Как приготовить курицу в вине с грибами
Описание рецепта — Курица в красном вине с грибами:
Курица в красном вине с шампиньонами - нежное, пикантное и очень вкусное блюдо, которое смело можно подать на праздничный стол. Мясо курицы, приготовленное в изумительном соусе, приобретает его вкус: кисло-сладкие, винные нотки. Блюдо сочное и ароматное. Если у вас вино кисловатое, то следует добавить немного сахара. Остроту дают черный молотый перец и чеснок.
Курица в красном вине с грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Чтобы приготовить курицу в красном вине с грибами потребуются такие продукты: куриные бедра и голени, красное вино, шампиньоны, лук репчатый, чеснок, томатная паста или томатный морс, подсолнечное масло, лавровый лист, соль и перец черный молотый.
Куриные голени и бедра помыть, обсушить и выложить на сковороду с подсолнечным маслом.
Обжарить курицу до румяной корочки.
Репчатый лук почистить, помыть и нарезать полукольцами.
На сковороду выложить нарезанный лук и налить подсолнечное масло.
Обжарить лук до легкого золотистого цвета.
Обжаренные куриные голени и бедра выложить в кастрюлю с толстым дном.
Добавить жареный лук.
Посолить и поперчить по вкусу. Добавить лавровый лист.
Налить красное вино в кастрюлю с курицей и луком.
Добавить томатную пасту или томатный морс.
Налить в кастрюлю воду. Накрыть крышкой и тушить курицу на небольшом огне 25-30 минут почти до готовности.
Шампиньоны почистить, помыть и нарезать.
Выложить в кастрюлю с курицей. Тушить грибы с курицей 10-15 минут.
В готовое блюдо добавить измельченный чеснок.
Перемешать курицу в соусе с чесноком.
Курица в красном вине с грибами готова. Нежная, сочная в замечательном соусе. Подаем на обед или ужин, а также на праздничный стол. Приятного аппетита!
Сегодня у меня для вас есть еще один отличный рецепт блюда для ужина. Курица по нему получается очень нежной и вкусной. Но хорошо это блюдо еще и тем, что его можно приготовить на два дня и разогревать.
Опять и снова оговорю момент с вином для тех, кто паникует по поводу алкоголя. Спирты испаряются в процессе тушения, и в готовом блюде алкоголя нет. Его можно давать даже детям и водителям, которые собираются сесть за руль сразу после еды. Готовить без вина можно, но это изменит оттенок вкуса, плюс курица не будет такой нежной (алкоголь в варочной жидкости размягчает белковый продукт).
Ингредиенты на 6 порций:
Основа
Рецепт приготовления:
Куриные бедра быстро обжариваем на сильном огне на растительном масле до золотистой корочки, примерно по минуте с каждой стороны.
Перекладываем в кастрюлю или горшок для тушения.
Уменьшаем огонь до среднего, убираем из сковороды почти весь жир. Кладем мелко нарезанную грудинку и жарим, помешивая, 3 минуты.
Добавляем мелко нарубленный лук и сельдерей, дарим еще около 3 минут.
Добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту. Вливаем вино и доводим до кипения при постоянном помешивании.
Переливаем содержимое сковороды к курице, добавляем тимьян и мелко нарубленный чеснок. Вливаем столько воды, чтобы она на 2 пальца не покрывала содержимое кастрюли. Солим. Доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем огонь до минимума и тушим курицу под крышкой 25 минут. По истечении этого времени добавляем нарезанные пластинками шампиньоны.
Готовим еще 10 минут. Вливаем сливки и прогреваем в течение 5 минут. При необходимости досаливаем.
Идеально подходит для праздничного ужина на 4 персоны. Блюдо обладает изысканным, нежным вкусом. Не требует больших навыков и подходит для начинающих хозяек.
Ингредиенты для «Курица с грибами в белом вине»:
- Шампиньоны — 500 г
- Курица (мясо) — 700 г
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Вино белое сухое — 200 мл
- Бульон — 250 мл
- Чеснок — 2 зуб.
- Специи (лавровый лист, тимьян, петрушка , шалфей, перец чёрный)
- Лук-шалот (перья) — 15 шт
- Соль
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1812.6 ккал | белки 184.5 г | жиры 38.1 г | углеводы 167.4 г |
Порции | |||
ккал 453.2 ккал | белки 46.1 г | жиры 9.5 г | углеводы 41.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 77.8 ккал | белки 7.9 г | жиры 1.6 г | углеводы 7.2 г |
Рецепт «Курица с грибами в белом вине»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Другие варианты рецепта
Куриное филе под винно-сливочным соусом
- 72
- 308
- 12350
Курица с пьяными овощами в сметане
- 81
- 254
- 8611
Куриные крылья с домашней лапшой "Пьяные"
- 44
- 126
- 3384
Курица в винном соусе
- 17
- 68
- 901
Похожие рецепты
Куриная отбивная в сухарях
- 14
- 38
- 13629
Курица, запеченная в духовке
- 28
- 102
- 18468
Куриные оладьи
- 61
- 81
- 6694
Kурица с 40 дольками чеснока
- 96
- 224
- 12135
Курица с кешью и грибами
- 13
- 37
- 2242
Куриная грудка с фетой
- 22
- 61
- 7873
Запеканка с картофелем и курицей
- 46
- 695
- 6701
Куриная грудка в картофельном тесте
- 89
- 1191
- 17315
Нежные куриные отбивные
- 70
- 166
- 30618
Попробуйте приготовить вместе
Салат "С новым годом!"
- 177
- 639
- 52124
Антипасти
- 132
- 371
- 13229
Легкие лимонные пирожные
- 29
- 530
- 30595
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
9 мая 2017 года Dinni #
10 мая 2017 года E-va # (автор рецепта)
10 мая 2017 года Dinni #
25 апреля 2009 года tat70 #
24 апреля 2009 года KoshurAnya #
24 апреля 2009 года AYRIKA #
24 апреля 2009 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Цитата из рунета.
Муж мается от скуки - у провайдера авария. Вручила ему свою коллекцию рецептов, чтобы сам выбрал, что на ужин захочет. Поперебирал листочки, недовольным тоном:
- Сразу видно, что эти ваши рецепты бабы пишут. Ну что это такое: "Возьмите курицу"? Какую именно курицу? Где возьмите? Это же рецепт, должна быть точная инструкция. Писал бы мужик, было бы так: "Идите в магазин/на базар, и возьмите. Нет, почему "возьмите"? Кто же ее так просто отдаст? КУПИТЕ курицу таким-то весом, и такой-то жирности". Сразу все ясно! А то, я смотрю, у вас и соль в граммах не указана, и про приправы "по вкусу" кое-где написано.
Я: - Ну тогда уж не "идите в магазин", а "устройтесь на работу, получите зарплату, и идите с ней в магазин".
Муж: - Нет. Стоп. Опять неполно выходит. Вот как нужно: "Родитесь. Научитесь говорить и ходить. Окончите школу. Окончите институт. Устройтесь на работу, и т.д." А если еще на шаг - "Познакомьте ваших родителей. "
Вот он, поистине мужской рецепт курицы, тушенной в яблоках!
СОСТАВ
- 1 куриная грудка (
300г шампиньонов 1
2 ст ложки растительного масла 1/6 стакана муки (
25г)
250мл белого вина
С куриной грудки снять кожицу и вырезать кости.
Отрезать малое филе.
Большое филе нарезать наискосок на крупные полоски.
Из одного филе среднего размера получатся 3
Положить куриные кусочки в пакет.
Насыпать туда муку.
Пакет надуть, горловину закрутить.
Потрясти пакет, чтобы все кусочки курицы равномерно покрылись мукой.
Шампиньоны нарезать пластинками.
В сковороду налить растительное масло и поставить её на большой огонь.
Насыпать грибы.
Обжаривать при периодическом помешивании до испарения влаги и частичного зарумянивания.
Выложить грибы из сковороды в миску, оставив масло на сковороде.
Сковороду опять разогреть на большом огне выложить в неё курицу.
Обжарить кусочки с двух сторон до лёгкого зарумянивания - примерно по 1 минуте каждую сторону.
Муку, оставшуюся в пакете, высыпать в грибы и перемешать.
Положить грибы в сковороду к курице.
Налить вино, посолить и поперчить.
Перемешать, довести до закипания, закрыть сковороду крышкой и убавить огонь до минимума.
Тушить 10
Все мы знаем, что чрезмерное употребление алкоголя может повредить здоровью, но небольшое количество можно себе позволить, ведь это и вкусно и даже полезно. Если же злоупотребление алкоголем привело к зависимости, то спонсор публикации этого рецепта - наркологическая клиника "Здоровье" - поможет справиться с проблемой: алкоголизм лечение на дому.
Курица с шампиньонами – прекрасный дуэт. Нежное мягкое мясо под корочкой дополняется ароматными похрустывающими грибами, вкус подчеркивается аппетитной густой сливочной подливой с пряностями.
И курица, и шампиньоны готовятся быстро, вы не успеете сильно проголодаться, пока запекается курица с шампиньонами.
Для получения корочки курицу перед готовкой необходимо обсушить салфеткой или бумажным полотенцем.
Продукты для этого рецепта нужны недорогие, но вино все же берите качественное. Вино и приправы придают этому блюду главные ноты. Итак, сначала обжариваем, а затем запекаем курицу с шампиньонами – и наслаждаемся! Можно подать это блюдо самостоятельно, а можно добавить гарнир – картофель, рис или спагетти.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- курица, 1,5 кг
- шампиньоны, 500 г
- сливочное масло, 50-70 г
- бульон, 0,5 л
- вино, 200 мл (сухое белое)
- сливки, 150 мл
- чеснок, 5-6 зубчиков
- горчица, 4 ст. л.
- тимьян, щепотка
- черный перец, щепотка
- соль, по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ С ШАМПИНЬОНАМИ
Шампиньоны нарезаем на 2-4 части (мелкие оставляем целыми) и также обжариваем до румяного цвета.
Добавляем разрезанные пополам дольки чеснока, бульон (любой, можно овощной или разведенный кубик), горчицу, вино.
После закипания вливаем сливки, солим и перчим.
Выпариваем соус минут 20 и выливаем в емкость с курицей. Посыпаем тимьяном или другими приправами.
Отправляем курицу в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Если вы будете готовить целые голени или бедрышки, а не нарезанное филе, время готовки может немного увеличиться.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Для рецепта курицы вам потребуется:
- курица (домашняя) - 1 шт.
- бекон - 100г
- лук репчатый - 3 шт.
- сливочное масло - 30г
- сухие грибы (лесные) - 50г
- чеснок - 2-3 зубчика
- розмарин (веточка) - 2 шт.
- тимьян (веточка) - 3 шт.
- белое сухое вино - 250 мл
- куриный бульон (или вода) - около 1 стакана
- сливки (жирность 20%) - 100 мл
- лавровый лист - 1 шт.
- смесь перцев (черный, розовый, душистый свежемолотый) - по вкусу
- морская соль - по вкусу.
Рецепт приготовления курицы:
Сухие лесные грибы залить холодной кипяченой водой и оставить на несколько часов. Курицу промыть, обсушить бумажным полотенцем и порезать небольшими кусочками (вместе с костями). Натереть кусочки мяса смесью свежемолотых перцев с солью.
Лук мелко порубить. Очищенный чеснок и бекон порезать тонкими пластинками.
В глубокой сковороде (или в сотейнике) растопить кусочек сливочного масла, добавить лук, чеснок, бекон и слегка обжаривать, пока бекон не поджарится, а лук не станет золотистым. Переложить получившуюся поджарку на тарелку.
В сковороду, где жарился бекон, положить кусочки курицы и обжарить мясо со всех сторон до образования корочки.
В казанок (или в той же сковороде, в которой обжаривали курицу) переложить бекон с луком и кусочки курицы.
Добавить лавровый лист, влить вино и выпаривать на сильном огне примерно наполовину.
Влить куриный бульон, посолить, довести до кипения, после чего уменьшить огонь до минимума и тушить под крышкой не менее 30 минут.
Добавить к курице воду, в которой были замочены грибы, листья розмарина и мелко нарезанные грибы. Накрыть крышкой и томить на слабом огне 1.5 часов.
Влить в кастрюлю сливки и прогреть, не доводя до кипения. Попробовать соус и, если надо, добавить соли. Снять кастрюлю с плиты и дать настояться еще не менее 30 минут. Курица с грибами в белом вине и сливках готова.
Как приготовить Курица в вине с грибами за 110 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
-
110 мин.
- Кухня: Марокканская кухня
- Тип рецепта: Обед
- Тип: Основные блюда
- --> Добавить в список покупок + Репчатый лук 2 головки
- --> Добавить в список покупок + Чеснок 3 зубчика
- --> Добавить в список покупок + Морковь 2 штуки
- --> Добавить в список покупок + Курица 1 штука
- --> Добавить в список покупок + Сливо
Курица в вине с грибами пошаговый рецепт
1 луковицу нарезать кольцами, морковь нарезать кружочками, курицу разрезать на 8 порционных кусков.
Положить в эмалированную посуду куски курицы, лук и морковь. Добавить тимьян, лавровый лист, черный перец. Залить вином, накрыть крышкой, поставить в холодильник на ночь.
На следующий день слить вино, процедить маринад через сито для дальнейшего приготовления.
Обжарить куски курицы на растительном масле, сложить в кастрюлю.
В том же масле обжаритьчеснок, выложить в кастрюлю.
Полить маринадом, посолить, довести до кипения и тушить на слабом огне под крышкой 1,5 часа.
Нарезать мелко лук, грибы и грудинку (без кожи). Обжарить все на сливочном масле, дать потомиться 8 минут, выложить в кастрюлю с курицей.
Посолить по вкусу, посыпать зеленью петрушки.
Открыть рецепт на телефоне - включите камеру и наведите на QR-код
Как готовить по-французски: тушеная курица и кролик в вине
Чем тушеная курица или кролик по-французски отличается от того, как мы готовим их обычно? Французская кухня не обходится без вина (для маринада или соуса) и шампиньонов — они тушатся вместе с мясом или птицей. И еще: обжаривать куски перед тушением принято на сливочном масле — для аромата. Предлагаем освоить два рецепта, которые только кажутся сложными: обжарив все ингредиенты и поставив блюдо тушиться, о нем можно на время забыть.
Петух в вине
На 6 порций:
- 1 петух весом около 4 кг (можно взять курицу — будет готова быстрее)
- 150 г сала
- 200 г шампиньонов
- 2 моркови
- 2 молодые луковицы с перышками
- 2 зубчика чеснока
- 1 букет гарни
- 750 мл красного бургундского вина
- 50 г муки
- 50 г сливочного масла
- 20 г петрушки
- соль и перец по вкусу
- Попросите мясника разделать петуха. (В наших реалиях — разрежьте курицу на порционные куски.) Накануне приготовьте маринад. Вылейте вино в большую посуду, добавьте букет гарни, нарезанное тонкими ломтиками сало и очищенный чеснок. Положите разделанного на куски петуха в маринад, накройте крышкой и поставьте в холодильник.
- На следующий день очистите морковь и лук, почистите шампиньоны. Мелко нарежьте овощи и грибы.
- Высыпьте в тарелку муку, добавьте соль и перец и перемешайте. Достаньте из маринада куски петуха, отожмите лишнюю жидкость и обваляйте кусочки в муке.
- Растопите в кокотнице масло и обжаривайте куски петуха примерно 10 мин., время от времени переворачивая.
- Влейте в кокотницу маринад. Добавьте морковь, лук и шампиньоны. Посолите, поперчите, накройте крышкой и оставьте тушиться на среднем огне на 2 ч. 30 мин. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре.
Тушеный кролик
На 6 порций:
- 1 кролик весом около 2 кг
- 1 ломоть копченой грудинки
- 200 г шампиньонов
- 2 моркови
- 6 головок репчатого лука
- 4 зубчика чеснока
- 250 мл сухого белого вина
- 50 г сливочного масла
- 20 г петрушки
- соль и перец по вкусу
Это прекрасный вариант домашнего ужина для семьи из четырех человек – несмотря на вино в ингредиентах, это блюдо можно давать детям. В процессе приготовления алкоголь испаряется, и от вина остается только аромат.
- 6 небольших филе куриной грудки
- 600 г шампиньонов
- 3 зубчика чеснока
- 200 мл жирных сливок
- 70 г сыра чеддер
- 20 г сыра пармезан
- 50 г сливочного масла
- 1/2 стакана белого сухого вина
- 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
- 1 ст. л. муки
- 20 г очищенного миндаля
- соль, свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Это прекрасный вариант домашнего ужина для семьи из четырех человек – несмотря на вино в ингредиентах, это блюдо можно (и мы бы сказали, нужно) давать детям. В процессе приготовления алкоголь испаряется, и от вина остается только аромат.
К такой курице очень хорошо подать жареные каштаны. Купите сырые каштаны, острым маленьким ножом сделайте на каждом крестообразный надрез, смажьте каштаны маслом и положите на раскаленный противень в разогретой до 250°С духовке. Жарьте до готовности, переворачивая, примерно 20 мин.
Курица с грибами в белом вине
4 куриные грудки, ? головки репчатого лука, 200 г грибов, 2 горсти шпината, 1 ст. ложки белого вина, 50–100 г сыра.
Мелко нарезать лук, обжарить слегка в смеси сливочного и растительного масла. Добавить грибы и готовить еще 2–3 минуты. Добавить нашинкованный шпинат и белое вино. Приправить и готовить, пока смесь не станет очень мягкой. В куриных грудках сделать надрезы, наполнить их получившейся начинкой и добавить сыр. Каждую грудку завернуть в фольгу и готовить на пару 15–20 минут или до готовности.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читать книгу целиком
Похожие главы из других книг:
Осетрина в белом вине
Осетрина в белом вине Ингредиенты: 350 граммов осетрины, 30 граммов растительного масла, 1–2 помидора, 1/2 луковицы репчатой, 30 миллилитров белого вина, 50 граммов макарон, 5 граммов соуса помидорного, 20 граммов лимона, соль.Способ приготовления: филе осетрины без кожицы и
Курица, запеченная с овощами и яблоками в белом вине
Курица, запеченная с овощами и яблоками в белом вине Ингредиенты400 г белого мяса курицы, 70 г сливочного масла, 1 луковица, 4 помидора, 2 яблока, 100 мл куриного бульона, 100 мл белого вина, 1–2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка пшеничной муки, 1 пучок зелени укропа и петрушки, 1
Грибы в белом вине
Грибы в белом вине Состав: грибы — 500 г, лук — 1 шт., морковь — 2 шт., помидор — 1 шт., растительное масло — 4 ст. ложки, белое сухое вино — 1 стакан, зелень, соль, перец.Свежие грибы очистить, промыть, нарезать ломтиками, положить в кастрюлю и залить белым сухим вином. Посолить по
Индейка с яблоками и грибами в белом вине
Индейка с яблоками и грибами в белом вине Ингредиенты:700 г индейки, 1 яблоко, 150 мл белого сухого вина, 100 г шампиньонов, 90 г миндаля, 1 луковица, 3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта, 25 г сливочного масла, 0,5 ч. л. соли, 5 г перца красного молотого, 2 г перца черного
Лосось в белом вине
Лосось в белом вине Ингредиенты: 1 кг филе лосося, 500 мл сухого белого вина, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 лимон, зелень петрушки, соль по вкусу. Способ приготовленияФиле лосося промойте, нарежьте порционными кусками, посолите, залейте вином, добавьте сливочное
Карп в белом вине
Карп в белом вине Ингредиенты: 1 кг карпа, 1 луковица, 1 морковь, по 1 корню петрушки и сельдерея, 150 г капусты кольраби, 200 г белого вина, 200 мл воды, 1 столовая ложка лимонного сока, 100 г сливочного масла, соль, перец по вкусу. Способ приготовленияРыбу очистите от чешуи,
Гусь в белом вине
Гусь в белом вине Ингредиенты: 1 кг гуся, 0,5 стакана белого сухого вина, 200 г сливочного масла, 0,5 стакана мясного бульона, перец, соль. Для гарнира: 1 небольшой кочан капусты, 300 г мяса, 200 г копченой грудинки, 0,5 стакана панировочных сухарей, перец, соль.Приготовление:
Курица, запеченная с овощами и яблоками в белом вине
Курица, запеченная с овощами и яблоками в белом вине Ингредиенты400 г белого мяса курицы, 70 г сливочного масла, 1 луковица, 4 помидора, 2 яблока, 100 мл куриного бульона, 100 мл белого вина, 1–2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка пшеничной муки, 1 пучок зелени укропа и петрушки, 1
Курица, запеченная с овощами и яблоками в белом вине
Курица, запеченная с овощами и яблоками в белом вине Ингредиенты400 г белого мяса курицы, 70 г сливочного масла, 1 луковица, 4 помидора, 2 яблока, 100 мл куриного бульона, 100 мл белого вина, 1–2 зубчика чеснока, 1 ст. л. пшеничной муки, 1 пучок зелени укропа и петрушки, 1 лавровый
Форель в белом вине
Форель в белом вине Состав: форель — 500 г, вино — 0,5 бутылки, лук — 10 шт., трюфели — 10 шт., лимон — 0,5 шт., зелень петрушки — 1 ложка, мука — 4 ложки, сливочное масло — 100 г, лавровый лист.Красное или белое столовое вино, трюфели, немного лимонной цедры, зелени петрушки и
Грибы в белом вине
Грибы в белом вине Свежие грибы очистить, промыть, нарезать ломтиками, положить в кастрюлю и залить белым сухим вином. Посолить по вкусу и тушить под крышкой 8—10 минут, затем откинуть на дуршлаг и смешать с тертой морковью, нарезанным луком, помидорами и зеленью. Добавить
Гусь в белом вине
Гусь в белом вине 1 гусь, 50 г сливочного масла, 1 стакан белого сухого вина, 1 стакан бульона, перец, соль.Тушку посолить, поперчить, положить в гусятницу, поставить в горячую духовку и обжарить в масле, переворачивая и поливая выделяющимся соком. Когда гусь зарумянится,
Гусь в белом вине
Гусь в белом вине Ингредиенты:1 гусь, 200 г масла, 1/2 стакана белого вина, 1/2 стакана бульона, перец, соль.Для гарнира: 500 г капусты, 300 г мяса, 200 г копченой грудинки, 1/2 стакана панировочных сухарей.Способ приготовления:Опаленного, выпотрошенного и вымытого гуся поперчить и
Угорь в белом вине
Угорь в белом вине 1 кг угря, 10 мелких луковиц, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 2 стакана белого вина, 4–5 зубчиков чеснока, 2 ст. ложки топленого масла, 1 ст. ложка муки, черный перец и соль – по вкусу. Для украшения: 3 сваренных вкрутую яйца. Угря почистить и нарезать
Форель в белом вине
Форель в белом вине Вымытые стручки красного перца разрезать на 4 части, удалить семена, перегородки и основания плодоножек. Разрезать на маленькие кубики. Очищенный лук нарезать кольцами. Очистить морковь. У вымытых стручков гороха удалить боковые жилки. Овощи положить
Читайте также: