Мираторг мясо пожарь на углях


Давно мечтал попробовать cтейк medium из мраморной говядины, сегодня получилось:

"Вырезка из лопатки" из мяса бычков породы Абердин-ангус. — это кусок мякоти без кости и хрящей, с одной небольшой пленкой по краю куска. Отходов считайте, что нет — весь кусок пойдет в дело.

Несколько основных правил:
! стейки не маринуются! Хорошее мраморное мясо не нуждается в маринаде. В плохих ресторанах маринадом пытаются замаскировать недостаточно хороший вкус говядины.
! стейки не солят и не перчат ни до жарки, ни во время нее. Все приправы — на готовый стейк
! лучше недожарить, чем пережарить. Недожаренный стейк можно "доготовить". С пережаренным уже ничего не сделаешь.

ШАГ 1: Даем мясу подышать минут 30.



ШАГ 2: Готовим угли, выкладываем мясо на решетку и в 2 прохода по 5 минут прожариваем (5 минут одна сторона, 5 минут вторая сторона, и так 2 раза).



Желательно использовать "кулинарный термометр" при 60-65 градусах внутри мяса — готовность будет medium, первая ошибка новичка — прожарка до well done, она попросту превратит ваш стейк в кусок обычного мяса средней жесткости и вы не поймете всего кайфа.


ШАГ 3: По готовности нарезаем, перчим, солим или используем соус по вкусу.


У мраморной говядины только один минус — высокая цена. Если взгляды/религия/убеждения/здоровье позволяют вам есть мясо, то мраморная говядина — это то, что обязательно нужно попробовать. Если вы не ели стейки из мраморной говядины, считайте, что вы ничего не знаете о мясе))


Описание рецепта:

Рецепт приготовления:

  1. Лучше всего купить стейки заранее. Заверните их по отдельности в пергамент, положите в холодильник на 24–48 ч.
  2. Выньте стейки из холодильника за 2 ч до жарения. Обсушите бумажными полотенцами, натрите оливковым маслом и накройте пленкой.
  3. Разожгите угли в мангале – они должны хорошо прогореть и подернуться седым пеплом. Нагрейте решетку, смажьте жиром. Положите стейки, установите решетку на мангале. Жарьте по 1,5 мин. с обеих сторон.
  4. Выложите стейки на блюдо, дайте им отдох-нуть 3–4 мин. и верните на угли. Жарьте, переворачивая раз в 2 мин., до степени готовности medium, то есть 60 °С (определите электронным термометром). Снимите с углей за пару градусов до готовности (58 °С) и дайте стейкам «отдохнуть» перед подачей, уложив их на тарелку и прикрыв фольгой, 3–4 мин. Посолите, поперчите и подавайте.




Подать заявку


Выставка Anuga - самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».

Благодаря своему грандиозному масштабу и широте охвата отраслей, Anuga заслуженно считается ведущим событием в мире в сфере питания.

Компания Мираторг представит свои достижения в мясной индустрии, качество продукции и свои возможности на рынке экспорта, поэтому будем очень рады видеть Вас на выставке Anuga с 7 по 11 октября, стенд № А-049, холл 09.1

Мы благодарим Вас за сотрудничество и приглашаем Вас в гости. Встречайте с нами и знакомьтесь с продукцией компани «Мираторг» на «ПРОДЭКСПО — 2018»

С 5 по 9 февраля презентуем новинки, рассказываем о продуктах и возможностях расширения сортрудничества.

  • О Холдинге
  • Пресс-центр
  • Каталог продукции
  • Бизнесу и Партнерам
  • Тендеры
  • Карьера
  • Инвесторам
  • Услуги для Бизнеса
  • Непрофильные активы
  • Покупка земли
  • Логистика
  • Рецепты
  • Карта сайта
  • Контакты

Противодействие коррупции

Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Если вы хотите сообщить о нарушениях со стороны сотрудников компании, возможных случаях коррупции, мошенничества, а также целенаправленного вреда деловой репутации компании, вы можете это сделать по телефону горячей линии +7 (919) 101-52-22. Информация может быть представлена анонимно!



Я очень люблю готовить говядину на мангале. Это все мифы, что она получается жесткой и что говяжье мясо не приспособлено для мангала — если правильно приготовить, говядина очень сочная и нежная.

Итак, у меня 2 стейка из мраморной говядины и 2 стейка из самой обычной говядины (тонкий край).

Колбаски из фарша популярное блюдо многих народов и мне не раз доводилось пробовать их в путешествиях. Чаще всего вспоминается балканская кухня, где такие колбаски подавались завёрнутыми в лаваш.

Другое набирающее популярность направление - блюда из говядины Black Angus. Раньше, это мясо было баснословно дорого и привозилось к нам из-за океана. Но всё изменилось, бычков теперь выращивают у нас. А в связи с санкциями, сейчас Мираторг является лидером по продажам продукции из такого мяса.

В начале "мангального" сезона обнаружила в Перекрёстке колбаски из мяса бычков породы Black Angus от Мираторг и конечно захотелось попробовать. Мы не только попробовали, но и ели эти колбаски в течение дачного сезона довольно часто.

Колбаски упакованы в порционный лоток запаянный плёнкой, через которую хорошо просматриваются как они аккуратно уложены и можно выбрать то что понравилось. Хотя по моим наблюдениям, все колбаски идентичны как на подбор и можно брать абсолютно любой лоток.


На верхней стороне упаковки присутствует наклейка, где можно ознакомиться со всей сопутствующей информацией и составом. Состав совсем не идеален и выглядит он так:


Конечно я бы предпочла, чтобы в составе не было компонентов с Е, но у производителя свои резоны.

Упаковка открывается при помощи ножа или чего-то острого, по другому не предусмотрено.

Внутри мы видим аппетитные колбаски из фарша. Выглядят они так:


Сначала, мы жарили эти колбаски на огне, как и предлагает производитель, о чём даже есть соответствующая наклейка "Пожарь на углях", которая расположена сверху на упаковке.

Готовятся колбаски Мираторг, на огне довольно быстро, буквально за минуты. В отличие от мяса, они сразу схватываются и хорошо прожариваются, не успеешь и глазом моргнуть. Но тут главное, не только пожарить, но и не пересушить. За колбаски Мираторг из говядины Black Angus можно не переживать т. к такое мясо довольно жирное. Жир на огне вытапливается, а колбаски при жарке остаются сочными.

Жаренные на огне колбаски, по своим вкусовым качествам, понравились нам безоговорочно. Ели мы колбаски в сопровождении свежих овощей, а также с овощами на гриле или молодым картофелем. Очень, очень понравилось!

Лето кончилось и когда вновь захотелось колбасок, то решили приготовить их на сковороде. Ждали гостей, поэтому одного лоточка оказалось маловато. Пришлось жарить колбаски вместе с бифштексами из рубленного мяса, но о них в другом отзыве.


Когда жарили колбаски на сковороде, выяснилось, что жир, который сослужил хорошую службу при жарке на огне т. к уберегал колбаски от пересушивания, здесь оказался лишним, поскольку в конце жарки, колбаски просто утопали в вытопившемся жиру. В остальном, колбаски и на сковороде показали себя не плохо, в размере не уменьшились, не деформировались и сухими не стали.


Но не смотря ни на что, колбаски оказались почти также вкусны, как и когда мы их жарили на огне. Но конечно, если будет выбор, я бы предпочла жарить их на огне.

Давайте посмотрим, как колбаска выглядит в разрезе. Фарш однородный, без хрящей и прочего, довольно нежный по консистенции. Можно разглядеть кусочки лука и специи.


А вот так выглядело всё блюдо.


Колбаска Мираторг из говядины Black Angus служила дополнением к бифштексу и салату, получилось ассорти. В другой раз, подавали эти колбаски с картофельным пюре и солёным огурчиком и тоже были довольны.

Колбаски Мираторг из говядины Black Angus нам понравились, жарили их всё лето на углях, а теперь будем жарить на сковороде. Рекомендую попробовать.


Самый вкусный рецепт приготовления стейка из говядины на углях. Открываю секреты приготовления, чтобы получить яркий и насыщенный вкус.

Ингредиенты для «Сочный стейк из говядины на углях»:

  • Говядина (Лучше брать стейки из мраморной говядины.) — 5 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Чеснок — 10 зуб.
  • Розмарин — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 100 г

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Сочный стейк из говядины на углях»:


Оботрите стейки бумажными полотенцами для удаления лишней влаги. Натрите стейки соль, черным перцем и оливковым маслом и оставьте на 10-15 мин. "отдохнуть".


Пожарьте стейки на углях по 4 мин. с каждой стороны


Добавьте в стейк нарезанный чеснок, розмарин (можно еще оригано или другие итальянские травы), кусочек сливочного масла; заверните в фольгу и оставьте мясо еще на 20 мин.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Азу по-татарски

  • 43
  • 216
  • 39659

Картофельное пюре с тушенкой

  • 40
  • 41
  • 14140

Хэллоуинская похлёбка

  • 28
  • 110
  • 2577

Шашлык в казане с луком по-уйгурски

  • 15
  • 241
  • 3852

Говяжья голяшка с булгуром

  • 68
  • 34
  • 1881

Отварная говядина в красном соусе

  • 21
  • 270
  • 4031

Говядина с паштетом

  • 37
  • 43
  • 2995

Гуляш

  • 390
  • 3149
  • 471352

Мясо "Экзотика"

  • 136
  • 841
  • 9302

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Исполинский"

  • 72
  • 294
  • 15077

Закуска из баклажанов с сыром

  • 101
  • 350
  • 39768

Запечённые мюсли от Юлии Высоцкой

  • 109
  • 1609
  • 32221

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


25 сентября 2019 года yugai59 #


25 сентября 2019 года Anna Varova # (автор рецепта)


16 сентября 2019 года coffee29 #


16 сентября 2019 года Anna Varova # (автор рецепта)


15 сентября 2019 года kodu07 #


16 сентября 2019 года Anna Varova # (автор рецепта)


13 сентября 2019 года мисс #


13 сентября 2019 года Anna Varova # (автор рецепта)


12 сентября 2019 года Ирушенька #


12 сентября 2019 года Anna Varova # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:








Разнообразные колбаски на углях — отличная (и, главное, быстрая) замена классическому шашлыку. Колбаски не нужно мариновать, их не нужно долго жарить, им даже не страшно, если у вас угли слегка остыли, наоборот, даже лучше поджарятся и не сгорят.

Так что купаты, чевапчичи и прочие сардельки в натуральных оболочках — это то, что пригодится в единственный выходной день на неделе или когда не хочется заморачиваться с шашлыком, а праздника на природе — хочется.

Но, чтобы не испортить пикник, купаты надо правильно приготовить. Делимся полезными хитростями, чтобы всегда получать сочные купаты и колбаски.


Кулинарные хитрости

Перед приготовлением неплохо колбаски немного подварить. Это делается для того, чтобы оболочка стала мягче, эластичнее и не лопалась от высоких температур. Надо опустить колбаски в горячую воду и подержать на небольшом огне 2-3 минуты.

Решетку нужно смазать жиром, растительным маслом, например, а потом класть на нее колбаски. Так оболочка не приклеится и не разорвется.

Перед тем как класть колбаски на решетку, надо проколоть оболочку в паре мест зубочисткой. Это делается для того, чтобы она не рвалась от высоких температур.

Если у вас есть вереница колбасок в одной кишке, то лучше ее не разрезать, чтобы не выпускать мясной сок.

В процессе жарки неплохо смазывать купаты растопленным маслом с раздавленным чесноком. Получится отличная хрустящая корочка, а чеснок хорошо влияет на вкусовые свойства мяса.

Во время обжаривания часто переворачивайте решетку, чтобы колбаски равномерно прожарились.

Жарить нужно недолго. Около 10-15 минут, зависит от размера колбасок. Если продержать на углях долго, то можно пересушить блюдо.

Если вы делаете купаты самостоятельно, поместить фарш в кишку (ее нужно хорошо прочистить, промыть, несколько раз сменив воду, лучше всего купить уже подготовленную кишку в магазине или попросить мясника на рынке подготовить ее) вам поможет специальная насадка на мясорубку. Если насадки нет, то берете пластиковую бутылку, отрезаете верх с горлышком, на него надеваете кишку и закладываете через воронку фарш.

Кстати, если вы делаете колбаски самостоятельно, но перед приготовлением храните их в морозилке, то сделайте пару проколов в оболочке зубочисткой, как перед жаркой. Дело в том, что при заморозке жидкости тоже расширяются. И оболочка может порваться.


Ошибки

№ 1. Нельзя бросать купаты на решетку в замороженном состоянии. Верх сгорит, внутренности не прожарятся, колбаска потеряет сочность и вкус.

№ 2. Лучше не разрезать купаты, чтобы проверить их готовность. Иначе колбаска потеряет сочность. Жарятся они очень быстро, вполне достаточно 10 минут для небольших колбасок и 15 — для толстых.

№ 3. Покупайте или делайте колбаски примерно одного размера. Лучше не жарить вместе разнокалиберные купаты, не объединять простые сардельки с колбасками-улитками. У них будет разное время приготовления, и одни высохнут, а другие не успеют пропечься.

№ 4. Не жарьте купаты на очень горячих углях. Тут никакие меры предосторожности не помогут, колбаски потрескаются, а местами сгорят.

№ 5. Не открывайте решетку в процессе жарки, чтобы вытащить одну из колбасок, например, и проверить ее готовность. Оболочка в результате точно порвется, и весь сок вытечет.


Колбаски из свинины и говядины

Рецепт Евгения Цветкова, шеф-повара Pesto Cafѐ

  • 280 г фарша из говядины
  • 500 г говядины (оковалок)
  • 125 г свиной грудинки
  • 2 г черного перца горошком
  • 15 г кедровых орешков
  • Щепотка сушеных томатов
  • 12 г сушеного лука
  • 8 г сушеного чеснока
  • 200 г фраппе
  • 2 м черевы свиной

Шаг 1. Свиную кишку тщательно промыть снаружи и внутри под напором воды.

Шаг 2. Говядину и свиную грудинку нарезать кубиком 0,6×0,6 см.

Шаг 3. Соединить нарезанные ингредиенты с говяжьим фаршем, добавить нарезанные сушеные томаты, лук и специи, тщательно вымесить. В конце добавить лед фраппе, аккуратно перемешать и приступить к производству колбас.

Шаг 4. Край кишки завязать жгутом и набить кишку фаршем (при наличии оборудования надеть на насадку баранью кишку, насадку установить в вертикальный колбасный шприц).

Шаг 5. Сформировать колбаски примерно по 250 г, перевязывая кишку жгутом и не разрезая (это делается перед жаркой).

Шаг 6. На готовых колбасках сделать проколы (6-8 шт.). Их можно замораживать.

Шаг 7. Перед употреблением обжарить колбаски на гриле до образования румяной корочки.



Пожарили на костре

Купаты — очень вкусный продукт. Насколько я знаю, это закарпатское блюдо. В моей семье их любят жарить на костре. Хотя было написано, что Экстра от Мираторга предназначены для жарки на сковороде, всё равно их купила:


Внутри — 4 колбаски:


Они в тонкой натуральной оболочке, видно, что жирные. Жир прям просвечивает. Наверно поэтому жарить их рекомендовалось на сковороде — вытекающий жир скопится в сковородке, образуется румяная корочка.

Купаты удобно нанизывались на мангал. То, что они такие жирные, не испортило процесс приготовления именно на костре. Примерно через 15 минут они уже были готовы. На плёнке образовалась румяная, аппетитная корочка. Мясо внутри тоже было готово. Купаты всем понравились. Они не пересолены, в меру острые. Рекомендую их к покупке!


  • Ассортимент продукции
  • Виды шашлыков Мираторг
  • Способы приготовления
  • Отзывы

Сочный, ароматный, нежный шашлык – это лучшее украшение любого отдыха на природе. Но в современном, бурном ритме жизни не у каждого человека есть время на продолжительный подбор соуса и маринование мяса. Идеальным вариантом для таких случаев станет шашлык Мираторг – отборное, изысканное мясо лучших сортов в ароматном, пряном маринаде.

Ассортимент продукции

Мираторг – это одна из крупнейших компаний, специализирующихся на производстве высококачественного мяса. В Мираторге можно найти разнообразные мясные деликатесы на любой вкус:

  • свинина;
  • говядина;
  • мраморная говядина;
  • розовая телятина;
  • птица – куриная грудка, голень, крылышки.

Также компания предлагает широкий ассортимент замаринованных шашлыков. Все, что остается – это просто открыть упаковку и нанизать их на шампуры или выложить на решетку гриля и обжарить.

Виды шашлыков Мираторг

Шашлыки от торговой марки Мираторг – это отличный выбор для уютного семейного ужина или угощения в случае неожиданного прихода гостей. Мясная продукция проходит строгий контроль качества на каждом производственном этапе.

Рецептура маринадов специально разрабатывается специалистами компании для создания оригинального и насыщенного вкуса. Также особое внимание уделяется наиболее оптимальному размеру мясных ломтиков – это делается для максимально быстрого приготовления на гриле, равномерной степени прожарки и получения румяной корочки.

Они прекрасно сочетаются с поджаристыми, румяными тостами, лавашами, ароматными овощами-гриль, свежей зеленью.

Если же вы предпочитаете соусы собственного приготовления, можно просто купить свежее мясо в Мираторге и замариновать его по своему вкусу.

Среди наиболее популярных шашлыков Мираторг:

  • Традиционный.
  • Классический.
  • Деликатесный.
  • Нежный.
  • Из свиной шейки.
  • Из говядины.
  • Из мраморной говядины.
  • Куриный.

Шашлыки от торговой марки Мираторг станут идеальным решением для людей, которые любят веселые дружеские пикники на природе и не хотят тратить массу времени на продолжительное маринование мясных заготовок.

Деликатесный

Деликатесный шашлык Мираторг – это отличное сочетание порционных кусочков свиной грудинки и окорока.

Продукт расфасован с прозрачные вакуумные упаковки весом по 2 кг, поэтому каждый покупатель имеет возможность осмотреть шашлык и выбрать наиболее аппетитные ломтики. Все шашлыки можно использовать на протяжении 24 часов после вскрытия упаковки.

Свинина в «Деликатесном» шашлыке имеет умеренную жирность, поэтому долго удалять лишнее сало не придется. Аромат и сочность мясу придают классические, натуральные пряности – черный и белый молотый перец, поваренная соль, сушеный чеснок и петрушка, сушеный экстракт болгарского перца с добавлением столового уксуса.

Традиционный шашлык

Традиционный шашлык Мираторг изготавливается из мяса свиней, выращенных на собственных животноводческих площадках компании. В составе свинина, маринад из питьевой воды, соли, столового уксуса и репчатого лука, а также натуральные специи – молотый черный перец и сушеная петрушка.

Шашлык имеет мягкий, сбалансированный вкус. Он отлично подходит для обжаривания на шампурах, гриле или мангале, в электрошашлычнице или в духовке.

Классический

Классический шашлык – это гармоничное сочетание мягкой свинины с классическим маринадом и майонезом. В пачке содержится 2 кг отборного мяса – 90% свиного окорока и 10% грудинки. Мясной деликатес изготавливается исключительно из свинины собственного производства.

Шашлык классический производится в вакуумных упаковках, которые плотно, герметично закрываются, что гарантируют свежесть и нежность свинины даже после того, как тара будет открыта.

Классический продукт выпускается в двух разновидностях – свинина в майонезном маринаде и сочная индейка. Продукты расфасовываются в пластиковые ведерки с удобными ручками, что позволяет с легкостью брать мясо с собой на пикник.

Нежный шашлык

В сезон загородных пикников и поездок на дачу торговая марка представила оригинальную новинку – шашлык «Нежный». Для производства сочного и аппетитного деликатеса используется отборный свиной карбонад высочайшего качества в сочетании с маринадом из столового уксуса и репчатого лука с натуральными пряностями:

  • черный и красный молотые перцы;
  • молотый кориандр;
  • паприка;
  • ароматный тмин;
  • сушеный лук;
  • сушеная зелень петрушки и сельдерея;
  • сушеная морковь;
  • розмарин;
  • семена горчицы;
  • сушеный чеснок.

Благодаря этому мясной деликатес получается чрезвычайно вкусным, нежным и сочным. Продукт отлично подходит для приготовления на шампурах или открытом огне. Для удобства покупателей он производится в пластиковых контейнерах по 2 кг – этого количества вполне достаточно для дружеской компании на отдыхе за городом.

Шашлык из мраморной говядины

Для приготовления изысканного деликатеса от Мираторг используется мясо отруба Чак Ролл из мраморной говядины сорта Black Angus – это часть мышечного волокна со спины с удаленными сухожилиями и идеально тонкой жировой прослойкой. Это делает продукт чрезвычайно нежным, мягким и сочным. Мраморная говядина замаринована в пряном кисло-сладком соусе барбекю.

Шашлык из курицы

Куриный шашлык от торговой марки Мираторг – это отличный легкий, диетический вариант для поклонников здорового питания. Продукт изготавливается из цыплят-бройлеров, мясо которых содержит множество полезных веществ, которые полностью усваиваются организмом.

Виды куриного шашлыка:

  • замороженный – срок хранения 1 год;
  • охлажденный в вакууме – срок хранения до 2 недель;
  • охлажденный в ведерке – срок хранения не более недели.

Маринад классический – вода, поваренная соль, ароматные специи. Вес всех куриных продуктов составляет 2 кг. Этого количества вполне достаточно для компании из 4-5 человек.

Способы приготовления

Шашлыки от торговой марки выпускаются уже замаринованными и готовыми к приготовлению – остается только выбрать оптимальный способ готовки.

В условиях городской квартиры или зимой готовый шашлык можно приготовить в духовке – получается чрезвычайно сочное, нежное блюдо с аппетитной румяной корочкой. Большинство мясных продуктов от Мираторг продаются охлажденными и не требуют предварительной подготовки. Если же мясо было замороженным, его обязательно нужно предварительно разморозить.

Способ приготовления очень прост – мясо нужно выложить на чистую решетку или нанизать на шпажки и отправить в духовку, снизу обязательно поместить противень для сбора капающего жира.

Температура и время приготовления:

  • курятина – 40 минут при 200°;
  • свиное мясо – 27 минут при 250°;
  • говядина – 30 минут при 250°.

На углях – отличное решение для поездки на дачу или загородного пикника. Шашлычки нужно вынуть из ведерка или пластиковой упаковки, нанизать на шампуры на небольшом расстоянии друг от друга. При желании между кусочками мяса можно нанизать грибы, колечка лука, помидоры, картофель или любые другие овощи.

Мясной деликатес обжаривается над углями около 25-40 минут, периодически его нужно переворачивать для равномерной прожарки. Для проверки готовности шашлыка следует проколоть или надрезать один кусок – капли выделившейся крови свидетельствуют о том, что мясо еще недостаточно прожарилось. Признак готовности – выделение нескольких капель прозрачной жидкости.

Отзывы

Качество и преимущества мясной продукции Мираторг подтверждают многочисленные отзывы покупателей.

Алена, Кострома
У шашлыков достаточно короткий срок хранения шашлыка, что говорит об отсутствии консервантов в составе. Надо сказать, что маринады подобраны правильно, о чем свидетельствует оригинальный, сбалансированный вкус и пикантный аромат.

Женя, Белгород
Одно из достоинств продукции - практичность вакуумной упаковки и пластикового ведерка с ручкой, благодаря которым мясо очень удобно брать с собой на пикник. Прозрачная упаковка позволяет осмотреть все кусочки и выбрать наиболее привлекательные.

Ирина, Москва
Очень нравится продукция от Миратог, постоянно ее покупаю. Нас, как любителей шашлыков, особенно радует их широкий ассортимент. Они представлены на любой вкус. Привлекательные цены понравятся любому ценителю мясных деликатесов. Купить мясные продукты от Мираторг можно во многих крупных гипермаркетах – например, Магнит или же в собственных торговых точках компании.

Читайте также: