Острые жареные ребрышки вов легион


С выходом дополнения Legion в кулинарии появилось немало интересных рецептов, включая Хрустящий бекон. Кроме того, игроков ждет встреча с Номи, известным шеф-поваром из Пандарии! В этом гайде мы изложим всю доступную информацию о кулинарии в Легионе, в том числе об уровнях рецептов и локальных заданиях.

Список всех доступных рецептов можно найти здесь.

1. Изменения Кулинарии в Легионе

  • Высокоуровневые рецепты для кулинарии можно получить, выполняя заказы на экспериментальной кухне.
  • У каждого рецепта есть три уровня. С увеличением уровня количество требуемых материалов снижается.
  • В отличие от других профессий, для обучения кулинарии Легиона необходимо достичь 98 уровня и прокачать навык до 700.

2. Как обучиться кулинарии

Чтобы обучиться кулинарии Легиона, поговорите с [Katherine Lee] или Авило Лон’гомба на кухне в святилище своей фракции в новом Даларане.

3. Прокачка навыка кулинарии

Обучившись кулинарии, вы можете собирать рецепты, выполняя задания в локациях Расколотых островов. Если вы еще не успели прокачать навык до 600, добудьте Книга о вкусной и здоровой дренорской пище на Дреноре и приготовьте Жареная рыба-сабля и Бульон из рыбы-сабли. Кроме того, вы можете прокачать навык до 525 у Суншинь Железная Лапа в Пандарии.

4. Изучение рецептов

В процессе получения рецептов вы привлечете внимание Номи, который сильно вырос со времен Mists of Pandaria. Он может появиться перед вами в момент получения любого из рецептов и выдать задание Амбициозный су-шеф, ведущее в Даларан.

Для Список хороших рецептов необходимо будет выучить 6 рецептов из Легиона. Их можно получить в процессе выполнения заданий в динамических зонах:

Получив 6 рецептов, вы сможете размещать заказы (Открытие экспериментальной кухни). Возьмите Серебристая скумбрия Номи из ближайшей бочки, щелкните по Номи и выберите пункт для размещения первого заказа. Он будет готов очень быстро, и вы получите Рецепт: нарезка из сушеной скумбрии.

После этого вы сможете размещать заказы, отдавая Номи рыбу и мясо, собранное на Расколотых островах. На выполнение одного заказа уходит 4 часа. Когда Номи пытается готовить из определенных ингредиентов, он может открыть рецепт, в котором используются эти ингредиенты.

Тем не менее, в большинстве случаев вы будете получать Сильно подгоревшая еда, поэтому мы не рекомендуем отдавать Номи всю рыбу и мясо, что у вас есть. Кроме того, иногда рецепты у Номи повторяются, поэтому будет лучше разместить несколько разных заказов одновременно.

Разработчики подтвердили, что Номи будет портить еду в течение всего дополнения

5. Новая еда

Все рецепты первого уровня позволяют приготовить 5 порций блюд. Рецепты второго уровня увеличивают количество порций до 7, третьего уровня — до 10.

Рецепты второго и третьего уровня можно получить в процессе выполнения заказов. Некоторые рецепты первого уровня также можно получить от Номи, однако в большинстве своем они являются наградой за задания.

6. Обычная еда

Для приготовления обычной еды требуется 5 кусков рыбы или мяса, а также продукты, приобретаемые у тренера кулинарии в Даларане.

Ингредиенты

Свойства заклинания

Руководства

Дополнительная информация

Внести вклад

Wowhead Client — это небольшая программа, с помощью которой мы поддерживаем базу данных в актуальном состоянии. Пользователи Wowhead Client получают доступ к дополнительным инструментам на сайте.

Две основные цели Wowhead Client:

Вы также можете использовать Wowhead Client, чтобы просматривать выученные рецепты, выполненные задания, собранные ездовые животные и спутники и полученные звания!

1. Изменения Кулинарии в Легионе

  • Высокоуровневые рецепты для кулинарии можно получить, выполняя заказы на экспериментальной кухне.
  • У каждого рецепта есть три уровня. С увеличением уровня количество требуемых материалов снижается.
  • В отличие от других профессий, для обучения кулинарии Легиона необходимо достичь 98 уровня и прокачать навык до 700.

2. Как обучиться кулинарии

Чтобы обучиться кулинарии Легиона, поговорите с Авило Лон’гомба на кухне в святилище своей фракции в новом Даларане.

3. Прокачка навыка кулинарии

Обучившись кулинарии, вы можете собирать рецепты, выполняя задания в локациях Расколотых островов. Если вы еще не успели прокачать навык до 600, добудьте Книга о вкусной и здоровой дренорской пище на Дреноре и приготовьте Жареная рыба-сабля и Бульон из рыбы-сабли. Кроме того, вы можете прокачать навык до 525 у Суншинь Железная Лапа в Пандарии.

4. Изучение рецептов

В процессе получения рецептов вы привлечете внимание Номи, который сильно вырос со времен Mists of Pandaria. Он может появиться перед вами в момент получения любого из рецептов и выдать задание Амбициозный су-шеф, ведущее в Даларан.

Для Список хороших рецептов необходимо будет выучить 6 рецептов из Легиона. Их можно получить в процессе выполнения заданий в динамических зонах:

Получив 6 рецептов, вы сможете размещать заказы (Открытие экспериментальной кухни). Возьмите Серебристая скумбрия Номи из ближайшей бочки, щелкните по Номи и выберите пункт для размещения первого заказа. Он будет готов очень быстро, и вы получите Рецепт: нарезка из сушеной скумбрии.

После этого вы сможете размещать заказы, отдавая Номи рыбу и мясо, собранное на Расколотых островах. На выполнение одного заказа уходит 4 часа. Когда Номи пытается готовить из определенных ингредиентов, он может открыть рецепт, в котором используются эти ингредиенты.

Тем не менее, в большинстве случаев вы будете получать Сильно подгоревшая еда, поэтому мы не рекомендуем отдавать Номи всю рыбу и мясо, что у вас есть. Кроме того, иногда рецепты у Номи повторяются, поэтому будет лучше разместить несколько разных заказов одновременно.

Разработчики подтвердили, что Номи будет портить еду в течение всего дополнения

5. Новая еда

Все рецепты первого уровня позволяют приготовить 5 порций блюд. Рецепты второго уровня увеличивают количество порций до 7, третьего уровня — до 10.

Рецепты второго и третьего уровня можно получить в процессе выполнения заказов. Некоторые рецепты первого уровня также можно получить от Номи, однако в большинстве своем они являются наградой за задания.

6. Бекон

Хрустящий бекон продлевает действие эффекта от еды на час (максимум — 6 часов).

Рецепты всех уровней открываются в процессе выполнения заказов, а Кусок бекона можно получить в награду за выполнение локальных заданий Кусок бекона (требуется уровень навыка 100). Задание подразумевает убийство одного неэлитного монстра. Бои с этими монстрами довольно просты, за исключением фаз безумия (на низком уровне здоровья). Используйте кулдауны и заклинания для оглушения, чтобы их пережить.

7. Пиры

Пиры представляют собой несколько приготовленных блюд, предназначенных для 35 игроков. При повышении уровня рецепта для приготовления каждого пира требуется все меньше и меньше исходных материалов (5 на первом уровне, 4 на втором уровне и 3 на третьем уровне).

8. Ингредиенты для кулинарии

Количество ингредиентов, собираемых с убитых монстров, можно увеличить с помощью чар для наплечников — в частности, Дар сборщика урожая (требуется Уважение с фракцией Ткачи Снов, при наложении этих чар с монстров падают Собранные запасы с рыбой и травами) и Дар свежевателя туш (требуется Уважение с фракцией Племена Крутогорья), при наложении этих чар с монстров падают Разделанное мясо с мясом и кожей).


Вся вышеперечисленная еда дает бонусы ко вторичным характеристикам. Рецепты с использованием рыбы и рецепты с использованием мяса дают одинаковые бонусы. Мы рекомендуем изготавливать блюда, дающие бонус к одной и той же характеристике, потому что они будут использоваться на следующем этапе прокачки.
Скорее всего, вы не успеете открыть все рецепты, поэтому исходите из того, что у вас уже есть. Если у вас нет двух рецептов, дающих бонус к одной и той же характеристике, вы можете приготовить еще Жареная рыба-сабля в надежде открыть то, что вам нужно. Кроме того, вы можете попросить кого-то из друзей приготовить для вас нужную еду, а затем съесть ее, чтобы открыть рецепт. Если у вас нет друзей-кулинаров, купите еду на аукционе.
Если вы планируете открывать рецепты, пробуя еду, помните, что вам необязательно съедать все до конца. Рецепт появляется, как только вы приступаете к трапезе, поэтому если он не появился, смело берите следующую порцию.
Открыв нужные рецепты, изготовьте по 5 порций блюд из пары, дающей одинаковые бонусы. Для этого потребуется 50 кусков рыбы и 25 кусков мяса.
650 - 675Ниже представлены рецепты, которые можно открыть, изготавливая еду, описанную в предыдущем пункте.
Рецепты из двух блюд:
Барбекю Черной горы - 5 x Ветчина Черной горы, 5 x Мешкорот на гриле, 1 x Пламецвет - Критический удар
Блинчики с аммонитами - 5 x Блинчики из яиц рилака, 5 x Огненный аммонит, 1 x Награндский стрелоцвет - Многократная атака
Морозное рагу - 5 x Подрумяненное на сковороде мясо талбука, 5 x Похлебка из осетра , 1 x Морозноцвет - Скорость
Горгрондская уха - 5 x Сосиски из копытня, 5 x Уха из скрытиуса, 1 x Горгрондская мухолока - Универсальность
Сюрприз из толстопузика - 5 x Тушеное мясо речного чудища, 5 x Пироги с толстопузиком, 1 x Звездоцвет - Искусность
Жаркое по-таладорски - 5 x Толстый стейк из мяса элекка, 5 x Скорпион на пару, 1 x Таладорская орхидея - Выносливость
Изготовьте 5 блюд по любому рецепту. Вам потребуются блюда из предыдущего пункта и 5 дренорских трав.
675 - 800Для прокачки кулинарии на рецептах Легиона требуется 100 уровень.
Уровни рецептовУ всех кулинарных рецептов Легиона есть три уровня. Рецепты второго и третьего уровня позволяют готовить больше еды с использованием того же количества материалов. Кроме того, высокоуровневые рецепты дольше дают очки навыка. Исключение составляют пиры - вы всегда изготавливаете одну порцию, но при наличии рецептов второго или третьего уровня тратите меньше материалов.
Если вы наведете на значки в виде звездочек в строке рецепта, вы узнаете, где получить рецепт следующего уровня.
Кулинарные исследованияЛучшие кулинарные рецепты открываются в процессе исследований на экспериментальной кухне Номи.
Чтобы открыть экспериментальную кухню, необходимо выполнить задание с наградой в виде рецепта. После этого рядом с вами появится Номи и предложит еще одно задание: Слишком много поваров - Орда / Амбициозный су-шеф - Альянс. Если у вас нет рецептов Легиона и вы еще не встречались с Номи, обратите внимание на список, приведенный ниже.
В Даларане Номи выдает задание Список хороших рецептов. Вы должны выучить 6 рецептов дополнения Legion. В некоторых случаях рецепты не засчитываются. В этом случае рекомендуется выйти из игры и снова зайти в нее.
Самые простые в получении рецепты:

  • Рецепт: медвежий тартар - падает с Мордвигбьорн в Штормхейме.
  • Рецепт: барракуда Мрглгагх можно получить у Король Мргл-Мргл (стоит в Крутогорье, по координатам 42.7, 10.9). Задания: Кушать подано, Колючие бомбы, Природа против воспитания. После выполнения этих заданий вы получите задание Мурлоки: новое поколение с наградой в виде рецепта.
  • Рецепт: соленая и перченая рулька выдается после выполнения заданий в Крутогорье. Цепочка начинается с Новичкам здесь не место и Охота на львов у Хеминг Эрнестуэй. После этого вы сможете взять Честное охотничье! у Эллиас.
  • Рецепт: прожаренный мохножабрый окунь выдается в награду за Деревня в опасности , которое можно получить у Дарси Хизроу в Валь'шаре (координаты 54.79, 52.77, лежит на земле). Отправляйтесь в Браденсбрук и поговорите с мэром Хизроу. После этого направляйтесь к Сесилия Редклифф (37.11, 58.31) и возьмите Дочирикался.
  • Рецепт: энергетические ребрышки падает с Мионикс (редкий монстр 110 уровня в Сурамаре).
  • Рецепт: бойцовская жратва - убейте Стражник-копейщик из племени Соленого Глаза в Азсуне, чтобы получить Послание Окуны. Возьмите задание На дне бутылки и отправляйтесь к леди Ирисс. Она пошлет вас на Арена кораблекрушения и попросит отыскать Окуну Большого Бивня. Окуна выдаст сразу несколько заданий, включая Для поднятия духа, в награду за которое выдается нужный рецепт.
  • Если вы еще не достигли 110 уровня и не можете убить Мионикса, можете использовать

    Рецепт: лосось по-дрогбарски , который падает с дрогбаров в Крутогорье. Шанс выпадения довольно велик, поэтому вам придется потратить от 10 до 30 минут. Здесь обитают Боец из племени Камня Силы и Дискобол из племени Камня Силы , которые сражаются с дружественными персонажами и воскресают практически мгновенно.
    После этого вы сможете размещать заказы, отдавая Номи рыбу и мясо, собранное на Расколотых островах. На выполнение одного заказа уходит 4 часа. Когда Номи пытается готовить из определенных ингредиентов, он может открыть рецепт, в котором используются эти ингредиенты.
    Шанс получения рецепта не гарантируется. С большой долей вероятности вы получите Сильно подгоревшая еда.
    675-70025 x Соленая и перченая рулька - 125 x Постная рулька, 250 x Ком морской соли, 250 x Перец далапеньо
    Соль и перец можно купить у торговца, который стоит рядом с Номи (в Даларане).
    Мы рекомендуем использовать именно этот рецепт, потому что рулька стоит дешевле всего. Если в вашем игровом мире цены существенно отличаются, вы можете использовать любой другой рецепт - например, Нарезка из сушеной скумбрии или Медвежий тартар .
    700-750Наведайтесь к тренеру кулинарии и обучитесь новому уровню навыка. Тренеров зовут Авило Лон'гомба (Орда) и Катерина Ли (Альянс).
    Используйте Постная рулька для исследований, чтобы получить Соленая и перченая рулька и Соленая и перченая рулька.
    55 x Соленая и перченая рулька - 275 x Постная рулька, 250 x Ком морской соли, 250 x Перец далапеньо
    Вы также можете использовать для исследований Серебристая скумбрия или Жирный медвежий стейк , а затем качать навык на полученных рецептах.
    750-800На завершающем этапе прокачки используются всего 7 рецептов. Все они приобретаются в процессе исследований. Кроме того, вам потребуются рецепты третьего уровня, потому что рецепты второго уровня становятся серыми на уровне навыка 780. Поэтому мы не рекомендуем качать навык на рецептах второго уровня. Будет лучше использовать еду для исследований.
    Выберите один из рецептов, указанных ниже, и отдавайте Номи содержащиеся в нем материалы, пока он не откроет для вас рецепт третьего уровня. Помните, что рецепты могут повторяться, и проверяйте кухню почаще, чтобы не тратить лишние ресурсы.
    Список рецептов и требуемых материалов:

  • Салат по-азшарски - Исследование: Постная рулька или Руночешуйный кои
  • Хрустящий бекон - Исследование: Кусок бекона
  • Коронное блюдо рыбрула - Исследование: Проклятая ставрида, Мохножабрый окунь или Черная барракуда
  • Щедрое сурамарское угощение - Исследование: Руночешуйный кои, Кровь силы
  • Деликатесное угощение ночнорожденных - Исследование: Яйцо дикой птицы
  • Ассорти из рыбы в панировке - Исследование: Руночешуйный кои , возможно Серебристая скумбрия (по неподтвержденным данным)
  • Голодный магистр - Исследование: Лосось Крутогорья или Жирный медвежий стейк


    Купила я свежие охлажденные ребрышки, недели три назад, утром. К вечеру выяснилось, что в этот день никто их есть не будет! Пришлось заморозить. Сегодня решила их приготовить. Боялась, что будут жесткими, тем более мариновала только 30 минут! Но получились просто сказка!! Мягкие, нежные, сочные! Домашние остались в восторге! Предлагаю и Вам попробовать этот замечательный рецепт!

    Ингредиенты для «Острые свиные ребрышки»:

    • Ребра свиные — 1.5 кг
    • Сок лимонный — 2 ст. л.
    • Соевый соус — 3 ст. л.
    • Соус (барбекю) — 2 ст. л.
    • Специи (я просто добавила еще немного соли и перца) — 0.5 ч. л.
    • Масло растительное — 2 ст. л.
    • Табаско (можно заменить красным перцем) — 0.5 ч. л.

    Время приготовления: 110 минут

    Количество порций: 4

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    5118.8 ккал
    белки
    230.1 г
    жиры
    469.5 г
    углеводы
    6.4 г
    Порции
    ккал
    1279.7 ккал
    белки
    57.5 г
    жиры
    117.4 г
    углеводы
    1.6 г
    100 г блюда
    ккал
    317.9 ккал
    белки
    14.3 г
    жиры
    29.2 г
    углеводы
    0.4 г

    Рецепт «Острые свиные ребрышки»:


    Что касается соуса барбекю: знаю, кризис. Но данный соус куплен нами очень давно, месяца 2 назад, за 2,5$, специально посчитала по курсу :) Его нужно очень немного, поэтому и хватает его надолго!


    Смешиваем соус барбекю, соевый соус, лимонный сок, масло, табаско, соль-перец по вкусу.


    Маринуем наши ребра в получившемся соусе 30 минут.


    Выкладываем на противень.


    Плотно накрываем фольгой. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов Цельсия на 1.5 часа. Сразу говорю: не сгорит. Мясо выделит много сока.


    Достаем через указанное время. Если жидкости много-небольшое количество сливаем! Немного оставляем. Запекаем еще минут 15 под грилем, уже без фольги. Если нет гриля-просто поставьте на самый верх и увеличьте температуру до 220 градусов.


    Подаем с вашим любимым соусом и гарниром! Мы лопали просто так, с овощами!

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Похожие рецепты

    Картофельно-мясные башенки, запечённые под соусом

    • 99
    • 676
    • 20869

    Запеченная свинина

    • 15
    • 90
    • 7691

    Нежная буженинка к Пасхальному столу

    • 75
    • 391
    • 23409

    Свиная корейка с карамелизованным луком

    • 43
    • 86
    • 7327

    Брассированная свинина на горячее или бутерброд

    • 206
    • 3872
    • 50369

    Рулетики из свинины с сыром и чесноком

    • 20
    • 56
    • 17628

    Свинина в пиве

    • 21
    • 33
    • 4431

    Апельсиновое жаркое

    • 4
    • 11
    • 3536

    Рулька свиная "Радость толстяка"

    • 69
    • 279
    • 123754

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат "Нежный" с сeмгой

    • 95
    • 305
    • 64645

    Закусочный торт "Новогодний"

    • 140
    • 139
    • 17468

    Сочники "Вкус детства"

    • 130
    • 1210
    • 164160

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы


    16 апреля 2015 года Маришка-2015 #


    13 марта 2015 года pupsik27 #


    10 марта 2015 года love2eat #


    10 марта 2015 года Мэриэл #


    10 марта 2015 года Aigul4ik #



    10 марта 2015 года tanyaka1975 #


    10 марта 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)


    10 марта 2015 года Wera13 #





    10 марта 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)



    10 марта 2015 года hudeusheya #


    10 марта 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)


    10 марта 2015 года stigor #


    10 марта 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


    Приготовление вкусных блюд из свинины нельзя назвать сложным, жареные свиные ребрышки – тому доказательство. Блюдо практически беспроигрышное, отлично подойдет на ужин и обед в кругу семьи. Известно немало рецептов приготовления, я предлагаю наиболее простые и вкусные. Жарить мясные косточки можно без дополнительной обработки, но лучшим вариантом кажется предварительное маринование. Хотя, существуют варианты без него, с добавлением картошки и овощей и последующим тушением.

    Как приготовить свиные ребрышки на сковороде

    Маринование сделает любое блюдо изысканным и неповторимым. В качестве маринада обычно берут более кислые компоненты. Отлично подойдут соевый соус, винный и яблочный уксус, мед, майонез, кефир. Традиционно, среди ингредиентов много специй и приправ, чеснок. Комбинируйте составляющие маринада, отдавая должное вашим предпочтениям.

    Жареными ребрышки получаются не только в сковороде, гриль, мангал, духовка – это также способы приготовления обжаренных свиных ребрышек. Хотите узнать о других рецептах приготовления ребрышек в духовке – приглашаю в статью, перейдите по ссылке.

    Даже придирчивый гурман одобрит приготовленные блюда, если знать и соблюдать ряд простых правил работы с мясными ребрышками.

    • Постарайтесь выбрать кусочки со значительным количеством мяса. Будьте придирчивы – обратите внимание на цвет поросенка, аромат. Светлое мясо, без желтизны – признак доброкачественной свинины.
    • Начинайте жарку на сильном огне, чтобы «запечатать» мясные соки.
    • Не закрывайте крышку при жарке, если не собираетесь далее тушить до готовности – иначе лишитесь аппетитной корочки.

    Свиные ребрышки в кефире — рецепт с луком

    • Свиные ребрышки – 1 кг.
    • Кефир – 200 мл.
    • Вода – 200 мл.
    • Лук – 2 шт.
    • Вино, красное или белое – 100 мл.
    • Соевый соус – 140 мл.
    • Растительное масло, любимые приправы.

    1. Составьте маринад из соевого продукта, кефира и оставьте на час-полтора.
    2. Нарежьте лук, чеснок измельчите.
    3. Выложите замаринованные заготовки на сковородку, прожарьте по минутке обе стороны без крышки.
    4. Забросьте лук с чесноком, и продолжайте готовить приблизительно 6-7 минут.
    5. Вино (уместна замена на яблочный уксус) разбавьте водой, посолите и залейте в сковороду.
    6. На малом огне, дав закипеть содержимому, продолжайте приготовление еще треть часа.


    Ребрышки по-провански – рецепт на сковороде

    Выбирайте на блюдо крупные мясные ребрышки, они с гарантией получатся невероятно сочными.

    • Ребрышки – 1.2 кг.
    • Помидоры – 600 гр.
    • Растительное масло – 3 ложки.

    • Оливковое масло (допустима замена на подсолнечное) – 120 мл.
    • Чеснок – 6 зубчиков.
    • Розмарин – 0.5 ложечки сушеного (2 веточки).
    • Смесь перцев – маленькая ложка.
    • Прованские травы – 1.5 чайной ложки.

    1. Сложите ребра в миску, посыпьте розмарином, травками, смесью перцев, натрите измельченным чесноком и налейте оливковое масло. Перемешайте, травки равномерно распределятся по мясу. И отправьте мариноваться в холод. Длительность не менее 6-10 часов.
    2. Сковородку разогрейте, влейте и чуток прокалите подсолнечное масло. Выложите заготовку и быстро обжарьте, не снижая силы огня.
    3. Спустя 2-3 минут интенсивного обжаривания, снизьте огонь до среднего и продолжайте жарить с одной, затем с другой стороны. На жарку уйдет не более четверти часа. Выложите ребрышки из сковородки.
    4. Положите в сковородку крупно порезанные помидоры, пожарьте пару-тройку минут, переверните, вновь пожарьте пару минут, посолите, посыпьте перчиком и соедините с ребрами.
    5. Перемешайте, прогрейте вместе последние 3-5 минут, и подавайте.

    Как вкусно пожарить свиные ребрышки в медовом соусе

    Поразительно нежное мясо полюбится и гурманам, и неискушенным едокам. Рецепт необычный, сочетает два способа приготовления – на сковороде и в духовке. Вкус медовой карамели выходит бесподобным.

    [ok]Для маринада также невероятно хорош соус барбекю. Не знаете рецепты — добро пожаловать в другую статью.[/ok]

    • Мясные ребрышки – килограмм.
    • Оливковое масло – 100 мл.
    • Коньяк – 50 мл.
    • Лимон.
    • Мед – большая ложка.
    • Кетчуп – большая ложка.
    • Приправа для свинины – 2 столовые ложки.
    • Зубчики чеснока – 2 шт.
    • Укроп, зеленый лук, перец.

    1. Сложенные в миску, и порезанные парочкой, ребра залейте коньяком и 50 мл. масла. Пересыпьте приправой для свинины и вотрите маринад в мясо.
    2. Маринуйте приблизительно два часа.
    3. Для медовой глазури соедините цедру лимона, мёд, кетчуп, остатки масла и измельченный прессом чеснок.
    4. Равномерно обжарьте ребра на сковороде, затем обмажьте их в глазури и доведите до кондиции в духовке. Минут 10-15 достаточно. Подавайте, посыпав лучком и укропом.


    Жареные свиные ребрышки с картошкой и луком

    Чрезвычайно простой домашний повседневный рецепт, питательное и вкусное блюдо.

    • Ребрышки.
    • Картошка.
    • Лук – 2 шт.
    • Морковка.
    • Зеленый лук, масло, перец, тимьян, чабер и иные приправы.

    1. Заранее порежьте полукольцами лук и замаринуйте в уксусе с водой. Крупно потрите морковку, картошку очистите, и нарежьте крупными кусками, мелко порубите зеленый лук.
    2. Нарежьте грудинку с ребрами кусочками, присыпьте специями, посолите и обжарьте.
    3. Появится корочка – добавьте поочередно лук, затем морковку и вновь пожарьте. Достаточно несколько минут, чтобы овощи чуток обжарились.
    4. Переложите в кастрюлю, долейте немного жидкости и потушите минут 20.
    5. Спустя назначенное время добавьте картофель и продолжайте тушить 30-40 минут. Обладаете сковородкой с высокими бортами – готовьте не перекладывая в кастрюлю.
    6. Добавьте зеленый лук, поварите минут пять, и уберите с конфорки.

    Острые свиные ребрышки — рецепт

    Невероятно простой рецепт приготовления свиных ребрышек на сковороде, фишкой которого является чудесный майонезный маринад с добавлением острого перца.

    • Свиная грудка – 600 гр.
    • Майонез – 100 мл.
    • Кетчуп, выбирайте острый вариант, с перцем чили – 100 мл. Не найдете – добавьте мякоть чили – половину стручка.
    • Красный перец – половина чайной ложечки.
    • Паприка – чайная ложка.
    • Соль, подсолнечное масло.
    • Количество перца регулируйте самостоятельно, опираясь на личное предпочтение.

    1. Поделите грудинку на кусочки по 1-2 ребрышка.
    2. Соедините майонез с кетчупом, всыпьте паприку и перец, размешайте до однородности.
    3. Маринуйте заготовку, залив соусом и перемешав, на протяжении 2 часов.
    4. Спустя заданное время обжарьте в раскаленном масле.
    5. Влейте соус, оставшийся после маринования, прикройте крышкой и тушите 25 минут. Огонь – средний.


    Как приготовить рёбрышки по-баварски на сковороде

    Данное блюдо невероятно популярно в Баварии и считается гордостью местной кухни. Баварцы в свинине толк знают, и многие и готовят классические блюда, завоевавшие сердца любителей сытно поесть по всей планете. Данный рецепт тому подтверждение.

    • Ребра.
    • Оливковое масло – 3 столовые ложки.
    • Мед – 3 ложки.
    • Горчица готовая, зернистая (типа дижонской) – 6 столовых ложек.
    • Лаврушка, горошины перца, соль.

    1. Поделите мясо на порционные куски, советую не слишком длинные – 1-2 ребра достаточно.
    2. Вскипятите воду, добавив туда специи, и с полчаса поварите ребра.
    3. Соедините мёд, горчицу и масло. Если горчица сладковата, влейте чуточку гранатового сока.
    4. Обваляйте мясо в маринаде и быстро обжарьте. Рекомендую данный рецепт использовать в приготовлении на гриле – тоже невероятно вкусно.
    [ok]Хотите научиться правильно жарить стейк из свинины на сковороде? Добро пожаловать за рецептами в мою статью.[/ok]

    Простой рецепт тушеных свиных ребер

    Наиболее постой рецепт, когда говорят: простенько и со вкусом.

    • Ребрышки – килограмм.
    • Столовый уксус – ложка.
    • Душистый и черный перец – 4-5 горошин.
    • Соль – чайная ложка.
    • Лавровый лист — 3-4 шт.

    1. Порежьте на порции кусок грудины, добавьте компоненты, перемешайте и подержите четверть часа – мариноваться.
    2. Выложите в сковородку, подлейте чуток воды и тушите, по необходимости подливая воду, полтора часа (по готовности).
    3. В конце дождитесь, пока жидкость не выпарится, и немного пожарьте.

    Рецептов много не бывает, поэтому держите интересный рецепт свиных ребрышек на сковороде -видео, и пусть вам всегда будет вкусно!

    Читайте также: