Лапша по-тайски со свининой рецепт с фото


Свинина по-тайски с овощами в кисло-сладком соусе

Свинина по-тайски с овощами в кисло-сладком соусе — классическое блюдо тайской кухни, к которому обычно подают отварной рис на гарнир.

Рецепт свинины можно изменять, добавив в него любые овощи по вашему вкусу и/или консервированные фрукты, например ананасы. Хотите блюдо поострее — добавьте в него имбирь и перец чили.

Ингредиенты:

  • Свинина (вырезка, карбонат, окорок) 100 г.
  • Лук репчатый очищ. 30 гр
  • Морковь свеж. очищ. 30 гр
  • Чеснок 1 зубчик
  • Перец болгарский 30 г
  • Кабачки 30 гр
  • Соевый соус 30 гр
  • Сок половинки лимона
  • Мед 15 гр
  • Рис отварной 100 гр на гарнир
  • Масло растительное
  • Кунжут
  • Лук зеленый
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Нарезать все ингредиенты соломкой.
  2. Замариновать свинину в соевом соусе, мёде, мелко нарубленном чесноке и соке лимона.
  3. Обжарить все овощи до полуготовности на растительном масле и добавить свинину.
  4. Потушить мясо с овощами 5-10 минут.
  5. Подавать с рисом, посыпав кунжутом и зеленым луком.


Хочу поделиться с вами видеорецептом свинины по-тайски с овощами. Блюдо готовится очень просто и быстро, получается очень ароматным и с насыщенным овощным вкусом. Рекомендую к приготовлению. На гарнир хорошо подойдут рис и лапша

Ингредиенты для «Свинина по-тайски с овощами»:

  • Свинина — 500-600 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец сладкий (Можно разных цветов) — 2 шт
  • Перец чили — 1 шт
  • Масло растительное — по вкусу
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 100 мл
  • Соус (Рыбный) — 2-3 ч. л.
  • Коренья (Имбиря) — 30 г
  • Зелень (Петрушка, укроп, зеленый лук) — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1702.7 ккал
белки
90.2 г
жиры
109.3 г
углеводы
93.4 г
Порции
ккал
283.8 ккал
белки
15 г
жиры
18.2 г
углеводы
15.6 г
100 г блюда
ккал
156.2 ккал
белки
8.3 г
жиры
10 г
углеводы
8.6 г

Рецепт «Свинина по-тайски с овощами»:

Описание приготовления:
1. Режем свинину
2. Режем чеснок, морковь, лук и имбирь
3. Режем сладкий перец на кубики, перец Чили на кольца
4. В сковороду с горячим маслом выкладываем сахар, и обжариваем его до золотистого цвета
5. Выкладываем свинину и обжариваем 5-7 минут
6. Добавляем к мясу имбирь и чеснок, перемешиваем
7. Добавляем лук, обжариваем 2 минуты
8. Затем добавляем морковь и обжариваем 3 минуты
9. Выливаем соевый и рыбный соус, тушим всё 5 минут
10. Добавляем перец и тушим 5 минут
11. Выкладываем зелень, всё перемешиваем и выключаем

БЛЮДО ВСЁ ВРЕМЯ ГОТОВИМ НА СИЛЬНОМ ОГНЕ.

Всё готово 👍
Приятного аппетита 😋

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Тушеная свинина "Ароматная"

  • 286
  • 758
  • 62666

Свинина в томатно-ореховом соусе

  • 29
  • 33
  • 5095

Мясо в ароматном апельсиновом маринаде

  • 12
  • 78
  • 1632

Мясо по-мексикански

  • 41
  • 67
  • 23706

Картошечка с мяском в духовке

  • 2
  • 426
  • 30218

Поджарка из свинины в сладком соусе

  • 152
  • 227
  • 24159

Мясо в коньячном маринаде

  • 35
  • 38
  • 14188

Свинина по-китайски

  • 6
  • 191
  • 4619

Буженина в калитке

  • 28
  • 373
  • 6865

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Дальний Восток"

  • 292
  • 3601
  • 307873

Закуска "Праздничная"

  • 216
  • 3317
  • 292171

Печенье "Крамбл" на картофельных чипсах

  • 117
  • 159
  • 12156

Фотографии «Свинина по-тайски с овощами» от приготовивших (2)



Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


4 ноября 2018 года inbar4 #


6 ноября 2018 года kitchenman # (автор рецепта)


11 сентября 2018 года List Stil #



12 сентября 2018 года kitchenman # (автор рецепта)


12 сентября 2018 года List Stil #


13 сентября 2018 года kitchenman # (автор рецепта)


13 сентября 2018 года List Stil #


16 июня 2018 года Люрьевна #



1 июля 2018 года kitchenman # (автор рецепта)


16 февраля 2018 года Павел Никешин #


16 февраля 2018 года kitchenman # (автор рецепта)


16 февраля 2018 года Любашка 77777 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Свинина с лапшой по-тайски

Мясо с традиционными для азиатской кухни пряностями и приправами быстро обжаривается на горячей сковороде. К ингредиентам рецепта можно добавить мелко нарезанные овощи и готовить их вместе со свининой. Подавать, конечно же, с рисом или рисовой лапшой.

Ингредиенты

Масло растительное — 1 ст. л.
Свинина молотая — 675 г
Чеснок — 4 зубка
Соль — щепотка
Перец чили свежий, красный — 2 шт.
Сок 1 лайма
Соус рыбный (азиатский)
Соус соевый
Кинза — жменька
Рисовая лапша отварная или рис

1.Разогрейте масло в воке или в глубокой сковороде на большом огне. Добавьте свинину, измельченный на терке чеснок и соль. Обжаривайте, помешивая, пока мясо полностью не изменит цвет.

2.Добавьте чили, сок лайма, несколько капель рыбного соуса, немножко соевого соуса и готовьте, постоянно помешивая, еще 5 минут.

3.Добавьте кинзу и сразу подавайте с лапшой или рисом.

Пад тай (Pad Thai) или рисовая лапша по-тайски


Пад тай (Pad Thai) или рисовая лапша по-тайски



Пад Тай (Pad Thai) в переводе с тайского значит «лапша, обжаренная в тайском стиле». Это самое вкусное, самое известное тайское блюдо, вариаций которого огромное множество.

Пад тай подают во всех местах, где продается еда. Побывать в Тайланде и не попробовать пад тай — нонсенс.

Основой пад тай является лапша, специи, зелень. Рисовая лапша, из которой готовится это излюбленное блюдо, не содержит глютен, содержит очень мало жира, очень легко усваивается. Дополнения в виде мяса могут варьироваться, это может быть курица, креветки, свинина, тофу, яйца. Арахис, добавляемый в пад тай, придает блюду оригинальный вкус.

Вообще в Пад тай собраны все основные тайские вкусы: острый, кислый, соленый и сладкий. Именно сочетание всех этих вкусов и предопределяет триумф блюда.

Рекомендации

Обжаривайте лапшу на сильно раскаленной сковороде или в воке на сильном огне. Вместе с лапшой кладутся ростки бобов сои или маша, лук и яйца. Обязательно необходимы соус, орехи, перец чили в виде хлопьев, они придадут блюду тот самый необыкновенный вкус.

Соусы можно использовать разные – привычный соевый, пикантный устричный, или тайский рыбный, но самый подходящий тамариндовый. Орешки: кешью или арахис. Обязательно дополнить блюдо соком спелого лайма.

Главным критерием правильно приготовленного блюда является переход вкусов: от сладкого к кислому, а затем к острому.

Умение сочетать в себе не сочетаемое – вот высота искусства тайской кухни.

РЕЦЕПТ

Ингредиенты (на 1 порцию):

50 г рисовой лапши

Для соуса: 40 г тамариндовой пасты, 40 мл тайского рыбного соуса, 70 г кокосового сахара, 20 мл соуса чили
50 г твердого тофу, нарезанного кубиками, 10 г зеленого лука, 50 г проростков маша или сои
20 мл растительного масла,
50 г креветок или мяса: курицы, телятины или свинины
1 шт. куриное яйцо

немного несоленого жареного арахиса
¼ шт. лайма

Приготовление:

1. Залейте рисовую лапшу водой на 30 минут. Она начнёт размокать, но будет ещё твёрдой.

2. Пока лапша размокает, соедините соусы: рыбный, тамариндовый, чили, пальмовый сахар. Подогрейте все, пока сахар не растает.

3. Сильно разогрейте сковороду, добавьте немного соевого соуса и обжарьте на растительном масле креветки до розового оттенка. Выложите креветки, в сковороду добавьте еще масла и обжарьте кубики твердого тофу с измельченным чесноком и острым молотым красным перцем.

4. Размоченную лапшу процедите от воды и добавьте к обжаренному тофу. Обжаривайте 3 мин. Отодвиньте лапшу на край сковородки, в середину вылейте взболтанные яйца. Полученный блин из яиц перемешайте с лапшой. Добавьте заранее приготовленный соус, обжаривайте еще пару минут.

5. Добавьте зелень кинзы, измельченный арахис, ростки маша или сои и приготовленные креветки, перемешайте и обжаривайте еще 3-4 минуты.

6. Выложите пад тай на тарелку, полейте соком лайма.

Советы:

Тамариндовый соус можно заменить на 5% уксус, пальмовый сахар — на обычный тростниковый, орехи арахис — на кешью.


На фото (слева направо): тайская лапша с курицей, тайская лапша с морепродуктами, лапша по-тайски с креветками.

Тайскую рисовую лапшу вы можете приобрести в нашем интернет-магазине Коршоп.ру.

Лапша по-тайски со свининой

автор sizikova_71


На фото лапши по-тайски со свининой

  • Общее время: 60 мин
  • Рецепт на 6 порций

    Калорий: 113 ккал

    Сложность: Простой рецепт

    Классический рецепт лапши по-тайски со свининой для тех, кто любит постоянно пробовать нечто новенькое! Вкус — потрясающий, не зря наши люди так любят азиатскую кухню! Вкусно, сытно и ароматно! Вдохновлялась рецептом грибной лапше, очань нравится готовить горячее.



    Картофельное пюре в духовке

    Ингредиенты:

    • Свинина — 900 г
    • Лук зеленый — 2 Пучка
    • Сухари панировочные — 1 стак.
    • Имбирь — 1 шт. (корень, приблизительно 5 см.)
    • Соль — 2 ч.л.
    • Соевый соус — 2 ст.л.
    • Перец — 0.5 ст.л.
    • Яйца — 3 шт.
    • Лапша — 500 г («стеклянная»)
    • Шампиньоны — 300 г
    • Шпинат — 100 г
    • Лук-порей — 1 Пучок
    • Морковь — 2 шт.
    • Специи — По вкусу

    На обед, На ужин

    Как приготовить

    В кухонном комбайне до однородности измельчим филе свинины.

    2. Добавим сюда же зеленый измельченный лук, сухари, имбирь, порезанный и очищенный, а также соль, соевый соус и перец (у меня острый белый перец). Смешаем до однородности и добавляем теперь соевый соус и яйца.


    3. Из полученной массы лепим шарики. Их можно пожарить, но я предпочитаю запекать — так полезнее.


    4. Тем временем отварим лапшу, как указано на упаковке. Уже готовую лапшу разрезаем, чтобы были кусочки поменьше.


    5. Добавляем измельченные грибы, лук, шпинат, морковку и специи по вкусу. Доводим до кипения, бросаем фрикадельки.


    6. Вот и все! Еще раз доводим до кипения, добавляем по вкусу специи — и можно блюдо подавать!


    На заметку:

    Рецепт приготовления лапши по-тайски со свининой понравится тем, кто без труда умеет оперировать новыми сочетаниями привычных подуктов. То есть, как видите, все ингредиенты простые, а вот как их соединить вкусно (и чтобы получилось экзотическое блюдо) — это, наверное, наука. Я взяла за основу традиционный тайский рецепт и поменяла экзотические ингредиенты вроде морских водорослей и черепахового мяса на что-то более нам привычное. Вышло вкусно!

    Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить лапшу рамен. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

    Смотрите и пробуйте приготовить лапшу по-тайски со свининой

    Лапша по-тайски со свининой


    Фотография готового блюда лапши по-тайски со свининой

    • Время приготовления: 60 мин
    • Порций: 6
    • Калорий: 95 ккал
    • Кухня: Тайская
    • Рецепт: Простой
    • Повод: На обед, На ужин

    Если нравится готовить горячее посмотрите рецепт лапши с фаршем. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

    Классический рецепт лапши по-тайски со свининой для тех, кто любит постоянно пробовать нечто новенькое! Вкус — потрясающий, не зря наши люди так любят азиатскую кухню! Вкусно, сытно и ароматно!

    Готовим лапшу по-тайски со свининой

    Ингредиенты на шесть порций

    • Свинина — 900 г
    • Лук зеленый — 2 Пучка
    • Сухари панировочные — 1 стак.
    • Имбирь — 1 шт. (корень, приблизительно 5 см.)
    • Соль — 2 ч.л.
    • Соевый соус — 2 ст.л.
    • Перец — 0.5 ст.л.
    • Яйца — 3 шт.
    • Лапша — 500 г («стеклянная»)
    • Шампиньоны — 300 г
    • Шпинат — 100 г
    • Лук-порей — 1 Пучок
    • Морковь — 2 шт.
    • Специи — По вкусу

    Шаги приготовления

    В кухонном комбайне до однородности измельчим филе свинины.

    2. Добавим сюда же зеленый измельченный лук, сухари, имбирь, порезанный и очищенный, а также соль, соевый соус и перец (у меня острый белый перец). Смешаем до однородности и добавляем теперь соевый соус и яйца.


    3. Из полученной массы лепим шарики. Их можно пожарить, но я предпочитаю запекать — так полезнее.


    4. Тем временем отварим лапшу, как указано на упаковке. Уже готовую лапшу разрезаем, чтобы были кусочки поменьше.


    5. Добавляем измельченные грибы, лук, шпинат, морковку и специи по вкусу. Доводим до кипения, бросаем фрикадельки.


    6. Вот и все! Еще раз доводим до кипения, добавляем по вкусу специи — и можно блюдо подавать!


    Рецепт приготовления лапши по-тайски со свининой понравится тем, кто без труда умеет оперировать новыми сочетаниями привычных подуктов. То есть, как видите, все ингредиенты простые, а вот как их соединить вкусно (и чтобы получилось экзотическое блюдо) — это, наверное, наука. Я взяла за основу традиционный тайский рецепт и поменяла экзотические ингредиенты вроде морских водорослей и черепахового мяса на что-то более нам привычное. Вышло вкусно!

    Недавно пробовала лапшу под соусом. Рекомендую! Может кому и пригодится.








    1. Основные виды лапши
    2. Стоимость блюда
    3. Рецепт приготовления
    4. Пошаговая инструкция

    Тайская рисовая лапша Пад Тай для жителей королевства Сиам является пищей повседневной и повсеместно употребляемой. В какой бы провинции страны вы не побывали, вы обнаружите ее в меню любого тайского кафе, а также в ассортименте уличных торговцев съестным, в так называемых макашницах. Причем у последних она особенно популярна за простоту приготовления и неизменно высокий спрос. Ее предпочитают есть даже иностранные туристы, поскольку она является наименее острым тайским блюдом изо всего, что подают в Таиланде. Популярность Пад Тай можно сравнить, вероятно, с русским картофельным пюре или гречневой кашей. При этом вариантов его приготовления значительно больше. Сегодня мы поделимся с вами наиболее простым рецептом, предоставив пошаговую инструкцию приготовления. Ну а перед этим коротко расскажем об этом тайском гастрономическом феномене.

    Основные виды лапши Пад Тай

    Рисовая лапша Пад Тай – это общее название целого семейства блюд на основе теста из риса. Если вы захотите ее отведать в какой-либо точке тайского общепита, у вас обязательно спросят, какой из видов вы предпочитаете. В уличных макашницах традиционно подают Пад Тай с курицей . Особенно часто этот вариант встречается в северных континентальных провинциях, реже предлагаются варианты со свининой и еще реже – с говядиной.


    Рисовая лапша Пад Тай с курицей

    В прибрежных районах страны излюбленным блюдом аборигенов является Пад Тай с креветками .


    Рисовая лапша Пад Тай с креветками

    Любой вид рисовой лапши может приготавливаться бесчисленным количеством способов, а каждый из поваров имеет собственный рецепт приготовления лапши Пад Тай и с полным правом может претендовать на уникальность своего произведения. Состав блюда Пад Тай многокомпонентный, при этом ингредиенты бывают основными и дополнительными. К первым относятся собственно лапша и ее наполнители – мясо, курица или морепродукты. А также яйцо и особый соус, имеющий то же название и приготавливающийся из стручков тамаринда, который называют еще и индийским фиником. Вторые – это как вишенка на торте, ими могут быть, например, соевый творог (тофу), овощи, зелень, лайм.

    Сколько стоит Пад Тай в Таиланде

    Блюдо Пад Тай – пища простолюдинов, поэтому его стоимость доступна для всех, кто пребывает на благословенной земле королевства Сиам. Самое дешевое предложение вы найдете в уличных макашницах, там оно стоит в районе 60 бат. В кафе или в ресторане цена может подрасти вдвое – до 150 бат. Это правило верно для туристических регионов страны. Где-нибудь в глухой провинции, например, в северо-восточных землях Исан, вам подадут Пад Тай и за 50, а то и за 40 бат.


    Блюдо Пад Тай в контейнере на вынос

    Вторым вопросом, который вам зададут после выбора блюда, является предпочитаемый вами способ употребления. То есть, хотите ли вы съесть Пад Тай здесь и сейчас или вам завернуть с собой. Для желающих поесть в кафе лапшу принесут на тарелке и дополнят сервиз вилкой или палочками для еды. С собой ее складывают в контейнер из пенопласта, который играет роль термоса и позволяет донести готовую лапшу, например, до гостиничного номера в состоянии полной готовности (теплым или умеренно горячим). На цену место употребления не влияет.

    Приготовить Пад Тай дома – это несложно

    Тайская лапша Пад Тай – это почти наркотик, в том смысле, что привыкнуть к этому простому, но вкусному блюду можно всего лишь за неделю отпуска в Таиланде, а потом страдать из-за его отсутствия на исторической родине. Поскольку рестораны тайской кухни есть далеко не в каждом российском городе, желание попробовать ароматной жареной лапши еще раз становится буквально навязчивой идеей. Поэтому многие вернувшиеся с экзотических берегов Индокитая задаются вопросом о том, как приготовить блюдо Пат Тай.

    Итак, обещанный рецепт блюда Пад Тай с курицей. Он довольно прост, а весь процесс приготовления займет не более четверти часа. Для одной порции вам понадобятся следующие ингредиенты:

    • 150-200 грамм плоской рисовой лапши.
    • Примерно столько же куриного филе (грудки).
    • Одно куриное яйцо.
    • Ростки бобов, которые можно заменить капустой – 30 грамм.
    • Соус Пад Тай.
    • Крупный зубчик чеснока.
    • Несколько перышек зеленого лука.
    • Дробленый арахис.
    • Половинка лимона (а лучше лайма) или лимонный сок.

    Лапша готовится в широкой сковороде с высокими стенками. В Таиланде ее называют «Вок». В место нее подойдет обычная широкая сковорода, однако готовить на ней будет не совсем удобно.


    Соус Пад Тай, который можно найти в российских супермаркетах

    Готовим Пад Тай с курицей – пошаговая инструкция

    1. Нарезаем куриное филе ломтиками (потоньше), соломкой так же можно.
    2. Замачиваем рисовую лапшу в теплой воде. Десяти-двенадцати минут будет достаточно.
    3. Наливаем в Вок (либо обычную сковороду) растительное масло (3 столовых ложки) и разогреваем его.
    4. Добавляем в разогретое масло раздавленный плоской стороной ножа, и затем порезанный им же чеснок, слегка обжариваем его.
    5. Обжариваем куриное филе до готовности – степень определяется на собственный вкус. Сделать это надо быстро, поэтому жар увеличиваем до максимума. Поскольку мясо из сковородки не извлекается до конца готовки, лучше чуть-чуть недожарить его.
    6. Сдвигаем мясо на одну половину сковородки, а на освободившееся место выкладываем сырое яйцо и жарим его при непрерывном помешивании. Должен получиться рассыпчатый омлет.
    7. Перемешать мясо с яйцом, добавить размокшую рисовую лапшу. Степень раскисания последней определяется опытным путем, но действовать надо по итальянскому принципу: чтобы она была чуть-чуть твердой. Для замачивания лапши рекомендуем использовать воду, нагретую до 60-70 градусов, хотя тайцы чаще всего применяют исключительно холодную, из-за чего лапша у них получается не такая мягкая.
    8. Добавить соус Пад Тай и тщательно его перемешать с остальными ингредиентами на сковородке.
    9. Добавить зелень – ростки бобов или тонко нарезанные капустные листья, перышки зеленого лука. По желанию можно добавить нарезанную соломкой морковь. Все тщательно перемешать. Через пару минут блюдо готово.

    Порции Пад Тай раскладываются по тарелкам и посыпаются дробленым арахисом. Сверху кладут половинку лимона и поливают соком лайма по вкусу. Рецепт приготовления тайской лапши Пад Тай весьма демократичен, поэтому вы можете заменить лимон кусочками огурца. Такой вариант можно встретить и в Таиланде. Европейцы едят тайскую лапшу вилкой, но лучше это делать палочками для еды.

    Нашли ошибку или неточность в статье? Выделите ее мышкой и нажмите:


    Лапша со свининой и овощами — очень вкусное, сытное блюдо, которое я часто готовила в Таиланде. Да, и дома с удовольствием это делаю. Все ингредиенты можно купить в наших магазинах. Приготовить это блюдо очень легко и быстро. Ценность его в том, что все ингредиенты обжариваются на достаточно сильном огне при постоянном помешивании. При этом все полезные вещества не пропадут из продуктов при такой тепловой обработке. А значит, блюдо будет максимально полезным. Всего 250 грамм свинины и 2-3 хорошие порции сытного обеда или ужина готовы. Не будем долго рассуждать, а сразу приступим к делу.

    Необходимые продукты:

    • лапша (спагетти, яичная лапша или рисовая)
    • свинина 250 гр
    • кукуруза (маленькие початки или консервированная 1 маленькая баночка)
    • 1 небольшая морковь
    • луковица
    • горсть соцветий цветной капусты
    • 5-6 помидорок черри
    • 2-4 маленьких перцев чили (по желанию)
    • зеленый лук
    • соль
    • растительное масло

    Рецепт лапши со свининой и овощами

    Все продукты лучше подготовить заранее, все нарезать и разложить в отдельные мисочки. Так будет удобно добавлять все ингредиенты в процессе приготовления. Так как мы будем готовить быстро, то не будет времени отвлекаться на нарезку. Лапшу следует также отварить заранее.

    Для того, чтобы мясо хорошо прожарилось, его необходимо нарезать тонкими ломтиками.


    Мясо нарезать тонкими ломтиками

    Початки кукурузы очистить от листьев и нарезать крупными кусочками. Такая кукуруза продается в супермаркетах, но, если вы не нашли именно такую, то возьмите баночку консервированной. Слейте сок из банки.


    Початки кукурузы очистить и нарезать

    Морковь нарезаем также тонкими полукольцами. Цветную капусту делим на маленькие соцветия.


    Морковь крупно, но тонко

    Помидорки разрезаем пополам, этого будет достаточно, мельчить не нужно. Так блюдо будет выглядеть аппетитнее.


    Помидорки черри достаточно разрезать пополам

    Острый перчик очистить от семян и нарезать крупными кусочками. Не забудем нарезать лук репчатый и зеленый лук, также крупно.


    Острый перчик очищаем от семян и крупно нарезаем

    Теперь приступим к приготовлению. На разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем мясо свинины. Немного посолить и при постоянном помешивании жарим минут 5. Выкладываем морковь. Опять же при постоянном помешивании жарим минуты 3.


    Обжариваем сначала мясо, затем добавляем морковь

    Добавляем лук репчатый. Перемешиваем, жарим 3 минуты.


    Добавляем репчатый лук

    Теперь очередь кукурузы и цветной капусты. Постоянно помешивая, жарим 5 минут. Сейчас можно добавить немного водички, чтобы образовался соус. Тут уж смотрите по своему вкусу, если любите побольше соуса, то соответственно и водички подливайте. Только не переборщите. Здесь необходимо соблюсти меру. Не более 1/2 стакана воды. Не забудьте чуть посолить.


    Теперь кукурузу и цветную капусту

    Добавляем помидорки, перемешиваем.


    Теперь острый перчик. И снова перемешиваем. То есть идет быстрый процесс обжарки. Но при этом огонь должен быть не слишком сильным, следите, чтобы не подгорело. Пробуйте, если мясо стало достаточно мягким, значит все готово. Можно снять с огня.


    И последний ингредиент — острый перчик

    На тарелку выкладываем порцию лапши.


    На тарелку выкладываем порцию сваренной лапши

    Сверху мясо и овощи. Посыпаем зеленым луком. Ву а ля! Наше вкусное тайское блюдо — лапша с мясом и овощами- уже готово. Быстро? А как вкусно! Кушайте на здоровье!


    Сверху жареное мясо и овощи. Посыпаем зеленым луком. Готово!

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    © 2014 — 2017, Антонина. Все права защищены.

    Читайте также: