Как приготовить курицу с перцем запечь

Не важно, какое время года за окном, сидите вы на диете или нет, но запеченное куриное филе — то, что вы всегда можете приготовить.

Это блюдо, которое точно понравится вам и вашей семье, а потому желательно знать такие рецепты куриной грудки, которые не будут надоедать после третьего, пятого, десятого раза. Мы с радостью делимся рецептом очередной «гармошки», только в этот раз это будет нежное куриное мясо в сливках со сладким болгарским перцем. Изюминка приготовления курицы зачастую заключается в искусном мариновании, и этот раз не стал исключением.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Карри — 2 ч. л.
  • Черный перец (молотый) — 1 ч. л.
  • Базилик — 1 ч. л.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Соль — 1,5 ст. л.
  • Дижонская горчица — 2 ст. л.
  • Подсолнечное масло — 2 ст. л.
  • Сливки — 150 мл

Курица с перцем в духовке: как приготовить вкусное блюдо

  1. Куриную грудку очистите от пленок и сделайте в ней глубокие надрезы примерно до середины.
  2. Натрите филе перцем, солью, карри и горчицей, тщательно обтирая мясо внутри и снаружи, и оставьте мариноваться на 10 минут.
  3. Нарежьте болгарский перец полосками и поместите кусочки в надрезы. Выложите филе в смазанную маслом форму, залейте сливками и накройте фольгой. Выпекайте в духовке при 200 градусах 20 минут.
  4. Спустя 20 минут снимите фольгу с формы и запекайте блюдо еще 20 минут, чтобы мясо немного подрумянилось. Готово!

Данный набор специй очень удачный, его можно использовать в дальнейшем для тушения филе кусочками. Не жалейте карри, однако не стоит перебарщивать с острым. Подавайте куриное филе с перцем в сопровождении свежего летнего салата или просто с разнообразной зеленью — базиликом, шпинатом, латуком, укропом и петрушкой. Понравился наш рецепт горячего второго блюда? Тогда поделитесь им с друзьями!

Рецептов фаршированного перца очень много: с фаршем и рисом, с кускусом и грибами, с капустой и морковкой, перечислять можно бесконечно долго! Кажется, что этот овощ специально создан природой, для того чтобы мы могли его фаршировать всевозможными начинками. Сегодня мы предлагаем вам добавить в свою копилку еще один очень удачный рецепт — перец, фаршированный курицей и помидорами.

Половинки перцев начиняются куриным филе, луком и помидорами, а затем запекаются в духовке с сыром. Аромат — не передать словами! Мясо получается очень нежным и сочным, а сверху покрывается сырной корочкой…

Ингредиенты:

  • Сладкий перец – 2 шт.
  • Куриное филе – 300 г.
  • Репчатый лук (небольшой) – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Сыр твердый или моцарелла – 80 г.
  • Соль — по вкусу.
  • Черный молотый перец – по вкусу.
  • Сметана – 2 ст. л.
  • Растительное масло – 1 ч. л.

Время приготовления: 50 минут. Количество порций: 2.

Приготовление:

1. Перец промойте, разрежьте вдоль, стараясь сохранить зеленый «хвостик». Удалите перегородки и семенную коробку. Выложите в форму, смазанную растительным маслом (если используете противень, то не лишним будет выстелить его фольгой).

Если взять для запекания овощи разных цветов (красные, желтые и зеленые), то фаршированные перцы будут смотреться в тарелке еще более аппетитно.


2. Куриное филе нарежьте небольшими кубиками, лук нарубите как можно мельче, соедините все воедино, посолите и поперчите, добавьте сметану, перемешайте.


3. Помидор измельчите кубиками и добавьте в миску с курицей. Еще раз аккуратно перемешайте. Кстати, помидор можно предварительно очистить от шкурки или оставить, как есть — особой разница во вкусе не будет. Если решите чистить, то надрежьте его крест-накрест, поместите на пару минут в кипяток, а затем обдайте ледяной водой, после чего кожица очень легко должна счиститься.


4. Разложите начинку в половинки перцев. И отправьте их в духовку, заранее разогретую до 190-200 градусов, на 30 минут.


5. Спустя полчаса посыпьте сверху тертым сыром и верните обратно духовой шкаф еще на 10-15 минут, пока шапочка не расплавится. Сыр можно использовать любой твердый сыр или смешать твердый сыр с моцареллой.


6. Подавайте перцы, запеченные с куриным филе под сыром, в теплом виде, украсив петрушкой. Можно обойтись без гарнира или дополнить блюдо рассыпчатым вареным рисом.


Описание рецепта — Куриное филе запеченное с болгарским перцем:

Предлагаю приготовить сочное, яркое куриное филе с болгарским перцем в очень пикантном маринаде для праздничного стола! Такое мясо очень красиво смотрится на блюде и, при этом, готовится довольно быстро. Подавать куриное филе можно и с салатом, и с отварным рисом, и с картофелем.

Куриное филе запеченное с болгарским перцем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие продукты: куриное филе, болгарский перец, помидоры черри, соевый соус, перец черный молотый, соль, сметана, горчица, чеснок, паприка.


Прежде всего подготовим маринад для куриного филе. В миску выложим сметану.


Добавим к сметане горчицу.


Пропустим чеснок через пресс и также добавим в маринад.


Добавим в маринад молотую паприку.


Вольем соевый соус, желательно использовать темный соевый соус.


Сейчас в продаже все чаще можно купить куриное филе весом около 500 граммов, именно такое филе у меня, поэтому я буду готовить его на две порции. Если у вас филе меньшего размера, возьмите по одному филе на порцию. Сделаем поперечные разрезы по мякоти филе, но не до конца, чтобы получились кармашки.


Выкладываем куриное филе в маринад, хорошо обмазываем маринадом мясо и оставляем мариноваться на 30 минут.


Болгарский перец нарезаем кружочками, а затем делаем разрез с одной стороны, чтобы получился полукруг.


Помидоры черри разрезаем на половинки. Можно взять и обычные помидоры, тогда их следует нарезать кружочками.


В кармашки по поверхности куриного филе поочередно выкладываем полоски болгарского перца и кружочки помидоров черри. Выкладываем филе в огнеупорную форму.


Посыпаем верх куриного филе натертым твердым сыром. Накрываем фому фольгой и отправляем мясо готовиться в разогретую до 170 градусов С духовку на 40 минут.


Куриное филе с болгарским перцем получается очень сочным! Приятного аппетита!


Источник: кулинарный блокнот ssvetlana

Понадобится

- очень простое и легкое в приготовлении блюдо. Кроме того, оно будет легким и с точки зрения питательной ценности, поскольку что мы не используем ни сыра, ни майонеза, ни остальных калорийных добавок. Время активной готовки минимально - только порезать овощи и разложить куски курицы. Запекание курицы будет длиться от 1 часа и более.

Чтобы приготовить вкусную курицу запеченную в духовке нам потребуется совсем немного: только курица, сладкий перец (желтый и красный), маслины, специи по вкусу и лук порей (скажу сразу, что я про лук порей вспомнила уже только когда курица была почти готова, но тем не менее получилось очень вкусно, хотя с пореем было бы еще вкуснее).

Сразу должна сказать, что это мой вариант рецепта "курица запеченная в духовке со сладким перцем", который немного отличается от оригинала. Как уже было сказано выше, я забыла добавить лук порей и, кроме того, я использовала не целиком курицу, а только крылышки и ножки. Кроме того, что сокращается время запекания, это значительно облегчает процесс подачи готового блюда - не нужно разделывать готовую запеченную курицу.

Поскольку мои домашние не очень любят куриную грудку, то я взяла то, что пользуется наибольшим спросом у нас в семье: крылышки и ножки. Однако, по ходу описания рецепта, я расскажу каким образом используется порей и как запечь курицу целиком.

Для приготовления данного рецепта нет точной дозировки используемых ингредиентов. Ориентируйтесь на ваш собственный вкус и количество едоков за столом. Ниже приводятся основные ингредиенты необходимые для реализации этого очень простого рецепта курицы запеченной в духовке со сладким перцем

Ингредиенты:
курица целиком, или разделанная на части. Я взяла крылья и пару ножек;
сладкий перец (желтый и красный) они придадут аромат и особенный вкус нашей курице;
лук порей (я обошлась без него, но если есть возможность, то добавьте - не пожалеете);
черные оливки (или маслины, как их у нас называют) можно уже без бобков, я положила целиком;
ароматные травки ( у меня розмарин, тимьян и сальвия) Я использовала свежие, но можно положить и сушеные. По вашему вкусу можно использовать орегано, кориандр, чеснок и пр.
растительное масло (у меня оливковое);
сок одного лимона;
соль, перец по вкусу.
Приготовление курицы запеченной в духовке

курица запеченная в духовкеОвощи моем и очищаем. Перец желтый и красный разрезаем, удаляем семена и волокна. Затем режем достаточно крупными квадратами. Если используете порей, то счищаем внешние листья и разрезав пополам нарезаем его крупными полукольцами.
На противень или в объемную форму для запекания на дно наливаем пару ложек растительного масла и выкладываем овощи в один слой, солим по вкусу

курица запеченная в духовкеЕсли используем курицу разделанную на куски, то выложим их в чашку или кастрюлю и польем лимонным соком ( это будет способствовать образованию хрустящей корочки на поверхности), посолим, вольем пару ложек растительного масла, перец по вкусу и перемешаем так чтобы сок, масло и соль распределились по поверхности курицы.
Затем выкладываем куски курицы поверх овощей и посыпаем выбранными травами или специями.

В случае, если запекаем курицу целиком, то также сбрызнем ее лимонным соком сверху, посолим, поперчим, внутрь курицы положим несколько веточек ароматных трав по собственному желанию и половинку лимона. Укладываем курицу поверх овощей.

курица запеченная в духовкеДобавляем маслины ( могу сказать, что на мой взгляд, маслины лучше добавить через полчаса после того, как курица начала запекаться. Иначе могут получиться слишком сухие.) И еще немного растительного масла поверх курицы

курица запеченная в духовкеЗапекаем курицу в духовке разогретой до 200-210 градусов около часа и даже больше. Во время готовки я временами включала обдув и куски курицы переворачивала, чтобы они зарумянились с обеих сторон.
Перец дал много сока и этим соком я поливала еще сверху куски запекаемой курицы, что придало дополнительный вкус и аромат.

Через один час и пятнадцать-двадцать минут курица запеченная в духовке была готова и подана на стол.
Сегодня выдался жаркий день и мы обедали в беседке на открытом воздухе, в качестве гарнира у нас был только салат. Но можно подать и с картошкой запеченной в духовке или, например, с рисом пилав. Как приготовить рис пилав я уже рассказывала.

Попробуйте и вы приготовить курицу запеченную в духовке со сладким перцем и луком пореем. Хотя, и с одним лишь перцем получается очень вкусно!

Ингредиенты

Куриная грудка на кости - 1 шт.

Болгарский перец - 2 шт.

Соевый соус - 1 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубка

Копченая паприка или красная паприка - 10 г

Специи - по вкусу

  • 95 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

У меня есть несколько рецептов вкусных праздничных блюд из куриной грудки. Одним из них я сегодня хочу поделиться с вами. Готовить куриную грудку с болгарским перцем в духовке - сплошное удовольствие. Результат всегда радует глаз и вкусовые рецепторы!

Уверена, вам такая курочка тоже понравится! Подготовим продукты по списку.


Прежде всего с куриной грудки снимем кожу. Сделаем неглубокие разрезы по поверхности грудки, как показано на фото.


Посолим грудку, посыпем специями и черным молотым перцем. Хорошо распределим специи и соль по разрезам.


ВАЖНО: Болгарский перец лучше взять нескольких цветов, зеленый лучше не брать, он после приготовления теряет свою яркость. Желтый, красный, оранжевый - самое то!

Нарезаем болгарский перец колечками. Удаляем все семена и перепонки.


В каждый разрез вставляем по колечку болгарского перца, чередуя цвета.


Из майонеза, йогурта, чеснока, красной или копченой молотой паприки и соевого соуса приготовим обмазку-маринад для куриной грудки. Хорошо перемешаем все ингредиенты обмазки.


Аккуратно покрываем полученной смесью куриную грудку и снаружи, и изнутри.


Перекладываем в форму для запекания, предварительно выстелив ее фольгой.


Оставшимися краями фольги заворачиваем грудку герметично. Отправляем куриную грудку с болгарским перцем в духовку, разогретую до 180 градусов С, на 30-35 минут (если у вас куриная грудка по весу меньше 500 г, то запекайте ее на 5-7 минут меньше). Затем фольгу раскрываем и готовим куриную грудку 10 минут под грилем при температуре 190-200 градусов С.


Готовую куриную грудку с перцем перекладываем на блюдо и подаем к праздничному столу. В качестве гарнира к ней подойдет овощной салат, отварной рис или картофельное пюре.


Как приготовить блюдо «Курица в перце»

  1. Перец очистить и разрезать пополам.
  2. Для начинки нарезать куриное филе небольшими кусочками, примерно 1x1 см, чтобы их было удобнее накладывать в половинки перчиков.
  3. Скипятить воду и опустить в них помидоры примерно на 1 минуту.
  4. Вынуть помидоры и снять кожуру.
  5. Порезать очищенные помидоры на маленькие кубики (примерно 0,5x0,5 см).
  6. Порезать зеленый лук и петрушку.
  7. Смешать нарезанное куриное филе, помидоры и зелень, добавить соль, перец и дополнительные специи по вкусу.
  8. Туда же добавить 2 ст. л. йогурта без добавок. Все тщательно перемешать.
  9. На противень выложить половинки перца и нафаршировать каждую половинку начинкой с курицей.
  10. Поставить на 30 минут в разогретую духовку при 180-200°C.
  11. После 30 минут приготовления достать противень и посыпать каждый перец натертым сыром.
  12. Поставить еще на 10 минут до тех пор, пока сыр расплавится и образуется корочка.
  • Болгарский перец (крупный) - 5 шт.
  • Куриное филе - 1 шт.
  • Помидор (небольшой) - 2 шт.
  • Лук зеленый (по вкусу) - 15 гр.
  • Укроп (по вкусу) - 15 гр.
  • Йогурт натуральный - 2 ст. л.
  • Сыр твердый - 100 гр.
  • Приправа (по вкусу) - 2 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Курица в перце» (на 100 грамм ):



Энсаймада (Ensaymada, филиппинская кухня)

Курица с перцем по романски

Итальянский яблочный штрудель легкого приготовления

Когда я в первый раз попробовала эту курицу в гостях у мамы, я поразилась ресторанному вкусу и виду этого блюда! Я была уверенна, что рецепт будет замысловатым и не самым легким. Но все оказалось совершенно наоборот! Невероятно легкий рецепт, минимум усилий и восхитительный результат!
Курица с перцем это классика римской кухни, как и в большинстве простых традиционных блюд лучший результат получится из качественного мяса курицы и самых сладких перцев.

Ингредиенты

курица 1200 г
сладкий перец 4-5 шт
чеснок 4 зубчика
вино белое сухое 1 стакан
оливковое масло
базилик
острый перчик (по вкусу)
соль

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото


Курицу вымыть, удалить кожу и лишний жир (по вкусу), просушить. Разделить на примерно одинаковые кусочки. Можно взять целую курицу, или голени, как я, или другие любимые вами части птицы. Филе получается не таким особенным, как голени, поэтому я предпочитаю их. Кусочки я разрезала пополам вдоль косточки.
В большой и глубокой сковороде разогреваем оливковое масло и дольки чеснока (и острый перчик, если хотите). Чеснок чистим только от внешней шелухи, оставляя последний слой и используем так!
Когда масло разогреется, выкладываем кусочки курицы. Слегка обжариваем мясо со всех сторон, только что бы оно изменило цвет на светлый.



Когда кусочки курицы посветлеют со всех сторон, вливаем вино и даем ему выпариться на сильном огне. Имейте в виду, что выпарится должно вино (т.е. алкоголь), а не вся жидкость.


Пока курица готовится, перец очистить от семечек и всех белых перегородок (кажется, это принципиально!). Порезать крупными кусочками.


Когда вино выпарится, выкладываем весь перец сверху на курицу. Солим, перчим, добавляем базилик, и НЕ перемешиваем! Закрываем все крышкой, убавляем огонь до ниже среднего и забываем на 1 час.


Мне нравится больше, когда жидкости в конце готовки практически не остается, мясо при этом аппетитно подрумянивается. Поэтому если через час в сковороде все еще много жидкости, я готовлю еще минут 10-15 без крышки, на чуть более сильном огне. Если этого не делать, вы получите вкусный соус, в который римляне макали хлеб. В любом случае, только в самом конце, я могу очень аккуратно перевернуть курицу, что бы проверить наличие моей любимой поджарки.
Так или иначе, через час блюдо готово!


Вот так, при минимуме усилий с вашей стороны, вы получаете очень вкусное блюдо. Эта курица хороша как самостоятельное блюда, благодаря большому количеству перца. Тем не менее, кусочек хлеба или фокаччи будет кстати. Приятного аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!


Фаршированные овощи готовят многие хозяйки, что неудивительно: без особых хлопот получается вкусная, сытная и полезная еда. Но и самое легкое в приготовлении блюдо приедается, больно уж все однообразно, и тут «Поваренок» приходит на помощь и дает дельный совет: как по-особому приготовить перец с курицей запеченный в духовке.

Это кушанье – та же фаршировка, но выглядит красивее, как преображенная Золушка на балу у принца; готовится также легко, а еще дает большой простор кулинарному воображению.

Перец с курицей запеченный в духовке – оригинальный рецепт вкусной закуски


Ингредиенты

  • Куриная грудка копченая филе — 1 кг + -
  • Перец болгарский крупный — 10 шт. + -
  • Сыр твердый — 300-350 г + -
  • Грудинка копченая — 300 г + -
  • Помидоры — 4-5 шт. + -
  • Лук репчатый — 2 шт. + -
  • Чернослив — 15-20 шт. + -
  • Масло сливочное, растительное масло, сметана — по потребности + -
  • Чеснок, орехи грецкие, укроп зелень, смесь перцев, соль — по вкусу + -

Как запечь куриную грудку в перце в духовке

Именно копчености изюминка этого рецепта. У блюда появляется бархатный аромат и интригующий вкус. А интересные ингредиенты начинки делают курицу запеченную в перце по нашему рецепту фаворитом любого стола.

Если не указано особо, используем вымытые, очищенные и обсушенные продукты.

Подготовим перцы и продукты для фаршировки

  • Перцы, включая «хвостик», делим вдоль пополам, вычищаем полости и слегка поджариваем на масле на сковородке .
  • Лук и укроп мелко шинкуем, чеснок превращаем в кашицу, чернослив режем на мелкие кусочки, сыр натираем на крупной терке.
  • Орехи прижариваем и измельчаем.
  • Куриное мясо и грудинку некрупно нарезаем.
  • Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу и режем кусочками.
  • Лук обжарим на масле до золотистого цвета.
  • Добавляем к луку помидоры и жарим еще некоторое время.
  • Теперь к луку и помидорам отправляем на сковороду чернослив, часть тертого сыра, немного сметаны (это придаст вкусу «мягкость») и тушим 3-4 минуты.
  • Затем горячую смесь перемешиваем с орехами, куриной грудкой и грудинкой; добавляем чеснок, часть измельченного укропа, перчим и солим.

Собираем и запекаем перцы с куриной грудкой

  • Заполняем «лодочки» из перцев приготовленным копченым куриным фаршем с орехами и черносливом.
  • Укладываем фаршированные перцы на противень, смазанный растительным маслом (застеленный промасленной фольгой).
  • Отправляем противень с куриной грудкой в перцах в горячую духовку.
  • Запекаем 15-20 минут при 190-200°С.
  • Соединяем остатки укропа и сыра.
  • По истечении указанного времени, каждую «лодочку» с курицей посыпаем сырно-укропной смесью и продолжаем готовить до образования сырной корочки.

Готовую куриную грудку запеченную с перцем подаем с картофельными лепешками, а уж если гости, то удивим их еще и «Огуречным мохито».

Печем картофельные лепешки

  • Отварной картофель (12 шт.) измельчаем до однородной массы.
  • Добавляем к картофелю яйцо (2 шт.), муку (2 стк.), масло растительное (2 ст.л.), соль и перец по вкусу.
  • Замешиваем мягкое тесто и делаем из него лепешки.
  • Лепешки накалываем по всей поверхности вилкой, помещаем на смазанный маслом пергамент и выпекаем при 200°С до золотого «загара».


Картофельные лепешки изумительного вкуса готовы. Остается слегка смазать их сливочным маслом и с пылу-с жару подавать на стол.

Создаем оригинальный обеденный коктейль «Огуречный мохито»

Вариант 1 – безалкогольный

  • На терке натираем 1-1,5 стакана огуречной стружки, выжимаем из нее сок, и оставляем в холодильнике.
  • Листики мяты (0,5 стк.) и базилика (1/3 стк.) смешиваем с сахаром или медом по вкусу и очень тщательно растираем до выделения сока.
  • Сладкие пряные травы активно перемешиваем с лимонным соком (по вкусу) и оставляем на 40-60 минут настояться.
  • Готовые травы с лимоном соединяем с огуречным соком, некоторое время хорошо взбалтываем и оставляем на час, а затем процеживаем и держим до использования в холодильнике.
  • В процеженный ароматный раствор вливаем 1,5 стакана сильно охлажденной минеральной воды.
  • Теперь готовый обеденный коктейль «Огуречный мохито» переливаем в высокие стаканы со льдом. Украшаем лимонными и огуречными слайсами и веточками мяты.


Вариант 2 – алкогольный

Алкогольный «Огуречный мохито» готовим на основе безалкогольного «Огуречного мохито».

  • Когда смешиваем и перетираем листики мяты и базилика с медом/сахаром, мы еще добавляем в смесь порошок перца чили по вкусу. И далее как в варианте 1.
  • А в минеральную воду добавляем водку по вкусу и осторожно смешиваем. И уже «алкогольную минералку» соединяем с ароматным раствором.

Подаем «Огуречный мохито» в высоких цилиндрических стаканах «Хайбол» (или в ваших любимых!).

Курица запеченная в лодочках из перца, домашний рецепт для взрослых и детей

Ингредиенты

  • Куриное мясо мякоть – 350-400 г;
  • Перец болгарский – 6 шт.;
  • Яйца – 12 шт.;
  • Сыр твердых сортов – 250-300 г;
  • Рис – 3-4 ст.л.;
  • Лук репчатый – 2 шт.;
  • Майонез, масла растительное и сливочное – по потребности;
  • Соль, перец, пряности – по вкусу.


Как приготовить куриную грудку в болгарском перце с сыром, рисом и яйцом

Это несложное семейное блюдо вкусно и в горячем, и в холодном виде. Может быть и закуской, и основным блюдом. А при некотором артистизме в подаче, принесет радость ребятишкам на детском празднике.

Чтобы сделать «лодочки» детским блюдом, вколите в начинку зубочистку с листиком салата (слайсом огурца) в качестве паруса и подайте на салфетках с морской тематикой (меньше соли, пряностей, и без перца!).

Запекаем курицу в лодочках из болгарского перца

Используем подготовленные продукты: вымытые, очищенные и обсушенные.

  1. Филе куриной грудки отвариваем с солью и пряностями; остужаем и нарезаем мелкими кусочками.
  2. Отваренную курицу смешиваем с майонезом, перцем, приправами и оставляем минут на 30.
  3. Пока курица маринуется, мелко шинкуем и поджариваем на масле лук; отвариваем рис и делаем «лодочки» из болгарского перца.
  4. Болгарский перец вместе с хвостиками делим по длине на две половинки и вычищаем внутренние полости – «лодочки» готовы.
  5. Готовые «лодочки» слегка обжариваем.
  6. Теперь готовим фарш: маринованную куриную грудку вместе с маринадом перемешиваем с частью сыра, рисом и поджаренным луком.
  7. Потом заполняем фаршем «лодочки и укладываем их на противень, обильно смазанный растительным маслом.
  8. На каждую «лодочку» из болгарского перца выливаем по одному яйцу, посыпаем оставшимся сыром и сверху кладем тоненькую пластинку сливочного масла.
  9. Противень с курицей в перце помещаем в горячую духовку и запекаем 15-20 минут при 190-200°С.

Готовую ароматную и соблазнительную куриную грудку запеченную с перцем болгарским гарнируем нарезкой из соленых и маринованных овощей; можно для красоты посыпать свежей зеленью.

Перец с курицей запеченный в духовке, вроде что в этом такого, но сегодня мы научились его необычно готовить и подавать; кроме того уже знаем, как сделать из него несложное, но очень вкусное универсальное кушанье на скорую руку.

Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»

Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.

Читайте также: