагетти с сосисками получаются, если их приготовить в соусе, который готовят на основе томатной пасты или сливок. При этом томатную пасту можно заменить кетчупом или томатным соком. В соус добавляют различные овощи и сыр.

Спагетти с сосисками можно приготовить не только на плите, но и в духовке.

Рецепт 1. Спагетти с сосисками «Кудрявые»

Ингредиенты

100 г сосисок молочных;

10 г масла сливочного.

Способ приготовления

1. Снять с сосисок пленку. Каждую разрезать на четыре части. Кусок сосиски проткнуть спагетти насквозь так, чтобы они с двух сторон были примерно одинаковой длинны. Таким образом сделать каждый кусок.

2. Поставить на плиту кастрюлю с питьевой водой и вскипятить. Посолить. Опустить спагетти с сосисками одной стороной в кипяток. По мере того как спагетти размякнут, постепенно погрузить их полностью в воду. Варить до мягкости спагетти.

3. С помощью шумовки достать спагетти с сосисками и выложить на тарелку. Заправить сливочным маслом. Сбоку положить майонез и кетчуп и подавать в горячем виде.

Рецепт 2. Спагетти с сосисками в томатном соусе

Ингредиенты

спагетти - 300 г;

специи и лавровый лист;

две небольшие луковицы;

масло растительное - 50 мл;

чеснок - три дольки;

питьевая вода - 250 мл;

томатная паста - 40 мл.

Способ приготовления

1. Луковицы чистим и измельчаем мелкими кусочками.

2. С сосисок снимаем пленку и нарезаем их шайбами в полсантиметра толщиной.

3. Разводим томатную пасту в стакане питьевой воды. По консистенции должна получиться смесь, напоминающая густой томатный сок. Солим и перемешиваем.

4. Разогреваем растительное масло в сковороде. Выкладываем в него измельченный лук и обжариваем его, постоянно помешивая, до румяности.

5. К луку выкладываем сосиски, перемешиваем и обжариваем, пока все шайбочки не подрумянятся. Вливаем в сковороду, разведенную томатную пасту, и тушим минут пять, накрыв крышкой.

6. Выдавливаем в соус чесночные дольки, перемешиваем. При этом следим, чтобы соус не кипел. Накрываем крышкой и снимаем с огня. Сыр крупно трем.

7. Вскипятим питьевую воду в кастрюле, слегка ее посолим и отварим спагетти до готовности. Откидываем их на дуршлаг и возвращаем в кастрюлю. Горячие спагетти посыпаем сыром и выливаем к ним горячий томатный соус. Хорошо перемешиваем, пока сыр полностью не расплавится. Подаем со свежими овощами.

Рецепт 3. Спагетти с сосисками и овощами

Ингредиенты

50 мл масла растительного;

стакан томатного соуса;

два болгарских перца;

2 стебля сельдерея.

Способ приготовления

1. Морковку и луковицы почистим и накрошим мелкими кусочками.

2. Выкладываем измельченные овощи в разогретое масло. Постоянно помешивая, обжариваем минуты две.

3. Сладкий перец ополаскиваем, вырезаем хвостик и вычищаем семена. Стебли сельдерея моем. Подготовленные овощи крошим маленькими кусочками.

4. Как только лук с морковью станут мягкими, добавляем к ним остальные овощи, аккуратно перемешиваем и солим. Обжариваем, время от времени перемешивая, на умеренном огне.

5. Сосиски очищаем и нарезаем ломтями. В это время вскипятим воду и посолим ее.

6. Сосиски отправляем в сковороду с овощами, перемешиваем и томим на огне буквально три минуты. Теперь добавляем томатный соус и перемешиваем.

7. Опускаем спагетти в кипящую воду и отвариваем до мягкости. Откидываем на дуршлаг и выкладываем их в соус с овощами. Перемешиваем и подаем в горячем виде, слегка обсыпав мелкой стружкой сыра.

Рецепт 4. Спагетти с сосисками в горчичном соусе

Ингредиенты

треть упаковки спагетти;

масло сливочное - 50 г;

сосиски - пять шт.;

Способ приготовления

1. Снимаем с сосисок пленку и нарезаем их тонкими, круглыми ломтиками. Растапливаем в сковороде сливочное масло и выкладываем сосиски. Обжариваем, постоянно перемешивая, до румяности.

2. Заливаем сосиски сливками, добавляем горчицу и хорошо перемешиваем. Скручиваем огонь до минимума и томим до загустения.

3. Наливаем воду в кастрюлю, ставим ее на огонь, солим и доводим до кипения. В кипящую воду опускаем спагетти и отвариваем до мягкости. Откинув их на дуршлаг, перекладываем в сковороду с горчичным соусом и сосисками. Перемешиваем и прогреваем. Присыпаем блюдо мелко натертым сыром, мешаем и сразу подаем, разложив по тарелкам.

Рецепт 5. Спагетти с сосисками в сливочно-сырном соусе

Ингредиенты

две щепотки прованских трав;

по щепотке свежемолотого перца и соли;

сливочное масло - 50 г.

Способ приготовления

1. Отвариваем до готовности спагетти из твердых сортов пшеницы и откидываем их на дуршлаг.

2. Очищенные от пленки сосиски нарезаем кольцами. Сыр мелко натираем. Пучок зелени ополаскиваем, слегка обсушиваем и измельчаем.

3. Форму смазываем маслом. Спагетти перемешиваем с сосисками и выкладываем в форму.

4. Сливки солим, добавляем в них пряности и зелень, перчим и высыпаем большую часть сыра. Перемешиваем до однородности и поливаем этим соусом спагетти с сосисками. Сверху обсыпаем все оставшимся натертым сыром.

5. Ставим форму в духовку и выпекаем около четверти часа, пока соус не впитается в спагетти, а сверху не образуется румяная корочка. Подаем с овощным салатом или домашней консервацией.

Рецепт 6. Спагетти с сосисками и помидорами

Ингредиенты

спагетти - 250 г;

соль мелкая, красный и черный перец;

помидоры в собственном соку - 350 г;

куриный бульон - 100 мл;

зеленый горошек консервированный - 100 г.

Способ приготовления

1. Мелко нарезанный лук обжариваем в раскаленном масле до прозрачности. Очищенные от пленки сосиски режем кружками и выкладываем в сковороду с луком. Перемешиваем и слегка обжариваем.

2. Вливаем в сосиски бульон, добавляем вместе с рассолом помидоры, кетчуп и зеленый горошек. Солим и перчим. Тушим, периодически перемешивая, на умеренном огне четверть часа.

3. Ставим на огонь большую кастрюлю с водой и доводим ее до кипения. Выкладываем в кипяток спагетти и варим их до готовности. Откидываем на дуршлаг и перекладываем в сковороду с сосисками. Раскладываем по тарелкам, присыпаем тертым сыром и подаем со свежими овощами.

Рецепт 7. Спагетти с сосисками в духовке

Ингредиенты

пучок свежей зелени;

30 мл томатного пюре;

Свежемолотый перец и йодированная соль;

80 мл кипяченой воды;

30 г масла сливочного;

250 г сыра Российского.

Способ приготовления

1. Налить в кастрюлю воду и поставить ее на огонь. Вскипятить воду и посолить. Отварить спагетти, согласно инструкции на упаковке. Готовый продукт откинуть на дуршлаг.

2. Почистить и мелко нашинковать луковицы. Разогреть сковороду и растопить в ней масло. Выложить лук и обжарить его до румяности. Затем добавить к нему томатное пюре и влить кипяченую воду. Перемешать.

3. Сосиски очистить от пленки, отварить и остудить. Нарезать их маленькими кусочками и выложить в соус. Посолить, поперчить и потушить несколько минут, периодически перемешивая.

4. Форму с высокими бортами смазать маслом. Ингредиенты выложить слоями в такой последовательности:

- соус с сосисками;

Чередовать слои, пока все продукты не закончатся. Сверху блюдо обсыпать натертым сыром.

5. Форму отправить на четверть часа в разогретую до 180 С духовку. С помощью лопатки выложить спагетти с сосисками на тарелки, украсить зеленью и подавать со свежими овощами.

Спагетти с сосисками - советы и хитрости

Спагетти варите в большом количестве воды, так они равномерно проварятся и не слипнутся.

Чтобы спагетти в процессе варки не слиплись, добавьте в воду немного растительного масла.

Отваривая спагетти, придерживайтесь инструкции на упаковке.

Не накрывайте кастрюлю крышкой, когда готовите спагетти, чтобы не испортить вкус продукта.

Блюдо получится вкуснее, если сосиски обжарить с овощами.

Эх, не люблю я, когда мой ребенок ест всякую гадость, например, сосиски. Но иногда я становлюсь плохой мамой и сама ему даю их.


Да-да, иногда я готовлю сыну сосиски. Когда нужно накормить его, а времени в обрез. Несколько плюсов у сосисок все-таки есть – они быстро готовятся, и сын ест их самостоятельно, без моей помощи. В этот раз я решила совместить гарнир и сосиску. Конечно, добавила еще и овощи, чтобы было полезнее.

Сложность приготовления: очень легко

Время приготовления: минут 15 или 20

Ингредиенты на одну порцию:

Процесс приготовления:

Для начала очистила сосиску от пленки. Сосиски нужно тщательно выбирать, смотреть состав и срок годности. Например, в сосисках с названием «Детские» я нашла в составе кучу всякой гадости, поэтому покупать их не стала.

Поставила воду на плиту, добавила немного соли.


Разрезала ее на три примерно равные части.


Взяла спагетти и разломила на две приблизительно одинаковые части.


Теперь нужно воткнуть соломинки спагетти в сосиску. Я воткнула в каждый кусочек сосиски по восемь кусочков спагетти. Делать это нужно аккуратно, чтобы не разорвать сосиску.


Когда вода закипела, отправила кусочки сосиски в воду. Оставила вариться. Готовила по инструкции, которая написана на упаковке спагетти. Пока макаронные изделия варились, занялась овощами. Нарезала огурцы кружочками и выложила их на тарелку. На огурец положила редис, сверху – немного сметаны.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!



Каждая мама знает, что порой накормить маленького ребенка очень сложно. Приходится не только готовить вкусную и здоровую пищу, но и изощряться в умении правильно подать блюдо малышу, чтобы у него возникло желание съесть все, что лежит на тарелке.

Особенно этот вопрос актуален для тех родителей, чьи детки не отличаются хорошим аппетитом. Каждый раз во время кормления приходится возводить или башни из приготовленных продуктов, или создавать веселые мордочки забавных зверюшек. Это, безусловно, требует больших временных затрат. То блюдо, приготовлением которого мне хочется поделиться, готовится быстро и просто.

Итак, нам понадобятся:

• молочные сосиски
• тонкие макароны (спагетти)


Приготовление сосисок

Сосиски необходимо очистить от шкурки и нарезать небольшими кусочками по полтора-два сантиметра длиной.


Затем каждый кусочек сосиски необходимо насадить на макаронные изделия, т. е. проткнуть палочкой спагетти сосиску насквозь. Чем больше макаронин будет в сосиске, тем «кучерявей» она получится.


Ккипящую подсоленную воду ставим наколотые на макароны сосиски и варим. По мере размягчения макарон сосиски начнут опускаться в кастрюлю с кипятком. Важно не забывать слегка помешивать содержимое кастрюли, чтобы макароны не слиплись друг с другом.


Через 10 минут готовое блюдо откидываем на дуршлаг, чтобы вся вода стекла.

К макаронам добавляем сливочное масло и выкладываем «кучерявые» сосиски на тарелку.


Такому блюду дети будут рады и с удовольствием уплетут макароны с сосисками за обе щеки. Не забудьте добавить немного овощей к «кучерявым» сосискам, ведь малышам нужны витамины. А в следующий раз можно приготовить спагетти с курочкой — м-м.

Галина Георгиевна Рябова
Нестандартный способ варить макароны вместе с сосиской

Нестандартный способ варить макароны вместе с сосиской!


Сосиски разрезать поперёк на 3-4 части.

Аккуратно воткнуть макароны в поперечные сечения подготовленных кусочков сосисок с обеих сторон.

Отварить.

Как сварить волосатые сосиски

Сосиски проткните макаронами так, чтобы получился "ёжик". Опускайте "ёжиков" из сосисок и макарон в кастрюлю по одному так, чтобы макароны успели размокнуть. Каждую из волосатых сосисок варить 10 минут.Технология простая: варится первая часть волосатых сосисок, и когда макароны полностью погрузятся в воду, можно добавлять еще пару волосатых сосисок.

Не знаю,как у Вас, а мою внучку очень трудно накормить.

Вот и приходится придумывать оригинальные блюда.

Внучка у меня ПОКА одна! Балуем по-немногу, да и гостит долго только летом.


Сосиски со спагетти Сосиски со спагетти Очень простое знакомое всем блюдо, можно приготовить необычным способом. :) Рецепт этот принесла дочка со.


Жареные сосиски «Ромашки» Жареные сосиски "Ромашки" Подари на завтрак Цветы :) Состав блюда Сосиски - 2 шт. Перепелиные яйца - 4 шт. Масло сливочное Укроп Соль.

Чем бы мы ни кормили своих детей, какими бы изысками их ни потчевали, они все равно выбирают сосиски и макароны.

Так сделаем их смешными!


Все, что вам понадобится – это пачка спагетти и упаковка сосисок. От себя рекомендую клинские молочные.


В принципе, не помешает и соус для спагетти, тогда вам понадобится помидоры, лук, тимьян, оливковое масло или … банка готового соуса для спагетти.

Нарежьте сырые сосиски на кусочки толщиной 6-7 см и предоставьте детям протыкать их спагеттинами. Если вы используете не замороженные сосиски, то это очень и очень легко. Спагетти превосходно проходят через сосиски. А вы пока займетесь соусом.


Соус: потушите лук в небольшом количестве оливкового масла, добавьте туда нарезанные помидоры, тимьян и немножко черного молотого перца и оставьте тушить минут на 10 на слабом огне.


Вскипятите воду, посолите и киньте в кастрюлю сосисочные ежики. Варите до готовности спагетти на слабом огне.


Перевод: Таня Белкина

Спагетти с сосисками в томатном соусе — блюдо, не претендующее на принадлежность к высокой кухне. Да и очень полезным его тоже трудно назвать, однако оно вполне имеет право на существование, ведь каждому из нас знакома ситуация, когда хочется поужинать быстро, дешево, но при этом вкусно. Наши спагетти с сосисками как раз отвечают всем вышеуказанным требованиям. Блюдо очень простое в приготовлении, но вы вполне можете усложнить его вкус за счет добавления специй, пряности или любых сушеных трав по вкусу.


  • репчатый лук – 2 шт.
  • сосиски – 300 г
  • томатная паста – 1,5 ст. л.
  • питьевая вода – 250 мл
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • лавровый лист – 2 шт.
  • чеснок – 3 зубчика
  • спагетти – 300 г
  • твердый сыр – 150 г
  • соль, молотый перец – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Спагетти в томатном соусе получатся особенно вкусными, если их дополнить подкопченными сосисками (или даже заменить охотничьими колбасками) и приправить копченой молотой паприкой.

Соус для таких спагетти с сосисками можно приготовить на основе хорошего томатного сока или консервированных протертых томатов. Просто добавьте эти продукты в сковороду к жареному луку и готовьте далее по рецепту.

Сегодня научимся готовить простое и в
то же время очень оригинальное блюдо — Мохнатые сосиски. Ну да, вот
такое многозначительное название.


Ингридиенты простые: сосиски да спагетти


Распаковываем сосиски, чуть укорачиваем макаронины


Начинаем протыкать сосиску макаронинами, как фокусник шпагами протыкает ящик с ассистенткой


Продолжаем в том же духе


Пока не покажется, что пора остановиться


Любуемся получившимся ёжиком и параллельно ставим кастрюльку с водой на огонь


Водичку, как полагается, подсаливаем, доводим до кипения


Советую взять кастрюлю побольше, чтобы не изворачиваться потом с переворачиванием сосиски и равномерной проваркой макарон


Через несколько минут макароны начинают размягчаться, и сосиска погружается в воду


Теперь уже варится и сама сосиска


И довариваются макаронки


Через
5-7 минут получаем порцию Мохнатых сосисок. Для большего понта можно
назвать блюдо на немецкий манер Zottig würstchen. Или
по-французски — Saucisse velu. А можно и
по-испански — Salchicha velludo.

Вот та самая оригинальная фотография, с которой все началось. Жаль, уже невозможно установить, кто вообще до такого додумался.



Варианты

Идея пришлась юзерам по нраву, многие повторили это дома. Кто-то
строго следовал инструкции и получал предсказуемый результат, кто-то
прикладывал к делу фантазию.





А вот и друг нашей героини, волосатое яйцо Нафаня.

Ответ

Ответом волосатой сосиске считаются «сосиски-дети», не уступающие по долбанутости.

Когда совершенно нет времени на готовку, а кормить семью нужно, то на выручку приходят старые-добрые блюда на скорую руку. Почетное место в их числе занимает рецепт макарон с сосисками. Приготовить их можно по-разному, каждый раз меняя соус, набор овощей и специй. Всего 15 минут, и обед готов, вкусный, сытный и бюджетный.

Сегодня я предлагаю один из самых простых, популярных и интересных рецептов — макароны с сосисками в томатном соусе. Для приготовления подойдут любые сосиски, особенно подкопченные, которые придадут блюду тонкий аромат дымка.

Макаронные изделия желательно использовать твердых сортов, они лучше держат форму и не развариваются. В идеале взять спагетти или пустотелые макароны (рожки, перья и так далее), которые впитают в себя часть соуса, за счет чего получатся особо сочными. На томатной пасте также не стоит экономить, используйте качественный продукт, тогда и соус на его основе получится насыщенным, с выраженным ароматом помидоров, густым и вкусным.

Ингредиенты

  • сосиски 350 г
  • макаронные изделия 250 г
  • чеснок 1 зуб.
  • репчатый лук 1 шт.
  • вода 1 ст.
  • растительное масло 2ст. л.
  • томатная паста 1,5 ст. л.
  • черный перец и сушеный базилик по 2 щеп.
  • соль по вкусу

Как приготовить макароны с сосисками


  1. В сковороде разогреваю растительное масло и обжариваю репчатый лук, измельченный кубиком. Следите, чтобы лучок не подгорел, но и хрустеть он не должен.

  2. Как только лук станет мягким, добавляю к нему сосиски, нарезанные поперек кружками — толщина примерно 0,5 сантиметра. Обжариваю еще 1-2 минуты, помешивая, до золотистого цвета.

  3. В стакане воды развожу томатную пасту и вливаю в сковороду. Добавляю соль и перец по вкусу, пару щепоток сушеного базилика. Тушу сосиски в соусе под крышкой 5-7 минут. В самом конце добавляю зубчик чеснока, пропущенного через пресс, даю прокипеть и сразу же снимаю с огня. Получается густой томатный соус с сосисками, густой и ароматный, с ароматом чесночка.

  4. Параллельно отвариваю макароны в подсоленной воде. Здесь главное не переварить их, так как они еще будут чуточку доготавливаться в горячем соусе, набухая и впитывая его. Макароны откидываю на дуршлаг, а затем высыпаю в сковороду с сосисками, перемешиваю.

Подавать блюдо лучше всего в горячем виде, можно посыпать сверху тертым сыром или мелкорубленным зеленым луком. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Спагетти - 50-60 г

Масло сливочное - 10 г

Соль - 3 щепотки

Майонез - для украшения

  • 59 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт забавных и вкусных осьминожков из сосисок и спагетти, которые наверняка и порадуют, и насытят детей. Обязательно подключайте их к процессу приготовления такого блюда - это для них очень забавно и удивительно! Единственный минус - они будут постоянно вас просить повторить такой веселый шедевр.

Приобретайте сосиски практически без кожуры, чтобы ее не нужно было снимать после варки, либо снимите перед варкой, так как потом это сделать будет проблематично. Спагетти лучше всего выбирать тонкие, без отверстия внутри. Я протыкала сосиску вместе по 4-5 спагетти, спускаясь каждый раз вниз на 0,5 см. Отваривать заготовки старайтесь аккуратно, опуская в воду сначала одну сторону, затем другую, когда макароны станут мягкими. Не размешивайте, чтобы не повредить их.

Можно слить жидкость из кастрюли через дуршлаг, можно извлечь осьминогов шумовкой - оба способа хороши. Не забудьте после извлечения смазать отварные спагетти сливочным маслом, лучше всего топленым, чтобы они не склеились при остывании.

Итак, подготовьте указанные ингредиенты и начнем кулинарить!


Возьмите в руку по 4-5 спагетти и проткните ими сосиску посередине, действуя очень аккуратно, чтобы не разломить сухую пасту. Сосиску держите снизу. Проткните ее еще 2-3 раза, спускаясь по 0,3-0,5 см вниз и слегка прокручивая. В итоге у вас должна получиться такая сосиска-антенна!


Вскипятите воду в кастрюле и всыпьте соль. Опускайте в воду заготовки по одной, сначала одной стороной, а спустя 2-3 минуты - другой, как только нижние спагетти станут мягкими. Отваривайте около 10 минут.


Готовых осьминогов извлеките шумовкой и выложите на тарелку или на блюдо. Смажьте спагетти топленым сливочным маслом. На этом этапе можно звать детей для украшения осьминожков из сосисок и спагетти.


Дети или вы нарисуйте майонезом забавные мордашки приготовленным осьминожкам и смело продегустируйте их.


Сегодня я поделюсь с вами очень интересным рецептом сосисок со спагетти для детей, в интернете их еще называют "волосатыми сосисками" (хотя мне лично такое название не очень нравится, весь аппетит отбивает :). Впервые такие сосиски я увидела у моей тети, которая готовила их своему сынишке, чтобы он кушал вермишель. Позже такой сосисочный бум я заметила у других знакомых, которые позаимствовали рецептик у моей тети.

Детишки такие смешные сосиски со спагетти кушают на ура! Насколько это полезно сказать сложно, так как лучше всего приготовить и домашнюю колбасу из свинины и сосиски дома, чтобы наверняка знать, из чего они изготовлены.

Мой братишка называет эти сосиски волосатиками и сейчас моя тетя придумала интересный способ подачи этого блюда, придумав замечательную подливку. Я напишу вам как её приготовить и сосиски со спагетти.

Рецепт сосисок со спагетти - детский рецепт с пошаговыми фото

Для того, чтобы приготовить детские сосиски со спагетти необычным способом мне понадобились следующие ингредиенты:

- лук репчатый (1 шт.)

- томатная паста (1 ст.л.)

Итак, на начальном этапе я нарезаю сосиски на три равных части.

Продеваю через каждый кусочек по пять вермешелинок и кладу все на одну тарелку.

Теперь быстренько приготавливаю подливку.

Нарезаю лук репчатый небольшими кубиками.

Натираю морковь на мелкую терку.

Далее высыпаю на сковороду с раскаленным подсолнечным маслом обжариваться лук и морковь.

Добавляю одну столовую ложку томатной пасты и заливаю все одним стаканом кипяченой воды.

Кладу соль по вкусу и добавляю одну чайную ложку сахара.

Посыпаю подливку сухой петрушкой и готовлю еще пять минут, пока содержимое не загустеет и не закипит.

Выливаю слегка остывшую подливку в блендер и измельчаю.

Теперь отвариваю сосиски в кастрюле с водой.

Отвариваю до тех пор, пока не сварится спагетти.

Далее сливаю воду.

Выкладываю сосиски со спагетти на тарелки.

И по желанию поливаю каждому в тарелку вкусной подливкой. Подливки должно быть очень много, так как желающих обычно достаточно!

Попробуйте такой детский рецепт необычных сосисок со спагетти, думаю, вашим детишкам точно понравится.


Смотрите еще рецепты из этого раздела:

Комментарии к рецепту:
Ольга
30.10.2013 09:03 [ответить]






Блюда из овощей


Блюда из фруктов


Блюда из грибов


Блюда из мяса


Блюда из птицы


Блюда из рыбы


Блюда из круп


Рецепты выпечки


Блюда по группам


Ваши рецепты и Мой блог

Читайте также: