Панко с курицей карамельная темпура соус чили


Как приготовить блюдо «Курица Темпура»

  1. Грудку промыть, просушить и нарезать кусочками поперёк волокон.
  2. Добавить к мясу соль, сахар, соус, перец, чеснок, имбирь натёртый на мелкой тёрке, хорошо перемешать.
  3. Закрыть крышкой и оставить на 3 часа при комнатной температуре.
  4. Яйца слегка взбить вилкой, добавить к ним молоко и хорошо перемешать.
  5. Каждый кусок курицы обмакнуть в яичную смесь, обвалять в панировочных хлопьях и оставить на 3 минуты.
  6. Обжарить в разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
  7. Подавать можно с овощами.
  • Филе куриное - 1 кг.
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Имбирь - 1 ст. л.
  • Сахар - 2 ч. л.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Соевый соус - 1 ст. л.
  • Перец чили - 0.5 ч. л.
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Молоко - 100 мл.
  • Масло растительное - 0.5 ст.
  • Сухари панировочные (японские панировочные хлопья) - 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Курица Темпура» (на 100 грамм ):


Курица соусе сладкий чили. Есть множество способов приготовить курицу, и в каждом из них она будет совершенно разная по вкусу. Этот рецепт курицы с соусом сладкий чили по-настоящему удивит ваших гостей, ведь это блюдо настолько быстро готовится, что может стать вашей палочкой выручалочкой на все случаи жизни.

Нежная курятина в сочетании с грибами в пикантном соусе поражает насыщенным вкусом и ароматом. Здесь одновременно присутствуют сладость и острота, создающие настоящий букет, который оценят гурманы. Для приготовления этого блюда потребуется всего четыре ингредиента и затрачивается минимум времени.

В этом рецепте используется куриное филе, но можно взять любую часть курицы, будет так же вкусно. Даже у совсем неопытной хозяйки все получится. Достаточно лишь строго следовать моим пошаговым рекомендациям.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 10 МИНУТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 350 граммов куриного филе
  • 250 граммов любых грибов
  • 200 граммов сладкого перца
  • 100 граммов зеленого лука.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Нарезаем все ингредиенты небольшими кусочками.
  • Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло.
  • Обжариваем кусочки филе в течение трех минут, помешивая.
  • Добавляем грибы и перец, обжариваем около пяти минут.
  • Выкладываем на блюдо, посыпаем зеленым луком, подаем к столу.

Как видите, на приготовление мы затратили около десяти минут, получив при этом настоящий шедевр!

Попробовав, Вы навсегда останетесь фанатом этого быстрого и необыкновенно вкусного блюда.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понравился этот рецепт? Возможно, что понравится и вот этот: КУРИНОЕ ФИЛЕ, ФАРШИРОВАННОЕ ГРИБАМИ. Или вот такой похожий: КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ С ГРИБАМИ


Тэмпура (яп. 天 ( 617;羅 тэмпура) — популярная категория блюд японской кухни из рыбы, морепродуктов и овощей, приготовленных в кляре и обжаренных во фритюре. Уверяю, нежная, тающая во рту, промаринованная грудка, в хрустящих хлопьях не оставит никого равнодушным. Хороша как в холодном, так и в горячем виде.

Ингредиенты для «Тори темпура с куриными грудками»:

  • Филе куриное (грудки ) — 1 кг
  • Чеснок (больших ) — 4 зуб.
  • Имбирь (свежий) — 1 ст. л.
  • Сахар (под нож ) — 2 ч. л.
  • Соль (под нож ) — 1 ч. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Перец красный жгучий (можно больше ) — 0,5 ч. л.
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Молоко — 100 мл
  • Масло растительное — 0,5 стак.
  • Сухари панировочные / Панировка (японские панировочные хлопья ) — 50 г

Время приготовления: 240 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1804.8 ккал
белки
267.2 г
жиры
32.6 г
углеводы
95.7 г
Порции
ккал
361 ккал
белки
53.4 г
жиры
6.5 г
углеводы
19.1 г
100 г блюда
ккал
123.6 ккал
белки
18.3 г
жиры
2.2 г
углеводы
6.6 г

Рецепт «Тори темпура с куриными грудками»:


Грудку промываем, просушиваем и режем кусочками поперёк волокон


Добавляем к мясу соль, сахар, соус, перец, чеснок, имбирь, натёртый на мелкой тёрке, хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем на 3 часа при комнатной температуре


Яйца слегка взбиваем вилкой, добавляем к ним молоко и хорошо перемешиваем. Обмакиваем в эту смесь кусочек курицы


Затем обваливаем в японских панировочных хлопьях и оставляем на 3 минуты. Обжариваем в разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.


Подаём с любым соусом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Курица с пряными овощами и специями

  • 9
  • 80
  • 1756

Курица в овощном соку

  • 9
  • 45
  • 4112

Курица с aнанасами

  • 11
  • 30
  • 6117

"Плов" с курицей

  • 30
  • 93
  • 9394

Рубленая курица с орехами кешью

  • 14
  • 13
  • 1737

Куриные торбы

  • 103
  • 231
  • 27211

Курица карри

  • 0
  • 13
  • 1215

Курица "2 в 1 "

  • 22
  • 23
  • 2572

Люля-кебаб на сковороде

  • 10
  • 236
  • 4189

Попробуйте приготовить вместе

Салат"Танец кувшинок"

  • 171
  • 254
  • 20385

Холодец традиционно-обычный

  • 83
  • 240
  • 18803

Печенье с предсказаниями

  • 56
  • 210
  • 53743

Фотографии «Тори темпура с куриными грудками» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


11 апреля 2017 года missi20 03 #


14 апреля 2017 года Ольга Ле # (автор рецепта)


5 сентября 2015 года innagedze #


6 сентября 2015 года Ольга Ле # (автор рецепта)



7 июля 2015 года Чумиза #



7 июля 2015 года Ольга Ле # (автор рецепта)




8 июня 2014 года олег левен #


8 июня 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)


23 марта 2014 года veronika1910 #




12 февраля 2014 года Чумиза #


12 февраля 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)


28 января 2014 года Баська77 #


31 января 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)




28 января 2014 года pupsik27 #


31 января 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)


26 января 2014 года Ros66 #


31 января 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)


26 января 2014 года Zhanna58 #


26 января 2014 года Wera13 #





25 января 2014 года Галинк а 1 #


25 января 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)


25 января 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)


25 января 2014 года lamer #


25 января 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)


25 января 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)


25 января 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)


25 января 2014 года olka-turk #


25 января 2014 года elenita # (модератор)


25 января 2014 года Jyuliya #


25 января 2014 года Jyuliya #


25 января 2014 года Галинк а 1 #


26 января 2014 года Jyuliya #


25 января 2014 года jacobine #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Описание

Соус сладкий чили «ASA PROFESSIONAL» для курицы 2,2 кг. (1,8 л.)

Этот соус – достойное продолжение нашей соусной линейки 1,8 литра (2,2 кг) «ASA PROFESSIONAL». Изобретение тайской кухни. Традиционно подается к жареной курице, но также отлично сочетается с креветками и овощами. Используется для приготовления спринг-роллов, приправы к лапше или маринада для мяса, птицы, рыбы. Незаменим в качестве самостоятельного великолепного соуса.

5 доводов купить сладкий соус чили для курицы «Asa Professional»:

1. Сделан по классической тайской рецептуре, густой, золотистый с вкраплениями красного перца чили, 49% чили и др.растительных ингредиентов.

2. Произведен в Таиланде в регионе, который славится чили.

3. Изготавливается из свежего перца чили и чеснока, имеет вкус свежеприготовленного соуса.

4. Экономичная бутылка 2,2 кг. (1,8 литра) с удобной ручкой. Комфортно готовить - добавлять в блюда можно прямо из бутылки.

5. Качество всемирно известных соусов, а цена значительно ниже.

Сладкий соус чили для курицы – это отличная возможность приобщиться к экзотической тайской кухне. Традиционно его подают к жареной курице, но он также хорошо сочетается с креветками и овощами.

Состав: вода, сахар, чеснок, регулятор кислотности уксус, соль, перец чили, усилитель вкуса Е627, консрвант сорбат калия.

Автор: MAGGI® Дата: 08.12.2018

340 ККал на 1 порцию


Красный болгарский перец

Горошек в стручках

Куриное филе, перец и стручки горошка нарежьте небольшими кусочками.

Возьмите MAGGI® НА ВТОРОЕ для быстрой обжарки. Вылейте соус на сковороду и разогрейте на сильном огне.

Добавьте куриное филе, обжарьте около 3 минут постоянно помешивая.

Добавьте болгарский перец, стручки горошка и зеленый лук. Готовьте на среднем огне около 5 минут. Готово!


Темпура – это популярное японское блюдо из продуктов, приготовленных в кляре и обжаренных во фритюре, самое известное из которых «Эби Темпура» из свежих креветок. Главное в Темпуре это кляр, готовится он двумя способами из специальной панировочной муки или панировочных хлопьев, благодаря чему образуется нежная, хрустящая корочка, а продукты остаются сочными и сохраняют свой вкус. Легкая, воздушная текстура панировочных хлопьев «Сэн Сой Премиум» идеально подходит для жарки овощей, рыбы .

Темпура – это популярное японское блюдо из продуктов, приготовленных в кляре и обжаренных во фритюре, самое известное из которых «Эби Темпура» из свежих креветок. Главное в Темпуре это кляр, готовится он двумя способами из специальной панировочной муки или панировочных хлопьев, благодаря чему образуется нежная, хрустящая корочка, а продукты остаются сочными и сохраняют свой вкус.

Легкая, воздушная текстура панировочных хлопьев «Сэн Сой Премиум» идеально подходит для жарки овощей, рыбы, морепродуктов, курицы и других продуктов. Продукты, приготовленные в кляре, сохраняют большую часть своих витаминов, так как они защищены от чрезмерного воздействия высоких температур. Кроме того, отсутствует прямой контакт с маслом при обжарке, поэтому блюда в такой панировке питательны и полезны. Они легко усваиваются организмом и надолго оставляют ощущение сытости


  • чеснок 3 зубчика;
  • перец чили 2 шт.
  • винный уксус 125 мл;
  • коричневый сахар 125 г;
  • вода 180 мл;
  • соль 1 ч. л.;
  • кукурузная мука 1 ст. л.

  1. Чистим чеснок и мелко его нарезаем.
  2. Перец моем, обсушиваем и тоже режем мелкими кусочками. Семечки в перце можно оставить, если хотите чтобы соус получился поострее. Если же вкус соуса нужен более мягкий, перед тем, как резать перец, вынимаем из него все семечки.
  3. Далее нарезанные чеснок и перец измельчаем в блендере, добавляем по вкусу соль и винный уксус. Взбиваем смесь до тех пор, пока она не станет однородной.
  4. Затем переливаем полученную массу в кастрюльку, наливаем туда же воду и ставим вариться. Когда смесь закипит, добавляем к ней коричневый сахар и оставляем вариться ещё на 10 минут на слабом огне.
  5. Смотрим, достаточно ли жидкий получился соус, если необходимо добавляем ещё воды.
  6. Далее в отдельной миске смешиваем кукурузную муку с водой до такой степени, чтобы по консистенции она напоминала пасту.
  7. Добавляем полученную смесь в соус и оставляем на огне ещё на 10 минут.
  8. Убираем полученный соус с плиты и немного остужаем его.
  9. Сладкий соус чили готов.

Всем добрый день,
раздобыл две стратегически важные бутылки.

Тайский соус чили сладкий и правильный бальзамический уксус из Модены.
Особо готовить не собирался.

Что проще курицы, только бутерброд.
Соусы эти тайские хорошо знакомы. Такие же вкусные и Вьетнамские.
Масс 380 грамм, цена 180 рублей.

Состав, соль, вода, перец чили, чеснок загуститель.
На вид соус загляденье.
Не сильно он и чили на мой вкус, но не плохой.
Тот самый вкус.

Курицу сильно не жарил, а добавил мелко порезанный лук.
Нашёл, как нарисовано на этикетке, лист салата.

Готово, куриный сэндвич, с соусом чили.
Хотя думаю надо было до хрустящей корочки.
К белой рыбе тоже отлично подойдёт.
Срок годности два года, но ктож столько ждать будет.

Доделал рецепт, курицу ободрал вилкой,
из салатного листа сделал лодочку и залил соусом.
Бонба !


! Внешний вид товара может отличаться от фото

153.00 шт (через 4 дн. после оплаты)

Фасовка: 3 шт
Спецификация

возможна только доставка

Добавить в корзину:

Вам будет зачислено от 94.00 бонусных баллов за 3 шт

Самовывоз

Данный товар недоступен для самовывоза.


Доставка до адреса

Мы можем доставить Ваш заказ по Москве и Санкт-Петербургу с помощью своего автопарка.*

Или доставить его в любую точку России силами транспортной компании.

*Доставка осуществляется с 10:00 до 17:00 в будние дни до подъезда и не предусматривает подъем на этаж. За час до доставки водитель отзванивается Покупателю.


Подвоз до терминала
в городе продавца

Мы можем осуществить подвоз Вашего заказа до терминала транспортной компании в Санкт-Петербурге и в Москве силами своего автотранспорта.


Стоимость доставки

Доставка по СПб и Москве осуществляется собственным транспортом.

Доставка за пределы КАД (СПБ) и МКАД (Москва) рассчитывается индивидуально исходя из веса и расстояния.

Вес заказа Санкт-Петербург Москва
от 1 гр. до 5 кг. 250 р. 250 р.
от 5,1 до 25 кг. 350 р. 350 р.
от 25,1 до 100 кг. 745 р. 745 р.
от 100,1 до 500 кг. 980 р. 980 р.
от 500,1 до 1500 кг. 1 880 р. 1 880 р.
от 1500,1 до 3000 кг. 3 450 р. 3 450 р.
от 3000,1 до 5000 кг. 5 370 р. 5 370 р.
от 5000,1 до 10000 кг. 9 500 р. 9 500 р.
от 10000,1 до 20000 кг. 11 900 р. 11 900 р.

Доставка в другие регионы России осуществляется посредством наших фирм-партнёров. Ориентировочную стоимость доставки Вы можете рассчитать на сайте наших партнёров. Точная стоимость доставки рассчитывается нашим оператором при оформлении заказа исходя из веса выбранного товара и региона доставки.

Подъём на этаж более 5кг не осуществляется.

Наш Интернет-магазин работает как с юридическими, так и с физическими лицами.

Обращаем Ваше внимание, что наш магазин работает только на условиях 100% предоплаты.

Для оплаты Заказа, Вам необходимо сформировать Счет в нашем интернет-магазине. Счет действителен в течение дня выставления счета. По истечении данного срока товар снимается с резерва. Оплата принимается в безналичной и наличной форме.

Договор для юридических лиц
Вы можете ознакомиться с текстом - договор для юридических лиц.

Безналичная оплата
Счет подлежит оплате через банк.
После поступления денежных средств за товар на наш расчетный счет с Вами свяжется наш оператор.

Наличная оплата
Вы можете оплатить товар за наличный расчет* на складе выдачи товара. Оплата наличными возможна только в случае забора товара самовывозом со склада.
*Перечень товаров, доступных к оплате наличными, уточняйте дополнительно.

Оплата онлайн на сайте
Мы принимаем оплату через карты следующих платежных систем:
VISA International, MasterCard Worldwide, «Мир».

Условия возврата
Возврат товара надлежащего качества возможен в течение 7 календарных дней в случае, если сохранены его товарный вид, заводская упаковка, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки возвращаемого товара. Средства, уплаченные за услуги доставки товара надлежащего качества, возврату не подлежат.




Цена со скидкой



  • Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.

  • Гарантия возврата товара

  • Система скидок при заказе
    от 3000 руб.

Традиционный тайский соус для горячих вторых блюд. Обладает острым вкусом и имеет густую консистенцию. Сладкий соус чили для курицы Chang полезен для иммунитета, улучшает пищеварение и ускоряет обмен веществ.

Модификации

Вам может понравиться

Характеристики

Сладкий соус чили для курицы Chang – это отличная возможность приобщиться к экзотической тайской кухне. Традиционно его подают к жареной курице, но он также хорошо сочетается с креветками и овощами. По виду и способу приготовления он напоминает варенье, а его необычный вкус считается визитной карточкой национальной кухни.

Острый красный перец – это неисчерпаемый источник хорошего настроения. Под воздействием капсаицина, которому он обязан своей остротой, увеличивается выработка гормонов удовольствия, легче переживаются стрессы, и отступают даже затяжные депрессии.

Регулярное употребление в пищу соусов на основе перца чили позволяет укрепить стенки сосудов и снизить артериальное давление. Это эффективное профилактическое средство от заболеваний сердечно-сосудистой системы. Кроме того, острый перец способствует снижению веса и улучшает иммунитет.

Купить сладкий соус чили для курицы Chang по доступной цене можно в интернет-магазине азиатских продуктов питания KorShop.ru. Здесь Вы найдете необычные, вкусные и качественные ингредиенты для тайских блюд, а также сладости и напитки. Доставка на дом возможна в пределах Москвы и Подмосковья.

Состав: вода, сахар, красный перец чили, чеснок, крахмал кукурузный, соль, уксус в качестве регулятора кислотности, бензоат натрия, камедь ксантановая. Без ГМО.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: углеводы – 28,7 г, жиры – 0,1 г, белки – 0,2 г, 510 ккал.

Тэги: сладкий соус чили, тайская кухня, остро-сладкий соус, тайские продукты, продукты из Таиланда, соус для курицы, тайские товары, острый соус, тайские соусы.

Читайте также: