Маринкины творинки рецепт пельменей

Тесто
1 кг муки
250 мл воды кипяток
1 ст.л соли
250 мл молока
2 яйца
3 ст.л раст.масла
Вымесить тесто, оставить на 30-60 минут
Начинка
800 гр красной рыбы
3 луковицы
соль
перец
чеснок
Кух.машина https://amzn.to/30m9avi
Насадки для теста https://amzn.to/2Vno0xT
Подписаться на мой канал можно здесь http://goo.gl/Rv3gz5
Канал моей дочери (на немецком языке) https://www.youtube.com/c/JuliAndMoreU
(на русском языке) http://goo.gl/xpo7xJ

Видео Пельмени . Маринкины творинки канала Маринкины Творинки

Показать панель управления

Комментарии • 61


Спасибо за тесто. Сын кушал и целовал пельмешки😂


Мне очень приятно!


Марина, спасибо большое за рецепт теста. Мне очень понравилось как работать с ним, так и при варке пельмешки не разварились. Приготовила на Новый год, семье очень понравились пельмени. Теперь буду готовить только так.


Спасибо, мне очень приятно!


Спасибо за тесто очень вкусно получилось


Мне очень приятно!


СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ


Готовьте на здоровье!


На 6-ой минуте так надеялась что Вы нарежете тесто ножом на квадратики
Так и легче и тесто "без отходов"
Попробуйте как нибудь "для себя " такой вариант нарезки
В ЦЕЛОМ КАК ВСЕГДА 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻


Здравствуйте. Вчера заводила тесто по вашему рецепту. Первый раз такое получилось 👍🏻👍🏻👍🏻. Обычно в хлебопечке делаю самое простое - вода - мука-соль+- яйцо ни разу, ни разу не получалось! В этот раз заводила руками и получилось 😍волшебное упругое, эластичное тесто! 🌷 благодарю за рецепт! Жду с нетерпением новых интересных видео рецептов от вас!


Мне очень приятно!


У сегодняшних пельмешек в тесте изменения- Марина яйца добавила,в первых видео с пельмешками рецепт тотже только без яиц,так и делаю уж 3 года по Марининому,не развариватся при варке и не лопаются при заморозке.


Мне очень приятно!


Марина, здравствуйте! Пользуюсь многими вашими рецептами. Спасибо! Хочу поделиться с вами интересным рецептом теста для пельменей. Я как нашла этот рецепт теста, то только ним и пользуюсь. Попробуйте может и вам понравится. Рецепт: 1стакан манки, 1 стакан муки белой высшего сорта, 1 стакан белой муки цельнозерновой, 1 стакан воды, 1 яйцо, 1 столовая ложка растительного масла, соль. Замесить тесто. Смотрю по консистенции теста иногда добавляю 1-2 ст. ложки цельнозерновой муки. Оставляю на ночь в нулевке. Утром лепим пельмени. Тесто можно замораживать. Вместо воды можно добавить молоко.



Здорово 👍👍 Благодарю !🙏 Как всегда, приятно и доступно излагаете, Марина🌺



Марина подскажите где вы покупали рыбу и как называется,спасибо


Norwegische Lachs, я обычно покупаю в Lidl, которая свежая не замороженная, с кожурой без косточек. Там есть расфасовки 300, 500 и 650 грамм. А вообще такая рыба есть во всех магазинах.


Марина, вы просто молдодчина! Я с удовольствием смотрю и готовлю ваши блюда.пелемени с рыбой ещё не пробывала, но сделаю и побробую.
У меня сильно болят руки, обязательно куплю такую же машинку , уж очень понравилась, давно на неё заглядываюсь.

Kích thước video:

Hiển thị các điều khiển trình phát

  • Xuất bản 15 Th05, 2019
  • Тесто
    1 кг муки
    250 мл воды кипяток
    1 ст.л соли
    250 мл молока
    2 яйца
    3 ст.л раст.масла
    Вымесить тесто, оставить на 30-60 минут
    Начинка
    800 гр красной рыбы
    3 луковицы
    соль
    перец
    чеснок
    Кух.машина amzn.to/30m9avi
    Насадки для теста amzn.to/2Vno0xT
    Подписаться на мой канал можно здесь goo.gl/Rv3gz5
    Канал моей дочери (на немецком языке) vnclip.net/user/JuliAndMoreU
    (на русском языке) goo.gl/xpo7xJ

  • Hướng dẫn và Phong cách

NHẬN XÉT • 61


Спасибо за тесто. Сын кушал и целовал пельмешки😂


Мне очень приятно!


Марина, спасибо большое за рецепт теста. Мне очень понравилось как работать с ним, так и при варке пельмешки не разварились. Приготовила на Новый год, семье очень понравились пельмени. Теперь буду готовить только так.


Спасибо, мне очень приятно!


Спасибо за тесто очень вкусно получилось


Мне очень приятно!


СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ


Готовьте на здоровье!


На 6-ой минуте так надеялась что Вы нарежете тесто ножом на квадратики
Так и легче и тесто "без отходов"
Попробуйте как нибудь "для себя " такой вариант нарезки
В ЦЕЛОМ КАК ВСЕГДА 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻


Здравствуйте. Вчера заводила тесто по вашему рецепту. Первый раз такое получилось 👍🏻👍🏻👍🏻. Обычно в хлебопечке делаю самое простое - вода - мука-соль+- яйцо ни разу, ни разу не получалось! В этот раз заводила руками и получилось 😍волшебное упругое, эластичное тесто! 🌷 благодарю за рецепт! Жду с нетерпением новых интересных видео рецептов от вас!


Мне очень приятно!


У сегодняшних пельмешек в тесте изменения- Марина яйца добавила,в первых видео с пельмешками рецепт тотже только без яиц,так и делаю уж 3 года по Марининому,не развариватся при варке и не лопаются при заморозке.


Мне очень приятно!


Марина, здравствуйте! Пользуюсь многими вашими рецептами. Спасибо! Хочу поделиться с вами интересным рецептом теста для пельменей. Я как нашла этот рецепт теста, то только ним и пользуюсь. Попробуйте может и вам понравится. Рецепт: 1стакан манки, 1 стакан муки белой высшего сорта, 1 стакан белой муки цельнозерновой, 1 стакан воды, 1 яйцо, 1 столовая ложка растительного масла, соль. Замесить тесто. Смотрю по консистенции теста иногда добавляю 1-2 ст. ложки цельнозерновой муки. Оставляю на ночь в нулевке. Утром лепим пельмени. Тесто можно замораживать. Вместо воды можно добавить молоко.



Здорово 👍👍 Благодарю !🙏 Как всегда, приятно и доступно излагаете, Марина🌺



Марина подскажите где вы покупали рыбу и как называется,спасибо


Norwegische Lachs, я обычно покупаю в Lidl, которая свежая не замороженная, с кожурой без косточек. Там есть расфасовки 300, 500 и 650 грамм. А вообще такая рыба есть во всех магазинах.


Марина, вы просто молдодчина! Я с удовольствием смотрю и готовлю ваши блюда.пелемени с рыбой ещё не пробывала, но сделаю и побробую.
У меня сильно болят руки, обязательно куплю такую же машинку , уж очень понравилась, давно на неё заглядываюсь.

-Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

-Рубрики

  • шляпы панамы шапки шали шарфы (927)
  • шали (96)
  • для детей (93)
  • шарфы (88)
  • для женщин (33)
  • варежки (32)
  • ободки (13)
  • шляпы (8)
  • схемы для вязания шапок (6)
  • шаблон для расчета (2)
  • расчет петель для вяз головных уборов (1)
  • красивая резинка для ободка (1)
  • учебное пособие. крючок и спицы (564)
  • оформление горловины (38)
  • спицы рукав (38)
  • укороченные ряды (25)
  • обработка горловины (24)
  • способы соединения деталей (23)
  • вязание проймы скоса плеча (14)
  • набор петель (11)
  • схемы япония (11)
  • техника вязания (10)
  • построение выкройки (10)
  • вязание крючком по кругу (9)
  • карманы (7)
  • вязание планки (6)
  • прибавление петель (6)
  • способ убавления петель (5)
  • сочетание цветов (4)
  • шпаргалка по вязанию (3)
  • капюшон (3)
  • вяз.лиц иизн петель (3)
  • расчет петель на изделия (3)
  • вязание половины мотива (3)
  • набор петель из кромочных (3)
  • вязание манжет (3)
  • кромочные петли (3)
  • росток (2)
  • закрытие петель (2)
  • расширение полотна крючком (2)
  • регенератор полосок (2)
  • вязание по кругу разными цветами (2)
  • выполнение различных углов спицами (2)
  • лилия уланова (2)
  • набор петель по боковой кромке (2)
  • способ подъема петель крючком (1)
  • вывязывание вытачек (1)
  • закругленные полочки (1)
  • вязание складок (1)
  • интересный способ вязания планки (1)
  • формовка вязаных изделий (1)
  • узор двухцветное полотно (1)
  • подклад к вязанному платью (1)
  • следки (467)
  • вязаная обувь (8)
  • как расчитать петли (2)
  • эстонская спираль (1)
  • Кулинария вычпечка (424)
  • торты (101)
  • печенье, рулеты (58)
  • пироги пирожки (56)
  • пончики круасаны ковриж. рогал. (51)
  • куличи пасхи (48)
  • булочки, шарлотка (41)
  • лепешки хачапури хычины (38)
  • рецепты теста (34)
  • кремы глазури (6)
  • сырники (5)
  • бутерброды гренки (1)
  • видео рец. (1)
  • платья и топы крючком (410)
  • лиф (8)
  • кулинария (402)
  • мясо свинина (124)
  • блины (43)
  • мясо птицы (42)
  • овощи (42)
  • картофель (28)
  • запеканки омлеты (26)
  • блюда из рыбы (22)
  • варен. пельм. чебур. (22)
  • мясо говядины (15)
  • каши (13)
  • блюда из печени (12)
  • закусочные торты (9)
  • мясо баранина (8)
  • сладкоежкам (5)
  • мультиварка (3)
  • мясо кролика (3)
  • еда в стекл. банках (3)
  • маринкины творинки (3)
  • овощи с мясом (2)
  • специи (1)
  • повар Виктория (1)
  • блюда в горшочках (1)
  • овощи (1)
  • мотивы крючком (397)
  • вязание цветочом (30)
  • бабушкин квадрат (18)
  • круглые (5)
  • треугольные (2)
  • ирландское кружево (325)
  • от натальи котельниковой (51)
  • литке татьяна (25)
  • уроки от анастасии хмель (10)
  • виктории исакиной (9)
  • от светланы шевченко (9)
  • от ольги чернорот (6)
  • от галины беликовой (5)
  • от александры артюховой (3)
  • бабочки крючком (2)
  • от валентины подольской (2)
  • вязание сетки,раскладка мотивов (2)
  • от виктории смоляковой (1)
  • марина цветы (1)
  • от ольги (1)
  • от ольги сан (1)
  • мирослава гороховец (1)
  • от надежды левандовской (1)
  • от натальи бондаренко (1)
  • для Софии (298)
  • для детей.крючок и спицы (294)
  • блузки крючком (238)
  • оформление горловины окат рукава кокетка (2)
  • вязание крючком видео (234)
  • Заготовки на зиму. Салаты (225)
  • узоры крючком (212)
  • узоры спицами (171)
  • вязание спицами (166)
  • вязание резинки (28)
  • узоры крючком (161)
  • филейное вязание (130)
  • подушки (5)
  • тунисское вязание (4)
  • резинка (1)
  • юбки,костюмы (148)
  • локрывало, пледы (145)
  • народная медицина (140)
  • жилеты , жакеты,пончо,пальто (134)
  • спицы реглан (126)
  • уход за руками,лицом,телом (120)
  • вязание крючком (101)
  • кокетки (45)
  • реглан (4)
  • болеро (4)
  • вязание от угла (2)
  • мочалки (2)
  • горловины (2)
  • остатки пряжи (2)
  • ровный край ,убавление (1)
  • рукав (1)
  • вязание без узлов (1)
  • купальники (1)
  • шорты (1)
  • коврики (88)
  • вязание без отрыва нити (88)
  • Иконы Молитвы Таинства (85)
  • вязание спицами (79)
  • вязанный воротник (6)
  • вязание манишки (1)
  • Для дома.Полезные советы (78)
  • огород (44)
  • дом (34)
  • обвязка края (76)
  • сумки крючком (74)
  • ленточное кружево (57)
  • фильмы (42)
  • одежда для кукол (39)
  • Супы, соусы ,солянки (36)
  • соление сала (35)
  • уход за волосами (26)
  • шнуры ремни (25)
  • ткань и кружево (22)
  • НАТАША (18)
  • журналы (17)
  • абажуры (17)
  • вязанные воротнички (16)
  • энтерлак (12)
  • радиоспектакли (11)
  • Лечение детям (10)
  • физ-ра (9)
  • бродилочка по рейтинговым дневникам (9)
  • полезности для внуков (6)
  • все узоры крючком в дневничке (6)
  • постные блюда (5)
  • ликеры вино наливки (4)
  • Компьютер (4)
  • как быстро найти схему (3)
  • кресло-гамак (3)
  • сочетание цветов (1)
  • новое в вязании (1)
  • повар Виктория (0)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика

Вкусные домашние пельмени. Потрясающий рецепт теста

На просторах интернета есть множество рецептов теста для пельменей. Я же хочу поделиться своим проверенным рецептом, рассказать как я готовлю домашние пельмени, рецепт этот перешел мне от мамы, а маме от бабушки. Эти пельмени всегда получаются вкусными, а тесто легко раскатывается и хорошо лепится.



Ингредиенты:

  • вкусное тесто для пельменей:
  • 500 гр. пшеничной муки
  • 2 яйца
  • 1 стакан молока
  • 1 ст.л. подсолнечного масла
  • 1 ч.л. соли
  • начинка для домашних пельменей:
  • 500-600 гр. мясного фарша
  • 1 крупная луковица
  • перец черный свежемолотый
  • соль
  • растительное масло

Просмотров: 23 417

Анна Субоч

Спасибо за тесто. Сын кушал и целовал пельмешки😂

Ирина Топчу

Марина, спасибо большое за рецепт теста. Мне очень понравилось как работать с ним, так и при варке пельмешки не разварились. Приготовила на Новый год, семье очень понравились пельмени. Теперь буду готовить только так.

Галина Быкова

Спасибо за тесто очень вкусно получилось

Владимир Ковынёв

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ

Lyazzat Family

На 6-ой минуте так надеялась что Вы нарежете тесто ножом на квадратики
Так и легче и тесто "без отходов"
Попробуйте как нибудь "для себя " такой вариант нарезки
В ЦЕЛОМ КАК ВСЕГДА 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻

Sa Sa

Здравствуйте. Вчера заводила тесто по вашему рецепту. Первый раз такое получилось 👍🏻👍🏻👍🏻. Обычно в хлебопечке делаю самое простое - вода - мука-соль+- яйцо ни разу, ни разу не получалось! В этот раз заводила руками и получилось 😍волшебное упругое, эластичное тесто! 🌷 благодарю за рецепт! Жду с нетерпением новых интересных видео рецептов от вас!

Буфет Банкет

У сегодняшних пельмешек в тесте изменения- Марина яйца добавила,в первых видео с пельмешками рецепт тотже только без яиц,так и делаю уж 3 года по Марининому,не развариватся при варке и не лопаются при заморозке.

ольга кутепова

Марина, здравствуйте! Пользуюсь многими вашими рецептами. Спасибо! Хочу поделиться с вами интересным рецептом теста для пельменей. Я как нашла этот рецепт теста, то только ним и пользуюсь. Попробуйте может и вам понравится. Рецепт: 1стакан манки, 1 стакан муки белой высшего сорта, 1 стакан белой муки цельнозерновой, 1 стакан воды, 1 яйцо, 1 столовая ложка растительного масла, соль. Замесить тесто. Смотрю по консистенции теста иногда добавляю 1-2 ст. ложки цельнозерновой муки. Оставляю на ночь в нулевке. Утром лепим пельмени. Тесто можно замораживать. Вместо воды можно добавить молоко.

Показать панель управления

Комментарии • 61


Спасибо за тесто. Сын кушал и целовал пельмешки😂


Мне очень приятно!


Марина, спасибо большое за рецепт теста. Мне очень понравилось как работать с ним, так и при варке пельмешки не разварились. Приготовила на Новый год, семье очень понравились пельмени. Теперь буду готовить только так.


Спасибо, мне очень приятно!


Спасибо за тесто очень вкусно получилось


Мне очень приятно!


СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ


Готовьте на здоровье!


На 6-ой минуте так надеялась что Вы нарежете тесто ножом на квадратики
Так и легче и тесто "без отходов"
Попробуйте как нибудь "для себя " такой вариант нарезки
В ЦЕЛОМ КАК ВСЕГДА 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻


Здравствуйте. Вчера заводила тесто по вашему рецепту. Первый раз такое получилось 👍🏻👍🏻👍🏻. Обычно в хлебопечке делаю самое простое - вода - мука-соль+- яйцо ни разу, ни разу не получалось! В этот раз заводила руками и получилось 😍волшебное упругое, эластичное тесто! 🌷 благодарю за рецепт! Жду с нетерпением новых интересных видео рецептов от вас!


Мне очень приятно!


У сегодняшних пельмешек в тесте изменения- Марина яйца добавила,в первых видео с пельмешками рецепт тотже только без яиц,так и делаю уж 3 года по Марининому,не развариватся при варке и не лопаются при заморозке.


Мне очень приятно!


Марина, здравствуйте! Пользуюсь многими вашими рецептами. Спасибо! Хочу поделиться с вами интересным рецептом теста для пельменей. Я как нашла этот рецепт теста, то только ним и пользуюсь. Попробуйте может и вам понравится. Рецепт: 1стакан манки, 1 стакан муки белой высшего сорта, 1 стакан белой муки цельнозерновой, 1 стакан воды, 1 яйцо, 1 столовая ложка растительного масла, соль. Замесить тесто. Смотрю по консистенции теста иногда добавляю 1-2 ст. ложки цельнозерновой муки. Оставляю на ночь в нулевке. Утром лепим пельмени. Тесто можно замораживать. Вместо воды можно добавить молоко.



Здорово 👍👍 Благодарю !🙏 Как всегда, приятно и доступно излагаете, Марина🌺



Марина подскажите где вы покупали рыбу и как называется,спасибо


Norwegische Lachs, я обычно покупаю в Lidl, которая свежая не замороженная, с кожурой без косточек. Там есть расфасовки 300, 500 и 650 грамм. А вообще такая рыба есть во всех магазинах.


Марина, вы просто молдодчина! Я с удовольствием смотрю и готовлю ваши блюда.пелемени с рыбой ещё не пробывала, но сделаю и побробую.
У меня сильно болят руки, обязательно куплю такую же машинку , уж очень понравилась, давно на неё заглядываюсь.

Просмотров: 23 417

Анна Субоч

Спасибо за тесто. Сын кушал и целовал пельмешки😂

Ирина Топчу

Марина, спасибо большое за рецепт теста. Мне очень понравилось как работать с ним, так и при варке пельмешки не разварились. Приготовила на Новый год, семье очень понравились пельмени. Теперь буду готовить только так.

Галина Быкова

Спасибо за тесто очень вкусно получилось

Владимир Ковынёв

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ

Lyazzat Family

На 6-ой минуте так надеялась что Вы нарежете тесто ножом на квадратики
Так и легче и тесто "без отходов"
Попробуйте как нибудь "для себя " такой вариант нарезки
В ЦЕЛОМ КАК ВСЕГДА 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻

Sa Sa

Здравствуйте. Вчера заводила тесто по вашему рецепту. Первый раз такое получилось 👍🏻👍🏻👍🏻. Обычно в хлебопечке делаю самое простое - вода - мука-соль+- яйцо ни разу, ни разу не получалось! В этот раз заводила руками и получилось 😍волшебное упругое, эластичное тесто! 🌷 благодарю за рецепт! Жду с нетерпением новых интересных видео рецептов от вас!

Буфет Банкет

У сегодняшних пельмешек в тесте изменения- Марина яйца добавила,в первых видео с пельмешками рецепт тотже только без яиц,так и делаю уж 3 года по Марининому,не развариватся при варке и не лопаются при заморозке.

ольга кутепова

Марина, здравствуйте! Пользуюсь многими вашими рецептами. Спасибо! Хочу поделиться с вами интересным рецептом теста для пельменей. Я как нашла этот рецепт теста, то только ним и пользуюсь. Попробуйте может и вам понравится. Рецепт: 1стакан манки, 1 стакан муки белой высшего сорта, 1 стакан белой муки цельнозерновой, 1 стакан воды, 1 яйцо, 1 столовая ложка растительного масла, соль. Замесить тесто. Смотрю по консистенции теста иногда добавляю 1-2 ст. ложки цельнозерновой муки. Оставляю на ночь в нулевке. Утром лепим пельмени. Тесто можно замораживать. Вместо воды можно добавить молоко.

Показать панель управления

Комментарии • 61


Спасибо за тесто. Сын кушал и целовал пельмешки😂


Мне очень приятно!


Марина, спасибо большое за рецепт теста. Мне очень понравилось как работать с ним, так и при варке пельмешки не разварились. Приготовила на Новый год, семье очень понравились пельмени. Теперь буду готовить только так.


Спасибо, мне очень приятно!


Спасибо за тесто очень вкусно получилось


Мне очень приятно!


СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ


Готовьте на здоровье!


На 6-ой минуте так надеялась что Вы нарежете тесто ножом на квадратики
Так и легче и тесто "без отходов"
Попробуйте как нибудь "для себя " такой вариант нарезки
В ЦЕЛОМ КАК ВСЕГДА 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻


Здравствуйте. Вчера заводила тесто по вашему рецепту. Первый раз такое получилось 👍🏻👍🏻👍🏻. Обычно в хлебопечке делаю самое простое - вода - мука-соль+- яйцо ни разу, ни разу не получалось! В этот раз заводила руками и получилось 😍волшебное упругое, эластичное тесто! 🌷 благодарю за рецепт! Жду с нетерпением новых интересных видео рецептов от вас!


Мне очень приятно!


У сегодняшних пельмешек в тесте изменения- Марина яйца добавила,в первых видео с пельмешками рецепт тотже только без яиц,так и делаю уж 3 года по Марининому,не развариватся при варке и не лопаются при заморозке.


Мне очень приятно!


Марина, здравствуйте! Пользуюсь многими вашими рецептами. Спасибо! Хочу поделиться с вами интересным рецептом теста для пельменей. Я как нашла этот рецепт теста, то только ним и пользуюсь. Попробуйте может и вам понравится. Рецепт: 1стакан манки, 1 стакан муки белой высшего сорта, 1 стакан белой муки цельнозерновой, 1 стакан воды, 1 яйцо, 1 столовая ложка растительного масла, соль. Замесить тесто. Смотрю по консистенции теста иногда добавляю 1-2 ст. ложки цельнозерновой муки. Оставляю на ночь в нулевке. Утром лепим пельмени. Тесто можно замораживать. Вместо воды можно добавить молоко.



Здорово 👍👍 Благодарю !🙏 Как всегда, приятно и доступно излагаете, Марина🌺



Марина подскажите где вы покупали рыбу и как называется,спасибо


Norwegische Lachs, я обычно покупаю в Lidl, которая свежая не замороженная, с кожурой без косточек. Там есть расфасовки 300, 500 и 650 грамм. А вообще такая рыба есть во всех магазинах.


Марина, вы просто молдодчина! Я с удовольствием смотрю и готовлю ваши блюда.пелемени с рыбой ещё не пробывала, но сделаю и побробую.
У меня сильно болят руки, обязательно куплю такую же машинку , уж очень понравилась, давно на неё заглядываюсь.

Читайте также: