Как приготовить сердечки индейки в мультиварке в сметане


Индюшиные сердечки тушеные в сметане. Пошаговый фото-рецепт для мультиварки.

Количество порций: 6


Лук почистить и порезать кольцами. В чашу мультиварки налить немного растительного масла. Выложить лук в чашу мультиварки. Включить режим «Жарка» (температура 145 градусов). Жарить лук 15 минут периодически перемешивая.


Индюшиные сердечки хорошо промыть. Разрезать пополам или на четыре части. Вырезать трубку. Еще раз промыть, чтобы удалить сгустки крови.


Из чаши мультиварки достать лук. Добавить в нее немного растительного масла. Выложить нарезанные сердечки и обжаривать их 15 минут с открытой крышкой периодически перемешивая.


Долить в чашу мультиварки немного воды. Вода должна почти покрывать сердечки. Включить режим «Тушение» (температура 125 градусов) и тушить в течение 40 минут.


Затем добавить к сердечкам лук, который Вы пожарили и отложили в самом на первом шаге.


Добавить сметану. По желанию можно добавить черный молотый перец. Посолить. Перемешать.


Тушить сердечки до готовности на режиме «Тушение» еще примерно 40 минут.


Подавайте с картофелем, рисом или с овощами.

Индейка, сердечки всех видов, приготовленные, вареные на маленьком огне 700 г
Лук репчатый (Жарка) 75 г
Масло подсолнечное 15 г
Сметана 15,0% жирности 100 г
Соль столовая 10 г

Описание:
Разрезать на 4 части вдоль, срезать жир и частицы трубок.Снова промыть уже порезанные сердечки, чтобы вымыть сгустки крови.В мультиварку, включенную на режим выпечка, наливаем 1 столовую ложку растительного масла.Закладываем нарезанную полукольцами луковицу.Обжариваем лук при открытой крышке 1-2 минуты.Закладываем сердечки.Добавляем соль.Закрываем крышку и тушим 10 минут. Открываем крышку, чтобы перемешать.Оставляем тушиться еще на 5 минут.Добавляем сметану.И тушим 5-10 минут.
Кстати, диетологами рекомендуется потребление блюд из сердец индейки людям, страдающим анемией, а также тем, кто испытывает большие физические нагрузки или нервное напряжение.
Сердце индейки очень богато не только минералами и белками, но и витаминами А, С, а также витаминами группы В (особенно много - В1, В2, В5, В6, В12).
А еще в сердце индейки высокое содержание железа, селена, цинка и фосфора.


Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления индюшиных сердечек. Это мясо практически безотходное, стоит не дорого, а когда его хорошо приготовить – оно очень вкусное.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • пучок Укропа — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Сердца индюшек — 500 Грамм
  • Соль и Перец — - По вкусу
  • Растительное масло — 30 Миллилитров
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика

Количество порций: 4

Как приготовить "Тушеные индюшиные сердечки"





Оценить рецепт Тушеные индюшиные сердечки:
























Пожалуйста, введите символы с картинки

Согласно последовательности в рецепте -на хрен нам лук и морковь.

Я чего-то не поняла, когда тушеные морковь с луком добовлять?

Мария,вот и я не понял!Этот рецепт слизали с другого сайта!А сделайте-добавьте воды к сердечкам и тушёным овощам,и проварите 40 минут.А лучше варите до хорошего размягчения.Тут авторы забыли о лавровом листе,но вы то не забывайте.В самом конце.

Вера не я с вами не соглашусь часто покупаю индюшиные сердца и пока не разу не по подала впросак просто я прежде чем их приготовить замачиваю в росоле с лимоной кислотой 10-15 минут но обязательно чтоб они были подмороженые и они получаются мягкими и вкусными попробуйте может и вам понравится

Моё мнение - не зачем тушить аж 40 минут. Чем дольше готовить, тем жёстчебудут. Я готовила их минут 15-20, пока не перестанут кровить. Получились очень даже ничего!

Сердечки получаются нормальные, "не резиновые"! Просто кто к какой пище привык: кому-то подходят для пережевывания только тефтельки, а кому и пожевать нормальное мясо не лень.

Недавно открыла для себя такой субпродукт как сердечки индейки. Долго не решалась приобрести и попробовать. Но старшая дочка настояла. Купила, приготовила и не пожалела. Сердечки нам настолько понравились, что они теперь очень регулярно появляются на нашем столе.


Для приготовления сердечек индейки в мультиварке нам понадобится:

  • 600-700 грамм сердечек индейки (можно взять куриные),
  • 200 грамм грибов (или по вкусу),
  • 1 большая морковь,
  • 1 луковица,
  • 200 грамм сметаны,
  • соль,
  • растительное масло,
  • приправы по вкусу.


Рецепт приготовления сердечек индейки в мультиварке.

Морковь и лук вымоем и очистим. Нарежем как угодно. Я морковь режу крупной соломкой, а лук четверть кольцами.


Грибы вымоем и порежем, как больше нравится. Сердечки промоем под проточной водой и нарежем небольшими кусочками.


Подготовительные операции закончены.

В мультикастрюльку наливаем немного растительного масла, складываем все нарезанные нами ранее ингредиенты, включаем режим «Выпечка» на 1 час. За все время готовки несколько раз открываем крышку мультиварки и перемешиваем содержимое.



Где-то, примерно через 30 минут, после начала приготовления, открываем крышку мультиварки, кладем сметану, солим, приправляем, перемешиваем. Закрываем крышку и ждем оставшееся время.



Сердечки индейки, приготовленные в мультиварке готовы.


Гарнир к сердечкам можно подавать любой, хоть картофельное пюре, хоть кашу из круп, хоть запеканку из макарон.

Готовь простое, но вкусное блюдо. Настоящий деликатес! Сердце индейки в мультиварке - блюдо, которое готовить просто и достаточно быстро. Сердечки получаются вкусными, в сливочном соусе, и отлично сочетаются практически с любым гарниром. Отличный вариант для семейного ужина, ведь это не только вкусно, но и полезно!

Ингредиенты и как готовить



ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
154 ккал
Белков: 13 гр
Жиров: 8 гр
Углеводов: 2 гр
Б/Ж/У: 57 / 34 / 9
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 55 мин

способ приготовления

Для начала подготавливаем индюшиные сердечки: моем, обсушиваем бумажными полотенцами, после чего разрезаем вдоль крест-накрест. Не забываем вырезать прожилки. Полученные кусочки еще раз споласкиваем, обсушиваем и пока откладываем.

Чистим лук, режем его полукольцами. Включаем мультиварку на режим "Жарение", наливаем в чашу масло, ждем, когда оно разогреется. Выкладываем лук и обжариваем его, помешивая, 3 минуты.

Добавляем четвертинки сердец, посыпаем их солью, перемешиваем, после чего закрываем крышку и готовим все вместе на режиме "Тушение" в течение 15 минут.

Наливаем сливки, тушим с ними еще 10 минут, после чего открываем крышку, насыпаем муку и мешаем.


Сердечки — это знакомый и многими любимый субпродукт. И многие готовят аппетитные и вкусные блюда именно из куриных сердечек . Но для блюда «Сердечки с грибами в мультиварке» я использовала сердце индейки. Оно считается одним из самых полезных субпродуктов. И еще немного эксперимента! Решила добавить в стандартный рецепт грибы. На мой взгляд, получилось интересное вкусовое сочетание!

Ингредиенты

  • сердечки – 500 г
  • шампиньоны – 500 г
  • лук – 1 шт
  • морковь – 1 шт
  • зелень (кинза или петрушка)
  • чеснок
  • соль, специи
  • сметана – 2-3 ложки

Рецепт сердечек с грибами в мультиварке:


Нарезаем лук, морковь и шампиньоны. В чашу мультиварки добавляем растительное масло, помещаем овощи и грибы. Устанавливаем режим «выпечка». Примерно минут 10 обжариваем, затем открываем чащу мультиварки, все перемешиваем.

Грибы дали сок и ужарились. Теперь добавляем сердечки (т.к. сердечки индейки больше чем куриные, я их нарезала кусочками).


Обжариваем еще 10 минут. По истечении этого времени, открываем мультиварку, добавляем несколько ложек сметаны, все перемешиваем и устанавливаем режим «тушение» на один час.


После сигнала, для аромата, добавляем свежую зелень и чеснок. Я предпочитаю кинзу. Сердечки с грибами в мультиварке получились очень аппетитными и вкусными! На гарнир подойдет практически все!


Шашлык из сердечек индейки

сердечки индюшачьи - около 1 кг; для маринада: сладкая паприка - 1 ч.л.; кориандр молотый - 1/2 ч.л.; перец черный молотый - 1/4 ч.л.; перец красный острый - 1/4 ч.л.; мускатный орех (молотый) - 1 щепотка; сахар - 1 ч.л.; соль - 1 ст.л.; чеснок грану


Бефстроганов из индюшиных сердечек

индюшиные сердечки - 600г; растительное масло - 50 мл; репчатый лук - 1 шт.; чеснок - 1 зубчик; сметана (жирность 20%) - 200 мл; херес - 2 ст.л.; мясной бульон (или вода) - 1/2 стакана; мука - 1 ст.л.; мускатный орех (тертый) - по вкусу; тимьян - по


Отбивные из индюшиных сердечек

индюшиные сердечки - 1 кг; для панировки: яйцо - 1 шт.; мука - 4-5 ст.л.; соль, молотый черный перец - по вкусу.


Фаршированная индейка фаршем и сельдереем

индейка, соль, белый перец (молотый), лук репчатый, сельдерей (черешковый), черствый белый хлеб, сердце и печенка индейки, фарш (колбасный из телятины), яйцо, сливочное масло, апельсиновый сок, апельсиновая цедра (натертая), лимонная цедра.

раздел: Блюда из индейки


Блинчики с начинкой из сердечек и печенки индейки

сердце индейки, майоран (свежий), масло оливковое, печень индейки, лук репчатый, соль, мука пшеничная, яйцо, масло сливочное (растопленное), сливки (35%), молоко, сахар, соль, масло сливочное (для жарки).

раздел: Блинчики (сладкие и несладкие), Блюда из сердца, Рецепты из печенки


Салат из свиного сердца с языком, копченой индейкой и грибами

язык свиной, сердце свиное, индейка (копченое филе), шампиньоны (консервированные), соль, майонез.

раздел: Салаты из языка, Салаты грибные, Салаты из индейки


Теплый салат из индюшиных сердечек с морковью и луком

сердце индейки, лук репчатый, морковь, соль, перец, майонез, масло растительное.

раздел: Салаты из птицы


Индюшачьи сердечки в сметанном соусе

лук репчатый, оливковое масло, сердечки индюшачьи, масло сливочное, мука пшеничная, бульон куриный, сметана, соль, перец черный (молотый).

раздел: Блюда из индейки


Жаренные индюшиные сердечки с соусом

индюшачьи сердечки, лук репчатый, бальзамический уксус, соль, перец, чабрец (сухой).

раздел: Блюда из индейки


Пирожки из сметанного теста с начинкой из индюшиных сердечек

мука, масло сливочное, яйцо (желтки), сметана, разрыхлитель, соль, сердце индейки, лук репчатый, чеснок, кинза, масло сливочное, соль, перец, яйцо.

раздел: Мясные пирожки


Индюшачьи сердечки с овощами, запеченные в рукаве

индюшачьи сердечки, картофель, лук репчатый, морковь, зеленый горошек (замороженный), подсолнечное масло, лавровый лист, черный перец (молотый), соль.

раздел: Блюда из индейки


Индюшачьи сердечки на китайский манер

сердечки индюшачьи, морковь, лук репчатый, перец болгарский, уксус, томатная паста, сахар, соевый соус, крахмал.

раздел: Блюда из индейки


Вареные индюшачьи сердечки с овощами и грибами

сердце индейки, шампиньоны, лук репчатый, перец чили, лавровый лист, перец душистый, зелень.

раздел: Блюда из индейки


Тажин из индюшачьих сердечек с фасолью и овощами

зира, барбарис, соль, овощи (маринованные, ассорти), лайм (сушеный), чернослив (сушеный), перец чили (маринованный), клюква, фасоль (консервированная, красная), морковь, чеснок (крупный), лук репчатый (крупный), помидоры черри, кабачки.

раздел: Блюда из индейки, Таджин (тажин)


Индюшачьи сердечки в сливочно-сырном соусе

лук репчатый, вино белое полусладкое, сливки (10%), сыр плавленый, сердце индейки, морковь (крупная), гвоздика, перец (горошек), лавровый лист.

раздел: Блюда из индейки


Салат из индюшачьих сердечек с кабачками

салат, кабачки, лимон (цедра), сердечки индюшачьи, соль, масло растительное, соевый соус, уксус бальзамический.

раздел: Салаты из птицы


Индюшачьи сердечки, запеченные с помидорами

сердце индюшачье, лук репчатый, морковь, помидоры (консервированный в собственном соку), масло растительное, соль, перец черный (молотый).

раздел: Блюда из индейки


Индюшачьи сердечки с тыквенным жюльеном и йогуртовым соусом

индюшачьи сердечки, чеснок, морковь, лук репчатый (белый), масло растительное, сахар, йогурт натуральный, тыква, масло оливковое, масло сливочное, горчица, сметана, масло льняное, лавровый лист, карри, мята, соль, черный пере.

раздел: Блюда из индейки


Индюшачьи сердечки в горшочках с фасолью, грибами и картофелем

сердце индейки, шампиньоны, красная фасоль, картофель, сметана, коньяк, лавровый лист, перец чили, чёрный перец, тимьян, соль.

раздел: Блюда из индейки


Индюшачьи сердечки, запеченные с овощами и помидорами

индюшачьи сердечки, репчатый лук (крупный), морковь (крупная), томаты (в собственном соку), растительное масло, соль, перец.

раздел: Блюда из индейки


Индюшачьи сердечки в грибном соусе с печеным сладким перцем

индюшиные сердечки, лук репчатый, болгарский перец, мука, французские травы, вода, томатная паста, сметана, масло подсолнечное, масло сливочное, шампиньоны.


Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления индейки в сметане в мультиварке. Мясо индюшки является диетическим и очень вкусным продуктом. А самое вкусное мясо то, которое приготовлено с добавлением кисломолочного продукта. Для приготовления тушеной индейки можно использовать любую часть тушки. В данном рецепте блюдо готовится из голени птицы, эта часть имеет темное мясо. А так же добавляется филе, оно более светлого оттенка.

К индюшке можно для вкуса добавлять репчатый лук. Этот овощ необходимо почистить от шелухи и хорошо промыть водой. Если от луковиц жжет в глазах, то их нужно опускать в холодную воду. Нарезается овощ крупно, он быстро размягчается во время тушения.
А чтобы получился густой соус нужно добавлять небольшое количество пшеничной муки. Она вводится после обжаривания мяса и лука. Соус готовится из домашней сметаны. В нее можно сразу насыпать поваренную соль и черный молотый перец. По желанию допускается добавление других ароматных специй.

Готовится индюшка в сметане в опции «Тушение», а если осталось много жидкости, то после звукового сигнала технику можно перевести в режим «Выпечка». Индейка, приготовленная в сметане, подается к столу сразу после приготовления. Если позже, то ее желательно разогреть.

Ингредиенты для приготовления индейки в сметане

  1. Голень индейки – 1 шт.
  2. Филе индейки – 200 г.
  3. Сметана – 100 мл.
  4. Вода – 50 мл.
  5. Репчатый лук – 3 шт.
  6. Масло подсолнечное – 20 мл.
  7. Мука пшеничная – 2 ст.л.
  8. Чеснок – 1 зуб.
  9. Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
  10. Соль – по вкусу.

Как приготовить индейку в сметане в мультиварке

Почищенные от шелухи луковицы порезать средними кусками.


В опции «Жарка» разогреть подсолнечное масло. Поместить в чашу лук, жарить и периодически размешивать лопаткой.


Голень и филе индюшки промыть водой, промокнуть салфеткой. Мясо нарезать крупными кусками, а с голени предварительно убрать кожу. В голени попадаются длинные и тонкие косточки, их следует убрать.


К обжаренному луку высыпать индейку. Обжарить мясо до изменения цвета.


Затем посыпать пшеничной мукой и размешать с помощью лопатки.


Чеснок очистить и порезать небольшими кусочками. Высыпать его в сметану вместе с прохладной водой, поваренной солью и черным перцем. Размешать соус до однородного состояния.


Залить сметаной содержимое мультиварки. Закрыть крышку и установить программу «Тушение» на 30 минут.


Затем можно на 20-30 минут установить опцию «Выпечка», чтобы стало меньше соуса. Его потом можно использовать в качестве подливы для макарон или картошки.


Тушеную индейку в сметане выложить на тарелку, посыпать зеленью и подать к столу. Получается очень нежное, мягкое и ароматное мясо. Его можно приготовить не только для семейного, но и для праздничного стола. Приятного аппетита!

Грудка индейки в мультиварке – вкусное, сытное, но при этом нежирное блюдо. Сейчас все больше людей стараются перейти на мясо именно этой птицы. И все благодаря ее положительным качествам, в частности из-за содержания большого количества полезных веществ в составе. Кроме этого мясо индейки можно давать даже маленьким детям, так как оно не вызывает аллергических реакций. Итак, давайте рассмотрим несколько рецептов грудки индейки в мультиварке.

Как приготовить блюдо «Грудка Индейки в Мультиварке»?

Сразу хочу отметить, что это не классический рецепт. Сейчас мы будем готовить грудку индейки в фольге. Приготовление этого блюда достаточно простое и по времени не долгое. К тому же ингредиентов требуется совсем минимум. Кстати, использовать индейку, приготовленную в фольге, можно разными способами: нарезка на сэндвичи, в качестве второго блюда и так далее.

Ингредиенты блюда «Грудка Индейки в Мультиварке»

  • 800 г грудки индейки (можно заменить на филе);
  • пару столовых ложек растительного масла;
  • приправы по вкусу (можно использовать карри, смеси перцев и тому подобное)
  • соль и перец.


Описание приготовления блюда «Грудка Индейки в Мультиварке»

  1. Промыть мясо под проточной водой, высушить насухо при помощи полотенца.
  2. Натереть индейку специями.
  3. Смазать птицу растительным маслом, рекомендуем использовать специальную кисточку.
  4. Мариновать мясо в холодильнике 90-120 минут.
  5. Положить на стол два листа фольги крест-накрест.
  6. Уложить замаринованное мясо на фольгу и завернуть ее со всех сторон.
  7. Уложить мясо на дно контейнера мультиварки.
  8. Включить режим «Выпечка» на 75 минут.
  9. После сигнала о завершении программы следует дать отдохнуть индейке несколько минут.
  10. Блюдо можно подавать к столу и пробовать.

Как вкусно приготовить филе грудки индейки на пару в мультиварке?


Любое блюдо, приготовленное на пару, сохраняет огромное количество полезных веществ, а индейка в особенности. Но сейчас мы будем готовить не просто филе на пару, а индейку с овощами. Вы можете использовать свежие овощи по вкусу, мы же в этом рецепте будет добавлять замороженные овощи, которые тоже достаточно вкусные и полезные. В итоге блюдо получится, вкусным и даже непостным, как многие думают. Давайте приступать к готовке прямо сейчас.

Необходимо взять

  • 400 г индейки;
  • 450 г замороженных овощей;
  • 1600 мл воды;
  • соль и перец;
  • несколько лавровых листьев.


Рецепт блюда «Грудка Индейки в Мультиварке»

  1. Филе грудки нарезать на порционные кусочки, желательно не сильно крупные.
  2. Посолить и поперчить мясо равномерно со всех сторон.
  3. Открыть упаковку с овощами и высыпать их в контейнер мультиварки.
  4. Туда же отправить кусочки мяса и хорошо перемешать.
  5. Добавить воды в чашу электроприбора, кинуть лавровые листья.
  6. Включить режим «Варка на пару», на таймере поставить 30 минут.
  7. Теперь можно подавать блюдо к столу, будьте уверены, его оценят по достоинству.

Как приготовить филе грудки индейки с рисом в мультиварке?


Рис является отличным гарниром для грудки индейки. Он отлично раскрывает вкусовые качества мяса птицы, к тому же сам по себе рис очень полезный. Для приготовления рекомендуем использовать длиннозернистый пропаренный рис. Именно эта разновидность лучше всего сочетается с мясом. Кстати, помимо этого рецепта, можно приготовить плов с индейкой, но сейчас не об этом. Давайте готовить филе грудки индейки с рисом в мультиварке.

Ингредиенты для блюда «Грудка Индейки в Мультиварке»

  • 300 г риса;
  • 550 г мяса;
  • 500 мл кипятка;
  • немного растительного масла;
  • специи и соль по вкусу.


Описание приготовления блюда «Грудка Индейки в Мультиварке»

  1. Измельчить мясо на порционные кусочки, желательно одинакового размера.
  2. Обжаривать мясо в режиме «Жарка» в течение получаса.
  3. Рис держать в холодной воде примерно 25 минут.
  4. В чашу электроприбора уложить рис и залить кипятком.
  5. Добавить к рису специи, немного соли, перца.
  6. Готовить в режиме «Рис» в течение 35-45 минут.
  7. После этого смешиваем рис и индейку, теперь можно подавать к столу, приятного аппетита.

Вкусное филе индейки со сметаной и луком в мультиварке


Индюшка, запеченная со сметаной, получается очень вкусной. Все, кто знаком с индейкой, знают, что лучше запекать ее вместе со сметанным соусом. Правда, сам процесс готовки достаточно долгий и занимает несколько часов времени. Но результат стоит всех потраченных усилий. Ведь мало кому не нравится это блюдо. Обычно, если человек попробовал индейку в сметанном соусе, то он готовит это блюдо уже на постоянной основе. Поэтому давайте и мы научимся ее готовить.

Необходимо взять

  • 1200 г индейки;
  • несколько зубчиков чеснока;
  • 2-3 луковицы (в зависимости от их размера);
  • морковку;
  • 80-100 г сметаны;
  • чуть-чуть растительного масла;
  • соль, перец, приправы по своему вкусу;
  • по желанию можно добавить укроп или петрушку.


Как готовить блюдо «Грудка Индейки в Мультиварке»

  1. Промыть и высушить мясо насухо.
  2. Нарезать на небольшие кубики индейку.
  3. Обжаривать мясо в течение 15 минут в режиме «Жарка», не забудьте капнуть чуть-чуть масла.
  4. Измельчить морковку, чеснок и лук, предварительно почистить.
  5. Добавить морковь, чеснок и лук к мясу.
  6. Сразу же посолить, добавить перца и остальные приправы.
  7. Хорошо перемешать все ингредиенты.
  8. Активировать режим «Тушение» и готовьте в течение часа.
  9. За 10-15 минут до конца добавить сметану и по желанию зелень, хорошо перемешайте.
  10. Ждать завершения программы.
  11. Теперь блюдо готово и его можно подавать к столу.

Вкусный гуляш из индейки в мультиварке


Гуляш из индейки в мультиварке – вкусное блюдо, которое вы должны обязательно попробовать. Уверяю вас, вкус гуляша точно сможет удивить. Правда, ингредиентов требуется достаточно много, но это того стоит. Кстати, именно этот вариант блюда с индейкой предпочитают большинство детей. Взрослым тоже нравится гуляш из этой птицы. Давайте приготовим национальное венгерское блюдо или другими словами вкусный гуляш из индейки, только мы будем использовать мультиварку.

Ингредиенты

  • 800 г индейки;
  • 2-3 луковицы;
  • 2-3 моркови;
  • 20-30 г томатной пасты;
  • 30-40 г муки;
  • 50-70 г сметаны;
  • 500 мл воды;
  • немного растительного масла;
  • перец, соль и приправы.


Рецепт блюда «Грудка Индейки в Мультиварке»

  1. Промыть мясо, высушить, при необходимости измельчить на порционные кусочки.
  2. Натереть индейку специями, солью и перцем.
  3. Обжаривать в мультиварке примерно полчаса.
  4. Измельчить лук и морковь.
  5. Добавить к мясу измельченные овощи.
  6. Жарить еще около 10-15 минут.
  7. Добавить муку и обжаривать дополнительно не более 5 минут.
  8. Смешать пасту, сметану и ½ воды в отдельной емкости.
  9. Добавить к мясу приготовленный соус, влить оставшуюся половину воды.
  10. Активировать режим «Тушение» на 20 минут.
  11. Блюдо готово!

Выводы

Грудка индейки в мультиварке получается очень вкусной, сытной и полезной. Особенно сильно мне нравится гуляш из мяса этой птицы. Кстати, если вы не можете найти грудку, то можете заменить ее на филе. Большой разницы вы не почувствуете, а некоторые разновидности блюда с филе даже лучше получаются, например, индейка в сметанном соусе. Делитесь рецептом с друзьями и близкими для вас людьми, всем приятного аппетита и до скорых встреч.

Читайте также: