Как приготовить охотничьи колбаски в курином филе
Булочки к завтраку
Жаркое из свинины
Дрожжевые рулетики с яблочным повидлом
Яблочное повидло
Мандариновые пирожные
- Новый год
- Рождество
- 23 февраля
- Пасха
На просторах инетрнета искала рецепт домашних колбасок, их было очень много , рецепт подстроила под себя где то что-то переделав и делюсь с вами
.
Ингредиенты
куриные бёдра (без косточек) | 600 г |
---|---|
грудка куриная | 400 г |
чеснок | 5 зубчиков или по вкусу |
соль | 1 ст.л. без верха или по вкусу ( смотрите по своей соли , лучше не досолить, чем пересолить) |
лавровый лист | 3 шт |
чёрный перец | 1/4 ч.л. или по вкусу ( если есть , то возьмите душистый перец) |
красный острый перец чили | 1/4 ч.л. |
молотая приправа листков муската (если нету , то мускатного ореха) | 1/4 ч.л. |
тимьян сухой | 1 ч.л. |
кориандр | 1/2 ч.л. |
кардамон молотый | 1/4 ч.л. |
сухой имбирь молотый | 1/4 ч.л. |
сливки жирные 30% | 400 мл |
свинные кишки | около 2 метров |
Общая информация
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Итак для колбасок я взяла две куринные грудинки весом около 400 грамм и куриннные бёдра, которые освободила от костей.
Куриное мясо я прокрутила через мясорубку на самой крупной решётке, можно же конечно и нарезать на мелкие кубики самим ножом, так бы и надо бы сделать, но у меня не было просто времени
.
Зубчики чеснока перекрутила в чесочнице, которая чеснок режет мелкими кубиками , а не давит его. Туда же в чесночницу залаживала лавровый лист и перекрутила вместе с чесноком. Или лавровый лист возьмите и перетрите его в руках и добавьте в перекрученное куринное мясо.
После добавьте все специи и хорошенько перемешайте всё руками, в конце добавьте 200 мл сливок и ещё раз хорошенько перемешайте фарш. ( остальные 200 мл сливок нужны на следующий день)
После чашу закройте крышкой и уберите на 24 часа в холодильник, фарш должен хорошенько настояться и пропитаться всеми специями.
На следующий день можно будет набивать колбаски
Свинные кишки я выписала через интернет, они пришли в пакетике обсыпанные солью и уже готовые к употревлению. ( У меня в пакетике было 12,5 метров, которые храняться в холодильнике до 2014 года)- фото 1.
Мне нужно было отобрать пару кишков и замочить их в тёплой воде на полчаса, чтобы вся соль сошла -фото 2.
После я взяла кишку надела на краник , включила холодную воду и промыла их ещё раз внутри и снаружи - фото 4.
После сложила их в чашечку для набивания колбасок-фото 3.
Если вы промыли кишок больше , чем вам надо и у вас ещё останеться, то оставшие кишки надо будет просто слегка обсушить кухонным полотенцем, пересыпать крупной солью , убрать в контейнер и убрать в морозилку до их нужности.
Теперь после суток вытащите настоявшийся фарш из холодильника , добавьте к нему ещё 200 мл сливок и хорошенько перемешайте его руками .
Для набивания колбасок понадобиться специальная насадка для мясорубки, если такой нет, то отрежьте от пластиковой бутылки горлошко с размером как воронка и наденьте кишки на горлышко, набивая кишочки фаршем.
Я свинные кишки натянула на насадку и начала наполнять фаршем кишки, кстати делала сама впервые
. Стaрайтесь наполнять их так, чтобы они были немного свободны, то есть не совсем плотно.
После того как кишки были набиты фаршем, я заваязала начало кишки, потом длинную колбаску перекрутила в нескольких местах сделав из неё несколько маленьких колбасок и завязала конец набитой колбаски самой же кишкой, можно конечно же перевязать и нитками. Колбаски наколите зубочисткой в нескольких местах, чтобы при обжаривании они не лопнули.
Колбаски можно обжарить столько, сколько вам надо или убрать в контейнер и в морозилку до надобности.
Многие сначала отваривают 15 минут в воде, а после обжаривают полчаса под крыжкой. Так как я делала одновременно два вида колбасок свинных и куринных , то свинные отваривала , а потом обжаривала, а куринные обжаривала сразу сырыми и мне понравилось больше обжаренными сырыми, они остаються тогда сочными. А колбаски которые я преждевременно отварила , они по вкусу получились сухими
.
Итак в сковороде растопите топлённое масло, можно жарить на свинном жире или растительном масле, я жарила на топлённом масле.
После заложете в сковороду колбаски, накройте крышкой и обжаривайте на небольшом огне около 30-40 минут до румянной корочки и готовности колбасок.
Вот в принципе и всё , приятного вам апетита
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Копченые колбаски по-охотничьи - это вкусный мясной продукт, представляющий собой тонкие продолговатые колбасные изделия. Согласно ГОСТу, данная продукция должна содержать только натуральные компоненты:
- свинина;
- говядина;
- свиной шпик;
- сухие специи;
- чеснок.
Мясо обязательно должно быть свежим и не подвергаться обработке консервантами, красителями и загустителями. Оболочка мини-колбасок производится из бараньего чрева диаметром около двух сантиметров.
Одна штука данных изделий весит в среднем 60 гр. Пищевая ценность представлена в расчете на 100 грамм:
- белки - 27 гр;
- жиры - 24 гр;
- углеводы - 0 гр;
- калорийность - 326 ккал.
Условия хранения в холодильнике:
- вакуумная упаковка - 30 суток;
- в открытом виде - 15 суток.
Выбор и подготовка к употреблению
Чтобы купить качественные охотничьи колбаски, необходимо ориентироваться на характеристики продукта:
- однородная привлекательная оболочка без сильного блеска;
- при надавливании чувствуется упругость и умеренная мягкость;
- вкрапления сала белого цвета;
- цена не должна быть дешевой.
Полукопченые изделия готовы к самостоятельному употреблению, но лучше подавать их с овощами или зеленью.
Что приготовить
Благодаря своей пикантности и ароматности, данный продукт отлично вписывается в домашние блюда. Каталог рецептов с охотничьими колбасками включает такие интересные кушанья:
- закуски - в глазури, канапе, рулеты;
- салаты - "Егерский", "Охотничий", с сухариками;
- супы - сырный, солянка, картофельный;
- второе - рагу, запеканка, паста, жаркое;
- выпечка - пиццы, слойки, хот-доги.
Каждый рецепт имеет пошаговую инструкцию, поэтому блюда из охотничьих колбасок можно легко приготовить дома.
Содержание статьи
- Блюда с охотничьими колбасками: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления
- Блюда с копченым колбасным сыром: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления
- Салаты с морковью и колбасой: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления
Охотничьи колбаски – копченые мини-колбаски с чесноком, солью и специями. Обычно охотничьи колбаски изготавливают из свинины и говядины с добавлением сала. Они отличаются ярким и насыщенным вкусом, поэтому любимы многими.
Охотничьи колбаски можно есть просто так, с хлебом. Но подобная сухомятка – не самый полезный перекус. Лучше приготовить из них что-нибудь простое и сытное. Рецептов, включающих охотничьи колбаски, достаточно много. Вот самые простые и самые вкусные из них:
Яичница с охотничьими колбасками
Данный рецепт невероятно прост в приготовлении. Такой завтрак получается очень сытным и калорийным. Тем, кто соблюдает диету, такое лучше не предлагать. А остальным точно понравится!
Что понадобится (на 3 порции):
- яйцо – 6 шт.;
- охотничьи колбаски – 3 шт.;
- помидор – 1 шт.;
- болгарский перец – 1 шт.;
- зеленый лук – небольшой пучок;
- растительное масло – 1 ст.л.;
- соль, перец – по вкусу.
Поэтапный рецепт:
- Для начала необходимо подготовить все ингредиенты. Нарежьте колбаски на небольшие кружочки, а помидор и перец – на ломтики. Лук мелко нарубите.
- Разогрейте сковороду, налейте в нее растительное масло. Обжарьте колбаски на сковороде 5-7 минут, постоянно помешивая, до появления аппетитной корочки.
- После добавьте к колбаскам болгарский перец и помидоры, убавьте огонь.
- Через 2-3 минуты разбейте в сковороду яйца. Прикройте крышкой.
- Когда яйца будут готовы, посолите и поперчите блюдо, посыпьте луком.
Маленькая хитрость: если сейчас не сезон для свежего зеленого лука, используйте сушеный. Он придаст не менее выраженный аромат готовому блюду. - Подавать яичницу к столу можно прямо в сковородке. Приятного аппетита!
Гороховый суп с охотничьими колбасками
Охотничьи колбаски, отличающиеся ярким ароматом и выраженным копченым вкусом, придадут гороховому супу особую пикантность и изюминку.
Что понадобится (на 6 порций):
- горох колотый – 1 стакан;
- охотничьи колбаски – 3-4 шт.;
- картофель – 3 шт. среднего размера;
- мясной бульон – 2 л;
- лук репчатый – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- растительное масло – 1 ст.л.;
- соль, перец – по вкусу.
Пошаговый рецепт:
- Промойте, а затем замочите горох минимум на 6 часов, но лучше на всю ночь.
Маленькая хитрость: чтобы горох хорошо усвоился желудком, и не вызвал неприятные ощущения со стороны ЖКТ, желательно во время замачивания сменить воду хотя бы один раз. - Почистите картофель, нарежьте на средние ломтики. Лук мелко нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке. Охотничьи колбаски порежьте на кружочки.
- Лук с морковью пассируйте в растительном масле на хорошо разогретой сковороде 5-7 минут до появления золотистого цвета. После переложите лук и морковь в миску.
- Обжарьте на сковороде и колбаски, обязательно до хрустящей корочки.
- Поставьте бульон на огонь, дождитесь его закипания. После положите в бульон картошку, лук с морковью и горох. Перемешайте, закройте крышку. Варите суп около часа на среднем огне.
- За 20 минут до готовности добавьте обжаренные колбаски. За 5 минут до готовности посолите и поперчите блюдо.
- Подавайте суп с сухариками из белого хлеба, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
Овощное рагу с охотничьими колбасками
Овощное рагу – это блюдо ранней осени, которое готовится, когда поспевают все овощи. Чтобы рагу не казалось скучным и пресным, в него добавляют курицу, грибы или свинину. Однако, если обыкновенное рагу вам наскучило, можно положить в него охотничьи колбаски. Такое блюдо получится очень ароматным и, безусловно, вкусным. Все домашние оценят!
Что понадобится (на 5 порций):
- молодой кабачок – 1 шт.;
- капуста белокочанная – 200 г;
- картофель – 2-3 шт. среднего размера;
- болгарский перец – 1 шт.;
- охотничьи колбаски – 3-4 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- чеснок – 2-3 зубчика;
- томатная паста – 1 ст.л.;
- растительное масло – 2 ст.л.;
- вода – 200 мл;
- соль, специи (перец, сушеная зелень) – по вкусу.
Пошаговый рецепт:
- Подготовьте все продукты: кабачок и картошку следует почистить и порезать кубиками, репчатый лук мелко нарубить, морковь натереть на крупной терке, болгарский перец нарезать ломтиками, капусту мелко нашинковать. Охотничьи колбаски порежьте на тонкие кружочки.
- Вам понадобится глубокая сковорода. Разогрейте ее с растительным маслом, а затем обжаривайте лук с морковью в течение 5-6 минут.
- После добавьте к луку и моркови картошку, кабачок, болгарский перец, капусту и воду. Аккуратно все перемешайте. Убавьте огонь до среднего, закройте крышку. Тушите все ингредиенты около 20-25 минут.
- Затем откройте крышку, положите на сковородку охотничьи колбаски, томатную пасту и выдавленный в чеснокодавилке чеснок, посолите и добавьте специи. Перемешайте, снова накройте крышкой. Тушите еще минут 10.
- При подаче на стол посыпьте блюдо свежей мелко порубленной зеленью.
Картошка с охотничьими колбасками в горшочках
Блюдо, приготовленное в керамическом горшочке, отличается особым томленым вкусом и шикарным ароматом. Попробуйте приготовить на ужин картошку по этому интересному рецепту, и никто не сможет устоять от добавки!
Что понадобится (на 4 горшочка):
- картошка – около 8 шт. среднего размера;
- охотничьи колбаски – 8 шт.;
- грибы (сезонные или шампиньоны) – 300 г;
- репчатый лук – 1 шт.;
- сыр твердый – 150 г;
- вода или бульон – 0.8 л;
- сметана – 3 ст.л.;
- масло растительное – 2-3 ст.л.;
- зелень (свежая или сушеная) – по вкусу;
- соль, специи (черный перец, паприка, душистый перец и т.д.) – по вкусу.
Пошаговый рецепт:
- Промойте и, если нужно, почистите и порежьте грибы. Сильно не мельчите.
- Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте грибы до выпаривания жидкости.
- Добавьте к грибам лук, жарьте еще 5 минут.
- Картофель почистите и порежьте на мелкие ломтики. Чем мельче ломтики, тем быстрее приготовится блюдо.
- Колбаски нарежьте на тонкие кружочки.
- В горшочки положите сначала картофель, вторым слоем должны идти грибы с луком, последний слой – колбаски.
Совет: если вы готовите картошку в горшочках в аэрогриле, а не в духовке, поменяйте очередность слоев. На самом верху у вас теперь должна быть именно картошка. Вообще, картошку следует располагать ближе всего к источнику нагрева, так как она дольше всего готовится. Если нагрев идет снизу, картошка в горшочке должна лежать на дне. Если сверху – наоборот, располагаться последним слоем. - Добавьте в воду или бульон сметану, соль и специи. Разлейте полученную смесь по горшочкам.
- Накройте горшочки крышками, поставьте их в неразогретую духовку. Запекайте блюдо при температуре 170-180 градусов около часа.
- При подаче посыпьте зеленью и натертым сыром.
Макароны с охотничьими колбасками
Это простой рецепт ужина на скорую руку. Его может приготовить кто угодно, справится даже самый начинающий повар.
Что понадобится (на 4 порции):
- макароны – 300 г;
- охотничьи колбаски – 4-5 шт.;
- яйцо – 3 шт.;
- сушеная зелень (укроп, петрушка, лук) – 1 ч.л.;
- растительное масло – 1-2 ст.л.;
- соль и перец – по вкусу.
Пошаговый рецепт:
- Для начала отварите макароны. Время приготовления макарон должно быть указано на пачке. Затем слейте воду и отложите макароны остывать и обсыхать.
- Нарежьте охотничьи колбаски на тонкие кружочки.
- Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте колбаски до появления легкой корочки, то есть примерно 6-7 минут.
- После добавьте к колбаскам макароны, обжаривайте еще 5-10 минут, изредка помешивая.
- Затем разбейте в сковородку яйца, хорошенько все перемешайте.
- Когда яйца полностью приготовятся, снимите сковородку с огня. Посолите, поперчите блюдо, добавьте сушеные травы. Еще раз перемешайте.
- Блюдо готово. Подавайте к столу с кетчупом или самодельным томатным соусом!
Охотничьи колбаски по ГОСТ
Ингредиенты для «Охотничьи колбаски»:
- Говядина — 300 г
- Свинина (нежирная) — 100 г
- Грудинка (свиная или п\ж свинина) — 350 г
- Шпиг — 250 г
- Соль — 15 г
- Соль нитритная — 15 г
- Перец черный (молотый) — 0,5 г
- Корица (молотая) — 0,5 ч. л.
- Чеснок (свежий или сушеный) — 0,75 г
- Сахар — 1 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3156.5 ккал | белки 76.2 г | жиры 283.9 г | углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 309.5 ккал | белки 7.5 г | жиры 27.8 г | углеводы 0 г |
Рецепт «Охотничьи колбаски»:
Свинина и говядина режется небольшими кусочками, засоливается смесью соли и
нитритной соли и выдерживается 48-72 часа в холодильнике при температуре
+3-+4 гр С.
Посоленное холодное говяжье мясо измельчается на мясорубке с решеткой 2-3 мм
Так же измельчается нежирная свинина.
Полужирная свинина измельчается на кусочки 8 мм.
Подмороженный шпик измельчаем на кусочки 4 мм.
Говядину помещаем в измельчитель или куттер, всыпаем сахар и обрабатываем на
нем 3-4 минуты с небольшим добавлением ледяной воды.
Говядину и свинину перемешиваем в чаше. Добавляем специи и перемешиваем.
Затем добавляем подмороженный шпик и хорошо перемешиваем до равномерного
распределения шпика в мясной массе.
Фаршем набиваем тонкую свиную или баранью череву, формируя перекручиванием колбаски длиной 20-25 см.
После набивки колбаски обжариваем в коптильне сначала без дыма, пока оболочка не подсохнет. Затем обжарка с дымом 30-40 минут. Температура +60-+80 гр.
Батоны должны покраснеть.
Обжаренные батоны варим в воде или паром температурой +75-80 гр С около 30 минут. Готовность определяется по достижению в центре батона температуры +68 гр С.
После варки батоны охлаждаем при температуре +12-+15 гр С в течение 3-4 часов.
Далее батоны коптятся дымом температурой +35-+50 гр С в течение 8-12 часов.
Последние 2 часа без подачи дыма.
После копчения батоны сушим 2-3 дня при температуре воздуха +12-+18 гр С.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Куриные крученики с сыром и яйцом
- 113
- 1659
- 29064
Закуска из куриных крылышек
- 42
- 189
- 9515
Курица "Моментальная"
- 310
- 4826
- 140450
Копчение мяса без дыма
- 117
- 221
- 7039
Тёплая закуска из курицы и спагетти
- 20
- 43
- 792
Грудинка сухого посола подкопченная
- 32
- 326
- 9417
Куриные котлетки с имбирем под соусом с кориандром и лаймом
- 18
- 62
- 2109
Ароматное слоеное сало
- 278
- 4571
- 94385
Маринованное сало
- 157
- 768
- 99329
Попробуйте приготовить вместе
Суп-пюре из цветной капусты
- 101
- 875
- 200364
Салат "Нежность"
- 32
- 414
- 165796
Шампиньоны с чесноком и хересом
- 56
- 274
- 16669
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
3 октября 2016 года Pavelia #
2 октября 2016 года топиарий #
2 октября 2016 года Himbeeren #
2 октября 2016 года ogiway #
2 октября 2016 года Суслик Маринка #
2 октября 2016 года EugenyT # (автор рецепта)
2 октября 2016 года EvilCat #
2 октября 2016 года EugenyT # (автор рецепта)
2 октября 2016 года mike_sv #
2 октября 2016 года EugenyT # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Домашняя колбаса из курицы — полезная и низкокалорийная альтернатива колбасе из магазина. Готовить её лучше всего в натуральной оболочке, то есть в кишках. Но не всегда есть возможность заморачиваться с кишками, поэтому можно сделать куриную колбасу в пищевой плёнке или в фольге. Варим колбасу в кастрюльке или запекаем в духовке, она всегда получается нисколько не хуже, а много лучше покупной. Ещё новый метод недавно узнала — куриную колбасу готовят в пластиковых бутылках.
Все мы любим варёную колбасу, но кушать то, что предлагается в супермаркетах становится небезопасно. Что и говорить о том, чтобы давать эту колбасу детям. Так давайте же научимся сами готовить разные виды вкусной куриной колбасы. Выбирайте любой рецепт из тех, что мы представили для Вас на выбор. И готовьте с удовольствием!
Сегодня в этой статье:
- Колбаса домашняя из курицы с желатином в духовке, в фольге
- Колбаса из курицы в кишках — видео рецепт в домашних условиях
- Колбаса домашняя из курицы и свинины приготовленная в духовке
- Домашняя куриная колбаса в бутылке
Домашняя колбаса из курицы с желатином в духовке, в фольге
Такую простенькую колбаску я готовлю часто. Не всегда есть возможность заморачиваться с кишками, поэтому заворачиваю колбасу в пищевую плёнку и в фольгу. Запекаю в духовке. Вкус отменный, а готовка вся заключается в том, чтобы нарезать помельче мясо и упаковать потуже в плёнку.
Использование куриных грудок и бедрышек обусловлено тем, чтобы в готовом продукте было и красное и белое мясо. И выглядит аппетитно и на вкус гораздо лучше. И конечно у меня как всегда на большую семью. Вы можете взять продуктов вполовину меньше.
Что понадобится:
Как приготовить:
- Итак. Куриные грудки и бедрышки мою и обсушиваю салфеткой. Выбираю все косточки. А мясо вместе с кожей нарезаю на мелкие кусочки, по 1 см. Мясорубку для куриной колбасы лучше не использовать.
- Всё порезанное мясо складываю в большую посудину и на этом этапе всыпаю соль, перец, приправу для курицы и продавленный через пресс чесночок. Желатин высыпаю прямо в мясо, никакого размачивания. Главное всё это хорошо вымешать. И ещё я добавляю в мясо майонез. Немножко, для маринования.
- Теперь интенсивно опять всё вымешиваю и оставляю на полчасика помариноваться. Чтобы желатин и специи разошлись по всей массе. Потом опять же вымешиваю. Нарезаю большие куски пищевой плёнки. Делю всё мясо на четыре части. Это будет четыре колбаски. Теперь порционно в каждый кусок плёнки заворачиваю одну часть мяса. Получается вот такая колбаса. Упаковываю очень плотно.
- Теперь мои четыре колбаски заворачиваю в два слоя фольги. Концы закручиваю и отправляю в духовку. Температура запекания зависит от мощности вашей духовки. Я ставлю 180 градусов. Запекаю около часа.
- Час прошёл, колбаску вынимаю из духовки и даю остыть. Теперь убираю в холодильник на ночь. На следующий день, наконец, достаём и пробуем. Вкуснятина неописуемая!
Эту колбаску не опасно давать и детям, потому что она 100% натуральная и ничего лишнего и вредного в ней нет.
Следующий рецепт молочной куриной колбасы от канала Алексея Повара
Домашняя колбаса из курицы в кишках — видео рецепт
Вот так просто готовится куриная колбаса в кишках. А если захотите постараться и соорудить настоящий кулинарный шедевр, то сделайте куриную колбасу со свининой.
Домашняя колбаса из курицы и свинины приготовленная в духовке
Такая колбаса никого не оставит равнодушным. Она, конечно, более калорийная и жирная, чем просто куриная, но мужчины от неё без ума. Я беру по килограмму и свинины и курицы, если для вас это много, берите продуктов наполовину меньше.
Что понадобится:
Приготовление:
- Подготавливаю мясо. Мою, обсушиваю салфетками и перекручиваю в мясорубке всё куриное мясо и половину свиного. Вторую половину свинины нарезаю на маленькие кубики. Около 1,5 сантиметра.
- Всё мясо смешиваю в большой кастрюле. Туда же выдавливаю через пресс чесночок. Всыпаю приправу для курицы, перец и соль. Я солю одну полную столовую ложку. Но это дело вкуса.
- Вымешиваю фарш очень интенсивно и постепенно подливаю полстакана воды.
- Из мясорубки вынимаю решетку и нож. На мясорубку надеваю насадку с узким горлышком, на которую аккуратно натягиваю свиную кишку. Придерживая кишку, чтобы не слезла, набиваю кишку колбасным фаршем. Перевязываю ниткой, примерно,через 15 сантиметров. Края тоже перевязываю ниткой.
- Противень застилаю пергаментной бумагой. Укладываю на него все получившиеся колбаски. Сверху колбаски протыкаю зубочисткой в нескольких местах, чтобы выходил пар и кишку не разорвало.
- Ставлю противень с колбасками в разогретую духовку. Температура 180. Запекаю один час.
Аромат этого угощения соберет на кухне всю семью. О вкусе скажете сами, когда отведаете этот кулинарный шедевр.
И теперь, как обещала, интересный рецепт куриной колбасы очень быстрого приготовления
Домашняя колбаса из курицы в бутылке
Как приготовить куриную колбасу в бутылке от канала МАРИШКИН HOME
На этом у меня всё о куриной колбасе. Спасибо всем, кто готовил сегодня со мной.
Надеюсь мои рецепты оказались Вам полезны. Нажимайте на кнопочки соц сетей, чтобы сохранить рецепты на своей странице.
Читайте также: