Курица в чесночной панировке


Ингредиенты

Приготовление

У вас на пороге гости или вы хотите порадовать близких вкусным блюдом? Тогда рекомендуем приготовить курицу в панировке с чесноком. Блюдо получается сочным, нежным, с хрустящей корочкой. Оно отлично подойдет для обеда или ужина. Будьте уверены, что понравится оно как взрослым, так и детям.

1. Помыть лимон и аккуратно срезать с него цедру.

2. Почистить чеснок.

3. Крекеры, чеснок, лимонную цедру, сливочное масло, соль, перец, петрушку отправить в комбайн и измельчить.

4. Измельченные продукты выложить на тарелку.

5. Во второй тарелке взбить яйцо.

6. В третью тарелку насыпать муку.

7. На каждой куриной грудке сделать небольшие надрезы и хорошо отбить мясо с внутренней стороны. Если куриные грудки слишком большие, то их можно порезать на небольшие порционные кусочки (по желанию).

8. Поставить на огонь сковороду, добавить оливковое масло (несколько столовых ложек) и хорошо разогреть.

9. Обвалять куриные грудки поочередно в муке, яйце, лимонно-чесночной панировке и обжарить с двух сторон. Затем довести до готовности в духовом шкафу при температуре 180 С.

Курица в чесночной панировке готова! Возьмите на заметку небольшой секрет: перед подачей на стол взбрызните мясо несколькими каплями свежевыжатого лимонного сока.

Как видите, рецепт курицы в чесночной панировке несложный, не занимает много времени. К мясу, приготовленному таким образом, подойдет любая каша, макаронные изделия, картофель, но особенно гармонирует оно с рисом. Дополнительно можно приготовить салат из свежих овощей. Приятного аппетита!


Нежные и вкусные шашлычки из куриного филе с приправами "Forester ", и приятной чесночно- сырной корочкой.

Ингредиенты для «Куриные шашлычки в чесночно-сырной панировке»:

  • Филе куриное — 300-400 г
  • Специи (Приправы для маринования курицы "Forester ") — по вкусу
  • Сухари панировочные / Панировка — 3 ст. л.
  • Сыр твердый (В натертом виде) — 3 ст. л.
  • Чеснок (Сушеный ) — 1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
791.7 ккал
белки
94.3 г
жиры
8.2 г
углеводы
85.5 г
100 г блюда
ккал
158.3 ккал
белки
18.9 г
жиры
1.6 г
углеводы
17.1 г

Рецепт «Куриные шашлычки в чесночно-сырной панировке»:


Куриное филе помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.


Для маринования мяса я использовала набор специй "Forester ". Добавить к мясу специи, и тщательно перемешать.


Натереть сыр на мелкой терке, добавить панировочные сухари и сушеный чеснок.
Все перемешать.


Обвалять кусочки курицы в панировке. Затем, шашлычки можно обжарить на горячих углях, либо на сковороде, на шпажках.




Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Шашлык по-хански

  • 52
  • 82
  • 7579

Диетические шашлычки в томатном маринаде

  • 36
  • 520
  • 9199

Шашлычки из курицы и сыра халуми

  • 5
  • 69
  • 1477

Шашлычки из куриных рулетов

  • 4
  • 29
  • 1287

Куриный шашлык в айране

  • 19
  • 38
  • 4993

Шашлычки в духовке с кунжутом

  • 24
  • 361
  • 3068

Куриный шашлык в сметанно-чесночном маринаде

  • 14
  • 49
  • 2697

Куриные шашлычки с морковью в винном маринаде

  • 31
  • 26
  • 1134

Куриный шашлычок в ароматной подливе

  • 28
  • 105
  • 2037

Попробуйте приготовить вместе

Новогодний салат с дайконом и морковью

  • 96
  • 464
  • 49781

Картофельные гренки

  • 63
  • 2070
  • 32067

Медовые пирожные с творожно-апельсиновым кремом

  • 233
  • 431
  • 7071

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


24 июня 2016 года Angel-Wise #


24 июня 2016 года Один Три # (автор рецепта)


24 июня 2016 года tomi_tn #



24 июня 2016 года Один Три # (автор рецепта)




24 июня 2016 года veronika1910 #


24 июня 2016 года Один Три # (автор рецепта)


23 июня 2016 года inulia68 #


23 июня 2016 года Один Три # (автор рецепта)


23 июня 2016 года luneva_e #


23 июня 2016 года Один Три # (автор рецепта)


23 июня 2016 года YOKA #


23 июня 2016 года Один Три # (автор рецепта)


23 июня 2016 года Gerardina #


23 июня 2016 года Один Три # (автор рецепта)


23 июня 2016 года мисс #


23 июня 2016 года Один Три # (автор рецепта)


23 июня 2016 года Ирушенька #


23 июня 2016 года Один Три # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Энергетическая ценность на порцию

Ингредиенты


Рецепт приготовления

Почистите чеснок и срежьте с лимона цедру. Положите в кухонный комбайн крекеры, сливочное масло, цедру, чеснок, соль, перец, петрушку. Измельчите содержимое до мелкой крошки. Выложите на тарелку. На вторую тарелку насыпьте муку, а в третьей взбейте яйцо.

Сделайте на куриных грудках небольшие надрезы с внутренней стороны и хорошо отбейте.

Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте грудки, которые предварительно обваляйте сначала в муке, потом в яйце, потом в смеси чеснока и лимона.



1 кг куриного филе

Для маринада:
1 пучок петрушки (измельчить)
5 зубчиков чеснока (раздавить)
1/2 ст. растительного масла без запаха
сок 1 лимона
1 ст.л. горчицы с зернышками
немного соли и перца

Для панировки:
1 ст. панировочных сухарей
соль, перец
сладкая паприка
3/4 ст. муки
3 яйца, слегка взбить вилкой


Ты думаешь, что единственное, в чем можно извалять курицу, — это сухари, специи и яйцо? Ты ужасно ошибаешься, дружище! Панировок для курицы, которые делают ее гораздо вкуснее, чем она есть, великое множество. Есть очень дешевые, а есть довольно-таки дорогие, превращающие крылышки и лапки в произведение гастрономического искусства. Если тебе надоело ходить в KFC и переплачивать только для того, чтобы испробовать хрустящие части большой курицы, ты можешь возрадоваться: сегодня Brodude покажет тебе множество рецептов курицы в панировке.

1. Острый соус Sriracha и мед


Американцы с ума сходят по крайне острому соусу Sriracha, который активно суют в множество блюд. В России этот соус тоже есть, и купить его можно наряду с тем же Табаско.

  • 1 чайная ложка тягучего меда;
  • 1 чайная ложка Sriracha (можно несколько капель Табаско);
  • 1 чашка хрустящих хлебных крошек (должны немного очерстветь);
  • 1 пакет куриных частей (филе, крылья, бедра, ножки);
  • оливковое масло и специи.

Разогрей духовку до 200 градусов. Смешай специи, мед и соус в посуде. Части курицы хорошенько обмажь полученной смесью, изваляй в хлебных крошках. Положи курицу на противень, смазанный маслом. Выпекай 20 минут на одной стороне и столько же на другой. После можешь выключить духовку и немного потомить курицу.

2. Чили и лайм


Чили и лайм не сочетаются? Мы так не думаем.

  • 1 яйцо;
  • 1/2 стакана хрустящих хлебных крошек;
  • 1 столовая ложка порошка чили;
  • 1 чайная ложка тертой подсушенной корки лайма;
  • 1/2 чайная ложка чесночной соли;
  • 1 пакет куриных частей;
  • 1 упаковка греческого йогурта.

Разогрей духовку до 200 градусов. В неглубокой миске взбей яйцо. В другой — хлебные крошки, чили, кожуру лайма и чесночную соль. Опусти курицу в яйца, а потом изваляй ее в смеси специй. Помести курицу на противень для выпечки. Выпекай 20 минут на одной стороне, переверни и повтори процедуру. В качестве соуса подойдет несладкий греческий йогурт, в который можно добавить специи, чесночную соль и мелко порезанную зелень.

3. Острая томатная паста и манго


Ты наверняка найдешь в магазине острую томатную густую пасту с перцем чили, манго сейчас найти тоже не проблема.

  • 1 столовая ложка стакана острой томатной пасты;
  • 1 чашка хрустящих хлебных крошек (можно использовать и сухари для панировки);
  • 1 пакет куриных частей тела;
  • 1 чашка мелко порезанного манго;
  • 1 чайная ложка чесночной соли.
  • 1 столовая ложка рубленой свежей кинзы

В маленькую миску выложи густую томатную пасту. В широкую миску помести хлебные крошки или сухари. Погрузи курицу в острую пасту, а потом — в крошки. Выложи курицу на противень для выпечки.
Выпекай 15-20 минут, поворачивай один раз, пока хлебные крошки не станут золотисто-коричневого цвета. Параллельно измельчи в средней миске нарезанный манго, 2-3 чайные ложки чили-пасты и кинзу. Сделай из этого однородную массу.

4. Кокосовая стружка и карри


Если любишь кокосы и карри, это тебя обрадует.

  • 1 яйцо;
  • 1/2 стакана хрустящих хлебных крошек;
  • 1/2 стакана несладкой кокосовой стружки;
  • 2 чайные ложки порошка карри;
  • 1 пакет курицы.

В неглубокой миске взбей яйцо. В большую посудину помести хлебные крошки, стружку и карри. Опусти курицу в яичную смесь, а потом — в хлебную. Старайся хорошенько покрыть всю курицу панировкой, потом выложи ее на противень для выпечки.

Выпекай 15-20 минут, переворачивай один раз.

5. В мексиканском соусе


Быстро и просто. Достаточно купить только хороший густой соус сальса.

  • 1 яйцо;
  • 1 чашка хрустящих хлебных крошек;
  • 1 пакет курицы;
  • 2 столовые ложки соуса сальса;
  • специи: чили, чесночная соль.

В большую миску помести смесь специй. В другой взбей яйцо. Хлебные крошки выложи на глубокую тарелку. Помести курицу в яйцо, потом в специи, а потом в крошки, после чего разложи кусочки курицы на противень, смазанный оливковым маслом.
Выпекать 15-20 минут, не переворачивать, пока хлебные крошки не приобретут золотисто-коричневый цвет. Подавай с сальсой.

6. С дымком


Соус для барбекю с дымком придаст твоему блюду необычный вкус.

  • 1/2 стакана дымного соуса для барбекю;
  • 1 чашка хрустящих крошек или сухарей;
  • 1 пакет курицы;
  • соль, перец, прочие специи.

В неглубокую миску налей соус для барбекю. Опусти курицу в соус, а потом в крошки, после чего разложи курицу на противне для выпечки.

Выпекай 15-20 минут, переверни один раз. Подавай с тем же соусом для барбекю.

7. Пармезан, чеснок и травы



Сыр и курица — отличное сочетание, но если передержишь мясо в духовке, есть большой шанс сделать его жестким и нераскусываемым.

  • 2 столовые ложки майонеза (можно греческий йогурт);
  • 1 столовая ложка смеси «Итальянские травы»;
  • 1 чайная ложка без горки чесночного порошка;
  • хлебные крошки или сухари;
  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан;
  • 1 пакет куриных частей тела;
  • томатная паста как соус.

В неглубокой миске смешай майонез, зелень и чесночный порошок. Хлебные крошки соедини с сыром. Кусочки курицы обмакни в майонезную смесь, а потом быстро обваляй в крошках. Теперь можешь с чистой душой поместить курицу на противень для выпечки.

Выпекать 15-20 минут, не переворачивать, пока курица не перестанет быть розовой, а панировка не приобретет оранжевый цвет.

8. Чеддер и бекон


Сочетание бекона и сырной корочки — всегда в тему.

  • 1 яйцо;
  • 1/2 стакана сухарей или крошек;
  • 60 г измельченного чеддера;
  • 100 г измельченного на маленькие полоски бекона;
  • 1 пакет курицы;
  • в качестве соуса: давленый чеснок и лук со сметаной.

Взбиваешь яйцо. В другой миске смешиваешь бекон, сыр, специи и сухари. Курицу сначала макаешь в яйцо, а потом в смесь. После чего будущее сырье для курочки помещается на противень в заранее разогретую духовку (ты не забыл об этом?). Запекать нужно по тому же принципу, что и во всех остальных рецептах.

9. Песто и курица


Соус песто можно купить, а можно и приготовить самостоятельно. Ничего сложного нет. Но запекать в этом соусе мы не будем — он для макания.

  • 1 чайная ложка сушеного базилика;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • хлебные крошки;
  • 100 г тертого твердого сыра длинными полосками;
  • 1 пакет курицы.

Обваливай курицу в майонезе, а потом в смеси крошек, базилика с сыра. Запекай по тем же принципам, что и остальные рецепты в этом списке.

10. Азиатская арахисовая курица


Калорийное и странное сочетание ингредиентов.

Для соуса:

  • 2 столовые ложки соуса терияки;
  • 1 столовая ложка арахисового масла;
  • 1 столовая ложка сока лайма;
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря.

Для курицы:

  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана крошек или сухарей;
  • 1/2 стакана мелко измельченного соленого жареного арахиса для пива;
  • 1 пакет куриных частей тела.

Смешиваешь соус и ставишь его на несколько часов в холодильник для густоты. Арахис не стоит измельчать в труху, иначе будет некрасиво. Яйцо взбиваешь с солью, крошки смешиваешь и арахисом и специями по желанию. Обмакиваешь куски мяса в яйцо, а потом в сухую смесь, после чего запекаешь.

11. Мед и коричневый сахар


Очень сладкая курица! Очень!

  • 2 чайные ложки коричневого сахара;
  • 1 ложка тягучего меда;
  • 1 ложка соли;
  • 1 чашка крошек или сухарей;
  • 1 пакет курицы.

В средней миске смешай коричневый сахар, мед и соль. Опусти курицу в эту смесь, потом изваляй в крошках и помести на противень. Запекай по тому же принципу, что и остальные 10 курочек.


Предлагаю вам попробовать очень простой рецепт вкусного и ароматного блюда – куриное филе в чесночной панировке. Куриные грудки готовятся очень быстро, запекаются в чесночной панировке, а подавать их можно с салатом или любым другим гарниром на ваше усмотрение.

Состав:

  • Куриное филе – 500 гр.
  • Панировочные сухари – 1 стакан
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Итальянские травы – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Духовку разогреть до 200 градусов.

Шаг 2: Куриное филе разрезать вдоль пополам, натереть солью.


Шаг 3: Растопить сливочное масло, добавить мелко нарезанный чеснок.


Шаг 4: Окунуть филе в чесночное масло, затем обвалять в сухарях, смешанных с пряными травами, и переложить в форму для выпечки.


Шаг 5: Оставшееся масло смешать с сухарями. Выложить поверх курицы. Запекать в разогретой духовке около 45 минут до румяной корочки.

Шаг 6: Подавать с овощным салатом.



Приятного аппетита!

Куриное мясо, являющееся источником белков и витаминов (здесь её ножки в соевом соусе с медом), нравится многим. Иногда, однако, его питательные свойства перекрывает тот факт, что при неправильном приготовлении, то есть слишком длительной обработке, мясо становится несъедобным и сухим. Особенно нужно проявлять осторожность в отношении куриной грудки.

Сегодня я продемонстрирую домашний кулинарный рецепт, который поможет сохранить куриное мясо сочным (тут ещё один - филе с орехами), буду жарить его в панировке. Плюс к этому, нафаршируем курицу чесноком, для придания душевного аромата и вкуса. Чеснок - вообще отличный острый овощ, любимый всеми домашними и идущий в разнообразные блюда. Наше итоговое блюдо может приобрести темный цвет, который не должен вас пугать - это возникает из-за использованной смеси, а также добавленных лука и чеснока. На вкусовые данные курицы жареной в панировке и фаршированной чесноком, всё это не повлияет.


Ингредиенты рецепта:

  • куриный окорок среднего размера,
  • панировочные сухари,
  • чеснок,
  • головка лука,
  • мука,
  • яйцо,
  • растительное масло, майонез - по 2-3 столовые ложки,
  • черный перец, укроп и петрушка.


Как приготовить фаршированную чесноком панированную жареную курицу

Куриный окорок разрезаем.


После тщательного промывания разрезанных частей, обваливаем их в муке.


После этого погружаем курицу в яичную смесь.



Готовлю я её следующим способом: взбиваю яйцо, добавляю к нему любимые специи (у меня черный перец, укроп и петрушка).



Следующий шаг - подготовка чеснока. Очищаем, моем и мелко шинкуем.


Затем делаем острым ножичком небольшие углубления в мясе и фаршируем мясо птицы небольшим количеством чеснока.


И, наконец, панировка - обваливаем курицу в сухарях (в идеале на поверхности мяса не должно остаться просветов). На разогретой сковороде, добавив в неё постное масло, обжариваем её на каждой стороне минуты 3 (для схватывания корочки нужной для сочности мяса). Этого будет достаточно для того, чтобы панировка схватилась.


Если за указанное время она не схватится, то допустимо обжарить и дольше, до образования на курице золотистой корочки. Пока она жарится, нарезаем полукольцами очищенный и вымытый лук.


Он сделает панировочную "броню" более мягкой, поэтому добавляем его вместе с майонезом в сковороду за минут 5 до готовности (в сумме - это минут по 10 с каждой стороны).


Перемешиваем лук и майонез (можно это сделать не в сковороде) и обваливаем в этом мясо.


Спустя положенное время, фаршированная чесночком курица в панировке готова.


Абсолютно всем приятного аппетита! А теперь надо поторопиться с едой, ведь на десерт вкусные панкейки ой как порадуют всех моих!

Рецептов: 25


1.) сырные трубочки с орехами
8 пластиков плавленного сыра
2 вареных яйца
70 г. копченой колбасы (ветчины, крабовых палочек)
1-2 зубчика чеснока
немного зелени

  • 0
  • 5
ekaterina-lav
  • 30 декабря 2017, 12:02


курица (без костей) - 500 г
соль -
яйцо куриное - 1 шт
молоко - 1/2 ст.
мука - 2 ст.
отруби овсяные "мистраль" - 1/2 ст.

    9273
  • 0
  • 4
sibir77
  • 26 августа 2016, 14:44


куриная грудка – 1 шт
для панировки:
желток куриный – 2 шт
соль
перец
сок лимона – 1 ч.л.

    4803
  • 6
  • 5
krisenok
  • 22 мая 2016, 23:26


на две полноценные котлеты "блю" понадобится:
грудка одной средней курицы
сыр любых твердых — 2 кусочка
ветчина — 2 кусочка
соль
перец —

    24746
  • 16
  • 19
dik723
  • 16 октября 2015, 19:23


1. курица-1 шт. -около 1200 г
2. соевый соус «киккоман»- 2 ст.ложки
3. горчица-1 ст.ложка
4. чеснок сушеный в порошке-1 столовая ложка
5. яйцо-1 шт
6. коньяк-1 ст.ложка

    6372
  • 18
  • 12
ogiway
  • 07 декабря 2014, 14:59


200 гр. фарша из говядины
100 гр. фарша из курицы
половина зеленого яблока
1 яйцо
приправа манго и карри "айдиго"
1 ч.л. лимонного сока

    5744
  • 12
  • 16
lil-8888
  • 05 июня 2014, 23:32


курица — 1 шт. средней величины.
масла столового — 100 гр. (в изрубленное мясо).
белого хлеба — 1 ломтик.
сливок ординарных — пол ст. (обычных 10%)
яиц, сухарей — для панировки.
соли, перцу — .

    23503
  • 14
  • 17
danich
  • 29 апреля 2013, 10:59


куриные грудки - 2 шт
капуста белокочанная 200 г
лук репчатый 1шт
морковь - 1шт
томатная паста - 1 ч.л.
смесь для панировки - 2 ст.л.

    5443
  • 1
  • 1
iri1
  • 14 декабря 2012, 14:14


филе курицы- 2 шт. (1 грудка)
молоко или нежирные сливки- 1 ст.
лимон- 1/3 шт.
мука для панировки
соль
перец

    5180
  • 13
  • 10
Haruka
  • 01 декабря 2012, 17:05


500 гр. мякоти курицы
1 яйцо
1 средняя луковица
2 ст.л. крахмала
соль, свежемолотый перец
пищевая пленка

    49713
  • 30
  • 72
passion1963
  • 03 мая 2012, 19:27


ст. несладких кукурузных хлопьев,
0,5 ч.л. приправы для курицы,
0,5 ч.л. сладкой венгерской паприки,
щепоть сухого тимьяна,
соль и черный молотый перец,
2 ст.л. молока,

    11017
  • 15
  • 31
ушки
  • 25 октября 2011, 22:45


для приготовления котлет:
1.фарш(свинина и курица)-1,5 кг
2.кабачок(небольшой)-350 гр
3.2яйца
4.1 ст.л. -манки
соль,лук,чеснок,перец черный,майоран-

    8706
  • 46
  • 49
irina-kolyshkova
  • 03 июня 2011, 04:57


для голубцов: 500 гр. фарша мясного ( у меня свинина+курица)
100 гр. отварного риса
200 гр. капусты белокачанной свежей
1 яйцо
1 луковица (50 гр)
соль

    36335
  • 12
  • 41
shabunia
  • 18 февраля 2011, 21:29


1курица весом до 2 кг
5зубков чеснока
1 ст.л. черный молотый перец
2 ст.л. панировка со специями
0,5 кг. соли

    4199
  • 11
  • 32
angeli
  • 29 апреля 2010, 13:31


2 куриные грудки
5 ст.л. сладкой горчицы
2 ст.л. белого вина
паприка сладкая около 1 ч.л.
панировка
1 ст. сухарей, желательно панко

    5636
  • 28
  • 52
irisli
  • 23 марта 2010, 00:44


курица, лучше бёдра ( у меня были ножки 8 шт)
мука для панировки (у меня кукурузная)
масло растительное и сливочное для жарки
лук 1 шт
морковь 1 шт
груши 3 шт

    6847
  • 11
  • 26
боrбос
  • 09 октября 2009, 15:38


для 1,5л бульона:
1 куриный окорочок (или другие части курицы)
1 морковь
1 луковица
соль, зелень
для тефтелек:

    6765
  • 32
  • 51
passion1963
  • 06 июня 2009, 03:33


4 куриных грудинки (без костей и шкуры)
1 яйцо
0.5 красного сладкого перца
1 ст. сырного соуса (у меня классический соус альфредо)
для панировки:
1 ст. панировочных сухарей

    5694
  • 14
  • 29
natalia_vorobey
  • 28 апреля 2009, 06:58


мясо - свинина и курица (как на шницель - толщиной ок. 1 см, если свиные куски толще, то нужно отбить)
кефир (в зависимости от кол-ва мяса, кефир должен мясо покрывать)
соль/перец/приправы к мясу
сыр (типо гауда) - пару пластинок
лук репчатый крупный 3-4 шт.
зелень(укроп,петрушка)

    8124
  • 21
  • 66
elitna
  • 26 февраля 2009, 23:47


1 куриное филе – 500 гр.
0,5 ст. консервированных вишен
1 ст. арахиса
1,5 ст.л. клюквы
2 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. без верха смеси перцев

    4264
  • 20
  • 34
nattywn
  • 15 февраля 2009, 20:45


куриное филе - 0.6 кг,
апельсин - 2 шт.
грецие орехи очищенные - 50 гр.
любимые специи для курицы, соль
перец
сливочное масло – 50 гр.

    12752
  • 6
  • 32
светлана65
  • 23 января 2009, 18:18


1,8 кг. курица
300 гр. сливок 10%
100 гр. сливочного масла
300 гр. вешенок
2шт лука репчатого
150 гр. сыра (у меня моцарелла)

    8393
  • 32
  • 81
ночка
  • 22 ноября 2008, 20:29


4 половинки куриных грудок без кожи и костей
2 столовый ложки муки
2 слегка взбитый яичных белка
1/2 ст. панировочных сухарей
1/4 ст. рубленых грецких орехов
растительное масло

    6378
  • 19
  • 31
эльвинка
  • 09 сентября 2008, 07:27


курица кусками (у меня филе) - 4 куска
лук-шалот - 200 г
чеснок - 4 зубчика
помидоры - 3 больших шт.
грибы (шампиньоны,конечно же) - 6-8 шт.
красное сухое вино (в идеале вермут) - 150 мл.

    22412
  • 41
  • 82
klassik173
  • 13 августа 2008, 20:29


6 ломтиков ветчины
омлет из 3-х яиц
хамон(испанское вяленое мясо)-можно заменить любым др. мясомвяленым или копченым
томатный соус
100 г. отварного мяса или курицы- мелко нарезать
сухари для панировки

    4448
  • 5
  • 22
zhanna_34
  • 09 апреля 2008, 22:38






Настя Понедельник "Не только джем. Большая книга о варенье, соленьях, заготовках"

Читайте также: