Как в мультиварке приготовить курицу в собственном соку в

суббота, 30 мая 2015 г.


Курица, приготовленная в собственном соку в мультиварке – это действительно вкусное и полезное второе блюдо. Томиться курочка будет без воды и масла – исключительно в мясном соку, который выделяется из мяса.

Несомненно, приготовить курицу в собственном соку можно и на плите, но в мультиварке гораздо удобнее и быстрее. Чтобы блюдо получилось ароматным, добавьте любимые приправы: у меня паприка, чеснок, лавровый лист и черный перец. Солите также по вкусу. Подаем готовую курицу с любым гарниром по желанию.

Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам:


В этот пошаговый фото рецепт диетического второго блюда входит курица, лавровый лист, паприка, свежий чеснок, соль и молотый черный перец.


Курица у меня уже разделана порционными кусочками - моем и обсушиваем их. Добавляем паприку, соль и молотый перец. Хорошенько втираем приправы в мясо.


Затем кладем лавровый лист и очищенный свежий чеснок, нарезанный тонкими ломтиками.


Прямо так перекладываем все в чашу мультиварки и включаем режим Тушение на 1 час.


Спустя необходимое время курица, тушеная в собственном соку, полностью готова. Кусочки отлично держат форму, не развалились, а мясо получилось очень нежное и сочное. Кроме того, образовалась изумительная подливка из мясного сока и приправ.


Подаем нашу курочку горячей. Кстати, если вы любите ароматное и сочное мясо, обязательно загляните в еще один рецепт второго блюда из курицы - запеченной в духовке на 40 зубчиках чеснока.

-Рубрики

  • всё для дневника . (9451)
  • рамочки (5517)
  • схемы (2017)
  • аватары (430)
  • комментарии "спасибо ". (308)
  • клипарт (262)
  • уроки новичкам (194)
  • комментарии -пожелания . (180)
  • эпиграфы , часики (172)
  • коммент: цветы , животные . (147)
  • комментарии "С Новым годом !" (136)
  • комментарии " пожалуйста " (117)
  • кнопочки " Далее " (94)
  • комментарии - для тебя ! (81)
  • коммен ."С Днём рождения !" (55)
  • комментарии-любовь (41)
  • коммент . " К Пасхе ". (34)
  • анимашки (29)
  • коммент. " К 8 Марта ". (26)
  • разделители (14)
  • коммент. - слова благодарности (13)
  • код цвета (3)
  • открытки к праздникам (2)
  • муз.открытки (1)
  • каналы TV и фильмы (245)
  • история (208)
  • личное (137)
  • истории из жизни (109)
  • гороскоп на Новый год (57)
  • семейное счастье (24)
  • лучшие сайты (22)
  • неопознанное . Загадки мира . (13)
  • осторожно , мошенники ! (12)
  • фотошоп (2)
  • плетение из верёвки (0)
  • гороскоп , предсказания (146)
  • Дизайн . Интерьер . (357)
  • ЖЗЛ. (141)
  • Заговоры , молитвы , приметы . (439)
  • КАК БЫТЬ КРАСИВОЙ (884)
  • маски для лица (270)
  • уход за волосами , ресничками . (212)
  • уход за руками и ногтями . (124)
  • наши пяточки (120)
  • макияж (91)
  • уход за кожей (89)
  • дипиляция (35)
  • наши зубки (26)
  • советы для женщин (2)
  • Комнатные цветы . (603)
  • компьютер . (203)
  • уроки для чайниов (83)
  • обои на раб. стол (29)
  • развлекательные игры (15)
  • КУЛИНАРИЯ (43509)
  • надо закатать ! (317)
  • Новый год (247)
  • с творогом (184)
  • Проверенные рецепты . (182)
  • мультиварка (141)
  • овощи по-корейски (107)
  • морепродукты (71)
  • праздничная нарезка (70)
  • хранение продуктов (35)
  • консервация ( фасоль , кукуруза , горошек ) (32)
  • специи (29)
  • консервация лук , чеснок, зелень (22)
  • меры веса и объёма (17)
  • консервация арбузы ,дыни (15)
  • торт " Зебра " (15)
  • торт " чизкейк " (14)
  • " все буде добре " (9)
  • суши . роллы . (8)
  • сендвичница (6)
  • вино.наливки.настойки. (393)
  • вторые блюда . (530)
  • закусочный торт. (224)
  • интересное о продуктах . (483)
  • пирожные , конфеты и др . сладости . (1112)
  • Постные блюда . (43)
  • салат с мясом , курицей . (1727)
  • слоёное тесто . (452)
  • беляши . чебуреки . (826)
  • блинчики, оладушки.омлет. сырники. (824)
  • блюда из грибов . (389)
  • блюда из мяса ( буженина ). (689)
  • блюда из овощей (492)
  • блюда из печени (598)
  • блюда из фарша . (407)
  • в горшочках (156)
  • для кормящей мамы . (6)
  • закуска (1684)
  • К завтраку (694)
  • картофель (722)
  • консервация (414)
  • котлеты , тефтели . (721)
  • крем для торта , десертное масло . (298)
  • кулинарные секреты (228)
  • курица (1798)
  • молочные продукты . (306)
  • не сладкие пироги ,пирожки , . (2877)
  • пельмени , манты , вареники . (183)
  • первые блюда . (454)
  • печенье , бублики . (1410)
  • пончики . хворост. (747)
  • рецепты Чекаловой Селезнева . кул. блоги . и (68)
  • рогалики рулеты . кексы . (914)
  • рыба (728)
  • салат из овощей ( с уксусом ) (30)
  • салат с ананасом и др. фруктами . (1024)
  • Салат с грибами . (828)
  • салат с капустой . (365)
  • салат с кор. морковью . (313)
  • салат с крабовыми палочками (506)
  • салат с кукурузой . (620)
  • салат с печенью . (204)
  • салат с рыбой, сельдью . (609)
  • салат с фасолью . (318)
  • салат с черносливом . (296)
  • салаты к празднику . (899)
  • торт и десерт желейные . (743)
  • торты . (224)
  • украшаем тортики . (381)
  • блюда из мяса (1039)
  • вторые блюда ( плов ) . (163)
  • выпечка на кефире (886)
  • Домашняя колбаса . (369)
  • консервация ( варенье , компоты ) (800)
  • консервация ( грибы ). (507)
  • консервация ( капуста ) (599)
  • консервация ( огурцы , кабачки) (960)
  • консервация ( перец ). (568)
  • консервация ( помидоры ) (994)
  • консервация ( салаты ) (570)
  • консервация ( сало , мясо , рыба ) (126)
  • консервация (баклажаны ). (890)
  • лаваш . лазанья . (441)
  • микроволновка (90)
  • пицца (566)
  • рыба ( маринованная ) (439)
  • салат (1206)
  • Салат с ветчиной . (509)
  • салат с кальмарами , креветками . (355)
  • салат с овощами . (197)
  • сало. (442)
  • сладкие напитки . (165)
  • сладкие пироги ( манник ) (113)
  • сладкие пироги . ватрушки . булочки . (3591)
  • соусы (678)
  • торт " Гнездо глухаря ". (41)
  • торт " Графские развалины ". (56)
  • торт " Киевский ", с безе . (258)
  • торт " Медовик " (154)
  • торт " Пинчер " , " Панчо " (198)
  • торт " Птичье молоко ". (84)
  • Торт " Сметанник " (128)
  • торт " Шалаш " (51)
  • торт без выпечки . (151)
  • торт из эклеров (79)
  • хлеб , хлеб. булочки . (1367)
  • блюда из мяса ( кролик, нутрия ) (80)
  • Блюда из мяса ( св. рулька ). (124)
  • блюда из мяса ( шашлык ) (163)
  • видео - рецепты (3940)
  • выпечка ( творожное тесто ) . (514)
  • Заливной пирог . (333)
  • запеканка . (266)
  • казан , мангал (227)
  • Квасим солим( без закатки ) (1216)
  • консервация ( заморозка ). (109)
  • консервация ( кор. морковка ) (39)
  • Консервация ( соус , приправы). (248)
  • Надо попробовать! (5177)
  • Пасха . (160)
  • пироги с маком . (185)
  • Праздничные блюда . (709)
  • Сдобный хлеб (153)
  • сервировка стола . (39)
  • торт " Монастырская изба ". (22)
  • торт " Муравейник " (36)
  • торт " Наполеон " . (117)
  • торт " Прага ". (56)
  • торт " Тирамису ". (100)
  • торт бисквитный , песочный . (723)
  • лечебница . (3503)
  • мир животных . (326)
  • Молодым мамам . (862)
  • воспитание (131)
  • игры для детей (103)
  • песни , стишки . (99)
  • готовим к школе (95)
  • лечим ребёнка . (72)
  • детское питание (71)
  • рисуем (27)
  • новорожденный (22)
  • беременность (11)
  • мультики (10)
  • английский язык (3)
  • поделки в садике (2)
  • логопед (1)
  • музыка . (361)
  • О деньгах . (115)
  • поделки (5861)
  • поделки с лентами . (144)
  • поделки с конфетами (44)
  • оформление подарка (23)
  • солёное теста (16)
  • к Новому году (15)
  • поделки из бумаги (9)
  • из пластиковых бутылок (8)
  • лепка из глины (4)
  • вышиваем (3)
  • плетение из верёвки (3)
  • плетение из бисера (3)
  • поделки из труб ПВХ (2)
  • декупаж (1)
  • поделки для животных (1)
  • вязание спицами . (5283)
  • оригами . (27)
  • плетение из газет . (60)
  • прочие (194)
  • поздравления (65)
  • Полезная информация (7577)
  • полезные советы . (823)
  • стирка белья (179)
  • чистота в доме (139)
  • всё на месте (78)
  • чистим посуду (75)
  • отдых на природе (47)
  • разное (46)
  • уход за одеждой (27)
  • покупка техники (17)
  • автомобиль (1)
  • правила этикета . (7)
  • православие . (207)
  • Причёски . (217)
  • психология . (112)
  • ремонт в квартире (73)
  • сад и огород . (476)
  • СВАДЬБА . (261)
  • СТРОЙНАЯ ФИГУРА (857)
  • диета (484)
  • массаж (5)
  • вес тела (1)
  • фитнес (261)
  • фотографии . (10)
  • цитаты , стихи . юмор . (1691)
  • шторы . гардины . (106)
  • шьём . (599)
  • Этот интересный мир . (104)

-Метки

-Музыка

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Друзья

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Статистика



Всем привет!
Раньше такую вкусную и полезную курицу я делала в духовке,

в стеклянной банке.

Теперь перестроилась на мультиварку.

Курица получилась очень нежной и сочной.

Даже грудка,которую многие не любят из за того,

что она часто получается сухой.

По этому рецепту получается очень

вкусной. и очень сочной.




1 курица (1,800-2,000 кг.),
1 крупная луковица,
30 гр. -
сливочного масла.
2 лавровых листа.
5 горошин черного перца,
3 ч.л. -
соли,
1/5 ч.л. - черного перца.


С курицы снять кожу (я не снимала), обрезать лишний жир,

порезать на крупные кусочки. Лук
порезать крупно, на дно мультиварки положить

сливочное масло лавровый
лист, перец горошком. лук, выложить курицу, сверху посолить.

Готовить 1час 30 минут на режиме "тушение"

Всё курочка готова.Она получилась очень нежной и вкусной.

Сок с неё я забрала и приготовила очень вкусную подливку.

Подавать с любым гарниром!



Приготовленная курица в собственном соку в мультиварке – это действительно вкусное и полезное второе блюдо. Томиться курочка будет без воды и масла – исключительно в мясном соку, который выделяется из мяса. Несомненно, приготовить курицу в собственном соку можно и на плите, но в мультиварке гораздо удобнее и быстрее. Чтобы блюдо получилось ароматным, добавьте любимые приправы: паприку, чеснок, лавровый лист и черный перец. Солите также по вкусу. Подаем готовую курицу с любым гарниром по желанию.

Ингредиенты для блюда «Курица в собственном соку в мультиварке»

  • Курица – 1 штука
  • Репчатый лук – 2 штука
  • Морковь – 1 штука
  • Перец-горошек, лаврушка, чеснок, приправы для курицы, соль по вкусу

Приготовление блюда «Курица в собственном соку в мультиварке»

  1. Курицу промойте и разделайте на порционные кусочки.
  2. Добавляем перец, соль, приправы. Хорошенько втираем в мясо.
  3. Кладем лавровый лист, очищенный свежий чеснок нарезанный тонкими ломтиками, порезанный репчатый лук и морковь.
  4. Перекладываем все в чашу мультиварки и включаем режим Тушение на 1 час.

Подаем нашу курочку горячей с любым гарниром.

Полезные свойства куриного мяса

Отлично усваивается, т.к. в ней мало соединительной ткани. Показано это мясо при болезнях желудочно-кишечного тракта, ожирении и диабете. Обязательно нужно включать в рацион курицу пожилым людям.

Хороший состав аминокислот важен для питания детей. Это строительный материал для костей и мышц, развития умственных способностей.

Женщинам особенно репродуктивного возраста надо знать, что куриное мясо благотворно влияет на женские репродуктивные органы за счет содержащихся в нем витаминов В9 и В12. А беременность протекает лучше и для будущего ребенка и для мамы.

Оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Курица в Собственном Соку в Мультиварке». Следите за нашими выпусками в Яндекс. Дзен и нашем telegram-канале и узнайте о новых рецептах первыми.


Здравствуйте! Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт вкусной курицы, приготовленной в собственном соку с чесноком в мультиварке. Куриное мясо является диетическим продуктом, оно хорошо подходит для детского питания. А готовить курочку можно по разнообразным рецептам и с применением различной техники.

В жаркие дни удобно использовать мультиварку для запекания мяса. Если хотите сделать курочку в духовке, то понадобится фольга или рукав. А вот в мультиварке мясо запекается без применения указанных материалов.

Приготовление в собственном соку не подразумевает добавление сметаны или томатной пасты. В чашу даже не наливается растительное масло. Так как применяется программа для тушения, то продукты не подгорают. Во время нагревания из мяса выделяется бульон, в котором мясо и тушится. Чеснок отлично сочетается с курятиной, поэтому он добавляется в большом количестве.

Курицу, приготовленную в собственном соку с чесноком, следует подавать к столу в горячем варианте. Получается нежное, ароматное мясо курочки. При желании тушеную курицу можно подавать к праздничному столу.

Ингредиенты для приготовления курицы с чесноком

  1. Курица – 700 г.
  2. Чеснок – 5 зуб.
  3. Лавровый лист – 1 шт.
  4. Приправа для курицы – по вкусу.
  5. Соль – по вкусу.

Как приготовить курицу в собственном соку с чесноком в мультиварке

Желательно использовать для данного блюда мясо цыплят-бройлеров, так как домашняя курица в таком варианте получится жесткой. Курицу разделить на куски с помощью ножа или кухонного топора. Все кусочки промыть в воде.


В чистую кастрюлю мультиварки поместить курицу. Не нужно добавлять ни растительное масло, ни жир.


Сверху мясо обсыпать поваренной или морской солью, специальной приправой. Можно использовать исключительно черный молотый перец. Лавровый лист разорвать на кусочки, добавить к мясу.


Зубчики чеснока очистить от шкурки, ополоснуть в воде. Покрошить чеснок ножом.


Чеснок рассыпать по куриным кускам. Закрыть крышку.


Курица с чесноком готовится в программе «Тушение» 1 час. В результате получается ароматное мясо в бульоне. Для приготовления борща, заливного или других блюд можно использовать куриный бульон.


Из готового блюда убрать лавровый лист. Такую курочку можно подать с перловой, пшенной, гречневой кашей. А так же хорошо сочетается мясо с молодым картофелем и макаронами. Приятного аппетита!

Страницы

  • Все рецепты для Moulinex CE400032
  • Рецепт недели
  • Азу
  • Борщ.
  • Гороховый суп
  • Солянка
  • Суп-гуляш
  • Щи
  • Паэлья
  • Перловая каша.
  • Плов
  • Курица с овощами
  • Пикантная курочка
  • Рыба в соусе
  • Фаршированный перец
  • Омлет
  • Творожная запеканка
  • Шарлотка
  • Кекс "Морковка"
  • Разные рецепты

27 апр. 2014 г.

Курица, тушеная в собственном соку

5 комментариев:


С рисом отлично. Спасибо за рецепт.

Рад, что рецепт понравился ;)


Нечаянно задала вопрос в другом рецепте. Скажите пожалуйста, как понять, что крышка заблокировалась. Заранее спасибо)

Крышку невозможно будет повернуть, если она заблокируется)

Скажите, пожалуйста, а на каком режиме готовить после закрытия крышки.

Автор: Оксана Дата: 2014-06-18


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта! Если вы счастливый обладатель мультиварки-скороварки, то рекомендую приготовить в ней тушеную курицу по этому простейшему рецепту. За максимально короткое время курочка успевает приготовиться до такого состояния, что даже косточки становятся мягкими, а мясо такое нежное, мягкое, расходится по волокнам и просто тает во рту. Курица тушится в собственном соку, без масла и воды, но жидкости получается довольно много, которая, немного постояв, превращается в желе. Все, что нужно для этого блюда – курица и специи. Попробуйте, очень вкусно и ароматно!

Ингредиенты:

  • Курица – 1 тушка
  • Соль
  • Черный молотый перец

Как приготовить тушеную курицу в скороварке:

Я готовила курицу, тушеную с картошкой в мультиварке – скороварке Редмонд (чаша на 5 литров, мощность 900 Вт).

Курицу помойте, разрежьте на порционные кусочки и выложите их в чашу мультиварки. Посолите, поперчите по вкусу, перемешайте лопаткой. Воду и масло добавлять не нужно.

Закройте крышку мультиварки-скороварки, клапан для нагнетания давления поставьте в положение «Закрыт», выберите режим «Тушение», установите время 40 минут.

После звукового сигнала об окончании приготовления мультиварку отключите, аккуратно откройте клапан для спуска горячего пара.

Если в вашей мультиварке нет режима скороварки (т.е. она не может готовить под давлением), готовьте курицу в режиме «Тушение» увеличив время до 2 часов.

Тушеная курица в мультиварке-скороварке готова! Подавайте её с любимым гарниром.

Для просмотра предлагаю еще один вкусный рецепт с нашего сайта, приготовления курицы с картошкой в мультиварке-скороварке


Приготовленная курица в собственном соку в мультиварке или духовке – это необычайно пикантное, сочное и полезное мясное блюдо. Поскольку курочка будет тушиться без воды и с небольшим количеством масла, мясо получается очень нежным и тающим во рту.

В этой статье мы расскажем, как быстро и просто приготовить данное блюдо, с чем его подавать на стол и как правильно украшать.

Рецепт курицы в собственном соку в духовке

  • курица – 1 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • морковка – 1 шт.;
  • соль;
  • черный душистый перец;
  • чеснок – 1 крупная головка;
  • немного растительного масла.

Стоит отметить, что все продукты должны быть комнатной температуры, чтобы не терять время на разморозку.

Пошаговое приготовление

Итак, последовательность наших действий такова:

  1. В первую очередь, необходимо выпотрошить куриную тушку, промыть ее под проточной водой и вытереть насухо бумажными полотенцами.
  2. Затем очищаем морковку и шинкуем ее на продольные кусочки.
  3. Снимаем с луковицы шелуху, убираем лишний слой и нарезаем на небольшие кубики.
  4. Чистим чеснок, распределяем его на дольки, которые измельчаем при помощи ножа.
  5. Натираем куриную тушку солью и перцем.
  6. Разогреваем духовку и смазываем формочку для запекания небольшим количеством растительного масла. Кстати, если вы хотите, чтобы мясо получилось более нежное и не потеряло свой естественный аромат, лучше всего использовать либо оливковое, либо виноградное масло.
  7. Выкладываем в форму курочку, присыпаем ее оставшимися приправами и добавляем лук, морковь и измельченный чеснок.
  8. Накрываем фольгой формочку, тщательно скрепляем края, чтобы воздух и пар не вышли во время готовки, и отправляем выпекаться в духовку.


Примерно через 45–55 минут проверяем наше блюдо на готовность и перекладываем на тарелку. В качестве гарнира можно использовать запеченный картофель с зеленью, а также добавить немного сметаны или острого соуса.

Рецепт курицы в собственном соку в мультиварке

Для того чтобы приготовить столь легкое и быстрое блюдо, вам понадобятся следующие продукты:

  • курица – 900 грамм;
  • белая луковица – 1 шт.;
  • крупная морковь – 1 шт.;
  • сушеная зелень;
  • соль;
  • приправы для курицы;
  • паприка;
  • лимон – 1 шт.

А знаете ли вы, что куриное мясо полезно для нормализации работы желудочно-кишечного тракта? Кроме того, многие диетологи советуют включить в свой рацион данный продукт, чтобы поддерживать свой организм и фигуру в тонусе.

Поэтапное приготовление


Разобьем процесс тушения курицы в собственном соку в мультиварке на несколько этапов:

  1. Разделываем курицу, обдаем ее холодной водой и нарезаем на крупные дольки.
  2. Очищаем морковку, моем ее и натираем на терке.
  3. Нарезаем луковицу на полукольца и перемешиваем с морковкой.
  4. Приправы и соль хорошенько втираем в куриные кусочки и перекладываем их в чашу для мультиварки.
  5. Добавляем лук и морковку, посыпаем сушеной зеленью и закрываем крышку.
  6. Выбираем режим «Тушение» и ждем около 60 минут.

После того как мультиварка сообщит об окончании работы, достаем блюдо и украшаем его лимоном, порезанным на тоненькие кружочки.

Теперь вы знаете о самых простых и вкусных блюдах из курицы, которые сможет приготовить любая хозяйка. Подавать курочку на стол можно с картофельным пюре, гречневой и рисовой кашами.


Курица в мультиварке в собственном соку – это очень вкусное, безумно нежное и ароматное блюдо, которое украсит любой праздничный стол.


  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест
  • Нам понадобится:
  • курица
  • соль
  • специи
  • растительное масло


Пошаговое описание рецепта


1. Готовим маринад, для этого смешиваем соль с любимыми специями для курицы и добавляем немного растительного масла


2. Куринные бедрышки оставляете в маринаде на некоторое время, желательно не менее получаса, а можно оставить на всю ночь в холодильнике


3. В контейнер-пароварку сначала укладываем слой фольги с бортиками, в нее - курицу с остатками маринада


4. Устанавливаем режим "варка на пару", время - 45 минут


5. Через 45 минут готово.
На гарнир - картофельное пюре, тушенные овощи, рис, гречка, вообщем на ваше усмотрение. Можно даже совместить приготовление гречки и курицы одновременно.

  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест


Подсккажите пожалуйста, у меня нет режима варка на пару, что включить?


Оооочень вкусно.
Мою малую не заставишь сьесть мясо.А тут уплела за милую душу.Сказала-обьеденье.


Курица получилась очень сочная! Только быстро кончилась :) Спасибо!!





скажыте пожалуста а фальгу можно ставить в мультиварку? :an_smu:sche_nie:


Вообще-то не рекомендуется, можно поцарапать чашу. Можно заменить фольгу на рукав для запекания. Или фольгу можно использовать если кладете её в корзину для варки на пару.




Просто курица. да-полезно,что на пару, но не шедеврально- лучше б пожарила!

























  • Все рецепты для мультиварок
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Напитки
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты постных блюд
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все вегетарианские рецепты
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Рецепты для хлебопечки
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты здорового питания
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Торты и пирожные
  • Все рецепты для детей
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Напитки
  • Десерты и сладости
  • Рецепты для мультиварок
  • Все рецепты постных блюд
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Все рецепты салатов
  • Национальные блюда
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Вегетарианские рецепты
  • Все рецепты первых блюд
  • Национальные блюда
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Вегетарианские рецепты
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты вторых блюд
  • Блюда из грибов
  • Блюда из картофеля
  • Блюда из морепродуктов и рыбы
  • Блюда из мяса
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы
  • Блюда из яиц
  • Блюда с макаронными изделиями
  • Запеканки, жюльены
  • Пельмени, вареники, манты
  • Каши, крупы, бобовые
  • Все рецепты национальных блюд
  • Американская кухня
  • Белорусская кухня
  • Болгарская кухня
  • Британская кухня
  • Венгерская кухня
  • Голландская кухня
  • Греческая кухня
  • Еврейская кухня
  • Индонезийская кухня
  • Итальянская, Испанская кухня
  • Кавказская кухня
  • Кухня Индии и Шри Ланки
  • Кухня Китая, Таиланда, Кореи
  • Ливанская кухня
  • Марокканская кухня
  • Мексиканская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Польская кухня
  • Португальская кухня
  • Прибалтийская кухня
  • Румынская кухня
  • Русская кухня
  • Скандинавская кухня
  • Среднеазиатская кухня
  • Татарская кухня
  • Турецкая кухня
  • Узбекская кухня
  • Украинская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • Японская кухня
  • Все рецепты выпечки
  • Блины, сырники, оладьи
  • Несладкая выпечка
  • Сладкая выпечка
  • Тесто
  • Хлеб
  • Все торты и пирожные
  • Муссовые торты и суфле
  • Торты разные
  • Пирожные
  • Декор для тортов, пирожных, кремы
  • Все десерты и сладости
  • Первые блюда
  • Национальные блюда
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Рецепты для мультиварок
  • Рецепты постных блюд
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты напитков
  • Алкогольные
  • Безалкогольные
  • Коктейли
  • Все заготовки, соленья, варенья
  • Рецепты салатов
  • Национальные блюда
  • Разное
  • Напитки
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Все рецепты соусов
  • Первые блюда
  • Национальные блюда
  • Рецепты для мультиварок
  • Все другие разные рецепты
  • Для пикника
  • Закуски и бутерброды
  • Рецепты для микроволновок
  • Рецепты для хлебопечки

Если вам кажется, что вы перепробовали уже все рецепты приготовления с кабачками, то приготовьте "гнёзда" из кабачков.

Клубнично-вишнёвое желе - яркое, ароматное, прохладное, кисло-сладенькое:). Для летнего жаркого дня лучшего перекуса и не придумать.

Кекс или кекс-запеканка из кабачка - очень нежный и вкусный. Этот кекс отлично подойдёт для летнего семейного завтрака, ужина или лёгкого перекуса как самостоятельное блюдо.

Основными ингредиентами в греческом салате являются маслины, свежие овощи, оливковое масло и обязательно сыр фета. То есть все то, что всегда можно найти в доме любого греческого крестьянина. Во время поста, фету заменяют на соевый сыр тофу.

Я люблю картофель, запеченный в духовке, хорошо приправленный чесноком, сбрызнутый оливковым маслом. Такой картофель можно подать к мясу, рыбе или просто к поджаренной колбаске. Вкус просто фантастический.

Очень приятный на вкус йогуртовый соус с горчицей и мёдом нежно обволакивает каждый кусочек овоща, каждый зелёный листик и салат получается неимоверно вкусным.

Простой острый овощной салат с минимумом ингредиентов, но прекрасным вкусом. Такой салат с насыщенным пряным ароматом отлично подойдёт не только к мясным блюдам, но и к картофелю, плову, пасте.

Небольшие маковые кексы с ароматом ванили отличный вариант для семейного чаепития.

Читайте также: