Маринованное мясо для шаурмы в уфе


Действительно вкусный и качественный продукт он увеличит Ваши продажи:

- ОТЛИЧНЫЙ ВКУС ПРИГОТОВЛЕННОГО МЯСА, ДАЖЕ БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО СОУСА;

- УБЕДИТЕСЬ ЛИЧНО - ЗАКАЖИТЕ ПРОБНИК (ОТ 5 КГ);

- СВЕЖЕЕ КУРИНОЕ МЯСО ВЫСОКОГО ВКУСОВОГО СВОЙСТВА;

- РЕЦЕПТ МАРИНАДА РАЗРАБОТАН НА ОСНОВЕ СОВРЕМЕННЫХ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ;

­­ - БЫСТРАЯ УСТАНОВКА НА ГРИЛЬ Т.К. МЯСО СОБРАНО НА ШАМПУРЕ - ВТУЛКЕ;

- НЕИЗМЕННОЕ КАЧЕСТВО, СТРОГОЕ СОБЛЮДЕНИЕ СРОКОВ И ОБЪЕМОВ, ИСПОЛНЕНИЕ ВСЕХ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ;

- ВСЕ ВИДЫ ПРОДУКЦИИ ИМЕЮТ ДЕКЛАРАЦИЮ СООТВЕТСТВИЯ ГОСТ И ВЕТЕРИНАРНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО НА СЫРЬЕ;

- ПРИ ДОЛГОСРОЧНОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ СКИДКА.

Сделаем Шаурму еще вкуснее вместе!

Виды продукции:

Цены розничная ( оптовая ). Оптовая цена действует при заказе от 1000кг

1. "Стандарт" - 199 (195) руб/кг - грудки и будра без костей (НЕ Халяль) от производителя;

2. "Халял" - 199 (195) руб/кг - грудки и бедра без костей Халяльное мясо от производителя;

3. "Восток-Стандарт" - 205 (200) руб/кг - "Стандарт" + дополнительные виды специй (для ещё более насыщенного аромата и вкуса);

4. "Восток-Халяль" - 205 (200) руб/кг - "Халяль" + дополнительные виды специй (для ещё более насыщенного аромата и вкуса);


ИП Вафин Э.Г., Уфа, на сайте с 2 май 2017

  • Телефон: +79876178793
  • Юридический адрес: г.Уфа, Речная, 24
  • Фактический адрес: г.Уфа, Речная, 24

  • Похожие объявления
  • Другие объявления компании


Продам Вырезка говяжья, упакована индивидуально в пищевую пленку. Мясо башкирского производства.


Продам Мясо говядина оптом .


Продам Мясо, части свинина, говядина, баранина, конина, мясо птицы, куры, окорочка, индейка, рыба, морепродукты.


Продам Срочно и недорого продам фарш куриный в любом объеме. Возможна отгрузка на постоянной основе объемом до 100 тн./месяц

    Уфа
  • ООО ЭЛЕСС+79174323864
  • 9 май 2017


Продам Самара, Ульяновск, Тольятти, Сызрань, Жигулевск.Приглашаем партнеров для долгосрочных отношений. Мы предлагаем Говядину сортовую в охл или с/м виде:1. Высший сорт2. Односортное3. 1-й сорт4. 2-й.


Продам Маринованное, без костное, замороженное мясо для шаурмы (собранное на втулке). Самый яркий вкус и аромат (такого никто не делает). Домашний рецепт. На продукцию имеется декларация соответствия ГОСТ.

Действительно качественный вкусный продукт. Увеличит Ваши продажи.

- ОТЛИЧНЫЙ ВКУС ПРИГОТОВЛЕННОГО МЯСА, ДАЖЕ БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО СОУСА;

- КУРИНОЕ МЯСО ВЫСОКОГО ВКУСОВОГО СВОЙСТВА;

- РЕЦЕПТ МАРИНАДА РАЗРАБОТАН НА ОСНОВЕ СОВРЕМЕННЫХ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ;

- БЫСТРАЯ УСТАНОВКА НА ГРИЛЬ Т.К. МЯСО СОБРАНО НА ШАМПУРЕ - ВТУЛКЕ;

- НЕИЗМЕННОЕ КАЧЕСТВО, СТРОГОЕ СОБЛЮДЕНИЕ СРОКОВ И ОБЪЕМОВ, ИСПОЛНЕНИЕ ВСЕХ

- ВСЕ ВИДЫ ПРОДУКЦИИ ИМЕЮТ ДЕКЛАРАЦИЮ СООТВЕТСТВИЯ ГОСТ И ВЕТЕРИНАРНОЕ

СВИДЕТЕЛЬСТВО НА СЫРЬЕ;

- ПРИ ДОЛГОСРОЧНОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ СКИДКА;

- РОЗНИЧНАЯ ЦЕНА - 240 руб/кг;

- ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 1000 кг - 215 руб/кг.

Тел.: +7(987) 617 87 93

  • Цены на мясо птицы, поставщики ( 1317 +392 )
  • Спрос на мясо птицы, покупатели ( 122 +13 )











Мясо птицы:

  • Товары и услуги (1317)
  • Спрос (122)
  • Компании (308)


Мясо Куриное для шаурмы Куры гриль

Шаурма гриль на вертеле в маринаде 165 нал руб 180 бн

Куры гриль в маринаде на вертиле 180 нал руб 190 бн

Лаваш :ОБЫЧНЫЙ, СЫРНЫЙ, ЧЕСНОЧНЫЙ, ЧЕРНЫЙ, С БЕКОНОМ

Предлагаем куриную разделку для ресторанов и точек общественного питания по продаже шаурмы и кур-гриль. Продукция изготавливается из высококачественного и экологически чистого сырья с использованием фирменного маринада и не содержит консервантов и вредных добавок. На всю продукцию имеются сертификаты качества.

Производим и продаём

Филе грудки куриной ГОСТ 142

Филе грудки куриной по Госту 135

Филе грудки куриной ТУ 130

Тушка бескостная с кожей (шаурма) ГОСТ 135

Тушка бескостная с кожей (шаурма) по Госту 125










  • ← Предыдущая
  • Следующая →
  • 1
  • 2
  • 3
  • Главные рубрики в Уфе
  • Мясо опт и в розн
  • Кура (ЦБ)
  • Куриное Мясо для шаурмы
  • Россия
  • Уфа

Куриное Мясо для шаурмы купля \ продажа в Уфе по оптимальным ценам. Уточнить наличие товара на складе, информацию о стоимости и сроках доставки, вы можете по телефону у продавцов, предоставленных компаний. Большой ассортимент Мясо опт и в розн, Кура (ЦБ), Куриное Мясо для шаурмы в Уфе. Продажа Куриное Мясо для шаурмы в Уфе оптом и в розницу. 30 объявлений на доске объявлений в Уфе. Компании, предлагающие фермерскую продукцию, осуществляют доставку товара через транспортные компании или Куриное Мясо для шаурмы можно забрать самовывозом в Уфе у производителей, поставщиков и других торговых компаний. ТУ, ГОСТ, Халяль продукция, кошерная продукция представлена на мясном портале.

Куриное Мясо для шаурмы

Продуктовый портал в Уфе приглашает к сотрудничеству мясокомбинаты, торговые сети, оптовые компании, крупные магазины, рестораны, гостиницы, предприятия общественного питания. У нас есть для вас отличное предложение!

© 2015- 2020 Мясной Портал - все права защищены

Администрация сайта не несет ответственности за содержание объявлений, качество продаваемых товаров и оказываемых услуг

Пользуясь нашим сайтом пользователь соглашается с политикой обработки персональных данных

- СВЕЖЕЕ КУРИНОЕ МЯСО ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА, - РЕЦЕПТ МАРИНАДА РАЗРАБОТАН НА ОСНОВЕ СОВРЕМЕННЫХ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ, - ПРОДУКЦИЯ ПРОИЗВЕДЕННАЯ ПО СТАНДАРТАМ ХАЛЯЛЬ,- БЫСТРАЯ УСТАНОВКА НА ГРИЛЬ Т.К. МЯСО СОБРАНО НА ШАМПУРЕ - ОДНОРАЗОВОЙ ВТУЛКЕ ИЗ ЖАРОПРОЧНОГО МЕТАЛЛИЗИРОВАННОГО КАРТОНА, - БОЛЬШОЙ ВЫБОР СОПУТСТВУЮЩИХ ТОВАРОВ (ЛАВАШ В асс., СОУСЫ В асс., ВЫПЕЧКА (заморозка), БАКАЛЕЯ, ОДНОРАЗОВАЯ ПОСУДА И ТД,- НЕИЗМЕННОЕ КАЧЕСТВО, СТРОГОЕ СОБЛЮДЕНИЕ СРОКОВ И ОБЪЕМОВ, ИСПОЛНЕНИЕ ВСЕХ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ,- ВСЕ ВИДЫ ПРОДУКЦИИ ИМЕЮТ ДЕКЛАРАЦИЮ СООТВЕТСТВИЯ ГОСТ И ВЕТЕРИНАРНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО НА СЫРЬЕ,- БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА. - УБЕДИТЕСЬ ЛИЧНО - ЗАКАЖИТЕ ПРОБНИК (ОТ 5 КГ),


Маринованное мясо для шаурмы в Уфе
БОЛЬШЕ выручку и постоянных клиентов с помощью:
- ОТЛИЧНЫЙ ВКУС ПРИГОТОВЛЕННОГО МЯСА, ДАЖЕ БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО СОУСА;
- УБЕДИТЕСЬ ЛИЧНО - ЗАКАЖИТЕ ПРОБНИК (ОТ 5 КГ);
- КУРИНОЕ МЯСО ВЫСОКОГО ВКУСОВОГО СВОЙСТВА;
- РЕЦЕПТ МАРИНАДА РАЗРАБОТАН НА ОСНОВЕ СОВРЕМЕННЫХ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ;
- БЫСТРАЯ УСТАНОВКА НА ГРИЛЬ Т.К. МЯСО СОБРАНО НА ШАМПУРЕ - ВТУЛКЕ;
- НЕИЗМЕННОЕ КАЧЕСТВО, СТРОГОЕ СОБЛЮДЕНИЕ СРОКОВ И ОБЪЕМОВ, ИСПОЛНЕНИЕ ВСЕХ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ;
- ВСЕ ВИДЫ ПРОДУКЦИИ ИМЕЮТ ДЕКЛАРАЦИЮ СООТВЕТСТВИЯ ГОСТ И ВЕТЕРИНАРНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО НА СЫРЬЕ;
- ПРИ ДОЛГОСРОЧНОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ СКИДКА.

Виды продукции:
1. "Стандарт" 200 руб/кг - используется стандартное мясо от производителя;
2. "Халял" 220 РУБ/КГ - используется халяльное мясо от производителя;
3. "Восток-Стандарт" 220 руб/кг - стандартное мясо + дополнительные виды специй (для ещё более насыщенного аромата и вкуса);
4. "Восток-Халяль" 240 руб/кг - халяльное мясо + дополнительные виды специй (для ещё более насыщенного аромата и вкуса);

Объявление в архиве

Объявление размещено 5 мая 2016
Оъявление обновлено 2 декабря 2016

Размещение объявлений на проекте Объявления@RB7.ru бесплатное.
Доска объявлений Уфы — лучший способ продать или купить вещи из рук в руки в Уфе и Республике.

17 Нашлось 17 объявлений по запросу «шаурма в Уфе» . Сбросить фильтры

Шаурма оптом в Уфе - доска бесплатных объявлений на Meatinfo.ru для специалистов мясного рынка. Для быстрого поиска оптовых покупателей, разместите объявление о продаже мяса оптом. Если вы хотите купить мясо оптом, разместите объявление о покупке. Для размещения объявления нужно авторизоваться или зарегистрироваться. Это не займет у вас более одной минуты.

в Уфе

  • Все
  • Продам
  • Куплю
  • Прочее
  • Все +15
  • Мясо, мясопродукты +9
  • Колбасы, сосиски, деликатесы +0
  • Скот в живом весе +0
  • Оборудование, услуги +5
  • Вакансии, бизнес +0
  • Логистика, хранение, аренда +0
  • Импорт +0
  • Экспорт +0

Регион, город или округ поиска

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Воронеж
  • Новосибирск
  • Белгород
  • Нижний Новгород
  • Краснодар
  • Уфа
  • Казань
  • Екатеринбург
  • ЦФО
  • ПФО
  • СФО
  • ЮФО
  • СКФО
  • СЗФО
  • УФО
  • ДФО
  • Алтайский край
  • Башкортостан респ.
  • Белгородская область
  • Брянская область
  • Владимирская область
  • Волгоградская область
  • Воронежская область
  • Ивановская область
  • Калужская область
  • Кемеровская область
  • Кировская область
  • Краснодарский край
  • Красноярский край
  • Курская область
  • Ленинградская область
  • Липецкая область
  • Москва
  • Московская область
  • Нижегородская область
  • Новосибирская область
  • Омская область
  • Оренбургская область
  • Орловская область
  • Пензенская область
  • Пермский край
  • Ростовская область
  • Рязанская область
  • Самарская область
  • Санкт-Петербург
  • Саратовская область
  • Свердловская область
  • Смоленская область
  • Ставропольский край
  • Татарстан
  • Тверская область
  • Тульская область
  • Тюменская область
  • Удмуртская респ.
  • Ульяновская область
  • Челябинская область
  • Чувашская респ.
  • Ярославская область


Другие регионы


- Интернет менеджер найдет компании, которых интересует ваша продукция.
- Интернет менеджер отправит за вас коммерческое предложение заинтересованным компаниям.
- Интернет менеджер выделит вашу компанию и объявления среди тысяч ваших конкурентов.дложение заинтересованным компаниям.
- Вам остается только отвечать на звонки и письма и заключать выгодные сделки.


  • Разослать
  • Редактировать


Всегда свежее и качественное мариннованое мясо для шаурмы.
5 кг
10кг
15 кг
20 кг
25 кг
30 кг
свеше делается под индивидуальный заказ.
Мясо Халяль.
Цена указана на самовывоз, есть собственный транспорт можем предоставить доставку до места.
При постоянных объёмах для каждого покупателя будет предоставляться индивидуальная скидка.
Мясо готовит профессиональный технолог с большим стажем работы знающий свое дело не на словах.
Ужарка 32%
Без воды.


  • 25 Июля, 2019
  • Торговля
  • Светлана Фунтова

Шаурма - это блюдо восточной кухни, которое давно и основательно занимает лидирующие позиции среди фастфуда по всему миру. В каждой стране ее вкус немного отличается. Однако готовится она по единому принципу. Это лепешка или лаваш, в которые заворачиваются жареное мясо и овощи. Вкус этого изделия зависит от правильности подготовки и обработки ингредиентов. В статье рассмотрим, как делают мясо для шаурмы.

Как готовится блюдо

Во многом приготовление классической шаурмы зависит от мяса. Недостаточно просто обжарить его. Мясо или птица готовятся по особой технологии. Наверняка большинство людей видели, каким способом происходит его прожарка.

Изначально мясо нанизывали на особую спицу и вручную крутили над горящими углями, но с появлением электрических моделей вертела процесс приготовления намного упростился. Однако насаживание по-прежнему выполняется вручную.

Филейные части мяса нанизываются на вращающийся или находящийся в статическом положении вертел. По всей длине спицы расположены газовые или электрические горелки, которые постепенно обжаривают края сырья. С помощью длинного острого ножа по мере образования корочки по краю срезаются тонкими слоями куски готового продукта, они и составляют основу начинки для шаурмы. Как делают мясо, чтобы изделие получилось действительно вкусным, читайте ниже в статье.

Чаще всего готовят блюдо из курицы. Тем не менее в некоторых заведениях можно отведать его с бараниной или свининой. Рецептов приготовления великое множество. То, как делают мясо для шаурмы и какие включают добавочные компоненты, как правило, зависит от страны, в которой готовится блюдо. Питу часто заменяют тонким лавашем. В России мясо сочетают с огурцами, помидорами, морковью по-корейски и сладким перцем. Соус заменяют майонезом, кетчупом или сметаной. Из зелени преимущественно добавляют кинзу, зеленый лук, петрушку или укроп. Поскольку шаурма традиционно считается острым блюдом, нередко в ее состав входит перец чили.


Какое нужно мясо?

Если следовать классическому восточному рецепту, то готовить шаурму нужно из курицы, индюшатины, баранины или говядины, поскольку согласно восточным религиозным убеждениям употреблять в пищу свинину грешно. Сырье перед жаркой в обязательном порядке маринуют, причем каждый повар выполняет это по своему уникальному рецепту. В домашних условиях нередко используют бюджетный вариант начинки - вареную колбасу или сардельки.

Секрет приготовления: подготовка мяса

Чтобы шаурма в собственном исполнении не уступала по вкусовым качествам тем, что продаются в общепите, важно знать некоторые секреты ее приготовления:

  1. Как уже было отмечено, правильная заготовка мяса для шаурмы - это уже половина успеха. Используемые пряности и специи придадут блюду особый вкус и аромат.
  2. Профессиональные повара готовят шаурму из нескольких видов мяса (баранина, курица, свинина), поочередно насаживая их на вертел. Таким образом, блюдо получается особенно сочным и нежным.
  3. Перед нанизыванием на вертел мясо разрезают тонкими пластами, затем несколько часов маринуют в особом рассоле для лучшей пропитки. Только после этого, плотно утрамбовывая слой за слоем, насаживают на спицу.
  4. Отдельного внимания заслуживает процедура нанизывания мяса. Недостаточно просто надеть куски на иглу, важно правильно и равномерно расположить их на ней. Если сделать это хаотично, во время жарки мясо приготовится не полностью, что приведет к порче сырья. В первую очередь насаживают более крупные куски, все остальные укладывают крест-накрест. Солить или добавлять специи не нужно, заготовка впитает в себя все еще на стадии маринования.

Секрет приготовления: жарим сочное мясо

Недостаточно просто замариновать сырье и ждать того, что получится вкусный продукт. Раскроем несколько секретов того, как получить ароматное и сочное изделие:

  1. Чтобы мясо было сочным, а не сухим и постным, нанизывая куски на вертел, поочередно укладываются жирные и филейные части.
  2. Еще один нюанс: для придания мясу особого аромата и нежности опытные повара на верхушку пирамиды накалывают половину лимона, луковицу или апельсин. По мере поджаривания на продукт будет стекать сок, пропитывая все слои.
  3. Прежде чем жарить сырье, необходимо выбрать рецепт, как мариновать мясо для шаурмы. Каждый повар делает это по-своему.
  4. Жарят мясо несколько часов, только после этого его можно срезать, начиная с мест образования румяной корочки. Затем его мелко нарезают ножом и укладывают в лаваш, смазанный соусом.


Секрет приготовления: рецепты маринада

Это действие – один из важных шагов приготовления блюда. От маринада зависит конечный вкус изделия. Предлагаем вам наилучшие рецепты.


Вариант № 1 – подойдет для всех видов мяса и птицы. Для приготовления понадобятся:

  • 1 стакан столового уксуса;
  • по 0,5 ч. л. мускатного ореха и корицы;
  • 1 ч. л. паприки;
  • 3 зубчика чеснока (раздавить);
  • соль и перец по вкусу.

Все ингредиенты перемешивают, слоями заливают мясо и выдерживают в течение 12 часов.

Вариант № 2 - маринад для мяса птицы. Для приготовления берут:

  • по 0,5 ч. л. сухого чеснока, зиры, кайенского перца, белого перца, соли, кориандра и гвоздики - все тщательно перемалывают в ступке;
  • один лимон нарезают тонкими дольками.

Мясо слоями посыпают сухой смесью и выкладывают кусочки цитруса, ставят под пресс на 12-16 часов в прохладное место.

Вариант № 3 – популярный рецепт того, как делают мясо для шаурмы на вертеле.

Необходимые ингредиенты маринада:

  • по 1 ч. л. меда и паприки;
  • 2 зубчика чеснока (раздавить);
  • 1 ч. л. любимых специй;
  • по 1 ст. л. гранатового сока, оливкового масла и 5 % уксуса.

Все составляющие перемешиваются, затем куски мяса обмазывают маринадом, они накрываются пленкой, и их оставляют в холодильнике на ночь.

Чем заменить вертел?


Приготовить это вкуснейшее восточное блюдо можно и в домашних условиях. Конечно, шаурма на вертеле по вкусовым качествам превосходит другие способы приготовления этого блюда. Тем не менее заменить иглу можно сковородой, казаном или запечь крупные куски мяса в духовке, мелко порубить и быстро обжарить. На приусадебном участке можно воспользоваться мангалом, зажарить сырье на шампурах, решетке или сковороде для гриля. Главное условие - предварительно замариновать мясо или птицу.

Рецепт приготовления дома


Приготовить шаурму в домашних условиях можно, следуя данному рецепту:

  1. Мясо маринуют любым способом из статьи выше. Чтобы получить продукт с золотистой корочкой, перед термической обработкой его необходимо слегка обсушить бумажным полотенцем. Затем маринованное мясо для шаурмы нарезают тонкими полосками и обжаривают на сковороде, слегка смазанной растительным маслом.
  2. Согласно рецепту из овощей используются сладкий перец, помидор и огурец, китайская капуста, салат айсберг и стебель сельдерея, но по желанию их можно заменить другими овощами или исключить тот, что не нравится. Ингредиенты мелко шинкуют соломкой и смешивают с мясом.
  3. Для соуса смешивают: 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки майонеза, рубленые веточки укропа, петрушки и немного зеленого лука, 2 давленых зубчика чеснока.


Как насадить мясо на вертел?

Нужно уметь не только приготовить и подать шаурму. Важно правильно насаживать мясо на вертел. От этого будет зависеть степень его прожарки. Дадим несколько советов, как насадить мясо для шаурмы:

    Чтобы сырье не прилипало к вертелу, некоторые повара рекомендуют смазывать его растительным маслом.


Освоив приготовление шаурмы в домашних условиях, можно экспериментировать со вкусами, маринадами и соусами. Несомненно, это блюдо придется по душе как взрослым, так и детям. Его можно брать на пикники, в походы, в качестве сытного перекуса на работу или учебу.

В статье мы рассмотрели, как делают мясо для шаурмы. Надеемся, наши рецепты помогут. Будем рады увидеть ваши отзывы о блюде в комментариях.


Действительно качественный вкусный продукт. Увеличит Ваши продажи.

- ОТЛИЧНЫЙ ВКУС ПРИГОТОВЛЕННОГО МЯСА, ДАЖЕ БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО СОУСА;

- КУРИНОЕ МЯСО ВЫСОКОГО ВКУСОВОГО СВОЙСТВА;

- РЕЦЕПТ МАРИНАДА РАЗРАБОТАН НА ОСНОВЕ СОВРЕМЕННЫХ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ;

- БЫСТРАЯ УСТАНОВКА НА ГРИЛЬ Т.К. МЯСО СОБРАНО НА ШАМПУРЕ - ВТУЛКЕ;

- НЕИЗМЕННОЕ КАЧЕСТВО, СТРОГОЕ СОБЛЮДЕНИЕ СРОКОВ И ОБЪЕМОВ, ИСПОЛНЕНИЕ ВСЕХ

- ВСЕ ВИДЫ ПРОДУКЦИИ ИМЕЮТ ДЕКЛАРАЦИЮ СООТВЕТСТВИЯ ГОСТ И ВЕТЕРИНАРНОЕ

СВИДЕТЕЛЬСТВО НА СЫРЬЕ;

- ПРИ ДОЛГОСРОЧНОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ СКИДКА;

- РОЗНИЧНАЯ ЦЕНА - 240 руб/кг;

- ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 1000 кг - 215 руб/кг.

пожаловаться Размещено: в архиве , просмотры: 695











  • Предложение ( 457 )
  • Спрос ( 307 )


Предлагаем клетки для бройлеров.

7300 руб. за одноярусную клетку для бройлеров (до 12 голов).

руб. за двухярусную клетку для бройлеров (до 24 голов).

руб. за трёхярусную клетку для бройлеров (до 36 голов).

руб. за четырёхярусную клетку для бройлеров (до 36 голов).

руб.- Ферма для выращивания бройлеров с брудером (до 21 головы)

руб.- Ферма для выращивания бройлеров с брудером (до 36 голов)

Так же продаем клетки для кур-несушек, брудеры для цыплят ( от 1 до 4 ярусов), клетки и мини-фермы для перепелов и кроликов.

Ежегодно предлагаем инкубационное яйцо бройлеров, кур-несушек, недорогой комбикорм для цыплят-бройлеров, кур-несушек, перепелов, кроликов, зерно, размол, ракушка кормовая, мел кормовой, премиксы, ветеринарные препараты, ниппеля и системы поения и мн. др.



Из собственного фермерского хозяйства в Курортном районе Санкт-Петербурга продаются:
ЯЙЦО инкубационное КУРИНОЕ Кохинхин 60 рублей/ штука
ЯЙЦО инкубационное КУРИНОЕ помесное 40 рублей/ штука
ЯЙЦО инкубационное Ухейилюй - 200 рублей/ штука
ЦЫПЛЯТА Кохинхин (до 3 дней) 120 рублей/ голова, далее: + 5 рублей/ кормодень
ЦЫПЛЯТА помесные мясояичные (до 3 дней) по 70 рублей/ голова, далее: + 5 рублей/ кормодень
ЦЫПЛЯТА Ухейилюй (чёрная курица) - 500 рублей за голову от 3-х дней до недели, далее: + 100 рублей в неделю.
ПЕТУШКИ Кохинхин разных окрасов. Стоимость - 1000 рублей за голову.

ЯЙЦО куриное на еду 150 рублей/ десяток
ЯЙЦО черной курицы Ухейилюй - 500 рублей/ десяток
+
Есть мясо кур по 350 рублей/ кг.

Вопросы и заказ по телефону хозяйки с 09:00 до 19:00 часов и/ или по эл. почте.
Приобрести можно ежедневно по адресу: СПб, пос. Песочный, Дибуны.
По договоренности возможна доставка яиц к ст. метро Озерки и в Приморский район СПб.


Предлагаем клетки- брудеры для цыплят и мини-фермы для цыплят с брудером.

Цена на одноярусные брудеры:

7280 руб. за одноярусную клетку для цыплят с брудером (до 50 голов с поилками).

8100 руб. за одноярусную клетку для цыплят с брудером (до 80 голов с поилками).

Цена на мини-фермы:

руб. за двухярусную мини-ферму для цыплят с брудером (до 100 голов с поилками и терморегулятором).

руб. за двухярусную мини-ферму для цыплят с брудером (до 160 голов с поилками и терморегулятором).

руб. за трёххярусную мини-ферму для цыплят с брудером (до 240 голов с поилками и терморегулятором).

руб. за трёххярусную мини-ферму для цыплят с брудером (до 320 голов с поилками и терморегулятором).

Так же есть клетки для кур-несушек, бройлеров, перепелов и кроликов.

В наличии инкубационное яйцо бройлера, несушек, недорогой комбикорм для цыплят и бройлеров, ракушка кормовая, мел кормовой, премиксы, ветеринарные препараты и мн. др.


Предлагаем клетки и мини-фермы для кур-несушек и для кур и петухов родительского стада.

7100 руб. за одноярусную клетку для бройлеров (до 12 голов).

руб. за двухярусную клетку для бройлеров (до 24 голов).

руб. за трёхярусную клетку для бройлеров (до 36 голов).

руб. за трёхярусную клетку для кур-несушек (до 72 голов) с помётоудалением.

руб. за двухярусную клетку для кур родительского стада (1 петух и 4 курицы в каждом ярусе).

руб. за трёхярусную клетку для кур родительского стада (1 петух и 4 курицы в каждом ярусе)

Так же продаем клетки для бройлеров, брудеры для цыплят ( от 1 до 4 ярусов), клетки и мини-фермы для перепелов и кроликов.

Ежегодно предлагаем инкубационное яйцо бройлеров, кур-несушек, недорогой комбикорм для цыплят-бройлеров, кур-несушек, перепелов, кроликов, зерно, размол, ракушка кормовая, мел кормовой, премиксы, ветеринарные препараты, ниппеля и системы поения и мн. др.

Читайте также: