Мясная запеканка хрюн василий

-Метки

-Поиск по дневнику

-Рубрики

  • ВИДЕО (316)
  • Make-up (10)
  • Для настрОю (12)
  • Мастер-класс (26)
  • Музыка/Клипы (38)
  • Мульты (8)
  • Разное (134)
  • Фильмы (66)
  • Юмор (24)
  • ВИРТУАЛЬНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ (115)
  • ВСЁ ДЛЯ БЛОГА (59)
  • Все для ЛиРу (24)
  • Картинки (19)
  • Разделители (5)
  • Рамочки для текста (8)
  • фоны (6)
  • ВСЁ ДЛЯ ДАЧИ (158)
  • Идеи для дачи (78)
  • Ландшафтный дизайн (12)
  • Разное (26)
  • Растения (40)
  • ВСЁ ДЛЯ ДЕТЕЙ (152)
  • Игры и Игрушки (76)
  • одежда (17)
  • Прически для девочек (20)
  • Разное (34)
  • ВСЁ СВОИМИ РУКАМИ (1702)
  • Вышивка (95)
  • Переделки (49)
  • Украшения своими руками (44)
  • Вязание (810)
  • Декор предметов (71)
  • из джинсов (19)
  • Из лент (45)
  • из пластиковых бутылок (17)
  • Квиллинг (7)
  • Народные умельцы (36)
  • одежда (25)
  • Плетение из газет (7)
  • Разное (371)
  • Свечи (11)
  • Цветы своими руками (108)
  • Шитьё (111)
  • ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ (56)
  • 2012 (4)
  • Артефакты (2)
  • Видео (14)
  • Древние пришельцы (видео) (25)
  • Египет/Пирамиды (5)
  • Климат (3)
  • Ноев ковчег (2)
  • Предсказания (5)
  • Разное (5)
  • ЗДОРОВЬЕ (192)
  • Народные рецепты (112)
  • ЗНАМЕНИТОСТИ (18)
  • ИНТЕРЕСНО (219)
  • Креатив (50)
  • Необычные проекты (16)
  • Художественная галерея (17)
  • ИНТЕРНЕТ (634)
  • Игры (239)
  • Безопасность (9)
  • Интересные сайты (346)
  • КУЛИНАРИЯ (1773)
  • Вторые блюда (270)
  • Заготовки на зиму (141)
  • Украшение торта (26)
  • Вторые блюда: мясо, рыба (185)
  • Закуски (344)
  • Национальные блюда (20)
  • Оформление блюд (36)
  • Первые блюда (17)
  • Салаты (150)
  • Сладости (393)
  • Энциклопедия рецептов (86)
  • МУЗЫКА/СТИХИ/ПРИТЧИ (33)
  • ПОЛЕЗНЫЕ ПРОГРАММЫ (56)
  • ПРАЗДНИКИ (150)
  • РАБОТА В ИНТЕРНЕТЕ (16)
  • РАЗНОЕ (448)
  • ТЕСТЫ (2)
  • ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН (290)
  • Мода/Стиль (127)
  • Похудение (33)
  • УЮТ В ДОМЕ (263)
  • Ванная (9)
  • Детская (14)
  • Дизайн (22)
  • Коврики (14)
  • Комнатные растения (19)
  • Кухня (37)
  • Полезности (63)
  • Предметы интерьера (37)
  • Спальни (13)
  • Цветочные горшки (18)
  • ФОТО (179)
  • Демотиваторы (10)
  • Животные (62)
  • Мотиваторы (3)
  • Пейзажи (25)
  • Разное (52)
  • Фото дня (27)
  • ФОТОШОП (46)
  • Клипарт (4)
  • Рамки (7)
  • Уроки (19)
  • Фоны (8)
  • Шаблоны (3)
  • ЮМОР (93)

-Подписка по e-mail

-Друзья

-Постоянные читатели

-Статистика


"Васенька" часто выручает меня, когда на горизонте возникают неожиданные гости. В морозилке всегда есть замороженные грибы и мясо, а значит я готова принять таких гостей. Гости всегда довольны и сыты! Можно и на праздничный стол подать Васеньку!

  • Фарш мясной (свинина+говядина) — 1 кг
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт
  • Хлеб (белый) — 6 ломт.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Чеснок — 6 зуб.
  • Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
  • Перец черный (по вкусу) — 1 ч. л.
  • Сухари панировочные — 2 ст. л.

  • Мука — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Вода — 1 ст. л.
  • Соль — 2 г

  • Шампиньоны — 300 г
  • Морковь (крупные) — 2 шт
  • Картофель (средний) — 5 шт
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт
  • Масло сливочное — 100 г
  • Соль (по вкусу) — 2 ч. л.
  • Перец черный (по вкусу) — 2 ч. л.
  • Масло растительное (для жаренья) — 100 мл


Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком, хлебом замоченным в молоке, добавить измельченный чеснок, соль и перец. Можно сдобрить наш фарш любимыми приправами для мяса.


Морковь и картофель почистить и отварить до готовности.
Картошечку потолочь, посолить, добавить сливочное масло и сделать пюре.


Морковь взбить блендером или натереть на мелкой тёрке.


Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить до золотистого цвета.


Из муки, воды и яйца вымесить крутое тесто. Слепить ушки, пятачок и хвостик.


На противень застеленный фольгой или бумагой для запекания, посыпанной панировочными сухарями, выложить часть мясного фарша.
На него слоями - морковь, грибы.


Сверху выложить слой картофельного пюре.


Сверху выложить слой оставшегося фарша и сформировать аккуратный овал.


Сформировать поросёнка, вставить ушки, пятачок и хвостик. Для глаз и ноздрей я брала чёрный душистый и чёрный перчик горошком.


Смазать нашего Васеньку взбитым яйцом и запекать в духовке при 180 градусах около 1 часа.
Наш Василий готов!

Рубрики: КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда: мясо, рыба
Метки: запеканка мясо рецепт

Процитировано 154 раз
Понравилось: 57 пользователям

Войти


Приготовление

Фарш:
Фарш мясной (свинина+говядина) - 1 кг
Лук репчатый (крупный) - 1 шт
Хлеб (белый) - 6 ломт.
Яйцо куриное - 2 шт
Чеснок - 6 зуб.
Соль (по вкусу) - 1 ч. л.
Перец черный (по вкусу) - 1 ч. л.
Сухари панировочные - 2 ст. л.

Тесто:
Мука — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Вода — 1 ст. л.
Соль — 2 г

Начинка:
Шампиньоны — 300 г
Морковь (крупные) — 2 шт
Картофель (средний) — 5 шт
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Масло сливочное — 100 г
Соль (по вкусу) — 2 ч. л.
Перец черный (по вкусу) — 2 ч. л.
Масло растительное (для жаренья) — 100 мл

Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком, хлебом замоченным в молоке, добавить измельченный чеснок, соль и перец. Можно сдобрить наш фарш любимыми приправами для мяса.


Морковь и картофель почистить и отварить до готовности.
Картошечку потолочь, посолить, добавить сливочное масло и сделать пюре.


Морковь взбить блендером или натереть на мелкой тёрке.


Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить до золотистого цвета.


Из муки, воды и яйца вымесить крутое тесто. Слепить ушки, пятачок и хвостик.


На противень застеленный фольгой или бумагой для запекания, посыпанной панировочными сухарями, выложить часть мясного фарша.
На него слоями - морковь, грибы.


Сверху выложить слой картофельного пюре.


Сверху выложить слой оставшегося фарша и сформировать аккуратный овал.


Сформировать поросёнка, вставить ушки, пятачок и хвостик. Для глаз и ноздрей я брала чёрный душистый и чёрный перчик горошком.


Смазать нашего Васеньку взбитым яйцом и запекать в духовке при 180 градусах около 1 часа.
Наш Василий готов!


Фото мясной запеканки с картофелем хрюн василий в духовке

  • Время приготовления: 2 ч 30 мин
  • Порций: 10
  • Калорий: 142 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

"Васенька" часто выручает меня, когда возникают неожиданные гости)

В морозилке всегда есть замороженные грибы и мясо, а значит я готова принять таких гостей. Гости всегда довольны и сыты! Можно и на праздничный стол подать Васеньку!

Готовим мясную запеканку с картофелем хрюн василий в духовке

Ингредиенты на десять порций

  • Фарш мясной - 1 кг
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Белый хлеб - 100 г
  • Куриные яйца - 2 шт.
  • Чеснок - 6 зубч
  • Соль - 1 ч.л.
  • Перец - 1 ч.л.
  • Панировочные сухари - 2 ст.л.

Тесто:

  • Пшеничная мука - 100 г
  • Яйца - 1 шт.
  • Вода - 1 ст.л.
  • Соль - 2 г

Начинка:

  • Шампиньоны - 300 г
  • Морковь - 3 шт.
  • Картошка - 5 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Сливочное масло - 100 г
  • Соль - 2 ч.л.
  • Перец - 2 ч.л.
  • Растительное масло - 100 мл

Как приготовить

Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком, хлебом замоченным в молоке, добавить измельченный чеснок, соль и перец. Можно сдобрить наш фарш любимыми приправами для мяса.

Морковь и картофель почистить и отварить до готовности. Картошечку потолочь, посолить, добавить сливочное масло и сделать пюре.


Морковь взбить блендером или натереть на мелкой терке.


Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить до золотистого цвета.


Из муки, воды и яйца вымесить крутое тесто. Слепить ушки, пятачок и хвостик.


На противень застеленный фольгой или бумагой для запекания, посыпанной панировочными сухарями, выложить часть мясного фарша. На него слоями - морковь, грибы.


Сверху выложить слой картофельного пюре.


Сверху выложить слой оставшегося фарша и сформировать аккуратный овал.


Сформировать поросенка, вставить ушки, пятачок и хвостик. Для глаз и ноздрей я брала черный душистый и черный перчик горошком.


Смазать нашего Васеньку взбитым яйцом и запекать в духовке при 180 градусах около 1 часа. Наш Василий готов!


"Васенька" часто выручает меня, когда на горизонте возникают неожиданные гости. В морозилке всегда есть замороженные грибы и мясо, а значит я готова принять таких гостей. Гости всегда довольны и сыты! Можно и на праздничный стол подать Васеньку!

Ингредиенты для «Мясная запеканка "Хрюн Василий"»:

Фарш

  • Фарш мясной (свинина+говядина) — 1 кг
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт
  • Хлеб (белый) — 6 ломт.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Чеснок — 6 зуб.
  • Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
  • Перец черный (по вкусу) — 1 ч. л.
  • Сухари панировочные / Панировка — 2 ст. л.

Тесто

  • Мука пшеничная / Мука — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Вода — 1 ст. л.
  • Соль — 2 г

Начинка

  • Шампиньоны — 300 г
  • Морковь (крупные) — 2 шт
  • Картофель (средний) — 5 шт
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт
  • Масло сливочное — 100 г
  • Соль (по вкусу) — 2 ч. л.
  • Перец черный (по вкусу) — 2 ч. л.
  • Масло растительное (для жаренья) — 100 мл

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4808 ккал
белки
87.5 г
жиры
188.9 г
углеводы
408 г
Порции
ккал
480.8 ккал
белки
8.8 г
жиры
18.9 г
углеводы
40.8 г
100 г блюда
ккал
154.1 ккал
белки
2.8 г
жиры
6.1 г
углеводы
13.1 г

Рецепт «Мясная запеканка "Хрюн Василий"»:


Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком, хлебом замоченным в молоке, добавить измельченный чеснок, соль и перец. Можно сдобрить наш фарш любимыми приправами для мяса.


Морковь и картофель почистить и отварить до готовности.
Картошечку потолочь, посолить, добавить сливочное масло и сделать пюре.


Морковь взбить блендером или натереть на мелкой тёрке.


Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить до золотистого цвета.


Из муки, воды и яйца вымесить крутое тесто. Слепить ушки, пятачок и хвостик.


На противень застеленный фольгой или бумагой для запекания, посыпанной панировочными сухарями, выложить часть мясного фарша.
На него слоями - морковь, грибы.


Сверху выложить слой картофельного пюре.


Сверху выложить слой оставшегося фарша и сформировать аккуратный овал.


Сформировать поросёнка, вставить ушки, пятачок и хвостик. Для глаз и ноздрей я брала чёрный душистый и чёрный перчик горошком.

Смазать нашего Васеньку взбитым яйцом и запекать в духовке при 180 градусах около 1 часа.
Наш Василий готов!



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Сулу кефте

  • 52
  • 296
  • 11117

Ее величество котлета

  • 291
  • 1514
  • 120715

Мусака по-хорватски

  • 183
  • 1442
  • 26756

Лазанья в мультиварке

  • 20
  • 142
  • 6971

Тефтели с сыром в томатном соусе

  • 23
  • 155
  • 20580

"Шотландский глаз"

  • 2
  • 144
  • 12549

Тефтели в соусе "Кефтедес"

  • 0
  • 56
  • 1004

Шницель из фарша

  • 75
  • 157
  • 5412

Мясные колобки с картошкой

  • 11
  • 16
  • 3836

Попробуйте приготовить вместе

Теплый салат из помидоров с сыром

  • 369
  • 826
  • 9505

Рыбные сухарики

  • 73
  • 433
  • 15202

Пирог со сливами

  • 123
  • 637
  • 16891

Фотографии «Мясная запеканка "Хрюн Василий"» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




6 марта 2018 года ms olya1226 #





21 июня 2017 года linda simon89 #


13 января 2017 года tuzhikovaylia #


9 ноября 2016 года Елена Назмеева #


15 октября 2016 года FeofanKa #




14 февраля 2016 года Валерия1302 #


11 февраля 2016 года nikeup #


25 января 2016 года svetlanakond #


22 ноября 2015 года Dajana 1 #


22 ноября 2015 года Dajana 1 #


22 ноября 2015 года okfl10 #


24 октября 2015 года Елена1234567890 #


24 октября 2015 года Бретелечка #


23 октября 2015 года megavoltt #


24 октября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)




22 октября 2015 года Ольга Федюнина #


23 октября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)


25 октября 2015 года megavoltt #


22 октября 2015 года Ольга Федюнина #


22 октября 2015 года TV Елена #


22 октября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)


30 декабря 2018 года matuz elena #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


"Васенька" часто выручает меня, когда на горизонте возникают неожиданные гости. В морозилке всегда есть замороженные грибы и мясо, а значит я готова принять таких гостей. Гости всегда довольны и сыты! Можно и на праздничный стол подать Васеньку!

Фарш

  • Фарш мясной (свинина+говядина) — 1 кг
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт
  • Хлеб (белый) — 6 ломт.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Чеснок — 6 зуб.
  • Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
  • Перец черный (по вкусу) — 1 ч. л.
  • Сухари панировочные / Панировка — 2 ст. л.

Тесто

  • Мука пшеничная / Мука — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Вода — 1 ст. л.
  • Соль — 2 г

Начинка

  • Шампиньоны — 300 г
  • Морковь (крупные) — 2 шт
  • Картофель (средний) — 5 шт
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт
  • Масло сливочное — 100 г
  • Соль (по вкусу) — 2 ч. л.
  • Перец черный (по вкусу) — 2 ч. л.
  • Масло растительное (для жаренья) — 100 мл

Время приготовления:120 минут

  • Выпечка
  • Мясо и рыба
  • Основные блюда
  • Салаты и закуски
  • Сладости

Мясная запеканка с картофелем «Хрюн»



Deprecated: Function ereg() is deprecated in /var/www/vetal/data/www/vkusno-prigotovim.ru/wp-content/plugins/whydowork-adsense/whydowork_adsense.php on line 332

Deprecated: Function ereg() is deprecated in /var/www/vetal/data/www/vkusno-prigotovim.ru/wp-content/plugins/whydowork-adsense/whydowork_adsense.php on line 340

Deprecated: Function ereg() is deprecated in /var/www/vetal/data/www/vkusno-prigotovim.ru/wp-content/plugins/whydowork-adsense/whydowork_adsense.php on line 306

Deprecated: Function ereg() is deprecated in /var/www/vetal/data/www/vkusno-prigotovim.ru/wp-content/plugins/whydowork-adsense/whydowork_adsense.php on line 306

Deprecated: Function ereg() is deprecated in /var/www/vetal/data/www/vkusno-prigotovim.ru/wp-content/plugins/whydowork-adsense/whydowork_adsense.php on line 306

Мясная запеканка с картофелем «Хрюн» — вкусное и праздничное блюдо. Очень подойдет к семейному ужину. Это блюдо выручит, если у вас неожиданные гости — готовится без лиших заморочек. Гости всегда довольны и сыты!


Ингредиенты
на 10 порций:

Мясо — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Белый хлеб — 100 г
Куриные яйца — 2 шт.
Чеснок — 6 шт.
Соль — 1 ч. л.
Перец — 1 ч. л.
Панировочные сухари — 2 ст. л.

Пшеничная мука — 100 г
Яйца — 1 шт.
Вода — 1 ч. л.
Соль — 2 г.

Шампиньоны — 300 г
Морковь — 3 шт.
Картошка — 5 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Сливочное масло — 100 г
Соль — 2 г
Перец — 2 г
Растительное масло — 100 г.

Приготовление:

Белый хлеб чуть размочить в молоке и отжать.
Мясо пропустить через мясорубку.



Добавить лук, хлеб, измельченный чеснок, соль и перец.
Морковь и картофель почистить и отварить до готовности.
Картошечку отварить, потолочь, посолить, добавить сливочное масло.
Сделать пюре.



Морковь взбить блендером или натереть на мелкой тёрке.
Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить до золотистого цвета.



Из муки, воды и яйца вымесить крутое тесто.
Слепить ушки, пятачок и хвостик.



Противень застелит фольгой или бумагой для запекания.
Посыпать панировочными сухарями, выложить часть мясного фарша.



На него слоями — морковь, грибы.
Сверху выложить слой картофельного пюре.
Сверху выложить слой оставшегося фарша и сформировать аккуратный овал.



Сформировать поросёнка, вставить ушки, пятачок и хвостик.
Для глаз и ноздрей я брала чёрный душистый и чёрный перчик горошком.
Смазать взбитым яйцом.
Запекать в духовке при 180 градусах около 1 часа.

Приятного аппетита!

Совет.

В морозилке всегда держитесть замороженные грибы и мясо —
всегда будете готовы принять гостей.

Читайте также: