Колбаса с сыром в панировке

Ингредиенты Колбаса с сыром в панировке

сыр колбасный янтарь 444 г
Ветчина, рубленная, консервированная 488 г
Яйцо куриное (Жарка омлет) 140 г
Пшеничная мука, высшего сорта (Жарка) 50 г
Панировочные сухари 50 г

Пищевая ценность и химический состав "Колбаса с сыром в панировке".

Энергетическая ценность Колбаса с сыром в панировке составляет 247,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Вы когда-нибудь пробовали жареный сыр? А жареный копчёный колбасный сыр? Если нет, то обязательно повторите этот рецепт - это та-а-ак вкусно! Снаружи - хрустящая корочка из панировочных сухарей, внутри - мягкий расплавленный и немного тянущийся сыр с копчёным ароматом! Полезного в этой закуске из копчёного сыра, конечно же, мало, но иногда побаловать себя таким лакомством однозначно стоит!


Перед тем как приготовить жареный колбасный сыр, подготовьте все необходимые ингредиенты.
Главное условие - колбасный сыр должен быть хорошего качества. Ни в коем случае не берите сырный продукт, используйте тот сыр, в котором вы уверены.


При наличии снимите с сыра упаковку. Нарежьте сыр кружочками толщиной 1 см.


Для панировки сыра будем использовать муку, яйцо и сухари.
Яйцо со щепоткой соли взболтайте вилкой. В другую миску насыпьте пшеничную муку, в третью - панировочные сухари.


Запанируйте кусочки сыра в такой последовательности: мука, яйцо и сухари. При необходимости корочку можно сделать толще, повторив шаги с яйцом и сухарями.


В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Выложите на сковороду кусочки сыра в панировке.


На среднем огне обжарьте сыр с двух сторон до румяной корочки, примерно по 1 минуте с каждой стороны.


Переложите обжаренный сыр со сковороды на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. После чего можно подавать жареный сыр к столу в качестве закуски. После остывания жареный сыр становится неаппетитным и затвердевает, поэтому обязательно нужно подавать закуску в горячем или тёплом виде.





Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН


Можно их даже назвать ленивые "Кордон блю", по вкусу чем-то похожи. Нежный расплавленный сыр, золотистая хрустящая корочка. Очень вкусно.

Ингредиенты для «Котлеты из сосисок и сыра»:

  • Мука пшеничная / Мука (4 ложки для теста +для панировки) — 4 ч. л.
  • Яйцо куриное (1 шт для теста+1 шт для панировки) — 2 шт
  • Сосиска — 4 шт
  • Сыр твердый (тертый) — 200 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Хлопья кукурузные (не сладкие) — 200 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1793.3 ккал
белки
90.7 г
жиры
62.1 г
углеводы
217.6 г
100 г блюда
ккал
229.9 ккал
белки
11.6 г
жиры
8 г
углеводы
27.9 г

Рецепт «Котлеты из сосисок и сыра»:


Я уже показывала рецепт курочки в кукурузных хлопьях.http://www.p ovarenok.ru/recipes/ show/21985/ Так как это одно из наших любимых блюд. Очень быстро готовится. Вкусное как в холодном, так и в горячем виде. Я сегодня решила попробовать приготовить в той же панировке сыр.
Получилось Очень. )))
Итак приступим. Сосиски мелко режем


Добавляем тертый сыр +1 яйцо+Сметану+4 ст. ложки муки, можно немного чеснока, если любите.



Кукурузные хлопья хорошо размять. Хлопья несладкие.


Формируем небольшие котлетки. Обваляем их сначала в муке, затем в яйце.


Затем в хлопьях


Жарим на сковороде с разогретым маслом с двух сторон до золотистой корочки

Вот так все просто и быстро. Приятного аппетита.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Кровяная колбаса

  • 53
  • 84
  • 76646

Домашняя ветчина из курицы

  • 3
  • 101
  • 12552

Жаркое "По-охотничьи" с яйцом

  • 6
  • 69
  • 3109

Завтрак в день Св. Валентина-2

  • 16
  • 13
  • 4703

Мясное рагу по-аргентински

  • 87
  • 266
  • 5455

Шпикачки с медом и кунжутом

  • 16
  • 41
  • 4103

Почти Паэлья

  • 16
  • 36
  • 1565

Просто жареные колбаски с дымком и чесноком

  • 48
  • 56
  • 9682

Домашние колбаски с картофелем и мясом

  • 70
  • 423
  • 68576

Попробуйте приготовить вместе

Салат из пекинской капусты с сухариками

  • 100
  • 1349
  • 39464

Намазка "Еще хочу!"

  • 154
  • 1719
  • 40598

Десерт "Доброе утро, любимая!"

  • 115
  • 457
  • 50516

Фотографии «Котлеты из сосисок и сыра» от приготовивших (8)









Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




28 марта 2018 года ulka 91 #


26 ноября 2017 года Сашуленок #



16 сентября 2017 года svetik5552 #







29 октября 2016 года Гончарова2014 #


25 октября 2016 года Гордон1 #



30 мая 2016 года laosita #


10 мая 2016 года vit al 2016 #


6 мая 2016 года katem #



14 апреля 2016 года alen4ik2008 #


6 апреля 2016 года mia-ko-2016 #


13 марта 2016 года Шпиль #



6 марта 2016 года Баська77 #



27 февраля 2016 года Буровецкая Елена #


18 сентября 2015 года Леди Нимфа #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 400 гр. вареной колбасы
  • 2 яйца
  • мука и панировочные сухари для панировки
  • растительное масло для жарки
  • для дипа:
  • 1 вареное яйцо
  • 100 гр. сметаны
  • 1 ст.л. огуречного рассола
  • 1 ч.л. острой горчицы
  • небольшой пучок зелени
  • по щепотке соли и сахара
  • молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

Прежде всего приготовить соус. Вареное яйцо почистить и мелко порубить.

Сметану, горчицу, огуречный рассол тщательно смешать. Добавить в смесь порубленные яйцо и петрушку, приправить солью, сахаром и перцем.Еще раз тщательно смешать.

Колбасу нарезать на шайбы толщиной около 1 см.

Приготовить панировочную "улицу" - емкость с мукой, емкость с взбитыми яйцами и емкость с панировочными сухарями. Кусочки колбасы обвалять поочередно в муке, в яйце и в сухарях.Жарить на разогретой сковороде в растительном масле около 1,5-2 минут с каждой стороны до образования румяной корочки.

Подавать с дипом и любым гарниром из картошки.

Летом, когда в продаже появляется большое количество свежих баклажанов, я готовлю из них биточки с колбасой и копченым сыром. Обжариваю это блюдо в панировочных сухарях. Закуска получается ароматной, аппетитной и питательной. Для этого рецепта можно использовать любую колбасу. Кушанье готовится просто. Такой рецепт не потребует особых временных затрат и кулинарных навыков.

Какие продукты входят в состав блюда?

Для приготовления биточков используется:

  1. Около 200 г копченого сыра.
  2. Баклажаны длинные (две штуки).
  3. Мука пшеничная.
  4. Примерно 150 г ветчины или колбасы.
  5. Яйца (две штуки).
  6. Рафинированное подсолнечное масло. Продукт используется для обжаривания биточков.
  7. Поваренная соль (для подачи блюда).
  8. Сухари панировочные.

Пошаговый рецепт биточков

Баклажаны ополаскивают. Нарезают на тонкие брусочки.


Нарезают копченый сыр и колбасу.


Выкладывают на поверхность деревянной доски. При помощи круглой формочки или ножа нарезают сыр и колбасу так, чтобы величина кусочков соответствовала размеру баклажанов.

Еще с детства самым ожидаемым обедом в нашей семье было нежнейшее картофельное пюре с парой ломтиков докторской колбасы.

Вроде бы простое блюдо, но даже звучит оно очень аппетитно! Всё дело было именно в колбасе — такой натуральной, вкусной даже без обработки. Сейчас купить хорошую вареную колбасу не проблема. У нас есть возможность готовить из нее и закуски, и салаты, а еще этот ингредиент сам по себе может стать основным блюдом. Вареная колбаса в панировке тому пример!

Ингредиенты

  • Колбаса вареная 350 г
  • Пшеничная мука 40 г
  • Панировочные сухари 90 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Подсолнечное масло 300 мл
  • Соль по вкусу

Как приготовить колбаску в панировке для перекуса

  1. Неширокую вареную колбасу нарежьте слайсами толщиной полсантиметра. В отдельные миски насыпьте сухари, муку, взбейте венчиком яйца. Сперва слайсы колбасы обмакните в муку, далее — во взбитые яйца, а потом — в сухари.
  2. Готовые до обжаривания слайсы выложите на широкую плоскую тарелку, чтобы было удобно брать. Порциями выкладывайте колбасу в панировке в разогретое масло. Обжаривайте колбасные слайсы с обеих сторон на паре минут.

Готовые кружки разложите на бумажной салфетке, чтобы ушел лишний жир. Подавайте колбасу в панировке с картофельным или макаронным гарниром как основное блюдо, а также готовьте ее на завтрак к бутербродам. Надеемся, идея вам понравилась!


Блинные конвертики с начинкой из колбасы, варёных яиц и сыра, — отличный вариант для сверхпитательного перекуса! Помимо сытной начинки, блинчики имеют аппетитную корочку благодаря яично-сухарной панировке и последующему их обжариванию.

Продукты (на 6 порций)

  • Для блинчиков:
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 5 ст. ложек с горкой
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло растительное — 1 ст. ложка
  • Сахар — 1 ч. ложка
  • Соль — 1/4 ч. ложки

Для начинки:

  • Колбаса варёная — 240 г
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Яйца — 3 шт.

Для панировки:

  • Яйца — 2 шт.
  • Сухари панировочные — 4 ст. ложки

Дополнительно:

  • Масло растительное (для жарки) — 2-3 ст. ложки (60 мл)

Пошаговый фото рецепт

Блины с колбасой, сыром и варёными яйцами (в панировке)


Подготовьте необходимые ингредиенты.

Из указанного количества у меня получилось 6 блинчиков с начинкой.

Молоко лучше всего заранее достать из холодильника.


В глубокую миску налейте молоко, вбейте яйцо, влейте растительное масло, всыпьте соль и сахар.


Тщательно перемешайте до однородности.


Частями, каждый раз перемешивая, всыпьте муку.


Блинное тесто должно получиться однородным, без комочков и стекать с ложки или венчика тонкой струйкой.


Сковороду смажьте небольшим количеством растительного масла (1 ст. ложка) и хорошо раскалите на сильном огне. Налейте в сковороду примерно половник теста и равномерно распределите его по дну, аккуратно наклоняя сковороду в стороны — дайте жидкому тесту равномерно растечься, чтобы получился тонкий блинчик.


Жарьте блинчик на сильном огне примерно по 1-2 минуты с каждой стороны, до румяности.


Таким образом пожарьте все блинчики.

У меня получилось 6 штук.


Яйца (3 шт.) положите в кастрюлю, залейте водой, поставьте на нагрев и доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего и варите примерно 8 минут. Затем остудите яйца в холодной воде.

Очистите отваренные яйца от скорлупы и нарежьте кружочками. Яйца можно отварить заранее, а можно отваривать их параллельно с поджариванием блинчиков.


Сыр натрите на мелкой тёрке.


Варёную колбасу нарежьте тонкими ломтиками. Количество ломтиков колбасы должно совпадать с количеством блинов.


Сформируйте конвертики. На центр блинчика выложите ломтик колбасы.


На колбасу поместите два кружочка яйца.


На яйца выложите примерно 1/6 часть натёртого сыра.


Сверните блинчик конвертом так, чтобы начинка была закрыта со всех сторон.


Точно таким же образом сформируйте остальные блинные конвертики.


Для панировки в одну миску разбейте яйца (2 шт.) и взболтайте вилкой. В другую миску насыпьте панировочные сухари.


Окуните блинные конвертики сначала в яичную смесь, затем обваляйте в сухарях.


В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Выложите на сковороду блинные конверты в панировке.


Обжарьте блинчики с начинкой на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны, до румяной поджаристой корочки.


Аппетитные блинные конвертики с начинкой из колбасы, сыра и варёных яиц готовы.


Подавайте фаршированные блины в панировке к столу в горячем виде (после остывания их можно разогреть в микроволновке, они будут такими же вкусными).

Очень вкусный шоколадный пирог-торт за копейки

Следующий пост

Запеканка, которую можно есть даже на ужин и не бояться поправиться!

Рубрики сайта
Последние комментарии
Набирающие популярность


Лучшие блюда из тушеного мяса


Сколько варить куриную печень для ребенка: время приготовления, особенности, советы


Буженина — что это такое? Рецепт приготовления с фото в домашних условиях


Коктейль из мороженого и банана: пропорции, порядок приготовления


Молочный суп с вермишелью: калорийность, ингредиенты и способ приготовления

Информационно-развлекательный интернет журнал

Копирование материалов

Правовая информация

Уважаемые авторы, помните, размещаемые вами публикации, не должны нарушать законодательство Российской Федерации и авторские права сторонних ресурсов.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации и Республиках Новороссии: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры​​», «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир».

Читайте также: