Код окп на блины фаршированные

КлассификаторКодРасшифровкаЧисло дочерних кодов
ОКП 919523 Смеси для приготовления блинчиков, клецок и вареников 0

Уточняющие коды

Запись в классификаторе с кодом 919523 является конечной в иерархии и не содержит уточняющих элементов.

Схема

Схема иерархии в классификаторе ОКП для кода 919523:

Комментарии

По коду 919523 классификатора ОКП пока нет комментариев пользователей.

Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.

Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке сообщения Вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности.


Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (блинчики с мясом):

Как сэкономить при ввозе товара (блинчики с мясом)

  1. При импорте правильно подобранный код ТН ВЭД блинчики с мясом позволяет сэкономить 1 до 18% (не платя за пошлину).

🚢 Доставка блинчиков с мясом из разных стран (круговая диаграмма)

Поставки блинчиков с мясом из стран: НИДЕРЛАНДЫ, ИТАЛИЯ, ЛИВАН, БЕЛАРУСЬ, КИТАЙ, СЕРБИЯ, КАЗАХСТАН, КУБА, УКРАИНА, ИНДОНЕЗИЯ, ФРАНЦИЯ

Наши специалисты полностью сделают расчет оптимального пути для вашего груза: 8 (499) 350-14-21 при импорте блинчиков с мясом

Импорт и экспорт проверка пошлины

Код ТН ВЭД Таможенная ставка Импорт Таможенная пошлина Экспорт
1905909000 НДС: 20 %
Пошлина: 10 %, но не менее 0.095 евро за КГ
Пошлина: нет

🔥 Поставщики блинчиков с мясом

Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: производители блинчиков с мясом b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: КИТАЙ, НИДЕРЛАНДЫ, ЛИВАН, СЕРБИЯ, ИТАЛИЯ, УКРАИНА, БЕЛАРУСЬ, ИНДОНЕЗИЯ, КУБА, ФРАНЦИЯ, КАЗАХСТАН

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (блинчиков с мясом) в следующие компании:

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

🚀 Вы поставщик? Найдем для вас новых клиентов

Если вы планируете экспортировать блинчики с мясом или вам нужны новые клиенты на внутреннем рынке - мы поможем вам с этой задачей. Кроме этого мы занимаемся поиском клиентов в различных странах мира.
Заполните заявку или пришлите информацию на почту [email protected] и мы вышлем вам подробную информацию:

🇷🇺Блинчики С Мясом экспорт

Вы можете прочитать статью или заказать консультацию по экспорту вашего товара через крупнейшую компанию, которая позволяет находить покупателей на вашу продукцию - каталог по покупателя ЭкспортВ - блинчики с мясом покупатели

Коды ТН ВЭД, заменямые с 01.09.2015

Таблица сравнения экспортных ставок, действующих по 31.08.15 с вступающими в силу с 01.09.15

Поиск по списку товаров, прошедших таможенное оформление (более 700 000 примеров декларирования).

Для получения более подробной и актуальной информации, включая реальные цены, используйте информационный модуль "Среднеконтрактные цены" и таможенный калькулятор "Тамплат PRO+".

Примеры декларирования на сайте носят исключительно информационный характер и не могут служить основанием для принятия решения о классификации товара.

Страницы: 1

  • 1905906000 - ПРОЧИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ И КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ С ДОБАВЛЕНИЕМ ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ :СЫРНИКИ, 45ШТ. БЛИНЧИКИ С ВИШНЕВЫМ ДЖЕМОМ, 25ШТ.


  • 1905909000 - БЛИНЧИКИ И ОЛАДЬИ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ, ПОДВЕРГНУТЫ ТЕМПЕРАТУРНОЙ ОБРАБОТКЕ.


  • 1905906000 - БЛИНЧИКИ С МЯСОМ МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ С ПОДСЛАЩИВАЮЩИМИ ДОБАВКАМИ, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, В УПАКОВКАХ ПО 420 ГР,


  • 1905906000 - ОСНОВА ДЛЯ ПИЦЦИ,ПИЦЦА,БЛИНЧИКИ С ДОБАВКАМИ,УПАКОВАНО В ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ТАРУ,ТОВАР РАЗФАСОВАН ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ: ВСЕ ТОВАРЫ РАЗМЕЩЕНЫ НА 12 ПОДДОН


  • 1905906000 - БИСКВИТЫ С ПОДСЛАЩИВАЮЩИМИ ДОБАВКАМИ: 1905906000 БЛИНЧИКИ 1


  • 1901200000 - СЛОЕНОЕ ТЕСТО ДЛЯ СПРИНГ - РОЛЛОВ. СПРИНГ РОЛЛЫ - ЭТО ЛЕГКИЕ РИСОВЫЕ БЛИНЧИКИ НЕБОЛЬШОГО РАЗМЕРА, ОБЖАРЕННЫЕ ВО ФРИТЮРЕ ИЛИ НА СКОВОРОДЕ.


  • 1905909000 - БАТОН ""НАРЕЗНОЙ"" 1/350 Г :ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ИЗДЕЛИЕ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ, СОДЕРЖАЩИЙ ДОБАВКИ ЯИЦ 1905909000 БЛИНЧИКИ 1


  • 1905909000 - БЛИНЧИКИ, ПИЦЦА, БЕЗ ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ДОБАВОК, ЗАМОРОЖЕННЫЕ,В КАРТОННЫХ УПАКОВКАХ- 1560 УПАК.(ШТ)


  • 1905909000 - ПРОДУКТЫ-ПОЛУФАБРИКАТЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ-ПИЦЦА И БЛИНЧИКИ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ ВЕС С ПОДДОНАМИ 665.76КГ


  • 1905906000 - КРУАССАНЫ, БЛИНЧИКИ, С ДОБАВЛЕНИЕМ ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, В КАРТОННЫХ УПАКОВКАХ -592 УПАК.(ШТ) КРУАССАНЫ LA REINE 420Г /ГОФ8/ 112 КОР Б


  • 1905909000 - БЛИНЧИКИ С МЯСОМ


  • 1905909000 - БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ


  • 1905906000 - ПРОДУКТЫ-ПОЛУФАБРИКАТЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ-БЛИНЧИКИ С ПОДСЛАЩИВАЮЩИМИ ДОБАВКАМИ ВЕС С ПОДДОНАМИ 408.87КГ



Состав:
Печень говяжья, картофель, лук репчатый, масло сливочное, сметана, бульон, зелень, огурцы солёные, специи. подробнее


Состав:
Мука пшеничная в/с, сахар-песок, масло сливочное или маргарин, меланж, соль, изюм, пудра сахарная, эссенция, аммоний углекислый. подробнее


Состав:
Мука пшеничная, сахар, маргарин или масло растительное, яйца куриные, соль, дрожжи прессованные, вода, корица. подробнее


Состав:
Мука пшеничная, сахар, маргарин, дрожжи, яйца куриные, соль, вода, пудра ванильная, эссенция ромовая, изюм, коньяк или вино десертное. подробнее


Состав:
Виски 'Грантс', ликер 'Амаретто', вишня коктейльная


Состав:
Ликер "Бейлиз", виски "Джемесон", кофе эспрессо


Состав:
Апельсиновый сок, битер "Кампари"


Состав:
Сок клюквенный, ликер "Малибу", сок апельсиновый


Состав:
Текила, ликер "Куантро", лимон


Состав:
Водка "Уржумка люкс", ликёр "Калуа"


Состав:
Сок томатный, водка


Состав:
Сок апельсиновый, водка


Состав:
Палтус холодного копчения, сёмга копчёная, угорь горячего копчения, лимон, маслины консервированные, зелень. подробнее


Состав:
Помидоры свежие, огурцы свежие, перец свежий, зелень свежая, маслины консервированные, редька дайкон или редис, заправка салатная (масло растительное, уксус, сахар-песок, перец черный молотый, соль поваренная)


Состав:
Тесто: мука пшеничная, вода, молоко, маргарин, сахар, соль, дрожжи.
Фарш: майонез, сыр, чеснок сушёный, зелень свежая (петрушки, кинзы), аджика, перец чёрный


Состав:
Баранина (жарят на масле топлёном), лук репчатый (пассерованный), лимоны свежие, соль поваренная, мята или укроп, шафран, перец чёрный молотый


Состав:
Мука пшеничная в/с, сахар, маргарин, яйца куриные (меланж), соль, дрожжи, вода, повидло или конфитюр, жир кулинарный. подробнее


Состав:
Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, сахарный песок, масло растительное, соль поваренная, дрожжи сухие


Состав:
Мука пшеничная в/с, вода, сахар-песок, маргарин молочный или масло растительное, дрожжи прессованные, соль поваренная, меланж для смазки


Состав:
Мука в/с, сахар-песок, маргарин, яйца куриные, дрожжи, вода, соль, яблоки, сода, кислота уксусная, патока крахмальная или сироп инвертный, эссенция, масло растительное. подробнее

| © 2001-2014 ООО "Кировская пищевая лаборатория", |
| 610002, г. Киров, пер. Пролетарский, д. 10А, тел./факс: +7 (8332) 49-57-88, 67-66-31 | E-mail |

Общество с ограниченной ответственностью

ОКП 91 1960

«УТВЕРЖДАЮ»

Директор ООО « ХХХ »

______________ И.И. Иванов

БЛИНЫ (ПОЛУФАБРИКАТЫ)

ФАРШИРОВАННЫЕ И

ЗАМОРОЖЕННЫЕ

Технические условия

ТУ 9119-00 2 - ХХХХХХХ -2015

Дата введения в действие «___»________2015 г.

Без ограничения срока действия

РАЗРАБОТАНО

ООО «ХХХ»

Наименование раздела

Требования к качеству и безопасности

Правила транспортирования и хранения

Приложение А Перечень нормативных документов, на которые даны ссылки в ТУ

Приложение Б Энергетическая ценность изделий в 100 г. продукта

Приложение В Рекомендации по приготовлению блинов с начинками

Лист регистрации изменений

Область применения

Настоящие технические условия распространяются на блины (полуфабрикаты) фаршированные и замороженные (далее - «блины»), предназначенные для реализации через сеть розничной торговли и общественного питания, а также непосредственно потребителю по его предварительному заказу, и устанавливают требования к качеству продукции, обеспечивающие её безопасность для жизни, здоровья населения, и могут быть использованы при декларировании вышеуказанной продукции.

Блины - одно из древнейших блюд русской кухни, появившееся еще до IX века, то есть в языческие времена. Слово «блин» (искаженное от «млин») происходит от глагола «молоть». «Мелин» или «млин» означает изделие из намеленного или мучное изделие.

Блины - кулинарное изделие, для которого требуется минимум муки при максимуме жидкости (воды, молока), поскольку для блинов употребляется весьма разжиженное тесто. Русские блины отличаются совершенно особой консистенцией. Они мягки, рыхлы, пышны, легки и при этом как бы полупрозрачны, с четко различимым рисунком многочисленных пор. Такие блины как губка впитывают в себя топленое масло или сметану, отчего делаются еще сочнее и вкуснее.

Блины готовят с различными начинками. Традиционными начинками являются мясо, рис, грибы, творог, сыр, ветчина, изюм.

Продукция выпускается в замороженном виде.

Продукция готова к употреблению после термической обработки.

Блины, в зависимости от применяемого фарша, вырабатываются следующих наименований:

-блины с мясом и рисом;

-блины с куриным мясом и грибами;

-блины с куриным мясом и сыром;

-блины с творогом и изюмом;

-блины с ветчиной и сыром.

Перечень документов, на которые даны ссылки в настоящих технических условиях, приведен в Приложении А.

Сведения об пищевой и энергетической ценности приведены в

Рекомендации по приготовлению блинов с начинками приведены в приложении В.

Настоящие ТУ являются собственностью ООО «ХХХ» , Россия и не могут быть частично или полностью скопированы, тиражированы или использованы без разрешения владельца.

1.Требования к качеству и безопасности.

1.1. Изделия должны соответствовать требованиям настоящих технических условий и производиться с соблюдением ТРТС 005/2011, ТРТС 021/2011, ТРТС 022/2011, ТРТС 029/2012, ТРТС 034/2013, ГОСТ Р 52675, СанПиН 2.3.2.1078, СП 2.3.6.1066, СП № 3238, а также других санитарных норм и правил, утверждённых в установленном порядке, по рецептурам (технологическим картам) и технологической инструкции, утвержденным в установленном порядке.

1.1.2. По органолептическим показателям изделия должны соответствовать требованиям, указанным в таблице 1.

Наименование

Изделия цилиндрические, прямоугольные, целые, не слипшиеся, не деформированные, без трещин, разрывов, без выступов начинки. Поверхность всех изделий ровная, сухая, допускаются незначительные отклонения от правильной формы, небольшие сколы и трещины.

Тесто равномерно перемешано, без комочков.

Фарш у блинов должен быть равномерно распределен.

В замороженном виде - плотная, при постукивании издает ясный, отчетливый звук.

Цвет теста - от светло-кремового до кремового, достаточно равномерный. Цвет начинок соответствует входящим по рецептуре продуктам.

Приятный, характерный для входящих в состав изделий продуктов и их тепловой обработки. Вкус в меру соленый или сладкий по характеристикам сырья, входящего в состав продуктов. Без посторонних привкусов и запахов.

1.2. По физико-химическим показателям блины должны соответствовать требованиям, указанным в таблице 2.

Наименование показателя

Величина показателя

Массовая доля белка, %, не менее:

Окончание таблицы 2

- в блинах с мясом

- в блинах с мясом и рисом

- в блинах с куриным мясом и грибами

- в блинах с куриным мясом и сыром

- в блинах с творогом и изюмом

- в блинах с ветчиной и сыром

Массовая доля сухих веществ,%, не более

Массовая доля крахмала, %, не более

Массовая доля влаги,%, не более

Массовая доля поваренной соли, %, не более

Массовая доля фарша к массе продукта,%, не менее

Массовая доля жира,%, не более:

- в блинах с мясом

- в блинах с мясом и рисом

- в блинах с куриным мясом и грибами

- в блинах с куриным мясом и сыром

- в блинах с творогом и изюмом

- в блинах с ветчиной и сыром

Толщина блинов, мм

Температура в толще полуфабриката, °С

1.3. Содержание токсичных элементов, пестицидов и радионуклидов в блинах с мясом (таблица 3) не должно превышать допустимых уровней, установленных ТРТС 021/2011(п. 1 Приложения 3, приложение 4).

Наименование показателя

Величина показателя, мг/кг, не более

Токсичные элементы:

Гексахлорциклогексан (α, ß, φ изомеры)

Окончание таблицы 3

ДДТ и его метаболиты

Радионуклиды:

1.4. По микробиологическим показателям блины с мясом должны соответствовать требованиям ТРТС 034/2013 (Приложение 1, п.5б), в соответствии с таблицей 4.

Наименование показателя

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более

БГКП (колиформы) в 0,0001 г

Плесени, КОЕ/г, не более

1.5 . По микробиологическим показателям продукция, не указанная выше, должна соответствовать требованиям ТРТС 021/2011 (Приложение 2, п.1.5) в соответствии с таблицей 5.

Наименование показателя

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более

БГКП (колиформы) в 0,1 г

Дрожжи, КОЕ/г, не более

1.6. Требования к сырью

1.6.1. Для производства блинов используются следующие виды сырья:

- мука пшеничная по ГОСТ Р 52189;

- говядина по ГОСТ 12512, ГОСТ Р 54315;

- свинина по ГОСТ 12513, ГОСТ 31476;

- мясо куриное по ГОСТ 31962;

- лук репчатый свежий по ГОСТ 1723;

- продукты яичные мороженные (меланж) по нормативной документации, действующей в установленном порядке;

- сахар-песок по ГОСТ 21;

- творог по ГОСТ 31453;

- перец черный молотый по ГОСТ 29050;

- масло подсолнечное по ГОСТ 1129;

- вода питьевая по ГОСТ Р 51232, СанПиН 2.1.4.1074;

- шампиньоны свежие по ГОСТ 31916;

- сыры полутвёрдые по ГОСТ Р 52972;

- ванилин по ГОСТ 16599;

- яйца куриные по ГОСТ Р 52121;

- виноград сушёный по ГОСТ 6882;

- молоко питьевое по ГОСТ 31450;

- натрий двууглекислый по ГОСТ 2156;

- тмин по ГОСТ 29056;

- масло сливочное по ГОСТ 32261;

- крупа рисовая по ГОСТ 6292;

- лист лавровый сухой по ГОСТ 17594;

- перец душистый по ГОСТ 29045;

- разрыхлители теста химические по нормативной документации, действующей в установленном порядке;

- сметана по ГОСТ 31452;

- ветчина по ГОСТ Р 54043;

-яичный порошок по ГОСТ 30363, а также пищевые добавки (вкусоароматические добавки, ароматизаторы, усилители вкуса и аромата, стабилизаторы, антиокислители), разрешенные в установленном порядке согласно нормативно-правовых актов Российской Федерации, СанПиН 2.3.2.1293, «Единых санитарно-эпидемиологических и гигиенических требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому контролю», ТРТС 029/2012.

1.6.2. Допускается использование других видов сырья, в том числе зарубежного производства, с аналогичными характеристиками, разрешенных для производства данного вида продукции органами и учреждениями Роспотребнадзора РФ и Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

1.6.3. Сырье, используемое для изготовления изделий, должно соответствовать требованиям безопасности ТРТС 034/2013 и ТРТС 021/2011.

1.6.4. Все сырье животного происхождения подлежит ветеринарно-санитарной экспертизе и оценке Госветслужбой России в соответствии с действующими нормами и правилами и должно сопровождаться ветеринарными документами установленной формы.

1.6.5. Сырье, приобретаемое для изготовления изделий, должно иметь документы, подтверждающие его качество и безопасность.

1.6.6. Пищевые добавки и ароматизаторы должны соответствовать требованиям безопасности ТРТС 029/2012 и действующей нормативной доку-ментации.

1.6.7. Сырье (пищевые ингредиенты и добавки), применяемое для выработки изделий, рекомендуется контролировать на содержание компонентов, полученных с применением ГМО.

1.6.8. В процессе производства продукции необходимо учитывать предельно допустимое воздействие отходов на окружающую природную среду и предусмотреть надежные и эффективные меры предупреждения и устранения их вредного влияния, обезвреживание и утилизацию.

1.6.9. В соответствии с ТРТС 021/2011, при осуществлении процессов производства продукции, связанных с требованиями безопасности, предприятие-изготовитель должно разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах системы ХАССП.

6. Правила транспортирования и хранения

6.1. Изделия транспортируют в охлаждаемых или изотермических средствах транспорта при соблюдении требований к условиям хранения и срокам годности, в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта.

6.2. Транспортирование и хранение блинов, отправляемых в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности, - по ГОСТ 15846.

6.3. Хранение продукции должно соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1324, СП 2.3.6.1079.

6.4. Рекомендуемые сроки годности замороженных изделий с момента изготовления при температуре не выше минус 18ºС, герметично упакованных с введением в рецептуру фаршей антиокислителей, - 180 суток.

Читайте также: