Карп жареный фаршированный луком


Описание рецепта — Карп фаршированный луком в духовке:

Приготовьте карпа, фаршированного луком, в духовке! Это просто объедение! Да еще, если рядом поместить картошечку - она зарумянится, будет аппетитна и ароматна! На поверхности карпа сделайте насечки острым ножом, хорошо пролейте его лимонным соком - получится празднично и нарядно. Пробуйте на здоровье!

Карп фаршированный луком в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Для запекания вользимте карпа, картошку, для фарширования лук и чеснок, а также немного майонеза, сок лимона и соль.



Нарежьте среднего размера брусочками.


Сложите в емкость для микроволновки и варите на максимальной мощности СВЧ 8 минут..


Посолите, полейте подсолнечным маслом. Перемешайте, остудите.


Подготовьте начинку: очистите и нарежьте колечками репчатый лук.


Добавьте пару-тройку зубчиков чеснока, порежьте лепестками.


Карпа выпотрошите, удалите жабры, промойте и осушите бумажным полотенцем.


Сделайте насечки по поверхности.


Посолите и полейте лимонным соком снаружи и изнутри.


Рыбу нафаршируйте кольцами лука и чесноком, вложите несколько долек лимона.


Выложите рыбу на промасленную фольгу (советую класть рыбу и все остальное прямо в форму - фольга прилипает так, что потом не снять с нее).


Вокруг разместите практически наполовину готовый картофель.


Предлагаю приготовить карпа с овощами. Вообще, я всегда это блюдо делаю на мангале, но в этот раз пришлось запекать в духовке. Конечно " без дымка", но все равно очень вкусно!

Ингредиенты для «Карп зажаренный фаршированный»:

  • Карп — 1 шт
  • Соевый соус — 6 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Баклажан — 1 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Лимон — 1 шт
  • Смесь перцев — 1 ст. л.
  • Зелень — 1 пуч.

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2290.9 ккал
белки
254.7 г
жиры
111.2 г
углеводы
216 г
Порции
ккал
1145.5 ккал
белки
127.4 г
жиры
55.6 г
углеводы
108 г
100 г блюда
ккал
90.9 ккал
белки
10.1 г
жиры
4.4 г
углеводы
8.6 г

Рецепт «Карп зажаренный фаршированный»:


Подготавливаем продукты. Чистим и моем рыбу.


Готовим маринад для рыбы : смешиваем 1 ст. л. приправы "Смесь перцев" и 5 ст. л. соевого соуса.


Этой смесью натираем карпа внутри и поливаем снаружи.
Оставляем на 1 час.


Нарезаем овощи.
В первую очередь, нарезаем соломкой баклажаны и заливаем их холодной чуть подсоленной водой. Оставляем на 10-15 минут.
Затем нарезаем остальные овощи, морковь трем на терке.


В глубокую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем лук, морковь и болгарский перец. Обжариваем 5 минут.
Затем добавляем баклажаны и обжариваем еще 5 минут.
Добавляем 1 ст. л. соевого соуса.
Хорошо перемешиваем. Выключаем огонь.


К овощной смеси добавляем нарезанный помидор и зелень.
Хорошо перемешиваем. Немного остужаем.
Начинка для карпа готова.
Закладываем начинку в брюшко карпу.


Нафаршированного карпа выкладываем на противень, застеленный фольгой. Делаем насечки на рыбе. Оставшуюся начинку выкладываем вокруг рыбы. Закрываем фольгой. Ставим запекаться в разогретую духовку.
Запекаем 1 час при 150-170 градусах.
За 10 минут до окончания запекания открываем фольгу.


Подаем карпа с отварным рисом или отварным картофелем,
но можно и без них.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Карп зажаренный фаршированный

  • 7
  • 46
  • 1504

Похожие рецепты

Скумбрия на гриле под маринадом

  • 20
  • 77
  • 23408

Котлеты-гриль из трески с моцареллой

  • 52
  • 173
  • 4444

Окунь-гриль с овощами

  • 28
  • 16
  • 1136

Форель на гриле с гарниром

  • 2
  • 19
  • 9449

Пикантное рагу из лосося в фольге

  • 42
  • 46
  • 3375

Рулет из лосося на шампурах

  • 67
  • 61
  • 2914

Семга-гриль

  • 11
  • 51
  • 28246

Толстолобик на гриле

  • 2
  • 38
  • 3444

Щука в красном маринаде на углях

  • 45
  • 100
  • 4146

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Бедный рыцарь"

  • 46
  • 401
  • 27216

Грудинка сухого посола подкопченная

  • 32
  • 507
  • 16151

Шоколадный пудинг с солевыми призмами

  • 55
  • 640
  • 7164

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


29 мая 2015 года Wera13 #





29 мая 2015 года alekstr # (автор рецепта)


29 мая 2015 года 0952577181 #


29 мая 2015 года alekstr # (автор рецепта)


29 мая 2015 года 0952577181 #



28 мая 2015 года YOKA #


28 мая 2015 года alekstr # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Здравствуйте, уважаемые читатели. Несколько дней назад я купался на крещение. Так уж сложилось, что в прошлом году мы переехали, и мне пришлось искать новое место для окунания в прорубь. Конечно погода не позволила окунуться в прорубь, морозов не было.

Только лишь 19 января температура опустилась до -2°С, и то хорошо, хоть местами лед толщиной 1 мм. образовался.

Так вот в чате дома мне посоветовали именно этот водоем, он к нам ближайший, и как оказалось, еще и рыбный. Окунался я в рыбном маточнике. И для себя открыл место, где можно порыбачить. На заднем плане видно, что по всему берегу стоят беседки, да и я стою на деревянном мостке, где летом рыбу ловят.


Так вот когда уезжали от водоема, то на выезде у них стоит точка, где они продают свежую рыбу. Остановились посмотреть и не удержались, купили вот такого карпика.

Захотелось вспомнить старые времена, когда на рыбалку ездил, да и давно жаренного карпа не ел. Только на этот раз решили пожарить с луком, чтобы посмаковать. Мы раньше часто готовили карпа, по разным рецептам, но вот с луком как то не делали. С луком мы только фаршировали рыбу, но не жарили.


Когда карп жареный на сковороде с луком, он получается сочнее. Ну и перейдем к самому рецепту.

  1. Карп жареный на сковороде кусками в муке с луком
  2. Лайфхак, как почистить крупную рыбу в домашних условиях ножом
  3. Карп фаршированный запеченный в духовке без костей
  4. Как приготовить вкусные котлеты из фарша карпа видео
  5. Как засолить икру карпа видео

Карп жареный на сковороде кусками в муке с луком

Покажу рецепт в деталях, с пошаговыми фотографиями каждого действия. И как обычно, нам надо почистить рыбу. Ножом снимаем чешую, от хвоста к голове. Ножницами отрезаем плавники, специальными ножницами. Я сегодня буду жарить голову тоже, поэтому достаю жабры.


Обязательно промываем внутренности у карпа, не должно остаться ничего лишнего.


Потом я нарезаю рыбу на кусочки, стараюсь делать не толще 2 сантиметров. Так они лучше прожарятся.


Должно получится приблизительно вот так. Сразу солим рыбу. Мы на 2 килограммовую рыбу добавили чайную ложку соли.


И немного добавили черного молотого перца.


Так как мы рыбу будем жарить не сразу, то положили её в лоток и отправили в холодильник. По желанию можно жарить сразу. Мы просто до рыбы добрались только к вечеру, а на ночь не хотелось жаренного.


На следующий день, чистим и нарезаем лук.


Подготавливаем муку, насыпаем её в тарелочку или миску. Нам удобней в миске, причем чтобы кусок рыбы лежал ровно. Обмакиваем стейк в муку и кладем на разогретую сковороду.


Жарить будем на среднем или слабом огне, это зависит от особенностей вашей плиты и сковороды. Лучше брать сковороду с толстым дном, или можно чугунную. Так будет более равномерный прогрев. Но это не обязательно, можно и на обычной сковороде вкусно пожарить.


Жарим одну сторону около 5 — 10 минут, зависит от огня. Главное, чтобы рыба прожарилась.


Затем переворачиваем, добавляем лук и жарим дальше на слабом огне. Нам надо чтобы лук поджарился, а не сгорел. Можно накрыть крышкой.


Во время обжаривания перемещаем кусочки по сковороде, помешивая лук. Жарим до готовности, которую можно проверить вилочкой, отколов кусочек карпа. Если мясо белое, то готово, если есть розовый оттенок, то пусть еще потомится.


Вообще карп очень вкусная рыба, а с луком он еще и сочным получается. Поверьте мне на слово, я не первый раз готовлю карпа. И как доказательство, могу показать несколько видео роликов, как мы с карпом обходимся. Так сказать рецепты и для себя, и на праздничный стол. Не часто предложат рыбу на праздник.

Лайфхак, как почистить крупную рыбу в домашних условиях ножом

Начнем с того, как чистить рыбу. Это конечно не супер способ, но мне значительно облегчает почистку рыбы, особенно когда её много.

Карп фаршированный запеченный в духовке без костей

Когда красиво хочется подать рыбу на праздничный стол, при этом не думать о костях. Не каждый гость возьмет рыбу с костями себе в тарелку.

Как приготовить вкусные котлеты из фарша карпа видео

Бывали моменты, когда просто жаренного карпа уже не хотелось, поэтому мы делали котлеты. Их тоже можно подать на стол, или предложить детям. Они у нас не любят рыбу с костями.

Как засолить икру карпа видео

А когда рыба была с икрой, то для нас это был праздник. По этому рецепту икра получается очень вкусная. Это самая любимая часть рыбы у нашей дочки.

Когда есть рыба, то приготовить можно по своему вкусу, сейчас выбор рецептов велик. Например из этой статьи вы узнали, что карп жаренный на сковороде, может быть кусками в муке и с луком. Из видео можно узнать, что рыбу можно и без костей приготовить, и даже икру засолить.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Карп 500 г
  • Петрушка 0,5 пучка
  • Укроп 0,5 пучка
  • Лимон 2-3 ломтик
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Мука 0,5 ст
  • Вам понадобится: 40 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Карп
  • Тип блюда:Ужин

Чистим рыбу, удаляем внутренности и обрезаем плавники.


Делаем вдоль спины надрезы.


Мелко шинкуем укроп и петрушку. Режем лимон, нам понадобится две, три дольки. Внутри рыбу натираем солью и наполняем ее смесью зелени и лимона. Снаружи рыбу так же натираем солью.


Обмакиваем карпа в муке и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим на медленном огне с двух сторон до готовности.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Карп 500 г
  • Петрушка 0,5 пучка
  • Укроп 0,5 пучка
  • Лимон 2-3 ломтик
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Мука 0,5 ст
  • Вам понадобится: 40 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Карп
  • Тип блюда:Ужин

Чистим рыбу, удаляем внутренности и обрезаем плавники.


Делаем вдоль спины надрезы.


Мелко шинкуем укроп и петрушку. Режем лимон, нам понадобится две, три дольки. Внутри рыбу натираем солью и наполняем ее смесью зелени и лимона. Снаружи рыбу так же натираем солью.


Обмакиваем карпа в муке и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим на медленном огне с двух сторон до готовности.

Рыбу по всем канонам правильного питания нужно кушать хотя бы раз в неделю. В итоге рыба жаренная, рыба паренная приедается и уже ее совершенно не хочется, а семейство, мягко говоря, начинает сопротивляться. Попробуйте этот рецепт. Получается очень вкусно. Такое блюдо можно приготовить и на семейный ужин, и подать к праздничному столу.
Это блюдо я готовлю из карпа, но будет так же вкусно и из любого другого сорта рыбы. Солю и перчу щедро, еще солю отдельно лук, которым фарширую рыбку.

Рецепт «Карп фаршированный луком» представлен в категории Рыба, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 30 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Ирина потребуется: Карп, Лук репчатый, Перец чили, Лимон, Имбирь молотый , Поваренная соль, Масло сливочное .

Почищенного, потрошенного, вымытого Карпа щедро солим и перчим, делаем диагональные надрезы под углом 45 градусов по всей тушке, начиная от головы. Получаем по пять - шесть надрезов с обоих боков рыбы.

Режем Лимон полукольцами, Перец чили тонкими полосками. Зерна и перегородки в перчике лучше удалить во избежание чрезмерной остроты. Эффекта хе в этом рецепте нам не нужно.

Нарезаем среднюю луковицу полукольцами, разминаем руками и солим.

В надрезы вставляем Лимон и полоски Перец чили. Один надрез - одно полукольцо Лимона и одна полоска Перец чили. В эти же надрезы можно вставить по пластиночки корня имбиря. Я просто посыпаю рыбу сверху уже молотым имбирем из пакетика, хотя многие в этом вопросе со мной не согласятся.

Брюшко рыбы набиваем подготовленным луком. лук истечь соком не успеет, но если такое произошло, сок вливайте в брюшко.

Внимание. Ответственный шаг. Рыбу нужно завернуть в фольгу герметично. Я отрываю кусок фольги длиннее рыбы сантиметров на десять и второй, такой же длинны или чуть меньше. По центру фольги кладу рыбу, сверху накрываю вторым куском фольги. Края нужно крепко и тщательно свернуть рубцом. Получается такая самодельная форма для выпечки.

В разогретую до 200 градусов духовку помещаем упакованную в фольгу рыбу. Все, теперь дело за Вашей духовкой. Наблюдайте, как только фольга "надуется", засеките 15 - 20 минут, если рыба весом больше килограмма можно и больше времени. Разорвите упаковку с верху, так, чтобы рыба находилась в лодочке из фольги. Режьте сливочное масло тонкими пластинами и укладывайте на рыбу. В духовку еще на 10 - 15 минут до золотистой корочки

Рецепты вторых блюд → Рыбные блюда → Рыба фаршированная

Блюда из карпа


Карп, фаршированный овощами и перепелиными яйцами.


Карп в томатном маринаде, фаршированный зеленью, луком, перцем, помидорами и лимоном, жаренный на мангале или гриле, - очень вкусное блюдо для пикника. Карп в сочетании с овощами и лимоном получается очень сочным.


Карп – очень вкусная мясистая рыба. Из карпа и сазана готовят очень много разнообразных вкусных блюд. Предлагаем вам рецепт праздничного блюда из карпа – фаршированный карп, запечённый в духовке.


Целый карп, фаршированный шампиньонами, запеченный в сметане, – такую красоту не стыдно подать самому взыскательному гурману.


Готовим дома вкусный рулет из рыбного фарша. Проверенный и самый вкусный рецепт фаршированной рыбы!


Оригинальна и своеобразна еврейская кухня, рецепты которой следуют особой философии и подчиняются определенным правилам. Древнейшая еврейская кухня популярна множеством вкусных и красивых блюд. И одно из самых главных - фаршированная рыба. Рецепт фаршированной рыбы совсем не сложный, как может показаться. Тем более, что приготовить рыбу можно не целиком, а разрезанную на части. Фаршированная рыба готовится из крупных пород, чаще всего это щука.


Это очень красивое блюдо и всегда занимает центральное место на праздничном столе. К тому же, фаршированный карп, приготовленный по данному рецепту, получается очень вкусным.


Очень нежный фаршированный карп отлично подходит для праздничного стола, главное уметь его правильно приготовить.


Карп, запеченный в духовке вместе с гарниром, - вкусный субботний ужин. Предлагаю вам рецепт рыбы, фаршированной гречневой кашей.


Самое популярное блюдо еврейской кухни – фаршированная рыба. Рецепт этого блюда передаётся из поколения в поколение. Фаршированную рыбу умеют правильно готовить в каждом еврейском доме, хотя в каждой семье рецепт приготовления фаршированной рыбы свой. Предлагаем Вам рецепт нашей бабушки.

Карп по-кантонски - это карп, фаршированный креветками и грибами.


Карп в томатном маринаде, фаршированный зеленью, луком, перцем, помидорами и лимоном, жаренный на мангале или гриле, - очень вкусное блюдо для пикника. Карп в сочетании с овощами и лимоном получается очень сочным.


Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Рецептов: 34


карп 1 кг
помидоры -200 гр.
лук - 100 гр.
зелень петрушки и укропа -20 гр.
приправа с розмарином
соевый соус – 1.5 ст.л.

    2500
  • 1
  • 1
Инна Тищенко
  • 12 августа 2018, 09:50


карп - 400 гр.
сазан - 350 гр.
молоко - 100 мл.
лук репчатый - 550 гр.
яйца куриные - 3 шт
растительное масло - 150 гр.

    9562
  • 0
  • 1
pokanevich
  • 16 декабря 2016, 17:29


карп — 2 кг
пшенная крупа( пшено) — 1 ст.
лук — 100 гр
лимон — 1 шт.
соль —
перец черный молотый —

    4494
  • 0
  • 2
Тори
  • 06 января 2016, 18:04


карп — 1 шт. весом 1 кг
паприка копченая — 1 ч.л.
масло оливковое — 1 ст.л.
.
для начинки:
крупа перловая от мистраль — 100 г

    14033
  • 16
  • 10
Svettt
  • 08 ноября 2015, 13:21


карп— 1-1,2 кг
пшено ти мистраль — 100 мл.
перчик острый (маленький) — 1 шт
изюм — 50 мл.
коньяк — 3 ст.л.
соль

    6057
  • 14
  • 8
krolya
  • 24 октября 2015, 22:16


карп — 1 шт. весом 1,2 -1,5 кг
лук — 2 средние репки
грецкие орехи — 100 мл.
изюм — 100 мл.
зелень( у меня кинза) — пучок
соль

    8831
  • 15
  • 13
krolya
  • 14 октября 2015, 00:03


карп- 600-700 гр
луковица- 1 репка
морковь- 1 шт
шампиньоны- 200 гр
сметана- 1,5 ст.л.
соль

    6592
  • 18
  • 15
krolya
  • 26 марта 2015, 16:29


карп (лещ)-1,5 кг.( живая)
вино белое-1 ст.
рис-2/3 ст.
лук- 1 шт.
морковь- 1 шт.
яйца-2-3шт

    6486
  • 18
  • 17
nira60
  • 17 февраля 2015, 22:40


карп весом - 2,5 кг.
гречка - 70 гр.
лук репчатый - 3 шт.
морковь - 1 шт.
шампиньоны - 250 гр.
масло растительное - 1 ст.л.

    7548
  • 30
  • 24
Лена72
  • 16 марта 2014, 16:54


карп венгерский - 2 кг.
морковь - 1 шт
корень сельдерея - 1/2 шт.
лук - 1 головка
помидоры - 2 шт
чернослив - 50 гр

    7718
  • 30
  • 30
nira60
  • 10 марта 2014, 21:08


для фаршированной рыбы:
карп весом 1.300 гр.
две-три луковицы,
три сырых куриных яйца,
4 ст.л. кускуса,
соль морская,

    13212
  • 86
  • 57
chudo
  • 03 февраля 2013, 18:52


карп(целая тушка) -1 кг
лук- 1 средняя луковица
чеснок- 2 дольки
зелень( лучше кинзу, но у меня была петрушка)- 1 пучок
белый виноград- 15-20 виноградин
лимон- 1 шт

    5832
  • 19
  • 17
krolya
  • 03 декабря 2012, 17:57


карп - около 1 кг.
лук репчатый - 1 шт.
грецкие орехи - 150 гр.
растительное масло - 2 ст.л.
соль, специи -
для теста:

    21868
  • 36
  • 41
Ирина 211978
  • 21 ноября 2012, 07:33


карп
помидоры черри - 10 шт.
соль
перец
лимон
для соуса:

    7508
  • 14
  • 23
Shevtsova Maria
  • 25 января 2012, 23:50


рыба-карп 2 шт. (около 3 кг.),
лук 7 ср. шт.
морковь 2 б. шт.
яйцо большое,
тосты 3-4 шт.
соль/перец ,

    61959
  • 33
  • 45
sweta1
  • 04 января 2012, 20:46


карп ( около 1,2 кг)
лук репчатый - 2 шт.
лук репчатый –на противень
подсолнечное масло
грецкие орехи (жарен.) - 1 ст.
лимон - 1/2 шт.

    24422
  • 27
  • 42
Mil@_Mil@
  • 13 ноября 2011, 20:50


карп - 1 шт.
лук - 1 головка
болгарский перец - 0,5 шт.
морковь - 1 маленькая
чеснок - 1 зубчик
петрушка и укроп - по 2 веточки

    6628
  • 23
  • 31
zelotypus
  • 05 мая 2011, 16:14


карп - 1,5 кг.
гречневая крупа - 1 ст.
репчатый лук - 1 луковица
грибы - 200 гр.
сметана для смазки - 2 ст.ложки
лимон

    4730
  • 1
  • 0
emasl
  • 02 мая 2011, 23:54


карп ( желательно живой)– 1 шт.
перец сладкий красный – 1 шт.
перец красный зеленый – 1 шт.
кабачок небольшой – 1 шт.
лук репка – 1 головка
имбирь молотый – 1 /2 ч.л.

    14944
  • 46
  • 52
Svettt
  • 19 апреля 2011, 16:25


карп- 1 кг. (свежий. )
апельсин-1 шт.
лук репчатый- 2 головки небольшие
лук зеленый- 1/2 пучка
тимьян-3 веточки
сок лимона- 1 ст.л.

    6065
  • 30
  • 39
Жени
  • 13 марта 2011, 17:01


карп 2 шт. по 1000 г.
лук
помидоры
соль
перец, зелень.
лимонный сок 3 ст.л.

    5786
  • 19
  • 35
gyga 259
  • 23 декабря 2010, 22:33


карп - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
укроп
майоран сухой
соль морская

    4431
  • 9
  • 21
vrushka
  • 27 мая 2010, 21:44


большой карп с икрой
сметана - 200 гр.
лук -1 шт.
сок одного лимона
горчица горошком
шафран, тимьян, розмарин

    9681
  • 12
  • 24
jk0580
  • 28 ноября 2009, 17:31


карп
рис длиннозерный пропаренный
грибы (например, шампиньоны)
лук репчатый
лимон
перец черный молотый

    3488
  • 10
  • 15
annapetr-va
  • 24 июля 2009, 14:54


карп - 1 шт. (1-1,5 кг)
капуста квашенная - 200 г
сливочное масло - 50 г
приправа для рыбы

    10743
  • 13
  • 22
kulinarkat
  • 27 июня 2009, 02:37


карп (лучше зеркальный - чистить меньше) целиком, от величины карпа зависит количество порций, у меня был около 1,5 кг
2 луковицы
1-2 морковки
квашенная капуста - 1 горсть
зелень
1 яйцо или альтернативно 1 пакетик супа (у меня был "скандинавский креветочный")

    4919
  • 16
  • 41
laralaram
  • 27 мая 2009, 22:27


2карпа(можно1карпа и 1 судака)
150 мл.сливок35%
щепотка молотого мускатного ореха
2,5 ч.л. соли
1 ч.л. чер.перца
4 ч.л. сахара

    5368
  • 29
  • 45
elysik@bk.ru
  • 10 мая 2009, 00:37


карп 5 кг
3/4 ст.гречки
1 б маринованных шампиньонов (200 г)
1 большая луковица
80 гр. сливочного масла
1 лимон

    9530
  • 29
  • 59
makakulja
  • 15 апреля 2009, 02:40


карп - 1 шт.
морковь- 1 шт.
луковица -1 шт.
перец болгарский - 1 шт.
соль
перец

    4135
  • 4
  • 35
елеша
  • 21 февраля 2009, 22:51


1 кг. карпа
4 луковицы
3 ч.л. соли
1 ч.л. перца
2 яйца
1/3 ст. холодной воды

    4417
  • 12
  • 30
svetasu
  • 29 декабря 2008, 22:06






Настя Понедельник "Не только джем. Большая книга о варенье, соленьях, заготовках"

Читайте также: