Ножки запеченные с фасолью


Блюдо, которое не требует слишком много усилий и сложных ингредиентов, а эффект является более интересным, чем в случае обычных жареных куриных ножек.

Чтобы приготовить куриные ножки, запечённые с грибами и фасолью в вкусном соусе, нам понадобится:

  • куриные ножки – 1 кг.;
  • соль, перец, масло для жарки;
  • лук красный – 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • шампиньоны – 0,5 кг.;
  • фасоль красная – 1 банка;
  • тимьян свежий или сушеный;
  • соус (например, «Краснодарский») – 0,5 литра;
  • зелень.

Приготовление куриных ножек:

Куриные ножки (1 кг.) солю, перчу.В большую сковороду наливаю 2 столовые ложки масла и обжариваю их до золотистого цвета с двух сторон, около 5 минут с каждой стороны. Выкладываю ножки со сковороды в тарелку. Духовку нагреваю до 180 градусов.

Выливаю жир из сковороды и наливаю столовую ложку свежего масла. Добавляю нарезанный кусочками красный лук (1 шт.).Добавляю очищенный и мелко нарезанный чеснок (3 з.) и нарезанные на ломтики шампиньоны (0,5 кг.).Жарю время от времени помешивая в течение 5 минут.

Добавляю процеженную от жидкости красную фасоль (1 б.), соус (0,5 л.) и перемешиваю.Приправляю солью перцем и тимьяном (1 ч. л.)

Получившийся соус выкладываю в глубокую форму для запекания, сверху кладу куриные ножки и ставлю в духовку.Запекаю, не прикрывая фольгой примерно 45 — 50 минут.Украшаю веточкой тимьяна или зеленью.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 0 / 5. Всего оценило: 0

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!


Сегодня я поделюсь с вами очень простым, но необыкновенно вкусным рецептом запеченной курочки. С этим рецептом у меня связаны теплые воспоминания из моего счастливого детства. Моя мама довольно часто готовила блюда из фасоли, самый любимым был борщ с фасолью, о котором я вам ранее рассказывала.

Помню, как однажды зимой вернувшись из школы, мамуля что-то готовила на кухне и на весь дом стоял ярко выраженный запах фасоли. Сначала я подумала, что это был борщ, но как потом оказалось это нас с папой ожидал вкусный ужин из различных блюд, в который входили: салат из фасоли, суп и курочка, запеченная с фасолью. Этот день мы прозвали фасолевым. Один фасолевый день в году присутствует в нашей жизни в течение 10 лет.

Рецепт запеченной куриной голени с фасолью

Для того, чтобы приготовить вкусную запеченную курицу с фасолью мне понадобились следующие ингредиенты:

- фасоль белая (1 банка)

- перец черный молотый

- перец чили молотый

- куриная голень (5 шт.)

- лук репчатый (1 шт.)

- томатная паста (2 ст.л.)

Фасоль у меня была покупная отварная в банке, если же у вас есть время на отваривание фасоли, то вы можете отварить её самостоятельно, так будет даже лучше.

Куриную голень промываю тщательно под проточной водой солю по вкусу и перчу перцем чили.

Посыпаю курочку кориандром и черным молотым перцем по вкусу. Кстати в этом рецепте можно использовать любые части куриного мяса, не только куриную голень.

Выкладываю подготовленное мясо в глубокую посуду для запекания.

Нарезаю лук мелкими-мелкими кусочками и высыпаю его на куриную голень.

Теперь открываю банку фасоли и высыпаю её сверх лука.

Развожу томатную пасту со стаканом кипяченой воды и заливаю содержимое.

Запекаю куриную голень с фасолью в течение одного часа при 200 градусах.

Блюдо из курицы получилось очень вкусным, мясо нежное, а фасоль мягкая, благодаря томату добавился привкус кислинки.

Попробуйте приготовить, думаю должно понравиться!


Смотрите еще рецепты из этого раздела:

Комментарии к рецепту:
Ольга
05.11.2013 09:42 [ответить]






Блюда из овощей


Блюда из фруктов


Блюда из грибов


Блюда из мяса


Блюда из птицы


Блюда из рыбы


Блюда из круп


Рецепты выпечки


Блюда по группам


Ваши рецепты и Мой блог


Преобразить привычный и обыденный ужин, внести новую нотку в знакомое блюдо, разнообразить меню с помощь обычных продуктов.. хотите? Тогда прошу ко мне в гости)))

Ингредиенты для «Куриная голень с картофелем и фасолью»:

  • Голень куриная (количество можно варьировать по желанию) — 7 шт
  • Картофель (маленький) — 5 шт
  • Сливки (20% жирности) — 200 мл
  • Фасоль консервированная (белая) — 1 бан.
  • Зелень (или сухая смесь трав) — 1/3 ч. л.
  • Куркума — 1/3 ч. л.
  • Перец черный — 1/3 ч. л.
  • Соль

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4261.4 ккал
белки
345.6 г
жиры
223.8 г
углеводы
214.6 г
Порции
ккал
1420.5 ккал
белки
115.2 г
жиры
74.6 г
углеводы
71.5 г
100 г блюда
ккал
159 ккал
белки
12.9 г
жиры
8.4 г
углеводы
8 г

Рецепт «Куриная голень с картофелем и фасолью»:


Курицу обжариваем на сильном огне, несколько минут, до образования верхней корочки.
Параллельно ставим вариться картофель, отвариваем до полуготовности.


Убавляем огонь и добавляем в сковороду сливки. Тушим около 15 минут на слабом огне.


Добавляем наши приправы, солим.


Добавляем консервированную фасоль. Можно взять и обычную, но, в целях экономии времени, я брала консервированную.


Добавляем картофель, накрываем крышкой. Оставляем на среднем огне до полной готовности картофеля.
В идеале картофель должен быть молодой, мелкий. Его можно отваривать прямо со шкуркой, хорошо промыв. Но такой роскоши мы сейчас себе позволить не можем)))


Курочка в сливках получается невероятно сочной, картошечка успевает "принять" в себя вкус и аромат остальных продуктов. Обычный, привычный, но очень вкусный ужин)))

Благодарю всех за внимание





Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Тушенное куриное филе "Нотка Востока"

  • 3
  • 42
  • 990

Куриное филе, запеченное в томатном соусе

  • 26
  • 594
  • 9118

Куриная грудка, запеченная в мандариновом соке

  • 62
  • 280
  • 6083

Курица на яблочной подушке

  • 117
  • 312
  • 16096

Картофельно-мясная запеканка

  • 4
  • 49
  • 6096

Запеченые куриные ножки по-американски

  • 77
  • 293
  • 21721

Куриные отбивные в картофельной стружке

  • 28
  • 62
  • 4305

Ленивые голубцы с курицей

  • 33
  • 825
  • 12705

Куриные котлеты с овощами и сыром

  • 22
  • 91
  • 2949

Попробуйте приготовить вместе

Салат с тунцом и моцареллой

  • 169
  • 1256
  • 30368

Мясные рулетики с фисташками

  • 136
  • 786
  • 68198

Конфеты "Сырно-шоколадные"

  • 125
  • 290
  • 17998

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


18 марта 2015 года mariana82 #


18 марта 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)


18 марта 2015 года тататима #


18 марта 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)


18 марта 2015 года FoodStation1 #


18 марта 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)


18 марта 2015 года FoodStation1 #


18 марта 2015 года Милодора #


18 марта 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)


18 марта 2015 года kritikessa #


18 марта 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)



18 марта 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)


18 марта 2015 года Aigul4ik #


18 марта 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)


18 марта 2015 года дуэт #






18 марта 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)





18 марта 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)


17 марта 2015 года топиарий #


18 марта 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)


17 марта 2015 года Марьяна_Z #


17 марта 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)


17 марта 2015 года Gerardina #


17 марта 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)


18 марта 2015 года Gerardina #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


- 2 свіныя ножкі
- 1 шклянка фасолі
- 1 цыбуліна
- палова галоўкі часнаку
- 1 морква
- 30 гр тлушчу або 2-3 ст. лыжкі сланечнікавага алею
- соль, перац
- пятрушка

Фасолю замачыць на некалькі гадзін. Затым адварыць у падсоленай вадзе да размякчэння.

Пачышчаныя і вымытыя ножкі заліць вадой, дадаць прыправы і варыць на слабым агні да мяккасці. Звараныя ножкі дастаць з вады, нацерці душаным часнаком, пакласці на бляху, змазаную тлушчам або сланечнікавым алеем, разам з фасоллю запякаць у духоўцы, некалькі разоў перавярнуць.

Гатовую страву пасыпаць чорным перцам і пятрушкай.

(с) Юры Качук. «МАЦ смаку»

Хочаш падзяліцца важнай інфармацыяй ананімна і канфідэнцыйна? Пішы ў наш Тэлеграм



  • Комментарии
  • В избранное
  • Куриные ножки 500 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Томат 2 шт.
  • Оливки 100 гр.
  • Белая фасоль в томате (консервированная) 300 гр.
  • Майонез 2 ст.л.
  • Сыр твердых сортов 30 гр.
  • Оливковое масло 3 ст.л.
  • Соль, прованские травы , сухой чеснок По вкусу
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Куриные ножки
  • Тип блюда:Обед

Луковицу и зубчики чеснока порезать тонко и обжарить в течении 5 мин. на оливковом масле.


Затем выложить в керамическую посудину первым слоем.


Вторым слоем пойдет белая фасоль в томатном соусе.


Затем томаты, нарезанные на кубики и оливки.


Последний слой это обжаренные до полуготовности куриные ножки.


Майонез смешать с сухим чесноком.


Намазать поверхноть ножек и посыпать тертым сыром.


Отправляем в разогретую духовку 190 гр. на 30 мин.

    1ч.20мин Порции 3 Просто

Запеченные куриные голени – это ароматное и несложное блюдо отлично подойдет как для будничных ужинов, так и для воскресных семейных обедов. Запеченые овощи идеально сочетаются с сочным куриным мясом и Вам даже не нужно думать о том, что приготовить на гарнир, ведь это блюдо вполне можно считать полноценным. Вполне возможно помимо куриных голеней, у вас на кухне найдется еще куриная грудка или целый окорочок, тогда можно попробовать приготовить аппетитную закуску из слоеного теста или вкуснейший пирог

Подготовка куриных голеней





Промойте и просушите бумажным полотенцем куриные голени. Сложите их в глубокую емкость. Перемешайте вместе с щепоткой соли, сухими прованскими травами, свежемолотым черным перцем и соком половины лимона. Сбрызните оливковым маслом. Оставьте мариноваться на 30 минут. Подготовьте спаржевую фасоль, обрезав хвостики и сложите в емкость с курицей. Добавьте помидоры черри и тщательно все перемешайте. Переложите овощи и курицу в форму для запекания, добавьте сухое белое вино и положите веточки розмарина сверху. Емкость с курицей накройте фольгой.

Запекание


Поместите форму в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте 30 минут под фольгой, затем снимите ее, включите режим "гриль" и подрумяньте голени до золотистого цвета (примерно 10 минут).
В этом блюде спаржевая фасоль и черри отлично выполняют роль гарнира.

-Музыка

-Рубрики

  • Кулинария: закуски - 3 (2)
  • (0)
  • (0)
  • ЛИ.РУ: - оформление дневника (29)
  • Актеры,артисты - 5 (34)
  • Актеры,артисты(зарубежные) - 4 (45)
  • Актёры,артисты - 1 (50)
  • Актёры,артисты - 2 (50)
  • Актёры,артисты-3 (50)
  • Аудиокнига-1 (50)
  • Аудиокнига-2 (17)
  • Аудиосказки (22)
  • Видео: Новая Земля,Арктика (15)
  • Видеоклипы - 2 (50)
  • Видеоклипы - 3 (50)
  • видеоклипы - 4 (50)
  • Видеоклипы - 5 (19)
  • видеоклипы-1 (50)
  • Выпечка : сладкая-1 (51)
  • Выпечка : торты,пирожные-1 (50)
  • Выпечка : торты,пирожные-2 (4)
  • Выпечка без сладости-1 (50)
  • Выпечка без сладости-2 (41)
  • Выпечка: без выпекания (27)
  • Выпечка: советы,рекомендации,тесто (15)
  • Выпечка:сладкая-2 (6)
  • Выпечка:торты,пирожные-2 (1)
  • Вязание-1 (50)
  • Вязание-2 (34)
  • Диета: лишний вес (49)
  • Для себя - советы,поучения,психология - 1 (50)
  • Для себя - советы,поучения,психология-3 (32)
  • Для себя:опыт и умение (14)
  • Для себя:советы психология - 2 (51)
  • Достопримечательности-1 (50)
  • Достопримечательности-2 (19)
  • Достопримечательности: города,страны (15)
  • Здоровье (34)
  • Здоровье : на заметку-1 (49)
  • Здоровье :аккупунктура (18)
  • Здоровье: массажи (35)
  • Здоровье: волосы (22)
  • Здоровье: гимнастика (26)
  • Здоровье: головная боль,сосуды (17)
  • Здоровье: долголетие,иммунитет (19)
  • Здоровье: заболевания (50)
  • Здоровье: красота и уход- 1 (47)
  • Здоровье: красота и уход- 2 (49)
  • Здоровье: лечим себя без лекарств - 2 (10)
  • Здоровье: массажи лица,шеи (12)
  • Здоровье: на заметку -2 (21)
  • Здоровье: опорно-двиг.аппарат (37)
  • Здоровье:ГПБС,ОГП,НС,ССС (52)
  • Здоровье:зрение (40)
  • Здоровье:лечим себя без лекарств (51)
  • Здоровье:ОРЗ,грипп,нос,уши,горло (29)
  • Здоровье:отвары настои,мази,повязки (25)
  • Здоровье:полостьрта,зубы (26)
  • Знаки Зодиака (49)
  • Знаки Зодиака -2 (9)
  • Игры (17)
  • Игры: кроссворды,загадки,поговорки (27)
  • Интересное - 2 (17)
  • Интересное -1 (50)
  • Интересное о человеке,родственные связи -1 (51)
  • Интересное о человеке,родственные связи -2 (6)
  • Интересное: занимательные факты (34)
  • Интересное: нумерология (34)
  • Интересное: свойства камней (23)
  • История: люди - 2 (50)
  • История: люди -1 (50)
  • История: люди-3 (3)
  • Комнатные цветы (33)
  • Комнатные цветы:советы по уходу,размножению (30)
  • Компьютер -1 (50)
  • Компьютер -2 (50)
  • Компьютер-3 (45)
  • Консервирование-1 (50)
  • Консервирование-2 (26)
  • Концерты альбомы-3 (1)
  • Концерты, альбомы- 1 (49)
  • Концерты, альбомы- 2 (49)
  • Кулинария - кухни мира и др. (27)
  • Кулинария : блюда из птицы -2 (12)
  • Кулинария :первые блюда (40)
  • Кулинария :рыбные блюда (51)
  • Кулинария- овощные блюда (15)
  • Кулинария: мясные блюда - 2 (52)
  • Кулинария: мясные блюда - 1 (44)
  • Кулинария: запеканки (24)
  • Кулинария: вареники,пельмени,чебуреки,хачапури (16)
  • Кулинария: вторые блюда-1 (50)
  • Кулинария: вторые блюда-2 (45)
  • Кулинария: котлеты,тефтели,зразы-1 (50)
  • Кулинария: рулеты,шаурма (30)
  • Кулинария: салаты- 1, (50)
  • Кулинария: соусы,специи,заправки (37)
  • Кулинария: блины,оладушки (26)
  • Кулинария: блюда в мультиварке,ветчиннице (13)
  • Кулинария: блюда из печени (22)
  • Кулинария: блюда из птицы-1 (50)
  • Кулинария: блюда с грибами (5)
  • Кулинария: вегетарианство, пост (8)
  • Кулинария: десерты,варенья,джемы,напитки (35)
  • Кулинария: закуски - 1 (49)
  • Кулинария: закуски - 2 (50)
  • Кулинария: заливное, буженина,язык,шашлыки (25)
  • Кулинария: напитки (33)
  • Кулинария: пицца (28)
  • Кулинария: салаты-2 (50)
  • Кулинария: салаты-3 (19)
  • Кулинария: сало (38)
  • Кулинария:закуски из лаваша (15)
  • Кулинария:котлеты,тефтели,зразы,голубцы-2 (16)
  • Кулинария:рыба и морепродукты (34)
  • Кулинарные секреты:по приготовлению (44)
  • Кухонные секреты:в помощь хозяйкам-1 (50)
  • Кухонные секреты:в помощь хозяйкам-2 (12)
  • ЛИ.РУ :новичкам - 3 (15)
  • ЛИ.РУ: новичкам - 1 (50)
  • ЛИ.РУ: новичкам - 2 (54)
  • ЛИ.РУшная жизнь (32)
  • Мифы ,легенды,мудрость-1 (49)
  • Мифы ,легенды,мудрость-2 (4)
  • Музыка - 1 (50)
  • Музыка - 2 (14)
  • Музыка,песни: зарубежье-2 (6)
  • Музыка-песни: зарубежье-1 (50)
  • Музыкальная открытка (43)
  • Мультики-1 (49)
  • Мультики: - 2 (49)
  • Народная медицина : растения,плоды - 2 (50)
  • Народная медицина : рецепты-1 (37)
  • Народная медицина :рецепты лечения-1 (33)
  • Народная медицина:растения,плоды - 1 (49)
  • Народная медицина:растения,плоды-3 (20)
  • Народная медицина:чистка органов (38)
  • Необъяснимо-загадочное (33)
  • О себе -разум. Тесты.Мантры - 1 (48)
  • О себе -разум. Тесты.Мантры - 2 (6)
  • Огород-1 (50)
  • Огород-2 (52)
  • Открытки с кодами,анимация,комментики-1 (46)
  • Пение:романсы (35)
  • Песни - 4 (50)
  • Песни -7 (33)
  • Песни- 3 (50)
  • Песни-1 (50)
  • Песни-2 (50)
  • Песни-5 (50)
  • Песни-6 (50)
  • Песни: шансон-1 (50)
  • Песни: шансон-2 (50)
  • Песни: шансон-3 (50)
  • Песни: шансон-4 (29)
  • Плейкасты (19)
  • Подарки,поздравлялки для друзей (52)
  • Подарки,поздравлялки для друзей-2 (5)
  • Поделки - 2 (12)
  • Поделки : плетение из газет-1 (51)
  • Поделки : плетение из газет-2 (14)
  • Поделки-1 (50)
  • Поделки:бисероплетение,вязание из пакетов (36)
  • Поделки:из пластик.бутылок (43)
  • Подсказки: детям и родителям (8)
  • Полезные советы- 2 (10)
  • Полезные советы-1 (46)
  • Польза- вред продуктов (40)
  • Православие (47)
  • Праздники (27)
  • Праздники религиозные -2 (4)
  • Праздники: религиозные (46)
  • Праздники:репигиозные - ролики (12)
  • Приметы, поверья,заговоры-1 (48)
  • Приметы, поверья,заговоры-2 (13)
  • Природа и живность мира -3 (10)
  • Природа и живность мира-1 (50)
  • Природа и живность мира-2 (53)
  • Притчи - 3 (50)
  • Притчи - 5 (31)
  • Притчи-1 (50)
  • Притчи-2 (50)
  • Притчи-4 (50)
  • Разное (8)
  • Рамочки (37)
  • Религия: ,молитвы,песнопения-1 (50)
  • Религия: ,молитвы,песнопения-2 (45)
  • Религия: лики святых (15)
  • Религия:храмы,монастыри,часовни ,соборы (43)
  • Ритуалы,обычаи (27)
  • Рукоделие-1 (50)
  • Рукоделие-2 (10)
  • Сад (38)
  • Сад :советы садовнику - 1 (50)
  • Сад: cоветы садовнику - 2 (11)
  • Сад:декор (38)
  • Сайты-1 (50)
  • Сайты-2 (36)
  • Сериалы (30)
  • Сказки (33)
  • Смайлики,надписи,фото (22)
  • СОВЕТЫ ДЛЯ ДОМА (41)
  • Советы хозяйкам -1 (50)
  • Советы хозяйкам -2 (10)
  • Соление,маринование,копчение - рыба-1 (41)
  • Соления, засолка (40)
  • Соления, засолка - грибы (13)
  • Спектакли,оперетты (20)
  • Стихи - 2 (50)
  • Стихи - 3 (50)
  • Стихи - 1 (49)
  • Стихи - 4 (50)
  • Стихи - 6 (54)
  • Стихи -5 (46)
  • Стихи с музыкой - 3 (34)
  • Стихи с музыкой-1 (50)
  • Стихи с музыкой-2 (50)
  • Схемы, рамки, фоны (45)
  • Учёба-1 (49)
  • Учёба-2 (25)
  • Учёба: библиотека (19)
  • Фильмы (91)
  • Фильмы - 2 (49)
  • Фильмы - 4 (50)
  • Фильмы -5 (31)
  • Фильмы-3 (49)
  • Флешки- бродилки,плееры (29)
  • Фотошоп -1 (49)
  • Фотошоп -2 (6)
  • Художники,натюрморты,живопись- 1 (50)
  • Художники,натюрморты,живопись-2 (9)
  • Цветы,букеты (30)
  • Целительное фото,музыка,стихи (49)
  • ЦИТАТЫ,ВЫСКАЗЫВАНИЯ- в картинках (37)
  • Цитаты,мысли,высказывания - 1 (50)
  • Цитаты,мысли,высказывания - 2 (10)
  • Шитье -2 (2)
  • Шитьё -1 (50)
  • Энциклопедии, словари (46)
  • Энциклопедия :лекарственные растения (45)
  • Энциклопедия :фрукты (20)
  • Энциклопедия: всё обо всём -1 (50)
  • Энциклопедия: всё обо всём -2 (26)
  • Энциклопедия: награды,банкноты,оружие (41)
  • Это нужно знать (41)
  • Это нужно знать :тайны имён (14)
  • Юмор -1 (50)
  • Юмор -2 (13)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика

Куриные ножки запеченые с фасолью

- 2 куриные ножки
- 1 некрупная луковица
- 1-2 дольки чеснока
- 20 гр. изюма
- 20 гр. миндальных орехов
- 1 ст.л меда
- 1 ст.л. сладкого соуса чили
- 25 мл. шерри
- 150 мл. куриного бульона / овощного /воды
- соль,черный молотый перец,чеснок в порошке
- растительное масло для обжаривания

- 400 гр. готовой фасоли ( отварной,консервированной)
- 1 некрупный помидор

- Подготовленные куриные ножки натереть смесью из соли,перца и чеснока, обжарить в сковороде на среднем огне до золотистой корочки. Отложить.

- Очищенный лук порезать на довольно крупные сегменты,чеснок раздавить широкой лопастью ножа,обжарить в оставшемся от курицы масле.

- Добавить изюм,орехи,мед,шерри, чили-соус ,свежемолотый черный перец.Прогреть на слабом огне, долить бульон.Довести до кипения и подержать все на слабом огне около 5-ти минут.

- Перелить соус в форму для запекания,уложить сверху куриные ножки и отправить в разогретую до 180-ти градусов духовку на 30 минут.

- Слить жидкость с консервированной фасоли.Помидор порезать мелкими кубиками. Соединить.

- Через 30 минут от начала запекания добавить фасоль с помидором к куриным ножкам и прогреть все вместе еще около 10-ти минут.Перед подачей посыпать рубленой петрушкой.

Читайте также: