Как приготовить мясо с фасолью в духовке рецепты с фото


Когда надоедают каши, супы и другие каждодневные блюда, я всегда вспоминаю о фасоли. Блюд из фасоли можно приготовить великое множество. Когда мне встречается новый рецепт приготовления фасоли, с которым я не знакома, я обязательно беру его в свою копилку, с тем, чтобы приготовить его и попробовать.

Не все рецепты приходятся мне по вкусу, такие я удаляю, а те, что оказались на самом деле вкусными, остаются, и я с удовольствием готовлю эти блюда. А хорошим рецептом всегда хочется поделиться со своими друзьями, родственниками.

Одно из таких блюд я готовила сегодня – фасоль с мясом в духовке. Очень вкусное и простое в приготовлении и наборе продуктов блюдо.

Рецепт приготовления фасоли с мясом в духовке

Продукты, необходимые для его приготовления:

  • Фасоль – 1,5 стакана
  • Куриная грудка – 1 или 2 (как вам нравится)
  • Лук – 1 большая луковица
  • Морковь – 2 шт. (крупные)
  • Растительное масло – по вкусу
  • Томатная паста – 1 ст. ложка
  • Соль, специи – по вкусу

Затем сливаю воду, в которой фасоль замачивалась, заливаю ее кипятком и снова сливаю. Подготовленная таким образом фасоль не будет вызывать скопление газов в кишечнике.

Для этой же цели в воду, в которой варится фасоль, добавляют немного мяты (свежей или сушеной). На вкусе фасоли это никак не отражается, зато есть ее можно, не опасаясь неприятных последствий.


Затем фасоль нужно отварить, я отваривала ее в мультиварке 1 час, добавив немного соли.


Пока фасоль варилась, почистила и измельчила лук и морковь. На сковороде в растительном масле потушила овощи до готовности, в конце тушения добавила томатную пасту.

Отваренную фасоль переложила в форму для запекания, для этой цели хорошо подходит глубокая эмалированная форма. О самых разнообразных формах для запекания и как их выбирать, я писала здесь, почитайте, интересно. Добавила примерно стакан жидкости, в которой варилась фасоль.


Сверху фасоли выложила тушеные овощи, на овощи разложила порезанную на небольшие кусочки куриную грудку. Кстати, мясо вы можете взять любое, какое вам нравится.


Посолила, добавила сушеного базилика, черного молотого перца. И поставила запекаться в духовку на 40 минут.


Фасоль с мясом в духовке готова, пахнет так, что уже понятно, что получилось все вкусно. Надеюсь, вам тоже понравится, попробуйте!


Классический рецепт мяса с фасолью в духовке

Самый обыденный, и известный вариант блюда. Важно позаботиться, чтобы в готовом блюде не было излишне много подливы. Кориандра можно использовать и больше, а сами зёрнышки растереть в ступке непосредственно перед приготовлением.

Ингредиенты:

  • белая фасоль – 400 гр.;
  • 450 граммов говядины (мякоти);
  • пять помидоров;
  • три зонтика гвоздики;
  • две луковицы;
  • ложечка горчицы в зёрнах;
  • мелкорубленый чеснок – 1 ч. л.;
  • пол-литра бульона или воды;
  • рафинированное масло – 30 мл;
  • треть ложечки зёрен кориандра.

Способ приготовления:

1. Фасоль нужно подготовить заранее и желательно с вечера. Оставляем бобы в холодной воде не менее чем на 6 часов. Вымоченную фасоль хорошо промываем, отвариваем до готовности. Готовим на слабом огне, воду не подсаливая, зёрнышки должны хорошо держать форму.

2. Промыв мясо, нарезаем кусочками, квадратной формы. Полторы луковицы режем на полукольца, а половинку временно откладываем в сторону.

3. Помидоры ошпариваем и быстро остужаем холодной водой. Сняв кожуру, режем мелкими кубиками.

4. На небольшом количестве масла быстро прижариваем мясо и тушим с луком и томатами четверть часа при умеренной температуре.

5. В половинку ранее оставленной луковицы вставляем три зонтика гвоздики и кладём её в большой глиняный горшок или другую удобную ёмкость. Подойдёт толстостенная кастрюля без пластмассовых ручек.

6. Выкладываем в ёмкость отваренную фасоль, а поверх неё мясо с овощами.

7. Присыпаем солью и кориандром, горчичными зёрнами, перчим и добавляем чеснок.

8. Вливаем бульон, закрыв посудину крышкой, ставим в духовку на 50 минут. Готовим фасоль с мясом при 180 градусах.

Отпускается как самостоятельное блюдо, хорошо подать к нему сочную зелень. Чеснок, как вариант, можно добавить неочищенными дольками и впоследствии выложить их на блюдце для желающих.

Мясо с фасолью в духовке: рецепт вкусного жаркого

Это блюдо можно с равным успехом отнести и к рагу, и к жаркому. Если такие продукты можно найти свежими в зимний период, то немного найдётся угощений сытнее, для тех, кому приходится подолгу находиться на свежем морозном воздухе.

Ингредиенты:

  • баночка консервированной красной фасоли или 350 гр. отварной;
  • 700 граммов картошки;
  • 500 гр. жирной свинины:
  • три помидора, свежих;
  • 2 ложки вымороженного масла;
  • огородный укроп.

Способ приготовления:

1. Промытую свинину, убрав плёнки, нарезаем брусочками.

2. Луковицу разрезаем пополам и далее шинкуем на полукольца. Измельчаем промытый и просушенный укроп.

3. Лук слегка прижариваем на масле. Как только полоски потеряют матовость и станут слегка прозрачными, выкладываем на тарелку.

4. Некрупно режем помидоры, кожуру с томатов желательно снять.

5. Из банки с фасолью сцеживаем жидкость. Фасоль можно использовать и сушёную, для чего её сначала вымачивают, а после проваривают до готовности, без добавления соли.

6. Очищенный картофель режем кубиками в миску. Добавляем майонез, немного перца, тщательно перемешиваем.

7. Хорошо раскалив масло, опускаем в него свинину, перемешивая, подрумяниваем на умеренном нагреве. В конце присаливаем и слегка приперчиваем.

8. Выкладываем подготовленные продукты в просторную огнеупорную форму. Ещё вкуснее получится, если найдётся глиняная или керамическая посуда. Первым слоем идёт мясо, поверх него – часть прижаренного репчатого лука и укроп. Можно добавить немного рубленного зелёного лука. Прикрываем эти слои томатами, а их, в свою очередь, фасолью и оставшимся луком. Последним укладываем картофель.

9. Заполняем ёмкость по уровень фасоли водой или бульоном, накрыв крышкой, на 50 минут отправляем в духовку. Готовим, выдерживая нагрев на 200 градусах.

Красную фасоль во всех рецептах, и этот не исключение, лучше заменять цветной – сиренево-коричневых расцветок. Консервированная она встречается крайне редко, зато сушёная – сколько угодно. Вымачивая такие бобы, непременно меняйте пару раз воду.

Мясо с фасолью в духовке: рецепт с грибами в горшочках

Блюда с грибами достаточно сытны, казалось бы, зачем такое дополнение к фасоли? В этом рецепте грибы уравновешивают вкус подливы, сглаживая аромат сладкого перца, и дополняют его своим.

Ингредиенты:

  • мякоть свиная или говяжья – 500 гр.;
  • 300 гр. среднеразмерных шампиньонов;
  • три свежих помидора;
  • две крупных луковицы;
  • плоды болгарского перца, примерно 200 граммов;
  • рафинированное масло;
  • 200 гр. сухой цветной фасоли.

Способ приготовления:

1. Фасоль вымачиваем в воде и отвариваем до готовности. Промытое мясо обсушиваем, режем некрупно, кусочками произвольной формы.

2. Грибы нарезаем пластинами. Томаты, мякоть сладкого перца и лук – ломтиками.

3. На масле пассеруем до слабой прозрачности лук, кладём мясо и хорошо подрумяниваем его. Добавляем шампиньоны и немного перца. Выкладываем к мясу перец, солим, готовим при умеренной температуре ещё минут пять. Добавляем томаты, размешиваем, несколько минут тушим под крышкой и снимаем с плиты.

4. Глиняные горшочки на треть заполняем мясом и овощами. Сверху выкладываем отваренную фасоль, а на неё остаток тушёного мяса.

5. Вливаем в глиняные ёмкости по четверти стакана воды и закрываем крышечками.

6. Тушим фасоль с мясом в духовке около часа. Температуру выдерживаем не менее 180 градусов.

Вариант замены свежих грибочков консервированными, возможен, если они мариновались в небольшом количестве уксуса. Грибы кладут не сразу, а спустя полчаса прогрева в духовке. Горшочки извлекают, вынимают и смешивают часть фасоли с мясом. Укладывают грибы, затем вынутые компоненты, возвращают горшки в духовку. Стоит добавить ещё минут десять к оставшемуся времени.

Мясо с фасолью в духовке – болгарский «Гювеч»

Фасолевые блюда есть почти в каждой национальной кухне. Пожалуй самое известное из них – грузинское кушанье лобио. А мы отведаем болгарский рецепт, наверняка он понравится тем, кто не мыслит себе обед без горяченького.

Ингредиенты:

  • свиной ошеек – 500 гр.;
  • четыре ложки масла;
  • две головки лука;
  • красный и чёрный перец;
  • полстакана мороженого горошка;
  • пять небольших картофелин;
  • 4 плода болгарского перца;
  • растительное масло – 50 мл;
  • свежая петрушка;
  • 250 гр. замороженной стручковой фасоли.

Способ приготовления:

1. Понадобиться жаростойкая толстостенная посуда по типу утятницы или глиняный большой горшок.

2. Свинину режем крупным кусками и быстро подрумяниваем на двух ложках масла. Нужно чтобы выступающая влага быстро испарилась. Приправляем перцем, присаливаем и перекладываем в тарелку.

3. Луковицы разрезаем продольно на четыре части и тоненько шинкуем. Очищенный картофель режем крупно, дольками.

4. В сковороду, на которой обжаривали мясо, доливаем масло и до прозрачности пассеруем лук, кладём картошку и обжариваем всё вместе минут десять, систематически помешивая.

5. Выкладываем к мясу полоски сладкого перца, пять минут тушим, добавляем горошек и фасоль. Ещё спустя семь минут сдабриваем красным перцем и перекладываем в горшок или жаростойкую посудину.

6. Подливаем воды столько, чтобы она сантиметра на полтора не доходила до верха продуктов. Накрыв крышкой, ставим на час в духовку. Готовим гювеч при 200 градусах.

Внимательно подберите перец, он должен быть мясистым и не обладать слишком резким перечным привкусом. Для мяса с фасолью в духовке хороши сорта с крупными плодами зеленоватых оттенков.

Нежная фасоль с мясом в горшочках — это не просто вкусно, а очень вкусно.

Соблазнительно аппетитная фасоль в сочетании с говяжьим мясом порадует вас своими потрясающим вкусовым качеством и нежным ароматом. Приготовьте сытное, полезное, нежное блюдо в горшочках на своей кухне — и вы увидите довольные улыбки на лицах родных. Итак, чтобы порадовать домочадцев вкусным обедом или ужином, вам осталось только достать саму фасоль, а пошаговый рецепт поможет сделать все остальное.

Ингредиенты

  • фасоль — 300 грамм;
  • говядина (баранина) — 200-300 грамм;
  • луковица — 1 штука;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • болгарский перец — 1 штука;
  • помидор — 1 штука;
  • томатная паста — 1 столовая ложка;
  • растительное масло;
  • черный молотый перец;
  • красный острый перец по желанию;
  • соль по вкусу.

Нежная фасоль с мясом в горшочке: пошаговый рецепт

  1. Для приготовления фасолевого блюда в горшочке, фасоль хорошо промываем и замачиваем ее в воде (я это делаю на ночь).
  2. Сырое мясо говядины (идеально подойдет баранина) нарезаем маленьким кусочками. Как по мне, то для такого блюда лучше всего брать свежую говядину, а не замороженную. Обычно мяса берется меньше, чем фасоли.
  3. На сковороду наливаем немного растительного масла и отправляем на плиту.
  4. В разогретое масло перекладываем мясо и обжариваем, пока оно не посветлеет.
  5. Одну луковицу очищаем, моем и мелко нарезаем.
  6. Два зубчика чеснока тоже нарезаем мелкими кубикам.
  7. В сковороду к мясу добавляем нарезанный лук, чеснок, все хорошо перемешиваем и продолжаем обжаривать до золотистости лука.
  8. С фасоли сливаем всю воду.
  9. Болгарский перец нарезаем кубиками. Если у вас крупный перец, то возьмите только половину. Я использовала красный перец, но если приготовить с зеленым — получается вкуснее.
  10. Один красный, хорошо спелый помидор, также нарезаем мелкими кубиками.
  11. В стакане воды разводим томатную пасту.
  12. Для приготовления турецкого блюда в горшочках разогреваем духовку до 220 градусов.
  13. Берем глиняный горшочек, в котором будем готовить фасоль, и на дно горшочка выкладываем подготовленное мясо.
  14. Сцеженную от воды фасоль выкладываем сверху на мясо.
  15. Затем отправляем в горшочек подготовленные перец и помидор.
  16. Теперь выливаем разведенную в воде томатную пасту и добавляем еще воду, чтобы вода полностью покрыла фасоль в горшочке.
  17. Соль и черный молотый перец к бобовым добавляем по вкусу (по желанию можно добавить стручок сушеного красного перчика).
  18. Горшочек с содержимым накрываем крышкой и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 1,5- 2 часа.
  19. Готовую фасоль с мясом раскладываем по тарелкам (по желанию украшаем веточкой свежей зелени) и подаем на стол.

Невероятно мягкая и аппетитная фасоль, приготовленная в горшочке таким способом, просто тает во рту. А пикантный аромат фасолевого блюда просто сводит сума! Приготовьте — и вы не пожалеете!



Приятного аппетита.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

-Музыка

-Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?

-Рубрики

  • прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники (8601)
  • печенье,пряники (1711)
  • булочки, пончики (1466)
  • кексы (1136)
  • пирожки (1043)
  • пирожные (909)
  • рулеты (432)
  • маффины (241)
  • глазури, кремы (103)
  • пудинг (33)
  • интересные статьи, статьи о красоте и здоровье (6990)
  • пироги (5084)
  • песочное тесто, бисквит (2482)
  • дрожжевое тесто (921)
  • Слоёное тесто (450)
  • заварное тесто (103)
  • торты (4347)
  • торты с выпечкой (3236)
  • торты без выпечки (706)
  • блюда из овощей (4178)
  • закуски (4093)
  • салаты (3811)
  • блюда из птицы (3235)
  • десерты (2983)
  • консервирование, заготовки (2317)
  • блюда из рыбы (2308)
  • блюда из свинины (1917)
  • блюда из другого мяса, из фарша (1365)
  • НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ (1364)
  • Новый год, РОЖДЕСТВО (1167)
  • супы (1159)
  • блюда из говядины (1034)
  • блины, оладьи (1032)
  • запеканки (1011)
  • БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (72)
  • праздники (778)
  • напитки, коктейли, морсы (765)
  • блюда из грибов (726)
  • блюда из молочных продуктов (675)
  • ДЛЯ СТРОЙНЫХ (668)
  • рецепты похудения (412)
  • низкокалорийные рецепты (227)
  • соусы (663)
  • ПАСХА (640)
  • прочее (572)
  • Блюда из субпродуктов (538)
  • блюда из круп (517)
  • советы кулинарам (489)
  • блюда из яиц (477)
  • ХЛЕБ (462)
  • блюда из ягод, фруктов (452)
  • блюда из морепродуктов (405)
  • ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ (396)
  • СТАТЬИ О ПИТАНИИ, КНИГИ (394)
  • блюда из баранины (326)
  • блюда из макарон, лапши,вермишели, спагетти (305)
  • оригинальные бутерброды (291)
  • пицца (279)
  • украшения блюд (247)
  • Просто ПОСТ (236)
  • детское,диетическое питание, диеты (219)
  • пельмени,вареники (217)
  • креатив, КАРВИНГ (185)
  • ШАШЛЫКИ (162)
  • ГОТОВИМ В МИКРОВОЛНОВКЕ (117)
  • Реклама (111)
  • специи,травы (111)
  • Блюда из сосисок, колбас, сарделек (108)
  • борщи (82)
  • детское питание для самых маленьких (80)
  • украшения стола, приёмы сервировки (62)
  • СЕГОДНЯ И ВСЕГДА (38)
  • ПЛОВ (37)
  • щи (31)

-Метки

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-неизвестно

-Интересы

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Статистика



Интересное сочетание продуктов. Готовим на обед свинину с фасолью. Очень сытное и вкусное блюдо.


Тушеное мясо с фасолью - еда для настоящих мужчин, которым нужно включать в рацион продукты, богатые белками.


Быстрый и сытный вариант ужина - консервированная фасоль с говяжьим фаршем, в томатным соусе, с сыром.


Очень вкусное второе блюдо – мясо, тушенное с овощами. В меру острое.


Блюдо из фасоли и мяса получается не только сытным, но еще и аппетитным, и вкусным. Предлагаем вам приготовить фасоль со свининой по-грузински.


Вкусное и ароматное тушеное мясо в томатном соусе, с фасолью и сельдереем, - полноценное блюдо, для которого не нужен гарнир. Если вы любите сытные мясные блюда, не проходите мимо этого рецепта.


Сытное горячее вкусное блюдо, которое за многоингредиентность еще называют «богатое жаркое».


Люблю салаты из печени. Вкусно и полезно. Еще один рецепт в вашу копилку. Быстрый салат с фасолью и печенью выручает меня всегда.


Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного и сытного мясного хлеба из фарша c фасолью.


Фасоль с овощами, курицей и кальмарами.


Рецепт айнтопфа - это рецепт густого супа, объединяющего в «одном горшке» (по-немецки - Eintopf) первое и второе блюдо, всегда простое и питательное.


Рис варится с обжаренным фаршем, а затем смешивается со стручками фасоли, которая является отличным дополнением к злаку.


Сочная свинина, тушенная со стручковой фасолью, - сытное мясное блюдо для обеда или ужина, которое придется по вкусу всем членам семьи. Готовится свинина по этому рецепту просто и достаточно быстро, что позволяет успеть приготовить ужин вечером после работы.


Вкусный, сытный и в то же время легкий салатик с языком, маслинами, спаржевой фасолью и овощами в испанском стиле.


Орзотто или перлотто - ризотто из перловой крупы. Предлагаем рецепт орзотто с куриным филе и пармезаном.


Этот простой рецепт приготовления стручковой фасоли расскажет как быстро и без хлопот приготовить фасоль с грибами, луком и беконом.


Такие рулеты из лаваша с курицей послужат отличным перекусом в любое время дня.


Типично зимнее, очень сытное, абсолютно не диетическое блюдо. Почему сейчас? Да вот захотелось приготовить. Ну, просто отдохнуть от рыбки и салатиков.


Блюда с обилием овощей должны быть на нашем столе каждый день. Один из вариантов для полезной трапезы - рагу с овощами. Если необходимо приготовить быстрый и сытный обед, то можно выбрать подобное блюдо - рагу с мясом индейки и стручковой фасолью.


Вкусное рагу из печени и зеленых овощей.


Мясо по-аргентински готовится с фасолью, картошкой и помидорами. Традиционно в это блюдо добавляется много перца чили, но я добавила только щепотку красного острого перчика. Соус получается очень насыщенным и вкусным.


Процесс приготовления и наслаждения такой итальянской лазаньей позволит вам почувствовать себя истинным итальянцем. Пробуйте - лазанья с фаршем!


Мясо по-кубински можно приготовить в домашних условиях на сковороде, или на улице, с дымком, использовав барбекю или гриль. По традиции жареное мясо по-кубински подают с фасолью и ароматным зеленым соусом.


Очень сытно и жгуче! Как раз для прохладного и пасмурного дня.


Молодая баранина (ягнятина) вкусна в самом простом исполнении. По этому рецепту каре ягненка запекается с розмарином, а фасоль готовится с мятой. Ягненок с розмарином и оригинальным мятным гарниром – это замечательное блюдо, пробуйте.


Фасоль "Чёрный глаз" с беконом, баварскими колбасками, овощами и рисом басмати.


Голень ягнёнка с соусом из овощей – блюдо горячее, сытное, вкусное, к словам «зимний вечер», «снег» и . «каберне». Голени барашка подрумяниваются, а затем, тушатся в сухом красном вине с овощами и пряностями.


Интересный вариант приготовления всем привычного куриного филе.


Ароматное блюдо из огромного количества самых полезных зелёных овощей - стручковой фасоли, стеблей сельдерея, лука-порея, зеленого лука и петрушки. Сытность, полноценность и самодостаточность блюду придают куриное филе в очень интересном маринаде и грибы.


Этот простой рецепт вкуснейшего рагу из овощей с фасолью и свиным фаршем, которое готовится в духовке, пригодится вам, когда нужно приготовить что-то вкусное и необычное для всей семьи. Блюдо поражает богатым вкусом и ароматом, а благодаря использованию фасоли получается очень сытным и питательным.


Когда на улице прохладно, хочется сытных и горячих блюд, но при этом, чтобы не сильно тяжёлых. Сегодня делюсь рецептом, который часто повторяем в нашей семье, всем очень нравится! Мясо с овощами и фасолью в мексиканском стиле. Все продукты доступные, ничего экзотичного. Но как же это вкусно! Муж в восторге и просит добавки!

По всем вопросам обращаться в личку:
Рецепты_Блюд

Процитировано 10 раз
Понравилось: 7 пользователям


Фасоль - ценный источник растительного белка. Но мы ее любим не только за это. Фасоль вкусная, нежная, сладковатая, ее можно и в салат добавить, и в борщ, и во вторые блюда. Сегодня я готовила ее с мясом в духовке.

Ингредиенты для «Фасоль с мясом из духовки»:

  • Фасоль (белая) — 400 г
  • Свинина — 400 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Помидор — 5 шт
  • Гвоздика — 3 шт
  • Горчица (в зернах, смолоть) — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Бульон — 500 мл
  • Кориандр

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2801.3 ккал
белки
199.3 г
жиры
106 г
углеводы
268 г
Порции
ккал
350.2 ккал
белки
24.9 г
жиры
13.3 г
углеводы
33.5 г
100 г блюда
ккал
134.7 ккал
белки
9.6 г
жиры
5.1 г
углеводы
12.9 г

Рецепт «Фасоль с мясом из духовки»:


Фасоль замочить на ночь, отварить почти до готовности. Она должна быть слегка твердовата.
Свинное мясо нарезать средними кусочками, посолить, поперчить. Лук (1,5 шт) порезать полукольцами. Помидоры нарезать кубиками. У меня были в собственном соку. Если берете свежие, снимите кожуру. Мясо слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла. Добавить лук, помидоры.
Тушить 15 минут.


В половинку луковицы воткните гвоздику, положите на дно кастрюли срезом вниз.


Сверху выложить отваренную фасоль.


Поверх выложить обжаренное мясо.
Залить бульоном (добавить в него соль, перец, кориандр молотый, горчицу в зернах молотую, натертый на мелкой терке чеснок). Бульон должен покрыть фасоль.


Накрыть крышкой, поставить в духовку на 50 минут при температуре 180*-200*.
Украсить зеленью и
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Свинина с фасолью

  • 24
  • 102
  • 23394

Похожие рецепты

Alubias blancas con almejas - белая фасоль с ракушками

  • 24
  • 11
  • 6420

Горошница для гурманов

  • 18
  • 40
  • 28478

Фасоль с сосисками и луком

  • 13
  • 110
  • 2222

Вегетарианская пастушья запеканка от Джейми Оливера

  • 18
  • 425
  • 8219

Чечевица с колбасками

  • 43
  • 66
  • 4037

Котлеты из нута

  • 9
  • 160
  • 4872

Чечевица с черемшой в томатном соусе

  • 14
  • 33
  • 1205

Нут с куриными сердечками

  • 38
  • 145
  • 2299

Картофельное рагу с белой фасолью

  • 37
  • 22
  • 1609

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Калейдоскоп"

  • 141
  • 333
  • 20213

Грудинка "Огонек"

  • 86
  • 817
  • 7245

Торт "Бабочки"

  • 127
  • 395
  • 33181

Фотографии «Фасоль с мясом из духовки» от приготовивших (2)



Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




30 августа 2014 года Лианда # (автор рецепта)


24 марта 2013 года Кукл-шка #


24 марта 2013 года Лианда # (автор рецепта)


4 августа 2012 года terry-68 #


4 августа 2012 года Лианда # (автор рецепта)


4 августа 2012 года terry-68 #

прям самой захотелось повторить.


4 августа 2012 года Лианда # (автор рецепта)


4 августа 2012 года terry-68 #


4 августа 2012 года terry-68 #



4 августа 2012 года Лианда # (автор рецепта)



31 июля 2012 года terry-68 #


31 июля 2012 года Лианда # (автор рецепта)


31 июля 2012 года terry-68 #


31 июля 2012 года Лианда # (автор рецепта)


31 июля 2012 года terry-68 #


31 июля 2012 года Лианда # (автор рецепта)


31 июля 2012 года terry-68 #


31 июля 2012 года Лианда # (автор рецепта)


31 июля 2012 года terry-68 #


19 июня 2011 года ХельгаС #


19 июня 2011 года Лианда # (автор рецепта)




16 ноября 2010 года Лианда # (автор рецепта)


16 ноября 2010 года мисс #


16 ноября 2010 года Лианда # (автор рецепта)


15 ноября 2010 года sunlight80 #


15 ноября 2010 года Лианда # (автор рецепта)


14 ноября 2010 года Jyuliya #


14 ноября 2010 года Лианда # (автор рецепта)


14 ноября 2010 года Оль2уше4ка #


14 ноября 2010 года Лианда # (автор рецепта)


13 ноября 2010 года gal4onok77 #


13 ноября 2010 года Лианда # (автор рецепта)


13 ноября 2010 года Leena #


13 ноября 2010 года Лианда # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: