На ранчо у ри драммонд воскресный обед тефтели с рисом

Ри Драммонд живет на ранчо недалеко от города со смешным названием Похаска, что в американском штате Оклахома. У Ри есть немногословный муж и несколько детей, для которых она постоянно готовит простую и понятную еду, пронизанную колоритом американского юга, пишет рецепты и выкладывает их в свой блог, издает кулинарные книги, а также ведет передачу, где делает то же самое, но для телевидения.


Если бы кто-то пересказал мне концепцию этой передачи, я никогда бы не подумал, что она покажется мне интересной — подумаешь, очередные женские рецептики. Но получилось иначе — листая каналы, я наткнулся на шоу «Из города на ранчо», и внезапно проникся, проникся всей это нарочито фермерской стряпней, которую Ри готовит без напряга, попутно успевая заниматься разными ковбойскими делами. Дошло даже до того, что я выучил, как зовут членов ее семьи!

И лишь потом я выяснил, что Ри Драммонд (на самом деле «Ри» — это прозвище, а зовут ее Энн Мари) не так проста, как кажется. New York Times назвала ее автором бестселлеров № 1, в 2010 году Ри попала на 22 место в списке интернет-знаменитостей Forbes, а ее блог, который несколько лет подряд выигрывал авторитетную премию «Блог года», и сейчас находится на втором месте среди фуд-блогов США, уступая лишь сайту Serious Eats, на который работает целый коллектив авторов.

В общем, простота, как выясняется, далеко не всегда действительно проста. Свиные отбивные, кесадильи, бургеры и пироги Ри собирают у экранов миллионы американцев, да и в нашей стране шоу Ри Pioneer Woman (что разные каналы переводили как «На ранчо у Ри Драммонд» или «Из города на ранчо») тоже нашло своего зрителя. И в то время, как англоязычный блог Ри Драммонд вряд ли будет интересен нашей публике, ее передачу может посмотреть каждый.

2 сезон, 3 серия

3 сезон, 1 серия

4 сезон, 4 серия


Год выпуска : 2012-2017
Страна : Великобритания
Жанр : документальный
Продолжительность : 15 сезонов
Перевод : Профессиональный (Дублированный)

В ролях : Ри Драммонд

Описание Сериала : Этой женщине остались благодарны многочисленные домохозяйки! Ведущая передачи «На ранчо у Ри Драммонд» повествует о самых простых способах приготовления вкусной пищи. Сама же Ри Драммонд является не только искусным кулинаром, но также и фотографом, блогером и еще писательницей! Ри обитает в сельской местности со своей большой семьей, и ей на самом деле есть, что рассказать своим зрителям. Сама же ведущая имеет русско-европейские корни, потому не редко в своих рецептах предпочитает использовать русские продукты, которые можно купить в любом магазине или на рынке.

Из города на ранчо. Вкусные рецепты от Ри Обед у родственников смотрите 21.08.2020 в 08:10 на телеканале Food Network


Вся семья собирается на воскресный обед у родителей мужа Ри Драммонд. Ри захватит с собой великолепные блюда: фаршированные яйца с беконом, фасоль с чоризо и беконом, а также персиковый пирог по-деревенски

Год создания фильма: 2011
Жанр: кулинарное, , ,

Ри Драммонд живет на ранчо недалеко от города со смешным названием Похаска, что в американском штате Оклахома. У Ри есть немногословный муж и несколько детей, для которых она постоянно готовит простую и понятную еду, пронизанную колоритом американского юга, пишет рецепты и выкладывает их в свой блог, издает кулинарные книги, а также ведет передачу, где делает то же самое, но для телевидения.


Если бы кто-то пересказал мне концепцию этой передачи, я никогда бы не подумал, что она покажется мне интересной — подумаешь, очередные женские рецептики. Но получилось иначе — листая каналы, я наткнулся на шоу «Из города на ранчо», и внезапно проникся, проникся всей это нарочито фермерской стряпней, которую Ри готовит без напряга, попутно успевая заниматься разными ковбойскими делами. Дошло даже до того, что я выучил, как зовут членов ее семьи!

И лишь потом я выяснил, что Ри Драммонд (на самом деле «Ри» — это прозвище, а зовут ее Энн Мари) не так проста, как кажется. New York Times назвала ее автором бестселлеров № 1, в 2010 году Ри попала на 22 место в списке интернет-знаменитостей Forbes, а ее блог, который несколько лет подряд выигрывал авторитетную премию «Блог года», и сейчас находится на втором месте среди фуд-блогов США, уступая лишь сайту Serious Eats, на который работает целый коллектив авторов.

В общем, простота, как выясняется, далеко не всегда действительно проста. Свиные отбивные, кесадильи, бургеры и пироги Ри собирают у экранов миллионы американцев, да и в нашей стране шоу Ри Pioneer Woman (что разные каналы переводили как «На ранчо у Ри Драммонд» или «Из города на ранчо») тоже нашло своего зрителя. И в то время, как англоязычный блог Ри Драммонд вряд ли будет интересен нашей публике, ее передачу может посмотреть каждый.

2 сезон, 3 серия

3 сезон, 1 серия

4 сезон, 4 серия

Ингредиенты: -Мука — 250 Грамм -Разрыхлитель — 1 Чайная ложка-Сливочное масло — 120 Грамм-Сахар — 100 Грамм-Яйцо — 1 Штука-Молоко — 1 Ст. ложка-Молотая корица — 2/3 Чайных ложки-Оливковое масло — — По вкусу (для жарки)-Изюм — 1/4 Стакана Как приготовить "Печенье домашнее на сковороде" В удобное глубокое блюдо просеиваем.

Ингредиенты:Тесто: -кефир — 1 ст. -соль — 0,5 ч. л. -сахар — 0,5 ч. л. -сода — 0,5 ч. л. -сыр твердый тертый — 1 ст. -мука — 2 ст. -растительное масло для жарки лепешек начинка: -ветчина (колбаса) — 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 1 ст. любимого варенья или джема● 1 ч. л. без горки соды (можно заменить разрыхлителем)● 1 ст. кефира● 1/3 ст. сахара● 2 яйца● 2,5 ст. муки● масло сливочное для смазывания формыПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. В глубокой миске смешай соду с вареньем. Масса зашипит, запузырится и сильно увеличится в объеме.2. Через минут 5.

Ингредиенты: для теста: — молоко 250 мл. — яйцо 1 шт. — сахар 3 ст.л. — соль 1 щепотка — масло подсолнечное 6 ст.л. — дрожжи сухие 11 гр. — мука 500 гр. для начинки: — сахар по вкусу — масло сливочное растопить 50 гр. Приготовление: 1. Тесто. В тёплое.

Подпишись чтобы получать лучшие пошаговые рецепты каждый день! Ингредиенты: ● 4 ст.л. сметаны● 4 ст.л. майонеза● 2 яйца● 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)● сыр Приготовление: 1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки.


Рецепт этого блюда под названием Sour Cream Noodle Bake опубликовала на прошлой неделе Ри Драммонд (Ree Drummond), известная в американском кулинарном интернете под ником The Pioneer Woman (в топ-20 американских блогеров, более 600 тыс.читателей). Расскажу немного про нее, а потом про сам рецепт.
Жена ковбоя
Ри была преуспевающим молодым специалистом, окончив журналистский колледж и готовясь поступать на юридический в Чикаго. Но ее планы кардинально изменились, когда она познакомилась и вышла замуж за своего мужа Лэдда Драммонд, владельца ранчо известного под прозвищем "ковбоя Мальборо". Ри уехала в сельскую глубику, родила Лэдду четверых детей и была обычной домохозяйкой. Однако в 2006 году (всего 5 лет назад) она решила завести блог The Pioneer Woman, который на русский наверное лучше перевести как "Жена ковбоя".
В блоге описывалась жизнь на ранчо и воспитание детей. Примерно через год в блоге появился первый пошаговые рецепт "Как приготовить стейк" с примерно 20-ю фотографиями. Популярность Ри росла бешенными темпами и в 2007, 2008 и 2009 году ее блог признается лучшим блогом года, у блога примерно 15 млн.просмотров за месяц и более 600 тыс.подписчиков. Доход Ри от блога оценивается более, чем в $1M в год.
Первая опубликованная книга Ри сразу стала бестселлером на Амазон, хотя в предисловии к ней говорилось, что она не для эстетствующих гурманов, а описывает незатейливый опыт для простой американской домохозяйки.

Надо заметить, что по отцовской линии Ри имеет русско-еврейские корни, в одном из постов Ри вспоминает, что в ее детстве еврейский дедушка "из России" приезжал навещать их, и при этом в доме готовили "русскую" еду, в частности "шти" и "гречневую кашу", потому что у русских даже есть такая пословица "суп из зеленых листьев и каша - это наша еда" (в обратном переводе с англ). Вероятно, благодаря этим детским воспоминаниям, Ри нередко использует в своих рецептах не традиционный "чиз", а "коттадж чиз" (творог), сметану, укроп и т.п.

Сейчас Коламбия Пикчерз снимает художественный фильм о жизни Ри, в котором главную героиню будет играть Reese Witherspoon .

Рецепт
Говяжий фарш: 500 гр
Помидорный соус: 300 гр
Сметана: 250 мл
Творог: 250 мл
Лапша: 200 гр
Сыр 100 гр (типа чеддер)
Соль, перец, укроп

Приготовление
1. Пожарить фарш с помидорным соусом как болоньезе
2. Приготовить смесь из творога и сметаны, посолить, поперчить, добавить укропу (зеленого лука в исходном рецепте)


3. Отварить лапшу до полуготовности в подсоленой воде
4. Смешать лапшу со сметанно-творожным соусом, выложить на противень



Рецепт из передачи «The Pioneer Woman». Название пирожного в оригинале я слегка изменила, изменению подвергся и сам рецепт. Ри — это автор, кулинар и писательница Ри Драммонд. Знакомьтесь! За последнее время я готовила эти пирожные три раза. Рекомендую!

Белки 10 г
Жиры 46 г
Углеводы 118 г


Многие века люди знали шоколад в виде напитка из молотых какао-бобов, а первые шоколадные батончики появились в XVII веке. Возникновению традиционного шоколада мир обязан английской компании Fry & Sons, которая научилась темперировать (кристаллизовать) жидкий шоколад и выпустила первую «пробную» шоколадную плитку.


Сахарный песок незаменим в кулинарии и очень популярен, даже существуют разные виды этого продукта, отличные по цвету, например коричневый и желтый сахарный песок.


Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.


Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.


Какао-порошок — это смолотый в пыль жмых, оставшийся после отжима масла из какао-бобов.


Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.


Жирность пахты, как правило, составляет не менее 0,5%, а кислотность не более 21°. Можно сказать, что этот продукт — настоящая находка для тех, кто следит за своим питанием и количеством употребляемых калорий. Тем более что пахта обладает множеством полезных свойств: в ней содержится большое количество белка и фосфолипидов.


Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Из таких простых и доступных ингредиентов, как мясной фарш и рис, можно сделать вкусное, ароматное и сытное блюдо – тефтели с рисом. Они украсят любой гарнир, к ним можно предложить множество салатов, и от такой сытной тарелки не откажутся ни взрослые, ни дети.

Готовятся тефтели с рисом элементарно просто, главное выбрать “правильное” мясо и не пожалеть овощной томатной заправки. Ну что, приступим к приготовлению?!


Общее время готовки – 1 час 20 минут

Активное время готовки – 45 минут

Стоимость – средняя стоимость

Калорийность на 100 гр — 195 ккал

Количество порций – 6 порции

Как приготовить тефтели с рисом и томатной подливой

Ингредиенты:

Свинина – 400 г
Говядина – 300 г
Рис – 0.5 ст.
Мука пшеничная – 1.5 ст.л.
Лук репчатый – 2 шт. (1 шт.в фарш, 1 шт. – в подливу)
Морковь – 1 шт.

Соль – по вкусу
Яйцо куриное – 1 шт. (большое или 2 маленьких)
Масло растительное – 2 ст.л. (для жарки)
Перец черный молотый – по вкусу
Томатный сок – 1 ст. (250 мл.)
Зелень – по желанию

Приготовление:

1. Для приготовления вкусного и сочного фарша нам понадобится мясо двух сортов: не очень жирная свинина и телятина, одна большая или две средних луковицы. Если у вас готов фарш, то в него надо будет дополнительно смолоть на мясорубке лук (или потереть на терке) и вбить яйцо. Некоторые хозяйки добавляют в фарш булочку, которую заранее замачивают в воде или молоке. Делается это для увеличения объема фарша и для дополнительной сочности готовых тефтелей. Мы этого делать не будем. Отварной рис и так увеличит объем фарша.


2. Мясо смолоть на мясорубке используя среднюю решетку. Если у вас замороженное мясо, не спешите размораживать его до конца. В чуть примерзшем виде оно буквально “вылетает” из мясорубки и такой фарш будет пышным, а не кашеобразным. Лук смолоть, чередуя с мясом. Чтобы вытолкнуть весь фарш из шнека в конце пропустите небольшую очищенную сырую картофелину. Для тефтелей с рисом мясо можно смолоть заранее и хранить или в холодильнике не более суток, или заморозить впрок. Только не солите его, иначе мясо пустит сок, и в итоге тефтели будут сухие.


3. Для тефтелей лучше взять круглозернистый рис. Промыть его тщательно до появления прозрачной воды, залить кипятком (1:2 – 1 часть риса, 2 – кипящей воды) и немного приварить рис, не доводя его до готовности (после закипания примерно 10 минут). Откинуть готовый рис на дуршлаг или сито. Вся вода должна стечь, чтобы крупа была рассыпчатой.


4. Соединить фарш, остывший рис, одно большое яйцо, соль, мелко смолотый черный перец и все старательно перемешать (руками или ложкой).


5. Мокрыми ладонями (просто смочите их в воде) скатать из фарша круглые котлетки размером с шарик для пинг-понга. Выложить мясные шарики на разделочную доску. Их легко можно заморозить. Поставьте доску с фрикадельками в морозильную камеру, а когда они примерзнут, переложите в пакет, плотно закройте его и храните в морозилке. Такие тефтели размораживать не обязательно, можно сразу обжаривать их на сковороде, а после дотушить в духовке.


6. Каждый шарик обвалять в пшеничной муке.


7. Взять самую большую сковороду, которая только найдется у вас на кухне, желательно, еще и с толстым дном, и налить в нее чуть больше столовой ложки масла (растительного, без запаха), хорошо его нагреть и аккуратно положить тефтельки. Обжарить до привлекательной румяной корочки, сделать минимальный огонь и накрыть крышкой.


8. Для заправки подготовить луковицу и морковь. Овощи нужно очистить, лук нарезать мелко, а морковку натереть на крупной стороне терки.


9. На минимальном огне в отдельной сковороде довести овощи до мягкости на остатках растительного масла. 7-8 минут – приблизительное время приготовления овощей. Влить томатный сок и дождаться пока заправка начнет кипеть.

Если томатный сок несоленый, посолить заправку. Вместо томатного сока (покупного или домашнего) можно взять томатную пасту и просто добавить в сковороду кипящую воду, контролируя при этом густоту содержимого. На одну луковицу и морковь возьмите 1,5-2 столовые ложки с горкой густой томатной пасты.


10. Переложить кипящую заправку в сковороду к тефтелям, закрыть крышкой и оставить томиться 15 минут при минимальном огне. Если вы обжаривали тефтели в толстостенной кастрюле, то их можно дотушить в электрической духовке в режиме “конвекция” или в газовой на средней полке, установив температуру 160-170 градусов (10-15 минут). Следите, чтобы блюдо не пригорело ко дну. Если хотите, чтобы заправка была более жидкой – подлейте кипящей воды.


11. Готовые тефтели с рисом по желанию можно посыпать зеленью. Сочные, ароматные мясные шарики подавать с картофелем, макаронами и кашами на ваш выбор.


Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня я хочу предложить вам очень интересный вариант тефтелей из баранины с рисом, мне кажется, они могут стать достойной заменой обычным котлетам, поэтому обязательно попробуйте их приготовить.

Описание приготовления:

Если честно я не понимаю, почему многим не нравится вкус баранины, в нашей семье ее любят абсолютно все, и я частенько готовлю тефтели из баранины с рисом в домашних условиях, а также другие блюда из этого мяса. Что касается таких тефтелек, то от них я просто без ума, настолько они выходят нежными и вкусными, а, учитывая тот факт, что делаю я их в пароварке, получается, что они еще и полезные. Так что тем, кому не кажется вкус баранины странным, я очень рекомендую вам этот рецепт приготовления тефтелей из баранины с рисом, они выходят изумительные.

1) Для начала мы промываем в нескольких водах рис и замачиваем его.

2) Баранину очищаем от жил и пленок и перекручиваем мясо через мясорубку.

3) Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем мелкими кубиками, спаржевую фасоль также режем мелко.

4) В глубокой миске смешиваем фарш, рис, болгарский перец и фасоль, добавляем тертый на терке сыр, молотый перец и соль по вкусу, тщательно вымешиваем фарш до однородной консистенции.

5) Теперь нам осталось только слепить из фарша тефтели, выложить их в разогретую пароварку и готовить примерно 30-35 минут.

Подавать тефтели лучше в горячем виде, потому что холодная баранина не такая вкусная. Приятного аппетита!

-Рубрики

  • kino (77)
  • computer technology (39)
  • musik (1)
  • вышивка (21)
  • вязание крючком (101)
  • для детей (10)
  • для здоровья (31)
  • домашнии хитрости (141)
  • интерьер и дизайн интерьера (140)
  • комнатные растения (73)
  • лайфхак (7)
  • мастерим для дома (113)
  • мода и тенденции (86)
  • музыка (38)
  • поделки (141)
  • новогоднии (19)
  • упаковки (11)
  • из бумаги (9)
  • пластилин (2)
  • рисование (1)
  • прически (83)
  • секреты и рецепты красоты (105)
  • для волос (3)
  • для лица (62)
  • для ног (11)
  • для рук (6)
  • стоит почитать (78)
  • учим язык (127)
  • фотография (24)
  • худеем вместе (326)
  • питание (180)
  • фитнес (124)
  • что приготовить (3551)
  • блины, блинчики, оладьи (64)
  • булочки, пирожки (228)
  • выпечка (139)
  • выпечка несладкая (127)
  • выпечка сладкая (334)
  • десерт (73)
  • завтрак (154)
  • заготовки (71)
  • запеканка (59)
  • из творога (176)
  • из фарша (130)
  • из шоколада (48)
  • картофель (109)
  • кексики (113)
  • кулинарные мудрости (48)
  • мультиварка (116)
  • мясо (97)
  • напитки (48)
  • овощи (101)
  • паста (56)
  • печенье (150)
  • пицца (19)
  • праздники (68)
  • птица (180)
  • Ри Драммонд (7)
  • рис (32)
  • рыба (61)
  • салаты (178)
  • супы (107)
  • торт (316)
  • фуршет, закуски (83)
  • хлеб (84)
  • шить легко (1981)
  • акссесуары (129)
  • роспись (12)
  • беременным (3)
  • аппликация (16)
  • блузка (323)
  • бохо (7)
  • брюки, комбинезон (41)
  • для дома (63)
  • жилет, жакет, пальто (103)
  • журналы (139)
  • переделки (173)
  • платья (457)
  • советы (178)
  • ткань+вязание (34)
  • юбка (133)
  • шьем детям (473)
  • платья (119)
  • малышам (37)
  • блузка, топ (37)
  • пальто, жакет (24)
  • брюки (19)
  • новогоднии костюм (18)
  • юбка (18)
  • аксессуары (15)
  • детям (30)
  • экранизации BBC (23)

-Музыка

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Постоянные читатели

-Статистика

Выбрана рубрика Ри Драммонд.

  • Запись понравилась
  • 0 Процитировали
  • 0 Сохранили
    • 0Добавить в цитатник
    • 0Сохранить в ссылки









    Морковный Торт - Carrot Cake с кулинарного сообщества "Еда как еда"

    Морковный Торт (Carrot Cake)


    Морковный торт - это мой первый торт! и, наверное, единственный торт, который я люблю. Вообще, единственный морковный десерт, который мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится - это торт кондитерской в США.

    • Запись понравилась
    • 0 Процитировали
    • 0 Сохранили
      • 0Добавить в цитатник
      • 0Сохранить в ссылки









      Рецепты от Маринки: Традиционный американский завтрак и Американский "картофель для завтрака" Домашняя гранола (мюсли)

      Традиционный американский завтрак


      Помнится, давно, в самом начале моей жизни в США меня несколько озадачивали некоторые высказывания американцев по поводу завтрака, например: "Сара, а какую еду вы любите? - О, я очень люблю завтрак!" ("Sarah, what kind of food do you like? - I LOVE breakfast!") Или "Здорово было бы всегда есть завтрак на ужин!" ("It would be cool to always eat breakfast for dinner.") И еще я недоумевала по поводу любви американцев ходить в выходные всей семьей в кафе именно на завтрак. Представьте себе российскую семью с тремя детьми, в 9 утра в субботу загружающуюся в машину и отправляющуюся в ресторан. Н-да.

      • Запись понравилась
      • 0 Процитировали
      • 0 Сохранили
        • 0Добавить в цитатник
        • 0Сохранить в ссылки









        Рецепты от Маринки: Американский яблочный пирог

        Американский яблочный пирог


        Яблочный пирог - одно из самых любимых национальных американских блюд. Есть даже выражение "as American as apple pie" - "такой же американский, как яблочный пирог," т.е. стопроцентно, чисто американский. Кстати, это выражение вошло в обиход не так уж и давно, где-то в середине 20 века. Но для большинства американцев яблочный пирог - это как собственный домик в предместье, аккуратно подстриженный зеленый газон, низенький заборчик из белого штакетника, золотистая собака-лабрадор и неработающая мама в пышной юбке и в фартуке - символ "американской мечты," благополучия, крепкой семьи и счастливого детства. Яблочный пирог - один из двух самых популярных десертов на День благодарения (второй десерт, естественно - пирог тыквенный .) В отличие от тыквенного пирога или, допустим, пеканового , яблочный пирог - всегда закрытый. Тесто для этого десерта, как и для многих американских пирогов, берется простое песочное рубленое. Верх пирога может быть просто гладким пластом теста, а может быть и оформлен в виде решетки из полосок теста.

        Читайте также: