Как приготовить куриные крученики

Если привычное меню уже надоело, хочется чего-то необычного, можно приготовить крученики из куриного филе. Это вкусное блюдо подходит и для повседневного меню, а также им можно украсить праздничный стол. И приготовить такое лакомство совсем не сложно.


Что такое крученики

Кручениками называют рулетики из мяса, внутри которых находится разнообразная начинка. Это блюдо украинской кухни, получило название от слова «крутить». Начинка может быть любая:

  • яйца;
  • соленые огурцы;
  • томаты;
  • грибы;
  • разнообразные сыры;
  • каши и др.

Блюдо можно подавать со сметанным, томатным, грибным и другими соусами. Множество рецептов позволит разнообразить меню, можно экспериментировать с начинками или выбрать для себя любимый способ приготовления.

С маринованными огурцами

Приготовленные по такому рецепту крученики получаются сочными и нежными.

  • полкилограмма куриного филе;
  • два маринованных огурца;
  • 10 г соли;
  • чайная ложечка паприки;
  • немного муки;
  • два яйца;
  • 30 мл подсолнечного масла;
  • вода – 1 стакан;
  • 60 мл сметаны;
  • томатная паста – 1,5 ст. л.;
  • несколько лавровых листиков.

  1. Филе промыть, нарезать небольшими пластинами.
  2. Разложив на разделочной доске и накрыв с помощью пищевой пленки, отбить молоточком.
  3. Огурцы нарезать полосочками.
  4. Разложив мясо на доске, посыпать солью, паприкой, на край выложить кусочек огурца.
  5. Завернуть мясо с огурцом рулетиком.
  6. Когда все крученики будут завернуты, обвалять их в муке и обмакнуть во взбитом яйце.
  7. Выложить на сковороду и обжаривать в течение трех минут с обеих сторон.
  8. Подготовить соус, для чего смешать сметану с томатной пастой и добавить воду, лавровый лист.
  9. Крученики залить соусом, протушить на малом огне около получаса.

Блюдо подают в горячем виде.

Рецепт с сыром

Для приготовления нужно взять:

  • 2 шт. куриного филе;
  • один помидор;
  • 100 г сыра;
  • 25 мл растительного масла;
  • чайную ложку семян кунжута;
  • соль;
  • перец.


  1. Филе курицы нужно тщательно промыть, отбить с обеих сторон, посолить и поперчить.
  2. Нарезать томат и сыр длинными ломтиками.
  3. На краешек подготовленного филе выложить кусочки помидора и сыра, завернуть в виде рулета.
  4. Рулетики выложить в сотейник, смазанный растительным маслом.
  5. Крученики смазать маслом, это убережет их от подсыхания в процессе запекания.
  6. Посыпать кунжутом.
  7. Запекать в течение двадцати минут.
  8. Куриные крученики с сыром подать к столу горячими или теплыми.

Крученики с грибами

  • три куриных филе;
  • одна луковица;
  • 250 г шампиньонов;
  • 100 г сметаны;
  • немного соли и перца.

Готовят блюдо следующим образом:

  1. Филе курицы нужно нарезать как для отбивных и отбить.
  2. Посолить и поперчить, на полчаса оставить под пищевой пленкой.
  3. Для начинки обжарить измельченный лук, пока он не станет мягким, добавить грибы, которые предварительно нарезать на кубики. Держать на огне до готовности шампиньонов, посолить и поперчить. Для кручеников использовать 2/3 начинки, остальное – оставить для соуса.
  4. Завернуть начинку в филе, скрепить крученик с помощью зубочистки. Обжарить на сковороде.
  5. Сложить рулетики в кастрюлю, залить соусом: оставшаяся начинка со сметаной и водой (50 мл).
  6. Тушить крученики из куриного филе четверть часа.

Крученики в сыром в духовке

Для такого блюда используется два вида сыра, получается оно очень вкусным, а готовить его не сложно.

  • филе курицы - 1 шт.;
  • одно яйцо;
  • 50 г муки;
  • 5 ст. л. панировочных сухарей;
  • плавленый и твердый сыр - по пять кусочков;
  • укроп;
  • немного соли и перца.


Как готовить блюдо:

  1. Промыть филе, нарезать порционными кусочками, отбить.
  2. На каждый кусочек выложить тонкие пластины твердого, затем плавленого сыра, посыпать укропом, завернуть в рулет.
  3. Обвалять в муке, яйце, взбитом с перцем и солью, сухарях.
  4. Выложить в форму для запекания. Рулетики куриные с начинкой в духовке готовятся около получаса, пока не зарумянятся.

К таким крученикам на гарнир можно подавать кашу, пюре из картофеля.

Крученики с сыром на сковородке

Для такого блюда следует взять:

  • 30 г твердого сыра;
  • 200 г куриной грудки;
  • два яйца;
  • 30 г сливочного масла;
  • 5 ст. л. панировочных сухарей;
  • 100 мл подсолнечного масла;
  • приправы, соль.

  1. Филе курицы тщательно промываем, просушиваем, выложив на полотенце.
  2. Режем порционными кусочками, отбиваем через пищевую пленку, солим.
  3. Сыр нарезаем полосками.
  4. Яйца взбиваем с добавлением соли и приправ.
  5. На филе выкладываем сыр (2-3 ломтика) и масло, нарезанное полосками.
  6. Заворачиваем рулетик, обмакиваем в яйце и сухарях.
  7. Обжариваем на растительном масле до подрумянивания.

Куриное филе с мандаринами

Рецепт кручеников из куриного филе с мандаринами несложный, блюдо имеет оригинальный вкус. Количество ингредиентов можно брать на свое усмотрение, пропорций нет. Вам понадобятся филе курицы и мандарины, немного твердого сыра, сок лимона и соевый соус, соль, перец.

  1. Филе отбивают и натирают смесью соли и перца. Лучше недосолить, так как в блюде присутствует соевый соус.
  2. На край филе выкладывают несколько мандариновых долек, заворачивают в рулет и скрепляют зубочисткой.
  3. Выложив в форму, которую предварительно смазывают маслом, поливают смесью сока лимона и соевого соуса.
  4. Выпекают около получаса.
  5. Готовые крученики посыпают тертым сыром и помещают в духовку на несколько минут.

Рулеты с ветчиной и сыром

Для приготовления блюда возьмите:

  • 2 куриных филе;
  • стакан молока;
  • по 100 г твердого сыра и ветчины;
  • соль, перец, специи;
  • немного муки и панировочных сухарей;
  • одно яйцо.


  1. Мясо курицы замачивают в молоке. Спустя час нарезают на порции, солят и перчат.
  2. Нарезанные пластинами сыр с ветчиной выкладывают на филе, заворачивают в виде рулета.
  3. Обваливают крученики в муке.
  4. Обмакивают во взбитом яйце, потом обваливают в сухарях.
  5. Крученики из куриного филе жарят на растительном масле до образования золотистой корочки.

Рецепт с брокколи

Для приготовления рулетиков вам понадобятся:

  • филе курицы – 0,5 кг;
  • бульон – 1 стакан;
  • сыра – 100 г;
  • небольшое количество растительного масла для обжаривания;
  • молоко – 0,5 стакана;
  • брокколи – одна головка;
  • два зубчика чеснока;
  • паприка, перец, соль.

  1. Брокколи отваривают, но следят за тем, чтобы соцветия не разварились. Окатив прохладной водой, отставляют на некоторое время.
  2. Сыр режут ломтиками.
  3. Филе отбивают, солят, перчат.
  4. На мясо выкладывают сыр и капусту, заворачивают рулетом и скрепляют при помощи зубочистки.
  5. Обжаривают рулетики на растительном масле, выкладывают в посуду для запекания.
  6. На сковороду, где жарилось мясо, вливают бульон, полстакана молока, добавляют паприку, солят и перчат. Варят в течение пяти минут.
  7. Заливают крученики соусом и ставят в духовку на десять минут.

Заворачивая в мясо курицы разнообразные начинки, вы будете каждый раз баловать членов семьи и гостей новым блюдом. Крученики из куриного филе можно подавать со свежими овощами или гарниром. Кроме того, рулетики, приготовленные по некоторым рецептам, помогут разнообразить рацион тех, кто следит за фигурой или придерживается диеты.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 500 г
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Лук 1 штука
  • Перец болгарский ¹⁄₂ штуки
  • Маринованные огурцы 1–2 штуки
  • Бекон 8 ломтиков
  • Сыр 8 ломтиков
  • Масло растительное 4 ст. ложки
  • Вода 100–120 мл
  • Сметана 200 мл
  • Сыр 50–100 г

Способ приготовления

Куриное филе разрежьте на 8 тонких пластов. Заверните в пищевую плёнку и слегка отбейте. Посолите и поперчите.

Лук нарежьте полукольцами или мельче, сладкий перец и огурцы — соломкой.

На каждый кусочек филе положите бекон, сыр, болгарский перец, огурцы и лук.

Сверните плотные рулетики. Перевяжите их кулинарной нитью или скрепите края зубочистками.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне и обжарьте куриные рулетики до золотистого цвета со всех сторон. На это уйдёт 6–8 минут или немного больше.

Выложите рулеты в форму для запекания, залейте водой и накройте фольгой или крышкой.

Запекайте 10 минут при температуре 180 °С. После достаньте из духовки, переверните, залейте сметаной и готовьте столько же без крышки.

Чтобы получилось ещё вкуснее, за 5 минут до готовности блюдо можно посыпать тёртым сыром.

Перед подачей удалите зубочистки или кулинарную нить.


Содержание рецепта:

  • Ингредиенты
  • Пошаговое приготовление
  • Видео-рецепт

Крученики из филе курицы, либо другое название — «рулетики из куриного филе» — мясная скрученная «конструкция», где основным ингредиентом являются отбитые грудки, а иногда и промаринованное филе. Блюдо принадлежит к украинской кухне. На родине традиционно для него использовали самую разную начинку: каши, сало, маринованные и солёные огурчики. Запекают его в духовке или тушат в соусе, каждая хозяйка вправе выбрать технологию приготовления. Подавалось такое угощение исключительно как праздничное блюдо. В современных рецептах выбирают для начинки гречку, рис, чернослив, курагу, яйца, ветчину, чеснок, зелень, помидоры и грибы. Я сегодня куриное филе фаршировала черносливом и запекала в духовке.

Готовые крученики с черносливом можно подавать с любым гарниром или со свежими овощами. В любом случае будет очень вкусно. Нежная куриная мякоть и пикантный чернослив внутри. и всё это запеченное в духовке! Еще примечательно это блюдо тем, что оно питательно и имеет легкий вкус, относится к диетическим блюдам и аппетитно выглядят, а также рецепт открывает простор для кулинарной фантазии с выбором начинки. И наконец, готовится быстро по простой технологии. В общем, если вы хотите порадовать домашних или впечатлить гостей, то выбирайте это кушанье.

  • Калорийность на 100 г — 116 ккал.
  • Количество порций — 4 шт.
  • Время приготовления — 45 минут


Ингредиенты:

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Черный молотый перец — щепотка
  • Любые пряности и специи — по вкусу
  • Соль — 0,5 ч.л. или по вкусу
  • Чернослив — 100 г
  • Сушеный базилик — 1 ч.л.

Пошаговое приготовление кручеников из филе курицы, рецепт с фото:


1. Куриное филе разрежьте вдоль таким образом, чтобы получились пласты толщиной по 1 см. Каждый из них с двух сторон отбейте кухонным молоточком.


2. Приправьте мясо солью, молотым перцем и присыпьте сушеным или свежим базиликом.


3. Чернослив помойте, мелко нарежьте и выложите на мясо. Если ягоды с косточками, то их предварительно удалите. Если они сильно сухие, то залейте на 5 минут кипятком, чтобы они размягчились. Чеснок очистите от шелухи, помойте, мелко накрошите и выложите на мясо.


4. Сверните филе рулетаками. Для надежности можете их скрепить зубочистками или обвязать нитью.


5. Выложите мясные рулетики в форму для запекания, которую предварительно смажьте растительным маслом.


6. Отправьте крученики из куриного филе в нагретую до 180 градусов духовку на полчаса. Дольше их не держите, иначе мясо станет сухим и не аппетитным. Подавайте рулетики к столу в теплом виде с любым гарниром. Хотя после остывания их можно сервировать как мясную нарезку в виде холодной закуски.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить куриные рулетики с начинкой.

Все о кулинарном искусстве…


Крученики – изысканное мясное блюдо украинской кухни. Название этого блюда произошло скорее всего от слова «крутить», так как это отбитый в тонкий блинчик кусочек мяса, в середину которого плотно закручивают фарш или другое наполнение. Как приготовить крученики с разнообразными начинками вы узнаете из рецептов с фото, которые мы подобрали специально для вас.

Крученики со свинины

Это кушанье с легкостью станет основным блюдом любого банкета. Несмотря на то, что готовят их из разного мяса, фаворитом являются крученики из свинины.


  • 500 г свиной корейки;
  • 150 г сыра;
  • 2 луковицы;
  • 1 морковка;
  • 100 мл сливок;
  • пучок укропа и петрушки;
  • соль, свежесмолотый черный перец;
  • панировочные сухари;
  • Олейна без запаха.


  1. Корейку режим кусочками как для отбивных и слегка их отбиваем. Перчим, присаливаем с обеих сторон.
  2. Одну луковичку крошим и поджариваем в малом количестве жира. Охлаждаем и прибавляем тёртый крупно сыр и мелкорубленную зелень. Хорошо перемешиваем.
  3. В отбивную кладем готовую сырно-овощную смесь и формируем плотный рулет. Скрепляем его зубочисткой или кулинарной ниткой.
  4. Каждый рулетик обваливаем в сухарях и жарим в разогретой Олейне до золотистой корочки.
  5. Оставшиеся овощи измельчаем. Обжариваем до золотистости, затем прибавляем к ним сливки. Хорошо перемешиваем.
  6. Выкладываем в готовую зажарку мясные рулеты, прикрываем крышкой и тушим полчаса на небольшом огне.

Крученики с грибами

Рецепт кручеников из свинины может меняться благодаря разнообразию начинок, которых сейчас придумали очень много. Грибы используют часто, так как они придают кушанью сытость.


Перечень продуктов на 500 г мяса:

  • 200 г шампиньонов;
  • 2 луковички;
  • соль, специи на вкус;
  • 50 г сливочного масла;
  • 100 мл сливок;
  • масло для жарки.


  1. Грибы мелко режем. Высыпаем их в сковороду с топленым маслом и ароматными специями. Прожариваем недолго, перемешивая. Крошим лук и прибавляем к ним. Обжариваем до готовности.
  2. Мясо режем и отбиваем как положено. Посыпаем специями и солим. Заворачиваем внутрь грибочки, фиксируем ниткой.
  3. Крученики с грибами обжариваем и выкладываем в жаропрочную посуду.
  4. Заливаем их сливками и держим в духовке четверть час при 180 градусах.

Крученики с квашеной капустой

Приготовленное таким образом яство еще называют волынские крученики. Оригинальная начинка придает им необычный вкус.


Количество продуктов необходимое на ½ кг свиного карбоната:

  • 300 г квашенной капусты;
  • 1 луковица;
  • 100 г сметаны;
  • соль, специи по желанию;
  • сухари для панировки;
  • Олейна без запаха.


  1. Лук крошим меленько и жарим на масле до золотистого состояния. Добавляем к нему выжатую квашеную капусту. Всё перемешиваем, присаливаем и тушим около 10 минут.
  2. Филе разделяем на кусочки, каждый отбиваем и заворачиваем в него слегка остывшую капусту.
  3. Каждый рулет окунаем в сметану, обваливаем в панировке и готовим на раскаленной Олейне.
  4. Складываем прожаренные рулетики в глубокую кастрюльку, добавляем в нее остатки сметаны и жир, в котором они жарились. Тушим где-то 15 минут при низкой температуре.

Пальчики из куриного филе с черносливом

Кушанье из куриного филе очень нежное, а чернослив придает такому кушанью пикантности.


Продукты, которые потребуются на 300 г куриной мякоти:

  • 150 г чернослива без косточек;
  • 100 мл майонеза;
  • 50 мл сливок;
  • 30 мл соевого соуса;
  • 1 луковица.

  1. Чернослив замачиваем на немного в теплой воде, затем обсушиваем.
  2. Филе разделяем на кусочки не очень большого размера. Отбиваем не слишком тонко.
  3. Майонез разводим соевым соусом. В полученный маринад выкладываем отбивные и порезанный полукольцами лук, даем их настояться.
  4. В промариновавшееся мясо кладем одну сливку и сворачиваем. Пальчики с черносливом закрепляем зубочисткой и кладем в посуду для запекания.
  5. Сверху выливаем остатки маринада с лучком, поливаем сливками и убираем в духовой шкаф готовиться при температуре 180 не дольше 35-ти минут.

Рулеты с салом и чесноком

В зависимости от выбора начинки меняется вкус кушанья. Если в серединку положить этот вариант – то у вас выйдет слегка островатенькое и очень сочное мясо.


Количество ингредиентов на половину килограмма куриного филе:

  • 150 г Российского сыра;
  • несколько долек чеснока;
  • 150 г сала;
  • 50 г спреда;
  • 100 г сметанки;
  • Олейна;
  • соль, свежесмолотый перчик.

Описание готовки пошагово:

  1. Филе разделяем на небольшие кусочки и немного отбиваем. Пересыпаем солью и перчим. Вылаживаем их в мисочку и смазываем сметаной. Пусть постоит не менее получаса.
  2. Сало нарезаем меленькими кубиками. Трем крупно сыр. Очень мелко крошим чесночок. Все смешиваем с солью и перемолотым черным перцем.
  3. В серединку отбивной кладем подготовленный фарш, закручиваем и скалываем зубочисткой. Обжариваем в небольшом объеме жира до румяности.
  4. Форму натираем спредом. Складываем в нее куриные крученики. Поливаем сливками, накрываем фольгой и убираем в духовочку минут на 30 при 180 градусах.

Рулетики из телятины

Рецепт кручеников из телятины довольно прост в изготовлении. Благодаря рису они получаются очень сытными, а дополнительное тушение в бульоне делает их нежными и сочными.


Набор продуктов на 400 г вырезки:

  • 100 мл бульона;
  • 100 мл сметаны;
  • 100 г риса;
  • 1 луковица;
  • 1 вареное яйцо;
  • немного зелени;
  • мука;
  • приправы, соль;
  • масло растительное.


  1. Рис отвариваем до готовности. Лук мелко шинкуем и зажариваем до золотистости. Выкладываем в сковороду крупу, крошеную зелень и яйцо. Хорошо перемешиваем, притрусив перцем и посолив на вкус.
  2. Телятину разделяем на кусочки и отбиваем. В серединку выкладываем фарш и скручиваем, закрепив ниткой.
  3. Нагреваем масло и обжариваем каждый рулетик, который складываем в кастрюльку.
  4. Бульон смешиваем со сметаной, немного прогреваем и заливаем в кастрюльку с мясом. Прикрываем крышкой, доводим до кипения и уменьшаем температуру, чтобы слегка кипело. Протушим 40 минут.

Крученики слоеные с беконом

Несмотря на то, что в традиционном варианте это мясное блюдо, есть еще один вид готовки такого кушанья, но из теста. Для их приготовления мы будем использовать готовое слоеное тесто, предварительно его разморозив.


Еще нам потребуется:

  • бекон – 150-200 г;
  • лучок – 1 шт.;
  • чеснок – пару зубков;
  • сладкий соус «Чили» — несколько чайных ложек;
  • натертый сыр – приблизительно 100 гр;
  • 1 желток для смазывания;
  • семечка кунжута для присыпки.


  1. Бекон (можно заменить ветчиной) режем очень меленькими кубиками. Лук и чеснок измельчаем как можно мельче. В небольшом объеме масла обжариваем все до золотистости. Вынимаем на тарелку и даем немножко остыть.
  2. Из теста раскатываем два пласта. Первый пласт смазываем соусом, притрушиваем тертым сыром. Затем распределяем по нему остывшую начинку. Прикрываем сверху вторым пластом. Разрезаем их на полоски шириной приблизительно 3 сантиметра. Затем каждую полосочку перекручиваем, формируя спиральки, и раскладываем на лист, устланный бумагой для выпечки.
  3. Смазываем разболтанным желтком, притрушиваем кунжутом. Запекаем слоеные вкусняшки при 170 градусах до готовности.

Несмотря на простоту в приготовлении – мясные крученики прекрасно дополнят ваше меню. Попробовав их хотя бы раз — вы будете готовить их довольно часто, поскольку они несомненно понравятся вам и вашей семье.

Видео: Сочные крученики по-домашнему


Очень вкусные, нежные и сочные крученики, которые понравятся всем-всем.

Ингредиенты для «Крученики из куриного филе»:

  • Филе куриное — 0,5 кг
  • Огурец (соленый) — 2-3 шт
  • Сырок плавленый — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сок томатный — 1 стак.
  • Сметана — 2-3 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Кориандр (молотый)
  • Сахар
  • Мука пшеничная / Мука (для панировки)
  • Масло растительное

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
458.1 ккал
белки
20.2 г
жиры
28.2 г
углеводы
31.2 г
100 г блюда
ккал
64.5 ккал
белки
2.8 г
жиры
4 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Крученики из куриного филе»:


Куриное филе нарезаем поперёк волокон, тонкими ломтиками, как на отбивные.


Каждый кусочек отбиваем. Посыпаем немного солью и перцем.


Огурцы и плавленый сырок нарезаем небольшими брусочками.


На край каждого отбитого мясного ломтика укладываем брусочек сыра и брусочек огурца.



Обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле


До румяного цвета. Крученики складываем в казанок.


Лук нарезаем полукольцами


И обжариваем на той же сковородке, где жарились крученики.


Когда лук станет прозрачным и начнёт румяниться, наливаем томатный сок, добавляем сметану, соль, перец, сахар и кориандр. Доводим всё до кипения и заливаем крученики. Тушим на медленном огне около 30-35 минут.


Подаём с любым гарниром.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


2 декабря 2017 года Л-лька2805 #


17 декабря 2017 года Lzaika45 # (автор рецепта)


9 августа 2017 года LuNem #


6 сентября 2017 года Lzaika45 # (автор рецепта)


6 ноября 2016 года Alenka #


6 ноября 2016 года Lzaika45 # (автор рецепта)


7 ноября 2016 года Alenka #


7 ноября 2016 года Lzaika45 # (автор рецепта)


2 февраля 2016 года Наталья737 #


2 февраля 2016 года Lzaika45 # (автор рецепта)


3 декабря 2013 года оксана ось #


31 января 2013 года Доця Анет #



29 февраля 2012 года ПиМа #


30 ноября 2011 года Т-а-т-ь-я-н-а #


21 октября 2011 года Алика #


10 октября 2011 года сопка #


10 октября 2011 года Lzaika45 # (автор рецепта)


6 октября 2011 года temnik #


6 октября 2011 года Lzaika45 # (автор рецепта)


5 октября 2011 года mysj19 #


6 октября 2011 года Lzaika45 # (автор рецепта)


5 октября 2011 года Таня2000 #


5 октября 2011 года Lzaika45 # (автор рецепта)


5 октября 2011 года Silverina1 #


5 октября 2011 года Lzaika45 # (автор рецепта)


5 октября 2011 года Nfnmzyrf #


5 октября 2011 года Lzaika45 # (автор рецепта)


5 октября 2011 года kisa252 #


5 октября 2011 года Lzaika45 # (автор рецепта)


5 октября 2011 года Анечка Яковенко #


5 октября 2011 года Lzaika45 # (автор рецепта)


5 октября 2011 года Алика #


5 октября 2011 года Lzaika45 # (автор рецепта)


5 октября 2011 года inna_2107 #


5 октября 2011 года Lzaika45 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: