Кролик в сливочно чесночном соусе с фото

Ингредиенты

Сливки 30% жирности - 800 мл

Масло сливочное - 40 г

Чеснок - 1/2 головки

Перец черный молотый - 1 щепотка

  • 214 кКал
  • 3 ч. 20 мин.
  • 3 ч. 20 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Кролик тушеный в сливках - изысканное блюдо, вполне достойное праздничного стола (или способное превратить будний день в кулинарный праздник)! Да, 800 мл тридцатипроцентных сливок - это не самая дешевая подлива - но какая она вкусная. Нежная, как крем, и такая же деликатно-кремовая по цвету.

На одного кролика весом около 1800 гр. следует брать приблизительно 800 мл сливок. Собственно, основной критерий - конфигурация кастрюли, в которой вы будете тушить мясо. Для обжаривания кролика нам потребуется 40 гр. сливочного масла. Приправы - где-то половина головки чеснока, щепотка черного молотого перца и где-то чайная ложечка соли. С солью - осторожно, не пытайтесь досаливать по вкусу в начале тушения - к концу соус очень сильно уваривается.


Кролика разделываем на как можно более мелкие порционные кусочки.


Чеснок продавливаем через пресс или измельчаем до пастообразного состояния иным образом, добавляем перец. Соли пока не надо.


Тщательно натираем каждый кусок крольчатины чесночной пастой со всех сторон. Маринуем мясо не менее 30 минут (можно и час-два).


Обжариваем крольчатину на среднем огне в предварительно растопленном сливочном масле. Крупный кролик на сковороду за один раз не помещается, поэтому рационально закладывать в начале наиболее крупные, мясистые куски (бедра, поясницу), и лишь потом, когда крупные будут ужиматься - более мелкие и тонкие (ребра, брюшные лоскуты). Кусочки обжариваем со всех сторон. Не спешим, не увеличиваем огонь, а то перегорит чеснок. Готовые куски перекладываем в сотейник, в котором на очень слабом огне греются сливки.


По окончании обжаривания всей крольчатины деглазируем поверхность сковороды парой поварешек сливок, после чего выливаем их обратно в кастрюлю к сливкам и крольчатине.


Мясо должно быть почти полностью покрыто сливками. Тушим кролика в сливках на слабом огне до достижения мягкости. Во время тушения нужно несколько раз перевернуть куски так, чтобы то, что торчало над поверхностью сливок, оказалось теперь погружено в соус. После достижения мясом мягкости перекладываем его в теплое место (держать там придется минут 15 или вплоть до сервировки).


После извлечения мяса из сливок врубаем огонь на максимум и выпариваем соус до достижения им кремистой консистенции. Если пена вначале норовит вылезти через края кастрюли, на нее нужно дуть, но огонь желательно не уменьшать, а то выпаривание займет слишком много времени. Процедура выпаривания занимает 10-15 минут. Плита у меня электрическая, может, на газовой и быстрее.


Если хотите достичь более гладкой консистенции соуса, без пенок и прижарок, его можно протереть через металлическое сито.


Кролик тушеный в сливках готов к дегустации. Приятного аппетита!



Ингредиенты

Тушка кролика 1 шт
Репчатый лук 2 шт
Мука 4 ст. ложки
Лавровый лист 2 шт
Смесь перцев 1 ч. ложка
Чеснок 3 зубчика
Соль опционально
Масло «Простоквашино» 100 гр
Сливки «Простоквашино» 300 мл

Приготовление

1.Разделать кроличью тушку на небольшие куски. Помыть и осушить. Посолить и поперчить. Перемешать.


2.Очистить и помыть лук, нарезать мелко.


3.Почистить чеснок. Раздавить в чесночнице.


4.Затем каждый кусок обвалять в муке.


5.Разогреть сковороду, добавить масло. В разогретое масло выложить мясо. Обжарить со всех сторон мясо до золотистой корочки 5-7 минут.


6.В сковороду выложить лук, обжарить, помешивая, до золотистого цвета 2-3 минуты.


7.Обжаренное мясо сложить в казанок. К луку в сковороду вылить примерно 2 стакана холодной кипяченой воды, перемешать. Залить мясо. Тушить на медленном огне до готовности 30-40 минут.


8.Далее положить лавровый лист, налить сливки и еще немного водички, с таким расчетом, чтобы соус полностью покрывал мясо. Тушить 10 минут, на самом маленьком огне. Затем добавить чеснок, перемешать и оставить кролика в сливочном соусе настояться 10-15 минут.


9.Кролик в сливочно-чесночном соусе готов. Подать с гарниром из картофельного пюре, гречневой каши, макарон и обязательно полить соусом. Приятного аппетита!



добавьте
собственный рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться











Горячая линия: + 375 44 7 222 000 | Обратная связь

© 2019 Простоквашино • ИOOO «ДанонБел» УНП 191047642

Код успешно активирован.

На Ваш счет зачислено

Поделится:

Чтобы попасть полноценно пользоваться сайтом, Вы должны авторизоваться.


Как сделать фотографию чека

  • Делайте фотографию(-и) при хорошем освещении.
  • Размер 1 фотографии не должен превышать 8 Мб.
  • Постарайтесь, чтобы весь чек помещался на фотографию.
  • В случае если это невозможно, сфотографируйте чек частями и загрузите в сервис все полученные фотографии.
  • Чек должен содержать хотя бы один из продуктов «Простоквашино».

Обработка фотографии чека

  • Обработка фотографии может занять до трех дней. Как только чек будет зарегистрирован, вы получите уведомление.
  • В случае отказа в регистрации вы также получите уведомление. В этом случае необходимо повторно сфотографировать чек, соблюдая все перечисленные выше условия.

Запекайте кусочками или целую тушку, со сметаной, аджикой или мёдом, с овощами или без. Будет вкусно.

1. Кролик в духовке со сливками, соевым соусом и луком

Ингредиенты

  • 3 небольшие луковицы;
  • 1 лимон;
  • 650 г кролика;
  • 3 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 8–10 зубчиков чеснока;
  • 1 чайная ложка сушёного или свежего тимьяна;
  • 1 чайная ложка сушёного или свежего розмарина;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 250 мл сливок;
  • зелень — опционально.

Приготовление

Лук разрежьте на половинки или четвертинки, лимон — пополам.

Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. После переложите в форму, смазанную маслом. Добавьте лимон, неочищенные зубчики чеснока и лук. Посыпьте тимьяном и розмарином, посолите, поперчите и залейте сливками.

Запекайте примерно 45–60 минут или немного дольше при температуре 180 °С. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.

Сохраните рецепты 🍗

2. Кролик в духовке с луком, сацебели и сметаной

Ингредиенты

  • 1 кролик;
  • 3 луковицы;
  • 3–4 зубчика чеснока;
  • 200 г сметаны;
  • 1½ чайной ложки соли;
  • 1 щепотка молотого кориандра;
  • 1 щепотка уцхо‑сунели;
  • 1 щепотка базилика;
  • 100 мл соуса сацебели;
  • 1 столовая ложка сухой аджики.

Приготовление

Кролика нарежьте порционными кусочками, лук — кольцами или полукольцами. Чеснок пропустите через пресс.

Сметану соедините с солью, кориандром, уцхо‑сунели, базиликом, сацебели, аджикой, луком и чесноком.

В глубокой миске перемешайте кусочки кролика со сметанным соусом, закройте пищевой плёнкой и оставьте на 10–12 часов в холодильнике. После переложите в пакет для запекания, завяжите и сделайте в нём несколько маленьких отверстий.

Запекайте кролика примерно 50–60 минут при температуре 190–200 °С. После откройте пакет и оставьте в духовке ещё на 5–10 минут.

Оцените вкус 🥘

3. Кролик в духовке с луком и картошкой

Ингредиенты

  • 2½ кг кролика;
  • 1 кг картошки;
  • 1–2 луковицы;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 400–500 мл воды;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Кролика нарежьте порционными кусочками, картошку — средними. Лук измельчите. Майонез размешайте с водой, солью и перцем.

Форму для запекания или противень смажьте маслом. Выложите кролика с картошкой и луком. Залейте майонезным соусом. Выпекайте примерно полтора‑два часа при температуре 200 °С. Если жидкость быстро испаряется, добавляйте по мере необходимости.

Попробуйте 👌

4. Кролик в духовке с мёдом и соевым соусом

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 1 щепотка молотого имбиря;
  • 1 щепотка майорана;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 луковицы;
  • 1 кг кролика.

Приготовление

Соевый соус соедините с мёдом, маслом, лимонным соком, имбирём, майораном и перцем. Лук нарежьте кольцами или полукольцами.

Кролика разделите на порционные кусочки. Перемешайте с луком и соусом. Накройте пищевой плёнкой и оставьте в холодильнике на 10–12 часов.

Выложите кролика с луком и соусом в форму для запекания. Накройте фольгой. Запекайте сначала 30 минут при температуре 200 °С, а после ещё примерно час при 180 °С. Приблизительно за 10 минут до готовности уберите фольгу, чтобы мясо подрумянилось.

Приготовьте 🎣

5. Кролик в горшочке с картофелем и морковью

Ингредиенты

  • 800 г кролика;
  • 800 г картошки;
  • 1–2 моркови;
  • 1 луковица;
  • приправы для картофеля — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1½ чайной ложки хмели‑сунели;
  • 3–4 чайных ложки кетчупа;
  • 200–300 мл воды;
  • 100 г сливочного масла.

Приготовление

Кролика нарежьте небольшими порционными кусочками, картофель — средними, морковь — небольшими, лук — полукольцами или четвертинками колец.

Картошку смешайте со специализированными приправами и солью.

В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. За 3–5 минут обжарьте кролика, после засыпьте лук и готовьте ещё примерно столько же. Посолите, поперчите, посыпьте хмели‑сунели.

Разложите мясо с луком по горшочкам, добавьте кетчуп и картошку с морковкой. Залейте водой примерно наполовину. Накройте крышкой и поставьте в слегка разогретую духовку. Запекайте при температуре 200 °С примерно 45 минут. После добавьте в горшочки сливочное масло и томите ещё 15 минут при температуре 180 °С. Готового кролика с картошкой оставьте в выключенной духовке ещё на 15 минут.

Возьмите на заметку 🥦

6. Кролик в духовке с аджикой

Ингредиенты

  • 400 г кролика;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 5 столовых ложек аджики.

Приготовление

Кролика нарежьте кусочками. Сложите в форму для запекания. Посолите, поперчите, добавьте масло и аджику. Плотно закройте фольгой и выпекайте примерно час при температуре 200 °С.

Выберите лучший 🍖

7. Кролик в духовке со сметаной и грибами

Ингредиенты

  • 2½ кг кролика;
  • 2–3 луковицы;
  • 800 г шампиньонов;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • 3–4 столовые ложки сливочного масла;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 400 г сметаны.

Приготовление

Кролика нарежьте порционными кусочками, лук — кольцами или полукольцами, шампиньоны и чеснок — четвертинками.

В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. За 30–50 секунд подрумяньте чеснок, после уберите. В том же масле за 5–6 минут обжарьте кролика и выложите в казан. На сковороде, где готовили мясо, за 3–5 минут спассеруйте лук. Добавьте его к кролику вместе с солью и перцем. Перемешайте, накройте крышкой и тушите на медленном огне примерно час.

Оставшееся масло разогрейте в сковороде. Обжарьте грибы за 7–10 минут и посолите.

Кролика вместе с шампиньонами переложите в форму для запекания. Сметану соедините с соусом, который образовался при тушении мяса, посолите, поперчите и тоже вылейте в форму для запекания. Накройте крышкой и готовьте в духовке примерно час при температуре 180 °С.

Угощайтесь 💡

8. Кролик в духовке с овощами

Ингредиенты

  • 1 кролик;
  • 3–5 картофелин;
  • 1 морковь;
  • 2 луковицы;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 4 столовые ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки воды;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • зелень — опционально.

Приготовление

Кролика нарежьте порционными кусочками, картошку и морковь — средними, 1 луковицу — полукольцами, другую — четвертинками или мельче.

Взбейте блендером лимонный сок вместе с чесноком, четвертинками лука, 3 столовыми ложками масла, водой, солью и перцем. Полейте мясо готовым соусом, накройте пищевой плёнкой и оставьте на 1 час в холодильнике.

Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё посоленные и поперчённые овощи, сверху — кролика. Плотно закройте фольгой. Выпекайте примерно полтора часа при температуре 200 °С. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.

Побалуйте семью 🥩

9. Кролик в духовке в сметанном соусе

Ингредиенты

  • 1 200 г кролика;
  • 1 кг картошки;
  • 2 моркови;
  • соль — по вкусу;
  • 200 г сметаны;
  • 250 мл воды;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1 щепотка кориандра;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка тимьяна;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Кролика нарежьте порционными кусочками, картошку и морковь — средними. Мясо слегка посолите. Сметану соедините с водой, солью, перцем, кориандром, измельчённым чесноком и тимьяном.

Сложите овощи в форму для запекания, смазанную маслом. Сверху добавьте кролика и залейте сметанным соусом. Плотно закройте фольгой. Запекайте примерно 1 час при температуре 180 °С. После снимите фольгу и готовьте ещё 30–35 минут. Чтобы блюдо не подгорало сверху, ненадолго снова прикрывайте его фольгой.

Удивите гостей 🍳

10. Кролик целиком в духовке с горчицей и лимоном

Ингредиенты

  • ½ лимона;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 100 г майонеза или сметаны;
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы;
  • ½–1 столовая ложка соли;
  • 1 кролик.

Приготовление

Из лимона выжмите сок, чеснок пропустите через пресс. Смешайте всё с майонезом, горчицей и солью.

Смажьте кролика получившимся соусом и выложите на противень. Плотно закройте фольгой и выпекайте примерно 80–90 минут при температуре 190 °С.


Этот великолепный нежный кролик - любимое лакомство Серого Волка. Он в зайцах знает толк, и это приготовленное блюдо тому свидетельство. В сказках, мультиках Волк всегда в погоне за любимым "ушастым" лакомством, и вот, наконец, кролик попался и аппетитно манит своим ароматом. Серый Волк остался доволен натуральным вкусом мяса с овощами, порадуйте и вы своих родных и близких.

Ингредиенты для «Братец-кролик с овощами в сливочно-чесночном соусе»:

  • Кролик (лапка) — 2 шт
  • Репа — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Кабачок — 1 шт
  • Баклажан — 1 шт
  • Перец болгарский — 3 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Лимон — 1 шт
  • Сметана — 1 шт
  • Зелень (петрушки и укропа) — 1 шт
  • Перец чили — 1 шт

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
13286.8 ккал
белки
1701.1 г
жиры
682.2 г
углеводы
227.8 г
Порции
ккал
6643.4 ккал
белки
850.6 г
жиры
341.1 г
углеводы
113.9 г
100 г блюда
ккал
136.3 ккал
белки
17.4 г
жиры
7 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Братец-кролик с овощами в сливочно-чесночном соусе»:


Берем кроличьи лапки. сбрызгиваем лимоном, обжариваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут


Нарезаем кубиками: кабачок, репу, морковь, баклажан. Кольцами разноцветный болгарский перец, помидор, соль и перец по вкусу. Тушим 10-15 минут


Готовим соус: в сметану добавляем перец чили, чеснок и зелень


Выкладываем всю красоту на блюдо, поливаем кролика соусом и наслаждаемся удивительным вкусом

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Тушeный кролик с апельсинами

  • 30
  • 55
  • 11324

Кролик, тушенный в мандариновом соке

  • 54
  • 225
  • 2497

Пьяный кролик

  • 37
  • 84
  • 57426

Рагу из кролика в белом вине

  • 41
  • 68
  • 5972

Кролик тушеный в молоке

  • 32
  • 204
  • 47720

Тушеный кролик с яблоками и миндалем

  • 11
  • 62
  • 3794

Кролик под шубой из овощей с орехово-грибным соусом

  • 28
  • 18
  • 3951

Эссекский жареный кролик от Джейми Оливера

  • 16
  • 85
  • 13987

Пряный кролик с картофелем в духовке

  • 65
  • 108
  • 2185

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Ты моя нежность"

  • 57
  • 815
  • 16331

Фишболы из лосося в кунжутной панировке

  • 87
  • 725
  • 10727

Королевское кунжутное печенье от А. Селезнева

  • 39
  • 394
  • 17421

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


3 января 2011 года wwb80 #


3 января 2011 года irina_vip #



30 декабря 2010 года dog-rose # (модератор)


30 декабря 2010 года Rimma #


30 декабря 2010 года nuf_nuf #

Братец-кролик с овощами в сливочно-чесночном соусе


30 декабря 2010 года Света З deleted #


30 декабря 2010 года мисс #


29 декабря 2010 года lena_martynova # (модератор)

"Братец-кролик с овощами в сливочно-чесночном соусе"


29 декабря 2010 года ЛЕ-мур deleted #

"Братец-кролик с овощами в сливочно-чесночном соусе"

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вкусные рецепты с фото на каждый день!


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали кролик в сливочно-чесночном соусе , значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Стоит отметить что, если рецепта кролик в сливочно-чесночном соусе в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Семужка и морской кролик запеченый

  • Лимон - 0,5 штук
  • Кефир - 150 грамм
  • Семга свежай (стейк (пополам разрезать)) - одна штука
  • Майонез - 1 упак.
  • Соль (по вкусу)
  • Красная икра (не обязательно, на Ваш вкус)
  • Креветки тигровые (очистить) - восемь штук
  • Приправа для рыбы - одна штука
  • Морской кролик (стейк (пополам р

Кролик в винном соусе с луком-шалотом

  • Грудинка свиная (копченая) - 100 грамм
  • Лимон - 1/2 штук
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Сахар - одна столовая ложка
  • Кролик - одна штука
  • Розмарин (веточка
  • ) - две штуки
  • Тимьян (веточка) - четыре штуки
  • Вино белое сухое - 500 миллилитров
  • Лук репчатый - одна штука
  • Гвоздика - три штуки
  • Масло сливочное - одна столовая ложка
  • Пере

Котлеты из кролика

  • Лук репчатый - одна штука
  • Филе кролика - 500 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Приправа ("Прованские травы") - одна чайная ложка

Тушеный кролик с соусом из лисичек и картофелем со сливками

  • Чеснок - 12 зуб.
  • Лавровый лист - 1-2 штук
  • Кинза - 1 пуч.
  • Соус (ткемали) - 3-4 столовых ложки
  • Кролик (ножка) - две штуки
  • Лук красный (салатный) - одна штука
  • Морковь (свежая) - одна штука
  • Лук-шалот - пять штук
  • Сливки (33%) - 500 миллилитров
  • Сыр твердый (Гауда) - 150 грамм
  • Сельдерей (стебель)

Кролик в белом соусе

  • Соль (по вкусу)
  • Морковь - одна штука
  • Бульон (соус) - 3 стак.
  • Лук репчатый - одна штука
  • Лавровый лист (по вкусу)
  • Кролик - одна штука
  • Петрушка (корень) - одна штука
  • Масло сливочное (соус) - три столовых ложки
  • Перец (горошком, по вкусу)
  • Желток яичный (соус) - одна штука

Кролик в пиве "с любовью"

  • Лавровый лист
  • Пиво светлое - 2 литров
  • Лук репчатый - четыре штуки
  • Гвоздика - шесть штук
  • Уксус (винный, бальзамический)
  • Розмарин (ветка) - одна штука
  • Кролик - 2 килограмм

Паштет "Кроличья радость"

  • Легкое кролика - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Специи
  • Масло сливочное - 50-70 грамм
  • Печень кролика - одна штука

Кролик в сметане с грибами

  • Сметана (жирная, сладкая. Кислая не подойдёт) - 400 грамм
  • Розмарин (веточка)
  • Кролик - 2700 грамм
  • Соль
  • Лимон - 0,5 штук
  • Масло сливочное
  • Лук репчатый - две штуки
  • Грибы шампиньоны - 800 грамм
  • Перец черный молотый

Плов из кролика

  • Лук репчатый - две штуки
  • Масло сливочное (для жарки)
  • Уксус (для замачивания кролика) - одна чайная ложка
  • Вода (для замачивания кролика) - 1 литров
  • Кролик - 500 грамм
  • Помидор - две штуки
  • Рис - 2 стак.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль (по вкусу)
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Пастернак -

Суп из кролика с рисом

  • сельдерей - 5 грамм
  • мука - 10 грамм
  • лук репчатый - 5 грамм
  • перец горошком
  • рис - 30 грамм
  • морковь - 10 грамм
  • масло сливочное или маргарин - 10 грамм
  • Кролик - 100 грамм
  • паприка - 0,5 грамм

Десерт "Мешочки желаний"

  • Стружка кокосовая - 150 грамм
  • Белок яичный - одна штука
  • Молоко - 1/2 стак.
  • Сахарная пудра (+ 100 грамм для крема) - 300-350 грамм
  • Миндаль (миндальная крошка) - 400 грамм
  • Масло сливочное - одна столовая ложка
  • Сироп ягодный - две столовых ложки

Пирожное "Пушистик"

  • Ванильный сахар - 1 пакет.
  • Молоко сгущенное - три столовых ложки
  • Вода (кипяченая) - три столовых ложки
  • Яйцо - три штуки
  • Мука (неполный (200 граммовый)) - 1 стак.
  • Орехи грецкие - 1/2 стак.
  • Сахар - 1 стак.
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Шоколад белый ("Крем-брюле") - 200 грамм
  • С

Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся кролик в сливочно-чесночном соусе - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!

Читайте также: