Озорную студентку фаршируют большой колбасой со сливками

А блядям чо? Ах дааааа, мусарская крыша сама себя ж наказывать не станет. :D

Манашку какуюто за порнозвезду выдают не одного откровенного снимка. Утка.

Развлекательный, юмористический портал рунета! Ежедневно мы публикуем самые смешные подборки фотографий, приколов, мемов и конечно же девушек! Весь юмор и прочие посты, не носят оскарбительного характера, а публикуется с целью поднятия настроения и саморазвития! Плох тот юморист, который не может посмеяться над собой.

Контент сайта "18+", не нарушающий законодательство РФ. Все материалы взяты из открытых источников и социальных сетей, принадлежат их авторам.

Подборка хороших Telegram-каналов с косплеем для взрослых. Порноактрисы, сливы и прочие непотребства.

Почему так мало? Ответ прост – это отборные Telegram-каналы без порнографии и дурного вкуса. Красивая эротика для гиков.

К тому же, в список попали только живые каналы с относительно небольшой аудиторией – а значит, пока что они не загажены рекламой, кликбейтом и взаимопиаром. Подписаться на них можно без риска эстетического отторжения.

Список каналов

Фото в шапке: Lynie Nicole

Подписывайся на Telegram-канал Cosplay Nudes: 18+ косплей, порноактрисы и сливы популярных моделей.


Охотники за головами

Криминальная драма о Роджере Брауне — влиятельном «охотнике за головами».

Кирилл Серебренников

Российский режиссёр театра и кино, художественный руководитель «Гоголь-центра». Фильмы Серебренникова отмечены Каннским и Венецианским кинофестивалями. Кирилл Семёнович имеет Орден Искусств и литературы степени командора (Франция).

Рекомендуем посмотреть

Закоренелый бабник внезапно просыпается в теле сексапильной брюнетки

Роберт Де Ниро и Шарон Стоун в фильме Мартина Скорсезе о подпольном мире азартных игр

Начиняйте грибы сыром, курицей, яйцами, колбасой, овощами, запекайте в духовке и подавайте к столу.

В первую очередь хорошенько промойте и просушите шампиньоны. Аккуратно извлеките из них ножки, освободив место для начинки.

Противень или форму, в которой будут запекаться грибы, смажьте маслом либо застелите фольгой или пергаментом.

1. Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 12 крупных шампиньонов;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 100 г варёного куриного филе;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки майонеза или сметаны.

Приготовление

Нарежьте лук мелкими кубиками и слегка обжарьте в разогретом масле. Добавьте мелко рубленные ножки шампиньонов и пассеруйте, помешивая, 5–7 минут. Приправьте солью и перцем.

Мелко покрошите курицу и натрите сыр. Добавьте зажарку и майонез или сметану, перемешайте.

Присыпьте шляпки грибов солью и начините получившейся смесью. Запекайте 15–20 минут при температуре 180 °C.

Попробуйте 🍅

2. Шампиньоны, фаршированные рикоттой и шпинатом

Ингредиенты

  • 250 г рикотты;
  • горсть шпината;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 зубчика чеснока;
  • ½ чайной ложки сушёной петрушки;
  • 8 крупных шампиньонов;
  • немного пармезана;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Соедините рикотту, мелко нарезанный шпинат, соль, перец, измельчённый чеснок и сушёную петрушку. Начините шампиньоны получившейся смесью и выложите на противень.

Посыпьте грибы тёртым сыром. Поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 25–30 минут, пока верхушка не подрумянится.

Перед подачей украсьте рубленой петрушкой.

Добавьте в закладки 😋

3. Фаршированные шампиньоны в беконе

Ингредиенты

  • 6 крупных шампиньонов;
  • 8–9 полосок бекона;
  • соль — по вкусу;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте грибные ножки и 2–3 полоски бекона мелкими кубиками. Слегка обжарьте бекон, добавьте резаные грибы и соль и пассеруйте до золотистого цвета.

Распределите начинку по шляпкам, оберните каждую полоской бекона и посыпьте тёртым сыром. Запекайте при 180 °C примерно 20 минут.

Приготовьте 🍟

4. Шампиньоны, фаршированные сыром и чесноком

Ингредиенты

  • 120 г чеддера или другого твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 20 средних шампиньонов;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Смешайте тёртый сыр, масло комнатной температуры, измельчённый чеснок, рубленую петрушку и чёрный перец.

Присыпьте каждый гриб солью и перцем и начините чесночной смесью. Запекайте 15–20 минут при 190 °C.

Возьмите на заметку 🧐

5. Шампиньоны, фаршированные мясом и сыром

Ингредиенты

  • 12 крупных шампиньонов;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 400 г любого мясного фарша;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • ¼ пучка зелёного лука;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 200 г творожного сыра;
  • итальянские травы— по вкусу;
  • 40 г панировочных сухарей;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Смажьте шляпки шампиньонов снаружи растопленным сливочным маслом. Приправьте фарш солью и перцем.

В сковороду с разогретым растительным маслом выложите мясо, почти весь рубленый лук и измельчённый чеснок. Обжаривайте, пока не изменится цвет фарша.

Добавьте творожный сыр, итальянские травы и сухари и тщательно перемешайте. Всыпьте половину тёртого твёрдого сыра и ещё раз хорошенько перемешайте.

Заполните шляпки получившейся начинкой и покройте слоем сыра. Запекайте в разогретой до 200 °С духовке 15 минут. Украсьте готовое блюдо оставшимся рубленым луком.

Узнайте 🥘

6. Шампиньоны, фаршированные овощами

Ингредиенты

  • 8 крупных шампиньонов;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • ½ красного болгарского перца;
  • 1 помидор;
  • 4–5 столовых ложек растительного масла;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • соль — по вкусу;
  • ¼–½ острого перца;
  • сушёный базилик — по вкусу;
  • молотый орегано — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте ножки шампиньонов, морковь, лук, зубчик чеснока, болгарский перец и очищенный от шкурки помидор мелкими кубиками.

Разогрейте в сковороде половину масла и обжаривайте овощи около 5 минут. Затем добавьте грибные ножки и готовьте, помешивая, ещё 5–7 минут.

Влейте соевый соус и перемешайте. При необходимости посолите начинку.

Измельчите оставшийся чеснок, нарежьте кольцами острый перец. Добавьте базилик, орегано, соль, перец и масло и перемешайте. Хорошенько натрите этой смесью грибные шляпки.

Распределите начинку по шампиньонам. Запекайте их при температуре 190 °C около 15 минут.

Сделайте 😍

7. Шампиньоны, фаршированные сливочным сыром

Ингредиенты

  • 15 средних шампиньонов;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 230 г сливочного сыра;
  • 30 г панировочных сухарей;
  • 50 г пармезана;
  • ¼ пучка петрушки.

Приготовление

Измельчите ножки шампиньонов и чеснок, приправьте солью и перцем и обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета.

Переложите в миску, добавьте сливочный сыр, сухари, половину тёртого пармезана, часть рубленой петрушки, соль и перец. Перемешайте и распределите смесь по грибным шляпкам.

Посыпьте шампиньоны оставшимся тёртым сыром. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут. Перед подачей украсьте грибы измельчённой петрушкой.

Запомните 🌶

8. Шампиньоны, фаршированные колбасой

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 7 крупных шампиньонов;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 70 г варёной колбасы;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Слегка обжарьте измельчённые лук и грибные ножки в разогретом масле. Добавьте нарезанную мелкими кубиками колбасу, соль и перец и пассеруйте ещё несколько минут.

Выложите подготовленную начинку на тарелку, добавьте майонез и перемешайте. Немного посолите шампиньоны и нафаршируйте их колбасной смесью.

Запекайте грибы при температуре 180 °C около 20 минут. Затем посыпьте их тёртым сыром и готовьте ещё минут 10.

Разнообразьте меню 🍾

9. Шампиньоны, фаршированные яйцами

Ингредиенты

  • 20 средних шампиньонов;
  • соль — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 150–200 г твёрдого сыра;
  • несколько веточек укропа и петрушки.

Приготовление

Опустите грибные шляпки в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Слегка обжарьте измельчённый лук в разогретом масле. Добавьте нарезанные кубиками ножки шампиньонов, соль и перец и пассеруйте до золотистого цвета.

Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите и натрите на средней тёрке. Добавьте к ним обжаренные грибы и лук, измельчённый чеснок, соль и перец и перемешайте.

Распределите начинку по шляпкам. Сверху смажьте их майонезом и присыпьте тёртым сыром. Запекайте 10–15 минут при 200 °C.

Перед подачей украсьте грибы рубленой зеленью.

Попробуйте 🥔

10. Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 12 крупных шампиньонов;
  • 200 г крабовых палочек;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 100 г нежирных сливок;
  • 50–100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Немного обжарьте измельчённый лук в разогретом масле. Добавьте мелко рубленные грибные ножки и пассеруйте до золотистого цвета.

Нарежьте небольшими кубиками крабовые палочки, бросьте к луку и грибам и обжаривайте минуту. Посолите, поперчите, влейте сливки и дайте им закипеть.

Начините шампиньоны подготовленной смесью. Сверху выложите по кусочку сыра. Запекайте грибы в разогретой до 180 °C духовке около 20 минут.


Да что там у вас в Питере происходит? Ранее на ЯПе была новость о том, как 10 апреля в Питере врачи извлекли из анального отверстия 16-летней школьницы огромный фаллоимитатор..

Огурцы похоже уже безнадежно устарели..

Теперь ещё одна новость, которая произошла немного раньше, 29 марта - В Санкт-Петербурге врачи извлекли палку вареной колбасы из анального отверстия 14-летней школьницы.

14-летняя девочка, оставшись дома одна, решилась на интимные эксперименты. Она вооружилась смазкой и палкой вареной колбасы, закрылась в ванной и ввела ее в анальное отверстие. Но проделать обратное у девочки не получилось, колбаса застряла внутри, вызвав сильная боль.

Девочка дождалась маму и рассказала ей о возникшей проблеме. Вдвоем им также не удалось извлечь исчезнувшую в теле колбасу. Родительница решила прибегнуть к помощи врачей и отвезла несовершеннолетнюю в больницу.

Там врачам-проктологам удалось избавить школьницу от инородного тела, проведя оперативное вмешательство под наркозом, сообщает портал «Плохие новости».

- Будьте добрый кило докторской.

- Ни в коем случае!

От себя добавлю -

сидела школьница, скучала

Одна лишь мысль желания венчала-

Вставить в жопу палку колбасы

В руке держа колбаску, сняв трусы

Под тихий шелест Питерской погоды

В позе, в которой принимают роды

Она с размаху всунула себе в анал

Колбаску, мыло, хлеб, самсу, пенал

Хотя тут что-то лишнее, сказала глядя на самсу

И вынув остальное, оставила лишь колбасу

Ох и ох! А колбаса ушла-то глубоко!

КОЛБАСУ ДОСТАТЬ ТО НЕ ЛЕГКО!

Она и так и сяк, и уж в молитве предалась псалмам

Нажимая кнопку "Зарегистрироваться с помощью ВК", "Зарегистрироваться с помощью ТГ" или "Зарегистрироваться", вы соглашаетесь с правилами и требованиями пользовательского соглашения.

Нажимая кнопку "Войти с помощью ВК", "Войти с помощью ТГ" или "Войти", вы соглашаетесь с правилами и требованиями пользовательского соглашения.

Наш паблик ВКонтакте

Подпишись на наш паблик ВКонтакте, чтобы самым первым получать свежие новости, узнавать об акциях и скидках.
Ну и просто быть умничкой :3



Александр с Семёном дружили с первого класса, они были друзья, не разлей вода, стояли друг за друга горой. Постоянно ходили, друг к другу в гости, мама Семёна молодая красивая элегантная женщина, всегда вызывала у Александра жгучий интерес. Она часто задерживалась на работе и возвращалась домой довольно поздно, нередко её провожали домой мужчины, которые выказывали ей знаки внимания, однако дальше подъезда, как правило, никто из них не попадал. Александр всегда завидовал Семёну, что у него такая красивая мать. Екатерина Викторовна, а звали её именно так, в свои 37 лет выглядела очень эффектно. Невысокого роста с огромными голубыми глазами, светло-розовая помада подчёркивала её пухленькие губки. Темно русые волосы она стригла коротко, и ей удивительно шла короткая стрижка.
Но самым примечательным в её облике, были ноги: стройные, удивительно пропорциональные, с изящными красивыми ступнями. Когда она шла, как девочка в мини-юбке, грациозно покачивая бедрами, взрослые мужчины, всегда обращали на неё внимание.
На тот момент Александру было 18 лет, с девушками у него были всегда проблемы, они на него не обращали ни кого внимание, зачастую за спиной называли его ботаником.
Александр закончил на залитую медаль школу и осенью собирался идти в армию, уговоры своих родителей не слушал на счёт поступление в институт. В этом можно было его понять, он всегда повторял, чтобы встать настоящим мужчиной надо отслужить в армии и тогда с девушками всё наладится.
Екатерина Викторовна или как Александр называл её тётя Катя, за которой он мог часами наблюдать, когда приходил к своему другу в гости по поводу и без повода придумывая каждый раз разный предлог, только бы понаблюдать за своим идеалом женщины.
Тётя Катя растила сына одна, папа их бросил, когда Семёну было три месяца, он уехал на север на заработки так и навернулся. В один из летних дней Александр пришёл к своему другу, с которым договорились идти на рыбалку, но Семёна дома не было, как оказалась, он уехал к бабушке в деревню повёз ей какое-то лекарство. Дома была Екатерина Викторовна, от неё доносился легкий запах алкоголя, она очень ласково улыбнулась Александру и попросила побыть с ней хотя бы часок, молодой человек охотно согласился. Он смотрел на свой идеал, не сводя глаз, женщина была одета по-особенному как-то сексуально, словно она ждала прихода друга своего сына. Её лёгкая светлая кофточка с большим вырезом в области груди.
На ногах у нее были надеты почти незаметные для глаза тонкие капроновые чулки телесного цвета, и очень короткая юбка, из-под которой виднелись её шикарные стройные ножки. Когда они прошли в комнату на журнальном столике, который стоял рядом с диваном, стояло бутылка вина, различные фрукты и плитка шоколада. Удобно расположившись на диване, женщина предложила выпить.
Выпив по бокалу красного ароматного вина, от которого у парня раскраснелось лицо и зашумело в голове. Екатерина начала жаловаться на свою не устроенную судьбу и проблемы на роботе, Александр тоже поделился своими проблемами с девушками, что они его не замечают или попросту игнорируют, женщина внимательно с удовольствием слушала молодого человека, не перебивая, иногда задавала наводящие вопросы. Внимательно выслушав проблемы своего собеседника, Екатерина предложила еще выпить красного вина, после второй порции сладкого, но довольно хмельного напитка Александр окончательно раскрепостился.
Когда Екатерина налила следующий бокал, она предложила решить проблему парня и включила
«Осенний вальс», ласково улыбнулась своему тайному поклоннику, произнесла:
— Саша, иди я научу тебя медленному танцу, все девушки будут за тобой бегать толпой.
— Я согласен.
Александр подошёл к Екатерине, она слегка приобняла своего поклонника и прижала его к себе вплотную, предплечьем левой руки молодой человек ощущал приятную округлость и мягкость груди, которой Екатерина прижалась к парню. Александр собирался с мыслями, которые под воздействием спиртного слегка путались и почему-то крутились вокруг желания сделать что-нибудь приятное Екатерине. Зазвучала приятная тихая музыка, они погрузились в мир медленного танца, но уже вскоре молодой человек почувствовал невероятное возбуждение, и его поднявшийся член оттопырил брюки и просто мешал ему передвигаться.
Лицо парня покрылось краской стыда, и он в замешательстве даже сбился с ритма, Екатерина делала вид, что ничего не происходит, и сама вела в танце, при этом Александр отчетливо слышал шуршание её ног, обтянутых тончайшими капроновыми чулками.
Её бедро периодически мягко задевало торчащий член молодого человека, и от этого он возбуждался еще больше. Её грудь касалась его груди, он даже чувствовал её соски, которые не были скованы бюстгальтером. Голова у парня кружилась, и он слегка прикрыл глаза, чтобы прийти в себя, неожиданно он почувствовал, что Екатерина нежно коснулась мочки его уха губами и прошептала:
— Ну, как я танцую? Тебе нравится?
— Да, очень, – прошептал он в ответ.
Екатерина ласково прижала голову своего поклонника к своему плечу, и рукой начала гладить его волосы.
— Присядем, – предложила она.
— Давайте, – неуверенно пробормотал молодой человек.
Они сели на огромный мягкий диван, Екатерина одной рукой обняла парня за плечи, а вторая её рука, как бы, невзначай, легла ему на ногу, она поглаживала молодому человеку ногу, от чего у него член встал еще больше, и он почувствовал, что краска заливает его лицо.
— А я знаю, чего тебе хочется, – неожиданно прошептала на ухо Екатерина.
И не дожидаясь ответа, она взяла руку молодого человека положила её себе на обтянутое капроном бедро. Александр почувствовал приятную, нежную поверхность чулка и провел рукой по внутренней стороне бедра.
— Не стесняйся, давай смелей.
Екатерина, подвинув свою руку чуть выше, начала поглаживать вставший член через брюки, затем она расстегнула брюки и попросила снять их, Александр спешно выполнил эту просьбу, действовал он словно во сне и его даже слегка бил озноб от волнения. Молодой человек стоял в одних трусах, женщина их приспустила и нежно прикоснулась к пунцовому огромному от возбуждения члену.
— Какой он у тебя прекрасный, – прошептала она, нежно обхватив головку члена начала ритмично водить рукой вверх вниз.
Она повалила парня на диван и впилась губами в его губы, молодого человека пробил озноб и начало лихорадочно трясти, при этом его правая рука оказалась между ног Екатерины, невольно Александр ощутил пальцами нежный нейлон её трусиков, под которыми он нащупал мягкий податливый бугорок, который инстинктивно стал поглаживать.
— Что ты так дрожишь, не бойся, тебе понравится, я всегда мечтала быть первой женщиной у мужчины.
Екатерина раздвинула свои ноги шире, и пальцы парня под мокрым нейлоном ощутили влажную горячую щель, которую он продолжил ласкать.
Между тем ритмичные движения правой руки Екатерины, ласкавшей его член, доводили парня до высшего состояния блаженства, он чувствовал, как его член увеличивается до невероятных размеров, тут же молодого человека пронзил импульс необычно острого наслаждения, из члена, пульсируя, начала бурным потоком изливаться сперма, распространяя специфический запах. Александр лежал на диване, он никогда не испытывал ничего подобного, Екатерина принесла из ванной полотенце, заботливо вытерла парню живот и грудь, на которые попали брызги семени.
Потом она нежно поцеловала его в губы и прошептала на ухо, что ей было, очень приятно встретиться с ним один на один. Александр лежал на диване и чувствовал себя на вершине блаженства, между тем нежные пальчики Екатерины продолжали поглаживать его грудь и спускались все ниже и ниже, вот они уже поглаживали живот, а затем вновь коснулись его напряженного члена.
— Какой ты шустрый, однако, – прошептала она, ощупывая его член и яички, своими ласковыми пальчиками.
— Теперь твоя очередь доставить мне удовольствие.
Александр горячо кивнул головой и поднялся с дивана, Екатерина легла на его место и попросила сесть рядом.
— Тебе нравятся мои ножки?
— О, да, они прекрасны, – только и смог он сказать, задыхаясь от вновь нахлынувшего желания.
— Поцелуй их, погладь, сделай и мне приятно,
– нежно проворковала она.
Александр не верил своим чувствам, он прикасался к божественно красивым ножкам своей любимой женщины, гладил приятную нежную поверхность её бедер, потом он прикоснулся губами к её коленям и стал покрывать поцелуями её бедра, поднимаясь выше и выше, она тяжело дышала и слегка постанывала от удовольствия. Своей рукой она вновь нащупала член и стала его поглаживать, иногда слегка лаская.
Другой рукой она раздвинула набухшие губы влагалища, молодой человек увидел дырочку в обрамлении ярко красных губ.
— Поцелуй меня там, – слегка прерывистым от возбуждения голосом произнесла она.

Если желаете узнать окончания рассказа, вот для вас ссылки:

Книга для читателей старше 18 лет,
содержит рассказы откровенного эротического характера.
Истории реальных событий и выдуманных …
Каждый читатель найдет сюжет, который ему по душе.

Эротические рассказы 18+, этим всё сказано.

Автор: Александр Марченко
E-mail автора: aleksandr_marche@bk.ru

Рейтинг работы: 15
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 207972
© 15.04.2012 Александр Марченко
Свидетельство о публикации: izba-2012-547451




  • День рождения: 23 июля 1996 г
  • Рост: 170 см
  • Вес: 51 кг
  • Настоящее имя: Клавдия Высокова
  • Место проживания: Москва, Россия

Итак, певица, автор песен Высокова Клавдия Вадимовна, более известная как Клава Кока, впервые увидела свет 23-го июля 1996 года в городе Екатеринбург, что в Свердловской области.

Росла в многодетной семье. У Клавы есть старший брат Лёва и сестра Лада.

Музыкальной деятельностью начала заниматься с раннего возраста. По личному желанию попросила маму записать ее в хоровое пение с джазовым направлением, в тот период ей было всего четыре года. С коллективом Клава часто ездила на гастроли.

И уже в детские годы повидала практически пол мира, получив незабываемые воспоминания и впечатления. Все это продолжалось до двенадцатилетия певицы.





Клава Кока Горячие фото в нижнем белье

Как вспоминает Кока, в школьные годы она вдохновилась сериалом “Ранетки”, который транслировался по каналу “СТС” с 2008 года, где такие же девчонки, как и она сама, создали свою группу. Именно тогда Клавдия решает научиться играть на музыкальных инструментах, среди которых гитары (акустика, электронная, басовая), барабаны, флейта и др.

В тоже время девушка переезжает в Москву и создает свой коллектив, играющий в разных жанрах – трэш-метал, панк-рок и др.

Частенько ее группу можно было увидеть на различных мероприятиях и фестивалях. Также Кока играла в большом количестве других коллективах, а когда та набралась опыта, ее начали брать и в качестве вокалистки.





Клава Кока Интим фото в купальнике

Также на ее личном канале YouTube можно послушать кавер-версии на песни известных исполнителей.

В начале 2017 года Клавдия начала вести свой личный видеоблог на YouTube, показывая интересные моменты из своей жизни.




Клава Кока Откровенные пикантные фото

На собственном канале певица ввела несколько форматов, которые, в итоге, начали набирать большие просмотры.

В рубрике “Клава транслейт” Высокова адаптирует иностранные песни на русский язык, а в категории “КокаПелла” девушка исполняет различные композиции под аккомпанемент, который она создает своим голосом и битбоксом.





Клава Кока Неприличные фото и засветы

Несмотря на множество любовных песен, сама певица признается, что не хотела бы делать свою личную жизнь публичной. Однако известно, что Клавдия уже несколько лет (предположительно с 2013 года) состоит в отношениях с парнем, которого зовут Дмитрий Курышкин.

В биографии Клавы Коки на сегодняшний день есть один невыясненный вопрос: что происходит с ее личными отношениями?

Достоверно известно только то, что певица не замужем, детей не имеет. Остальное является тайной, покрытой мраком.





Клава Кока Фото без цензуры 18+

Клава Кока не намерена прекращать работу над новым материалом, продолжая творить новую и яркую музыку для поклонников, а также совершенствовать свои и без того потрясающие вокальные данные.

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

Колбаса в жопе. блеать, я не поверил.

Из жизни проктологов.

Ну ничего не предвещало. День в целом был тяжелым - с утра обширная резекция толстой кишки по поводу рака, потом пара свищей, затем бегом в перевязочную, потом забить все в комп, и прочая рутина. День пролетел, коллеги засобирались домой, а мне , матьтвою, оставаться на "армянские сутки" - т. е. полные сутки плюс еще со следующего утра оттарабанить полный рабочий день - всего 32 часа. Ну это не новость, все хирурги в стационарах так работают. Проктологи не исключение. Естественное желание - выгнать всех коллег из ординаторской, чтоб поскорее сваливали по домам, а самому завалиться на диван, пока тихо. Однако , разумеется не вышло. Тут же выдернули в палату - послеоперационные рыдают, надо обезболить дополнительно. Потом в приемник - кровотечение, затем консультация в терапии, затем хирурги позвали в приемник на консилиум. В общем в 2 часа ночи вскрыл обширный гнилостный парапроктит, вздохнул с облегчением и рухнул на диван в ординаторской. Но провалиться в сон не удалось - звонок. Приемник : "У нас инородное тело". Тело? какое там тело? Тело. Веки закрылись сами собой. Резкий звонок снова: "Доктор! Вы где, здесь тело инородное ждет!". Мать-перемать, поплелся по переходам в соседний корпус в приемный покой. Пока шел - окончательно проснулся. В приемнике как всегда режущий свет. "Где ваше тело?" Указали на крупного лысого мужика непрезентабельного вида, лет 55. Посмотрел хмуро на него, он взгляд не выдержал, глазки отвел. Ну чтож, давай его в смотровую. Там спрашиваю:
"Ну, рассказывай, что там у тебя?" Мужик замялся." ну, доктор, ну, там это, ну , знаете . колбаса. ". Что у тебя? ЧТО? Какая колбаса?! И тут мужик бойко, как в армии, выпалил: " Колбаса Чесночная, фирмы "Деликат"!!
Сон у меня как рукой сняло, смеяться при пациенте, тем более над его проблемой, у нас как-то не принято, поэтому я выскочил в приемник и там уже расслабился. Медсестры беззвучно ржали прикрывшись ладошкой. Ладно, пошли в ректоскопическую. Пациент встал на ректоскопическое кресло раком удивительно ловко, для его комплекции, вставил я ему тубус ректоскопа в задницу и в ярком ксеноновом свете увидел Её. Она торчал в верхнеампулярном отделе прямой кишки, пялясь покоцанным, как будто изгрызенным концом прямо навстречу тубусу. Действительно колбаса, целый батон. Чесночная, фирмы Деликат. Можно даже реквизиты прочитать на оболочке. Здоровенная такая колбасина. Надо вытаскивать. Но как? Все попытки захватить ее биопсионными щипцами провалились - щипцы исправно откусывали кусочки колбасы, как будто это была опухоль. Щипцы для полипов принесли тот же результат. В петлю эта дура тоже не лезет.
"Че же ты мужик ее покоцал? Была бы целая, зацепил бы за оболочку."
"А я ее ложкой пытался зацепить, но не вышло ничего."
"Ктож ложкой колбасу берет? Вилкой надо было!"
Делать нечего - надо вызывать анестезиологов и рожать колбасу под наркозом. Третий час ночи. Звонок в реанимацию, вставайте там мол, наркоз нужен. Какой еще нахрен наркоз, в голосе анестезиолога одно лишь раздражение, давай до 6 утра подождем, отдохнем немного и тогда дадим. решил объяснить ему предметно:"Нельзя ждать до утра - там колбаса". Чего-чего. - Колбаса! Анестезиолог примчался вместе с сестрой анестезисткой через минуту. Дали наркоз. Нащупал верхний конец колбасы через расслабленную брюшную стенку. надавил, и вывел ее к выходу. Колбаса родилась. Целый батон, слегка покоцанный с одного края, колбаса "Чесночная", ООО "Деликат". По перевязочной растекся густой запах чесночной колбасы. "Ффуууу, колбасой воняет, чесночной", скривился анестезиолог. "А тебе что лучше, когда говном?", - съязвил я. Обычно мы все предметы, извлеченные из задницы помещаем в музей, есть у нас такая специальная застекленная витрина. Но как туда колбасу определить? Пришлось выбросить. Тут, несмотря на глубокую ночь в перевязочную влетели дежурные хирург и реаниматолог. "Где тут колбаса ваша? Покажите!"
"Да нет уж никакой колбасы, мы ее того, порезали и съели". А что нормальная такая колбаса, "Чесночная", варено-копченая, ООО "Деликат".

Читайте также: