Код окп на блины фаршированные
Классификатор | Код | Расшифровка | Число дочерних кодов |
---|---|---|---|
ОКП | 919523 | Смеси для приготовления блинчиков, клецок и вареников | 0 |
Уточняющие коды
Запись в классификаторе с кодом 919523 является конечной в иерархии и не содержит уточняющих элементов.
Схема
Схема иерархии в классификаторе ОКП для кода 919523:
Комментарии
По коду 919523 классификатора ОКП пока нет комментариев пользователей.
Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.
Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке сообщения Вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности.
Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (блинчики с мясом):
Как сэкономить при ввозе товара (блинчики с мясом)
- При импорте правильно подобранный код ТН ВЭД блинчики с мясом позволяет сэкономить 1 до 18% (не платя за пошлину).
🚢 Доставка блинчиков с мясом из разных стран (круговая диаграмма)
Поставки блинчиков с мясом из стран: НИДЕРЛАНДЫ, ИТАЛИЯ, ЛИВАН, БЕЛАРУСЬ, КИТАЙ, СЕРБИЯ, КАЗАХСТАН, КУБА, УКРАИНА, ИНДОНЕЗИЯ, ФРАНЦИЯ
Наши специалисты полностью сделают расчет оптимального пути для вашего груза: 8 (499) 350-14-21 при импорте блинчиков с мясом
Импорт и экспорт проверка пошлины
Код ТН ВЭД | Таможенная ставка Импорт | Таможенная пошлина Экспорт |
---|---|---|
1905909000 | НДС: 20 % Пошлина: 10 %, но не менее 0.095 евро за КГ | Пошлина: нет |
🔥 Поставщики блинчиков с мясом
Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: производители блинчиков с мясом b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: КИТАЙ, НИДЕРЛАНДЫ, ЛИВАН, СЕРБИЯ, ИТАЛИЯ, УКРАИНА, БЕЛАРУСЬ, ИНДОНЕЗИЯ, КУБА, ФРАНЦИЯ, КАЗАХСТАН
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (блинчиков с мясом) в следующие компании:
Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]
🚀 Вы поставщик? Найдем для вас новых клиентов
Если вы планируете экспортировать блинчики с мясом или вам нужны новые клиенты на внутреннем рынке - мы поможем вам с этой задачей. Кроме этого мы занимаемся поиском клиентов в различных странах мира.
Заполните заявку или пришлите информацию на почту [email protected] и мы вышлем вам подробную информацию:
🇷🇺Блинчики С Мясом экспорт
Вы можете прочитать статью или заказать консультацию по экспорту вашего товара через крупнейшую компанию, которая позволяет находить покупателей на вашу продукцию - каталог по покупателя ЭкспортВ - блинчики с мясом покупатели
Коды ТН ВЭД, заменямые с 01.09.2015
Таблица сравнения экспортных ставок, действующих по 31.08.15 с вступающими в силу с 01.09.15
Поиск по списку товаров, прошедших таможенное оформление (более 700 000 примеров декларирования).
Для получения более подробной и актуальной информации, включая реальные цены, используйте информационный модуль "Среднеконтрактные цены" и таможенный калькулятор "Тамплат PRO+".
Примеры декларирования на сайте носят исключительно информационный характер и не могут служить основанием для принятия решения о классификации товара.
Страницы: 1
- 1905906000 - ПРОЧИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ И КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ С ДОБАВЛЕНИЕМ ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ :СЫРНИКИ, 45ШТ. БЛИНЧИКИ С ВИШНЕВЫМ ДЖЕМОМ, 25ШТ.
- 1905909000 - БЛИНЧИКИ И ОЛАДЬИ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ, ПОДВЕРГНУТЫ ТЕМПЕРАТУРНОЙ ОБРАБОТКЕ.
- 1905906000 - БЛИНЧИКИ С МЯСОМ МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ С ПОДСЛАЩИВАЮЩИМИ ДОБАВКАМИ, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, В УПАКОВКАХ ПО 420 ГР,
- 1905906000 - ОСНОВА ДЛЯ ПИЦЦИ,ПИЦЦА,БЛИНЧИКИ С ДОБАВКАМИ,УПАКОВАНО В ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ТАРУ,ТОВАР РАЗФАСОВАН ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ: ВСЕ ТОВАРЫ РАЗМЕЩЕНЫ НА 12 ПОДДОН
- 1905906000 - БИСКВИТЫ С ПОДСЛАЩИВАЮЩИМИ ДОБАВКАМИ: 1905906000 БЛИНЧИКИ 1
- 1901200000 - СЛОЕНОЕ ТЕСТО ДЛЯ СПРИНГ - РОЛЛОВ. СПРИНГ РОЛЛЫ - ЭТО ЛЕГКИЕ РИСОВЫЕ БЛИНЧИКИ НЕБОЛЬШОГО РАЗМЕРА, ОБЖАРЕННЫЕ ВО ФРИТЮРЕ ИЛИ НА СКОВОРОДЕ.
- 1905909000 - БАТОН ""НАРЕЗНОЙ"" 1/350 Г :ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ИЗДЕЛИЕ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ, СОДЕРЖАЩИЙ ДОБАВКИ ЯИЦ 1905909000 БЛИНЧИКИ 1
- 1905909000 - БЛИНЧИКИ, ПИЦЦА, БЕЗ ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ДОБАВОК, ЗАМОРОЖЕННЫЕ,В КАРТОННЫХ УПАКОВКАХ- 1560 УПАК.(ШТ)
- 1905909000 - ПРОДУКТЫ-ПОЛУФАБРИКАТЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ-ПИЦЦА И БЛИНЧИКИ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ ВЕС С ПОДДОНАМИ 665.76КГ
- 1905906000 - КРУАССАНЫ, БЛИНЧИКИ, С ДОБАВЛЕНИЕМ ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, В КАРТОННЫХ УПАКОВКАХ -592 УПАК.(ШТ) КРУАССАНЫ LA REINE 420Г /ГОФ8/ 112 КОР Б
- 1905909000 - БЛИНЧИКИ С МЯСОМ
- 1905909000 - БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ
- 1905906000 - ПРОДУКТЫ-ПОЛУФАБРИКАТЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ-БЛИНЧИКИ С ПОДСЛАЩИВАЮЩИМИ ДОБАВКАМИ ВЕС С ПОДДОНАМИ 408.87КГ
Состав:
Печень говяжья, картофель, лук репчатый, масло сливочное, сметана, бульон, зелень, огурцы солёные, специи. подробнее
Состав:
Мука пшеничная в/с, сахар-песок, масло сливочное или маргарин, меланж, соль, изюм, пудра сахарная, эссенция, аммоний углекислый. подробнее
Состав:
Мука пшеничная, сахар, маргарин или масло растительное, яйца куриные, соль, дрожжи прессованные, вода, корица. подробнее
Состав:
Мука пшеничная, сахар, маргарин, дрожжи, яйца куриные, соль, вода, пудра ванильная, эссенция ромовая, изюм, коньяк или вино десертное. подробнее
Состав:
Виски 'Грантс', ликер 'Амаретто', вишня коктейльная
Состав:
Ликер "Бейлиз", виски "Джемесон", кофе эспрессо
Состав:
Апельсиновый сок, битер "Кампари"
Состав:
Сок клюквенный, ликер "Малибу", сок апельсиновый
Состав:
Текила, ликер "Куантро", лимон
Состав:
Водка "Уржумка люкс", ликёр "Калуа"
Состав:
Сок томатный, водка
Состав:
Сок апельсиновый, водка
Состав:
Палтус холодного копчения, сёмга копчёная, угорь горячего копчения, лимон, маслины консервированные, зелень. подробнее
Состав:
Помидоры свежие, огурцы свежие, перец свежий, зелень свежая, маслины консервированные, редька дайкон или редис, заправка салатная (масло растительное, уксус, сахар-песок, перец черный молотый, соль поваренная)
Состав:
Тесто: мука пшеничная, вода, молоко, маргарин, сахар, соль, дрожжи.
Фарш: майонез, сыр, чеснок сушёный, зелень свежая (петрушки, кинзы), аджика, перец чёрный
Состав:
Баранина (жарят на масле топлёном), лук репчатый (пассерованный), лимоны свежие, соль поваренная, мята или укроп, шафран, перец чёрный молотый
Состав:
Мука пшеничная в/с, сахар, маргарин, яйца куриные (меланж), соль, дрожжи, вода, повидло или конфитюр, жир кулинарный. подробнее
Состав:
Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, сахарный песок, масло растительное, соль поваренная, дрожжи сухие
Состав:
Мука пшеничная в/с, вода, сахар-песок, маргарин молочный или масло растительное, дрожжи прессованные, соль поваренная, меланж для смазки
Состав:
Мука в/с, сахар-песок, маргарин, яйца куриные, дрожжи, вода, соль, яблоки, сода, кислота уксусная, патока крахмальная или сироп инвертный, эссенция, масло растительное. подробнее
| © 2001-2014 ООО "Кировская пищевая лаборатория", |
| 610002, г. Киров, пер. Пролетарский, д. 10А, тел./факс: +7 (8332) 49-57-88, 67-66-31 | E-mail |
Общество с ограниченной ответственностью
ОКП 91 1960
«УТВЕРЖДАЮ»
Директор ООО « ХХХ »
______________ И.И. Иванов
БЛИНЫ (ПОЛУФАБРИКАТЫ)
ФАРШИРОВАННЫЕ И
ЗАМОРОЖЕННЫЕ
Технические условия
ТУ 9119-00 2 - ХХХХХХХ -2015
Дата введения в действие «___»________2015 г.
Без ограничения срока действия
РАЗРАБОТАНО
ООО «ХХХ»
Наименование раздела
Требования к качеству и безопасности
Правила транспортирования и хранения
Приложение А Перечень нормативных документов, на которые даны ссылки в ТУ
Приложение Б Энергетическая ценность изделий в 100 г. продукта
Приложение В Рекомендации по приготовлению блинов с начинками
Лист регистрации изменений
Область применения
Настоящие технические условия распространяются на блины (полуфабрикаты) фаршированные и замороженные (далее - «блины»), предназначенные для реализации через сеть розничной торговли и общественного питания, а также непосредственно потребителю по его предварительному заказу, и устанавливают требования к качеству продукции, обеспечивающие её безопасность для жизни, здоровья населения, и могут быть использованы при декларировании вышеуказанной продукции.
Блины - одно из древнейших блюд русской кухни, появившееся еще до IX века, то есть в языческие времена. Слово «блин» (искаженное от «млин») происходит от глагола «молоть». «Мелин» или «млин» означает изделие из намеленного или мучное изделие.
Блины - кулинарное изделие, для которого требуется минимум муки при максимуме жидкости (воды, молока), поскольку для блинов употребляется весьма разжиженное тесто. Русские блины отличаются совершенно особой консистенцией. Они мягки, рыхлы, пышны, легки и при этом как бы полупрозрачны, с четко различимым рисунком многочисленных пор. Такие блины как губка впитывают в себя топленое масло или сметану, отчего делаются еще сочнее и вкуснее.
Блины готовят с различными начинками. Традиционными начинками являются мясо, рис, грибы, творог, сыр, ветчина, изюм.
Продукция выпускается в замороженном виде.
Продукция готова к употреблению после термической обработки.
Блины, в зависимости от применяемого фарша, вырабатываются следующих наименований:
-блины с мясом и рисом;
-блины с куриным мясом и грибами;
-блины с куриным мясом и сыром;
-блины с творогом и изюмом;
-блины с ветчиной и сыром.
Перечень документов, на которые даны ссылки в настоящих технических условиях, приведен в Приложении А.
Сведения об пищевой и энергетической ценности приведены в
Рекомендации по приготовлению блинов с начинками приведены в приложении В.
Настоящие ТУ являются собственностью ООО «ХХХ» , Россия и не могут быть частично или полностью скопированы, тиражированы или использованы без разрешения владельца.
1.Требования к качеству и безопасности.
1.1. Изделия должны соответствовать требованиям настоящих технических условий и производиться с соблюдением ТРТС 005/2011, ТРТС 021/2011, ТРТС 022/2011, ТРТС 029/2012, ТРТС 034/2013, ГОСТ Р 52675, СанПиН 2.3.2.1078, СП 2.3.6.1066, СП № 3238, а также других санитарных норм и правил, утверждённых в установленном порядке, по рецептурам (технологическим картам) и технологической инструкции, утвержденным в установленном порядке.
1.1.2. По органолептическим показателям изделия должны соответствовать требованиям, указанным в таблице 1.
Наименование
Изделия цилиндрические, прямоугольные, целые, не слипшиеся, не деформированные, без трещин, разрывов, без выступов начинки. Поверхность всех изделий ровная, сухая, допускаются незначительные отклонения от правильной формы, небольшие сколы и трещины.
Тесто равномерно перемешано, без комочков.
Фарш у блинов должен быть равномерно распределен.
В замороженном виде - плотная, при постукивании издает ясный, отчетливый звук.
Цвет теста - от светло-кремового до кремового, достаточно равномерный. Цвет начинок соответствует входящим по рецептуре продуктам.
Приятный, характерный для входящих в состав изделий продуктов и их тепловой обработки. Вкус в меру соленый или сладкий по характеристикам сырья, входящего в состав продуктов. Без посторонних привкусов и запахов.
1.2. По физико-химическим показателям блины должны соответствовать требованиям, указанным в таблице 2.
Наименование показателя
Величина показателя
Массовая доля белка, %, не менее:
Окончание таблицы 2
- в блинах с мясом
- в блинах с мясом и рисом
- в блинах с куриным мясом и грибами
- в блинах с куриным мясом и сыром
- в блинах с творогом и изюмом
- в блинах с ветчиной и сыром
Массовая доля сухих веществ,%, не более
Массовая доля крахмала, %, не более
Массовая доля влаги,%, не более
Массовая доля поваренной соли, %, не более
Массовая доля фарша к массе продукта,%, не менее
Массовая доля жира,%, не более:
- в блинах с мясом
- в блинах с мясом и рисом
- в блинах с куриным мясом и грибами
- в блинах с куриным мясом и сыром
- в блинах с творогом и изюмом
- в блинах с ветчиной и сыром
Толщина блинов, мм
Температура в толще полуфабриката, °С
1.3. Содержание токсичных элементов, пестицидов и радионуклидов в блинах с мясом (таблица 3) не должно превышать допустимых уровней, установленных ТРТС 021/2011(п. 1 Приложения 3, приложение 4).
Наименование показателя
Величина показателя, мг/кг, не более
Токсичные элементы:
Гексахлорциклогексан (α, ß, φ изомеры)
Окончание таблицы 3
ДДТ и его метаболиты
Радионуклиды:
1.4. По микробиологическим показателям блины с мясом должны соответствовать требованиям ТРТС 034/2013 (Приложение 1, п.5б), в соответствии с таблицей 4.
Наименование показателя
КМАФАнМ, КОЕ/г, не более
БГКП (колиформы) в 0,0001 г
Плесени, КОЕ/г, не более
1.5 . По микробиологическим показателям продукция, не указанная выше, должна соответствовать требованиям ТРТС 021/2011 (Приложение 2, п.1.5) в соответствии с таблицей 5.
Наименование показателя
КМАФАнМ, КОЕ/г, не более
БГКП (колиформы) в 0,1 г
Дрожжи, КОЕ/г, не более
1.6. Требования к сырью
1.6.1. Для производства блинов используются следующие виды сырья:
- мука пшеничная по ГОСТ Р 52189;
- говядина по ГОСТ 12512, ГОСТ Р 54315;
- свинина по ГОСТ 12513, ГОСТ 31476;
- мясо куриное по ГОСТ 31962;
- лук репчатый свежий по ГОСТ 1723;
- продукты яичные мороженные (меланж) по нормативной документации, действующей в установленном порядке;
- сахар-песок по ГОСТ 21;
- творог по ГОСТ 31453;
- перец черный молотый по ГОСТ 29050;
- масло подсолнечное по ГОСТ 1129;
- вода питьевая по ГОСТ Р 51232, СанПиН 2.1.4.1074;
- шампиньоны свежие по ГОСТ 31916;
- сыры полутвёрдые по ГОСТ Р 52972;
- ванилин по ГОСТ 16599;
- яйца куриные по ГОСТ Р 52121;
- виноград сушёный по ГОСТ 6882;
- молоко питьевое по ГОСТ 31450;
- натрий двууглекислый по ГОСТ 2156;
- тмин по ГОСТ 29056;
- масло сливочное по ГОСТ 32261;
- крупа рисовая по ГОСТ 6292;
- лист лавровый сухой по ГОСТ 17594;
- перец душистый по ГОСТ 29045;
- разрыхлители теста химические по нормативной документации, действующей в установленном порядке;
- сметана по ГОСТ 31452;
- ветчина по ГОСТ Р 54043;
-яичный порошок по ГОСТ 30363, а также пищевые добавки (вкусоароматические добавки, ароматизаторы, усилители вкуса и аромата, стабилизаторы, антиокислители), разрешенные в установленном порядке согласно нормативно-правовых актов Российской Федерации, СанПиН 2.3.2.1293, «Единых санитарно-эпидемиологических и гигиенических требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому контролю», ТРТС 029/2012.
1.6.2. Допускается использование других видов сырья, в том числе зарубежного производства, с аналогичными характеристиками, разрешенных для производства данного вида продукции органами и учреждениями Роспотребнадзора РФ и Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору.
1.6.3. Сырье, используемое для изготовления изделий, должно соответствовать требованиям безопасности ТРТС 034/2013 и ТРТС 021/2011.
1.6.4. Все сырье животного происхождения подлежит ветеринарно-санитарной экспертизе и оценке Госветслужбой России в соответствии с действующими нормами и правилами и должно сопровождаться ветеринарными документами установленной формы.
1.6.5. Сырье, приобретаемое для изготовления изделий, должно иметь документы, подтверждающие его качество и безопасность.
1.6.6. Пищевые добавки и ароматизаторы должны соответствовать требованиям безопасности ТРТС 029/2012 и действующей нормативной доку-ментации.
1.6.7. Сырье (пищевые ингредиенты и добавки), применяемое для выработки изделий, рекомендуется контролировать на содержание компонентов, полученных с применением ГМО.
1.6.8. В процессе производства продукции необходимо учитывать предельно допустимое воздействие отходов на окружающую природную среду и предусмотреть надежные и эффективные меры предупреждения и устранения их вредного влияния, обезвреживание и утилизацию.
1.6.9. В соответствии с ТРТС 021/2011, при осуществлении процессов производства продукции, связанных с требованиями безопасности, предприятие-изготовитель должно разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах системы ХАССП.
6. Правила транспортирования и хранения
6.1. Изделия транспортируют в охлаждаемых или изотермических средствах транспорта при соблюдении требований к условиям хранения и срокам годности, в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта.
6.2. Транспортирование и хранение блинов, отправляемых в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности, - по ГОСТ 15846.
6.3. Хранение продукции должно соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1324, СП 2.3.6.1079.
6.4. Рекомендуемые сроки годности замороженных изделий с момента изготовления при температуре не выше минус 18ºС, герметично упакованных с введением в рецептуру фаршей антиокислителей, - 180 суток.
Читайте также: