Мультиварка редмонд rmc-m10 как приготовить курицу
Ингредиенты:
- Курица (голень, бедро) - 400 гр.
- Масло растительное - 60 мл.
- Сок лимонный - 20 мл.
- Чеснок - 15 гр.
- Соль
- Специи
Для 1 блюд(а) ( )
Курица жареная - пошаговый рецепт приготовления:
Мультиварка: REDMOND
RMC-250
Курицу промыть, чеснок натереть на мелкой терке. Курицу натереть лимонным соком, чесноком, солью и специями, поставить мариноваться на 2 часа в холодильник. В чашу мультиварки залить растительное масло, на дно выложить курицу. Закрыть крышку. Нажать кнопку «Меню», нажатием кнопок «+» и «-» установить программу «ЖАРКА». Дважды нажать кнопку «ОК», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 20 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт/Автоподогрев». За 10 минут до завершения приготовления открыть крышку, перевернуть курицу. Закрыть крышку, готовить до окончания программы.
RMC-M800S
Курицу промыть, чеснок натереть на мелкой терке. Курицу натереть лимонным соком, чесноком, солью и специями, поставить мариноваться на 2 часа в холодильник. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить курицу. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу ЖАРКА, кнопкой «Выбор продукта» установить «Мясо» . Нажать кнопку «Таймер/Отсрочка» , нажатием кнопок «+» и «–» установить время приготовления 20 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев» . За 10 минут до завершения приготовления перевернуть курицу. Готовить до окончания программы.
RMC-M150
Курицу промыть, чеснок натереть на мелкой терке. Курицу натереть лимонным соком, чесноком, солью и специями, поставить мариноваться на 2 часа в холодильник. В чашу мультиварки налить растительное масло, на дно уложить курицу. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «ЖАРКА». Нажать кнопку «Таймер/t°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 20 минут. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». За 10 минут до завершения приготовления курицу перевернуть. Готовить до окончания программы.
RMC-P350
Курицу промыть. Из лимона выдавить сок, чеснок натереть на мелкой терке. Курицу натереть смесью из лимонного сока, чеснока, соли, специй и поставить в холодильник на 2 часа. В чашу мультиварки-скороварки налить растительное масло, крышку не закрывать. Установить программу «ЖАРКА/ФРИТЮР», время приготовления 30 минут. Нажать кнопку «Старт». После начала обратного отсчета в чашу выложить курицу. Готовить, периодически переворачивая курицу, до окончания программы.
Совет:
жареную курицу можно подать с овощами на пару и чесночным соусом.
RMC-M110
Курицу промыть. Из лимона выдавить сок, чеснок натереть на мелкой терке. Курицу натереть смесью из лимонного сока, чеснока, соли, специй и поставить в холодильник на 2 часа. На дно чаши мультиварки-скороварки налить растительное масло и уложить предварительно замаринованную курицу. Закрыть крышку, не закрывая клапан выпуска пара. Нажать кнопку ЖАРКА. Через 12 минут перевернуть курицу и отменить режим нажатием кнопки Подогрев/Отмена.
RMC-M4525, RMC-M4526
Курицу промыть. Из лимона выжать сок, чеснок натереть на мелкой терке. Курицу натереть смесью из лимонного сока, чеснока, соли и специй, поставить в холодильник на 2 часа. В чашу мультиварки залить растительное масло, на дно уложить замаринованные куриные голени. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «ЖАРКА». Нажатием кнопок «+/Час» и «-/Мин» установить время приготовления на 30 минут. Нажать кнопку «Старт/Отмена». За 15 минут до завершения приготовления куриные голени перевернуть. Готовить до окончания программы.
Сегодня мы готовим курицу в мультиварке «Редмонд». Впрочем, по предложенным рецептам можно приготовить ее и в других моделях прибора. Курочка запеченная, тушенная с картофелем и другими овощами, под соусом – выбирайте вариант на свой вкус.
Сочная курочка с золотистой корочкой
Рассмотрим, как запекается курица целиком в мультиварке «Редмонд». Конечно, предварительно птицу нужно замариновать. Предлагаем использовать для этой цели соус соевый, майонез и горчицу.
Совет! Используйте опцию отложенного старта. Утром замаринуйте куриную тушку и выложите в мультичашу, установите нужное вам время. Когда вы придете с работы, будет готова вкуснейшая курица. Только ее нужно будет перевернуть через полчаса от начала приготовления.
Состав:
- куриная тушка;
- 5-6 зубков чеснока;
- соус соевый;
- масло очищенное растительное;
- 2 ст. л. майонеза;
- 1 ст. л. горчицы;
- свежемолотый перец;
- 1 ст. л. масла мягкого сливочного.
На заметку! Если курица у вас крупноватая, разделите ее на две части, разрезав по хребту. Или же просто увеличьте время приготовления птицы.
Приготовление:
- Подготовим нужные нам продукты. Промоем куриную тушку, обсушим ее.
- Займемся маринадом. Очистим зубки чесночные и мелко нарежем их.
- Соединим чесночную массу с майонезом, добавим горчицу, перчик и по вкусу соус соевый.
- Размешиваем маринад до однородной структуры.
- Смазываем хорошенечко куриную тушку маринадом и оставляем на часик.
- Смажем маслом растительным стенки и дно мультиварочной емкости.
- Выложим масло мягкое сливочное и курочку.
- Включаем опцию «Выпечка». Запекаем курицу на протяжении часа. Через 30 мин. тушку нужно перевернуть.
- Курица, запеченная в мультиварке «Редмонд», готова!
Хрустящие ароматные крылышки
Куриные крылышки подают с гарниром и в качестве закуски к пенным напиткам. Они получаются хрустящими и в то же время нежными. А мультиварка поможет приготовить это блюдо без хлопот.
Состав:
- 0,6 кг крыльев курицы;
- 2 ст. л. меда;
- 2 ст. л. масла очищенного растительного;
- 2 ст. л. фильтрованной воды;
- 2 ч. л. карри;
- ½ ч. л. сухого перчика чили;
- 2-3 зубка чеснока;
- соль;
- приправы для курицы;
- свежемолотый черный перец.
Приготовление:
- Промываем крылышки, натираем их специальными приправами для курицы.
- Сделаем маринад: соединим воду с медом, размешаем до однородности.
- Введем карри, свежемолотый перец черный, а также соль. Перемешиваем.
- Маринуем крылышки в полученной смеси в течение получаса.
- В мультиварочную емкость добавим масло.
- Выложим крылышки. Выставим опцию «Выпечка» и время – 45 минут.
- Спустя полчаса посыплем крылья перчиком чили и рубленым чесноком. Доводим их до готовности.
Совет! Курочка покроется румяной красивой корочкой, если жарить ее на масле сливочном либо оливковом.
Два в одном!
Курица с картошкой в мультиварке «Редмонд» — полноценное второе блюдо, которое вкусно и сытно накормит всех ваших домочадцев. Поверьте – оно понравится даже самому капризному гурману.
Состав:
- 0,3 кг мяса курицы;
- 6-7 шт. картофельных корнеплодов;
- 2 томата;
- лук;
- 1 ст. л. пасты томатной;
- зелень;
- 2 ст. л. масла очищенного растительного;
- соль;
- 2 листика лавра;
- свежемолотый перец.
Приготовление:
- Промоем мясную мякоть и небольшими кусочками нарежем.
- В мультиварочную емкость добавим масло и выложим мясо.
- Включаем опцию «Жарка». Слегка обжариваем филе.
- Очистим и измельчим лучок, добавим к мясу.
- Размешаем и обжарим 5-7 минут.
- Промываем томаты. Шинкуем их нетолстыми дольками.
- Выложим томаты в мультиварочную емкость.
- Введем пасту томатную, перемешаем.
- Очистим картофельные клубни и крупно нашинкуем, отправим в мультиварку.
- Добавим листики лавра. Введем кипяток. Нам нужно, чтобы жидкость слегка покрыла клубни.
- Вводим соль и свежемолотый перчик, размешиваем.
- Выставим опцию «Тушение». Готовим курицу с овощами в мультиварке «Редмонд» на протяжении 45 минут.
Блюдо на скорую руку
Быстро и легко можно приготовить в мультиварке ножки курицы. В принципе, по этому рецепту готовят и другие части птицы.
Состав:
- 0,7 кг ножек курицы;
- 150 мл майонеза;
- 100 мл кетчупа;
- соль;
- 2-3 зубка чеснока;
- масло очищенное растительное;
- купаж специй.
На заметку! Молочную заправку, например, майонез, йогурт или сметану, добавляют небольшими порциями в процессе приготовления, иначе она свернется.
Приготовление:
- Подготовим соус: соединим майонез с кетчупом, посолим, приправим чесночком рубленым и специями, размешаем.
- Маринуем ножки полученной смесью полчаса. Их сначала нужно промыть и обсушить.
- В мультиварочную емкость добавим масло и выложим мясо.
- Включаем опцию «Выпечка» и запекаем ножки до готовности. В процессе небольшими порциями вводим остатки маринада.
Совет! С куриной тушки нужно предварительно срезать лишний жирок, так как он испортит вкус готового блюда.
Нежное филе курицы: просто тает во рту!
Филе курицы в мультиварке «Редмонд» получится сочным и ароматным, если правильно его подготовить. Лимонная цедра и свежевыжатый сок цитрусовый придадут курице неповторимые нотки вкуса.
Состав:
- 0,3 кг филе курицы;
- 1 ст. л. свежевыжатого сока лимона;
- цедра половины лимона;
- 0,5 ст. л. масла очищенного растительного;
- соль;
- свежемолотый перчик.
Приготовление:
- Промоем и высушим филе.
- Нарежем его небольшими кусочками.
- Промываем лимон, высушиваем. Снимаем цедру, измельчая ее на терке.
- Отожмем сок.
- Соединим цитрусовую цедру с соком, добавим свежемолотый перчик, соль, а также масло растительное.
- Размешиваем до однородности и выкладываем в маринад кусочки филе.
- Выложим мясо с маринадом в мультиварочную емкость.
- Включим опцию «Выпечка». Готовим на протяжении двадцати пяти минут.
- Затем перевернем мясные кусочки и потомим их еще десять минут. Готово!
Запеченная и тушеная курица в мультиварке «Редмонд» (как, впрочем, и в других моделях) готовится довольно просто. При таком способе приготовления мясо никогда не подгорит и не останется сыроватым. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Мультиварка "Редмонд" порой творит чудеса. Казалось бы обычный рецепт, но курица получилась настолько вкусной, что хочется готовить еще и еще. Запеченная с картофелем и луком - она просто божественна!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 400 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Специи для курицы По вкусу
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Cоль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Чеснок 2 Зубчика
Шаг 1
Курицу промойте и обсушите. Картофель и лук очистите.
Шаг 2
Курицу поделите на порционные кусочки. Натрите солью, перцем и специями по вкусу.
Шаг 3
Порежьте кубиками картофель.
Шаг 4
Вливаем на дно чаши мультиварки масло, кладем в нее курицу и картофель. Выставляем режим "Поджаривание" на 15 минут.
Шаг 5
Через 15 минут кладем порезанный лук и чеснок, курицу переворачиваем и готовим еще 15 минут в том же режиме.
Шаг 6
Все готово! Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Курица в мультиварке "Редмонд""
Здравствуйте, дорогие читатели моего блога! Сегодня хочу поделиться с вами простым и вкусным рецептом куриных ножек с рисом, приготовленных в мультиварке Редмонд.
Я уже писала, как приготовить плов и с куриным филе, но не всегда под рукой есть грудка. А вот упаковочка голеней всегда лежит у меня в морозилке, уж больно муж любит эту часть курицы.
Рецепт невероятно легкий и очень вкусный. От вас потребуется минимум действий, все сделает мультиварка. Это блюдо сложно назвать пловом, все-таки мясо будет идти отдельно, а не в общей кучи, но в целом рецепт очень похож.
Сейчас у меня 2 мультиварки Redmond и смело могу заявить, что куриные ножки получатся одинаково вкусно вне зависимости от модели.
Ингредиенты:
- лук — 1 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- куриные голени — 6 шт.;
- рис — 200 г;
- специи — по вкусу
Приготовление:
В чашу наливаю рафинирование растительное масло, чаще всего использую подсолнечное. Затем мелко нарезаю лук и натираю морковь. Обжариваю 5-7 минут, периодически помешиваю. Готовлю при закрытой крышке.
Сверху выкладываю куриные ножки. Предварительно размораживаю их, хорошо мою.
Затем добавляю специи: соль, куркума, паприка, сушеные листочки и веточки тмина. Именно последний ингредиент дает неповторимый вкус и аромат, после приготовления блюда веточки выкидываю. В целом весь спектр можно заменить комбинированной приправой для курицы, которая продается в каждом магазине, но вот тмин добавила бы обязательно.
Включаем режим выпечка на 10 минут, затем голени переворачиваем и готовим еще 5 минут.
За это время промываем рис, у меня уходит около 15 л воды. Желательно промыть до чистых, прозрачных вод, если хотите получить рассыпчатый и вкусный рис, а не клейкую кашу.
Рис выкладываем поверх курицы и наливаем воду. Она должна немного перекрывать рис. Во время приготовления обязательно загляните в мультиварку и если видите, что рис впитал в себя всю жидкость и начал подгорать, то добавьте еще один стакан.
Готовим в режиме «тушение» или «суп» — 40 минут.
Куриное филе в мультиварке Редмонд можно готовить, используя разнообразные рецепты. Для тех, кто сидит на диете, лучше всего подойдет куриное филе на пару в мультиварке. Можно пожарить филе в панировке или с макаронами и различными соусами.
Единственным недостатком куриного филе является его сухость после неправильной кулинарной обработки. Умелая помощница мультиварка не испортит диетическое куриное мясо. Куриное филе не содержит жира, имеет полноценный белковый состав и стоит недорого, поэтому является основным мясным продуктом среднестатистической семьи.
Деткам его можно давать с раннего возраста. Противопоказанием к употреблению мяса курицы является заболевание панкреатитом. Куриное мясо полезно не только низкой калорийностью (около 130 ккал на 100 г) и легкоусвояемыми белками. В нем содержатся необходимые организму витамины и микроэлементы, которые способствуют улучшению состояния кожи, обмена веществ и работы нервной системы.
Рецепт куриного филе с макаронами не потребует дополнительного приготовления гарнира. Все получается вкусно и быстро. Нежное золотистое филе и макароны с соусом готовятся за полчаса в мультиварке с минимальными усилиями. Прекрасный вариант для того, чтобы накормить семью, придя с работы.
Особенности блюда
На рецепты курицы в мультиварке лучше покупать мясо охлажденное, которое не подвергалось заморозке. Качественное мясо имеет равномерную розовую окраску, ровную и сухую поверхность и свежий характерный запах. Из охлажденного мяса блюда получаются не такими сухими.
Филе курицы не нужно вымачивать и мариновать перед приготовлением, оно имеет нежную структуру без всякой предварительной обработки. Солить мясо желательно в конце обжаривания, чтобы оно не теряло свой сок, и нарезать не слишком мелко по той же причине.
На рецепты мяса с макаронными изделиями, покупают макароны высшего сорта, которые сделаны из твердых сортов пшеницы. Они не должны быстро развариться и превращаться в кашу после приготовления.
Томатный соус можно использовать магазинный или приготовленный самостоятельно из свежих помидор с добавлением специй, чеснока, болгарского перца.
В качестве пряностей в рецепты с курицей используют мяту, чабрец, базилик, тимьян, молотый перец, куркуму, сушеный укроп. Желательно не перестараться с пряностями. Добавляют только те, вкус которых знают и любят. Специи полезны, но некоторые из них могут вызвать аллергию. Хорошо сочетаются рецепты курицы с чесноком. Его можно класть внутрь, делая небольшие надрезы в мясе.
Начинаем готовить
Ингредиенты:
Сыр твердый | - 160 гр. |
Лук | - 60 гр. |
Растительное масло | - 50 мл. |
Вода | - 200 мл. |
Филе | - 350 гр. |
Макароны | - 200 гр. |
Томатная паста | - 50 гр. |
Соль | - по вкусу |
Морковь | - 60 гр. |
Специи | - по вкусу |
Процесс приготовления
Шаг 1
Подготавливают все для приготовления блюда. Морковь и лук чистят. Лук нарезают кусочками, морковь натирают на крупной терке или режут соломкой. Филе курицы моют и нарезают на небольшие куски.
Шаг 2
В мультиварочную чашу наливают масло, кладут лук и морковь. Включают режим «Жарка» и слегка обжаривают овощи, не закрывая крышку мультиварки. Добавляют нарезанное филе к овощам и слегка обжаривают с двух сторон. В конце обжаривания вливают подготовленный соус, кладут специи и соль, добавляют чистую горячую воду.
Шаг 3
В мультиварочную чашу всыпают макароны к мясу и овощам. Переключают мультиварку в режим «Тушение». Время выставляют 20 минут.
Шаг 4
Твердый сыр натирают на терке. Когда макароны будут готовы, их перемешивают с мясом и овощами, и присыпают сверху тертым сыром. Закрывают мультиварку и дают блюду постоять в режиме подогрева 10 мину. Готовое блюдо раскладывают по тарелкам и украшают зеленью по желанию.
Приятного вам аппетита!
Рецепт вкусных куриных ножек в мультиварке Редмонд
Два способа приготовить вкуснейшую подливку из курицы при помощи мультиварки
Куриное филе, запеченное с сыром и сметаной в мультиварке
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.
Запеченная курица, да с картошечкой, ну кто из нас откажется от такой вкуснятины? Даже малыши, которым так трудно угодить, с удовольствием отведают сочный кусочек ароматной курочки и вкусной хрустящей картошки.
«Вредно» — скажете вы. Если у вас на кухне есть мультиварка, то вреда абсолютно никакого, одна только польза, так как мультиварка сохраняет все полезные свойства продуктов.
Это блюдо универсальное. Его можно приготовить и на ужин, и на праздник. Рецептов приготовления очень много, но именно поэтому рецепту курица получается очень сочной, а картофель мягкий, пропитанный куриным бульоном. Мультиварка значительно упрощает процесс приготовления запеченного мяса, а блюдо приобретает новые вкусовые качества.
Курица, запеченная в мультиварке: рецепт
— 500 гр. картофеля;
— 100 гр. майонеза;
— 5 зубчиков чеснока;
— соль, перец, приправы по вкусу.
Свежую тушку курицы разрезаем вдоль по животику и распластываем ее на доске.
Очищаем чеснок, давим его на прессе и хорошо втираем вместе с солью в курицу.
Затем обмазываем курицу майонезом, посыпаем перцем и специями. Оставляем ее мариноваться на 30 минут, чтобы она хорошенько пропиталась чесноком и майонезом.
В это время картофель нарезаем кружочками толщиной 0,5 см. Заправляем майонезом, солим.
Берем курицу и кладем в чашу мультиварки спинкой на дно, сверху насыпаем картофель. Выбираем режим «Выпечка», выставляем время 1 час.
За 15 минут до окончания времени переворачиваем курицу так, чтобы она оказалась сверху, а картофель снизу.
Курицу, запеченную в мультиварке, выкладываем на большую тарелку и подаем к столу.
Автор рецепта для мультиварки: Артеменко Анна
Макароны со свининой в мультиварке
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 4.3 из 5)
Макароны со свининой, приготовленные в мультиварке – это очень вкусно. Благодаря этой кухонной помощнице готовить становится проще, а еда получается вкуснее. С покупкой своей мультиварки я начала пробовать различные рецепты макарон: макароны с овощами, макароны с курицей, макароны по флотски, макаронная запеканка с фаршем. Каждое блюдо хорошо по своему, а разнообразие в нашей семье приветствуется. Сегодня готовлю макароны со свининой. .
Нежные голубцы из савойской капусты
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Сегодня мы будем готовить классические голубцы из свежей капусты в мультиварке Редмонд с рисом и куриным мясом. Будем использовать листья савойской капусты, а готовить будем в томатном соусе. Сочетание невероятное, а вкус не оставит вас равнодушными! О приготовлении начинки и соуса, вы можете прочитать на предыдущей странице. .
Скумбрия запеченная с овощами в мультиварке
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(5 голосов, в среднем: 5 из 5)
Скумбрия, запеченная с овощами – мой первый опыт приготовления скумбрии в мультиварке. Недавно впервые купила свежемороженую скумбрию – до этого, никогда не ела ее жареной или запеченной, только соленой. Оказывается, ее не только солят и консервируют, а еще и варят, жарят и тушат. Скумбрия – отличная рыба! У нее нет мелких костей, она имеет жирное, нежное мясо. Такая рыба хорошо сочетается как с кисло-сладкими соусами, так и с овощами. Еще она является источником жирных кислот Омега-3, а также витамина В 12. Поэтому советую почаще покупать эту недорогую .
Быстрое овощное рагу с кабачками в мультиварке
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(4 голоса, в среднем: 5 из 5)
Овощное рагу с кабачками в мультиварке готовится проще простого. Это блюдо, которое имеет отличный вкус и много питательных качеств, а также не отнимет много времени на подготовку. Калорийность кабачков – одна из самых низких, она составляет всего 17 ккал на 100 грамм продукта, а готовое овощное рагу имеет калорийность немногим выше – 36 ккал на 100 грамм продукта. Рагу с кабачками можно использовать как самостоятельное блюдо, подавая с кусочком хлеба, сухариками или отварным рисом. А можно – подавать в качестве овощной добавки к мясному блюду или .
Творожная запеканка в мультиварке с манкой и финиками
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 3.3 из 5)
Творожная запеканка в мультиварке с манкой - это классика. Кто же не любит полакомиться такой вкуснятиной?! Творог был изобретен в далекой древности, когда люди только начали приручать коров и коз. Наверное как-то раз молоко скисло, а сыворотка вытекла. вот и получился творог. Люди попробовали и им понравилось :). С тех времен такой кисломолочный продукт, как творог, присутствует на наших столах. Всем известно, что он диетичен, насыщен полезными веществами и является просто универсальным продуктом. Существует много разных способов приготовления .
Пирожки с яблоками из творожного теста
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(5 голосов, в среднем: 4.2 из 5)
Пирожки с яблоками, рецепт которых вы видите, любимое лакомство у нас в семье. Мои детки, а их у меня четверо, очень любят пирожки. Как-то, чтобы разнообразить обычные пирожки с яйцом и луком, я решила испечь часть пирожков со сладкой начинкой из яблок, изюма и кураги. Да и само тесто решила замесить по-новому. Получилось необычно и очень вкусно, а самое главное, всем понравилось :). С тех пор я пеку их часто - всегда уходят до последней крошки. Сегодня делюсь рецептиком)))). .
Лук, запеченный в капустном листе под сырной заливкой
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(5 голосов, в среднем: 4 из 5)
Запеченный лук с яйцом на капустном листе – это отличный способ приготовить легкий и полезный ужин, не отягощающий пищеварение и не слишком калорийный. Я просто обожаю всякие природные емкости, которые можно чем-то нафаршировать! Сегодня предметом гастрономических экспериментов станет вилок белокочанной капусты. Фаршировать всю головку я не буду, сейчас меня больше привлекают отдельные плотные и толстенькие капустные листья, которые напоминают небольшие ковшики и, будто бы, так и просят: «Ну, положи же в меня что-нибудь вкусное!» (иначе говоря .
Первый Сайдбар
Все рецепты
- Закуски (25)
- Супы (81)
- Борщи (20)
- Каши (82)
- Картошка (105)
- Макароны (37)
- Мясо (189)
- Курица (164)
- Индейка (12)
- Утка (6)
- Рыба (86)
- Блюда из яиц (19)
- Запеканки (69)
- Овощи (311)
- Десерты (57)
- Напитки (9)
- Салаты (22)
- Соусы (26)
- Маринады (17)
- Кулинарные советы (12)
Выпечка
- Пицца (18)
- Булочки (17)
- Хлеб (26)
- Пироги (137)
- Торты (60)
- Другие блюда из муки (82)
Рецепты на разные случаи
- Блюда на праздники »
- 8е марта (153)
- Детские праздники (153)
- Масленица (50)
- Новый год (197)
- Пасха (14)
- Праздничный ужин (302)
- Рождество (153)
- Хеллоуин (16)
- Блюда на скорую руку
- Блюда не требующие внимания
- Детская кухня
- Диетические блюда
- Заготовки на зиму
- Меню на каждый день »
- Блюда на завтрак (306)
- Блюда на обед (747)
- Блюда на ужин (875)
Готовим в духовке
Готовим в мультиварке
Второй Сайдбар
Получите новые рецепты на почту!
Поиск
Поиск по названию
Поиск по ингредиентам
Рецепты для разных мультиварок
- Stadler Form
- Витек
- Марта
- Мулинекс
- Панасоник
- Поларис
- Редмонд
- Скарлет
- Супра
- Филипс
- Шиваки
- Юмми
Запеканки
Пироги
Описание категории
Если Вы ищите рецепты для мультиварки Редмонд, Вы зашли по адресу: кухонные помощники этой фирмы — феноменальный тандем цены и качества. Любая из моделей данной марки окажет незаменимую помощь хозяйкам. Все, что Вам нужно – найти рецепты именно для Вашей модели. В этом нет ничего сложного, ведь Вы уже на сайте. Здесь можно отыскать все, что угодно – есть рецепты для любой модели Редмонд, которые помогут Вам в создании нового вкусного блюда. Наши пошаговые рецепты пишутся авторами, на кухнях которых стоят именно мультиварки Редмонд. Каждый рецепт проверен нами на практике и снабжен красочными фотографиями.
Окунитесь в мир кулинарных экспериментов, ведь раздел, в котором Вы находитесь, не что иное, как виртуальная книга рецептов. Давайте откроем первую страницу – вот рецепты для мультиварки Редмонд 4506. Став обладателем этого прибора, Вы получили чудо-горшочек, который практически без Вашего участия приготовит сотни и даже тысячи вкуснейших блюд.
С чего же начать? Если Вы предпочитаете классические блюда, то плов — это как раз то, что вам нужно. Рассыпчатый и ароматный он станет замечательным основным блюдом на Вашем семейном обеде.
Слишком долго готовиться?
– Не беда, на нашем сайте можно найти рецепты для моделей с функцией скороварки – вкусно, а главное быстро. Всего несколько минут для подготовки ингредиентов, пара секунд, чтоб положить их в мультиварку и мгновение для нажатия нужных кнопок – вот и все, что Вам потребуется для приготовления даже самого сложного кушанья.
Огромным плюсом мультиварок является функция отсроченного старта, именно она позволит Вам поспать на полчаса дольше, а на завтрак получить свежеприготовленное блюдо.
Не любите плотно кушать утром?
Тогда приготовьте йогурт — кисломолочный десерт, украшенный топингом из варенья и орешков, понравится даже детям.
Сластенам и любителям десертов придется по вкусу и творожная запеканка. Нежная, с кусочками кураги и изюмом, она станет, как отличным завтраком, так и вкусным дополнением к чаю.
Сделайте приятное себе и родным – приготовьте что-нибудь этакое. Что именно? Выбирайте сами, мы можем только пообещать, что любые блюда в мультиварке Редмонд будут неповторимыми.
Читайте также: