Капуста тушеная с грибами и мясом в горшочках в духовке



Свинина, запеченная в горшочке с картофелем, грибами и капустой Свинина, запеченная в горшочке с картофелем, грибами и капустой - невероятно аппетитное блюдо с превосходным вкусом и ароматом! Свинина великолепно сочетается с грибами, овощами и сыром. В данном рецепте используется множество продуктов, за счет этого жаркое получается очень насыщенным. Вместо шампиньонов можно выбрать и другие грибы, а белокочанную капусту заменить цветной или брокколи.

К этому блюду желательно подать нарезку или салат из свежих овощей, также по желанию вы можете готовое жаркое слегка полить сметаной.

Попробуйте, это очень вкусно!

Время приготовления свинины в горшочке с картофелем, грибами и капустой – один час тридцать минут.

Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на шесть порций.

Приготовление свинины в горшочке с картофелем, грибами и капустой:
1. Свинину порезать небольшими кусочками. Разогреть на сковородке три столовых ложки масла, жарить мясо пятнадцать минут. В конце слегка поперчить, посолить, перемешать.
2. Шампиньоны хорошо вымыть, обсушить, порезать мелко.
3. Морковь почистить, крупно натереть.
4. Репчатый лук почистить, крупно порубить.
5. Разогреть на другой сковородке две столовые ложки масла, жарить лук, морковь и шампиньоны пять минут. В конце слегка поперчить, посолить, перемешать.
6. Картофель почистить, хорошо вымыть, порезать кусочками. Слегка посолить.
7. Белокочанную капусту порезать полосками.
8. Чеснок почистить.
9. Сыр натереть.
10. Разогреть духовку примерно до двухсот градусов.
11. В каждый горшочек выложить слоями мясо вместе с жидкостью, в которой жарилось, картофель, обжаренные грибы и капусту. Затем посыпать сушеным укропом, выдавить чеснок при помощи пресса. В каждый горшочек влить немного воды (примерно одну столовую ложку). Сверху посыпать сыром.
12. Горшочки накрыть крышками, выпекать около одного часа. Затем открыть крышки и выпекать еще пять минут.
Приятного аппетита!

Ингредиенты для свинины в горшочке с картофелем, грибами и капустой:
Свинина (нежирная) – 500 грамм
Картофель (небольшого размера) – 3 штуки
Шампиньоны (свежие) – 200 грамм
Морковь (небольшого размера) – 1 штука
Репчатый лук (крупного размера) – 1 штука
Капуста (белокочанная) – 4 листа
Чеснок – 2 зубка
Сыр (твердого сорта) – 100 грамм
Черный перец (молотый)
Укроп (сушеный)
Соль
Подсолнечное масло (рафинированное) – 5 столовых ложек
Горшочки для выпекания – 6 штук

Задумалась, что можно сделать с кочаном свежей капусты и мясом… Чтобы и вкусно было, и не слишком жареное (как если просто на сковороде жарить). Решила запечь в горшочке. Капуста с мясом получились очень вкусные! Уж на что муж к овощам равнодушен, но даже тут добавки попросил.

В состав свежей капусты, тушеной с мясом в горшочке, входит:

  • 1 кочан капусты (без кочерыжки примерно 1кг);
  • 500-600гр мякоти свинины или говядины;
  • 2 средние морковки;
  • 2 головки репчатого лука;
  • 1-2 ст.л. растительного масла для обжарки;
  • горячая вода или бульон — для заливки;
  • соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления свежей капусты, тушеной с мясом в горшочке:

Репчатый лук чистим, нарезаем по желанию — мелкими кубиками или четвертинками колец, и отправляем в сковороду чтобы немного обжарить.


Морковь чистим, натираем на крупной терке, добавляем к луку. Немного обжариваем.


Добавляем к овощам мясо, нарезанное крупными кусочками (примерно по 3см)…


… и обжариваем на сильном огне до появления небольшой корочки.


Капусту нарезаем квадратиками со стороной 2,5-3см…


… заливаем кипятком на 5 минут. Это надо, чтобы убрать лишний «объем» из капусты.


После чего смешиваем подготовленную капусту с мясом, морковью и луком. Добавляем соль и перец по вкусу ( но лучше немного).




Раскладываем мясо с овощами по горшочкам, вливаем в каждый до половины объема горячей воды или бульона, закрываем плотно крышками или фольгой и ставим в теплую духовку. Тушим все 1-1,5 часа при температуре 200ºС (зависит от размеров горшочков).


По истечении времени достаем горшочки из духовки, ставим на сухую (желательно деревянную) поверхность, даем немного остыть. Вот и все!


Свежая капуста, тушеная с мясом в горшочке, готова!

Нежнейшая капуста с грибами со сливочным вкусом. Отличный вариант блюда для ужина. Готовится легко и не требует больших затрат времени. Блюдо получается очень вкусным и сытным. Если вы хотите получить более диетическое блюдо, то просто не добавляйте в тушеную капусту с грибами белый соус-заправку.

Ингредиенты и как готовить



ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
86 ккал
Белков: 2 гр
Жиров: 6 гр
Углеводов: 5 гр
Б/Ж/У: 15 / 47 / 38
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 40 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:


Как тушить капуста с грибами в духовке? Для начала подготовим все ингредиенты, необходимые для приготовления тушеной капусты с грибами в духовке. Очищаем и моем одну луковицу, одну крупную морковь, моем грибы (у меня шампиньоны).

Шаг 2:


600-700 граммов белокочанной капусты (это чуть меньше половины кочана) мелко нарезаем или натираем на специальной терке для капусты. На терке мне нравится больше, капуста шинкуется очень тонко. Если капуста жесткая, то немного обжимаем ее руками, чтобы капуста пустила сок и стала мягче.

Шаг 3:


Морковь нарезаем соломкой (я использовала фигурный нож). Перекладываем подготовленные капусту и морковь в форму для запекания.

Шаг 4:


Заливаем овощи половиной стакана воды, накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Шаг 5:


Пока капуста томится в духовке, займемся грибами. Нарезаем грибы пластинками.

Шаг 6:


На сковороду наливаем две столовые ложки растительного масла и отправляем туда обжариваться грибы. Грибы сначала выделят много жидкости. Когда вся жидкость выкипит и грибы начнут поджариваться, добавляем к грибам нарезанный лук. Если сначала добавить лук, а потом грибы, то лук будет вариться в грибном соке, а не жариться.

Шаг 7:


Поджариваем грибы с луком до золотистого цвета.

Шаг 8:


Теперь займемся заправкой для нашей тушеной капусты с грибами в духовке. Смешиваем в равных пропорциях сметану и майонез, добавляем смесь свежемолотых перцев. Сметану можно заменить жирными сливками.

Шаг 9:


Достаем из духовки немного под тушеную капусту с морковью и убираем фольгу. Добавляем в капусту жареные с луком грибочки и заправку, которая придаст блюду сливочную нотку.

Шаг 10:


Хорошо перемешиваем овощи с грибами. Отправляем обратно в духовку на десять минут, чтобы все ингредиенты подружились.

Блюдо получается самодостаточным, не требующим никакого дополнения ни гарниром, ни чем-то мясным. Такую капусту по истине оценят вегетарианцы.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией в этой статье!

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).

Для этого рецепта подойдет любая жаропрочная форма. Если используете силиконовую форму, то промазывать ее маслом или маргарином не нужно. А вот металлическую, керамическую или стеклянную посуду лучше слегка смазать растительным маслом, чтобы выпечка не пригорела.

Имейте в виду, что от того, как Вы измельчите морковь, зависит и конечный результат в этом блюде: натертая морковь в процессе термической обработки превратится в кашицу и равномерно смешается с остальными ингредиентами, нарезанная соломкой или брусочками сохранит свою форму.

Вместо свежих можно взять замороженные или сушеные грибы (сушеных потребуется в 5-6 раз меньше, чем свежих). Замороженные грибы можно разморозить любым удобным способом (например, в микроволновке на соответствующем режиме - смотрите инструкцию к вашей технике) и слить жидкость. Либо, если количество жидкости в рецепте не критично, использовать не размораживая. Сушеные грибы необходимо хорошо промыть, так как перед сушкой их не моют, а затем замочить в холодной воде не менее, чем на 2-3 часа.

Чтобы при нарезке лука не раздражалась слизистая глаз, промойте луковицу и нож холодной водой. Разделочная доска не впитает неприятный луковый запах, если перед нарезкой натереть ее кусочком лимона.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Варианты рецептов вы сможете посмотреть здесь.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус - это снизит калорийность блюда



500 г любого мяса
400 г капусты
500 г картофеля
200 г болгарского перца
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
растительное масло
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Филе нарезать небольшими кусочками.
Капусту мелко нашинковать. У болгарского перца удалить семена, нарезать соломкой. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
Дно горшочков немного смазать растительным маслом.
Выложить филе, посолить, поперчить.
На филе выложить капусту. На капусту выложить картофель, немного посолить, поперчить. На картофель выложить лук. На лук выложить морковь.
На морковь выложить перец.
Налить немного воды (примерно 100 мл).
Поставить в духовку.
Тушить при температуре 200 градусов в течение 1 часа.
Готовое блюдо посыпать зеленью.

Казалось бы, что может быть проще тушеной капусты. Но если дополнить это повседневное блюдо мясом, грибами и использовать ароматные специи, то кушанье вполне подойдет и для праздника. Вкусная тушеная капуста с мясом и грибами может быть приготовлена разными способами. Тушить можно в сковороде, казане или в духовке. Отлично подходить для приготовления этого блюда и мультиварка.

Правила приготовления

Прежде всего, нужно подготовить капусту. Если это свежий овощ, то нужно снять верхние загрязненные листья, а затем разрезать кочан на четвертинки. После этого необходимо вырезать кочерыжку и нашинковать капусту тонкими полосками.


Хотите потушить квашеную капусту? Тогда выбирайте не перекисший продукт, тогда капусту не придется промывать, а это позволит сохранить большее количество витаминов. Если капуста заквашена крупными кусками, то нужно их нарезать полосками, как и свежий овощ.

Мясо можно использовать любое, но учтите, что разные сорта требуют для приготовления разное количество времени. Если нужно приготовить блюдо быстрее, то лучше всего готовить капусты с курятиной или свининой. Если хотите использовать говядину, то придется тушить дольше.

Грибы можно взять свежие, чаще всего, используются шампиньоны и вешенки. Если в запасе имеются лесные грибы, то их нужно предварительно сварить до готовности.

Интересные факты: капусту особенно полезно употреблять людям в возрасте. Этот овощ содержит вещества, участвующие в костном метаболизме и защищающие от развития остеопороза. Кроме того, есть сведения, что употребление капусты снижает риск развития болезни Альцгеймера.

Тушеная капуста с грибами и мясом на сковороде

Приготовить аппетитную капусту с грибами и мясом можно на сковороде, блюдо получается сочной и очень вкусной. Её можно подать просто так или с картофельным пюре.

  • 400 гр. бескостной свинины;
  • 700 гр. капусты;
  • 250 гр. свежих шампиньонов;
  • 2 луковицы;
  • 1 морковка;
  • 2 чайные ложки томатной пасты;
  • соль, молотый чёрный перец по вкусу;
  • ½ стакана растительного масла, можно чуть меньше, если свинина жирная;
  • 1 чайная ложка хмели-сунели.




Мясо хорошо вымоем и обсушим, нарежем небольшими кубиками. Промываем грибы, режем их ломтиками, лук шинкуем мелко. Морковку натираем на терке соломкой. Теперь приступаем к капусте, освобождаем кочан от верхних листов и вырезаем кочерыжку. Шинкуем тонкой соломкой.

Берем сковороду с высокими бортиками, наливаем в неё растительное масло. Нагреваем. Как только масло разогреется, опускаем в него мясо. Обжариваем на сильном огне, мясо должно покрыться корочкой, а масло снова стать прозрачным.

Затем добавляем к мясу лук и обжариваем минут пять. Далее отправляем в туже посуду морковь, обжариваем еще минут пять, и добавляем грибы. Убавляем огонь и тушим минут 20. Затем добавляем томатную пасту и специи, перемешиваем.

Далее добавляем к мясу с овощами капусту. Аккуратно перемешиваем. Прикрываем крышкой и тушим минут 40, периодически помешиваем. Пробуем блюдо, если нужно, корректируем количество специй.

Готовим в мультиварке

Еще проще приготовить тушеную капусту с грибами и мясом в мультиварке.

  • 600 гр. капусты;
  • 300 гр. свинины;
  • 200 гр. шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 60 мл растительного масла;
  • 160 мл воды;
  • 0,5 столовой ложки томатной пасты;
  • 5-6 перьев зеленого лука;
  • 0,25 чайной ложки кориандра;
  • соль по вкусу.


Промываем свинину, обсушиваем её. Нарезаем мясо кубиками. Мелко шинкуем лук. Берем чашу мультиварки, вливаем в неё масло. Устанавливаем чашу в прибор и включаем программу «жарка». Когда масло нагреется, опускаем в чашу масло и лук. Обжариваем, иногда помешивая. Когда мясо покроется корочкой, солим его и перчим.

Добавляем к мясу нарезанные ломтиками шампиньоны, продолжаем готовить на той же программе еще две минуты. Затем добавляем тонко нашинкованную капусту, перемешиваем и доливаем горячую воду. Переключаем прибор в режим «тушение» и готовим блюдо в течение 30 минут.

Затем открываем крышку прибора, пробуем на количество специй, если нужно, добавляем соль и перчим. Добавляем молотый кориандр и томатную пасту. Перемешиваем и тушим еще 20 минут на том же режиме. Готовое блюдо раскладываем по тарелкам и посыпаем тонко нашинкованным зеленым луком.

Тушеная капуста в духовке

Можно приготовить тушеную капусту с мясом и грибами в духовке. Готовится этот блюдо дольше, но оно этого стоит.

  • 700 гр. белокочанной капусты;
  • 450 гр. бескостной свинины;
  • 200 гр. шампиньонов;
  • 2 средние луковицы;
  • 2 столовые ложки томатной пасты;
  • 1 столовая ложка муки;
  • специи по вкусу;
  • растительное масло для жарки.




Окончательно наше блюдо будет готовиться в духовке, но без обжаривания нам не обойтись. Сначала обжариваем тонко нашинкованную капусту. Жарим на слабом огне, чтобы капуста не столько жарилась, сколько тушилась. В процессе приготовления капусту солим и заправляем разведенной в воде томатной пастой. Тушим еще несколько минут.

Отдельно обжариваем свинину, сильно зажаривать не нужно, нужно добиться того, чтобы мясо покрылось корочкой. Поэтому выкладываем кусочки на хорошо разогретую сковородку в один слой. Когда одна сторона кусочков поджарится, переворачиваем мясо. Затем солим и перчим свинину.

Перекладываем свинину в керамические горшочки или в форму для запекания. На масле, оставшемся после жарки свинины, обжариваем мелко нашинкованный лук. Когда он приобретет золотистый оттенок, перекладываем лук к мясу. Затем обжариваем грибы. Если масла уже не осталось, нужно немного добавить. Перекладываем обжаренные грибы к мясу и луку.


На отдельной небольшой сковороде подсушиваем муку, она должна приобрести кремовый оттенок. Вливаем немного воды, чтобы получился соус густоты кефира. Перекладываем подготовленную капусту в горшочки или в форму к мясу с луком и грибами. Добавляем специи – лавровый листик, пару горошин душистого перца, заправляем мучной заправкой. Закрываем форму или горшочки крышкой или накрываем фольгой. Запекаем при 200 градусах. В порционных горшочках блюдо готовится около 1 часа, в большой форме нужно запекать блюдо примерно 1,5 часа.

Капуста с мясом курицы, тушеная в казане

Удобно тушить капусту в казане, в этой посуде продукты и обжариваются и тушатся. Приготовим блюдо с мясом курицы и замороженными опятами.

  • 700 гр. белокочанной капусты;
  • 500 гр. куриного филе;
  • 250 гр. замороженных опят;
  • 2 луковицы;
  • 1 морковка;
  • 2 столовые ложки томатной пасты;
  • 2 лавровых листика;
  • ¾ стакана воды;
  • масло растительное для обжарки;
  • соль, перец по вкусу.




Промываем куриное филе, обсушиваем его и нарезаем кубиками. Мелко шинкуем капусту. Свежемороженые опята промываем холодной водой, размораживать их не нужно. Мелко шинкуем лук, морковку можно нарезать тонкой соломкой или натереть на терке. Шинкуем капусту тонкими полосками. Посыпаем капусту небольшим количеством соли и чуть приминаем.

Берем казан, наливаем в него масло. Когда оно прогреется, опускаем сначала лук, а минут через пять – морковь. Обжариваем овощи до полуготовности. Затем добавляем грибы и куриное мясо, обжариваем все вместе минут 10, периодически помешивая. Кусочки куриного филе должны изменить цвет, став более светлыми. Добавляем соль и перец.

Теперь добавляем нашинкованную капусту, томатную пасту и лавровый лист. Перемешиваем, убавляем огонь и тушим под крышкой минут 40.

Квашеная капуста с грибами и мясом

Не менее вкусной получается квашеная тушеная капуста, а грибы и мясо отлично её дополняют.

  • 800 гр. квашеной капусты;
  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 500 гр. говяжьей грудинки;
  • 50 гр. сухих белых грибов;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 100 гр. сметаны
  • соль, перец по вкусу.


Снимаем мясо с костей и нарезаем мелкими кусочками. Разогреваем масло в казане или сковороде с высокими бортиками. Мелко шинкуем луковицу. Опускаем лук в масло и обжариваем его минут 5. Затем добавляем кусочки грудинки и обжариваем. Готовим мясо на среднем огне около 10 минут.

Грибы промываем, заливаем стаканом кипятка и доводим до кипения. Кипятим пару минут. Грибы вынимаем и охлаждаем. Отвар не выливаем, он очень ароматный. Разводим в отваре муку и выливаем эту смесь в мясо. Добавляем сметану, нарезанные грибы. Перчим, добавляем немного соли. Тушим минут 20.

Тем временем отжимаем от рассола капусту, добавляем её к мясу и тушим на слабом огне от 30 минут до 1,5 часов, в зависимости от желаемой мягкости капусты.

Рецепт с картошкой

Можно приготовить тушеную капусту с мясом, грибами и картошкой.

  • 700 гр. капусты;
  • 200 гр. грибов;
  • 400 гр. картофеля;
  • 500 гр. свинины;
  • 150 гр. моркови;
  • 5 столовых ложек кетчупа;
  • 3,5 стакана горячей воды;
  • 1 пучок зелени (любой);
  • специи – черный перец, соль, лавровый лист.




Очищаем овощи и грибы. Морковь натираем на терке, грибы нарезаем на небольшие ломтики. Картошку режем кубиками или дольками, как вам больше нравится. Капусту шинкуем тонкими полосками. Промытое мясо нарезаем небольшими кусочками.

На масле обжариваем сначала мясо, когда кусочки покроются легкой корочкой, добавляем к мясу грибы. Обжариваем все вместе минут 7. Затем добавляем морковь, и продолжаем готовить еще пять минут.

Затем добавляем нашинкованную капусту, измельченную зелень, кетчуп, перемешиваем и солим. Добавляем перец и другие специи по желанию. Заливаем стаканом кипятка, тушим минут 10 на слабом огне. Затем добавляем нарезанный картофель, влить оставшуюся воду и тушить все вместе около получаса. Блюдо готово.

Капуста с грибами, фасолью и мясом

Интересное сочетание получается, если приготовить тушеную капусту с фасолью. Фасоль, грибы, капуста и мясо отлично дополняют друг друга.

  • 600-700 гр. капусты;
  • 500 гр. куриного филе или свинины;
  • 200 гр. свежих грибов;
  • 150 гр. белой фасоли;
  • 1 морковка;
  • 3 помидора;
  • 1 луковица;
  • масло растительное для жарки;
  • соль, черный перец, лавровый лист.


Заранее замочим и отварим до мягкости фасоль. Свежие лесные грибы чистим, режем кусочками и отвариваем до готовности. Если используем шампиньоны, то их можно сразу обжаривать. Шинкуем тонкими полосками капусту, мелко нарезаем лук, а морковку трем на терке.

Совет! Чтобы сократить время приготовления блюда, используйте вместо сухой фасоли консервированную. Её добавляют в самом конце тушения.

Обжариваем лук и морковь, добавляем нарезанное небольшими кусочками мясо. Обжариваем до появления корочки. Затем добавляем грибы и жарим минут пять. Кладем нашинкованную капусту, тушим минут 20. Затем кладем нарезанные мелкими кубиками очищенные от кожицы помидоры и отваренную фасоль. Приправляем по вкусу специями и тушим еще 20 минут.


Тушеная капусточка с мясом, делается в духовке, правда довольно долго, но оно того стоит!

Ингредиенты для «Капуста со свининой и грибами»:

  • Капуста белокочанная / Капустa (свежая) — 700 г
  • Свинина (нежирная) — 450 г
  • Грибы (шампиньоны) — 200 г
  • Лук репчатый (средние) — 2 шт
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
  • Специи

Время приготовления: 180 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1606.6 ккал
белки
98.7 г
жиры
101 г
углеводы
82.6 г
100 г блюда
ккал
101.7 ккал
белки
6.2 г
жиры
6.4 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Капуста со свининой и грибами»:


В следующий раз я возьму больше капусты, самая вкусная была именно она. Так что берите килограмм, не ошибетесь. Капусту шинкуем тоненько, закидываем обжариваться в казан с растительным маслом. Точнее, это нечто среднее между обжаркой и тушением получается.


Свининку режем небольшими кусочками поперек волокна, быстро обжариваем на очень горячей сковороде


До румяной корочки - так мы сохраним сок внутри мяса. Выкладываем мясо в керамическую форму для запекания или по порционным горшочкам.


На сковородке из-под мяса обжариваем лук, отправляем к мясу.


Потом грибы. Если сковорода сухая, можно капнуть чуток масла. Солим грибы, перекладываем к мясу.


Томат-пасту разводим к половине стакана воды, заливаем в капусту. Солим. Тушим еще немного.

А тем временем подсушиваем муку на чистой сухой сковородке до чуть-чуть кремового цвета, заливаем ГОРЯЧЕЙ водой (грамм 100), зазмешиваем тщательно. Если получились комочки, то процеживаем через крупное ситечко.


Капусту отправляем к мясу, луку и грибам - либо в 1 большой, либо много маленьких горшочков. Заливаем мучным соусом, перемешиваем. Как не ошибиться с солью, я всегда сомневаюсь. солю интуитивно, лучше меньше, всегда можно досолить в тарелке. Втыкаем 3 листика лаврушечки (или по половинке в горшочек), 5-6 горошков перца черного (или по паре в каждый), если нравится - приправу к свинине или капусте. Капуста любит сахар, так что если хотите, можно добавить немножко, я люблю кисловатый вкус капусты, так что не добавляла. Закрываем крышкой и отправляем в духовку. У меня при 200 градусах было готово часа через полтора. порционные горшочки наверное дошли бы быстрее.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Картофель с печенью и грибами в горшочках

  • 92
  • 494
  • 77568

Картофельник с пшеном

  • 30
  • 241
  • 3578

Жаркое с кроликом, белым вином, овощами и клюквенным соусом

  • 48
  • 19
  • 1716

Рагу с картофелем и грибами по-домашнему

  • 26
  • 408
  • 3875

Фаршированный овощами перец, запеченный со свининой в горшочке

  • 21
  • 12
  • 4797

Лапша-понторезка со сметанно-сырным соусом

  • 32
  • 170
  • 2461

Самая вкусная каша из перловки

  • 52
  • 341
  • 12597

Сытные горшочки

  • 18
  • 527
  • 7155

Овощи из горшочка

  • 38
  • 64
  • 5787

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Пачита»

  • 53
  • 533
  • 6572

Острые огурцы по-корейски

  • 116
  • 1615
  • 98157

Песочные пирожные "Как в школе"

  • 39
  • 800
  • 10324

Фотографии «Капуста со свининой и грибами» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


3 января 2018 года irinam74 #


2 ноября 2017 года Innusya19 #




14 декабря 2015 года Домашняя кухарка #


5 июля 2011 года фдуч #


4 ноября 2010 года Lanalegr #


21 февраля 2010 года kiska80 #


2 марта 2010 года пани Кася # (автор рецепта)


18 января 2010 года tanu6kin21 #




19 января 2010 года пани Кася # (автор рецепта)


27 ноября 2009 года wasilevss #


27 ноября 2009 года пани Кася # (автор рецепта)


16 сентября 2009 года Анна Губа #


15 сентября 2009 года kralse deleted #


14 сентября 2009 года leamur2006 #


14 сентября 2009 года лана7386 #


12 сентября 2009 года White Cat #


9 сентября 2009 года mishiel #


7 сентября 2009 года руська #


7 сентября 2009 года VladaD #


7 сентября 2009 года шиншилла #


6 сентября 2009 года tat70 #


6 сентября 2009 года crybell #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: