Панировка для курицы фаст фуд

На этой странице CodyCross.games вы можете получить доступ ко всем CodyCross Фастфуд, кусочки курицы в панировке ответы. В случае, если вам нужна помощь в этом вопросе, вы найдете то, что ищете, чуть ниже на этой странице.

Не стесняйтесь набирать вопрос, который вы ищете прямо ниже, чтобы найти правильный ответ.

"Фастфуд, кусочки курицы в панировке" ответ :

Найти больше ответов на :

O CodyCross

Присоединяйтесь к CodyCross, дружелюбному пришельцу, потерпевшему крушение на планете Земля. Он очень рассчитывает на вашу помощь в изучении нашей планеты! Путешествуйте сквозь пространство и время, открывайте для себя историю нашей планеты и изучайте достижения человечества, решая тематические головоломки. Решайте кроссворды и исследуйте прекрасные пейзажи, используйте свои знания и умения в неповторимой игре-кроссворде, где каждое отгаданное слово делает вас на шаг ближе к решению головоломки и раскрытию секретного слова! Fanatee, Inc.


Ниже вы найдете CodyCross - ответы на кроссворды. CodyCross, без сомнения, одна из лучших словесных игр, в которые мы играли за последнее время. Новая игра, разработанная Fanatee, которая также известна созданием популярных игр, таких как Letter Zap и Letroca Word Race. Концепция игры очень интересна, так как Коди приземлился на планете Земля и нуждается в вашей помощи, чтобы пройти через раскрытие тайн. Это бросит вызов вашим знаниям и навыкам в решении кроссвордов по-новому. Когда вы найдете новое слово, буквы начнут появляться, чтобы помочь вам найти остальные слова.
Пожалуйста, не забудьте проверить все уровни ниже и попытаться соответствовать вашему правильному уровню. Если вы все еще не можете понять это, пожалуйста, прокомментируйте ниже и постараемся помочь вам.


Если вы любитель вкусного, но такого вредного фаст-фуда, то вы, наверняка, не раз пробовали сочные и хрустящие куриные наггетсы! В среднем калорийность такого блюда в фаст-фуде составляет примерно 250−280 калорий на 100 грамм! Таким образом в обычной порции весом около 200 грамм будет 500, а то и больше калорий. Что же делать? Вы всегда можете приготовить диетический вариант этого блюда дома, тщательно подсчитывая калории, не нарушая диеты. В среднем пп наггетсы имеют около 150 калорий на 100 грамм, что уже намного меньше, чем обычные.

Как же приготовить эти куриные пп наггетсы? Вот несколько простых советов.

Мариновка курицы. Перед тем, как начать готовить это блюдо, вы можете предварительно замариновать кусочки курицы, чтобы пп наггетсы были сочные. В чем можно мариновать? Для этих целей идеально подойдет соевый соус, лимонный сок и любимые специи. Подержите курицу в мариновке хотя бы 30 минут, а можно и больше, если вы располагаете временем.

Правильная панировка. Еще один секрет пп наггетсов — это диетическая панировка. Вовсе не обязательно обваливать их в панировке из обычных сухарей. Вы можете сделать свою пп панировку:

  • овсяные хлопья. Идеальный вариант для правильного питания. Просто измельчаем в блендере овсяные хлопья до нужной консистенции. Не нужно измельчать их до состояния муки, оставьте немного твердых кусочков, так вы получите хрустящую корочку.
  • цельнозерновые хлебцы. Еще один быстрый и простой способ приготовить пп панировку. Берем упаковку любых цельнозерновых хлебцов. Этот продукт содержит массу полезных веществ и много клетчатки. Измельчаем в блендере и получаем отличную панировку.
  • любая цельнозерновая мука. Также можно просто обвалять курицу в любой цельнозерновой муке. Идеально подойдет овсяная, кукурузная, гречневая.

Запекаем в духовке. Чтобы избежать лишних и пустых калорий, лучше всего запечь пп наггетсы в духовке. Это займет всего около 30 минут. Духовка должна быть хорошо разогретой, до 200 градусов.

ПП куриные наггетсы в духовке — диетические

Итак, для этого простого и вкусного пп рецепта вам нужны такие ингредиенты:

  • 650 грамм куриного филе. Моем, режем на кусочки или на продолговатые полоски.
  • 50 грамм цельнозерновых хлебцев. Их нужно измельчить в блендере.
  • 1 яйцо. Взбиваем его.
  • 2 столовые ложки оливкового масла. Его нужно будет добавить в яичную смесь.
  • Соль и специи по вкусу.

Первым делом хорошенько солим и перчим курицу, добавляем любимые специи. Затем обмакиваем кусочки курицы в яйце, а затем обваливаем в сухарях. Кстати, в сухари можно также добавить любимые специи.

Выкладываем на блюдо и отправляем в духовку на 35 минут. Температура 200 градусов.

Как приготовить пп наггетсы из куриной грудки на сковороде

Если у вас нет духовки, то можно приготовить пп наггетсы и на сковороде. Итак, вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 800 грамм куриной грудки. Режем кусочками или полосками и щедро посыпаем специями. Оставляем на 20 минут, чтобы мясо промариновалось.
  • 70 грамм панировки.
  • 1 яйцо. Взбиваем.
  • Соль и любимые специи. Обязательно возьмите паприку и немного перца чили.
  • Растительное масло для жарки.

Обмакиваем филе в яйце, затем обваливаем в панировке. Отправляем на горячую сковороду и жарим около 5 минут с каждой стороны. Лишний жир промокнуть салфеткой.

Овощные пп наггетсы

Приготовить овощные пп наггетсы можно из большого количества овощей. Мы в нашем рецепте будем использовать три вида овощей:

  • 3 средние моркови. Моем, чистим.
  • 1 головка брокколи. Хорошо промойте и разберите на соцветия.
  • ½ цветной капусты. Моем и разбираем на соцветия.
  • 1 яйцо.
  • 2 стакана панировочных сухарей.
  • Любимые специи.

Теперь нужно измельчить в блендере все овощные ингредиенты. Обратите внимание, что овощи не нужно отваривать перед измельчением. У вас получится овощная смесь потрясающе красивого цвета. Теперь в эту смесь кладем яйцо, 1 стакан панировочных сухарей и любимые специи. Все перемешиваем. Берем кусочек овощного теста, формируем шарик, немного приплюскиваем его и обваливаем в панировочных сухарях. Кладем на противень. Отправляем в духовку на 25 минут. Температура 200 градусов.

Понравились простые и вкусные рецепты? Готовьте пп наггетсы и наслаждайтесь вкусной и диетической едой!


Домашний фастфуд всегда лучше и вкуснее! Поэтому предлагаю приготовить вкусную курицу в панировке!

Ингредиенты для «Курица жареная "Домашний фастфуд"»:

  • Филе куриное (грудка) — 500 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Перец черный — по вкусу
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Паприка сладкая — 2 ч. л.
  • Перец красный жгучий — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Рассол (от маринованных огурцов) — 3 ст. л.
  • Порошок чесночный

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1454.5 ккал
белки
148.9 г
жиры
16.8 г
углеводы
168.8 г
100 г блюда
ккал
153.1 ккал
белки
15.7 г
жиры
1.8 г
углеводы
17.8 г

Рецепт «Курица жареная "Домашний фастфуд"»:


Куриное филе нарежьте на полоски и слегка посолите


Яйцо взбейте с черным перцем и соевым соусом "Киккоман"


Добавьте молоко и 2 ст. л. муки, хорошо размешайте, добавьте рассол и еще раз размешайте


Поместите в эту смесь куриое филе на 2 часа


Остальную муку смешайте с паприкой, чесночным порошком и острым перцем


Запанируйте кусочки курицы в этой мучной смеси


Обжаривайте курицу на раскаленном масле на сковороде, затем выложите на салфетку, чтобы убрать лишний жир.




Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Хрустящие куриные пальчики

  • 88
  • 1036
  • 11685

Сочная курица в духовке

  • 2
  • 149
  • 1138

Курица в соевом соусе с яблоком и морковью

  • 17
  • 52
  • 3239

Курочка "Цыпа моя" с жареным бататом

  • 4
  • 19
  • 1553

"Тутырган таук"

  • 53
  • 49
  • 20200

Грудки с черносливом

  • 25
  • 50
  • 5135

Whisky Wings

  • 31
  • 65
  • 8230

Якитори из куриных ножек

  • 17
  • 119
  • 3582

Пряная курица по-восточному

  • 58
  • 48
  • 1648

Попробуйте приготовить вместе

Салат постный "Деревенский"

  • 163
  • 718
  • 8815

Мои кабачковые фантазии

  • 79
  • 380
  • 76482

Чизкейк с лимонно-маковым бисквитом

  • 111
  • 605
  • 33352

Фотографии «Курица жареная "Домашний фастфуд"» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


8 марта 2019 года NATATA555 #


9 марта 2019 года sibir77 # (автор рецепта)



16 октября 2017 года svetl2010 #


17 октября 2017 года sibir77 # (автор рецепта)



16 апреля 2017 года sibir77 # (автор рецепта)


19 марта 2017 года kii iik #


19 марта 2017 года sibir77 # (автор рецепта)



5 марта 2017 года sibir77 # (автор рецепта)


4 марта 2017 года juliashka1 #





3 марта 2017 года maviska #


3 марта 2017 года sibir77 # (автор рецепта)

да тут не критика, тут просто желание вставить свои "пять копеек".

Спасибо Вам, что доверились и приготовили! Рада, что понравилось!



21 февраля 2017 года Dinni #


22 февраля 2017 года sibir77 # (автор рецепта)


23 февраля 2017 года Dinni #


16 ноября 2016 года fomion #


14 ноября 2016 года wach333 #


15 ноября 2016 года sibir77 # (автор рецепта)


11 ноября 2016 года Елена Михейкина #


12 ноября 2016 года sibir77 # (автор рецепта)



7 ноября 2016 года kasai #


8 ноября 2016 года sibir77 # (автор рецепта)


7 ноября 2016 года АннаП #


6 ноября 2016 года polema1 #


6 ноября 2016 года polema1 #


4 ноября 2016 года Велюк Ирина #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Ты думаешь, что единственное, в чем можно извалять курицу, — это сухари, специи и яйцо? Ты ужасно ошибаешься, дружище! Панировок для курицы, которые делают ее гораздо вкуснее, чем она есть, великое множество. Есть очень дешевые, а есть довольно-таки дорогие, превращающие крылышки и лапки в произведение гастрономического искусства. Если тебе надоело ходить в KFC и переплачивать только для того, чтобы испробовать хрустящие части большой курицы, ты можешь возрадоваться: сегодня Brodude покажет тебе множество рецептов курицы в панировке.

1. Острый соус Sriracha и мед


Американцы с ума сходят по крайне острому соусу Sriracha, который активно суют в множество блюд. В России этот соус тоже есть, и купить его можно наряду с тем же Табаско.

  • 1 чайная ложка тягучего меда;
  • 1 чайная ложка Sriracha (можно несколько капель Табаско);
  • 1 чашка хрустящих хлебных крошек (должны немного очерстветь);
  • 1 пакет куриных частей (филе, крылья, бедра, ножки);
  • оливковое масло и специи.

Разогрей духовку до 200 градусов. Смешай специи, мед и соус в посуде. Части курицы хорошенько обмажь полученной смесью, изваляй в хлебных крошках. Положи курицу на противень, смазанный маслом. Выпекай 20 минут на одной стороне и столько же на другой. После можешь выключить духовку и немного потомить курицу.

2. Чили и лайм


Чили и лайм не сочетаются? Мы так не думаем.

  • 1 яйцо;
  • 1/2 стакана хрустящих хлебных крошек;
  • 1 столовая ложка порошка чили;
  • 1 чайная ложка тертой подсушенной корки лайма;
  • 1/2 чайная ложка чесночной соли;
  • 1 пакет куриных частей;
  • 1 упаковка греческого йогурта.

Разогрей духовку до 200 градусов. В неглубокой миске взбей яйцо. В другой — хлебные крошки, чили, кожуру лайма и чесночную соль. Опусти курицу в яйца, а потом изваляй ее в смеси специй. Помести курицу на противень для выпечки. Выпекай 20 минут на одной стороне, переверни и повтори процедуру. В качестве соуса подойдет несладкий греческий йогурт, в который можно добавить специи, чесночную соль и мелко порезанную зелень.

3. Острая томатная паста и манго


Ты наверняка найдешь в магазине острую томатную густую пасту с перцем чили, манго сейчас найти тоже не проблема.

  • 1 столовая ложка стакана острой томатной пасты;
  • 1 чашка хрустящих хлебных крошек (можно использовать и сухари для панировки);
  • 1 пакет куриных частей тела;
  • 1 чашка мелко порезанного манго;
  • 1 чайная ложка чесночной соли.
  • 1 столовая ложка рубленой свежей кинзы

В маленькую миску выложи густую томатную пасту. В широкую миску помести хлебные крошки или сухари. Погрузи курицу в острую пасту, а потом — в крошки. Выложи курицу на противень для выпечки.
Выпекай 15-20 минут, поворачивай один раз, пока хлебные крошки не станут золотисто-коричневого цвета. Параллельно измельчи в средней миске нарезанный манго, 2-3 чайные ложки чили-пасты и кинзу. Сделай из этого однородную массу.

4. Кокосовая стружка и карри


Если любишь кокосы и карри, это тебя обрадует.

  • 1 яйцо;
  • 1/2 стакана хрустящих хлебных крошек;
  • 1/2 стакана несладкой кокосовой стружки;
  • 2 чайные ложки порошка карри;
  • 1 пакет курицы.

В неглубокой миске взбей яйцо. В большую посудину помести хлебные крошки, стружку и карри. Опусти курицу в яичную смесь, а потом — в хлебную. Старайся хорошенько покрыть всю курицу панировкой, потом выложи ее на противень для выпечки.

Выпекай 15-20 минут, переворачивай один раз.

5. В мексиканском соусе


Быстро и просто. Достаточно купить только хороший густой соус сальса.

  • 1 яйцо;
  • 1 чашка хрустящих хлебных крошек;
  • 1 пакет курицы;
  • 2 столовые ложки соуса сальса;
  • специи: чили, чесночная соль.

В большую миску помести смесь специй. В другой взбей яйцо. Хлебные крошки выложи на глубокую тарелку. Помести курицу в яйцо, потом в специи, а потом в крошки, после чего разложи кусочки курицы на противень, смазанный оливковым маслом.
Выпекать 15-20 минут, не переворачивать, пока хлебные крошки не приобретут золотисто-коричневый цвет. Подавай с сальсой.

6. С дымком


Соус для барбекю с дымком придаст твоему блюду необычный вкус.

  • 1/2 стакана дымного соуса для барбекю;
  • 1 чашка хрустящих крошек или сухарей;
  • 1 пакет курицы;
  • соль, перец, прочие специи.

В неглубокую миску налей соус для барбекю. Опусти курицу в соус, а потом в крошки, после чего разложи курицу на противне для выпечки.

Выпекай 15-20 минут, переверни один раз. Подавай с тем же соусом для барбекю.

7. Пармезан, чеснок и травы



Сыр и курица — отличное сочетание, но если передержишь мясо в духовке, есть большой шанс сделать его жестким и нераскусываемым.

  • 2 столовые ложки майонеза (можно греческий йогурт);
  • 1 столовая ложка смеси «Итальянские травы»;
  • 1 чайная ложка без горки чесночного порошка;
  • хлебные крошки или сухари;
  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан;
  • 1 пакет куриных частей тела;
  • томатная паста как соус.

В неглубокой миске смешай майонез, зелень и чесночный порошок. Хлебные крошки соедини с сыром. Кусочки курицы обмакни в майонезную смесь, а потом быстро обваляй в крошках. Теперь можешь с чистой душой поместить курицу на противень для выпечки.

Выпекать 15-20 минут, не переворачивать, пока курица не перестанет быть розовой, а панировка не приобретет оранжевый цвет.

8. Чеддер и бекон


Сочетание бекона и сырной корочки — всегда в тему.

  • 1 яйцо;
  • 1/2 стакана сухарей или крошек;
  • 60 г измельченного чеддера;
  • 100 г измельченного на маленькие полоски бекона;
  • 1 пакет курицы;
  • в качестве соуса: давленый чеснок и лук со сметаной.

Взбиваешь яйцо. В другой миске смешиваешь бекон, сыр, специи и сухари. Курицу сначала макаешь в яйцо, а потом в смесь. После чего будущее сырье для курочки помещается на противень в заранее разогретую духовку (ты не забыл об этом?). Запекать нужно по тому же принципу, что и во всех остальных рецептах.

9. Песто и курица


Соус песто можно купить, а можно и приготовить самостоятельно. Ничего сложного нет. Но запекать в этом соусе мы не будем — он для макания.

  • 1 чайная ложка сушеного базилика;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • хлебные крошки;
  • 100 г тертого твердого сыра длинными полосками;
  • 1 пакет курицы.

Обваливай курицу в майонезе, а потом в смеси крошек, базилика с сыра. Запекай по тем же принципам, что и остальные рецепты в этом списке.

10. Азиатская арахисовая курица


Калорийное и странное сочетание ингредиентов.

Для соуса:

  • 2 столовые ложки соуса терияки;
  • 1 столовая ложка арахисового масла;
  • 1 столовая ложка сока лайма;
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря.

Для курицы:

  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана крошек или сухарей;
  • 1/2 стакана мелко измельченного соленого жареного арахиса для пива;
  • 1 пакет куриных частей тела.

Смешиваешь соус и ставишь его на несколько часов в холодильник для густоты. Арахис не стоит измельчать в труху, иначе будет некрасиво. Яйцо взбиваешь с солью, крошки смешиваешь и арахисом и специями по желанию. Обмакиваешь куски мяса в яйцо, а потом в сухую смесь, после чего запекаешь.

11. Мед и коричневый сахар


Очень сладкая курица! Очень!

  • 2 чайные ложки коричневого сахара;
  • 1 ложка тягучего меда;
  • 1 ложка соли;
  • 1 чашка крошек или сухарей;
  • 1 пакет курицы.

В средней миске смешай коричневый сахар, мед и соль. Опусти курицу в эту смесь, потом изваляй в крошках и помести на противень. Запекай по тому же принципу, что и остальные 10 курочек.


Пицца с оронгойскими помидорами и тарбагатайским сыром, бургер с мраморной говядиной без усилителей вкуса. Мы все это попробовали, объективно оценили и составили правдивый рейтинг фаст-фудов в Улан-Удэ, которые стоит попробовать

Ни в коем случае не агитируем за фаст-фуд, мы сами сторонники правильного питания, но у всех случаются ситуации, когда хочется чего-то «эдакого» или приходится перекусывать на бегу, тогда и выручает уличная еда. Мы нашли для вас самую вкусную и недорогую – пробовали сами, платили сами и даже составили карту.


Дерзкий стрит-фуд «КОТОПЁС»

Наша дерзкая редакция просто не могла не попробовать дерзкий фаст-фуд, а он в городе такой один. Хотя кого-то подкупило не это, а ностальгия по мультику «Котопес», но это уже не важно…Главное, что мы набрали себе аппетитный набор для дегустации.

Менеджер Александр выбрал хот-дог «Тихий кот»:

«Булочка классно прожарена до хруста, реально вкусные сосиски, идеальное сочетание горчицы и овощей. Соус просто «огонь» – немного сладковатый, в меру острый. Заметил, что капусты не так много, что большой плюс. Короче, придраться не к чему – классический хот-дог».


Менеджер Виктория не могла пройти мимо шаурмы:

«Три слова – сочная, большая и немного «ПП»… Это я так себя утешаю, так как в начинке было одинаковое количество мяса и овощей. Лаваш тонкий хрустящий и соус отменный в нужном количестве. Для меня порция была большая, разделила на 2 раза, получилось два вкусных перекуса по цене одного. Для любителей шаурмы – в меню есть шаурма сырная, датская и пикантная…».


Достоинства:

  • есть таймер для прожарки, поэтому все с аппетитной корочкой;
  • соус дозируется строго по граммам;
  • хрустящая булочка и вкусная сосиска в хот-доге (никакой горы капусты);
  • сочная шаурма с достаточным количеством овощей.

  • искали, искали, не нашли…

Что по ценам:

  • хот-дог «Тихий кот» (330 г) – 135 ₽
  • шаурма с курицей (300 г) – 150 ₽

Главное: бургеры, шаурма, хот-доги – дерзкие по вкусу, но не по цене.
Оценка: 5 балла из 5
Подробнее: @kotopes_food
Адрес: Балтахинова, 13/3
Тел.: +7 (924) 750-95-90

NoNamePizza

Мозговой штурм у нас не обходится без заказа пиццы и чего-нибудь эдакого в офис. Мы узнали, что неделю назад открылась пиццерия, где готовят исключительно из местных продуктов. Итальянская пицца с оронгойскими помидорами, тарбагатайским сыром и шампиньонами из Сотниково… Это стоило попробовать!


Менеджер Аягма пробовала куриную пиццу с шампиньонами:

«Пицца легкая, очень понравилась, а сметанный с черемшой соус к ней отправил вкусовые рецепторы в нокаут без преувеличения. Удивило, что у нее пышные бортики, поэтому все корочки вместе с соусом были съедены, – ничего не осталось. Минусов мы не нашли, хотя ели всей толпой».


Менеджер Виктория, спец по рамену:

«Рамен с курицей оказался выше всяких похвал на уровне лучших ресторанов – идеальный по вкусу и аппетитный на вид. Удивили куриные стрипсы в фирменной панировке, особенно то, что сделаны они из натуральной курицы, а не из пасты. И это прямо чувствуется. У меня получился такой изысканный перекус».


Достоинства:

  • готовят из натуральных продуктов местного производства;
  • правильное тесто у пиццы (как домашнее);
  • рамен с курицей на уровне ресторанной подачи;
  • стрипсы в фирменной панировке;
  • бесподобные соусы, особенно черешневый;
  • приветливое обслуживание;
  • самовывоз + доставка на дом.

  • хотелось больше остроты в куриных стрипсах.

Что по ценам:

  • средняя цена пиццы (30 см) – 400 ₽
  • куриные стрипсы (150 г) – 180 ₽
  • рамен с курицей (400 г) – 210 ₽

Акция: бесплатная доставка при заказе от 500 ₽ по Октябрьскому и Советскому районам.

Главное: пицца готовится на глазах из продуктов местного производства.
Оценка: 5 баллов из 5
Подробнее: @nonamepizza03
Адрес: ул. Сахьяновой, 7Б/4
Тел.: +7-902-160-40-01

Стрит-фуд «Городок»

SMM-специалист Кира пробовала шаурму:

«Если кратко – аппетитно, сытно, демократично. Современный интерьер в черно-белых тонах, приятная атмосфера, быстрое обслуживание. Подается все горячим – не пришлось просить подогревать.

Я обожаю шаурму, поэтому пробовала ее во многих местах. И здесь она такая как надо: по размеру, по вкусу, по начинке… Есть вариант и для сторонников правильного питания – не с майонезным соусом, а с йогуртовым.Эта «фишка» для сторонников ЗОЖ приятно удивила».


Менеджер Маргарита дегустировала двойной чизбургер:

«В него мне положили две котлеты, плавленый сыр, соленые огурчики, помидоры, бекон, лист салата, томатный и чесночный соусы. Классический состав, классический вкус, вкусная и сочная котлета, а вот булка могла бы быть чуть мягче.

В меню еще есть хот-доги, сосиски-гриль, картофель фри, комбо-наборы, наггетсы и другие «вкусняшки». Можно забежать, чтобы быстро перекусить или выпить кофе. Сейчас лето, не так шумно, как в учебный период, что особенно приятно».


Достоинства:

  • щедрая порция шаурмы– 420 г;
  • вкусная котлета в чизбургере;
  • все подается горячим

  • хотелось бы больше соуса в шаурме;

Что по ценам:

  • шаурма с курицей – 160 ₽
  • шаурма с говядиной – 160 ₽
  • цезарь-шаурма – 195 ₽
  • двойной чизбургер – 180 ₽

Акция: за 3 шаурмы дарят 1 литр «Кока-Колы»

Главное: готовят вкусно, работают круглосуточно
Оценка: 4 балла из 5
Подробнее: @gorodok.shaurmaine
Адрес: ул. Ключевская, 54В (20-й квартал)
Тел.: +79833348919

Лаваш Street Food

Рядом с ТЦ «Глобус» на пр. Автомобилистов стоит ярко-красный киоск с аппетитной вывеской «Лаваш Street Food». А какие там ароматы… Ехали голодные с одной встречи на другую и не смогли удержаться. Как раз то, что нужно для быстрого перекуса. Пока стояли в очереди, пообщались с постоянными клиентами, которые особенно хвалили шаурму и ролл «Цезарь», их и заказали.

Фотограф Евгений перекусывал шаурмой:

«Шаурма нас удивила, в нее здесь кладут чесночный соус, в который добавляют секретный ингредиент. Мы пытались распробовать, вроде паприка, но это не точно. Поэтому вкус необычный – на любителя в хорошем смысле. Лаваш хрустящий, мясо сочное крупными кусочками. В машине было удобно кушать, начинка не вываливалась».


Руководитель отдела продаж Валентина отведала ролл «Цезарь»:

«”Цезарь” не подкачал, особенно понравился пикантный чесночный соус. Чувствовалось, что все овощи свежие, а жареная картофельная оладья как из детства. В меню есть и другие позиции уличного фаст-фуда, думаю, по вкусу они тоже «огонь». Удобно, когда по пути можно купить перекус домой или в дорогу, место запомнила».


Достоинства:

  • «домашний» хрустящий лаваш в шаурме;
  • фирменный чесночный соус в ролле Цезарь;
  • быстрое обслуживание.

  • не хватило соли, но это дело вкуса;
  • нетрадиционный вкус шаурмы (для кого-то это плюс, но мы все же за классику).

Что по ценам:

  • ролл «Цезарь» (280 г) – 149 ₽
  • шаурма (400 г) – 140 ₽

Главное: достойный фаст-фуд на вынос
Оценка: 4 балла из 5
Подробнее: @lavash_uu
Адрес: пр. Автомобилистов, 21 В (киоск)
Тел.: 575-155

Бургерная KRASH Burger

Недалеко от нашей редакции мы разглядели вывеску новой бургерной с модным названием KRASH (с молодежного сленга «втрескаться в самого-самого»). Вот оно прямо кричит, что здесь должны быть лучшие бургеры в городе. Открытие запланировано только на 5 августа, но мы сумели выпросить парочку бургеров на дегустацию в обмен на честный отзыв.

Менеджер Александр смаковал «Краш большой», 300 г за 280 ₽:

«Очень хотелось к чему-то придраться, но не получилось. Для меня это лучший бургер для сытного перекуса. Понравилось все: мягкая в меру поджаренная булочка, сочная котлета, из нее прямо сок течет, необычный соус. С нетерпением жду открытия, чтобы остальное попробовать».


Журналист Анна пробовала «Сырный» бургер:

«Очень понравилось сочетание сырных палочек и котлеты из мраморной говядины. Главное отличие от других бургеров – очень мягкая булочка. Как оказалось, это «бриошь» – французская булочка из сдобного теста, именно ее кладут в бургер крупнейшие федеральные сети, это своего рода «знак качества». Из минусов – мне показалось, что бекон придает излишней жирности, но это субъективно. Точно хочу попробовать другие бургеры».


Ну реально вкусные бургеры, прямо настоящие…мясные… Поэтому решили поделиться инсайдерской информацией! Заказать их можно уже сейчас – да-да, до официального открытия.

Достоинства:

  • цены ниже среднего по городу;
  • ресторанное качество;
  • сочная котлета из мраморной говядины (без добавок);
  • булочка бриошь;
  • авторский соус;
  • никаких усилителей вкуса.

  • разваливается, так как сок от котлеты впитывается в булку, и это нормально.

Что по ценам:

  • краш большой (300 г) – 280 ₽
  • сырный бургер (190 г) – 210 ₽

Акция: можно поучаствовать в розыгрыше и удвоить свой заказ. Нужно 5 августа прийти в KRASH Burger, вкусно покушать и оставить свои контакты. В 20:00 определят 5-ку победителей.

Главное: сочные бургеры и гамбургеры с мраморной говядиной, оригинальная рецептура, цены от 110 ₽
Оценка: 5 баллов из 5
Подробнее: @krash_burger03
Адрес: ул. Каландаришвили, 31
Тел.: +7 (3012) 38-37-37, +7-983-534-77-88

Кафе быстрого питания Istanbul Döner

Веб-дизайнер Эрдэм добрался до классического денера:

«Я прямо обомлел, когда попробовал настоящий денер, пожалуй, один из самых вкусных в городе. Большой, в лепешке с сочной начинкой из курочки, мелко нарезанной картошечки и свежих овощей. Очень аппетитно выглядит, а на вкус еще лучше.

Еще в меню глаз положил на пиццу и интересные варианты шаурмы – корейскую и итальянскую. Надо будет обязательно попробовать».


Фотограф Евгений пробовал гамбургер

«Всего два слова – мясная сочная котлета и насыщенный сырный соус. Просто бомба во рту, моя бы воля еще бы один умял. А еще он у меня не развалился в процессе, из булочки ничего не вываливалось, как это часто бывает. Такой правильный гамбургер.

На ул. Борсоева много мест, где можно купить фаст-фуд, в этом случае меня зацепило название – такое необычное для Улан-Удэ. Оказалось, что хозяин кафе родом из самого Стамбула. И это отражается во всем – интерьере, обслуживании, пикантных вкусах, может, дело в восточных специях, – не знаю… Пускай для меня это останется вкусной загадкой».


Достоинства:

  • классический денер;
  • сочная котлета и свежая булочка в гамбургере;
  • сервис на высоте;
  • можно сделать заказ на дом

Что по ценам:

  • денер классический (450 г)– 150 ₽
  • гамбургерклассик(350г) – 219 ₽

  • любой напиток при покупке пиццы, гамбургера или шаурмы в подарок;
  • при заказе от 1 000 ₽ бесплатная доставка

Главное: по-восточному гостеприимно и вкусно, кафе работает круглосуточно
Оценка: 5 балла из 5
Подробнее: @istanbul_caffe_
Адрес: Борсоева, 2 ст 7
Тел.: +7 (3012) 56‒50‒65

Читайте также: