Лаваш с сосисками и грибами



  • Комментарии
  • В избранное
  • Лаваш 1 шт.
  • Сосиски полукопченые 3 шт.
  • Сыр моцарелла 90 г
  • Лаваш 1 шт.
  • Майонез по вкусу
  • Вам понадобится: 20 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Лаваш
  • Тип блюда:Завтрак

Для приготовления лаваша нам понадобятся продукты, указанные в списке. Лаваш у нас салатового цвета. Он со шпинатом.


Шампиньоны чистим и тонко нарезаем.


Жарим грибы на растительном масле до тех пор пока не испарится жидкость. Грибы должны оставаться сочными.


Сосиски разрезаем вдоль на 4 части, а затем нарезаем небольшими кусочками.


Сыр натираем на средней тёрке.


Соединяем сыр,сосиски и остывшие жареные грибы. Перемешиваем.


Лист лаваша намазываем майонезом, если его не любите, замените сметаной, или кетчупом.


  • Как приготовить
  • Видео
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • лаваш - 1 уп.
  • грибы консерв.- 150 г.
  • сыр - 100 г.
  • колбаса варен.- 100 г.
  • огурец - 1 шт.
  • майонез - 3 ст.л.
  • лук - 0.5 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить лук в сливочном масле около 5 минут, добавить грибы и обжарить еще 5 минут. Высыпать в отдельную посуду грибы и дать немного остыть, затем потереть на терке колбасу, сыр, и огурец. Посолить и поперчить по вкусу, добавить майонез и тщательно перемешать.Затем делим лаваш ша 2 части, размазываем полученную массу по первому листу равномерным слоем, накрываем вторым лавашом и повторяем процедуру. Далее сворачиваем лаваш в рулетик и отправляем в холодильник примерно на 2-3 часа. После того как рулет охладился и пропитался нарезаем его на порции. Приятного аппетита!

Видео рецепт


Сегодня грибы ценятся не только за свой прекрасный вкус и аромат, но еще и за свой уникальный состав. Так, диетологи давно называют этот продукт неким «лесным мясом», обращая, таким образом, внимание на то, что грибы содержат много белка и способны быстро утолять чувство голода. А вот народная медицина, в свою очередь, ценит определенные виды грибов за их лекарственные свойства, ну, а умелые кулинары создают из грибов самые вкусные и оригинальные шедевры на кухне.

Действительно, переоценить полезные качества этого продукта питания крайне сложно. Прежде всего, нужно говорить о том, что грибы могут похвастаться мощнейшим запасом белка (особенно сухие), которого в данном продукте в 3 раза больше, чем в мясе, и в 2 раза больше, чем в яйцах. Более того, грибы содержат большое количество фосфора и кальция (фактически на одном уровне с рыбой). При этом грибы считаются низкокалорийным диетическим продуктом, который даже в малых количествах способен подарить чувство сытости.

Давайте же сегодня попробуем приготовить очень вкусное и необычное блюдо, которое, несомненно, понравится вам и вашим близким!

Чтобы приготовить рулеты из лаваша с сосиской и грибами, нам понадобится:

лаваш армянский – 1 шт.
помидоры – 1 шт.
грибы – 100 г
сосиски – 4-6 шт.
репчатый лук – 1 шт.
масло растительное
масло сливочное
соль и черный молотый перец – по вкусу

Как приготовить рулеты из лаваша с сосиской:

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Итак, очищаем от шелухи луковицу, после чего промываем ее под проточной водой вместе с остальными овощами (помидором и грибами). В данном случае лучше всего использовать шампиньоны, однако вы вполне можете заменить их и другими своими любимыми грибами. При этом не забывайте, что, если есть необходимость, грибы нужно очистить от плохих плодоножек и т. п.
2. Просушиваем овощи на бумажном полотенце (лишняя влага нам ни к чему), а затем нарезаем грибы небольшими кубиками или ломтиками (кому как больше нравится). С луком поступаем точно так же (то есть, нарезаем либо кубиками, либо тонкими полукольцами). Теперь разогреваем на сковородке небольшое количество растительного масла и обжариваем на нем измельченный лук (до полупрозрачности), а затем добавляем к нему и грибы. Обжариваем все вместе до готовности грибов и приобретения ими аппетитного румяного вида. При этом не забываем про соль и черный молотый перец.
3. Нарезаем в произвольной форме сосиски (кружочками или кубиками), и точно так же помидор. Теперь берем отдельную сковородку и разогреваем в ней совсем немного растительного масла. Обжариваем на ней сначала сосиски, после чего добавляем к ним и измельченный помидор. Кстати, вместо помидора можно взять обычный кетчуп. Тушим все вместе еще несколько минут, после чего добавляем к сосискам обжаренные с луком грибы и хорошенько все перемешиваем. Снимаем сковородку с огня.
4. Теперь берем тонкий армянский лаваш и разрезаем его на 6 частей. Выкладываем на каждый такой кусок приготовленную начинку и заворачиваем их как рулетики (или как блинчики).
Далее выкладываем на чистую сухую сковородку небольшой кусок сливочного масла, растапливаем его и распределяем по всей поверхности сковородки. Как только масло хорошенько разогреется, выкладываем на сковородку наши подготовленные начиненные рулетики из лаваша и обжариваем их на среднем огне со всех сторон, по несколько минут с каждой (до образования красивой румяной корочки).
5. Снимаем готовые рулеты с огня и перекладываем их на красивые тарелки. Подаем такие необычные бутерброды горячими, можно в сопровождении овощей (свежих или запеченных), они также прекрасно подойдут к мясным, картофельным и другим блюдам.

Кстати, при желании вы можете дополнить состав начинки и другими любимыми продуктами и специями. Например, можно добавить тертый твердый сыр, чесночок или заменить сосиски каким-нибудь мясом. В любом случае получится очень вкусно!

Сосиски с сыром и шампиньонами в лаваше

Лаваш, как блюдо, уже сам по себе вкусен. Однако и его можно наполнить удивительной вкусной начинкой из сосисок, сыра и грибов. Для любителей горячих бутербродов данный рецепт является оригинальной альтернативой.

Вам потребуется на 3 порции:

Для приготовления лаваша в больших количествах можно использовать мини пекарни оборудование
которых позволит делать подобные кондитерские изделия на собственном хлебопекарном производстве.

Порядок приготовления сосисок с сыром и шампиньонами в лаваше

  1. Грибы и лук помыть, измельчить, чуть обжарить на растительном масле и тушить 30 мин., посолив по вкусу.
  2. Лаваш делится на три части. Каждую из них смазать майонезом или кетчупом в зависимости от личных предпочтений, и в центре поместить тёртый сыр, сверху на него положить грибы, затем сосиску.
  3. Завернуть сосиску с сыром и грибами в лаваш.
  4. Смазать лаваш взбитым желтком.
  5. Бутерброды (будем их так называть) выложить на сковороду, предварительно застелив её пергаментной бумагой, поместить их в разогретую духовку на 10 минут. Такие бутерброды лучше есть горячими.

В целях экономии времени (например, утром готовя завтрак) можно обойтись без грибов. Блюдо всё равно получится очень вкусным.

В рецепте возможна вариативность. Вместо грибов можно добавить тёртый свежий или солёный огурец (на 3 порции – 1 огурец), или нарезанные тонкими кружочками маслины или оливки (6 штук). Лаваш можно смазать майонезом, смешав его с кетчупом и добавив зелень (нарезанную мелко). Вместо сосиски можно использовать любую колбасу, готовую куриную или свиную отбивную, готовую котлету или тушёный фарш.


Всем привет, в этом ролике я приготовил закуску к фильму, а именно сосиски в лаваше. Получилось вкусно и аппетитно. Данной закуской можно перекусить во время просмотра фильма.

Ингредиенты для «Закуска "Сосиски в лаваше"»:

  • Сосиска — 4 шт
  • Лаваш (Тонкий лаваш) — 1 шт
  • Перец болгарский (красный) — 1 шт
  • Сыр твердый (Можно и меньше) — 150 г
  • Майонез — по вкусу
  • Кетчуп — по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1213.5 ккал
белки
63.2 г
жиры
40.1 г
углеводы
156.9 г
Порции
ккал
303.4 ккал
белки
15.8 г
жиры
10 г
углеводы
39.2 г
100 г блюда
ккал
173.4 ккал
белки
9 г
жиры
5.7 г
углеводы
22.4 г

Рецепт «Закуска "Сосиски в лаваше"»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Вариация на тему ачмы

  • 2
  • 42
  • 3056

Пирожки из лаваша с творожной начинкой

  • 22
  • 106
  • 10438

Ламаджо Ереванский

  • 25
  • 84
  • 80543

Пирог «На скорую руку»

  • 66
  • 234
  • 22358

Омлет в лаваше

  • 37
  • 872
  • 18291

Рулетики из лаваша с яично-мясной начинкой

  • 33
  • 208
  • 6635

Рулет "А-ля лазанья"

  • 151
  • 3749
  • 390928

Ленивые хачапури

  • 59
  • 250
  • 24113

Сухари из лаваша

  • 26
  • 112
  • 11406

Фотографии «Закуска "Сосиски в лаваше"» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




2 апреля Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)





12 марта Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)


12 марта специалист # (модератор)


12 марта Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)


12 марта специалист # (модератор)


12 марта Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)


12 марта специалист # (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Быстрый перекус в виде шаурмы можно приготовить из продуктов, найденных в холодильнике.

Вот за это любят и ценят ее, ведь не нужно сломя голову бежать в супермаркет в поисках необходимых ингредиентов, достаточно открыть дверцу холодильника и использовать продукты, которые там есть всегда.

Блюдо простейшее, а накормить им можно всю семью, даже ребенка. Читайте в статье рецепт приготовления, узнайте сколько калорий в шаурме с сосиской.

Особенности шаурмы с сосисками в лаваше


Шаурма с сосисками — бюджетный и быстрый перекус. Подойдет для случаев, когда нет времени долго возится с приготовлением мяса.

Отличается от классической шаурмы вкусом, так как больше напоминает классический хот-дог, поэтому получила название » бутерброд в лаваше».

Готовится очень быстро, ведь достаточно отварить сосиски, сделать овощной микс и свернуть все в лаваш. Все просто, не то что в классической шаурме, где нужно мудрить как мясо сделать сочнее, мягче и ароматнее.

Еще шаурму готовят в пите — это лепешка, которую можно приготовить дома (рецепт найдете здесь).

Рецепт шавермы в домашних условиях

Время приготовления — 30 минут.

Уровень сложности — легко.

Тип блюда — второе.

Энергетическая ценность 1 штуки — 400 ккал.

Белки — 7,89 гр.

Жиры — 11,27 гр.

Углеводы — 19,27 гр.

Понадобится инвентарь:

  • небольшая кастрюля или сотейник;
  • сковорода-гриль;
  • острый нож;
  • чесночница;
  • разделочная доска;
  • 2 глубокие емкости для соуса и овощей.


Ингредиенты:

  • 1 свежий армянский лаваш;
  • 2 сосиски;
  • 1 помидор;
  • 1 огурец;
  • 100 гр белокочанной капусты;
  • сметана — 3 стол. л;
  • майонез — 3 стол. л;
  • укроп — пару веточек;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • соль — по вкусу.

О пользе и вреде шаурмы читайте в статье, а как сделать шаверму без майонеза — переходите по ссылке.

Как сделать блюдо:

    Сосиски отварить в кипящей воде несколько минут. Достать из кастрюли и охладить. При желании можно обжарить дополнительно с растительным маслом с двух сторон на сковороде. Если планируете кормить детей, лучше пропустить этот этап.


  • Охлажденные сосиски красиво декорируем, разрезая с одной стороны на 4 части.
  • Капусту шинкуем тонкой соломкой и посыпаем солью. Мнем рукой, чтобы с нее немножко вышел сок.


  • Помидоры режем тонкими полукольцами, огурцы мелкой соломкой. Сверху овощи посыпаем щепоткой соли.
  • Для соуса: мелко нарубить чеснок ножом или пропустить его через пресс (чесночницу), веточки укропа мелко нарезать. Смешать сметану с майонезом и добавить зелень и чеснок.

    Сметанно-чесночный соус готов! Даем ему настояться 30 минут.
    Начинаем собирать шаурму: выкладываем на стол лист лаваша, смазываем его соусом. Выкладываем на него сначала капусту, затем сосиски. Сверху кладем томаты и огурцы и повторно сдабриваем хорошо соусом, чтобы было сочнее.


  • Сворачиваем лаваш трубочкой, подвернув сначала нижний, а затем боковые края.
  • Обжариваем на сковороде гриль с небольшим количеством растительного масла с двух сторон до образования румяной, слегка хрустящей корочки или прогреть несколько секунд в микроволновке (духовом шкафу).


  • Готовую шаурму с сосиской употребляем немедленно, пока она теплая!
  • Соус бывает белый и красный. Предлагаем рецепты популярных соусов: кефир- чесночный и как в ларьке.

    Как приготовить домашнюю шаурму с сосиской или хот-дог в лаваше, смотрите на видео:

    Советы по приготовлению

    1. Сосиски для шаурмы следует покупать высшего сорта. Нужно учесть, что высококачественные изделия не могут быть дешевыми.

    Рецепты для любителей мясных блюд: шаурма со свининой, с говядиной.

    Заключение

    Оказывается можно приготовить простое и сытное блюдо просто включив свою фантазию. Шаурма с сосисками — это видоизмененный, более дешевый вариант ее приготовления. Фастфуд обожают как взрослые, так и дети, поэтому если хотите их порадовать вкусняшкой, приготовьте именно это блюдо.


    В современной кухне существует достаточно большое количество рецептов сосиски в лаваше с сыром. Состав каждого ограничен фантазией готовящего. В представленном далее материале будут максимально подробно разобраны несколько достаточно интересных, простых и вкусных вариантов этого кушанья.

    Жареное блюдо на сковороде

    Достаточно часто подобный способ приготовления этого блюда встречается как «традиционный». Для него понадобятся:


    • пачка тонкого лаваша;
    • 300 грамм сосисок;
    • сыр — 150 грамм;
    • 70 грамм кетчупа;
    • 1 куриное яйцо;
    • дижонская горчица.

    Приготовление

    Сделать сосиску с сыром в лаваше достаточно просто. Порядок действий следующий:

    • Сыр пропустите через мелкую терку.
    • Тонкий лаваш необходимо поделить на прямоугольники. Ширина каждого должна быть несколько больше, чем длина сосиски.
    • Каждую из заготовок смажьте тонким слоем кетчупа по всей поверхности, за исключением краев. У вас должна оставаться сухая рамка примерно по полтора сантиметра.
    • Далее тонким слоем распределите дижонскую горчицу. Если вы предпочитаете более острые блюда, то можете использовать обычную.
    • Далее на один из краев выложите подготовленный заранее сыр. Его нужно распределить широкой полосой через всю ширину лаваша, оставив по полтора сантиметра бортиков.
    • На сыр уложите очищенную сосиску.
    • Теперь осторожно сверните заготовку в рулетик.
    • Повторите процедуру с остальными продуктами, приготовив еще несколько порций.
    • В отдельную тарелку разбейте яйцо, добавьте соль и взбейте все до появления легкой пенки. При желании можно добавить специи.
    • Поставьте нагреваться сковороду с растительным маслом.
    • Теперь каждый рулетик полностью промочите в получившемся кляре.
    • Осторожно поместите заготовки на сковороду и жарьте, пока лаваш не подрумянится и не станет хрустящим.
    • Подавать сосиски в лаваше с сыром нужно сразу же, как только они зажарятся, пока они не остыли. Хотя в некоторых случаях допускается и обратное.

    Домашняя шаурма


    В этом случае подразумевается лаваш в духовке с сосисками и овощами, на манер достаточно распространенного блюда кухни быстрого питания. Для его приготовления понадобятся:

    • 2 тонких лаваша;
    • 6 сосисок;
    • 200 грамм корейской моркови;
    • 100 грамм капусты;
    • 4 ст. ложки майонеза;
    • головка красного лука;
    • 3 веточки зелени;
    • 150 грамм сыра твердых сортов;
    • 2 ст. ложки растительного масла;
    • 2 ст. ложки кетчупа.

    Как приготовить блюдо?

    В первую очередь подготавливают овощи. Для начала:

    • Лук нарезают мелкими кусочками.
    • Зелень и капусту мелко шинкуют.


    • Сыр пропускают через маленькую терку.
    • Сосиски обжаривают на масле до румяной корочки.
    • В отдельной мисочке смешайте соус для сосиски в лаваше с сыром. Для этого перемешайте друг с другом майонез и кетчуп. Добавьте специй.
    • Теперь поделите лаваш на две части.
    • Каждую часть намажьте соусом. Потом положите морковь, зелень и лук.
    • Сверху постелите полоску сыра и на него поместите сосиску.
    • Теперь сверните заготовку в рулет и отправьте сосиски с сыром в лаваше готовиться в прогретую духовку на 5 минут.

    Сосиски в лаваше с картошкой и сыром


    Это достаточно интересный вариант блюда, но в то же время весьма распространенный и вкусный. Для него понадобятся:

    • 4 армянских лаваша;
    • 12 сосисок;
    • 500 грамм холодного картофельного пюре;
    • 150 грамм сыра твердых сортов;
    • 4 ст. ложки растительного масла.

    Как сделать блюдо?

    Как реализовать рецепт с тонким лавашом, картофелем и сосисками? Сначала нужно обработать самый долго готовящийся ингредиент — картофель. Для этого:

    • Корнеплоды помойте, почистите, поделите на небольшие кусочки и отправьте вариться. Не забывайте в процессе удалять пенку.
    • Как только картошка сварится, слейте воду и приготовьте из нее пюре. Затем уберите его в холодильник, чтобы оно остыло и стало твердым, так вы сможете придавать ему необходимую форму.
    • Сыр обработайте на крупной терке.
    • Лаваш поделите на квадратики, ширина которых на сантиметр с каждого края больше, чем длина сосиски.
    • Разложите на каждом из них картофельное пюре. Разровняйте его так, чтобы с краев оставалась небольшая рамка (примерно сантиметр).
    • На картофель, с одного из краев, выложите полоску из сыра.
    • На него поместите сосиску.
    • Теперь осторожно сверните заготовку в рулетик. Следите за содержимым, оно не должно вываливаться.
    • Повторите указанные действия с оставшимися ингредиентами, таким образом сделав дополнительные порции.
    • На противень для запекания постелите пергамент. На него разместите рулетики. Каждый из них смажьте растительным маслом.
    • Прогрейте духовой шкаф до 180 градусов и отправляйте сосиску в лаваше с сыром и картофелем запекаться. На это уйдет порядка 10 минут.
    • После приготовления дайте рулетикам слегка остыть и сразу подавайте на стол.



    Время приготовления: 45 мин.

    Кол-во порций: 6 шт.

    Ингредиенты

    Видео к рецепту «Сосиски в лаваше с сыром +3 новых рецепта из лаваша. Видео»

    Рецепты лаваша с начинкой на сковороде

    Сегодня у нас снова лаваш! Мы приготовили 4 очень простых и быстрых, но в то же время очень вкусных блюда, которые должны вам понравиться!

    Содержание видео

    0:08 – Сосиски с сыром в лаваше.

    1:34 – Картофельно-грибные рулетики из лаваша.

    3:10 – Сырные конвертики из лаваша с плавленым сыром.

    Сосиски с сыром в лаваше

    Пошаговое приготовление

    1. Яйца и сыр натрите на тёрке. Смешайте их со сметаной, солью и перцем.

    2. Лаваш нарежьте на полоски шириной чуть больше, чем сосиска.

    3. Край лаваша смажьте получившейся массой, выложите сосиску и заверните трубочку.

    4. Сделайте кляр из яйца, молока и укропа. Обмокните в нём рулетики.

    5. Жарить по 1-2 минуты с каждой из четырёх сторон. Лаваш с сосиской и сыром на сковороде готов!

    Картофельно-грибные рулетики из лаваша

    Пошаговое приготовление

    1. Картошку отварите, лук с грибами обжарьте.

    2. Из картофеля сделайте пюре, добавьте грибы, укроп, сушёный чеснок, соль и перец. Перемешайте.

    3. На лист лаваша намажьте получившуюся массу и сверните рулетом.

    4. Разрежьте на кусочки.

    5. Обмакните каждый кусочек в кляр и жарьте по 3-5 минут с каждой стороны. Рулетики с картошкой и грибами из лаваша готовы!

    Сырные конвертики с плавленым сыром

    Пошаговое приготовление

    1. Зелень и чеснок измельчите, перемешайте.

    2. Лаваш разрежьте на квадратики.

    3. На лаваш выложите зелень с чесноком и половинку плавленого сырка. Заверните.

    4. Обмакните в яйцо и жарьте по 3 минуты с каждой стороны. Сырные конвертики из лаваша готовы.

    Бургер из лаваша

    Пошаговое приготовление

    1. К фаршу добавьте мелко нарезанный бекон, копчёную паприку, чеснок, соль и перец. Перемешайте.

    2. Огурцы и лук нарежьте, сыр натрите.

    3. Из лаваша вырежете круги, диаметром вашей сковороды. На лаваш намажьте фарш.

    4. Обжарьте на стороне фарша 3 минуты. Переверните.

    5. Поджаренный фарш смажьте кетчупом, выложите лук, огурцы и посыпьте сыром. Сверните пополам и жарьте ещё по 3 минуты с каждой стороны.

    Подборка рецептов приготовления сосиски в лаваше с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить сосиску в лаваше в домашних условиях!

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты сосиски в лаваше


    Ингредиенты

    Сосиски сливочные - 3 шт.

    Маринованные огурцы - 2 шт.

    Зеленый лук - 3 шт.

    Растительное масло - 2 ст.л.

    Прованские травы - щепотка


    Ингредиенты

    Листья салата - по вкусу

    Морковь (маринованная по-корейски) - 200 г

    Огурец свежий - 200 г

    Лук зеленый - по вкусу


    Ингредиенты

    Лук красный - 0.5 шт.

    Капуста белокочанная - 50 г

    Картофель - 1 шт.

    Масло растительное - 2 ст.л.

    Уксус винный - по вкусу


    Ингредиенты

    ​Сосиски тонкие – 7 шт.

    Лаваш – 200 г (1 упаковка)

    Морковь по-корейски – 150 г

    Сливочное масло – 10 г

    Соль, перец – по вкусу


    Ингредиенты

    Лаваш тонкий (длинный) - 2 шт.

    Сосиска для хот дога - 1 шт.

    Пекинская капуста - 3 листа

    Морковь по-корейски - 30 г

    Перец болгарский - 20 г

    Сметана жирная - 2 ст.л.

    Соус барбекю - 2 ст.л.

    Сыр твердый - по желанию


    Ингредиенты

    Лаваш порционный - 3 шт.

    Салат латук - 3 шт.

    Морковь по-корейски - 100 г

    Руккола - 0,5 пучка


    Ингредиенты

    Масло растительное - 3 ст.л.


    Ингредиенты

    Лаваш тонкий (длинный) - 1 шт.

    Сыр твердый - 100 г

    Томатный соус - 1 ст.л.

    Зелень - 3-4 веточки


    Ингредиенты

    Сосиски венские - 4 шт.

    Картофель - 2 шт.

    Яйцо куриное - 3 шт.

    Сыр твердый - 80 г

    Майонез - по желанию

    Перец ч.м. - по вкусу


    Ингредиенты

    Лаваш (2 листа) - 200 г

    Сыр твёрдый - 100 г

    Соль, перец - по вкусу

    Томатный соус - 2 ст.л.

    Масло растительное - для смазывания


    Ингредиенты

    Постное масло - 30 мл

    Соль, острый перец - по вкусу

    Зелень - для подачи


    Ингредиенты

    Лаваш тонкий круглый – 2 шт.

    Сыр твердый – 40 г

    Микс салатных листьев - 10 г

    Морковь по-корейски – 50 г

    Соль, перец – по вкусу


    Ингредиенты

    Помидоры - 3-5 шт.

    Сыр твёрдый - 120 г

    Соль, перец - по вкусу

    Масло растительное - 2 ст.л.

    Комментарии и отзывы по рецептам подборки



    Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

    Похожие подборки рецептов






    Свежие рецепты


    Кальмары в кляре по-китайски


    Пирог с яблоками и абрикосами


    Яйца, фаршированные свеклой


    Бисквит с абрикосами


    Варенье из абрикосов без варки


    Булочки на простокваше без дрожжей в духовке


    Тушеная капуста с солеными огурцами


    Салат из баклажанов с помидорами и огурцами


    Суп с лисичками и плавленым сыром


    Лисички с картошкой и сыром в духовке


    Диетический овсяный пирог без выпечки


    Куриные сердечки в молоке


    Жареная картошка с лисичками в сметане


    Греческий салат с перепелиными яйцами

    АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Читайте также: