Коблер рецепт с колбасой пошаговый рецепт



Каждое блюдо должно быть уникальным и интересным, так как кулинария начала превращаться в настоящее искусство. Но, не это самый главный факт, именно вкус должен быть удивительным и неповторимым, ведь вкус дает блюду название, жизнь, и реализацию.

Вот подумайте на одну секунду о салате «Оливье», и вы тут же вспомните традиционный вкус Новогоднего стола. Все это потому, что каждое блюдо должно быть особенным и неповторимым. И сегодня мы расскажем о таком блюде, которое состоит из простых компонентов, но, в то же время, имеет удивительный вкус. Называется оно – «Яичный коблер».

Яичный коблер – это удивительно простое, но, в то же время изящное блюдо. Это прекрасный завтрак для всей семьи, который взбодрит после мягкого сна, и настроит на грядущий день. Поэтому, не будем оттягивать время, и сразу же приступим к приготовлению данного блюда.

Рецепт яичного коблера

Include Me shortcode: file not found

  • Куриные яйца – 4шт
  • Батон
  • Помидоры – 3 средних штучки
  • Ветчина – 500г
  • Сыр твердый – 150г
  • Сливочное масло – 100г
  • Молоко – 150мл
  • Соль, перец, мускатный орех и прочие приправы – по вкусу

Яйца лучше взять домашние, хотя, это не принципиально. А вот батон следует выбрать правильно. Наиболее оптимально будет взять уже нарезанный батон, так как он не будет крошиться, и имеет одинаковую форму. Желательно, чтобы он был белый, хотя, опять же, это исключительно предпочтение вкуса. Ветчину можно заменить любой другой колбасой, которая вам нравится, естественно, не стоит заменять вареной колбасой, лучше взять копченую, чтобы она немного давала приятного аромата. Сыр берите не слишком соленый, чтобы блюдо было приятно кушать, но, если все же вам нравятся соленые сорта сыра, то тогда не переусердствуйте с солью.

В принципе, по продуктам все ясно, теперь можно приступать к приготовлению данного блюда, которое прекрасно подойдет на завтрак.

Приготовление

Приготовление Яичного коблера идет в несколько этапов, но, несмотря на это, завтрак готовится быстро, и вы можете сделать его с утра, встав на полчаса раньше семьи. Когда ваша любимая семья проснется, вы уже сможете подать прекрасный легкий и вкусный завтрак. Но, для этого, его необходимо сделать. Итак:

  1. Ломтики батона намажьте сливочным маслом. Но, не стоит переусердствовать, слой должен быть небольшим. Чтобы масло лучше мазалось, необходимо его немного расплавить, или намазывать горячим ножом.
  2. Выложите ломтики батона в форму, которую также предварительно следует смазать сливочным маслом, чтобы хлеб не пригорел. Но, выкладывать батон следует на ребро, чтобы они стояли.
  3. Помидоры вымойте, и нарежьте кружочками. Не следует делать их слишком тонкими, так как мякоть из помидора может выпасть, и он потеряет свой внешний вид.
  4. Также следует нарезать ветчину, или колбасу, которую вы выберете. Положите кусочки колбасы между ломтиков хлеба, то же самое следует сделать и с помидорами.
  5. В отдельной миске взбейте яйца с молоком, добавьте туда соль и прочие специи по вкусу.
  6. Залейте полученной смесью форму, где уже ожидают помидоры, ветчина и хлеб. Заливайте так, чтобы хлеб тоже был в полученной из яиц и молока смеси.
  7. Сверху следует посыпать сыром, предварительно натертым на терке.
  8. Теперь все это можно ставить в духовку, и подождать, пока зарумянится сыр, а яичница приобретет состояние омлета. Это займет не более, чем 7-10 минут.

Все! Ваш завтрак готов! Теперь все это можно смело подавать на стол, и ваша семья останется довольна. Как видите, «Яичный коблер» готовится просто и быстро, а главное – что это вкусное и сытное блюдо, которое не перегружает желудок с утра, и дает энергию на целый день. Приятного аппетита!



Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Ингредиенты

Готовим коблер из куриных яиц

Яичный коблер — отличный завтрак или перекус. Это один из вариантов горячих бутербродов. Таким незатейливым, но замечательным, сытным блюдом можно быстро накормить большую семью или нежданных гостей. Вкусно, нежно, ароматно и очень просто. Пожалуй, добавить больше нечего.

Как приготовить "Коблер яичный" пошагово с фото в домашних условиях


Чтобы приготовить коблер из яиц потребуются такие продукты: яйца куриные, белый батон, ветчина, помидоры, масло сливочное, молоко, сыр твёрдый, соль и молотый мускатный орех.


10-12 ломтиков белого батона смазать сливочным маслом с одной стороны. Батон берите по количеству едоков.


Поставить каждый ломтик ребром в форму для запекания.


Ветчину нарезать пластинами и выложить на каждый ломтик с маслом.


Помидоры помыть, нарезать пластинами и добавить на батон к колбасе.


3 крупных или 4 мелких яйца взбить, как на омлет.

Согласитесь, в нашей суетливой жизни семейные завтраки по утрам - приятная и долгожданная встреча, которая потом согревает теплом общения целый день. Как правило, на завтрак мы готовим яичницу, бутерброды или каши. Но последнее блюдо любят далеко не все, особенно деток молодым мамочкам не заставить скушать что-то липкое и тянучее. А вот бутерброды - любимое утреннее лакомство. Они сытные и вкусные.


Но что делать хозяйкам, которые хотят немного разнообразить завтраки и приготовить что-то привычное по вкусу, но необычное на внешний вид? Предлагаем вашему вниманию яичный коблер. Рецепт с фото предоставим чуть позже, а пока расскажем вкратце, что это за оригинальный кулинарный "зверь" такой, которым можно удивить семью за завтраком.

Что это такое, и с чем его едят?

Яичный коблер представляет собой вариацию на тему "привычные продукты в оригинальной подаче". Это блюдо отличается достаточной простотой, все необходимые ингредиенты найдутся на любой кухне и в каждом холодильнике.

Данное блюдо подойдет для завтрака большой семьи, где хозяйка готовит довольно много пищи на один прием. По своему вкусу яичный коблер напоминает что-то среднее между пиццей и обычным привычным для каждого бутербродом. В состав блюда могут входить самые разнообразные продукты: грибы и паштеты, колбаса и ветчина, курица и ароматные травы, и многое другое. Вариантов масса, фантазия не будет ничем ограничена.

Неотъемлемыми частями блюда являются сыр и куриные яйца. Также всегда приветствуется свежая зелень, которая используется для украшения.

Необходимые ингредиенты

  • Нарезной батон - одна упаковка.
  • Свежий помидор - три штуки.
  • Половина килограмма ветчины (или куриной грудки вареной, или колбасы без шпика).
  • Четыре яйца.
  • 150 мл молока.
  • 150 граммов твердого сыра.
  • Сливочное масло - сто граммов.
  • Специи (на ваш выбор), соль и молотый перец.
  • Мускатный орех ( по желанию).


Процесс приготовления

Для того чтобы приготовить яичный коблер, рецепт которого мы вам сегодня предлагаем, потребуется заранее запастись объемной формой для выпечки. Она будет главным помощников в приготовлении этого оригинального, но простого блюда.

В форму выкладываем батон так, чтобы сформировался своего рода цветочек. Предварительно каждый кусочек хлеба рекомендуется смазать небольшим количеством сливочного масла. Но этот момент, как говорится, по желанию. Выкладывайте батон таким образом, чтобы между "лепестками" оставалось достаточное расстояние. Именно туда мы будем помещать все остальные ингредиенты.

Итак, помидоры нарезаем колечками. Ветчину (колбасу, мясо) длинными ломтиками. На отдельное блюдо трем сыр на крупной терке. В другой посуде взбиваем четыре куриных яйца, постепенно добавляя молоко. Опытные хозяйки советуют в отдельной небольшой посуде смешать необходимое количество соли, перца и приправ, чтобы потом по щепотке добавлять в каждый слой.

Закладываем сначала помидоры между ломтиков батона. Немного приправим специями. Потом добавляем к томатам кусочки ветчины. Опять чуть солим и перчим. Оставшиеся соль и специи высыпаем в яичную смесь. Ею же заливаем "цветок". Сверху посыпаем достаточно приличным слоем сыра.


Осталось поместить в духовку наш яичный коблер. Она должна быть заранее разогрета до 180 градусов. Выпекаться блюдо будет около двадцати минут. Согласитесь, готовится коблер очень быстро и легко. Даже начинающая хозяйка справится с этой простой задачей.

Подавать яичный коблер, фото которого вы можете видеть на своих экранах, рекомендуется со свежей зеленью. Можно взять на свой вкус ярко-зеленую петрушку, ароматный укроп, терпкую кинзу и т. д.

Фирменное блюдо для вашей семьи

Петь хвалебную оду такому блюду, как яичный коблер можно не переставая. Во-первых, все хозяйки отмечают невероятную простоту приготовления. Во-вторых, для любителей бутербродов с сыром и ветчиной данное блюдо будет просто находкой. В-третьих, коблером можно накормить достаточно большое количество народа. Если вы будете для такого же количества человек готовить обычные бутерброды, то времени уйдет в три-четыре раза больше. А по утрам, как известно, его вечно не хватает.


Но самый главный плюс блюда состоит в том, что оно по праву может стать фирменным блюдом именно вашего семейства. Если вы придумаете собственное сочетание ингредиентов, добавите щепотку заботы и семейной доброты, то получится изумительное, а главное, ваше фирменное блюдо для завтрака.

Согласитесь, когда мы говорим про салат оливье, то всегда ассоциативно вспоминаем новогодние праздники. Вот так же может быть и с яичным коблером. Готовьте его чаще, разнообразьте блюдо своими собственными дополнениями и секретами. В итоге, услышав словосочетание "яичный коблер", все ваши родные и близкие будут сразу вспоминать о доме, который радушно ждет их, обещая вкусные обеды и потрясающие завтраки.

Небольшие секреты

Выбирать продукты следует правильно для любого блюда, яичный коблер не является исключением. Старайтесь приобретать только свежие (лучше домашние) яйца. Батон рекомендуется взять нарезной. Он будет меньше крошиться, и ломтики получатся ровные и красивые. На сыре тоже лучше не экономить. Дешевый некачественный сыр никогда не даст румяной тягучей корочки.


Любителям горячих бутербродов обязательно понравится коблер с помидорами и колбасой. Таким простым и вкусным завтраком можно легко и быстро накормить даже большую семью.

Ингредиенты:

нарезной белый батон — 1 штука
яйца — 4 штуки
помидор — 3 штуки
ветчина (или колбаса) — 0,5 кг
твердый сыр — 150 г
100 г сливочное масло — 100 г
молок — 150 мл
соль, перец, мускатный орех — по вкусу.

Приготовление:

Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.



Помидоры помыть и порезать кружочками.
Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.



Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.



Сверху посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.


Описание рецепта — Яичный коблер:

Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи.

Яичный коблер: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г



Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.


Помидоры помыть и порезать кружочками. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.


Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.


Сверху посыпать тёртым сыром и запечь в духовке до готовности омлета.
Приятного аппетита!


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • батон-11 кусков.
  • ветчина-11 ломтиков.
  • сыр-11 ломтиков.
  • сливочное масло-50 г.
  • помидор-1-2 шт.
  • заливка:
  • молоко-около ст.
  • яйца-3 шт.
  • майонез "слобода" "оливковый"-2 ст.л.
  • мускатный орех-щепотка.
  • соль-щепотка.
  • растительное масло для формы-1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

В праздники часто остаётся хлеб,который слегка подсох и нужно куда-то его реализовать. Вот идея для позднего семейного завтрака,который все любят (кто ж не любит горячие бутерброды!).

Ломтики батона тонко промазать маслом,выложить с наклоном в смазанную форму с бортами.

Ветчину и сыр нарезать тонко. Вложить между хлебными ломтиками. Кружочки помидора тоже.

Взбить венчиком заливку: молоко,яйца,майонез,соль,мускатный орех.

Промазать весь верх заливкой при помощи кисточки,остальное вылить в форму.

Запекать при 180* минут 20,за 5 минут до конца вынуть и посыпать тёртым сыром.

Рецепт от Елены с другого сайта,очень вкусно в горячем виде с хрустящей корочкой и мягким центром)))

Коблер-это быстрая выпечка,чаще с фруктами и ягодами,но есть и несладкие мясные варианты,как у нас!


Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫМАССАКАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
персики5 шт.44
бурбона (можно использовать коньяк, бренди либо ликер)2 ст. л.
сахар3 ст. л.374
крахмал1 ст. л.
корица1 ч. л.
сливочное масло30 гр.748
Для тестовой массы:
мука2 ст.327
разрыхлитель1 ч. л.
соль0,5 ч. л.
сливочное масло90 гр.748
жирные сливки90 мл.205
Для украшения:
жирные сливки2 ст. л.205
сахар2 ст. л.374
корица0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления Яичный коблер с фото

Итак, начнем готовить:

Сначала возьмите батон, нарежьте хлеб пластами, желательно тонкими. Затем каждый ломтик смажьте, используйте сливочное масло.Далее вам понадобится форма, смажьте ее, используйте также сливочное масло. Теперь укладывайте хлебные ломтики в форму – ребром.







Видеорецепт Яичный коблер

Персиковый коблер

А еще можно приготовить удивительно вкусную сладость под названием персиковый коблер. Вы даже представить не можете насколько это вкусный и сладкий десерт!

Итак, для того чтобы приготовить коблер по этому рецепту вам понадобится:

Для начинки:
персики – 5 штук;
бурбона (можно использовать коньяк, бренди либо ликер) – 2 столовые ложки;
сахар – 3 столовые ложки;
крахмал – 1 столовая ложка;
корица – Ѕ чайной ложки;
сливочное масло – 30 грамм.

Для тестовой массы:
мука – ѕ стакана;
разрыхлитель – 1 чайная ложка;
соль – ј чайной ложки;
сливочное масло – 90 грамм;
жирные сливки – 90 миллилитров.

Для украшения:
жирные сливки – 2 столовые ложки;
сахар – 2 столовые ложки;
корица – ј чайной ложки.

Приступим к делу:

    Для начала следует персики отправить в емкость с горячей водой, пусть ни постоят пару минут.

Затем слейте воду, пусть персики остынут, а потом снимите шкурку. Удалите косточки и нарежьте персиковую мякоть в виде небольших ломтиков.

В порезанный фрукт добавьте немного бурбона, сахара, корицы, крахмала и все перемешайте.

Просейте муку, добавьте соль, разрыхлитель и перемешайте.

В виде небольших кусочков нарежьте охлажденное сливочное масло. Затем добавьте масло в мучную массу и с помощью рук сделайте крошку.

Сюда же влейте сливки, перемешайте.

Поставьте сковороду на огонь, положите сливочное масло, переложите в сковороду начинку и готовьте 5 минут.

Берите столовую ложку на основу выкладывайте подготовленные персики, сверху коблер смажьте, используйте сливки. Посыпьте все сахаром, который смешайте с корицей.

  • Теперь следует разогреть духовой шкаф до 190 градусов и отправить запекаться лакомство на 45 минут. Вот и все, вкуснейший персиковый десерт готов!

  • Приятного Вам аппетита!

    Ингредиенты

    Сыр твердый - 150 г

    Лук репчатый - 50 г

    Соль, перец - по вкусу

    Масло сливочное - 50 г

    Томатная паста - 70 г

    Яйцо куриное - 3 шт.

    Мускатный орех - по вкусу

    Прованские травы - 1 ч.л.

    • 205 кКал
    • 50 мин.
    • 50 мин.

    Фото готового блюда


    Пошаговый рецепт с фото

    Коблер - блюдо британо-американского происхождения, которое представляет собой фруктовую или несладкую начинку, запечённую под тестом. Сегодня хочу предложить вам вариант коблера из батона с ветчиной, помидором и сыром, который просто идеально подойдёт для сытного завтрака. Для этого блюда можно использовать багет, который немного зачерствел, давая ему своего рода "вторую жизнь".

    Для приготовления коблера с ветчиной подготовить из списка необходимые ингредиенты.


    Ветчину и помидоры нарезать ломтиками.


    Багет нарезать ломтиками толщиной около 1.5 см.


    Кусочки багета с одной стороны смазать сливочным маслом, а с другой - томатной пастой.


    Смазать сливочным маслом жаропрочную форму и боком сложить кусочки багета, оставляя промежутки.


    Между кусочками багета разложить помидоры и ветчину, стараясь распределить равномерно.


    Затем нарезать кольцами лук, натереть сыр на крупной тёрке. Лук разложить на поверхности хлеба и посыпать сверху сыром.


    Взболтать в пиале яйца, добавить соль, перец, мускатный орех и молоко. Перемешать до однородной смеси. Посыпать блюдо прованскими травами.


    Яичную смесь вылить в форму тонкой струйкой, стараясь чтобы смесь попала на все участки по поверхности.


    Поставить коблер запекаться в духовку при 170 градусах на 25 минут. За 5 минут до готовности увеличить температуру до 190 градусов и запекать до золотистой корочки сверху.


    При подаче коблер с ветчиной посыпать измельчённой зеленью. Подать можно со свежим огурцом или другими овощами.

    Кобблер - быстрая выпечка, которую чаще готовят из фруктов, ягод, но можно встретить рецепты кобблеров из овощей, грибов или мяса. Десертные фруктово-ягодные кобблеры подают сразу с пылу с жару, иногда с шариком мороженого. Фруктовая основа кобблера получается влажной, сочной, а тесто мягкое. Тесто для кобблеров бывает 2-х основных видов – жидкое как на оладьи и довольно крутое, близкое по консистенции к песочному. Если жидким тестом просто заполняют форму для выпечки кобблера, то второе режут на кусочки или просто выкладывают ложкой на начинку.


    Малиновый коблер в микроволновке

    Малиновый коблер в микроволновке - очень легкий, вкусный и нежный десерт. Малину можно взять свежую или замороженную. Тесто, которое после выпечки превращается в хрустящую корочку, готовят из муки, перетертой с сахаром и замороженным маслом.


    Сливовый кобблер

    Кобблеры можно считать и пирогами, и десертами. Я уже пекла кобблеры с персиками, абрикосами и даже с курицей и грибами. На этот раз для начинки выбрала спелые сладкие сливы, которые предварительно слегка потомила с коричневым сахаром, корицей и бадь.


    Кобблер с персиками и базиликом (Peach cobbler with basil)

    По-настоящему летняя выпечка, которая не требует много сил и времени для приготовления. Кобблеры – настоящая находка для лентяек. Надо только все смешать и залить получившимся тестом фрукты. В моем случае это были персики и несколько ароматных листик.


    Кобблер с абрикосами

    Тесто для кобблеров обычно либо раскладывают ложкой поверх начинки, либо делят на кусочки. Но есть и третий способ – раскатать тесто в пласт, разложить на нем начинку, а затем скрутить рулет, который после разрезать на небольшие отрезки, которой в св.


    Кобблер с курицей и белыми грибами

    Кобблер - это своего рода пирог-запеканка, который можно готовить с любой начинкой. Самое вкусное в таком пироге - лепешки, которые после выпечки сверху становятся хрустящими, и снизу - пропитанными соком.

    раздел: Мясные запеканки


    Коблер с ежевикой

    ежевика, сахар, мука, лимонный сок, сливочное масло, ванильное мороженое, мука, пекарский порошок, сахар, соль, сливочное масло, молоко, яйцо

    раздел: Коблер (выпечка)


    Коблер с крыжовником

    крыжовник (молодой зеленый), сахар, кордиал из бузины, мука (просеянная), соль, пекарский порошок, масло (ледяное, порезанное на кусочки), молоко или пахта, сахарный песок

    раздел: Фруктово-ягодные десерты, Коблер (выпечка)


    Кобблеры из ревеня и клубники

    ревень (кусочками), сахарный песок, сахарный песок, кукурузная мука, клубника (четвертинками), пшеничная мука, разрыхлитель, питьевая сода, соль, корица (молотая), мускатный орех (молотый), сливочное масло или маргарин, сливки (жирные), сливки (жирные)

    раздел: Коблер (выпечка)


    Коблер с грушами и клюквой

    клюква, груши (без кожуры и сердцевины), сахар, сливочное масло, мука, корица, сахар, сливки (жирные), сахар

    раздел: Коблер (выпечка)


    Коблер со сливами и яблоками

    яблоки, спелые сливы, сок, сахар, блинная мука, корица, сливочное масло, сахар, яйцо (взбить), молоко, грецкие орехи (кусочки)

    раздел: Коблер (выпечка)


    Коблер с стейком и почками

    говядина (филе), телячья печень, приправленная мука, лук репчатый (мелко порезанный), петрушка (порезанная), бульон и вода, блинная мука, соль, тимьян или майоран (сушеный), сливочное масло или маргарин, молоко

    раздел: Блюда из говядины, Коблер (выпечка)


    Персиковый пирог-кобблер (Peach Cobbler)

    персик, сахар (в начинку), корица, масло сливочное, мука пшеничная, сахар (в тесто), соль, сода, молоко, яйцо

    раздел: Коблер (выпечка)


    Кобблер с говядиной

    говядина (лопатка), масло растительное, соль, перец черный, лук репчатый (большой), сахарная пудра, морковь (крупная), картофель, помидоры (консервированные), мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль, масло сливочное (размягченное), кефир или молоко, укроп, орегано

    раздел: Коблер (выпечка)


    Сливовый коблер

    слива, сахар (для слив), крахмал, сок лимонный, мука, сахар (для теста), разрыхлитель теста, сода, соль, масло сливочное (холодное), молоко, яйцо

    раздел: Коблер (выпечка)


    Коблер с яблоками и грушами

    яблоко, груши, сахар (в начинку), корица, мука, мука, сахар (в тесто), разрыхлитель теста, орех мускатный, масло сливочное, сливки, молоко

    раздел: Коблер (выпечка)


    Коблер с баклажанами, беконом и сыром

    перец болгарский, баклажан (крупный), лук репчатый (красный крупный), масло оливковое, помидор (крупный), чеснок, базилик (листики), бекон, соль, мука, зира, разрыхлитель теста, пармезан, масло сливочное, сливки или сметана

    раздел: Коблер (выпечка)


    Грушево-черничный коблер

    груши, черника, лимонный сок, корица, сахар-песок, мука, разрыхлитель, соль, сливочное масло, яйцо, ванильный экстракт

    раздел: Коблер (выпечка)


    Вишневый коблер

    вишня, сахар-песок, крахмал кукурузный, соль, мука, разрыхлитель, сахар-песок, сливочное масло (охлажденное), молоко, мороженое

    раздел: Коблер (выпечка)


    Коблер с персиками и ежевикой

    мука, разрыхлитель, соль, сливочное масло, сахар-песок, молоко, персики, ежевика, лимонный сок, вода

    раздел: Коблер (выпечка)


    Ягодный коблер

    ягодная смесь (смородина, малина, черника), сахар-песок, крахмал кукурузный, мука, разрыхлитель, соль, сода пищевая, сливочное масло, яйцо, молоко, мороженое

    раздел: Коблер (выпечка)


    Яблочный коблер

    мука пшеничная, разрыхлитель, сахар, соль, масло сливочное, йогурт, масло сливочное, сахар коричневый, сок апельсиновый, цедра апельсина, яблоко, корица (молотая), крахмал кукурузный, мускатный орех (молотый), яйцо (для смазывания), мороженое

    раздел: Коблер (выпечка)


    Клубничный коблер

    мука, разрыхлитель, соль, яйцо (крупное), сахар, масло сливочное (размягченное), молоко, лимонный сок (свежий), ванилин, миндальный экстракт, вода, клубника (свежая)

    раздел: Коблер (выпечка)


    Кобблер со смородиной и грушей

    смородина, сахар, вода, крахмал, груши, пшеничная мука, разрыхлитель, сахар, соль, сливочное масло (охлаждённое), яйцо, молоко, миндальные лепестки

    раздел: Коблер (выпечка)


    Коблер из курицы с перцем

    курица, соль, перец черный, мука, масло растительное (для жарки), лук репчатый, перец болгарский (красный), чеснок, тимьян (веточка), паприка сладкая, сметана, бульон, масло сливочное, разрыхлитель теста, перец черный, соль, мука, сметана, бульон

    раздел: Коблер (выпечка)


    Клюквенно-манговый кобблер

    манго, клюква, сахар, мука (в начинку), корица, мука, разрыхлитель теста, орех мускатный, сахар, масло сливочное, сливки (жирные), молоко, мороженое или взбитые сливки

    раздел: Коблер (выпечка)


    Кобблер из нектаринов и вишни

    нектарины, вишни, сахар, крахмал или кукурузная мука, лимонный сок, сливочное масло, сливочное масло, сахар, яйцо, мука, овсяные хлопья, разрыхлитель, соль

    Читайте также: