Как приготовить мясной рулет из фарша и бекона


От автора:

Сегодня мы будем готовить кулинарное блюдо, которое является не таким сложным, как кажется, я называю его «Рулетики из фарша в беконе». Основным ингредиентом является мясной фарш, его вы можете взять на ваше усмотрение. Далее делаются небольшие котлетки, которые заворачиваются в рулет, вернее в рулетик, так как длинна бекона не такая большая. Духовка делает свое дело, и у нас получается очаровательная и аппетитная закуска, которую с легкостью можно подать и с гарниром и отдельно.

Ингредиенты:


Говядина - 250 гр.


Грибы шампиньоны - 250 гр.



Панировочные сухари - 50 гр.



Перец черный молотый - 5 гр.


Укроп - 1 пуч. (хватит 0,5 пучка)


Лук репчатый - 1 шт.


Масло растительное - 30 мл.


Бекон сырокопченый нарезка - 100 гр.


Приготовление:


Говядину пропустить через мясорубку.


Шампиньоны хорошо вымыть, мелко нарезать. Лук тоже мелко нарезать.


Шампиньоны и лук поджарить на растительном масле около 10 минут.


Мясной фарш смешать с яйцами, солью, перцем, панировочными сухарями, мелко порезанным укропом и поджаркой.


Из полученного фарша сформировать шарики и обмотать полосками бекона.


Рулетики переложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.


Сверху посыпать сыром, натертым на крупной терке. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.


Приятного Вам аппетита!

Другие рецепты из данной категории:

Кесадилья с курицей


Время: 30 мин.
Просмотры: 3136
Состав: куриная грудка, майонез, масло оливковое, перец болгарский, помидоры, соль, сыр, салат китайский, лук белый салатный, лепешки тортильи

Рулетики с сёмгой


Время: 30 мин.
Просмотры: 6420
Состав: лаваш, укроп, семга малосоленая, сыр хохланд плавленый

Салат в тарталетках


Время: 30 мин.
Просмотры: 6394
Состав: майонез, укроп, яйцо, ветчина, огурцы консервированные, грибы шампиньоны маринованные, тарталетки

Нут к пиву


Время: 130 мин.
Просмотры: 10665
Состав: масло растительное, перец красный молотый, перец черный молотый, соль, паприка, нут

Канапе с селедкой


Время: 30 мин.
Просмотры: 8241
Состав: масло сливочное, хлеб, томатная паста, сельдь соленая

Бутерброды с икрой


Время: 30 мин.
Просмотры: 8223
Состав: икра красная, масло сливочное, хлеб, сыр сливочный плавленый

Чипсы с сыром в микроволновке


Время: 20 мин.
Просмотры: 6831
Состав: картофель, соль, сыр

Маринованная капуста


Время: 30 мин.
Просмотры: 4988
Состав: вода, капуста белокочанная, масло растительное, морковь, сахар, соль, чеснок, уксусная кислота 70 процентная, семена укропа

Канапе «Снеговики»


Время: 30 мин.
Просмотры: 7420
Состав: морковь, яйцо, гвоздика целая


Когда мне нужно приготовить что-нибудь вкусное, то обычно я отдаю предпочтение великолепному мясному рулету, который обернут беконом. Он невероятно вкусный и сытный, так что вся семья остается в полном восторге от этого шедевра. Кроме того, даже новичку будет невероятно легко его приготовить.

Необходимые ингредиенты


Когда я решаюсь приготовить данный рулет, то обычно беру следующий набор ингредиентов (вполне возможно, что в зависимости от размера рулета, который вы хотите приготовить, вам может понадобиться большее количество продуктов):

  • 700 граммов фарша;
  • пару упаковок бекона;
  • 4 яйца (1 сырое и 3 сваренных вкрутую);
  • ветчина;
  • сыр пармезан;
  • соль и перец.

Пошаговое приготовление


Для того чтобы приготовить великолепный рулет с начинкой по моему рецепту, вам потребуется четко следовать рецептуре, о которой будет рассказано ниже.


1. Первым делом возьмите большую чашку и положите в нее фарш. Затем добавьте в него соль, перец, натертый сыр пармезан и сырое яйцо. Все хорошенько перемешайте, чтобы у вас получилась однородная смесь.

2. После того, как фарш будет полностью подготовлен, его нужно выложить на противень, покрытый пергаментной бумагой. Затем постарайтесь распределить его равномерно и придать квадратную форму.

3. Поверх фарша разложите кусочки нарезанной ломтиками ветчины и отваренные яйца. Убедитесь, что по краям у вас будет немного пустого пространства.

4. Теперь пришло время скатать мясной рулет, сложив одну его сторону над яйцами, а вторую поверх первого слоя. Закройте все отверстия и сделайте получившийся рулет как можно более плотным.


5. Для завертывания рулета в бекон сначала разложите ломтики бекона близко друг к другу вертикально.

Немецкое блюдо стало популярным после Второй Мировой войны, когда мясо было скудным и дорогим. Но немецкие домохозяйки хотели поставить специальное блюдо на воскресный стол… Они смешали нарезанное мясо, обернули его вокруг яиц и сформировали мясной рулет из фарша. Сделали его запеченным, и он имел форму, напоминающую кролика, который был очень ценным мясом. Так и появилось название “Falscher Hase”…

Это может стать декоративным пасхальным или любым праздничным блюдом. Вы можете создать из фарша “настоящего” кролика, как показано на фото. Используйте лавровые листья для ушей, сухие соломки спагетти для усов, яичный белок плюс изюминки для глаз; нос можно сделать из кусочка моркови.

Сегодня я подробно расскажу как приготовить запеченный мясной рулет из фарша с беконом с начинкой из яиц (пошагово с фото).

Это бесподобное блюдо может служить великолепным украшением как праздничного стола, так и повседневного ужина. Кроме того, перекусить аппетитным кусочком “Фальшивого зайца” – что может быть лучше?

Рекомендован на 1 этапе Кремлевской диеты.

Необходимые специи можете приобрести у наших партнёров «iHerb». (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)

Вас ждут сочные блюда из свинины и говядины с интересными начинками.

1. Мясной рулет из свинины с луком

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 5–7 стеблей свежей петрушки или 2 столовые ложки сушёной;
  • 200 г слегка подсохшего белого хлеба;
  • 150 г сливочного масла;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ½ чайной ложки чёрного перца;
  • 2–3 чайные ложки специй для птицы или мяса;
  • 1 300–1 400 г свиной вырезки.

Приготовление

Лук нарежьте небольшими кусочками. Свежую петрушку нарубите. Хлеб измельчите в кухонном комбайне.

В сковороде разогрейте 120 г масла на среднем огне. За 3–5 минут обжарьте лук до прозрачности, после добавьте хлебную крошку, петрушку, соль, перец, специи и хорошо перемешайте.

Вырезку надрежьте вдоль и раскройте, как книгу. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком, чтобы толщина мяса была примерно сантиметр или немного больше.

Выложите на свинину луковую начинку и закрутите рулет, края закрепите зубочистками. Смажьте половиной оставшегося масла. Запекайте примерно 90 минут при температуре 175 °С. За 40–45 минут до готовности снова сдобрите маслом.

Приготовьте 🍖

2. Мясной рулет из свинины с грибами, сыром и шпинатом

Ингредиенты

  • 220 г шампиньонов;
  • 180–240 г шпината;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка соевого соуса;
  • 40–50 г мягкого сливочного сыра;
  • 75 г панировочных сухарей;
  • ½ чайной ложки сушёного тимьяна;
  • 650–700 г свиной вырезки;
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Грибы нарежьте небольшими кусочками. Шпинат измельчите. Чеснок пропустите через пресс.

В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. За 5 минут обжарьте шампиньоны с чесноком и соевым соусом. Добавьте шпинат и готовьте ещё 5–7 минут. Снимите с огня, немного остудите и перемешайте со сливочным сыром, сухарями и тимьяном.

Вырезку надрежьте вдоль, чтобы она открывалась, как книжка. Заверните в плёнку и отбейте молотком, толщина мяса должна быть примерно сантиметр или немного больше. Выложите полностью остывшую грибную начинку на свинину. Заверните в рулет и скрепите края зубочистками.

Горчицу соедините с оставшимся маслом. Смажьте рулет смесью, посолите и поперчите. Выложите в форму для запекания. Готовьте в духовке примерно 25–35 минут при температуре 230 °С. Перед нарезкой оставьте ещё на 5 минут при комнатной температуре.

Попробуйте 🥩

3. Мясной рулет из свинины с яйцами и корнишонами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 1 морковь;
  • 2 корнишона;
  • 100 г салями;
  • 1 500 г свиной грудинки;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки горчицы;
  • 3 щепотки тмина;
  • 3 щепотки молотого чили;
  • 200–250 мл воды;
  • 50 г сливочного масла.

Приготовление

Из яиц сделайте яичницу‑болтунью и остудите. Морковь натрите на крупной тёрке, корнишоны измельчите и перемешайте всё с яйцами. Салями нарежьте тонкими ломтиками.

Грудинку посолите, смажьте горчицей, посыпьте тмином и чили. Сверху выложите колбасу и яичную начинку. Заверните рулет и перевяжите кулинарным шпагатом.

Положите заготовку в форму для запекания. Добавьте воду, немного посолите и накройте фольгой или крышкой. Готовьте примерно 2 часа при температуре 180 °С. Через 50–60 минут смажьте половиной масла и долейте немного воды. За 5–10 минут до готовности сдобрите оставшимся маслом.

Угощайтесь 🍳

4. Мясной рулет из свинины с грибами и вялеными помидорами

Ингредиенты

  • 2 луковицы;
  • 20–30 г вяленых томатов;
  • 40–50 г маслин или оливок без косточек;
  • 4–5 шампиньонов;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 6–8 веточек петрушки;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 40 г панировочных сухарей;
  • 650–700 г свиной вырезки.

Приготовление

Лук, помидоры, оливки и грибы измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Петрушку нарубите.

В сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. За 2 минуты обжарьте лук, засыпьте чеснок, а через 30 секунд — шампиньоны. Посолите, поперчите и готовьте ещё примерно 8 минут. После выложите в миску, немного остудите и перемешайте с вялеными помидорами, оливками, сухарями и петрушкой.

Свиную вырезку аккуратно надрежьте вдоль, чтобы она раскрылась, как книжка. После заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком, чтобы толщина мяса стала примерно сантиметр или немного больше.

Посолите и поперчите свинину. Выложите в центр грибную начинку, оставляя по сантиметру‑полтора свободного пространства вдоль краёв по широкой стороне. Аккуратно заверните рулет и перевяжите кулинарным шпагатом, чтобы он не раскрывался.

В сковороде разогрейте оставшееся масло на среднем огне. Обжарьте заготовку за 4–5 минут с каждой стороны. Потом переложите на противень, швом вниз. Запекайте 20–25 минут при температуре 190 °С. Готовый рулет оставьте на 10 минут при комнатной температуре, после снимите шпагат и нарежьте кусочками.

Сохраните рецепты 🍖

5. Мясной рулет из свинины с ананасами и рисом

Ингредиенты

  • 150 г риса;
  • 3 красные луковицы;
  • 1–2 стебля сельдерея;
  • 100–120 г орехов (грецких, пекана или миндаля);
  • 2 банки ананасов в сиропе кусочками (по 600 г);
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 200–220 г изюма;
  • 2 600–2 700 г свиной грудинки;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • чесночный порошок — по вкусу;
  • орегано — по вкусу.

Приготовление

Рис отварите до готовности. Лук и сельдерей нарежьте небольшими кусочками. Орехи измельчите. Из одной банки с ананасами слейте сироп.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5–6 минут обжарьте лук с сельдереем. Добавьте ананасы без сиропа и готовьте ещё пару минут. После слегка посолите, перемешайте с рисом, изюмом и орехами.

Грудинку с одной стороны, куда будете выкладывать начинку, посолите, поперчите, приправьте чесноком и орегано, с другой — тоже немного посыпьте солью. Положите ананасы с рисом на свинину, заверните рулет и свяжите кулинарным шпагатом.

В форму для запекания выложите ананасы с сиропом из второй банки, поверх них — рулет. Плотно накройте фольгой и выпекайте примерно 2 часа при температуре 230 °С. После снимите фольгу и готовьте ещё 50–60 минут. Достаньте из духовки и оставьте на 15 минут при комнатной температуре перед тем, как нарезать.

Удивите семью 🥘

6. Мясной рулет с сыром и оливками

Ингредиенты

  • 500 г свиной лопатки;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 100 г оливок без косточек;
  • 1 пучок укропа или петрушки;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1 чайная ложка сушёного чеснока;
  • специи для свинины — по вкусу.

Приготовление

Свинину аккуратно надрежьте и раскройте, как книжку. Заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком, чтобы толщина мяса была примерно сантиметр или немного больше. Сыр натрите на мелкой тёрке. Оливки разрежьте на половинки или измельчите. Зелень нарубите.

Выложите свинину на фольгу или пищевую плёнку. Посолите и поперчите. Посыпьте чесноком, сыром, оливками и зеленью. Аккуратно заверните в рулет и перевяжите кулинарным шпагатом. Натрите солью, перцем, специями и оставьте на час в холодильнике.

Переложите рулет в форму для запекания или на противень. Запекайте при температуре 180 °С примерно 40–45 минут.

Побалуйте себя 🍛

7. Мясной рулет из говядины с беконом, сыром и орехами

Ингредиенты

  • 20–30 г пармезана;
  • 50–60 г грецких орехов;
  • 1 небольшой пучок петрушки;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • 60 мл оливкового масла;
  • 200–220 г бекона;
  • 650–700 г фланк стейка;
  • чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сыр натрите на средней тёрке. Орехи раздробите. Измельчите блендером пармезан с орехами, петрушкой, разрезанным на четвертинки чесноком и солью. Влейте оливковое масло и снова взбейте.

Бекон нарежьте тонкими ломтиками и за пару минут подрумяньте на сковороде без масла. Не зажаривайте до хрустящей корочки, иначе кусочки будут ломаться при сворачивании.

Мясо заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком, чтобы толщина пласта получилась примерно сантиметр или немного больше. Посолите и поперчите говядину. Сверху смажьте соусом из петрушки с сыром и орехами и выложите ломтики бекона. Заверните рулет и перевяжите кулинарным шпагатом.

После обжарьте на среднем огне за пару минут с каждой стороны. Используйте ту же сковороду, где готовился бекон. Переложите на решётку и поставьте на противень или в форму для запекания. Готовьте в духовке 20–25 минут или немного дольше при температуре 175 °С. Затем оставьте на 10 минут при комнатной температуре. После снимите шпагат и нарежьте.

Выберите лучший 🥩

8. Мясной рулет из свиного фарша с плавленным сыром

Ингредиенты

  • 3 плавленных сырка;
  • 2 луковицы;
  • 1–2 столовые ложки сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 800 г свиного фарша;
  • 1 столовая ложка манки или панировочных сухарей;
  • ½ чайной ложки растительного масла.

Приготовление

Сырки на 15–20 минут оставьте в морозилке, после натрите на крупной тёрке. Лук измельчите. В сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте лук. Остудите и смешайте с сыром, 1 яйцом, солью и перцем.

Фарш соедините с оставшимся яйцом, манкой, солью и перцем. Ровным слоем выложите на смазанную растительным маслом фольгу, сверху — сырную начинку. Аккуратно заверните в рулет и запакуйте в фольгу. Выложите на противень. Запекайте примерно 40 минут при температуре 180 °С.

Выберите лучший 🥧

9. Мясной рулет из свиного фарша с яйцами

Ингредиенты

  • 8 яиц;
  • 1–2 луковицы;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 100 г белого хлеба;
  • 50–100 мл воды;
  • 800–900 г свинины;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 100 мл молока.

Приготовление

Отварите вкрутую 6 яиц за 10 минут. Лук измельчите и за 4–5 минут обжарьте с 2 столовыми ложками растительного масла на среднем огне. Остудите.

Хлеб положите в миску, залейте водой и оставьте на 10–15 минут. После отожмите.

Мясо пропустите через мясорубку. Затем смешайте с хлебом и луком, перекрутите ещё раз. Посолите, поперчите, добавьте молоко и 1 сырое яйцо. Хорошо перемешайте, а после отбейте об стол за 4–5 минут.

Разделите фарш на три равные части. Возьмите одну и выложите ровным слоем на фольгу или пищевую плёнку. Сверху поместите 2 варёных яйца и заверните, чтобы они оказались внутри рулета. Сделайте то же самое с оставшимся фаршем и яйцами. Выложите в форму для запекания или на противень, смазанный растительным маслом. Взбейте последнее яйцо и смажьте заготовки, а после вилкой сделайте на каждой проколы. Готовьте примерно 30–40 минут при температуре 200 °С.

Добавьте в своё меню 🍔

10. Мясной рулет из говяжьего фарша с сыром и болгарским перцем

Ингредиенты

  • 50 г моцареллы;
  • 1 болгарский перец;
  • 270–300 г говяжьего фарша;
  • 2 яйца;
  • 40 г панировочных сухарей;
  • 1–2 стебля петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 6 ломтиков бекона.

Приготовление

Сыр натрите на средней тёрке. Болгарский перец нарежьте небольшими кусочками.

Фарш смешайте с 1 яйцом, панировочными сухарями, рубленой петрушкой, солью и чёрным перцем. Распределите ровным слоем по фольге или пищевой плёнке. Посыпьте сыром, сверху выложите болгарский перец и ломтики бекона. Аккуратно заверните рулет и выложите в форму для запекания.

Взбейте второе яйцо. Смажьте им заготовку. Запекайте в духовке примерно 40 минут при температуре 185 °С.


Описание рецепта — Мясной рулет в беконе:

Очень вкусный, сочный рулет, с приятным ароматом и зажаренной корочкой.

Мясной рулет в беконе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Разогрейте духовку до 180 С.
Застелите лоток для выпечки фольгой.


В большую миску положите говяжий фарш и мелко нарезанный кубиками лук.


Добавьте 3 столовые ложки соуса для барбекю, и горчицу в зернах.


Добавьте также соль, перец, приправы и сырое яйцо и немного панировочных сухарей.


Чистыми руками перемешайте фарш до однородной массы. Сформируйте из фарша небольшую мясную палочку. Оберните мясную палочку полосками бекона, ложа швом вниз.


Поместите обернутый рулет в лоток для выпечки на фольгу и намажьте сверху соусом для барбекю.


Поставьте в духовку и запекайте на протяжении 1 часа.
Подавайте нарезанным на тарелке.
Приятного аппетита.


Бывает, что иногда приедаются привычные котлеты и тефтели и хочется вкусненького мясного блюда, а на деликатесы не хватает финансов. Предлагаю вам приготовить мясной рулет из фарша с беконом.
Своим весьма необычным и тонким вкусом он может покорить любого привередливого гурмана. А изысканный и торжественный внешний вид этого рулета с легкостью сделают его самым желанным гостем не только на вашем повседневном, но и на праздничном столе.

Количество порций: 10
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 395 ккал / 100 г

1. Чтобы наш рулет получился вкусным, используйте только свежие продукты. Мясо приобретите охлажденное, но, ни в коем случае, не замороженное. Мясо вымойте, оботрите салфетками, нарежьте на кусочки. Проверните в мясорубке два раза, чтобы рулет получился нежным и сочным.
2. Кабачок сполосните, снимите кожицу, натрите на терке.
3. Тертый кабачок отправьте к фаршу, совсем чуть-чуть подсолите, так как внутрь рулета мы завернем начинку из грибов и соевого соуса. Приправьте черным молотым перцем. Фарш вымешайте и отбейте хорошенько.
4. Очищенные грибы нарежьте пластинами, обжарьте на растительном масле до готовности. За 2 минуты до готовности добавьте черный молотый перец и соевый соус, снимите с огня, остудите.
5. Бекон лучше приобрести нарезанным тонкими длинными слайсами. Из слайсов бекона сплетите полотно по размеру будущего рулета.
6. Плавленый сыр нарежьте тонкими брусочками.
7. На рабочую поверхность расстелите пленку пищевую, сверху выложите мясной фарш прямоугольным пластом, толщиной – не более 1 см. Брусочки плавленого сыра выложите на середину мясного пласта, сверху сырка выложите ложкой жареные грибы.
8. При помощи пленки сверните мясной пласт в рулет, швы аккуратно слепите.
9. Переложите сформированный рулет на сплетенное полотно из бекона.
10. Бока рулета прикройте слайсами бекона. Заверните весь рулет в полотно из бекона.
11. Противень застелите пекарской бумагой, переложите рулет швами вниз. Чтобы рулет получился сочным, рекомендую сверху накрыть пищевой фольгой.
12. Рулет отправьте в духовой шкаф, выпекайте 30 минут при температуре 180 ºС. Затем аккуратно удалите фольгу и запекайте еще 20 минут.
13. Готовому рулету дайте немного отдохнуть, чтобы мясные соки равномерно распределились по рулету. Разрежьте рулет поперек на порционные ломти и подавайте к столу!

Маленький совет – мясные рулеты очень гармонируют с соусами. Я предлагаю вам самим выбрать любой понравившийся соус на нашем сайте в разделе соусы.



Время приготовления: 1 час 20 мин.

Кол-во порций: 12 шт.

Ингредиенты

Видео к рецепту «Рулетики с фаршем и беконом. Видео-рецепт»

Рулетики из фарша и бекона в духовке

Все любят пирожки с мясом! Мы решили пойти дальше и приготовить новый вариант таких пирожков. Это красиво, это просто и главное — это очень вкусно!

Пошаговое приготовление

1. Начните с теста. Для этого смешайте муку, дрожжи, сахар, соль, яйца, воду и растительное масло. Замешанное тесто отправьте в тепло на 30 минут.

2. В фарш добавьте лук, прованские травы, чеснок, паприку, соль и перец, перемешайте.

3. Тесто раскатайте в прямоугольник размером 30 на 50 см.

4. Фарш распределите по всему тесту, сверху выложите бекон и скрутите рулет. Разрежьте его на 12 частей.

5. Выпекать такие рулетики нужно 40 минут при температуре 180 °C.

Содержание видео

2:08 – Рулетики из фарша и бекона (пирожки с мясом, как синнабоны).


В миску с фаршем добавляем натертый и отжатый от жидкости кабачок или картофелины. А еще – готовую приправу, перец и соль, яйцо. И половину луковицы, порубленной мелко. Руками вымешиваем, в результате он становится довольно густым. Если фарш жидковат – добавляем горсть овсяных хлопьев или панировочных сухарей. В конце недолго отбиваем фарш – 12-14 раз.


Нарезаем полукольцами оставшийся лук и 6-7 минут пассеруем его в сковороде на среднем огне. Кладем нарезанные грибы, держим на огне, пока выпарится жидкость (5-6 минут).


Кладем на стол кусок пленки, смазываем маслом. На нем разминаем фарш в лепешку прямоугольной формы, толщина которой примерно 16-18 мм. Выкладываем грибы и сыр (плавленый или тертый твердый), зелень.


Поднимая оба края пленки, соединяем средний шов. Заделываем края.


Закрыв парой полосок боковые края рулета, закрываем и его верх, укладывая полоски бекона наискосок.


Так же подняв пленкой края рулета, мягким быстрым движением переворачиваем его. Поднимаем и закрепляем концы полосок.


И тем же манером переворачиваем рулет – теперь в форму.


Ставим в нагревшуюся до 200° духовку на 35-40 минут. Форму с готовым подрумяненным, аппетитно пахнущим рулетом вынимаем и под листом фольги оставляем отдохнуть и окончательно проготовиться минут на 12-15.

Читайте также: