Колбаса жареная украинская черкашин
Мясной продукт категории Б
О продукте:
Жаренная колбаса из полужирной свинины с добавлением черного перца и чеснока. Особая термическая обработка в жарочном шкафу при высокой температуре придает продукту неповторимый вкус и привлекательный внешний вид.
Состав:
Свинина, соль поваренная пищевая, чеснок свежий, перец черный молотый, сахар.
Термическое состояние:
Охлажденное. Продукт годен 15 суток с даты изготовления при температуре хранения 0°+6°C. При нарушении целостности упаковки продукт годен 3 суток.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта:
Белок не менее 16 г., жир не более 50 г., калорийность 514 ккал.
Мясной продукт категории Б
О продукте:
Жаренная колбаса из полужирной свинины с добавлением черного перца и чеснока. Особая термическая обработка в жарочном шкафу при высокой температуре придает продукту неповторимый вкус и привлекательный внешний вид.
Состав:
Свинина, соль поваренная пищевая, чеснок свежий, перец черный молотый, сахар.
Термическое состояние:
Охлажденное. Продукт годен 15 суток с даты изготовления при температуре хранения 0°+6°C. При нарушении целостности упаковки продукт годен 3 суток.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта:
Белок не менее 16 г., жир не более 50 г., калорийность 514 ккал.
- Выпуски
- Победители
- Энциклопедия потребителя
- Вкусные советы
- О проекте
- Все видео
Полукопченая колбаса «Украинская жареная». Контрольная закупка. Выпуск от 03.06.2011
Код для встраивания видео
Настройки
Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице
Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9
Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео
Вместе с этим смотрят
Самое популярное
Рекомендуем
Последние обновления
- Акции Первого
- О компании
- Спецпроекты
- ОТТ-версия Первого канала
- Онлайн-кинотеатр
- HbbTV Интерактивное телевидение
- Мобильные приложения
- Кастинги Первого
- Расскажите свою историю о ветеране ВОВ
- Все видео
- Переход на цифровое вещание
- Ваши идеи на Первом
- Работа на Первом
- Телерейтинг
- Пользовательское соглашение
- Как пользоваться сайтом
- Контакты
- Обратная связь
Мои подписки:
© 1996-2020, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.
Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
Заявка на организацию трансляции.
О КОМПАНИИ
- История компании
- Секреты качества
- Награды
- Видеогалерея
- Вакансии
- Контакты
Комбинат Мясной Гастрономии «Черкашин и партнер» радует потребителей уже более 27 лет. Широкий ассортимент позволяет без труда выбрать продукт, который полностью будет соответствовать Вашим вкусовым предпочтениям, а также станет неотъемлемой частью семейного ужина или праздничного стола.
Нашими основными достоинствами являются: безопасность, качество, натуральность и непревзойденный вкус нашей продукции. Предлагаем попробовать изысканные мясные деликатесы, колбасы и мясные полуфабрикаты собственного производства. Попробуйте — и Вы сами все поймете!
Комбинат работает, основываясь на лучших мировых образцах мясоперерабатывающих предприятий – европейское оборудование, всегда только свежее и натуральное сырье, высочайшие требования по гигиене и санитарным нормам – все процессы направлены на достижение главной цели – производить колбасы, мясные деликатесы и полуфабрикаты с наилучшими вкусовыми качествами и полезными свойствами.
На данный момент, в штате компании трудится более 600 человек. Каждый сотрудник является профессионалом своего дела, и всегда с ответственностью и вниманием относится к своей работе. Все рабочие, специалисты и руководители с гордостью выполняют свою работу.
И именно благодаря всем этим составляющим – общим усилиям и каждодневному труду сформировался стабильно высокий уровень качества колбас, мясных деликатесов и полуфабрикатов под маркой «Черкашин и партнер».
Комбинат Мясной Гастрономии «Черкашин и партнер» — производитель, которому доверяют.
Бесплатная доставка при покупке любых товаров на общую сумму от 5000 рублей, кроме крупногабаритных и тяжеловесов.
- Описание
- Характеристики
- Отзывы 0
- Вопрос - Ответ 0
- Гарантия
- Полезные советы
Закажите этот товар с доставкой курьером по Москве и МО до дверей. Для этого при оформлении заказа выберите соответствующую опцию. Так же у нас есть и бесплатная доставка, подробнее узнать про которую вы можете в соответствующем разделе.
Интернет магазин «Есть все» в Москве это один из самых больших онлайн гипермаркетов с миллионами товаров различного назначения по выгодным ценам. Наша компания постоянно работает над улучшением качества обслуживания и скоростью обработки заказов. Так сейчас, любой товар вы получите в течение 2-4 дней.
Интернет-магазин ALLITHAVE.RU в Москве - где можно недорого, дешево купить качественные Колбаса ЧЕРКАШИН И ПАРТНЕРЪ Украинская жарен. кат.В в/у 320г из Гипермаркетов Лента по оптово розничной цене от 0,7 руб. Заказать онлайн – 50 000 SKU в наличии от производителя с бесплатной доставкой
Полный возврат если вы не получили товар
Вы получите полный возврат средств если заказ не будет доставлен в течение срока, установленного продавцом.
Возврат платежа при несоответствии описанию
Мы принимаем назад товары если: не подошел размер, фасон, цвет, длина и т. п.; оттенок полученного товара отличается от оттенка модели с фотографии на сайте, обнаружено наличие дефекта.
Возврат денежных средств Клиенту осуществляется в течение 5-7 рабочих дней. Товар должен быть возвращен в полной комплектации, со всеми упаковками и наклейками, в непоношенном/неиспользованном виде.
Стоимость пересылки товара оплачивается магазином исключительно в случае обнаружения брака.
Смотрите самые полезные советы и статьи в журнале online на сайте Интернет магазина «Есть все»
Даем для всех лайфхаки, секреты, новости, идеи на все случаи, упрощающие жизнь - блог в картинках. Читать без регистрации:
Сад, огород, дача: дачные токости, огородникам, садоводам, в хозяйстве, по выращиванию овощей
Копилка для умного дома и в быту: домашние бытовые хитрости, при планировке кухни, по ремонту, по уборке, уход за мебелью
Для жизни: зимой, экономия денег, по правильному питанию, для бизнеса, финансы, русская черная банька
Для здоровья (ЗОЖ): народная, восточная медицина, знахари и целители, медицинские
Женский сборник: для похудения, для девушек, для красоты, есть и худеть, по уходу за собой, для волос, для лица, удобный шопинг, от психолога, для ногтей
Хозяйкам на заметку: 1000 вкусных рецептов, о стирке, кондитерам в кулинарии
Для родителей: подготовка к родам, для беременных, для мам
Рубрика для мужчин: для рыбалки, дачникам, автомобилистам - для машин, для гаража, домашнему мастеру
Копилочка полезных советов для детей: для школы, для школьников, для девочек, для подростков
Старых мастеров профессионалов - творчество: бери и делай своими руками, по шитью, вязание спицами
Для туристов, путешественникам
Микс (mix) обо всем: невероятные факты, для пенсионеров
Впереди – последние выходные июля, но это совсем не повод грустить. Наоборот, уик-энд стоит провести весело и вкусно, а с ярмаркой выходного дня, что пройдет 30 июля в Екатеринбурге, это очень просто!
На ярмарочной площади по традиции будет представлен широкий ассортимент самой разной продукции по ценам производителей. Так, посетители смогут приобрести свежие фрукты и овощи, уральские ягоды от Ирбитского плодопитомника, мясо от КФХ Швецова и Смирнов, вешенки, колбасы и мясные деликатесы от Комбината мясной гастрономии "Черкашин и ПартнерЪ" и ЗАО «Комбинат пищевой «Хороший вкус», свежемороженую и живую рыбу молочные продукты от Слободы Туринской «Надежда», ОАО «Молочная благодать» и ОАО «Ирбитский молочный комбинат»,мед, орехи, сухофрукты, специи, кондитерские изделия и многое другое!
Особо порадует Комбинат мясной гастрономии "Черкашин и ПартнерЪ", который представит следующие продукты со скидкой от 7% до 20%:
Наименование ГП
Акционная цена для Фирменного магазина
Цена на полке в магазине
% скидки от прайсовой цены
Войти
Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal
- Свежие записи
- Архив
- Друзья
- Личная информация
- Memories
Колбаса "Украинская жареная"
В продолжение темы домашних колбасок. Колбаса "Украинская жареная". Это не классический рецепт, а просто приготовленный на его основе. Но очень вкусный. Проверенно.
На фарш:
Филе куриных окорочков - 2 шт., 500 гр.
Свиная грудинка с жирком (подчеревок, пашина, пузанина) - 500 гр.
Соль нитритная + обычная соль (50:50), всего 18 гр.
Чеснок - 5-6 зубчиков.
Перец, специи по вкусу.
Куриные окорочка очистить от кожи. У свинины также удалить шкурку.
Мясо курицы и свинину мелко порезать. Образно выражаясь - "воробьиными язычками".
Измельченное мясо тщательно перемешать с солью и специями в течение 5-10 минут.
Специи:
- черный и красный молотый перец,
- половина чайной ложки молотой зиры,
- чеснок, выдавленный через чесночницу,
- немного пряностей привезенных по случаю из Германии. Не знаю, что там за состав, но мне кажется (по запаху), что для колбасы будет в самый раз. Очень насыщенный пряный запах, поэтому я добавил совсем немного, как говорится: "на кончике ножа".
Также я добавил в фарш самую малость воды, 1/4 стакана или 50 грамм.
Еще раз повторю - фарш тщательно вымесить руками, минут 10.
Закрыть крышкой или пленкой и убрать на ночь в холодильник, пусть выстаивается.
По факту получилось, что фарш у меня выстаивался сутки. Получился очень плотный, густой, хоть снежки из него лепи. И очень ароматный, хотелось его съесть прямо так.
Далее необходимо набить колбаски. Процесс набивки можно посмотреть здесь или здесь. Набивал в этот раз очень плотно. В последнее время предпочитаю для набивки ручную мясорубку. Мне кажется, что так удобнее контролировать процесс.
Набитые колбаски обвязать шпагатом, крест-накрест.
Колбаску уложить на подушку из картошки с луком. Картошку предварительно отварить целиком, в течение 5 минут. Потом нарезать, посолить и смешать с луком.
Сделать в колбаске несколько проколов иголкой или острым кончиком зубочистки.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут с одной стороны, затем перевернуть и запекать на другой строне еще 20-25 минут.
Разрез, если кому-то интересно.
Резюме.
Изумительная получилась колбаса, просто изумительная! Вкусная, сочная, ароматная! Ничего из нее не вытекло в процессе приготовления, несмотря на сделанные проколы. По пятибальной шкале - на 5+ однозначно!
Вот что значит мясо порезанное вручную, а не пропущенное через мясорубку, пусть даже и с крупной решеткой.
Здесь, в моем блоге, есть несколько записей по данной теме. Данный вариант (рецепт) жаренных колбасок считаю самым лучшим, самым вкусным и самым удачным из всех представленных. Рекомендую.
p.s. Эта колбаска была запечена в духовке. Вторую пожарю на сковородке и размещу, здесь же, с комментариями, позднее.
Пожарил на сковородке вторую колбаску. 20 минут на одной стороне, 20 минут на второй. Вначале на более сильном огне, чтобы образовалась поджаристая корочка, потом огонь чуть-чуть убавил и накрыл крышкой.
Какой-то особой разницы во вкусе не почувствовал. И первая и вторая - просто изумительны. Единственное - та которая на сковородке, чуть более ужарилась, процентов на 5-10. А может быть и нет, может просто показалось. Сравнить-то не с чем, первую уже съел ))) Ну и опять же, на сковородке придется жарить по одной колбаске, а в духовку можно сразу несколько штук запихнуть, если много едоков над душой стоят )))
И еще маленький штришок. Вторая, та что на сковородке - очень вкусная в холодном виде (про первую не могу сказать, съели горячей). На бутерброды, например. С магазинной колбасой - ну просто ни в какое сравнение не идет. Небо и земля. А себестоимость получается 150-170 рублей/кг.
- 0.32кг
О продукте:
Жаренная колбаса из полужирной свинины с добавлением черного перца и чеснока. Особая термическая обработка в жарочном шкафу при высокой температуре придает продукту неповторимый вкус и привлекательный внешний вид.
Состав:
Свинина, соль поваренная пищевая, чеснок свежий, перец черный молотый, сахар.
Термическое состояние:
Охлажденное. Продукт годен 15 суток с даты изготовления при температуре хранения 0°+6°C. При нарушении целостности упаковки продукт годен 3 суток.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта:
Белок не менее 16 г., жир не более 50 г., калорийность 514 ккал.
Время использования: 1 день
Стоимость: 620 р.
Год выпуска/покупки: 2014
Под этикеткой упаковки сторона батончика колбасы светлая:
С обратной, прозрачной стороны упаковки сторона батончика колбасы зажаренная, более красивая:
На срезе колбаса жареная Украинская демонстрирует свой моногамный свиной состав с приличным количеством шпика:
Вкус колбасы исключительно мясной натуральный. Рубленое свиное мясо и свиной шпик, сдобренные чесноком и перцем, посолённые в самый раз, свежие, ароматно пахнущие, без опостылевших соево-крахмальных добавок, без ГМО. Ну что ещё нужно гурману, если он не мусульманин, которым запрещено есть свинину? Вы ощутите прекрасный мясной вкус натуральной колбасы. Хоть производитель и рекомендует разогревать данную колбасу в микроволновой печи, она очень хороша в холодном виде. Всем здоровья и приятного аппетита!
Пищевая ценность и химический состав "Колбаса украинская жареная".
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 429 кКал | 1684 кКал | 25.5% | 5.9% | 393 г |
Белки | 15 г | 76 г | 19.7% | 4.6% | 507 г |
Жиры | 41 г | 56 г | 73.2% | 17.1% | 137 г |
Энергетическая ценность Колбаса украинская жареная составляет 429 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Читайте также: