Мультиварка редмонд rmc-m10 как приготовить курицу


Ингредиенты:

  • Курица (голень, бедро) - 400 гр.
  • Масло растительное - 60 мл.
  • Сок лимонный - 20 мл.
  • Чеснок - 15 гр.
  • Соль
  • Специи

Для 1 блюд(а) ( )

Курица жареная - пошаговый рецепт приготовления:

Мультиварка: REDMOND

RMC-250

Курицу промыть, чеснок натереть на мелкой терке. Курицу натереть лимонным соком, чесноком, солью и специями, поставить мариноваться на 2 часа в холодильник. В чашу мультиварки залить растительное масло, на дно выложить курицу. Закрыть крышку. Нажать кнопку «Меню», нажатием кнопок «+» и «-» установить программу «ЖАРКА». Дважды нажать кнопку «ОК», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 20 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт/Автоподогрев». За 10 минут до завершения приготовления открыть крышку, перевернуть курицу. Закрыть крышку, готовить до окончания программы.

RMC-M800S

Курицу промыть, чеснок натереть на мелкой терке. Курицу натереть лимонным соком, чесноком, солью и специями, поставить мариноваться на 2 часа в холодильник. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить курицу. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу ЖАРКА, кнопкой «Выбор продукта» установить «Мясо» . Нажать кнопку «Таймер/Отсрочка» , нажатием кнопок «+» и «–» установить время приготовления 20 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев» . За 10 минут до завершения приготовления перевернуть курицу. Готовить до окончания программы.

RMC-M150

Курицу промыть, чеснок натереть на мелкой терке. Курицу натереть лимонным соком, чесноком, солью и специями, поставить мариноваться на 2 часа в холодильник. В чашу мультиварки налить растительное масло, на дно уложить курицу. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «ЖАРКА». Нажать кнопку «Таймер/t°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 20 минут. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». За 10 минут до завершения приготовления курицу перевернуть. Готовить до окончания программы.

RMC-P350

Курицу промыть. Из лимона выдавить сок, чеснок натереть на мелкой терке. Курицу натереть смесью из лимонного сока, чеснока, соли, специй и поставить в холодильник на 2 часа. В чашу мультиварки-скороварки налить растительное масло, крышку не закрывать. Установить программу «ЖАРКА/ФРИТЮР», время приготовления 30 минут. Нажать кнопку «Старт». После начала обратного отсчета в чашу выложить курицу. Готовить, периодически переворачивая курицу, до окончания программы.
Совет:
жареную курицу можно подать с овощами на пару и чесночным соусом.

RMC-M110

Курицу промыть. Из лимона выдавить сок, чеснок натереть на мелкой терке. Курицу натереть смесью из лимонного сока, чеснока, соли, специй и поставить в холодильник на 2 часа. На дно чаши мультиварки-скороварки налить растительное масло и уложить предварительно замаринованную курицу. Закрыть крышку, не закрывая клапан выпуска пара. Нажать кнопку ЖАРКА. Через 12 минут перевернуть курицу и отменить режим нажатием кнопки Подогрев/Отмена.

RMC-M4525, RMC-M4526

Курицу промыть. Из лимона выжать сок, чеснок натереть на мелкой терке. Курицу натереть смесью из лимонного сока, чеснока, соли и специй, поставить в холодильник на 2 часа. В чашу мультиварки залить растительное масло, на дно уложить замаринованные куриные голени. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «ЖАРКА». Нажатием кнопок «+/Час» и «-/Мин» установить время приготовления на 30 минут. Нажать кнопку «Старт/Отмена». За 15 минут до завершения приготовления куриные голени перевернуть. Готовить до окончания программы.

Сегодня мы готовим курицу в мультиварке «Редмонд». Впрочем, по предложенным рецептам можно приготовить ее и в других моделях прибора. Курочка запеченная, тушенная с картофелем и другими овощами, под соусом – выбирайте вариант на свой вкус.

Сочная курочка с золотистой корочкой

Рассмотрим, как запекается курица целиком в мультиварке «Редмонд». Конечно, предварительно птицу нужно замариновать. Предлагаем использовать для этой цели соус соевый, майонез и горчицу.

Совет! Используйте опцию отложенного старта. Утром замаринуйте куриную тушку и выложите в мультичашу, установите нужное вам время. Когда вы придете с работы, будет готова вкуснейшая курица. Только ее нужно будет перевернуть через полчаса от начала приготовления.


Состав:

  • куриная тушка;
  • 5-6 зубков чеснока;
  • соус соевый;
  • масло очищенное растительное;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • 1 ст. л. горчицы;
  • свежемолотый перец;
  • 1 ст. л. масла мягкого сливочного.

На заметку! Если курица у вас крупноватая, разделите ее на две части, разрезав по хребту. Или же просто увеличьте время приготовления птицы.

Приготовление:

  1. Подготовим нужные нам продукты. Промоем куриную тушку, обсушим ее.
  2. Займемся маринадом. Очистим зубки чесночные и мелко нарежем их.
  3. Соединим чесночную массу с майонезом, добавим горчицу, перчик и по вкусу соус соевый.
  4. Размешиваем маринад до однородной структуры.
  5. Смазываем хорошенечко куриную тушку маринадом и оставляем на часик.
  6. Смажем маслом растительным стенки и дно мультиварочной емкости.
  7. Выложим масло мягкое сливочное и курочку.
  8. Включаем опцию «Выпечка». Запекаем курицу на протяжении часа. Через 30 мин. тушку нужно перевернуть.
  9. Курица, запеченная в мультиварке «Редмонд», готова!

Хрустящие ароматные крылышки

Куриные крылышки подают с гарниром и в качестве закуски к пенным напиткам. Они получаются хрустящими и в то же время нежными. А мультиварка поможет приготовить это блюдо без хлопот.


Состав:

  • 0,6 кг крыльев курицы;
  • 2 ст. л. меда;
  • 2 ст. л. масла очищенного растительного;
  • 2 ст. л. фильтрованной воды;
  • 2 ч. л. карри;
  • ½ ч. л. сухого перчика чили;
  • 2-3 зубка чеснока;
  • соль;
  • приправы для курицы;
  • свежемолотый черный перец.

Приготовление:

  1. Промываем крылышки, натираем их специальными приправами для курицы.
  2. Сделаем маринад: соединим воду с медом, размешаем до однородности.
  3. Введем карри, свежемолотый перец черный, а также соль. Перемешиваем.
  4. Маринуем крылышки в полученной смеси в течение получаса.
  5. В мультиварочную емкость добавим масло.
  6. Выложим крылышки. Выставим опцию «Выпечка» и время – 45 минут.
  7. Спустя полчаса посыплем крылья перчиком чили и рубленым чесноком. Доводим их до готовности.

Совет! Курочка покроется румяной красивой корочкой, если жарить ее на масле сливочном либо оливковом.

Два в одном!

Курица с картошкой в мультиварке «Редмонд» — полноценное второе блюдо, которое вкусно и сытно накормит всех ваших домочадцев. Поверьте – оно понравится даже самому капризному гурману.


Состав:

  • 0,3 кг мяса курицы;
  • 6-7 шт. картофельных корнеплодов;
  • 2 томата;
  • лук;
  • 1 ст. л. пасты томатной;
  • зелень;
  • 2 ст. л. масла очищенного растительного;
  • соль;
  • 2 листика лавра;
  • свежемолотый перец.

Приготовление:

  1. Промоем мясную мякоть и небольшими кусочками нарежем.
  2. В мультиварочную емкость добавим масло и выложим мясо.
  3. Включаем опцию «Жарка». Слегка обжариваем филе.
  4. Очистим и измельчим лучок, добавим к мясу.
  5. Размешаем и обжарим 5-7 минут.
  6. Промываем томаты. Шинкуем их нетолстыми дольками.
  7. Выложим томаты в мультиварочную емкость.
  8. Введем пасту томатную, перемешаем.
  9. Очистим картофельные клубни и крупно нашинкуем, отправим в мультиварку.
  10. Добавим листики лавра. Введем кипяток. Нам нужно, чтобы жидкость слегка покрыла клубни.
  11. Вводим соль и свежемолотый перчик, размешиваем.
  12. Выставим опцию «Тушение». Готовим курицу с овощами в мультиварке «Редмонд» на протяжении 45 минут.

Блюдо на скорую руку

Быстро и легко можно приготовить в мультиварке ножки курицы. В принципе, по этому рецепту готовят и другие части птицы.


Состав:

  • 0,7 кг ножек курицы;
  • 150 мл майонеза;
  • 100 мл кетчупа;
  • соль;
  • 2-3 зубка чеснока;
  • масло очищенное растительное;
  • купаж специй.

На заметку! Молочную заправку, например, майонез, йогурт или сметану, добавляют небольшими порциями в процессе приготовления, иначе она свернется.

Приготовление:

  1. Подготовим соус: соединим майонез с кетчупом, посолим, приправим чесночком рубленым и специями, размешаем.
  2. Маринуем ножки полученной смесью полчаса. Их сначала нужно промыть и обсушить.
  3. В мультиварочную емкость добавим масло и выложим мясо.
  4. Включаем опцию «Выпечка» и запекаем ножки до готовности. В процессе небольшими порциями вводим остатки маринада.

Совет! С куриной тушки нужно предварительно срезать лишний жирок, так как он испортит вкус готового блюда.

Нежное филе курицы: просто тает во рту!

Филе курицы в мультиварке «Редмонд» получится сочным и ароматным, если правильно его подготовить. Лимонная цедра и свежевыжатый сок цитрусовый придадут курице неповторимые нотки вкуса.


Состав:

  • 0,3 кг филе курицы;
  • 1 ст. л. свежевыжатого сока лимона;
  • цедра половины лимона;
  • 0,5 ст. л. масла очищенного растительного;
  • соль;
  • свежемолотый перчик.

Приготовление:

  1. Промоем и высушим филе.
  2. Нарежем его небольшими кусочками.
  3. Промываем лимон, высушиваем. Снимаем цедру, измельчая ее на терке.
  4. Отожмем сок.
  5. Соединим цитрусовую цедру с соком, добавим свежемолотый перчик, соль, а также масло растительное.
  6. Размешиваем до однородности и выкладываем в маринад кусочки филе.
  7. Выложим мясо с маринадом в мультиварочную емкость.
  8. Включим опцию «Выпечка». Готовим на протяжении двадцати пяти минут.
  9. Затем перевернем мясные кусочки и потомим их еще десять минут. Готово!

Запеченная и тушеная курица в мультиварке «Редмонд» (как, впрочем, и в других моделях) готовится довольно просто. При таком способе приготовления мясо никогда не подгорит и не останется сыроватым. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Мультиварка "Редмонд" порой творит чудеса. Казалось бы обычный рецепт, но курица получилась настолько вкусной, что хочется готовить еще и еще. Запеченная с картофелем и луком - она просто божественна!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 400 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
  • Специи для курицы По вкусу
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Cоль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Чеснок 2 Зубчика

Шаг 1


Курицу промойте и обсушите. Картофель и лук очистите.

Шаг 2


Курицу поделите на порционные кусочки. Натрите солью, перцем и специями по вкусу.

Шаг 3


Порежьте кубиками картофель.

Шаг 4


Вливаем на дно чаши мультиварки масло, кладем в нее курицу и картофель. Выставляем режим "Поджаривание" на 15 минут.

Шаг 5


Через 15 минут кладем порезанный лук и чеснок, курицу переворачиваем и готовим еще 15 минут в том же режиме.

Шаг 6


Все готово! Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Курица в мультиварке "Редмонд""

Здравствуйте, дорогие читатели моего блога! Сегодня хочу поделиться с вами простым и вкусным рецептом куриных ножек с рисом, приготовленных в мультиварке Редмонд.

Я уже писала, как приготовить плов и с куриным филе, но не всегда под рукой есть грудка. А вот упаковочка голеней всегда лежит у меня в морозилке, уж больно муж любит эту часть курицы.

Рецепт невероятно легкий и очень вкусный. От вас потребуется минимум действий, все сделает мультиварка. Это блюдо сложно назвать пловом, все-таки мясо будет идти отдельно, а не в общей кучи, но в целом рецепт очень похож.


Сейчас у меня 2 мультиварки Redmond и смело могу заявить, что куриные ножки получатся одинаково вкусно вне зависимости от модели.

Ингредиенты:

  • лук — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • куриные голени — 6 шт.;
  • рис — 200 г;
  • специи — по вкусу

Приготовление:

В чашу наливаю рафинирование растительное масло, чаще всего использую подсолнечное. Затем мелко нарезаю лук и натираю морковь. Обжариваю 5-7 минут, периодически помешиваю. Готовлю при закрытой крышке.



Сверху выкладываю куриные ножки. Предварительно размораживаю их, хорошо мою.



Затем добавляю специи: соль, куркума, паприка, сушеные листочки и веточки тмина. Именно последний ингредиент дает неповторимый вкус и аромат, после приготовления блюда веточки выкидываю. В целом весь спектр можно заменить комбинированной приправой для курицы, которая продается в каждом магазине, но вот тмин добавила бы обязательно.


Включаем режим выпечка на 10 минут, затем голени переворачиваем и готовим еще 5 минут.

За это время промываем рис, у меня уходит около 15 л воды. Желательно промыть до чистых, прозрачных вод, если хотите получить рассыпчатый и вкусный рис, а не клейкую кашу.

Рис выкладываем поверх курицы и наливаем воду. Она должна немного перекрывать рис. Во время приготовления обязательно загляните в мультиварку и если видите, что рис впитал в себя всю жидкость и начал подгорать, то добавьте еще один стакан.


Готовим в режиме «тушение» или «суп» — 40 минут.


Куриное филе в мультиварке Редмонд можно готовить, используя разнообразные рецепты. Для тех, кто сидит на диете, лучше всего подойдет куриное филе на пару в мультиварке. Можно пожарить филе в панировке или с макаронами и различными соусами.

Единственным недостатком куриного филе является его сухость после неправильной кулинарной обработки. Умелая помощница мультиварка не испортит диетическое куриное мясо. Куриное филе не содержит жира, имеет полноценный белковый состав и стоит недорого, поэтому является основным мясным продуктом среднестатистической семьи.

Деткам его можно давать с раннего возраста. Противопоказанием к употреблению мяса курицы является заболевание панкреатитом. Куриное мясо полезно не только низкой калорийностью (около 130 ккал на 100 г) и легкоусвояемыми белками. В нем содержатся необходимые организму витамины и микроэлементы, которые способствуют улучшению состояния кожи, обмена веществ и работы нервной системы.

Рецепт куриного филе с макаронами не потребует дополнительного приготовления гарнира. Все получается вкусно и быстро. Нежное золотистое филе и макароны с соусом готовятся за полчаса в мультиварке с минимальными усилиями. Прекрасный вариант для того, чтобы накормить семью, придя с работы.

Особенности блюда

На рецепты курицы в мультиварке лучше покупать мясо охлажденное, которое не подвергалось заморозке. Качественное мясо имеет равномерную розовую окраску, ровную и сухую поверхность и свежий характерный запах. Из охлажденного мяса блюда получаются не такими сухими.

Филе курицы не нужно вымачивать и мариновать перед приготовлением, оно имеет нежную структуру без всякой предварительной обработки. Солить мясо желательно в конце обжаривания, чтобы оно не теряло свой сок, и нарезать не слишком мелко по той же причине.

На рецепты мяса с макаронными изделиями, покупают макароны высшего сорта, которые сделаны из твердых сортов пшеницы. Они не должны быстро развариться и превращаться в кашу после приготовления.

Томатный соус можно использовать магазинный или приготовленный самостоятельно из свежих помидор с добавлением специй, чеснока, болгарского перца.

В качестве пряностей в рецепты с курицей используют мяту, чабрец, базилик, тимьян, молотый перец, куркуму, сушеный укроп. Желательно не перестараться с пряностями. Добавляют только те, вкус которых знают и любят. Специи полезны, но некоторые из них могут вызвать аллергию. Хорошо сочетаются рецепты курицы с чесноком. Его можно класть внутрь, делая небольшие надрезы в мясе.

Начинаем готовить


Ингредиенты:

Сыр твердый - 160 гр.
Лук - 60 гр.
Растительное масло - 50 мл.
Вода - 200 мл.
Филе - 350 гр.
Макароны - 200 гр.
Томатная паста - 50 гр.
Соль - по вкусу
Морковь - 60 гр.
Специи - по вкусу


Процесс приготовления

Шаг 1

Подготавливают все для приготовления блюда. Морковь и лук чистят. Лук нарезают кусочками, морковь натирают на крупной терке или режут соломкой. Филе курицы моют и нарезают на небольшие куски.


Шаг 2

В мультиварочную чашу наливают масло, кладут лук и морковь. Включают режим «Жарка» и слегка обжаривают овощи, не закрывая крышку мультиварки. Добавляют нарезанное филе к овощам и слегка обжаривают с двух сторон. В конце обжаривания вливают подготовленный соус, кладут специи и соль, добавляют чистую горячую воду.


Шаг 3

В мультиварочную чашу всыпают макароны к мясу и овощам. Переключают мультиварку в режим «Тушение». Время выставляют 20 минут.


Шаг 4

Твердый сыр натирают на терке. Когда макароны будут готовы, их перемешивают с мясом и овощами, и присыпают сверху тертым сыром. Закрывают мультиварку и дают блюду постоять в режиме подогрева 10 мину. Готовое блюдо раскладывают по тарелкам и украшают зеленью по желанию.


Приятного вам аппетита!


  • Рецепт вкусных куриных ножек в мультиварке Редмонд

  • Два способа приготовить вкуснейшую подливку из курицы при помощи мультиварки

  • Куриное филе, запеченное с сыром и сметаной в мультиварке

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Запеченная курица, да с картошечкой, ну кто из нас откажется от такой вкуснятины? Даже малыши, которым так трудно угодить, с удовольствием отведают сочный кусочек ароматной курочки и вкусной хрустящей картошки.

«Вредно» — скажете вы. Если у вас на кухне есть мультиварка, то вреда абсолютно никакого, одна только польза, так как мультиварка сохраняет все полезные свойства продуктов.

Это блюдо универсальное. Его можно приготовить и на ужин, и на праздник. Рецептов приготовления очень много, но именно поэтому рецепту курица получается очень сочной, а картофель мягкий, пропитанный куриным бульоном. Мультиварка значительно упрощает процесс приготовления запеченного мяса, а блюдо приобретает новые вкусовые качества.

Курица, запеченная в мультиварке: рецепт

— 500 гр. картофеля;

— 100 гр. майонеза;

— 5 зубчиков чеснока;

— соль, перец, приправы по вкусу.

Свежую тушку курицы разрезаем вдоль по животику и распластываем ее на доске.

Очищаем чеснок, давим его на прессе и хорошо втираем вместе с солью в курицу.


Затем обмазываем курицу майонезом, посыпаем перцем и специями. Оставляем ее мариноваться на 30 минут, чтобы она хорошенько пропиталась чесноком и майонезом.


В это время картофель нарезаем кружочками толщиной 0,5 см. Заправляем майонезом, солим.


Берем курицу и кладем в чашу мультиварки спинкой на дно, сверху насыпаем картофель. Выбираем режим «Выпечка», выставляем время 1 час.


За 15 минут до окончания времени переворачиваем курицу так, чтобы она оказалась сверху, а картофель снизу.


Курицу, запеченную в мультиварке, выкладываем на большую тарелку и подаем к столу.

Автор рецепта для мультиварки: Артеменко Анна

Макароны со свининой в мультиварке

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 4.3 из 5)


Макароны со свининой, приготовленные в мультиварке – это очень вкусно. Благодаря этой кухонной помощнице готовить становится проще, а еда получается вкуснее. С покупкой своей мультиварки я начала пробовать различные рецепты макарон: макароны с овощами, макароны с курицей, макароны по флотски, макаронная запеканка с фаршем. Каждое блюдо хорошо по своему, а разнообразие в нашей семье приветствуется. Сегодня готовлю макароны со свининой. .

Нежные голубцы из савойской капусты

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)


Сегодня мы будем готовить классические голубцы из свежей капусты в мультиварке Редмонд с рисом и куриным мясом. Будем использовать листья савойской капусты, а готовить будем в томатном соусе. Сочетание невероятное, а вкус не оставит вас равнодушными! О приготовлении начинки и соуса, вы можете прочитать на предыдущей странице. .

Скумбрия запеченная с овощами в мультиварке

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(5 голосов, в среднем: 5 из 5)


Скумбрия, запеченная с овощами – мой первый опыт приготовления скумбрии в мультиварке. Недавно впервые купила свежемороженую скумбрию – до этого, никогда не ела ее жареной или запеченной, только соленой. Оказывается, ее не только солят и консервируют, а еще и варят, жарят и тушат. Скумбрия – отличная рыба! У нее нет мелких костей, она имеет жирное, нежное мясо. Такая рыба хорошо сочетается как с кисло-сладкими соусами, так и с овощами. Еще она является источником жирных кислот Омега-3, а также витамина В 12. Поэтому советую почаще покупать эту недорогую .

Быстрое овощное рагу с кабачками в мультиварке

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 5 из 5)


Овощное рагу с кабачками в мультиварке готовится проще простого. Это блюдо, которое имеет отличный вкус и много питательных качеств, а также не отнимет много времени на подготовку. Калорийность кабачков – одна из самых низких, она составляет всего 17 ккал на 100 грамм продукта, а готовое овощное рагу имеет калорийность немногим выше – 36 ккал на 100 грамм продукта. Рагу с кабачками можно использовать как самостоятельное блюдо, подавая с кусочком хлеба, сухариками или отварным рисом. А можно – подавать в качестве овощной добавки к мясному блюду или .

Творожная запеканка в мультиварке с манкой и финиками

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 3.3 из 5)


Творожная запеканка в мультиварке с манкой - это классика. Кто же не любит полакомиться такой вкуснятиной?! Творог был изобретен в далекой древности, когда люди только начали приручать коров и коз. Наверное как-то раз молоко скисло, а сыворотка вытекла. вот и получился творог. Люди попробовали и им понравилось :). С тех времен такой кисломолочный продукт, как творог, присутствует на наших столах. Всем известно, что он диетичен, насыщен полезными веществами и является просто универсальным продуктом. Существует много разных способов приготовления .

Пирожки с яблоками из творожного теста

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(5 голосов, в среднем: 4.2 из 5)


Пирожки с яблоками, рецепт которых вы видите, любимое лакомство у нас в семье. Мои детки, а их у меня четверо, очень любят пирожки. Как-то, чтобы разнообразить обычные пирожки с яйцом и луком, я решила испечь часть пирожков со сладкой начинкой из яблок, изюма и кураги. Да и само тесто решила замесить по-новому. Получилось необычно и очень вкусно, а самое главное, всем понравилось :). С тех пор я пеку их часто - всегда уходят до последней крошки. Сегодня делюсь рецептиком)))). .

Лук, запеченный в капустном листе под сырной заливкой

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(5 голосов, в среднем: 4 из 5)


Запеченный лук с яйцом на капустном листе – это отличный способ приготовить легкий и полезный ужин, не отягощающий пищеварение и не слишком калорийный. Я просто обожаю всякие природные емкости, которые можно чем-то нафаршировать! Сегодня предметом гастрономических экспериментов станет вилок белокочанной капусты. Фаршировать всю головку я не буду, сейчас меня больше привлекают отдельные плотные и толстенькие капустные листья, которые напоминают небольшие ковшики и, будто бы, так и просят: «Ну, положи же в меня что-нибудь вкусное!» (иначе говоря .

Первый Сайдбар

Все рецепты

  • Закуски (25)
  • Супы (81)
  • Борщи (20)
  • Каши (82)
  • Картошка (105)
  • Макароны (37)
  • Мясо (189)
  • Курица (164)
  • Индейка (12)
  • Утка (6)
  • Рыба (86)
  • Блюда из яиц (19)
  • Запеканки (69)
  • Овощи (311)
  • Десерты (57)
  • Напитки (9)
  • Салаты (22)
  • Соусы (26)
  • Маринады (17)
  • Кулинарные советы (12)

Выпечка

  • Пицца (18)
  • Булочки (17)
  • Хлеб (26)
  • Пироги (137)
  • Торты (60)
  • Другие блюда из муки (82)

Рецепты на разные случаи

  • Блюда на праздники »
    • 8е марта (153)
    • Детские праздники (153)
    • Масленица (50)
    • Новый год (197)
    • Пасха (14)
    • Праздничный ужин (302)
    • Рождество (153)
    • Хеллоуин (16)
  • Блюда на скорую руку
  • Блюда не требующие внимания
  • Детская кухня
  • Диетические блюда
  • Заготовки на зиму
  • Меню на каждый день »
    • Блюда на завтрак (306)
    • Блюда на обед (747)
    • Блюда на ужин (875)

Готовим в духовке

Готовим в мультиварке

Второй Сайдбар

Получите новые рецепты на почту!


Поиск

Поиск по названию

Поиск по ингредиентам

Рецепты для разных мультиварок

  • Stadler Form
  • Витек
  • Марта
  • Мулинекс
  • Панасоник
  • Поларис
  • Редмонд
  • Скарлет
  • Супра
  • Филипс
  • Шиваки
  • Юмми

Запеканки

Пироги

Описание категории

Если Вы ищите рецепты для мультиварки Редмонд, Вы зашли по адресу: кухонные помощники этой фирмы — феноменальный тандем цены и качества. Любая из моделей данной марки окажет незаменимую помощь хозяйкам. Все, что Вам нужно – найти рецепты именно для Вашей модели. В этом нет ничего сложного, ведь Вы уже на сайте. Здесь можно отыскать все, что угодно – есть рецепты для любой модели Редмонд, которые помогут Вам в создании нового вкусного блюда. Наши пошаговые рецепты пишутся авторами, на кухнях которых стоят именно мультиварки Редмонд. Каждый рецепт проверен нами на практике и снабжен красочными фотографиями.

Окунитесь в мир кулинарных экспериментов, ведь раздел, в котором Вы находитесь, не что иное, как виртуальная книга рецептов. Давайте откроем первую страницу – вот рецепты для мультиварки Редмонд 4506. Став обладателем этого прибора, Вы получили чудо-горшочек, который практически без Вашего участия приготовит сотни и даже тысячи вкуснейших блюд.
С чего же начать? Если Вы предпочитаете классические блюда, то плов — это как раз то, что вам нужно. Рассыпчатый и ароматный он станет замечательным основным блюдом на Вашем семейном обеде.

Слишком долго готовиться?
– Не беда, на нашем сайте можно найти рецепты для моделей с функцией скороварки – вкусно, а главное быстро. Всего несколько минут для подготовки ингредиентов, пара секунд, чтоб положить их в мультиварку и мгновение для нажатия нужных кнопок – вот и все, что Вам потребуется для приготовления даже самого сложного кушанья.

Огромным плюсом мультиварок является функция отсроченного старта, именно она позволит Вам поспать на полчаса дольше, а на завтрак получить свежеприготовленное блюдо.
Не любите плотно кушать утром?
Тогда приготовьте йогурт — кисломолочный десерт, украшенный топингом из варенья и орешков, понравится даже детям.
Сластенам и любителям десертов придется по вкусу и творожная запеканка. Нежная, с кусочками кураги и изюмом, она станет, как отличным завтраком, так и вкусным дополнением к чаю.

Сделайте приятное себе и родным – приготовьте что-нибудь этакое. Что именно? Выбирайте сами, мы можем только пообещать, что любые блюда в мультиварке Редмонд будут неповторимыми.

Читайте также: