Как солить сало рецепт эвелины бледанс

Домашнее сало по семейным рецептам. Время обедать! Выпуск от 27.08.2013

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

  • Акции Первого
  • О компании
  • Спецпроекты
  • ОТТ-версия Первого канала
  • Онлайн-кинотеатр
  • HbbTV Интерактивное телевидение
  • Мобильные приложения
  • Кастинги Первого
  • Расскажите свою историю о ветеране ВОВ
  • Все видео
  • Переход на цифровое вещание
  • Ваши идеи на Первом
  • Работа на Первом
  • Телерейтинг
  • Пользовательское соглашение
  • Как пользоваться сайтом
  • Контакты
  • Обратная связь

Мои подписки:

© 1996-2020, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
Заявка на организацию трансляции.

Творожный десерт с черносливом Очень вкусный и сытный десерт из творога, с прослойкам.

Рецепт вкусной румяной свиной рульки Рецепт вкусной румяной свиной рульки &nbs.

Красивый рулет с мандаринами без грамма муки Красивый рулет с мандаринами без грамма муки. Оба.

Как Солить Сало Рецепт Эвелины Бледанс

Салат «Питерский» — простой и, одновременно, изысканный: одним словом – «Питерский». Очень вк.

Деликатес из скумбрии в мультиварке Имея такую чудо технику, как мультиварка — можно при.

—Рубрики

  • Из дрожжевого теста (145)
  • Блины, оладьи (162)
  • Блюда в горшочках (1)
  • Блюда для микроволновки (10)
  • Блюда из грибов и с грибами (73)
  • Блюда из круп и бобовых (23)
  • Блюда из курицы (397)
  • Блюда из лаваша (82)
  • Блюда из морепродуктов (93)
  • Блюда из мяса (336)
  • Блюда из овощей (357)
  • Блюда из рыбы (283)
  • Блюда из субпродуктов (94)
  • Блюда из творога (106)
  • Блюда из фруктов и ягод (46)
  • Блюда из яиц (17)
  • Блюда с сыром (111)
  • Бюджетные блюда (61)
  • Видео (20)
  • Видео МК (213)
  • Видеорецепты АЛЛЫ БУДНИЦКОЙ (1)
  • Видеорецепты ГАЛИНА КУХНЯ (21)
  • Видеорецепты ИРИНЫ ПОДОЛЯН (5)
  • Видеорецепты ИРИНЫ ХЛЕБНИКОВОЙ (1)
  • Видеорецепты КУХНЯ НАИЗНАНКУ (1)
  • Видеорецепты МАМИНЫ РЕЦЕПТЫ (13)
  • Видеорецепты НАТАЛЬИ КАЛНИНОЙ (3)
  • Видеорецепты ОЛЬГИ МАТВЕЙ (17)
  • Видеорецепты САМВЕЛА (6)
  • От сестры (3)
  • Горячие блюда (1085)
  • Гарниры (69)
  • Горячие блюда из духовки (516)
  • Кляры (7)
  • Котлеты, зразы и т. д. (156)
  • Шашлык (7)
  • Десерты (267)
  • Мороженое домашнее (16)
  • Сладости (69)
  • Для детей (164)
  • Завтраки, перекусы (178)
  • Заготовки (522)
  • Варенье, джемы и прочие сладости (45)
  • Заморозка овощей, ягод, грибов (18)
  • Засол капусты (26)
  • Засол рыбы, икры, консервирование (86)
  • Засол сала (35)
  • Консервирование грибов, салаты с грибами (22)
  • Консервы мясные, рыбные, паштеты, тушенка и др. (10)
  • Маринование, соление, квашение овощей (21)
  • Напитки (2)
  • Салаты, закуски, заправки на зиму (69)
  • Закуски (708)
  • Закусочные торты (22)
  • Запеканки (253)
  • Здоровье (112)
  • Из бездрожжевого теста (52)
  • Из бисквитного теста (41)
  • Из песочного теста (63)
  • Из слоеного теста (41)
  • Из сметанного, кефирного теста (42)
  • Из творожного теста (78)
  • Каши (11)
  • Кексы (28)
  • Кляры (14)
  • Кремы, глазурь, пропитки (42)
  • Лепешки (67)
  • Манники (21)
  • Мои блюда (64)
  • Напитки (101)
  • Алкогольные (21)
  • Безалкогольные (14)
  • Домашнее вино (8)
  • Квас (15)
  • Лечебные, оздоровительные (9)
  • Начинки для блинчиков, пирожков и т. д. (24)
  • Наша кухня (14)
  • Кухонное пространство, интерьер (7)
  • Посуда и другие помощники (3)
  • Несладкая выпечка (173)
  • Новый год (9)
  • Объявления, поздравления, обращения и т. д (2)
  • Омлеты (19)
  • Пасхальное (77)
  • Паштеты, намазки (80)
  • Пельмени, лапша, вареники, чебуреки, хачапури (116)
  • Первые блюда (89)
  • Холодные супы (8)
  • Печенье (89)
  • Пироги (617)
  • Пироги быстрые (заливные) (67)
  • Пирожки, булочки, слойки и др. (305)
  • Пицца (50)
  • Подборки рецептов (разных) (117)
  • Постные блюда (33)
  • Разное (непонятная категория) (20)
  • Салаты (560)
  • Сервировка (1)
  • Сладкая выпечка (481)
  • Соусы, салатные заправки, маринады (93)
  • Майонез (8)
  • Сыр домашний (29)
  • Творог домашний (7)
  • Тесто (49)
  • Торты, всякие сладости без выпечки (77)
  • Торты, пирожные (186)
  • Украшение блюд, сервировка стола (138)
  • Хлеб домашний (27)
  • Хозяйкам на заметку (164)
  • Этикет (3)
  • Это интересно (38)
  • Юмор, позитив (31)

—Музыка. —Поиск по дневнику. —Подписка по e-mail. —Интересы. —Друзья. —Постоянные читатели. —Сообщества. —Статистика

Рецепт «царского кулича» от Эвелины Бледанс

Пятница, 14 Апреля 2017 г. 13:25 + в цитатник

Рецепт «царского кулича» от Эвелины Бледанс


Рецепт «царского кулича» от Эвелины Бледанс:

Ингредиенты:
Дрожжи (свежие) — 100 г;
Молоко — 1 л;
Сметана — 0.5 л;
Сахар — 1 кг;
Яйцо — 20 шт;
Масло сливочное — 700 г;
Мука — 3 кг.

Все смешать и хорошо вымесить тесто. Поставить тесто на ночь в холодильник. Утром достаем тесто, подготавливаем формы для куличей, смазываем маслом, раскладываем тесто не более трети формы. Разогреваем духовку до средней температуры, выпекаем 30–40 минут. Достаем из форм, остужаем, украшаем по своему желанию глазурью и посыпкой. В тесто я обязательно добавляю изюм и свежую ваниль».

Как засолить вкусное сало в домашних условиях, чтобы во рту таяло

Сало – это полезный продукт, в котором содержится высокий уровень витаминов, микро- и макроэлементов. Если его регулярно употреблять в умеренном количестве, примерно по 30 грамм в день, то можно намного улучшить состояние своего здоровья. Но свойства свойствами, а как же его сделать вкусно, чтобы оно было мягким и нежным.


В чем секрет такой засолки? Если вы не умеете его засаливать или же оно после засолки у вас получается не таким мягким, каким бы хотелось, то тогда вам стоит воспользоваться следующими рецептами. Если вы будете все делать согласно рецептуре, то в итоге получится отменная закуска к любому основному блюду.

Как приготовить плов в мультиварке со свининой
, читайте в публикации нашего сайта.

О том, сколько и как варить зеленую чечевицу, можно узнать из этой статьи.

Отсюда вы узнаете различные рецепты приготовления картофельных драников.

Выбор сала для засолки

Перед тем как приступить к засолке, необходимо выбрать подходящее сало. При выборе нужно обращать на важные свойства, которыми должен обладать качественный продукт:

  1. Лучше покупать свиной продукт, он более нежный и смягченный;
  2. Предпочтение стоит отдавать продукту со шкуркой;
  3. Глубина должна составлять не менее 2,5 см. Именно это качество говорит о высокой полезности продукта;
  4. Обратите внимание на однородность. Для этого его нужно проткнуть ножом, свежее будет протыкаться с сопротивлением, и обладать плотной структурой;
  5. При разрезе оно должно иметь белый цвет с розовым оттенком;
  6. Если оно имеет желтоватый цвет, то от покупки этого продукта стоит отказаться.

В поисках лучшего рецепта: как засолить вкусное сало, чтобы во рту таяло

Классический рецепт засолки

Что будет нужно:

  • 400 грамм свежего сала;
  • 5-6 зубчиков чеснока;
  • 1 большая ложка приправ для мяса;
  • 300 грамм поваренной соли.

Длительность приготовления – 3 дня.

Калорийность в 100 граммах – 850 ккал.

Приступаем к приготовлению соленого сала:

Как вкусно засолить сало в рассоле

  • 800 грамм свиного сала;
  • Соль – 1 стакан;
  • Вода – 1000 мл;
  • Немного черного душистого перца по своему желанию;
  • Пару листиков лаврушки;
  • Чеснок – 5-6 зубцов.

Период готовки – 3 дня.

Опрос в группе ВК Культура 2000-х 📄❗

Калорийность на 100 грамм — 780 ккал.

Как правильно засолить сало в рассоле, чтобы потом во рту таяло:

Засолка в банке

Какие ингредиенты потребуются:

  • Сало – 800 грамм;
  • Соль поваренная – 500 грамм;
  • Лавровый лист – 5-6 штук.

Период готовки – 3 дня.

Сколько калорий в 100 граммах – 820 ккал.

Как солить сало в банке:

  1. Сало следует промыть, очистить от грязи при помощи щетки и обтереть бумажными салфетками;
  2. После этого его нарезаем небольшими ломтиками прямоугольной формы;
  3. Предварительно подготавливаем банку, промываем ее и обсушиваем;
  4. В чашку насыпаем соль, разламываем листья лаврушки и выкладываем в соль, все перемешиваем;
  5. Каждый кусочек хорошенько обваливаем в соли и выкладываем в банку;
  6. Продукт нужно плотно утрамбовать и присыпать остатками соли;
  7. Банку закрываем крышкой и убираем на засолку в холодильник;
  8. Примерно через 3 дня все будет готово к употреблению.

Быстрый способ

Какие ингредиенты будут нужны:

  • Килограмм сала;
  • 400 грамм соли;
  • Чеснок – 5-6 зубчиков;
  • Немного черного перца в молотом виде.

Период приготовления – 1 час 20 минут.

Сколько калорий в 100 граммах – 780 ккал.

Как засолить сало по рецепту на скорую руку:

  1. Сало нужно предварительно промыть, очистить от грязи и протереть бумажными салфетками;
  2. Чеснок очищаем от шелухи, нарезаем на тонкие пластинки;
  3. Нарезаем сало на небольшие ломтики, прокалываем в нескольких местах;
  4. Затем каждый кусочек натираем солью, чесноком и перцем, в места проколов вставляем чеснок;
  5. Все натертые кусочки выкладываем в банку, присыпаем остатками соли и перца;
  6. Помещаем банку в емкость с водой, ставим на огонь и стерилизуем в кипящей воде в течение 30-45 минут;
  7. Готовое сало рекомендует съесть за короткий период, иначе оно испортится.

Засолка в луковой шелухе

Что будет нужно для засолки:

  • Килограмм сала;
  • Стакан луковой шелухи;
  • 4-5 листиков лаврушки;
  • 200 грамм соли;
  • 100 грамм сахара;
  • 6-8 горошин душистого перца.

Что понадобится для обмазки:

  • 5-6 чесночных ломтиков;
  • Немного паприки;
  • Немного приправы – смесь перцев.

Время готовки – 3 дня и 12 часов.

Сколько калорий в 100 граммах – 880 ккал.

Приступаем к приготовлению вкусного соленого сала:

Секреты приготовления соленого сала

  • Обязательно для засолки используйте чеснок, он придаст дополнительный аромат и улучшит вкус;
  • Если нужно сало поострее, его можно натереть красным и черным перцем;
  • Готовое сало обязательно нужно подморозить.

Вкусное соленое сало, тающее во рту, мало кого оставит равнодушным. Особенно, если оно нежное, мягкое и просто обалденное. Приготовить его вкусно не каждому под силу, но если вы воспользуетесь этими рецептами, то можно быть уверенным, что оно получится именно таким. Поэтому не стоит тянуть с этим делом, лучше засолить сало как можно быстрее!

В следующем сюжете — видеорецепт приготовления вкусного сала в домашних условиях.

Как Солить Сало Рецепт Эвелины Бледанс

Как Солить Сало Рецепт Эвелины Бледанс

Эвелина Бледанс опубликовала видео, где показывает мастер-класс. Она рассказывает, как правильно готовить суши с салом на своей персональной страничке в Instagram.


Эвелина Бледанс решила рассказать своим подписчикам, как правильно готовить суши с салом. Она опубликовала видео, где показывает подробно процесс приготовления этого деликатеса. Звезда не переживает за то, что подобный продукт очень плохо влияет на фигуру, так как уверена в его полезности. Также она отмечает о том, что блюдо вкусное и является эксклюзивом.

Подписчики разошлись во мнении подобного поступка от Эвелины. Некоторые сообщили, что такое блюдо очень вкусное и аппетитное, а другие не так радостно восприняли увлечение Бледанс салом. Отдельные поклонники отметили, что продукт очень пагубно влияет на фигуру и поэтому ей необходимо отказаться от подобного питания. За несколько минут видео набрало 10 тысяч просмотров.

Новости по теме


Эвелина Бледанс опубликовала фотографию на персональной страничке в Instagram. В комментарии она написала, что поздравляет всех девушек с Международным женским


Эвелина Бледанс опубликовала на своей страничке в Instagram трогательное фото со своим младшим сыном Семой. Таким милым фото актриса пожелала всем своим

Правила выбора, советы и рецепты — Лайфхакер подготовил краткое руководство по приготовлению вкусного сала.

Как выбрать сало

Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача.

Понюхайте сало. Запах свежего продукта тонкий, сладковато-молочный. Наличие специфического аромата говорит о том, что сало досталось от хряка. Никакими специями запах не убрать, так что лучше отказаться от покупки.

Проткните сало ножом, вилкой или спичкой. Если оно протыкается легко или с небольшим сопротивлением, продукт заслуживает вашего одобрения.

После покупки сало следует промыть проточной водой, хорошо обсушить полотенцем и приступать к процессу приготовления.

С чем солить сало

С солью, чесноком, лавровым листом, тмином, семенами укропа и даже с луковой шелухой и сахаром.

При засолке не бойтесь переборщить с солью. Главный плюс сала в том, что оно впитает в себя столько соли, сколько ему нужно.

Как засолить сало

В домашних условиях сало можно солить тремя основными способами:

  1. Просто натереть солью, а также — в классическом варианте — чесноком и перцем, которые придадут блюду пряный вкус и аромат. Готовить сухим способом легко и быстро. Он подойдёт тем, кто не любит много времени проводить на кухне. Но стоит помнить, что хранить такое сало можно не больше месяца.
  2. Поместить в рассол. Это более трудоёмкий процесс: сначала варят рассол, затем в нём вымачивают сало, а потом начиняют специями. Но работа оплатится сполна: продукт получается очень нежным и может храниться около года.
  3. Сварить. Этот способ уменьшает риск заражения паразитами. Такое сало хранится до полугода. А если сварить его с луковой шелухой, то по вкусу оно будет напоминать копчёное.

Кстати, какой бы способ вы ни выбрали, хранить готовое сало надо будет в морозильнике.

1. Сало с чесноком


Ингредиенты


  • 1 кг сала;
  • 200 г соли;
  • 20 г чёрного молотого перца;
  • ½ головки чеснока.

Приготовление

Нарежьте сало брусочками шириной 4–5 см.


Сделайте в каждом бруске поперечные разрезы. Глубина — чуть больше середины куска.


В глубокую ёмкость насыпьте всю соль. Положите туда сало и хорошо натрите солью со всех сторон.


Сверху присыпьте перцем. При желании можно использовать смесь красного и чёрного.


Очистите и нарежьте чеснок на дольки толщиной 1–2 мм и положите их в прорези на кусочках сала.



Переложите сало в контейнер и уберите в холодильник на 3–4 дня.



Сало готово. Вкуснее всего оно с чёрным хлебом.

Для дальнейшего хранения счистите или смойте излишки соли, заверните сало в ткань, положите в пакет, а затем в морозильник.

2. Сало в рассоле

Ингредиенты

  • 2 кг сала;
  • 5 стаканов воды;
  • 200 г соли;
  • 1 головка чеснока;
  • 4 лавровых листа;
  • перец горошком и другие специи — по вкусу.

Приготовление

Сало промойте, обсушите и нарежьте на небольшие кусочки, чтобы они легко проходили в горлышко банки. Оптимальная толщина кусочка — 5 см.

Приготовьте рассол. Влейте 5 стаканов воды в кастрюлю, всыпьте соль, поставьте на огонь и доведите до кипения. Снимите с огня и остудите.

Чеснок некрупно нарежьте и натрите им куски сала. Лавровые листья промойте и обсушите.

Выложите сало в банку. Не старайтесь складывать куски плотно: сало может протухнуть. Слои сала перекладывайте лавровыми листьями и чёрным перцем.

Залейте рассол в банку, чтобы он полностью закрыл сало, и прикройте крышкой. Полностью закрывать не стоит: сало должно дышать. Храните при комнатной температуре 3 дня, затем плотно закройте крышку и поставьте банку в холодильник на 3–5 дней (если очень боитесь паразитов, увеличьте срок до 3 недель).

После этого достаньте сало из банки, обсушите бумажными полотенцами и натрите специями. Можно использовать красный молотый перец, тмин, паприку. Затем заверните сало в бумагу или пакет и уберите в морозильник. Через день сало будет готово.

3. Сало в луковой шелухе

Ингредиенты

  • 1 л воды;
  • 2 горсти луковой шелухи;
  • 3 лавровых листа;
  • 200 г соли;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 кг сала с прослойкой;
  • 4 горошины душистого перца;
  • 3 зубчика чеснока;
  • паприка, смесь перцев — по вкусу.

Приготовление

В кастрюлю налейте воду, добавьте промытую луковую шелуху, лавровые листья, соль, сахар. Получившуюся смесь доведите до кипения, положите в неё сало и накройте тарелкой, чтобы оно утонуло в жидкости.

Снова доведите смесь до кипения и после варите ещё 20 минут на маленьком огне. После снимите кастрюлю с огня, остудите и поставьте в холодное место на 12 часов.

Достаньте сало, обсушите его и натрите смесью из измельчённого чеснока, паприки и смеси перцев. Заверните готовое сало в плёнку или пакет и положите в морозилку.

Перед подачей на стол подержите сало при комнатной температуре 5 минут и нарежьте тонкими кусочками. Лучше всего такое сало сочетается с чёрным хлебом и горчицей.


Эвелина Бледанс опубликовала видео, где показывает мастер-класс. Она рассказывает, как правильно готовить суши с салом на своей персональной страничке в Instagram.

Эвелина Бледанс решила рассказать своим подписчикам, как правильно готовить суши с салом. Она опубликовала видео, где показывает подробно процесс приготовления этого деликатеса. Звезда не переживает за то, что подобный продукт очень плохо влияет на фигуру, так как уверена в его полезности. Также она отмечает о том, что блюдо вкусное и является эксклюзивом.

Подписчики разошлись во мнении подобного поступка от Эвелины. Некоторые сообщили, что такое блюдо очень вкусное и аппетитное, а другие не так радостно восприняли увлечение Бледанс салом. Отдельные поклонники отметили, что продукт очень пагубно влияет на фигуру и поэтому ей необходимо отказаться от подобного питания. За несколько минут видео набрало 10 тысяч просмотров.


В видеоролике звезда очень подробно поведала о тонкостях создания такого деликатеса. Эвелина Бледанс не волнуется относительно того, что лакомство способно испортить фигуру, она убеждена в полезности этого блюда и его хороших вкусовых качествах. Кроме того, суши с салом представляют собой настоящий эксклюзив. Фанаты Эвелины Бледанс неоднозначно отреагировали на ее кулинарный опыт. Одни отметили, что блюдо действительно вкусное и аппетитное, а другие откровенно указали артистке на то, что сало поспособствует потере ее привлекательности. От такого продукта нужно отказаться, ибо он вредит фигуре. В течение нескольких минут ролик набрал десять тысяч просмотров.
Ольга Бовкун

Звездная мать старается как можно меньше расставаться с сыном.

Эвелина Бледанс — дважды мама. Ее старший сын Николай уже взрослый и несколько лет как живет в Израиле. А в третьем браке с продюсером Александром Семиным актриса родила еще одного ребенка. Семен появился на свет в апреле 2012 года и, к сожалению, у мальчика обнаружили геномную патологию. Такие дети нуждаются в особенном уходе и ласке, что и делает Эвелина, ее можно смело назвать хорошей матерью.

Публикация от Эвелина Блёданс (@bledans) 12 Авг 2020 в 9:29 PDT

Она прилагает все силы, что заниматься и развивать мальчика. Во время самоизоляции, когда работа творческих людей приостановилась, у актрисы явно появилось для этого много времени. Но съемки возобновились, и теперь Бледанс вынуждена периодически покидать сына. Семен особенно переживает, когда маме приходится уезжать. Как это происходит, женщина показала на видео, которое выложила в соцсеть.

Машина с актрисой отъезжает от дома, а ребенок остается стоять на дорожке. «Пока, лапочка! Пока, любимый! Ну, зайка, не расстраивайся, скоро приеду, котик мой, мама поработает, котенок», — с грустью обращается к Семе Эвелина. Он машет матери рукой, видно, что он хочет заплакать, побежать к маме, чтобы она его не бросала, но держит себя в руках.

Поклонники заметили, что мальчик в свои 8 лет, несмотря на особенности развития, ведет себя как настоящий мужчина. Видео многих пользователей растрогало до слез. «Боже. я сама заплакала. солнышко!», «Блин, сердце на разрыв», «До слез. Так к маме привязан», «Сердце сжимается», «Это вот точно — слабонервным не смотреть, обрыдаешься, глядя на зайку», — прокомментировали подписчики.

О том, что мой сын родится особенным, я знала уже на 14-й неделе беременности. Потому что, как примерная мать, сразу же встала на учёт к врачу. Ходила на УЗИ в платную клинику каждые три недели. И вот на очередном обследовании врач увидел, что у ребенка складочка на затылке — признак синдрома Дауна. Потом я сдала дополнительные анализы, которые этот диагноз подтвердили. Мне позвонила моя врач и сказала, что надо что-то решать, срок не критичный и можно сделать аборт. Вернее, по её словам, выходило, что даже нужно. Убить своего ребенка. Я заплакала. Тогда мне мой муж Саша сказал, что рожать будем в любом случае. Позвонил врачу, сам с ней поговорил, объяснил наше решение.


Эвелина Бледанс уверена, что надо поддерживать красоту и молодость любыми доступными средствами. Чтобы каждое утро бегать, деньги не нужны и лучше не купить сумку или пальто, а потратить деньги на профессиональный уход, считает актриса. Некоторые стараются копить себе «на старость» или «на похороны», но Эвелина Бледанс предпочитает откладывать на процедуры, чтобы привести себя в порядок здесь и сейчас.

Актриса предлагает пить каждый день столовую ложку оливкового или кунжутного масла натощак для улучшения памяти и настроения. Сама она с годами кажется все моложе и красивее. С недавних пор Эвелина кардинально изменила свое отношение к здоровью и красоте и начала ценить, прежде всего, то, что полезно.

Всего пару лет назад она говорила, что может спокойно съесть бутерброд с колбасой и запить его сладкой газировкой.

Этим летом Эвелина провела отпуск в Турции, где посещала спа-салон при отеле и делала свою любимую процедуру под названием « пилинг в турецкой бане». Косметолог вместо обычных для нее комплиментов стала показывать актрисе ее проблемные места. Рассказала, в каком состоянии у нее находятся кожа и мышцы рук. Эвелине прописали 10-дневный курс массажа. И, пока ее сын Семён днем спал, она ходила на процедуры. В эти же дни актриса стала подумывать об оздоровлении всего организма. Оказывается весьма простые средства могут дать потрясающий результат. Целлюлит можно победить, если после бани или горячего душа натирать морской солью проблемные зоны, обматывать их пленкой, надевать теплую одежду и ходить так хотя бы час. Это подтянет кожу.


Эвелина Бледанс сейчас занимается плаванием, йогой, аэробикой и даже силовыми тренировками. Впервые она оказалась в зале именно в Турции, и ей понравилось. Вернувшись в Москву, актриса всерьез занялась штангой. Сейчас Семёна пять раз в неделю Эвелина водит в бассейн, а сама идет в зал.

Из продуктов она по-прежнему ничего себе не запрещает. Благодаря генетике у нее до сих пор хороший метаболизм. Но сейчас актриса предпочитает выбирать что-то полезное. Когда-то она терпеть не могла запах морской капусты. Но сушеная морская капуста пришлась ей по вкусу. Свекла, как выяснилось, мешает накоплению жиров, тормозит процесс старение. А сок капусты способствует укреплению корней волос. Горох богат содержанием вегетарианского нежирного белка, препятствующего развитию множества болезней. Теперь Эвелина стала чаще покупать горох и фасоль

Раньше актриса не доверяла народной медицине, теперь пересмотрела свою позицию. Она ест ягоды черноплодной рябины, которые очищают сосуды и считаются лекарством от старости. Заставляет себя много пить. На съемках по просьбе актрисы ассистенты приносят ей каждые сорок минут стакан воды.


Загорать Эвелина не любит. Она много плавает и загорает в воде. Она стала делать биоревитализацию. Ничего не имеет против ботокса и делает уколы раз в год. Но ее новый косметолог считает, что надо делать чаще.

Актриса все перепробовала, чтобы убрать возрастную пигментации. А помогло только рождение Семёна. После родов пигментация пропала и больше не возвращалась. Чтобы волосы были густые и блестящие, Эвелина наносит репейное масло на всю ночь.

В сумке актрисы обязательно присутствует гигиеническая помада. Когда она ее достает, Сёма сразу же подставляет губки. Увлажняющий крем тоже всегда с собой. В машине актриса держит тканевые маски, чтобы снимать припухлость лица. Она накладывает их перед съемками. Обычно Эвелина косметикой не пользуется. Наносит крем на лицо и выходит из дома.
Эвелина уверена, что взбадривать себя не нужно. Кофе она не любит. По утрам выпивает стакан воды, а через час завтракает. Когда холодно, пьет черный чай с сахаром и лимоном.

Эвелина Блёданс рассказала о своем омолаживающем рецепте, который она узнала в Турции. Смесь в равных пропорциях ( по стакану) состоит из молотого кофе, жидкого шоколада, голубой глины, водорослей, антицеллюлитного масла и актитермального крема. Все тщательно перемешивается и наносится на тело массирующими движениями. Длительность процедуры составляет 55 минут. Кофе обеспечивает эффект пилинга, шоколад способствует глубокому увлажнению, водоросли помогают оттоку шлаков и токсинов, глина увеличивает тонус и снимает воспаление кожи, антицеллюлитное масло питает и смягчает каждую проблемную зону, актитермальный крем снимает мышечную блокаду и борется с хондрозом. После массажа и душа кожа преображается, становясь шелковой и гладкой.

Читайте также: