Куриная отбивная в томатном соусе


Рецепт куриных отбивных в томатном соусе


Сегодня хочется поделиться с вами интересным рецептом куриных отбивных в томатном соусе. Казалось бы, отбивные уже сами отдельное блюдо, так любимое многими. А пробовали ли вы приготовить их в томате? Думаю, что скорее всего нет, а зря. Нежные куриные отбивные под остро-пикантным томатным соусом и с нежной сырной корочкой мало кого оставят равнодушными.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Куриное филе отбить.


Яйца взбить с солью. Обмакнуть каждый кусок мяса в яичный льезон.



Разогреть на сковороде растительное масло, добавить крупно нарезанный чеснок и прокалить его. (!) При этом чеснок не должен сгореть, будьте внимательны. Чеснок убрать, получилось ароматное чесночное масло для жарки мяса. Убавить огонь и обжарить куриные отбивные с двух сторон до золотистого цвета. Выложить обжаренное мясо на бумажную салфетку, чтоб удалить излишки масла.


Лук мелко нарезать.


К луку добавить сливочное масло, готовить на среднем огне до прозрачности лука, добавить томатную пасту, стакан воды, сушеный розмарин, соль, щепотку сахарного песка и несколько сушеных острых перчиков. Накрыть крышкой и готовить томатный соус на медленном огне около 10 минут.


Разогреть духовку до 200 градусов. Куриные отбивные выложить ровным слоем по форме.


Добавить томатный соус, распределив его ровным слоем по мясу. Обильно посыпать куриные отбивные тёртым сыром и поставить запекаться на 20 минут.


Подавать мясо горячим, украсив куриные отбивные в томатном соусе веточкой зелени, с вашим любимым гарниром.


Приятного вам аппетита! Кушайте с удовольствием!

Куриная отбивная – самый вкусный и в то же время легкий способ приготовить еду на скорую руку; Нежное мясо, хрустящая корочка; Аппетитно, красиво и вкусно.

Ингредиенты:

  • 4 отбитых филе куриных грудок
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 2 ст. муки, с солью и перцем
  • 4 больших яйца, взбитые с 2 ст. л. воды, приправленные солью и перцем
  • 2 ст. панировочных сухарей Панко (Японская панировочная смесь)
  • 1 ст. растительного масла или чистого оливкового масла
  • Томатный соус, рецепт см. ниже
  • 450 гр. свежего сыра моцарелла, тонко нарезанного
  • 1/4 ст. свеженатертого сыра пармезан
  • Свежие листья базилика или петрушки, для украшения

Томатный соус:

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 4 зубчика чеснока, раздавленного с небольшим количеством соли
  • 2 банки (по 800 гр.) консервированных целых помидоров сливок в собственном соку, измельченных в блендере
  • 1 банка (450 гр.) консервированных резанных помидоров в собственном соку
  • 1 маленькая банка томатной пасты
  • 1 лавровый лист
  • 1 небольшой пучок петрушки
  • 1 перец чили Кубано, нарезанный
  • Соль и свежемолотый перец

Приготовление:

  • Разогрейте духовку до 200°С.
  • Натрите куриные грудки с обеих сторон солью и перцем.
  • Обваляйте каждую грудку в муке и стряхните излишки, окуните в яйцо и так же уберите избытки, затем обваляйте их с обеих сторон в панировочных сухарях.
  • Разделите масло между 2 большими сковородами и раскалите их на сильном огне.
  • Выложите по 2 куриные грудки в каждую сковороду и готовьте до золотистого цвета с обеих сторон, около 2 мин. с каждой стороны.
  • Переложите их на противень и сверху каждую грудку полейте томатным соусом, выложите несколько ломтиков сыра моцарелла, посолите и поперчите, а также посыпьте 1 ст. л. сыра пармезан.
  • Выпекайте грудки в духовке до тех пор, пока мясо не будет готово и сыр не расплавится, около 5-7 мин.
  • Достаньте их из духовки и украсьте листиками базилика или петрушки.

Томатный соус:

  • Нагрейте оливковое масло в средней кастрюле на среднем огне.
  • Добавьте лук и чеснок и прожарьте до мягкости.
  • Добавьте протертые помидоры с соком, измельченные помидоры, томатную пасту, 1 ст. воды, лавровый лист, петрушку, перец Кубано и доведите до кипения.
  • Приправьте соус по вкусу солью и перцем.
  • Уменьшите огонь и варите до тех пор, пока смесь не загустеет, около 30 мин.


Вот такие филе из мясного отдела супермаркета мы сначала промываем, а затем как следует обсушиваем разовыми полотенцами.


Чтобы отбивные получились примерно одинаковыми, отрезаем сначала тонкую часть, а оставшуюся толстую делим вдоль пополам.


Для сохранения нежного куриного мяса кладем перед отбиванием кусок филе в пакет или между слоями пленки, а отбиваем деревянным молотком, не прикладывая лишних усилий, до толщины 5-7 мм.


Венчиком или вилкой взбиваем томатную пасту с яйцами и специями. Добавляем муку и снова взбиваем, без комочков. Получается довольно густая масса.


Обмазываем отбивные маринадом и складываем в миску. Затягиваем верх пленкой, оставляем на столе на час или несколько часов.


Наливаем в толстодонную сковороду масло, 4-5 минут оно раскаляется на огне чуть выше среднего. Жарим каждую сторону 40-50 секунд, за которые и мясо вполне готово, и корочка становится аппетитной и румяной. Готовые накрываем, пока жарим остальные.

Примечания Если вы впервые жарите куриные (да и любые другие) отбивные, не жарьте их дольше рекомендованного. Они перестанут быть сочными и мягкими.

Малые филе – миньоны, которые находятся снизу филе, также отбиваем, маринуем и жарим.


Пока сезон свежих овощей не закончился, успейте порадовать себя и ваших близких куриными отбивными в томате. Поверьте, такую нежную и ароматную курочку вы еще не пробовали. Благодаря тому, что в процессе приготовления мы не используем магазинную томатную пасту, а сами готовим томатный соус исключительно из натуральных и свежих помидоров, румяная и хрустящая курочка буквально насквозь пропитывается насыщенным ароматом и вкусом спелых помидоров. Разве от такого можно отказаться? Если вы готовы, то мы начинаем.

Количество порций: 8
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 545 ккал

1. Куриное филе промываем под водой, нарезаем на кусочки желаемого размера и слегка отбиваем мясо кухонным молотком.
2. Муку смешиваем со специями, солью, перцем и обваливаем в ней куриные отбивные.
3. Разогреваем сковороду, добавляем оливковое и сливочное масло и обжариваем куриные отбивные с двух сторон до образования румяной золотистой корочки в течение 2-3 минут. Выкладываем куриные отбивные на тарелку.
4. Масло, в котором жарились отбивные, не выливаем. Готовим томатный соус. Нарезаем лук средними кубиками и вместе с чесноком отправляем на ту же сковороду. Обжариваем их в течение 2 минут, а затем добавляем красное вино и тушим до тех пор, пока не выпарится лишняя жидкость. Ее должно стать в два раза меньше
5. Измельченные помидоры, соль, перец и сахар добавляем в сковороду и продолжаем тушить наш томатный соус еще в течение 30 минут, в конце посыпаем его мелко нарубленной петрушкой.
6. В готовый соус выкладываем готовые куриные отбивные, посыпаем их сверху натертым сыром. Когда сыр возьмется корочкой, накройте сковороду крышкой и снимите с огня.

Такие ароматные и пикантные куриные отбивные в томате лучше подавать к столу еще горячими, чтобы прочувствовать всю тонкость аромата и вкуса сочной курочки, расплавленного сыра и необыкновенного томатного соуса.

Если вам понравилось готовить куриные отбивные в томате, тогда советуем вам также обратить внимание на хек в томате, грибы в томатном соусе, запеченные котлеты в томате.

ВИДЕО РЕЦЕПТ КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В ТОМАТЕ

Приятного вам аппетита и ароматной курочки!

Куриная отбивная — самый вкусный и в то же время легкий способ приготовить еду на скорую руку; Нежное мясо, хрустящая корочка; Аппетитно, красиво и вкусно.


Ингредиенты:

  • 4 отбитых филе куриных грудок
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 2 ст. муки, с солью и перцем
  • 4 больших яйца, взбитые с 2 ст. л. воды, приправленные солью и перцем
  • 2 ст. панировочных сухарей Панко (Японская панировочная смесь)
  • 1 ст. растительного масла или чистого оливкового масла
  • Томатный соус, рецепт см. ниже
  • 450 гр. свежего сыра моцарелла, тонко нарезанного
  • 1/4 ст. свеженатертого сыра пармезан
  • Свежие листья базилика или петрушки, для украшения

Томатный соус:

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 4 зубчика чеснока, раздавленного с небольшим количеством соли
  • 2 банки (по 800 гр.) консервированных целых помидоров сливок в собственном соку, измельченных в блендере
  • 1 банка (450 гр.) консервированных резанных помидоров в собственном соку
  • 1 маленькая банка томатной пасты
  • 1 лавровый лист
  • 1 небольшой пучок петрушки
  • 1 перец чили Кубано, нарезанный
  • Соль и свежемолотый перец

Куриная отбивная — самый вкусный и в то же время легкий способ приготовить еду на скорую руку; Нежное мясо, хрустящая корочка; Аппетитно, красиво и вкусно.


Ингредиенты:

  • 4 отбитых филе куриных грудок
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 2 ст. муки, с солью и перцем
  • 4 больших яйца, взбитые с 2 ст. л. воды, приправленные солью и перцем
  • 2 ст. панировочных сухарей Панко (Японская панировочная смесь)
  • 1 ст. растительного масла или чистого оливкового масла
  • Томатный соус, рецепт см. ниже
  • 450 гр. свежего сыра моцарелла, тонко нарезанного
  • 1/4 ст. свеженатертого сыра пармезан
  • Свежие листья базилика или петрушки, для украшения

Томатный соус:

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 4 зубчика чеснока, раздавленного с небольшим количеством соли
  • 2 банки (по 800 гр.) консервированных целых помидоров сливок в собственном соку, измельченных в блендере
  • 1 банка (450 гр.) консервированных резанных помидоров в собственном соку
  • 1 маленькая банка томатной пасты
  • 1 лавровый лист
  • 1 небольшой пучок петрушки
  • 1 перец чили Кубано, нарезанный
  • Соль и свежемолотый перец

Блюда из курицы → Куриное филе

Блюда из помидоров

Рецепты вторых блюд → Отбивные


Куриное филе слегка отбиваю и жарю в сырной панировке в течение нескольких минут, а на гарнир к куриным отбивным с сыром подаю салат из помидорок черри.


Обжаренные в кукурузной панировке, а затем запечённые куриные отбивные, дополненные ломтиками бекона, кружочками сочного помидора и расплавленным сыром, – эффектное, вкусное и простое в приготовлении блюдо. Куриные отбивные в духовке получаются невероятно аппетитными. Попробуйте!


Вкусные куриные отбивные в духовке, с нежирным адыгейским сыром и помидорами. Приготовленные таким способом диетические куриные отбивные содержат минимум калорий. Готовьте, пробуйте, ставьте оценки и оставляйте комментарии. Спасибо и приятного вам аппетита!


Куриные отбивные самым незатейливым способом панируются в кукурузных хлопьях и запекаются в духовке. Подаются отбивные с пряным томатным соусом.


По-провански, потому как в блюде присутствуют прованские (французские) травы. Своими яркими ароматами розмарин и базилик добавляют пикантности куриной грудке. Мягкое мясо в сочетании с нежным сыром, сочным помидором и хрустящим луком - прекрасное лакомство для всей семьи.


Быстрые и простые в приготовление куриные отбивные с сыром, помидорами и луком. Благодаря тому, что отбивные готовятся в духовке, затраты вашего времени минимальные.


Куриные отбивные в луковом кляре с ароматными овощами и сыром. Удачный кляр, который не отстает! Сначала жарим отбивные в кляре на сковороде (на этом можно остановиться), а потом запекаем в духовке "под шубкой" из овощей и сыра. Какой вариант выбрать? Решайте сами – все равно будет вкуснота!


Куриное филе слегка отбиваю и жарю в сырной панировке в течение нескольких минут, а на гарнир к куриным отбивным с сыром подаю салат из помидорок черри.


Обжаренные в кукурузной панировке, а затем запечённые куриные отбивные, дополненные ломтиками бекона, кружочками сочного помидора и расплавленным сыром, – эффектное, вкусное и простое в приготовлении блюдо. Куриные отбивные в духовке получаются невероятно аппетитными. Попробуйте!


Вкусные куриные отбивные в духовке, с нежирным адыгейским сыром и помидорами. Приготовленные таким способом диетические куриные отбивные содержат минимум калорий. Готовьте, пробуйте, ставьте оценки и оставляйте комментарии. Спасибо и приятного вам аппетита!


Куриные отбивные самым незатейливым способом панируются в кукурузных хлопьях и запекаются в духовке. Подаются отбивные с пряным томатным соусом.


По-провански, потому как в блюде присутствуют прованские (французские) травы. Своими яркими ароматами розмарин и базилик добавляют пикантности куриной грудке. Мягкое мясо в сочетании с нежным сыром, сочным помидором и хрустящим луком - прекрасное лакомство для всей семьи.


Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН



Куриные отбивные в сырной панировке, запеченные в томатном соусе очень простое, но приятное на вкус блюдо, прекрасный вариант ужина для всей семьи. Отбивные получаются сочными и мягкими.

Ингредиенты для куриных отбивных

  • 5 половинок куриных грудок (филе),
  • 1 б. томатов в собственном соку (600 г),
  • 3 ст. л. оливкового масла,
  • 1 ч. л. прованских трав,
  • 1 ч. л. сахара,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 1 яйцо,
  • 3/4 ст. белых хлебных крошек,
  • 30 г твердого сыра,
  • 100 г моцареллы,
  • 1,5 ст. л. растительного масла,
  • соль, перец по вкусу,
  • лимонный сок для смазывания филе.

Духовку разогреваем до 250 градусов С

Рецепт приготовления отбивных

  1. Куриное филе тщательно отбиваем, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком.
  2. Томаты из банки измельчаем, а если они с кожицей, протираем через сито.
  3. Готовим соус. В сотейнике соединяем протертые томаты с соком, оливковое масло, травы, сахар, растертый чеснок, увариваем на треть на среднем огне. Выливаем в жаровню.
  4. Сыр натираем на мелкой терке. Хлебные крошки смешиваем с тертым сыром. Яйцо слегка взбиваем с щепоткой соли.
  5. Куриное филе макаем сначала во взбитое яйцо, затем обваливаем в хлебных крошках с сыром, слегка обжариваем на сковороде с двух сторон и выкладываем в жаровню, в соус. Сверху посыпаем измельченным сыром Моцарелла.
  6. Запекаем отбивные около 15 минут при 250 градусов С, до золотистой румяной сырной корочки. Отбивные можно запечь без обжаривания, тогда температуру духовки снижаем до 230 градусов С и запекаем около 30 минут.

Подаем куриные отбивные на горке из гарнира, присыпав рубленой зеленью, с овощами. Приятного аппетита!


Куриные отбивные на сковороде – это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда.


Куриные отбивные на сковороде – правила сочности куриной грудки

Самые вкусные отбивные получаются из куриной грудки, или, как ее еще называют, куриного филе. Можно купить готовый полуфабрикат в магазине, а можно самим снять кожу с грудки и вырезать из нее филе. Разница – в цене.

Куриное филе нужно промыть и разрезать на кусочки для отбивных. Мясо следует резать строго поперек волокон. Толщина каждого кусочка должна быть 1,5-2 см.

Порционные кусочки нужно уложить на разделочную доску, накрыть пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом и слегка отбить специальным молотком. Усердствовать при этой процедуре нельзя, так как есть вероятность разрыва нежных волокон. После пленку снять и перевернуть кусочки. Снова накрыть их и несильно отбить с другой стороны.

Получившиеся куриные отбивные натереть специями для курицы. Можно воспользоваться готовыми смесями, а можно подобрать любимые травки самостоятельно. Статья «Приправа для курицы» поможет определиться с выбором для куриных отбивных на сковороде.

После куриные отбивные маринуют в течение минимум получаса в майонезе с измельченным чесноком, горчицей, томатной пастой с чесноком или в другом маринаде, подходящем для куриного мяса.

Замаринованные куски куриного филе помещают в кляр, жарят в горячем растительном масле на сковородке до готовности.

Кляр для куриных отбивных на сковороде может быть разным:

  • – пивной кляр (мука с пивом в пропорции два к одному);
  • – пряный кляр (смесь взбитых куриных яиц, муки и специй – 1:5:1/2);
  • – классический кляр для куриных отбивных на сковороде (смесь взбитых куриных яиц и муки – 1:5);
  • – сырный кляр (смесь взбитых куриных яиц с тертым сыром – 1:3);
  • – сметанный кляр (смесь взбитых куриных яиц и сметаны с мукой – 2:2:4);
  • – сливочный кляр (смесь взбитых куриных яиц с плавленым сыром, тертым на терке, мукой и молоком: два яйца, 200 г сыра, 100 мл молока, 40 г муки);
  • – картофельный кляр (смесь взбитых яиц, муки и картофеля, тертого на мелкой терке).

Те, кому кляр не по душе, жарят куриные отбивные на сковороде в панировке, используя для этих целей сухари, кунжутные семечки, обычную муку. Есть приверженцы сложных решений, которые покрывают нежное куриное филе многочисленными слоями овощных, фруктовых, грибных шубок с румяной шапочкой сыра.

Куриные отбивные на сковороде, проверенный рецепт с фотографиями

Наиболее вкусны и нежны, конечно, куриные отбивные на сковороде в классике исполнения. Проверенный рецепт с фотографиями подробно раскроет последовательность создания вкуснейшего шедевра сочности из куриного филе.

Ингредиенты:

  • куриная грудка – 400 г;
  • яйца куриные – 3 шт.;
  • мука пшеничная – 130 г;
  • специи – 0,5 ч. л;
  • соль – 0,5 ч. л;
  • чеснок – 4 дольки;
  • майонез – 60 г.


Приготовление куриных отбивных на сковороде. Проверенный рецепт с фотографиями

Куриную грудку освободить от кожи, вырезать 2 филе. Мясо промыть и просушить.


Каждое филе порезать на ломтики по 1,5 см толщиной. Мясо укрыть пищевой пленкой и побить молотком несильно. Пленку снять, кусочки перевернуть и процедуру повторить.

Получившиеся отбивные натереть специями для курицы, при необходимости посолить.


После сложить в широкую емкость с высокими бортами. Чесночок почистить, помыть, измельчить ножом, смешать с майонезом. Этой смесью натереть мяско для куриных отбивных на сковороде. Удобно будет залить их в миске так, чтобы ломтики куриного филе со всех сторон намокли в соусе. Оставить мариноваться куриные отбивные в прохладном месте на 15-30 минут.

В это время приготовить кляр для куриных отбивных на сковороде.

Первый вариант

  • Разбить куриные яйца в миску, взбить их вилкой или венчиком до пышности. В другую емкость, плоскую, высыпать муку.

Второй вариант

  • Разбить куриные яйца, высыпать муку. Все взбить миксером или венчиком до однородности.

Глубокую широкую сковороду с толстым дном, желательно чугунную, сильно разогреть. Вылить растительное масло.

Замаринованное куриное мяско обвалять сначала в яичной,

затем – в мучной массе.


Выложить на сковородку с сильно разогретым маслом.


Жарить куриные отбивные на сковороде по минуте на сильном огне с обеих сторон. После огонь сделать меньше и пожарить мясо еще в течение четырех минут со всех сторон.


Если использовали второй вариант кляра, то ломтики просто нужно хорошо искупать в яично-мучной массе и уложить на сковороду. Пожарить отбивные из куриной грудки нужно в обычном режиме, как предложено выше.

Приготовленные таким нехитрым способом куриные отбивные на сковороде получатся как эталон нежности и сочности.


Аппетитное кушанье впечатлит своей вкусовой палитрой. Благодаря маринаду нейтральное куриное мясо приобретет не только сочность, но и приятную пикантность. Благодаря кляру отбивные из куриной грудки сберегут сочные качества и будут невероятно хрустящими. Такое яство прекрасно дополнит семейный обед или целое застолье.

Куриные отбивные на сковороде с сырной прослойкой

Ингредиенты:

  • грудка – 300 г;
  • сыр – 150 г;
  • сметана – 60 мл;
  • яйца куриные – 3 шт.;
  • мука пшеничная – 3 ст. л.;
  • масло подсолнечное – 3-4 ст. л;
  • соль, перец – 3 г.

Как приготовить

Куриное мясо разрежем на удобные ломтики, помоем, просушим, отобьем не слишком сильно через полиэтилен. Мяско посыплем солью и перцем. Чтобы сделать кляр, смешаем яйца, сметану, муку. Ингредиенты взобьем до однородной консистенции жирной сметаны. При желании добавим соль, перец. Раскалим хорошую сковородку с подсолнечным маслом. Отбивнушку из куриной грудки одной стороной окунем в кляр, затем сразу положим на сковороду. Так же поступим с остальными отбивными из куриной грудки. После того как все блинчики окажутся на сковородке, разложим на каждую по две столовых ложки тертого сыра. Сверху нальем слой кляра. Аккуратно повернем отбивнушки и запечатаем сырный слой под корочкой кляра. Куриные отбивные будем жарить в течение 2 мин. С обеих сторон без крышки, а затем под крышкой на маленьком огне еще по три мин. Если все сделать правильно и аккуратно, получатся оригинальные куриные отбивные на сковороде с сырной прослойкой. Любители тянущегося сырка оценят и разместят этот рецептик в разделе своей памяти «Любимые вкусняшки первой необходимости». Попробуйте сделать – будете рады. Вас удивит сочность, нежность и сырность. И – невероятная вкусность. Конечно, украсить подобное фееричное кушанье из куриной грудки необходимо сочным соусом. Рецепт такого соуса вы найдете, перейдя по ссылке.

Потрясающее блюдо, которое особенно понравится приверженцам здорового питания. Куриное филе в томатном соусе богато белками и витаминами, кроме того оно очень ароматное и нежное.


Ингредиенты

  • 700 гр куриного филе
  • 120 мл куриного бульона (или чистой воды)
  • 1 средняя луковица
  • 70 гр томатной пасты
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. горчицы
  • 1 ч.л. тимьяна
  • пол-ч.л. сушеного орегано
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Лук очистить и порезать тонкими полукольцами, чеснок очистить и раздавить в чеснокодавилке. На сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла и всыпать лук с чесноком. Жарить, помешивая, около 5 минут на среднем огне.
  2. Куриное филе промыть, обсушить и нарезать полосочками, добавить в сковороду. Жарить на сильном огне 5 минут, помешивая, чтобы не пригорело. Влить томатную пасту и хорошенько перемешать. Тушить куриное филе в томатном соусе на среднем огне 2-3 минуты.
  3. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и перемешать. Через минуту влить горячий бульон, добавить горчицу и снова перемешать. Тушить на средне-слабом огне около 15 минут, периодически помешивая.
  4. Снять сковороду с огня и накрыть крышкой. Оставить блюдо остывать под крышкой на 10 минут. Разложить куриное филе с томатным соусом по тарелкам и подавать с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
  • Напечатать рецепт
  • Отправить на почту

Похожие рецепты:


Наггетсы из куриной грудки


Запеченная курица с картофелем


Рецепт: Курица по-царски


Куриные ножки в панировке


Вкусный рецепт куриных желудочков: рецепт с фото очень вкусный


Тефтели рецепт с подливкой на сковороде - рецепт с фото пошагово

Ваши отзывы и советы

Новое на сайте:

К сезону десертов:

480 мин. / Сложно

120 мин. / Средне

120 мин. / Средне

480 мин. / Средне

480 мин. / Средне

480 мин. / Средне

Мы в соцсетях



FOODideas (идеи для еды) - это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях. Так же наши рецепты вы можете читать в нашем Яндекс Дзен канале - Foodideas Zen

Читайте также: