Мясо тушеное с овощами и сыром


Румяные кусочки мяса с прослойкой из овощей и сыра можно подать с любым гарниром, а можно скушать просто с кусочком свежеиспеченного ароматного хлебушка. Для вкусного результата нам потребуется минимум ингредиентов, немного времени и сковорода!

Ингредиенты для «Мясо с сыром и овощами»:

  • Мясо (карбонад) — 300 г
  • Сыр твердый — 50 г
  • Огурец маринованный (маленький, 7-8 см) — 1 шт
  • Помидор (средний) — 2 ломт.
  • Соль
  • Перец черный (молотый) — 4 щепот.
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
990 ккал
белки
15 г
жиры
32.6 г
углеводы
9 г
100 г блюда
ккал
176.8 ккал
белки
2.7 г
жиры
5.8 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Мясо с сыром и овощами»:


Количество ингредиентов указано на 1 мужскую или 2 женских порции.
Кусочек мяса режем на 2 ломтика.
На небольшом огне разогреваем сковороду, добавляем 1-2 ст. л. растительного масла, выкладываем 2 -ломтика мяса, солим, перчим и жарим до золотистого цвета ( 7-10 минут).
Поджаренные ломтики переворачиваем. Рядом кладем оставшиеся 2 ломтика, солим, перчим и жарим до золотистого цвета (7-10 минут).


Нарезаем маленький маринованный огурец тонкими ломтиками. Отрезаем от среднего помидора 2 ломтика. Сыр трем на терке.


Ломтики, которые мы выкладывали на сковороду во вторую очередь, подрумянились,


переворачиваем их, и выкладываем на них слоями огурец, помидор и сыр,


Сверху накрываем "первыми" ломтиками (поддели вилкой и не переворачивая кладем на сыр). Хорошо прижимаем вилкой, добавляем 1-2 ст. ложки воды, закрываем крышкой и оставляем на 7 минут.
Выключаем огонь и оставляем под крышкой на 5-10 минут.
***
Если будете готовить больше порций, советую использовать две сковородки, вторая должна быть с крышкой.
Сначала выкладываем первую часть мяса на первую сковороду, обжариваем до золотистости, к этому времени разогреваем вторую сковороду. На вторую сковороду выкладываем вторую часть мяса, затем переворачиваем мясо на первой сковороде. Когда на второй сковороде мясо поджарится, выкладываем сверху овощи и сыр, накрываем сверху мясом из первой сковородки.
А еще вместо маринованных огурцов можно добавить зелень укропа и петрушки и совсем немного чеснока.
Попробуйте, это очень вкусно! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Свинина в горчично-сливочном соусе

  • 2
  • 40
  • 959

Свинина тушёная "Без хлопот"

  • 114
  • 434
  • 37810

Шницель по-милански с картофелем и зеленью

  • 12
  • 41
  • 22693

Попьёт со шпинатом

  • 14
  • 14
  • 902

Свинина по-азиатски

  • 9
  • 47
  • 3809

Тушеное мясо "Королевское"

  • 7
  • 43
  • 7592

Свинина с цуккини в духовке

  • 34
  • 59
  • 1896

Запеченные свиные ребра

  • 130
  • 366
  • 9083

Террин с беконом

  • 32
  • 134
  • 1741

Попробуйте приготовить вместе

Пряный морковный салат с огурцом

  • 104
  • 536
  • 13481

Закуска "Вальс цветов"

  • 51
  • 202
  • 15676

Брауни с творогом и вишней

  • 24
  • 1952
  • 158864

Фотографии «Мясо с сыром и овощами» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


13 марта 2019 года Зиглата #



13 марта 2019 года olesya_com # (автор рецепта)


8 февраля 2019 года ирпенчанка #



8 февраля 2019 года мисс #


7 февраля 2019 года Дишкина мама #


7 февраля 2019 года olesya_com # (автор рецепта)


7 февраля 2019 года Ирина Купрюшина #


7 февраля 2019 года olesya_com # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Автор: MAGGI® Дата: 08.07.2017

1115 ККал на 1 порцию


Красный болгарский перец

Кусок филе телятины натереть MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, завернуть в фольгу и запекать в предварительно разогретой до 200 ºС духовке до готовности в течение 50-60 мин.

Помидоры нарезать кружочками, у перца удалить серцевинки и нарезать соломкой.

Готовое мясо нарезать порционными кусками, выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания, смазать майонезом, сверху положить помидоры и перец, посыпать натертым на крупной терке сыром и оставить в духовке на 5–7 мин. до появления румяной корочки.

Готовое блюдо посыпать толчеными грецкими орехами.






Как только наступает сезон молодых овощей, советую приготовить овощное рагу с мясом. Если по каким-то причинам мясо неприемлемо, рецепт легко трансформируется под ваши желания. Обычный набор овощей, характерный для начала лета, немного нежирной свинины — собственно и все. Вкусный обед или ужин гарантирован.

Под рагу, обычно, понимают второе блюдо, приготовленное путем обжарки мяса и овощей, с последующим длительным тушением практически без добавки жидкости. В итоге рагу становится похоже на очень густой соус с крупными кусочками овощей и мяса. Примечательно, что рагу традиционно относят к французской кухне, в то время как в итальянской кухне подобные блюда готовятся из сильно измельченных ингредиентов. Итальянский мясной соус болоньезе — типичное рагу, соус к пасте.

В отечественной кухне, как правило, под рагу понимают почти все тушеные блюда, состоящие из крупных кусочков. Причем, как правило, в большинстве случаев, это тушеное вместе с костями мясо. Различного рода тушеные блюда венгерской кухни также относятся к рагу. Удивительный гуляш с говядиной и овощами, неимоверно вкусное рагу и готовится просто. Или чахохбили — тушеная с овощами курица или фазан, такое блюдо отлично подойдет даже для праздничного стола.

На Балканах часто можно встретить вкусное овощное рагу с мясом, обычно это называется яхния, причем состав и технология приготовления всегда разная. Мясо, сезонные овощи, много лука — все тушится в котелке, а чаще в керамическом горшке. Часто изюминка блюда — выпущенное поверх блюда и затем запеченное куриное яйцо.

Особенность любого рагу, и овощное рагу с мясом не исключение, длительное тушение на самом слабом огне с обилием специй. Мясо и овощи буквально млеют без заметных признаков кипения жидкости. Большая часть овощей превращается в густой и ароматный соус.

Овощное рагу с мясом может готовиться из доступных овощей, и их можно заменять. Важно, чтобы овощи были молодыми и не окрашивали готовое блюдо в «свой» цвет. По желанию, всегда можно приготовить рагу достаточно густым, чтобы подать кусочки, полив их соусом. Или приготовить рагу жидким, как суп или бограч. Количество жидкости в блюде — по желанию.

Ингредиенты для овощного рагу с мясом

  • Свинина (нежирная) 400 г
  • Молодой кабачок 2 шт
  • Морковка 2 шт
  • Острый перец 1-2 шт
  • Спелый помидор 2-3 шт
  • Лук 2-3 шт
  • Чеснок 1 головка
  • Петрушка 2-3 веточки
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Соль, черный перец, кориандр, сахар Специи

Как приготовить овощное рагу с мясом

  1. Овощное рагу с мясом лучше готовить из свинины без жира, чтобы кусочки мяса остались плотными и выделялись в блюде. Молодые овощи, характерные для начала лета — молодые кабачки, с не сформировавшимися семенами, лук и головка молодого чеснока, морковка и стручки острого перца. И спелые помидоры для соуса — это важно. Все можно купить на базаре или в магазине.


Мясо и молодые овощи для рагу


Свинину нарезать крупными кусочками


Добавить к обжаренному мясу морковку, чеснок и перец


  • Блюда из мяса и овощей — советы поваров
  • Запеченные сладкие перцы с фаршем
  • Кролик тушеный с картошкой
  • Говядина с овощами и сметаной в горшочках
  • Шницель с кабачками
  • Филе индейки с овощами
  • Видео-рецепты

Чтобы быть здоровыми и красивыми, стоит обязательно употреблять овощи. Клетчатка, минералы, витамины, которые присутствуют в овощах, необходимы для здорового питания. Овощи очень полезные и легко усваиваются. А чтобы кулинарные овощные шедевры получились еще более сытными, добавьте к ним мясо. Как лучше это сделать, вы узнаете в данном обзоре, где представлено 5 интересных рецептов блюд из мяса и овощей.

Блюда из мяса и овощей — советы поваров


  • Запекать мясо с овощами можно в горшочках, фольге, рукаве и даже в банке.
  • Мясо не должно быть слишком жирным или слишком постным.
  • Берите мясо без костей: вырезка, филе, окорок.
  • Мясо должно иметь равномерный окрас, упругую пружинистую структуру и не быть слишком темным.
  • Размораживайте мясо при комнатной температуре.
  • Сочнее и вкуснее мясо молодого животного. Отличается оно от старого по светло-розовому цвету и белым прожилкам.
  • Если кусок будете запекаться целиком, он должен весить не больше 2-2,5 кг. Сильно большой кусок подгорит по краям и не успеет пропечься в середине.
  • Для запекания 1 кг мяса требуется примерно 1 час.
  • Чтобы мясо было мягким и сочным, используйте маринад. Для этого подходит горчица, мёд, кисло-сладкие соусы.
  • Слишком жесткое мясо замочите в молоке. Это положительно повлияет на его качество.
  • Для тушения можно использовать любые куски мяса, даже те, которые не годятся для жарки.
  • Обжарку мяса производите на раскаленной сковороде в масле, чтобы образовалась корочка, которая не будет выпускать сок даже при длительном тушении.
  • Зеленые и красные овощи и некрахмалосодержащие. Они способствуют перевариванию белков и нейтрализуют вредные вещества, образующиеся при расщеплении мяса.
  • Овощи перед приготовлением переберите, отсортировав порченные.
  • Травяные овощи не очищают, их достаточно только помыть.
  • Тушить мясо можно на сковороде, в казане, сотейнике или толстодонной кастрюле на плите, в духовке, в мультиварке.
  • Капустные овощи освобождают от загрязнений, повреждений и кочерыжки.
  • С цветной капусты отрезают стебли с зелеными листьями.
  • Стручковый перец очищают от плодоножки и семян.
  • Чтобы мясо и овощи сохранили полезные свойства, аромат и вкус, готовьте их в эмалированной, чугунной посуде или в емкости из жаростойкого стекла.

Запеченные сладкие перцы с фаршем


Запекать сладкие перцы можно с любой начинкой, но с фаршем — блюдо получается значительно вкуснее, сытнее и питательнее. В качестве фарша подойдет любой сорт мяса. Для более диетического блюда берите курицу, кто не боится лишних калорий — остановите свой выбор на свинине. Также подойдет комбинированный фарш.

  • Калорийность на 100 г — 269 ккал.
  • Количество порций — 4
  • Время приготовления — 1 час 15 минут

Ингредиенты:

  • Сладкий перец — 4 шт.
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Говядина — 250 г
  • Свинина — 250 г
  • Зеленый лук — 2 перышка
  • Бульон (овощной или мясной) — 250 мл
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Консервированная кукуруза — 140 г
  • Белый хлеб — 0,5 батона
  • Яйца — 1 шт.
  • Петрушка — 0,5 пучка

Приготовление запеченных сладких перцев с фаршем:

  1. С хлеба срежьте корку и замочите в воде или молоке. Отожмите его и разомните вилкой.
  2. С консервированной кукурузы слейте жидкость.
  3. Репчатый лук очистите от шелухи и измельчите.
  4. Зеленый лук с петрушкой вымойте и мелко нарежьте.
  5. Перец вымойте, срежьте верхушки и удалите семенную коробку.
  6. Мясо помойте, высушите и мелко нарежьте ножом.
  7. Соедините хлеб с мясом, репчатым луком и яйцом.
  8. Приправьте фарш солью, черным перцем и паприкой.
  9. Введите в состав кукурузу, петрушку и зеленый лук. Перемешайте.
  10. Заполните перцы начинкой и выложите их на противень.
  11. В бульон добавьте томатную пасту и вылейте его в форму с перцами.
  12. Отправьте сладкие перцы с фаршем запекаться в нагретую духовку до 200°С на 45 минут.

Кролик тушеный с картошкой


Одно из популярных и самодостаточных блюд считается тушеное мясо с картошкой. Кушанье не требует дополнительного гарнира. В подобном исполнении оформляют любой мясной продукт. Но одним из полезных и диетических получается тушеный кролик с картофелем.

Ингредиенты:

  • Кролик — 1 тушка
  • Морковь — 2 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Картофель — 1 кг
  • Вода — 500 мл
  • Растительное масло — 30 мл
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Душистый перец горошком — 3 шт.
  • Соль — 1 ч.л. ли по вкусу
  • Черный молотый перец — щепотка

Приготовление кролика тушеного с картошкой:

  1. Кролика помойте, высушите и порубите на части.
  2. Выложите мясо в казан с разогретым маслом и на большом огне подрумяньте его со всех сторон.
  3. Морковь и репчатый лук очистите от шелухи, помойте, нарежьте кусочками и пассируйте в сковороде до прозрачности.
  4. Отправьте жареные овощи в емкость с кроликом.
  5. Влейте в сковороду кипяток, чтобы он покрывал все содержимое и тушите мясо под крышкой 40-50 минут.
  6. Картофель очистите от кожуры, помойте, нарежьте кубиками и выложите к продуктам.
  7. Приправьте продукты солью, перцем, приправами и специями.
  8. Доведите продукты до кипения, закройте сковороду крышкой и на медленном огне томите кролик тушеный с картошкой 30 минут.

Говядина с овощами и сметаной в горшочках


Продукты тушеные в сметане получаются особенно нежными, мягкими и сочными. Кушанье обладает сливочным вкусом и потрясающим ароматом. Набор овощей и сорт мяса могут быть разными по вкусу.

Ингредиенты:

  • Говядина — 0,5 кг
  • Морковь — 2 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Сладкий перец — 2 шт.
  • Корень петрушки — 30 г
  • Растительное масло — для жарки
  • Сметана — 150 мл
  • Мясной бульон — 150 мл
  • Соль — 1 ч.л. или по вкусу
  • Черный молотый перец — щепотка

Приготовление говядины с овощами и сметаной в горшочках:

  1. Говядину нарежьте пластами среднего размера и отбейте с двух сторон.
  2. В сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте пласты мяса на большом огне до румяной корочки.
  3. Морковь, репчатый лук и корень петрушки очистите, вымойте и нарежьте.
  4. Сладкий перец очистите от плодоножки и семенной коробки, и также нарежьте кусочками среднего размера.
  5. Обжарьте овощи на растительном масле до золотистости.
  6. В горшочки выложить говядину и обжаренные овощи. Приправьте солью и черным молотым перцем.
  7. Влейте бульон, заполняя горшочек на 2/3 высоты, и положите сметану.
  8. Отправьте говядину с овощами и сметаной в горшочках запекаться в нагретую духовку до 180°С на 40 минут.

Шницель с кабачками


Рецепт шницеля с кабачками относится к рецептам средиземноморской кухни. Блюдо дополнено лимоном, что придает пикантность и легкую кислинку во вкусе.

Ингредиенты:

  • Свиные шницели — 4 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Кабачки — 1 шт.
  • Помидоры — 200 г
  • Лимон — 2 шт.
  • Растительное масло — 5 ст.л.
  • Сливки — 150 мл
  • Зелень — пучок
  • Соль — 1 ч.л. или по вкусу
  • Черный молотый перец — щепотка

Приготовление шницеля с кабачками:

  1. Репчатый лук очистите от шелухи, помойте и нарежьте кольцами.
  2. Кабачок, помидоры и 1 лимон вымойте и также нарежьте кольцами.
  3. Из второго лимона выдавите сок.
  4. Мясо вымойте, обсушите, посолите и поперчите. Обжарьте его с двух сторон в масле до румяной корочки.
  5. Мясо уберите со сковороды, и влейте в нее сливки с лимонным соком. Закипятите.
  6. В форму для запекания налейте 2 ст.л. масла и положите лук. Посолите и поперчите.
  7. Сверху положите кабачки с помидорами и лимоном.
  8. Добавьте мясо и полейте продукты сливками с лимоном.
  9. Духовку нагрейте до 175°С и отправьте запекать шницель с кабачками на 40 минут.

Филе индейки с овощами


Индейка — самое диетической мясо, которое разрешается употреблять детям, пожилым людям, больным с ЖКТ, тем, кто находится на диете и соблюдает правильное питание. Филе индейки в компании с овощами, это полноценное кушанье, которое не нуждается в дополнительном гарнире.

Ингредиенты:

  • Индейка филе — 400 г
  • Белое сухое вино — 2 ст.л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Шампиньоны — 300 г
  • Брокколи — 200 г
  • Сливки 10% жирности — 200 мл
  • Мука — 1 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л. или по вкусу
  • Черный молотый перец — щепотка

Приготовление филе индейки с овощами:

  1. Филе индейки помойте, высушите и нарежьте на 4 порционных куска. Слегка отбейте, посолите, поперчите, залейте вином и оставьте на 15 минут.
  2. Брокколи помойте и высушите.
  3. Грибы протрите влажной салфеткой и нарежьте крупными ломтиками.
  4. Морковь очистите, помойте и нарежьте крупной соломкой.
  5. В сковороде нагрейте масло, пассируйте морковь и выложите ее из сковороды.
  6. В эту же сковороду положите филе индейки и с каждой стороны по 5 минут обжарьте.
  7. Сливки соедините с мукой, солью и молотым черным перцем.
  8. В форму для выпечки выложите филе индейки, сверху брокколи, морковь, шампиньоны и все залейте сливками
  9. Духовку нагрейте до 180°С и запекайте филе индейки с овощами 15 минут.

Видео-рецепты:

Тушёное мясо с овощами.

Мясо с овощами за полчаса.

Мясо с овощами в духовке под сыром.

Басма — мясо тушеное с овощами.

Рецептов: 176


свинина - 400 гр.
картофель - 500 гр.
болгарский перец - 150-160 гр.
чеснок - 2 зубчика
зеленый лук - небольшой пучок
соевый соус - 2-3 ст.л.

    2320
  • 0
  • 1
FooDee
  • 10 апреля 2019, 10:19


мясо 1 кг.
картофель 1 кг.
овощи 500 гр.
майонез 2 ст.л.
соль 1 ч.л.
специи 1 ч.л.

    8267
  • 0
  • 1
Sveta Svetik
  • 30 марта 2019, 21:53


мясо говядины задняя часть - 150 гр.
лук репчатый - 60 гр.
шампиньоны - 50 гр.
тыква - 60 гр.
чеснок - 25 гр.
картофель - 60 гр.

    1468
  • 1
  • 0
Александр
  • 10 марта 2019, 19:24


для теста:
250 гр. муки
130 мл. воды
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. разрыхлителя
1/3 ч.л. сахара

    1953
  • 0
  • 2
С Дедом За Обедом!
  • 02 марта 2019, 18:28


400 гр. – мяса
280 гр. – пропаренного длиннозерного риса
400 гр. – смесь овощей
смесь перцев, куркума, соль и вода
1 ст.л. – подсолнечного масла

    2452
  • 0
  • 1
Marina Petrushenko
  • 28 февраля 2019, 13:38


мясо (у меня свиная шея) - 500 - 600 гр.
картофель - 800 - 900 гр.
морковь - 1 - 2 шт.
репчатый лук
чеснок
растительное масло

    3732
  • 0
  • 1
Александра Васильева
  • 22 февраля 2019, 18:19


гречка - 250 гр.
вода - 500 мл.
лук, морковь - 1 шт.
филе куриной грудки - 1/2 шт.
соль
перец

    2290
  • 0
  • 0
Оливье ТВ Анастасия
  • 18 февраля 2019, 09:06


свинина (мякоть) - 400 гр.
помидоры (мелкие) - 2 шт. (200 гр. )
картофель - 300 гр.
лук репчатый - 100 гр.
фасоль стручковая - 100 гр.
сыр твердый - 50 гр.

    3869
  • 10
  • 5
olga
  • 06 февраля 2019, 10:46


мясо - 450 гр.
паприка - 1 ч.л.
картофель - 6 шт.
перец черный - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.

    2360
  • 0
  • 0
Татьяна Рецептова
  • 20 ноября 2018, 11:50


для риса:
1 ст. риса феникс (любой другой рис)
2,5 ст. воды
соль
1 ч.л. зиры
0,5 ч.л. куркумы

    990
  • 0
  • 0
Bivken Шеф
  • 11 октября 2018, 08:34


мясо 300 гр
огурец 3 шт
морковь 3 шт
майонез 1.5 ст.л

    1448
  • 0
  • 1
Sveta Svetik
  • 09 сентября 2018, 10:44


фарш свино-говяжий - 500 г.
соль - 1 ч.л.
смесь перцев - 3 г.
мускатный орех - 2 г.
масло растительное - 20 г.
баклажаны - 300 г.

    25529
  • 0
  • 1
Тиано
  • 01 августа 2018, 13:02


1 кабачок (около 350 г),
лук,
2 яйца,
100 гр. сметаны,
150 гр. муки,
1/3 ч.л соды,

    5034
  • 0
  • 7
Ольга Иванченко
  • 30 июля 2018, 20:44


бульон/ куксимури:
вода 3 литра
соль 1 ст.лож
сахар 1\2 ст.лож
соевый соус 100 мл.
кориандр (молотый) 1 ст.лож

    5679
  • 0
  • 0
Другая Кухня
  • 22 июля 2018, 10:36


4-5 шт. картофеля
1 кабачок
2 помидора
1 морковь
3 перца болгарских
2 острых перца

    9478
  • 0
  • 0
Marilesya
  • 19 июня 2018, 12:55


мясо с жирком
лук репчатый
морковь
овощи
картофель
квашеная капуста

    3016
  • 4
  • 3
лё ша шаров
  • 16 июня 2018, 00:23


500 гр. говяжьего фарша
1 1/4 ст. длиннозернистого риса
1 луковица
100 гр. заморошенного или 1 свежий болгарский перец
3 зубчика чеснока
2 ст.л. томат пасты

    14344
  • 1
  • 1
GlebSky
  • 12 апреля 2018, 10:47


1,5 л вода
250 гр. куриное мясо
2 крупные картошки
1 свекла
1 морковь
1 лук

    417226
  • 2
  • 7
Marilesya
  • 25 марта 2018, 14:24


рис
репчатый лук
кабачок
болгарский перец
лайм (лимон)
растительное масло

    16760
  • 0
  • 0
РюмкинаЮнга
  • 03 января 2018, 01:42


1 куриное филе (около 300 г.)
1 луковица
1 помидор
100 г. твердого сыра
100 г. сметаны или майонеза
соль

    67727
  • 0
  • 0
Пальчики Оближешь
  • 13 декабря 2017, 14:28


мякоть говядины – 1 кг
морковь – 250 г
лук – 250 г
лавровый лист – 2-3 шт.
душистый перец – 3-4 гор.
вода – 50 мл.

  • 2
  • 0
Светлана Аниканова
  • 06 сентября 2017, 06:54


гречка тм мистраль 1,5 ст.
голенка свиная 1 шт
вода 2 л
соль 2 ч.л.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.

    20575
  • 2
  • 3
Galchenok
  • 21 ноября 2016, 16:00


говядина или телятина, 500 гр.
луковица, 1 шт.
шампиньоны, 100 гр.
капуста белокочанная, 300 гр.
вино, 100 гр.
соевый соус, 50 гр.

    32537
  • 4
  • 4
pokanevich
  • 28 октября 2016, 16:30


тортилья - 4 шт
рис отварной - 0.5 ст
мясная начинка - 1.5 ст - у меня отварная курица, несколько кусочков копченой колбасы и обжаренный фарш - используйте любые мясные остатки.
перец болгарский - четвертинка - порезать тонкими полосками
лук репчатый - половинка - порезать кубиком
лук зеленый - 2 ст л нарезанного

    16484
  • 5
  • 10
allenka(alarm clock)
  • 20 октября 2016, 11:08


свинина, мякоть – 500 г
лук репчатый, крупный – 1 шт
перец болгарский – 1 шт
помидор – 1 шт
морковь -1 шт
паста арахисовая – 200 г

    8844
  • 4
  • 7
katrina1990
  • 06 июня 2016, 12:58


свинина (карбонат, вырезка) — 700-800 г
сухая фасоль — 3 ст. (по 175 г)
морковь — 300 г
репчатый лук — 3 головки
картофель — 3-4 шт
мороженный сладкий перец — 150 -200 г

    6015
  • 8
  • 3
ботакоз
  • 02 апреля 2016, 19:30


для бульона:
курица — 300 г
морковь — 1 шт
цветная капуста — 10 соцветий
зелёный горошек — 1/2 ст.
соль —

    11752
  • 8
  • 4
Наталья Курникова
  • 05 марта 2016, 18:34


мясо кролика — 3 куска (большие)
для маринада:
йогурт белый 2,8% — 1 баночка 120 гр.
сок лайма — 2 ст.л.
прованские травы — 1 ст.л.
перец чёрный горошком — 8 шт.

    5344
  • 9
  • 8
Наталья Курникова
  • 03 января 2016, 20:21


филе куриное — 600 г
масло растительное (для обжарки овощей и мяса)
лук репчатый (большой ) — 1 шт
морковь (средняя) — 2 шт
рис (200- гр. овых) — 2 стак.
рис черный (тм "мистраль") - 4 ст.л.

    5597
  • 8
  • 6
Елена Первушина
  • 30 декабря 2015, 16:51


чеснок — 2 зуб.
базилик (фиолетовый- реган ) — 0,5 пуч.
свинина (молодая,мякоть,без костей) — 300 г
картофель — 600 г
соль
перец черный

    6966
  • 7
  • 4
Елена Первушина
  • 21 декабря 2015, 13:06






Настя Понедельник "Не только джем. Большая книга о варенье, соленьях, заготовках"

Читайте также: