Как засолить сало ольга матвей

Осенью с наступлением холодов хочется видеть на своём столе продукты, дающие больше энергии. И тут многие вспоминают о сале, которое в начале лета ушло на второй-третий план, как неактуальное.



Сало, приготовленное в луковой шелухе

Предлагаем приготовить замечательное сало в луковой шелухе. Его можно подавать в обед к борщу или другому горячему густому первому блюду. Для приготовления энергоёмких бутербродов для перекуса достаточно отрезать несколько кусочков такого сала и положить на ломтик чёрного хлеба. Ммм… очень вкусно!

Ингредиенты

  • 1,5 кг сала с прослойкой (подчерёвок),
  • 150 г соли,
  • 1,2 л воды,
  • луковая шелуха,
  • чеснок,
  • лавровый лист,
  • чёрный перец-горошек.

Приготовление

Чтобы результат вас порадовал, брать необходимо сало с хорошими слоями мяса, а луковой шелухи должно быть достаточно много. Для ориентира можно иметь в виду небольшой пакет-маечку — примерно столько требуется шелухи. Её нужно хорошенько промыть в холодной воде (не в горячей!).



Ингредиенты

На дно кастрюльки (или чаши мультиварки) выкладываем половину всей луковой шелухи, сверху на неё — сало.



Выкладываем луковую шелуху, сало

Поверх сала кладём 3-4 лавровых листа, перец и посыпаем солью. Соль должна быть крупная.



Добавляем специи, соль

Сверху выкладываем вторую половину луковой шелухи и заливаем водой. Воды должно быть достаточно, так чтобы при небольшом надавливании на слой шелухи её было видно.



Засыпаем шелухой, заливаем водой

Ставим кастрюлю на плиту и варим сало 15-20 минут с момента закипания. Затем, не открывая крышку, выключаем плиту и оставляем в таком виде на 1-2 суток. За это время сало просолится и хорошо настоится в луковом отваре. Остывшую кастрюлю убираем в холодильник.

Просоленное сало вынимаем из кастрюли и даём ему немного обсохнуть. Можно промокнуть полотенцем. Посмотрите, как замечательно оно выглядит — его уже хочется съесть, но ещё не время.



Просоленное сало

Для дальнейшей обработки требуется чеснок, перец, также хорошо добавить молотый лавровый лист. Количество чеснока и других специй нужно брать соответственно своим предпочтениям. Для получения яркого, насыщенного вкуса и аромата требуется примерно 2-3 средние головки чеснока.



Чеснок, молотый перец, измельчённый лавровый лист

Чеснок измельчаем прессом, перец, если вы взяли горошек, перемалываем. Посыпаем каждый кусок сала молотым перцем и лавровым листом и немного втираем специи. Затем натираем сало измельчённым чесноком, можно даже оставить тонкий слой чеснока на поверхности — так вкуснее.



Натираем сало и заворачиваем в пергаментную бумагу

Заворачиваем каждый кусок приготовленного сала в пергаментную бумагу или пищевую фольгу, затем помещаем в полиэтиленовый пакет. Убираем всё в морозильную камеру на ночь. Вынув сало из холодильника на следующий день, перед тем, как нарезать на тонкие кусочки, необходимо дать ему полежать при комнатной температуре около 10 минут.

Чтобы увидеть все нюансы приготовления вкусного и ароматного сала в луковой шелухе, предлагаем вам посмотреть видеоролик. Его автор — известный кулинар Ольга Матвей.

Попробуйте приготовить сало таким способом! Для зимних холодов продукт с таким зарядом энергии подходит очень хорошо.

-Рубрики

  • Учимся на LI.RU (68)
  • Аудио-книги (7)
  • Аудио медитации,практики. (27)
  • Аудио-спектакли (16)
  • Блюда в мультиварке (26)
  • Блюда из мяса (663)
  • говядина (37)
  • колбаса (66)
  • котлеты (73)
  • курица (220)
  • рулеты (63)
  • сало (58)
  • свинина (125)
  • субпродукты (30)
  • Блюда из овощей (525)
  • баклажаны (88)
  • грибы (41)
  • дайкон,редис (14)
  • кабачки (41)
  • капуста (67)
  • картофель (71)
  • корейские (78)
  • огурцы (13)
  • помидоры (31)
  • свёкла (8)
  • тыква (52)
  • Блюда из рыбы (566)
  • камбала (18)
  • копчение рыбы (41)
  • котлеты (28)
  • красная рыба (53)
  • мелочь рыбная (61)
  • разные (11)
  • сельдь (64)
  • скумбрия (161)
  • тресковые (76)
  • Блюда кулинарные советы (156)
  • тесто (14)
  • украшение к столу (48)
  • Блюда на второе (296)
  • восточные (44)
  • запеканки (24)
  • итальянские (26)
  • кабачки (6)
  • картофель (61)
  • крупы (14)
  • рис,плов (51)
  • тортики закусочные (26)
  • Блюда напитки,десерты (107)
  • чай (18)
  • Блюда постные (230)
  • второе (82)
  • выпечка (56)
  • котлеты (36)
  • первое (19)
  • салаты (29)
  • Блюда-видео -кулинария (70)
  • Блюда-заготовки (132)
  • ассорти (11)
  • баклажаны (23)
  • кабачки (13)
  • огурцы (3)
  • помидоры (14)
  • Блюда-первое (88)
  • Блюда-салаты (105)
  • Блюда:приправы,специи,соусы. (375)
  • аджика (42)
  • заправки к салатам (24)
  • маринады (30)
  • масло ароматизированное (13)
  • приправы (41)
  • соль ароматизированная (49)
  • соусы (88)
  • специи (98)
  • уксус ароматизированный (18)
  • Вышивка лентами (90)
  • Вышивка разная (155)
  • блэкворк (21)
  • бразильская (15)
  • на ткани в клетку (18)
  • сашико (20)
  • черно-белая,стежок (12)
  • Вязание для детей спицами (707)
  • сарафаны (67)
  • шапочки спицами (230)
  • юбочки (71)
  • Вязание спицами (318)
  • Вязание-техника (323)
  • узоры (171)
  • украшаем вязаные вещи (80)
  • Дача,загородний дом (526)
  • декор камней,гальки (67)
  • дела огородные (28)
  • мебель-декор и переделка (152)
  • отчаянные домохозяйки (29)
  • стены-декор,панно (74)
  • украшение для дач (96)
  • Журналы по рукоделию (389)
  • аппликация (28)
  • вышивка (21)
  • поделки из бумаги (15)
  • фетр (10)
  • Здоровье (566)
  • атеросклероз (17)
  • лимфа (4)
  • давление (32)
  • диабет (24)
  • зрение (13)
  • печень (34)
  • разное. (123)
  • сердце и сосуды (74)
  • суставы (62)
  • травы (53)
  • чистка организма (101)
  • Здоровье-гимнастика (216)
  • давление (14)
  • сердце (3)
  • дыхание (13)
  • зрение (25)
  • массаж (19)
  • пальцевая (26)
  • суставы (35)
  • цигун,ушу. (31)
  • шея,спина (37)
  • Иностранные языки (53)
  • немецкий (36)
  • Канзаши (363)
  • Кондитер.-торты,пляцки (423)
  • украшение тортов (7)
  • Кондитерские изделия (1234)
  • блины и оладьи (36)
  • булочки (182)
  • восточная выпечка (32)
  • кексы,куличи (53)
  • лепёшки,хлеб (56)
  • печенье (159)
  • пироги (179)
  • пироги сладкие (84)
  • пирожки (207)
  • пирожки сладкие (29)
  • пончики (30)
  • сырники (26)
  • тесто (74)
  • украшение выпечки (106)
  • хворост (15)
  • Косметика (192)
  • волосы (60)
  • лицо (39)
  • маски (45)
  • Кусудама (233)
  • Мастер-классы (173)
  • органайзеры (33)
  • причёски (27)
  • Молитва (64)
  • Мыловарение (34)
  • Оригами (111)
  • коробочки (22)
  • Поделки (360)
  • бери и делай,лайфаки (11)
  • весенний декор (11)
  • декорирование бутылок (49)
  • джут, мешковина (10)
  • кинусайга (23)
  • коробочки,баночки (59)
  • лепка (6)
  • лоскутные (1)
  • осенний декор (5)
  • пэйп-арт (39)
  • рецепты для поделок (11)
  • солёное тесто (16)
  • Поделки из бумаги (232)
  • Поделки на Новый год (140)
  • Подушки,одеяла,покрывала (162)
  • одеяла (31)
  • подушки (47)
  • Практика и эзотерика (108)
  • Притчи (108)
  • Психология (94)
  • Путь к себе (55)
  • Пэчворк (260)
  • Рисование (240)
  • двойной мазок (59)
  • зентангл (29)
  • Рукод.- декор одежды (156)
  • Рукод.-банты,заколки (377)
  • Рукод.-куклы,игрушки (147)
  • игрушки вязанные (31)
  • игрушки из помпонов (17)
  • Рукод.-лоскутное (232)
  • Рукод.-цветы из лент и ткани (303)
  • Рукод.-цветы из фоамирана (34)
  • Рукоделие разное (353)
  • браслеты и бижу. (22)
  • вышивка на ткани в клетку (14)
  • игольницы (19)
  • коробочки (44)
  • оригами из ткани (30)
  • сумочки (96)
  • швы,стежки и т.д. (27)
  • Руны (257)
  • Снижение веса (137)
  • физкультура (34)
  • Советы (разные) (159)
  • Шитьё и крой (459)
  • платья (161)
  • блузы (45)
  • плейлист (6)
  • юбки (59)
  • Шитьё-техника (134)
  • Шьём для детей (346)
  • брюки,шорты (31)
  • пальто,курточки (24)
  • платья (88)
  • шапочки (43)
  • юбочки (36)
  • юбочки бальные (40)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Трансляции

-Статистика

Такое сало очень легко приготовить.


Такое салоочень легко приготовить, по вкусу даже как будто его кто-то подкоптил.

Рецепт: Сало 1,5 кг Соль 150 гр Вода 1,2 л. Луковая шелуха Перец Лавровый лист Чеснок

Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита!


Сало в луковой шелухе, получается очень вкусным, ароматным и красивым.

Рецепт: Сало – 1 кг Соль – 1 стакан Луковая шелуха – 2 горсти Чеснок – 2 головки


Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).


Готовим с Ольгой Матвей 804

  • О видео
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Как Очень Вкусно Засолить Подчеревок Сало / Видео рецепт от Ольга Матвей, как засолить сало смотрите в видео рецепте / Таким образом мы в нашей семье засаливаем подчеревок.

  • Подчерёвок 1 кг
  • Соль 70-100 гр ( как кому нравится)
  • Перец
  • Паприка
  • Базилик
  • Кориандр
  • Мускатный орех
  • Чабер
  • Душица
  • Тмин
  • Чеснок
  • Лаврушка( можно использовать только: перец черный и красный, чеснок, лавровый лист)

Правила выбора, советы и рецепты — Лайфхакер подготовил краткое руководство по приготовлению вкусного сала.

Как выбрать сало

Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача.

Понюхайте сало. Запах свежего продукта тонкий, сладковато-молочный. Наличие специфического аромата говорит о том, что сало досталось от хряка. Никакими специями запах не убрать, так что лучше отказаться от покупки.

Проткните сало ножом, вилкой или спичкой. Если оно протыкается легко или с небольшим сопротивлением, продукт заслуживает вашего одобрения.

После покупки сало следует промыть проточной водой, хорошо обсушить полотенцем и приступать к процессу приготовления.

С чем солить сало

С солью, чесноком, лавровым листом, тмином, семенами укропа и даже с луковой шелухой и сахаром.

При засолке не бойтесь переборщить с солью. Главный плюс сала в том, что оно впитает в себя столько соли, сколько ему нужно.

Как засолить сало

В домашних условиях сало можно солить тремя основными способами:

  1. Просто натереть солью, а также — в классическом варианте — чесноком и перцем, которые придадут блюду пряный вкус и аромат. Готовить сухим способом легко и быстро. Он подойдёт тем, кто не любит много времени проводить на кухне. Но стоит помнить, что хранить такое сало можно не больше месяца.
  2. Поместить в рассол. Это более трудоёмкий процесс: сначала варят рассол, затем в нём вымачивают сало, а потом начиняют специями. Но работа оплатится сполна: продукт получается очень нежным и может храниться около года.
  3. Сварить. Этот способ уменьшает риск заражения паразитами. Такое сало хранится до полугода. А если сварить его с луковой шелухой, то по вкусу оно будет напоминать копчёное.

Кстати, какой бы способ вы ни выбрали, хранить готовое сало надо будет в морозильнике.

1. Сало с чесноком


Ингредиенты


  • 1 кг сала;
  • 200 г соли;
  • 20 г чёрного молотого перца;
  • ½ головки чеснока.

Приготовление

Нарежьте сало брусочками шириной 4–5 см.


Сделайте в каждом бруске поперечные разрезы. Глубина — чуть больше середины куска.


В глубокую ёмкость насыпьте всю соль. Положите туда сало и хорошо натрите солью со всех сторон.


Сверху присыпьте перцем. При желании можно использовать смесь красного и чёрного.


Очистите и нарежьте чеснок на дольки толщиной 1–2 мм и положите их в прорези на кусочках сала.



Переложите сало в контейнер и уберите в холодильник на 3–4 дня.



Сало готово. Вкуснее всего оно с чёрным хлебом.

Для дальнейшего хранения счистите или смойте излишки соли, заверните сало в ткань, положите в пакет, а затем в морозильник.

2. Сало в рассоле

Ингредиенты

  • 2 кг сала;
  • 5 стаканов воды;
  • 200 г соли;
  • 1 головка чеснока;
  • 4 лавровых листа;
  • перец горошком и другие специи — по вкусу.

Приготовление

Сало промойте, обсушите и нарежьте на небольшие кусочки, чтобы они легко проходили в горлышко банки. Оптимальная толщина кусочка — 5 см.

Приготовьте рассол. Влейте 5 стаканов воды в кастрюлю, всыпьте соль, поставьте на огонь и доведите до кипения. Снимите с огня и остудите.

Чеснок некрупно нарежьте и натрите им куски сала. Лавровые листья промойте и обсушите.

Выложите сало в банку. Не старайтесь складывать куски плотно: сало может протухнуть. Слои сала перекладывайте лавровыми листьями и чёрным перцем.

Залейте рассол в банку, чтобы он полностью закрыл сало, и прикройте крышкой. Полностью закрывать не стоит: сало должно дышать. Храните при комнатной температуре 3 дня, затем плотно закройте крышку и поставьте банку в холодильник на 3–5 дней (если очень боитесь паразитов, увеличьте срок до 3 недель).

После этого достаньте сало из банки, обсушите бумажными полотенцами и натрите специями. Можно использовать красный молотый перец, тмин, паприку. Затем заверните сало в бумагу или пакет и уберите в морозильник. Через день сало будет готово.

3. Сало в луковой шелухе

Ингредиенты

  • 1 л воды;
  • 2 горсти луковой шелухи;
  • 3 лавровых листа;
  • 200 г соли;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 кг сала с прослойкой;
  • 4 горошины душистого перца;
  • 3 зубчика чеснока;
  • паприка, смесь перцев — по вкусу.

Приготовление

В кастрюлю налейте воду, добавьте промытую луковую шелуху, лавровые листья, соль, сахар. Получившуюся смесь доведите до кипения, положите в неё сало и накройте тарелкой, чтобы оно утонуло в жидкости.

Снова доведите смесь до кипения и после варите ещё 20 минут на маленьком огне. После снимите кастрюлю с огня, остудите и поставьте в холодное место на 12 часов.

Достаньте сало, обсушите его и натрите смесью из измельчённого чеснока, паприки и смеси перцев. Заверните готовое сало в плёнку или пакет и положите в морозилку.

Перед подачей на стол подержите сало при комнатной температуре 5 минут и нарежьте тонкими кусочками. Лучше всего такое сало сочетается с чёрным хлебом и горчицей.

Таким образом мы в нашей семье засаливаем подчеревок,
Рецепт Ниже под Видео.
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!

НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
youtube.com/channel/UCZEqXoz7G.

Радуйте своих любимых и близких.
Приятного аппетита!
*****************************************
Рецепт:
Подчерёвок 1 кг
Соль 70-100 гр ( как кому нравится)
Перец
Паприка
Базилик
Кориандр
Мускатный орех
Чабер
Душица
Тмин
Чеснок
Лаврушка
( можно использовать только: перец черный и красный , чеснок , лавровый лист)
******************************
Marinated Pork Belly
Recipe:
Salt 70-100 g
Pepper
Paprika
Basil
Coriander
Nutmeg
Savory
marjoram
Caraway
Garlic
Bay leaf
(Also can be used: black pepper and red, garlic, bay leaf)


Таким образом мы в нашей семье засаливаем подчеревок,
Рецепт Ниже под Видео.
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!

НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
http://www.youtube.com/channel/UCZEqXoz7G4sPniv_hJJbVhw?sub_confirmation=1

Радуйте своих любимых и близких.
Приятного аппетита!
http://retsepty.net
*****************************************
Рецепт:
Подчерёвок 1 кг
Соль 70-100 гр ( как кому нравится)
Перец
Паприка
Базилик
Кориандр
Мускатный орех
Чабер
Душица
Тмин
Чеснок
Лаврушка
( можно использовать только: перец черный и красный , чеснок , лавровый лист)
******************************
Marinated Pork Belly
Recipe:
Salt 70-100 g
Pepper
Paprika
Basil
Coriander
Nutmeg
Savory
marjoram
Caraway
Garlic
Bay leaf
(Also can be used: black pepper and red, garlic, bay leaf)

SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL:
https://www.youtube.com/channel/UCHmNX_UYs6v7BqqVg6iH-NA?sub_confirmation=1
VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in4lQO-1t92oMFCB8qP-E8N
*******************************************

********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in3XfP9C8qB-AspLhvoCKmE

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy

4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0

6) Рецепты в Мультиварке:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imVxEqs4PlSwfXc_CQ5kChv

7)Низкокалорийные Рецепты:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imfWJv8oGFLQJWDIREGl3Qy

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imbxzCuQYVpPx0zoP72ZnuB

9) Рецепты для поста:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in6l6wEepfNx3SYr43aC6bj

10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ildLWhDE-ohrjVuXX1S9ezv

11) Коктели, вкусный чай и разные напитки
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilWwrfF54zD36BiV_sdnr0g

12) Очень вкусные соусы, к любому блюду
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ik5Zuak_OsROYAH6lRDsq3g

13)Проверенные Лайфхаки на Кухне.
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94iny2-oZng5zq5qQVWxG52_C

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94inET2zaNj61WU8BjhmJoQ6G
***************************************

************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ

Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369

Моя группа в Facebook: https://www.facebook.com/groups/1576466909303643/

Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138

Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.
Просто попробуйте.


Осенью с наступлением холодов хочется видеть на своём столе продукты, дающие больше энергии. И тут многие вспоминают о сале, которое в начале лета ушло на второй-третий план, как неактуальное.



Сало, приготовленное в луковой шелухе

Предлагаем приготовить замечательное сало в луковой шелухе. Его можно подавать в обед к борщу или другому горячему густому первому блюду. Для приготовления энергоёмких бутербродов для перекуса достаточно отрезать несколько кусочков такого сала и положить на ломтик чёрного хлеба. Ммм… очень вкусно!

Ингредиенты

  • 1,5 кг сала с прослойкой (подчерёвок),
  • 150 г соли,
  • 1,2 л воды,
  • луковая шелуха,
  • чеснок,
  • лавровый лист,
  • чёрный перец-горошек.

Приготовление

Чтобы результат вас порадовал, брать необходимо сало с хорошими слоями мяса, а луковой шелухи должно быть достаточно много. Для ориентира можно иметь в виду небольшой пакет-маечку — примерно столько требуется шелухи. Её нужно хорошенько промыть в холодной воде (не в горячей!).



Ингредиенты

На дно кастрюльки (или чаши мультиварки) выкладываем половину всей луковой шелухи, сверху на неё — сало.



Выкладываем луковую шелуху, сало

Поверх сала кладём 3-4 лавровых листа, перец и посыпаем солью. Соль должна быть крупная.



Добавляем специи, соль

Сверху выкладываем вторую половину луковой шелухи и заливаем водой. Воды должно быть достаточно, так чтобы при небольшом надавливании на слой шелухи её было видно.



Засыпаем шелухой, заливаем водой

Ставим кастрюлю на плиту и варим сало 15-20 минут с момента закипания. Затем, не открывая крышку, выключаем плиту и оставляем в таком виде на 1-2 суток. За это время сало просолится и хорошо настоится в луковом отваре. Остывшую кастрюлю убираем в холодильник.

Просоленное сало вынимаем из кастрюли и даём ему немного обсохнуть. Можно промокнуть полотенцем. Посмотрите, как замечательно оно выглядит — его уже хочется съесть, но ещё не время.



Просоленное сало

Для дальнейшей обработки требуется чеснок, перец, также хорошо добавить молотый лавровый лист. Количество чеснока и других специй нужно брать соответственно своим предпочтениям. Для получения яркого, насыщенного вкуса и аромата требуется примерно 2-3 средние головки чеснока.



Чеснок, молотый перец, измельчённый лавровый лист

Чеснок измельчаем прессом, перец, если вы взяли горошек, перемалываем. Посыпаем каждый кусок сала молотым перцем и лавровым листом и немного втираем специи. Затем натираем сало измельчённым чесноком, можно даже оставить тонкий слой чеснока на поверхности — так вкуснее.



Натираем сало и заворачиваем в пергаментную бумагу

Заворачиваем каждый кусок приготовленного сала в пергаментную бумагу или пищевую фольгу, затем помещаем в полиэтиленовый пакет. Убираем всё в морозильную камеру на ночь. Вынув сало из холодильника на следующий день, перед тем, как нарезать на тонкие кусочки, необходимо дать ему полежать при комнатной температуре около 10 минут.

Чтобы увидеть все нюансы приготовления вкусного и ароматного сала в луковой шелухе, предлагаем вам посмотреть видеоролик. Его автор — известный кулинар Ольга Матвей.

Попробуйте приготовить сало таким способом! Для зимних холодов продукт с таким зарядом энергии подходит очень хорошо.

Таким образом мы в нашей семье засаливаем подчеревок,
Рецепт Ниже под Видео.
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!

НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
youtube.com/channel/UCZEqXoz7G4sPniv_hJJ.

Радуйте своих любимых и близких.
Приятного аппетита!
retsepty.net
*****************************************
Рецепт:
Подчерёвок 1 кг
Соль 70-100 гр ( как кому нравится)
Перец
Паприка
Базилик
Кориандр
Мускатный орех
Чабер
Душица
Тмин
Чеснок
Лаврушка
( можно использовать только: перец черный и красный , чеснок , лавровый лист)
******************************
Marinated Pork Belly
Recipe:
Salt 70-100 g
Pepper
Paprika
Basil
Coriander
Nutmeg
Savory
marjoram
Caraway
Garlic
Bay leaf
(Also canbe used: black pepper and red, garlic, bay leaf)

**********************МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости.Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in3.

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке:youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ.

3) Новые Блюда, в этом плейлисте,я с вами поделюсь новинками : youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9.

4) Салаты — домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj.

5) Очень Быстрые иПростые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg.

10) Варенье — вкус лета. Консервация и разная купорка
youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ild.

************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ

Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.
Простопопробуйте.

Таким образом мы в нашей семье засаливаем подчеревок,
Рецепт Ниже под Видео.
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!

НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
youtube.com/channel/UCZEqXoz7G4sPniv_hJJ.

Радуйте своих любимых и близких.
Приятного аппетита!
retsepty.net
*****************************************
Рецепт:
Подчерёвок 1 кг
Соль 70-100 гр ( как кому нравится)
Перец
Паприка
Базилик
Кориандр
Мускатный орех
Чабер
Душица
Тмин
Чеснок
Лаврушка
( можно использовать только: перец черный и красный , чеснок , лавровый лист)
******************************
Marinated Pork Belly
Recipe:
Salt 70-100 g
Pepper
Paprika
Basil
Coriander
Nutmeg
Savory
marjoram
Caraway
Garlic
Bay leaf
(Also canbe used: black pepper and red, garlic, bay leaf)

**********************МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости.Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in3.

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке:youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ.

3) Новые Блюда, в этом плейлисте,я с вами поделюсь новинками : youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9.

4) Салаты — домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj.

5) Очень Быстрые иПростые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg.

10) Варенье — вкус лета. Консервация и разная купорка
youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ild.

************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ

Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.
Простопопробуйте.

Читайте также: