Мясо ассорти в соусе



Спагетти в соусе-ленивый способ приготовления

Салат из сельди и помидор

Роллы из огурцов с сельдью

Рваный пирог из лаваша

Рулеты сырные 3 варианта

И так, предлагаю Вам вкуснейшее праздничное мяско. Оно немного трудоемкое,занимает не мало времени в приготовлении,но блюдо того стоит,что бы с ним повозиться

Ингредиенты

свинина (ошеек) 2 кг
говяжье филе 0.5 кг
куриное филе 0.5 кг
маринованный перец чили 1 шт
клюква 0.5 стакана
грецкие орехи 0.5 стакана
орегано сушеный 1 ч.л.
перец черный молотый 0.5 ч.л.
соль по вкусу
тмин 1 ч.л.
чеснок 5-6 зубчиков
сухое красное вино стол 0.5 стакан
масло оливковое 0.5 стакана
по пучку зелени петрушки и укропа
желатин (насыпать по не многу между слоями мяса) 1 пакетик

Общая информация

Сложность

Сложный

Пошаговый рецепт с фото

1)Нарезать свиную шею в виде «гармошки», немного не дорезая до конца, толщина слоя - сантиметр–полтора.


2)Говядину порезать на куски и немного отбить


3)Куриное филе тоже нарезать на куски


4)Чайную ложечку сухого орегано высыпать в тарелочку. Туда же добавить чайную ложку тмина (растертого в ступке ) Добавить молотый перец. Влить полстакана оливкового масла и полстакана красного сухого вина. Стакан брать 200 мл. Хорошо размешать эту смесь. Добавить соль


5)Зелень мелко нарубить ножом. Орехи тоже измельчить ножом Перчик чили порезать Чеснок тоже нарезать тонкими пластинками. Теперь смешать в одной посуде – половину зелени, грецкие орехи и перец чили


6)В другой посуде – зелень, клюкву и чеснок.


7)Жидкой смесью смазать свинину



Открыть одну «страничку» мясной «книжки» и кладем на нее чайную ложку начинки с перцем чили и орехом, разровнять.


9)Накрыть кусочком говядины,смоченной в жидкой смеси



10)Покрыть его такой же начинкой и прижать кусочком свинины.


11)Свинину намазать начинкой из чеснока и клюквы


12)Дальше вкладывать кусочек куриного филе (смоченного в смеси),


13)Только под ним и над ним - уже начинку с чесноком и клюквой


14)Таким образом полностью нафаршировать свинину и собрать мясное ассорти.


15)Теперь придется немного помучиться и стянуть эту «гармошку» нитками.


Сверху еще раз промазать это ассорти оставшимся соусом и натянуть на него рукав для запекания. Рукав в двух местах проколоть зубочисткой и отправить в духовку, разогретую, градусов до 200 .Печь не менее 1 час 40 минут Охладить под небольшим прессом.


А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Рецепты вторых блюд → Мясные блюда

Рецепты соусов → Соусы и приправы для шашлыка


Рецепт шашлычков из куриного мяса, которое маринуется в маринаде на основе йогурта, а затем оборачивается полосками бекона и запекается в духовке. Вкусный и невероятно сочный куриный шашлык. А в качестве бонуса - ароматный йогуртовый соус с чесноком. Такие куриные шашлычки можно приготовить и в домашних условиях, ведь когда нет возможности выехать на природу, на помощь приходит духовка.


Копчёные рёбрышки с овощами, мятным сыром, соусом барбекю, в булке из цельной муки.


Очень нежные и сочные шашлычки из индейки в беконе смогут покорить всех, кто их попробует хоть раз. Готовятся они очень просто, а смотрятся как из дорогого ресторана и на вкус великолепны.


Вкусный рецепт приготовления свиной грудинки в духовке, с соусом барбекю.


Любые куриные части можно зажарить в духовке под соусом барбекю.


Куриное мясо маринуется в пряном, молочном маринаде, что делает куриный шашлык нежным и ароматным.


Предлагаем вашему вниманию рецепт праздничного блюда. Куриные грудки будем фаршировать сыром фета и свежим базиликом. Подавать мясное блюдо рекомендуем, полив томатным соусом с перцем и маслинами.


Приготовим на мангале телятину, баранину, куриную грудку и рулеты из двух видов мяса. Подадим это с необычным черничным соусом.


Соус гремолата - классический соус для жареных стейков.


Куриные крылья на гриле, с барбекю-соусом на основе "доктор пеппер" и кубинского рома.


Предлагаем вашему вниманию рецепт праздничного блюда. Куриные грудки будем фаршировать сыром фета и свежим базиликом. Подавать мясное блюдо рекомендуем, полив томатным соусом с перцем и маслинами.


Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН


Это блюдо хорошо тем, что оно подойдет как для праздничного стола в роли горячего, так и для нарезки в остывшем виде. Свежее мясо, много зелени, овощей, специй и чеснока - что может быть вкуснее весной. Прошу к столу!

Ингредиенты для «Мясное ассорти»:

  • Лимон — 1 шт
  • Зелень (по вкусу) — 1-2 пуч.
  • Субпродукты (сетка свиная жировая) — 1 шт
  • Соевый соус (kikkoman) — 100 мл
  • Овощи (свежие; кабачок, баклажан, помидор, чеснок, лук, грибы, морковь - по вкусу и сезону) — 0,5 кг
  • Мясо (свиные антрекоты, мясная грудинка, печень, окорочок - по желанию ) — 0,5 кг

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1841.6 ккал
белки
146.9 г
жиры
130.4 г
углеводы
20.3 г
Порции
ккал
460.4 ккал
белки
36.7 г
жиры
32.6 г
углеводы
5.1 г
100 г блюда
ккал
139.5 ккал
белки
11.1 г
жиры
9.9 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Мясное ассорти»:


Для начала нам нужно купить свиную жировую сетку. Предвижу, что некоторые скажут, что у них такая не продается. Если у вас продается свинина, значит, есть и сетка. Ну не бывает свиньи без этой сетки. Просто спросите на рынке, и вам покажут ее. Вот так она выглядит


Сетку нужно положить в теплую воду минут на 10 минут, и она расправится. Запеченные в ней продукты получаются сочными за счет ее герметичности. Мясо с овощами печется в собственном соку, поливаясь вытапливаемым жирком. В конце запекания оболочка станет похожа на домашнюю колбаску.


У меня сегодня три антрекота, один окорочок, кусочек печени и небольшая мясная грудинка.
Антрекоты обрезаем от кости, свисающих кусочков - делаем ровный кусочек, слегка отбиваем, окорочок отделяем от кости.


Готовим маринад. В соевый соус (примерно 80 мл) выжимаем сок половины лимона, нарезаем головку чеснока, зелень по вкусу и желанию


Антрекоты, окорочок и грудинку складываем в миску, пересыпая луком, заливаем маринадом, оставляем на 2 часа. Примерно.


Печень посыпаем мелко нарезанным чесноком, зеленью, поливаем соевым соусом, перекладываем луком и лимоном.


Из обрезков мяса, оставшихся с антрекотов, приготовим колбаски.
Мелко рубим их ножом, добавляем мелко нарезанную луковицу, чеснок, зелень. специи по желанию. Я обязательно добавляю базилик и зиру. Поливаем соевым соусом. Оставляем на 2 часа.


Прошло 2 часа. Начинаем делать колбаски.
Расправляем кусок сетки, на него выкладываем "фарш" для колбасок, я посередине положила стебель от молодого чеснока и морковь - просто для красоты. Можно не класть.


Далее начинаем заворачивать, руками формируя плотную колбаску.


Получается вот такая "гусеница"


Нарезаем овощи. Морковь оставим целой


Дальше все просто. Отрезаем кусок сетки, кладем мясо, сверху овощи, заворачиваем, и т. д.
На курицу я положила лук, помидор, грибы, кабачок. Овощи сверху присаливаем. Немного.


На антрекоты я положила лук, помидор, баклажан.


В грудинке посредине делаем надрез и втыкаем туда морковку - в нарезке красиво будет да и вкусно - молодая морковь, впитавшая в себя мясные соки.


Печень укладываем на сетку в зеленью и чесноком, с которыми она мариновалась. Только лимон вытащить нужно.


У меня остались неиспользованными часть кабачка и баклажана, а также немного фарша от колбасок. Эти остатки (овощи) нашинковала, смешала с "Фаршем", сформировала такую "котлету", продела сквозь нее деревянную шпажку для шашлыка и обернула сеткой. Так, кстати, можно заворачивать и фарш.


Вот что получилось в итоге. Дальше можно запечь на мангале, можно просто в духовке. Я выбрала второй способ - запекла в духовке. Запекается примерно минут 30-40 при 200 градусах.


Прошло 40 минут. Аромат специй и чеснока стоит такой, что, наверное, соседи в гости точно зайдут.
Вынимаем из духовки и - можно кушать как горячее, при разрезе из мешочка вытекает сок. Можно в холодном виде. Даже не знаю, как вкусней.
Это грудинка разрезанная


Из печени вытекает сок





А это все вместе в нарезке. Прошу к столу!


Мы взяли вино, мясо и пошли во двор. У нас там маленький прудик с декоративными рыбками. Так, неспешно, кормя рыбок, слушая птичек, под бокал вина и ароматное мясо прошел наш вечер


А это наши рыбки. Поближе. Похвастаюсь!


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


2 апреля 2018 года 2va2 #


22 июля 2016 года gfu515 #


10 июля 2016 года Dinni #


19 июля 2015 года ИринаЦ #



10 мая 2014 года TatyankaC #


19 февраля 2014 года Marioka82 #


19 февраля 2014 года в744нт # (автор рецепта)


19 февраля 2014 года Дюдюкаа #


19 февраля 2014 года в744нт # (автор рецепта)


19 февраля 2014 года Marioka82 #


19 февраля 2014 года в744нт # (автор рецепта)


19 февраля 2014 года reddyd #


19 февраля 2014 года в744нт # (автор рецепта)


19 февраля 2014 года Нанка я #


5 января 2014 года ЭфФеКтНаЯ #


4 января 2014 года Jyuliya #


19 июля 2012 года стажер #



3 июня 2012 года Kipariss #


3 июня 2012 года barska #


1 июня 2012 года molohovez #


1 июня 2012 года Ольга Бабич #


1 июня 2012 года Seagull_L #


1 июня 2012 года стажер #


1 июня 2012 года Valushok #


26 мая 2012 года Silverina1 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Автор: MAGGI® Дата: 04.04.2019

371 ККал на 1 порцию


Филе индейки без кожи

Красный болгарский перец

Желтый болгарский перец

Зеленый болгарский перец

Всё мясо нарезать кубиками и посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

Лук очистить и нарезать кольцами. Перец очистить от семян и нарезать соломкой.

Все ингредиенты слоями выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Начать с лука, затем говядина, зелёный болгарский перец, свинина, красный болгарский перец, индейка и под конец жёлтый болгарский перец.

Помидоры очистить и измельчить с помощью блендера. В отдельной кастрюле довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу.

Получившимся соусом полить мясо и овощи и запекать с закрытой крышкой в разогретой до 200°C духовке 30 мин.


Мясное ассорти

Шейка свиная, корейка свиная, окорок свиной по 1 кг, соль, перец.

Мясное ассорти для нарезки я тоже делаю всегда сама( не люблю магазинное). Полное описание приготовлени у меня на страничке в рецепте "Свиная запеченная шейка". Все мясо я запекаю только так.Но к сожалению на картинке нет окорока, он еще запекается.


Ассорти мясное

Для этого блюда можно использовать вареную ветчину, колбасу, жареную баранину, говядину (ростбиф), жареную птицу и дичь.

Лучше всего составлять ассорти из пяти-шести разных видов мясных продуктов.


Мясное ассорти

Зелень, овощи - факультативно

Шашлык свиной ТМ "Окраина"

Шашлык куриный ТМ "Окраина"

Колбаски для жарки говяжьи ТМ "Окраина"

Прошли выходные дни, настали серые будни и как вкусный и приятный отголосок отдыха и Золотой осени, предлагаю вашему вниманию МЯСНОЕ АССОРТИ. Это самый легкий и быстрый рецепт в моей жизни! Буквально три шага: заказал, нанизал, пожарил! Вы будете дольше есть, чем готовить! :).


мясное ассорти

говядина, свинные ребра, шпинат, сливки, соус барбекю, салат, смесь перца, бальзамико

свинину натираем специями и взбрызгиваем бальзамико , говядину маринуем в перце , далее обжариваем говядину на сковороде на смеси оливкового и сливочного масла и доводим до готовности в духовке, свинину запекаем 25 минут а потом тушим в соусе барбекю 20 минут , шпинат томим с ливках 5-7 минут , из сливок 10 гр бальзамико и перца делаем соус. подаем горяч.


Рагу мясное ассорти

Мясо - 350 Грамм

Куриные сердечки - 200 Грамм

Охотничьи колбаски - 200 Грамм

Морковь - 1 Штука

Специи - По вкусу (соль,перец)

Соевый соус - 50 Миллилитров

Бальзамический укусус - 30 Миллилитров

Лук репчатый - 1 Штука

Томатная паста - 120 Грамм

Мясо промыть,нарезать кубиками

Куриные сердечки по желанию очистить от сосудов,промыть

Лук и морковь нарезать кубиками.


Мясное ассорти

Грудинка (или бекон) - 60

Зелень петрушки - 15

Салями сырокопченая - 50

Карбонат - 100 все в граммах

Рулет куриный - 60

Ростбиф (или буженина) - 50

Все мясопродукты нарезать тонкими пластиками, из 2-х листочков мяса и помидоры сформировать "цвкты"

Выкладывать как показано на фото. Сначала лист салата, на него салями сырокопченую, потом крупные листы мяса, затем внутренний круг из бекона, на него выкладываем подготовленные "цветы" и оформяем зеленью.


Мясное ассорти

Белый хлеб – пару кусочков

Мясо –свинина ( у меня окорок задний)

Окорок, был разделен на две части. Первая - ровный кусочек, густо намазан смесью чеснока с зеленью и замаринован около 30 минут

Затем завернут в фольгу и убран в духовку для запекания. Время зависит от вашей духовки.


Ассорти мясное с фасолью

Томатная паста - 120 г

Перец черный молотый - по вкусу

Свиное филе - 200 г

Топленое масло - 60 г

Лук репчатый - 120 г

Говядина - 200 г

Полукопченая колбаса - 110 г

Пшеничная мука - 20 г

Говядину и свинину нарезать порционными кусками, слегка отбить, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить.

Перебранную, промытую, но не замоченную фасоль сварить до готовности, затем обжарить с добавлением репчатого лука и томата.


Мясное ассорти с розмарином

Перец красный жгучий - 3 шт

Розмарин - 4 веточ.

Бекон порезать тонкими пластинками, выложить им дно и стенки казана.

На бекон положить две целых веточки розмарина.

С двух оставшихся веточек розмарина оборвать листочки (стебли не понадобятся), посыпать ими мясо.


Канапе с мясным ассорти «Окраина»

Кукуруза консервированная — несколько початков

Зелень — несколько веточек

Хлеб бородинский — несколько ломтиков

Яйца перепелиные — 8 шт

Оливки, маслины — горсть

Ассорти мясное ТМ «Окраина» — ¼ упаковки

Огрурец свежий — 1 шт

1. Хлеб нарежьте ломтиками, затем небольшими прямоугольниками.

2. Мясное ассорти можно оставить в исходных кубиках или разрезать каждый кусочек вдоль. Смажьте каждый кусочек хлеба крем-сыром.


Мясное ассорти в соусе

1 стакан бульона (у меня грибная жидкость от консервов и вода)

1 большая луковица

4 зубка чеснока

1 куриная грудка (у меня бедрышки без кожи)

шампиньоны консервированные - баночка. Лучше лесные грибы, конечно.

100 гр ветчины кубиками

несколько куриных или индюшиных печенок

Обжарить нарезанный лук вместе с чесноком. Добавить грибы и обжарить.

Отдельно обжарить ветчину, положить печенку, нарезанную не крупно и слегка обжарить. Отставить.

Куриную грудку, предварительно запеченную в духовке, разрезать на кусочки, добавить к печенке и ветчине.


Горох с мясным ассорти в мультиварке

Свинина не жирная - 200г

Грудка куриная - 1шт

Горох (у меня половинчатый) - 450г

Лук репчатый - 1шт

Перец красный молотый жгучий - 2ч.л.

Сало соленое - 100г

Перец болгарский - 1шт

Мясо порезать на средние кусочки, сало - пластинками;

Морковь, лук, перец, помидор, зелень - нашинковать;.


Мясное ассорти

Томатная паста - 2 столовые ложки

Перец черный молотый - по вкусу

Куриное филе - 300 г

Майоран - по вкусу

Лук репчатый - 1 головка

Зелень - по вкусу

Рис - 1 столовая ложка

Куриное филе промойте и отварите в слегка подсоленной воде. Извлеките из бульона, просушите и пропустите через мясорубку.

Свинину промойте и тоже пропустите через мясорубку. Луковицу очистите и очень мелко порубите или тоже пропустите через мясорубку.


Салат из мясного ассорти

0,5 стакана орехов (кешью или арахис)

400 г ассорти готового холодного мяса (курица, индейка, баранина, говядина, свинина) – 400 г.

3 стебля сельдерея

1 крупное зеленое яблоко

3 ст. л. коричневого сахара

200 г консервированного или свежего ананаса

2–3 капли соуса табаско

кайенский перец на кончике ножа

чеснок – 2 зубчика

Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать небольшими кубиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не темнели. Сельдерей нарезать ломтиками, мясо – тонкими полосками. Орехи слегка обжарить. Все перемешать и заправить соусом, для которого смолоть в блендере ананасы, чеснок вместе с сахаром, солью, перцем, уксусом и табаско. Дать настояться в холодильн.


Мясное ассорти с грибами

Томатная паста - 2 Ст. ложки

Фарш куриный - 80 Грамм

Морковь - 1 Штука

Фарш свиной - 80 Грамм

Говядина - 100 Грамм

Соевый соус - 2 Ст. ложки

Лук репчатый - 1 Штука

Соль и перец - По вкусу

Грибы лесные - 80 Грамм

Лук и морковь очищаем. Морковку трем на терке, а лук измельчаем.

Лесные грибы промываем.

Разогреваем в сковороде растительное масло. Обжариваем на нем лук с морковью (5 минут). Выкладываем порезанное мясо и фарш. Вливаем соевый соус, солим и перчим. Готовим на среднем огне 10 минут, помешивая.

Кладем грибы, перемешиваем и тушим под крышкой еще 10-15 минут.


Мясное ассорти в кляре

Филе куриное 200 г

Соль, перец по вкусу

Базилик, тимьян, розмарин, сельдерей, паприка по вкусу

Масло растительное 300 мл

3 ст.л. майонеза (домашнего! тапками не кидаться)

Здравствуйте, дорогие друзья! Хочу предложить Вам замечательную закусочку – мясное ассорти в кляре!

Мясо нарезать на прямоугольники 1х1,5 см, подсолить, поперчить и добавить специи, оставить на 1,5 часа.

Приготовить кляр: муку смешать с майонезом. Яйцо взбить миксером, смешать с мукой с майонезом.


Мясное ассорти на компанию

Перец чили - 1/2 Чайных ложки

Уцхо-сунели - 2 Чайных ложки

Курица - 500 Грамм

Баранина - 500 Грамм

Кориандр - 1 Чайная ложка

Бульон - 150 Миллилитров

Розмарин - 1 Чайная ложка

Свинина - 500 Грамм

Жир курдючный - 100 Грамм

Орегано - 1/2 Чайных ложки

Говядина - 300 Грамм

Майоран - 1/2 Чайных ложки

Соль - 2 Ст. ложки

Вымойте сало и все куски мяса под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами. Курдючный жир нарежьте как можно мельче. Если вы используете мясо на кости, то срежьте его с них. Порежьте говядину, баранину, свинину и курицу на куски среднего размера.

В казанок или сотейник с толстым дном выложите жир. Поставьте его на плиту и на медленном огне вытапливайте.


Мясное ассорти в горшочке

Соль, перец, лавровый лист.

Язык говяжий - 250гр.

Стебель сельдерея - 1шт.

Язык отварить в течении двух часов со специями и лавровым листом. В конце варки посолить.

Если у вас горшочки новые, то в это время необходимо замочить их в холодной воде, чтобы дольше прослужили.

Говядину и свинину нарезать кусочками в разную посуду.

С охлажденного языка снять кожу и нарезать его ломтиками.

Нарезаем овощи: морковь соломкой, лук и сельдерей полу.


Горшочки с картофелем, мясным ассорти и грибами

Фарш мясной - 85 г

Томатная паста - 3 ст. л.

Базилик - 1/2 ч. л.

Лук репчатый - 1 шт

Говядина - 100 г

Фарш куриный - 70 г

Соевый соус - 2 ст. л.

Картофель - 12 шт

Масло растительное - 3 ст. л.

Подготовить ингредиенты. Очистить лук, морковь, картофель.

Морковь натереть на крупной терке. Мясо нарезать кусочками. Фарш измельчить ( если замороженный).

Лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить лук на разогретую сковороду с растительным маслом.

Добавить морковь, нарезанное мясо и фарш, добавить соевый соус Киккоман. Посолить слегка, поперчить, добавит.


Мясные гнёзда "Ассорти"

Консервированный горошек и кукуруза

Мясной фарш (свинина+говядина)

Я сделала два вида гнёздышек, одни с баклажанами, а так как сын не ест баклажаны ни в каком виде,пришлось придумать ему гнёздышки с морковкой и горошком.Итак.

Сделать фарш(у меня 50%свинины+50%говядины).Добавить в фарш яйцо,соль,перец и всё хорошо перемешать.

1начинка:баклажаны,репчатый лук порезать кубиками,обжарить на растительном масле,добавить немного зелё.

Читайте также: