Куриные рулетики с адыгейским сыром рецепт с фото


Недавно у моей мамы был день рождения, и я решила порадовать ее новым вкусным блюдом. Обычно на каждом празднике принято готовить высококалорийные блюда, однако мне захотелось чего-нибудь простого и легкого. И, конечно же, я решила остановиться на курице.
В нашей семье этот вид мяса пользуется большой популярностью, однако рецепт куриного рулета с адыгейским сыром пришлось освоить впервые. Этот рецепт заинтересовал меня простотой приготовления и вполне стандартным набором основных продуктов. Вы можете особенно не заморачиваться и приготовить что-то стандартное, например: окорочка с картошкой в мультиварке или шашлык из окорочков в майонезе. Но лучше немного поэкспериментировать на тему блюд оригинальных из куриного мяса.

Куриный рулет с адыгейским сыром

Чтобы приготовить куриный рулет с адыгейским сыром, вам понадобится:

1. Для начала подготовим окорочка. Для этого вырезаем из них косточки, моем мякоть под холодной проточной водой, отбиваем каждый кусок кухонным молотком, завернув мясо в пищевую пленку. Затем солим по вкусу и присыпаем специями.
2. Натираем сыр на самой крупной терке, нарезаем мелко укроп и рубим чеснок на мелкие кусочки. Все хорошенько перемешиваем, добавляем майонез и снова все перемешиваем. Здесь стоит отметить, что лучше использовать майонез Домашний, рецепт которого вы сможете найти на нашем сайте.
3. На середину каждого подготовленного куска мяса выкладываем сырную начинку, заворачиваем края, ориентируясь на середину. Рулетики закрепляем несколькими деревянными шпажками. При этом нужно заворачивать так, чтобы получилась лодочка для начинки. Ведь чем больше вы положите начинки, тем сочнее в итоге получится мясо.
4. Каждый сформированный рулетик выкладываем в форму для запекания, чтобы они плотно прилегали друг к другу.
5. Разогреваем духовку до 200°С и запекаем куриные рулетики в течение часа. Адыгейский сыр в составе начинки дает много жидкости, поэтому рулеты получаются достаточно сочными и нежными.

Такое блюдо отлично сочетается с пастой (например, можно приготовить вегетарианские макароны).


Куриные рулетики с сырной начинкой и йогуртовым соусом


Если нужно привести фигуру в порядок, но хочется чего-то очень вкусного, то приготовьте этот простой диетический рецепт. Мясо птицы в рулетиках получается очень сочным, нежным и невероятно ароматным, отлично сочетается с диетическим сыром и йогуртовым соусом! Пробуйте!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Филе курицы вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Разрезать каждое филе вдоль пополам. Каждый кусочек отбить хорошо через пленку, но без фанатизма, чтобы не было дыр.

Мясо слегка посолить, поперчить, полить соком лимона. Оставить отдохнуть на 5-10 минут.


Для начинки размять вилкой сыр, добавить чеснок давленный через пресс, мягкое масло, порезанную зелень и соль, перец по вкусу.

Совет: Если вы используете брынзу, а она очень соленая на вкус, вымочите ее предварительно в молоке.


На каждый подготовленный кусок филе выложите четверть начинки.


Сверните аккуратно рулетиком. По необходимости зафиксируйте края зубочистками.


На сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. На среднем огне обжарьте быстро куриные рулетики с сырной начинкой до легкой золотистой корочки.


Переложите рулетики в форму для запекания. Посыпьте слегка сушеным орегано и семенами фенхеля. Накройте фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Снимите фольгу и поставьте под гриль еще на 2 минуты или просто на верхний уровень духовки минут на 5 для зарумянивания.


Тем временем приготовьте соус: соедините йогурт со всеми остальными ингредиентами и хорошо размешайте.


Подавайте куриные рулетики с сырной начинкой теплыми с соусом и гарниром или овощным салатом!


Приятного аппетита!

Примечание: Рулетики получаются одинаково вкусными с любым мягким сыром. Чтобы получить еще более диетический вариант, приготовьте их на пару. Результат будет не менее вкусным.

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

Куриная грудка фаршированная адыгейским сыром

Это блюдо часто готовлю на ужин. Грудка получается очень нежная и ароматная, пикантная начинка придает изюминку блюду. Такая грудка хороша и как холодная закуска, и очень вкусна как горячее блюдо. В охлаждённом виде она хорошо режется на тонкие ломтики и украсит любой стол. Готовится быстро, что, несомненно, вас порадует.

Вам понадобится:
2 шт куриных грудки на кости
200 гр адыгейского сыра
1 яйцо
1 ст.л. сметаны
соль, перец черный
паприка сушеная
пучок зелени сельдерея
1 зубок чеснока
2 ст.л. оливкового масла

- Духовку разогреть до 180С, форму для запекания смазать оливковым маслом
- Грудку снять с кости, чтоб получилось 2 соединенные половинки. Косточка не потребуется, оставить на бульон. От центра к краям сделать глубокие надрезы, но не прорезать до конца, и развернуть, как бы книжкой. Грудку со всех сторон посолить и поперчить
- Адыгейский сыр натереть на терку, посолить, поперчить, добавить измельченный сельдерей, чеснок, сметану и яйцо. Перемешать
- Выложить 2/3 начинки на грудку, завернуть обратно края к центру, распределить остаток начинки и свернуть грудку пополам. Стянуть шпагатом, но т.к. я этого не сделала – при жарке грудка слегка развернулась
- Получившиеся «рулеты» смазать оливковым мыслом и поставить в духовку, снизив температуру до 160С
- Запекать в течении 1,5 часов, проверяя на готовность


Потрясающе вкусные куриные рулетики с сыром и зеленью!

Ингредиенты (на 8 шт):

  • 8 куриных бедрышек;
  • 4-5 зубчиков чеснока;
  • 160-180 г адыгейского сыра;
  • 1/2 ст/л томатной пасты;
  • 1/2 небольшого пучка укропа;
  • 1 яйцо;
  • 1/2 ст/л майонеза;
  • черный молотый перец;
  • соль.

Приготовление:

Универсальный рецепт как на праздничный стол, так и на каждый день — куриные рулетики в духовке с начинкой. Вы можете фаршировать рулетики не только сыром, но жареными в сметане грибами, тоже очень вкусно. Для работающих хозяек удобным будет заранее приготовить рулетики, заморозить их, а в дальнейшем запекать не размораживая в духовке или мультиварке.

Для приготовления рулетиков с сыром, необходимы куриные окорочка или только бедра, как у меня в этот раз. Разрезаем бедро по внутренней части и аккуратно вырезаем косточку.


Отбиваем молоточком с внутренней стороны, кожу отбивать не нужно.

Натираем бедрышки солью, перцем и прессованным чесноком.


Трем на мелкой терке адыгейский сыр, соединяем с измельченным укропом, яйцом и солью.


Начиняем куриные рулетики смесью сыра и зелени.


Сворачиваем аккуратные рулетики и выкладываем, швом вниз, как можно плотнее друг к другу, на смазанный сливочным маслом противень.


Смешиваем майонез, томатную пасту и, примерно, 1/4 или 1/2 ст воды (в зависимости от размера противеня). Майонезно- томатный соус намазываем сначала сверху, а затем, заливаем рулетики остатками смеси.


Подходящим гарниром для рулетиков является запеченный картофель. Если картофелины разрезать на крупные части, добавить специи и выложить рядом с заготовками рулетов, то он получится особенно вкусным, пропитавшись куриным соком и соусом.


Запекаем рулетики с начинкой и гарниром около 30 минут, за несколько минут до готовности, рекомендую их посыпать мелко рубленным чесноком.


Понравился рецепт? Расскажите друзьям!


Приобрела я однажды в магазине п/ф «Куриные рулеты с адыгейским сыром», моим всем очень понравились. Тогда я купила второй раз, развернула их, поковырялась, выяснила, что в них положили, и попробовала приготовить сама. Домашние, конечно же, вышли намного вкуснее. Попробуйте и Вы приготовить!

Ингредиенты для «Куриные рулетики с адыгейским сыром»:

  • Окорочок куриный (или филе) — 5 шт
  • Сыр адыгейский — 300 г
  • Укроп (свежий) — 1 пуч.
  • Чеснок (очищенный) — 4 зуб.
  • Майонез (домашний) — 5 ст. л.
  • Хмели-сунели (по вкусу)
  • Смесь перцев (4 перца - по вкусу)

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5039.4 ккал
белки
489 г
жиры
316.4 г
углеводы
32.8 г
Порции
ккал
1007.9 ккал
белки
97.8 г
жиры
63.3 г
углеводы
6.6 г
100 г блюда
ккал
200 ккал
белки
19.4 г
жиры
12.6 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Куриные рулетики с адыгейским сыром»:


Наши продукты. http://www.povarenok .ru/recipes/show/405 24/ - вот мой рецептик майонеза домашнего.


Из окорочков вырезаем кости.


Посыпаем специями, солим.


Отбиваем через плёнку.


Сыр натереть на крупной тёрке, почистить чеснок.


Порезать укроп и порубить чеснок.


Перемешать компоненты начинки.


Добавить майонез и перемешать.


На каждый отбитый кусочек в середину укладываем котлетки из начинки.


Свернуть края в середину и заколоть шпажками.


Сильно не пытайтесь завернуть, нужно сделать лодочку для начинки, чем больше начинки в куске, тем сочнее получится рулетик. Я боялась, что у меня всё развалится в духовке, но всё получилось великолепно!


Укладываем в форму поплотнее друг к другу.


И запекаем в разогретой до 200 С духовке 50-60 минут. Я поставила форму на вторую полочку снизу. Адыгейский сыр даёт много влаги и рулеты сочные получились, просто таяли во рту!


Я подала с пастой.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Куриные рулетики с адыгейским сыром

  • 58
  • 499
  • 41222

Куриные рулетики с сыром

  • 12
  • 126
  • 9367

Похожие рецепты

Куриные голени с фунчозой

  • 18
  • 119
  • 3772

Фунчоза с куриной грудкой по-китайски

  • 9
  • 254
  • 4450

Фаршированная грудка в сухарях

  • 7
  • 15
  • 2207

Кебаб из курицы с ананасами

  • 44
  • 267
  • 15241

Крылышки пикантные

  • 31
  • 42
  • 3592

Куриные бедра с картофелем

  • 22
  • 146
  • 38369

Куриная грудка в апельсиновом соусе

  • 33
  • 140
  • 6284

Курица, начиненная цитрусовыми и луком

  • 29
  • 52
  • 4811

Курица в соусе терияки

  • 13
  • 179
  • 2988

Попробуйте приготовить вместе

Яичный салат со стручковой фасолью

  • 162
  • 721
  • 15601

Кальмары, фаршированные омлетом с шампиньонами

  • 37
  • 988
  • 14944

Печенье "Клубничка"

  • 121
  • 177
  • 16933

Фотографии «Куриные рулетики с адыгейским сыром» от приготовивших (3)




Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




17 марта 2016 года a shvedova77 #


25 марта 2016 года Janet # (автор рецепта)


15 октября 2015 года angelina 30 #


18 октября 2015 года Janet # (автор рецепта)


26 марта 2012 года Dorogushko #


27 марта 2012 года Janet # (автор рецепта)


19 марта 2012 года LORES #


19 марта 2012 года Janet # (автор рецепта)


17 марта 2012 года НессиЯ #


19 марта 2012 года Janet # (автор рецепта)


15 марта 2012 года LORES #


16 марта 2012 года Janet # (автор рецепта)


11 марта 2012 года Silverina1 #


12 марта 2012 года Janet # (автор рецепта)




11 марта 2012 года Janet # (автор рецепта)



7 марта 2012 года algambra #


8 марта 2012 года Janet # (автор рецепта)


6 марта 2012 года Galinka1705 # (модератор)


8 марта 2012 года Janet # (автор рецепта)


6 марта 2012 года Ната 69 #


6 марта 2012 года Janet # (автор рецепта)


5 марта 2012 года Valery Star #


5 марта 2012 года Janet # (автор рецепта)



5 марта 2012 года Janet # (автор рецепта)


5 марта 2012 года мисс #


5 марта 2012 года Janet # (автор рецепта)


5 марта 2012 года ЛюдмилаЮ #


5 марта 2012 года белошвейка #


5 марта 2012 года Janet # (автор рецепта)


6 марта 2012 года белошвейка #


4 марта 2012 года Ninzonka #


4 марта 2012 года mamaliza #


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Блины хороши не только в масленицу, но и в любое другое время, когда их захочется))) А блинные трубочки с начинкой - вообще отличный завтрак на каждый день! Блины для таких трубочек можно приготовить классическим способом, а можно их сделать диетическими и испечь без использования муки и масла, там более, что и начинка будет вполне себе диетической.

Для начинки понадобится репчатый лук, мы его мелко нарежем и обжарим на сухой сковородке без добавления масла до золотистого цвета.


Добавляем в сковородку к луку мелко порезанное отварное куриное филе. У меня курица сварена заранее - это мясо с отварного куриного каркаса. Обжариваем лук с курицей вместе в течение трех минут.


Добавляем в сковородку сто грамм нежирного йогурта и тушим все вместе пять минут, помешивая.


Добавляем порезанный мелкими кубиками адыгейский сыр, тушим еще три минуты и снимаем сковородку с плиты. Немного остужаем.


Блины у меня приготовлены заранее, я буду использовать диетические блинчики, в которых присутствует не мука, а кукурузный крахмал.

Расстилаем блинчик и укладываем на него нужное количество начинки, а затем сворачиваем блинчик в рулет.


На разогретую сковородку (опять без добавления масла - сковородка с хорошим покрытием это выдержит, и к ней ничего не прилипнет) укладываем блинчики швом вниз. Поджариваем до золотистого цвета (во время зажаривания шов запечатается, и рулетик не будет заворачиваться, а начинка не будет вытекать), а затем переворачиваем их на другую сторону.


Как только и со второй стороны блинные рулетики поджарятся, можно уже подавать их на стол. Вкусные и диетические блинчики готовы!


  • 2 пластины филе индейки или курицы
  • 200г адыгейского сыра
  • 1 большой зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки майонеза
  • зелень (у меня 2 столовые ложки укропа замороженного)
  • несколько штук вяленых томатов (покупала в масле)
  • соль и перец по вкусу

Филе куриное или индюшки (я резала толстую часть индюшиного филе поперек) отбить. Я отбиваю через п/э пленку, чтобы брызги не летели. Только аккуратнее, я перестаралась и одно филе слишком отбила, до дыр.



Сыр размять вилкой в миске, добавить тертый чеснок, зелень, соль по вкусу, перчик, резаные томаты. Перемешать. Кладем начинку на отбитый пластик.



И сворачиваем в рулет.



Положила рулеты на противень и поставила в нагретую до 190 С духовку на 40 минут. Потом аккуратно раскрыла фольгу и под верхним грилем 10 минут подержала. Ну, и всё. Режем на порции и восхищаемся замечательным вкусом.


Для рецепта вам потребуется:

  • курица (потрошеная) - 1.5кг
  • сыр адыгейский - 700г
  • кинза (зелень) - 60г кинза - однолетнее пряное растение семейства сельдерейных. В пищу употребляют листья молодых растений и семе. " href="/dictionary/202/kinza.shtml">
  • соль - 2 ст.л.
  • красный перец, приправа сушеная - по вкусу.

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Рулет из курицы и адыгейского сыра необходимо.

У подготовленной курицы отделяют мякоть с кожей от кости, отбивают, солят, перчат. Сверху укладывают сыр адыгейский, смешанный с зеленью кинзы, сушеной приправой, красным перцем и солью. Затем сворачивают рулетом и обматывают марлей, туго перетягивают шпагатом и варят в подсоленной воде 30-40 минут. Потом марлю снимают, рулет кладут под пресс для придания формы.






средний бал: 0.00
голосов: 0

Куриный рулет относится к блюдам, которые не приедаются никогда благодаря самым различным способам приготовления и разным начинкам. Ведь изделие из куриного мяса можно отваривать, жарить на сковороде, запекать в духовке, а для начинки использовать практически все продукты, что есть под рукой.

Калорийность готового рулетика зависит используемых ингредиентов, но в среднем варьируется в пределах от 170 до 230 ккал/100 г.

Куриный рулет с сыром на сковороде — пошаговый фото рецепт

Это изысканное блюдо часто встречается в меню дорогих ресторанов под замысловатыми названиями. Отчасти оно напоминает швейцарский кордон блю, когда в тонкий ломтик мяса заворачивается сыр и ветчина, а полученный рулетик после панировки обжаривается в кипящем масле. Возможны различные вариации, но самое главное: эту пикантную закуску можно без труда приготовить в домашних условиях.


Ингредиенты

  • Чистая куриная грудки : 2 шт.
  • Любой твердый сыр, который хорошо плавится : 150 г
  • Специи: по вксу
  • Панировочные сухари: 3 ст. л.
  • Мука: 3 ст. л.
  • Яйцо: 1-2 шт.
  • Растительное масло: для обжарки
  • Майонез: 100 г
  • Сметана: 100 г
  • Свежая зелень: пучок
  • Чеснок: 2-3 зучика

Инструкция приготовления

Грудку разрезать вдоль на пласты толщиной примерно сантиметр. Из одной половинки выходит 2 или 3 штуки. Мясо посолить и сдобрить специями, которые вы любите.

Это может быть куркума, любые перцы, хмели-сунели, паприка, имбирь. Много брать не стоит, а можно вообще проигнорировать и посыпать только солью.

Каждый ломтик укрыть пищевой пленкой и отбить деревянной скалкой с двух сторон.


На полученную отбивную положить тонкие пластинки сыра. В настоящем кордон блю используется еще и ветчина, но и без нее будет очень вкусно.


С помощью той же пищевой пленки завернуть филе с сыром в аккуратный рулет и закрутить края, как конфету. Заворачивать лучше по длине, так удобнее.

Все завернутые в полиэтилен рулеты охладить. Делается это для того, чтобы форма зафиксировалась, и изделие не развалилось при обжарке.


После примерно часового охлаждения полуфабрикаты освободить от пленки и запанировать.


Сначала окунуть в яйцо, потом обвалять в муке, снова в яйцо и напоследок в панировочных сухарях.

Муку желательно посолить, при желании можно добавить специи, но не обязательно.


Обжарить в кипящем растительном масле около 3-5 минут, аккуратно переворачивая, чтобы каждая сторона рулетика подрумянилась.


Для соуса смешать майонез и сметану в равных пропорциях, добавить соль, чеснок и мелко нарезанную свежую зелень. Если таковой нет, то можно заменить сушеной, мороженной или обойтись без нее.


Готовые рулеты хорошо сочетаются с картофельным пюре, сырыми или тушеными овощами, салатами.


Для красоты блюдо можно декорировать веточками зелени, кружочками помидоров. Полить сверху соусом или подать его отдельно.


Рецепт для духовки

Для приготовления вкусного рулета из куриного филе в духовом шкафу нужно:

  • сыр — 250 г;
  • филе курицы без кожи — 750-800 г;
  • сметана — 100 г;
  • перец молотый — щепотка;
  • зелень — 20 г;
  • чеснок;
  • соль;
  • масло — 30 мл.

Как готовить:

  1. Куски чистого мяса поместить под пищевую пленку и отбить сначала с одной стороны, затем перевернуть и проделать то же с другой.
  2. Посолить и поперчить по вкусу.
  3. Сыр натереть на терке с крупными зубцами.
  4. Очистить 2-3 дольки чеснока и выдавить их в сыр.
  5. Мелко изрубить вымытую зелень и добавить её в сырную начинку.
  6. Положить сметану и перец по вкусу. Все хорошо перемешать.
  7. На противень положить лист фольги, смазать его маслом с помощью кулинарной кисточки.
  8. Слегка внахлест разложить отбивные, чтобы они образовали единый пласт.
  9. Сверху выложить начинку, разровнять её и скрутить основу в рулет.
  10. Туго завернуть его в фольгу.
  11. Духовой шкаф включить на + 180.
  12. Запекать подготовленный полуфабрикат 40 минут.
  13. Развернуть фольгу и продолжить приготовление еще в течение 10 минут.

Готовый рулет можно подать горячим или остудить, тонко нарезать и предложить как холодную закуску.

Рулет из филе курицы с сыром и ветчиной

Для следующего рецепта требуется:

  • грудка курицы с кожей и косточкой — 500 г;
  • ветчина — 180-200 г;
  • майонез — 100г;
  • соль;
  • чесок;
  • зелень — 20 г;
  • перец молотый;
  • сыр — 150 г;
  • масло — 40 мл.

Что делать:

  1. С куриной грудки снять кожу, аккуратно вынуть кость.
  2. Полученное филе через всю толщину разрезать вдоль на два пласта.
  3. Накрыв пленкой, отбить с двух сторон.
  4. Посолить мясо и поперчить его по вкусу.
  5. Очень тонко нарезать ветчину и сыр.
  6. В майонез выдавить пару долек чеснока и добавить нарезанную зелень.
  7. На доске разложить мясные куски. Смазать каждый майонезно-чесночным соусом.
  8. Поверх выложить пластинки ветчины, затем сыр.
  9. Плотно скрутить два рулета.
  10. Нагреть на сковороде масло и уложить изделия швом вниз. Обжарить в течение 5-6 минут, чтобы они «схватились» и не раскручивались. Перевернуть и обжарить до румяного цвета с другой стороны.
  11. Переставить сковородку в духовой шкаф, который уже нагрет до + 180 градусов.
  12. Запекать еще 35-40 минут.

Готовые рулеты можно остудить и использовать для мясной нарезки и приготовления бутербродов.

С грибами


Для куриного рулета с грибной начинкой нужно:

  • филе курицы — 700 г;
  • грибы, желательно шампиньоны — 300 г;
  • сыр — 100 г;
  • зелень — 20 г;
  • майонез — 100 г;
  • соль;
  • масло — 40 мл;
  • лук — 80 г;
  • перец молотый.

Пошаговые действия:

  1. Нарезать лук и грибы. Обжарить все вместе на сковородке до выпаривания жидкости. Посолить по вкусу.
  2. Сыр натереть на терке.
  3. Филе хорошо отбить. Сделать это удобнее через пленку.
  4. Посолить и поперчить мясные отбивные. Смазать с одной стороны майонезом.
  5. Выложить куски внахлест, чтобы они образовали единый пласт.
  6. Поверх положить грибы и посыпать сыром.
  7. Туго скрутить рулет и положить его швом вниз на противень.
  8. Запекать в духовке около 45-50 минут (температура + 180 градусов).

С яйцом


Для рулета с отварным яйцом потребуется:

  • филе — 400 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • сыр — 100 г;
  • масло — 20 мл;
  • перец молотый;
  • зелень — 10 г;
  • соль.

Этапы приготовления:

  1. Отбить филе до состояния тонкого пласта. Посолить и поперчить.
  2. Нарубить отварные яйца мелкими кубиками.
  3. Натереть кусок сыра на терке.
  4. Нарубить зелень. Все три компонента соединить вместе и перемешать.
  5. На филе равномерно распределить начинку и туго скрутить.
  6. Форму смазать маслом, уложить в неё изделие швом вниз и готовить в духовке 40-45 минут при температуре + 180 градусов.

Советы и рекомендации

Следующие советы помогут в приготовлении самого вкусного блюда:

  1. Для куриного рулета не обязательно брать филе с грудки, можно использовать мясо с ножек.
  2. Готовое изделие получится сочнее, если мясной пласт смазать майонезом или сметаной.
  3. Чтобы рулет держал форму его можно перевязать суровыми нитками, зафиксировать зубочистками и (или) завернуть в фольгу.

Читайте также: