Пельмени бабушкино блюдо олимп

Пищевая ценность и химический состав "Пельмени "Бабушкино блюдо", Олимп".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 212 кКал 1684 кКал 12.6% 5.9% 794 г
Белки 9.5 г 76 г 12.5% 5.9% 800 г
Жиры 8.8 г 56 г 15.7% 7.4% 636 г
Углеводы 23.7 г 219 г 10.8% 5.1% 924 г

Энергетическая ценность Пельмени "Бабушкино блюдо", Олимп составляет 212 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

"В пельменях, реализуемых в Красноярском крае, обнаружили бактерии группы кишечной палочки"

экак красиво завернули, пишите честно: -пельмени с г.

Повторюсь. Информация от человека который сам эти пельмени изготавливает!

Кулинарный Олимп пельмени под названием Бабушкино блюдо или Бабушкины (зависит от расфасовки весовые или в упаковке) хорошие пельмени. Нормальное мясо. Без добавок, сои и прочего.
Остальные названия этого производителя идут уже с разными добавками, какими разглашать не буду, так как при устройстве на работу подписку люди дают о не разглашении. Поэтому остальные названия дешевле, может кому и понравятся, как выше пишут, многие просто судят вкусно, не вкусно, не зная секретов производителей.


Пельмешки имеют более, чем привлекательную цену - 270 рублей за упаковку 800 гр. Ещё в магазине меня привлёк калибр пельменей, просто гиганты, этакий размер XXL! На фоне других они смотрелись внушительно. Чтобы прочувствовать габарит, я положила ложку для сравнения .



Состав пельмешек напечатан на упаковке, мясо - исключительно говядина .


Ещё меня очень порадовало наличие в упаковке мясного бульона. Если честно, то такое вижу впервые, отличный дополнительный бонус .


В упаковке оказался не только мясной бульон, но и специи к нему, объёма хватает ровно на 2 варки. Благодаря приправам бульончик получился особенно ароматным .


Несмотря на свой гигантский размер, пельмешки варились недолго, как обычные. По вкусу они мне очень понравились, да и что тут лукавить, не только мне .


Конечно, если очень сильно придираться, то теста хотелось бы поменьше, за это я пожалуй сниму одну звёздочку. Но . Мяса ОЧЕНЬ много ! Дорогим мужчинам точно понравятся !


Для того, чтобы хорошо и плотно поесть -обычных пельменей нужно не менее 20 шт, а с пельменями «Чучвара» достаточно 10 шт, чтобы накормить до упада свою вторую половинку. В общем, произвели на меня эти пельмешки впечатление. Все таки, размер - имеет значение. Рекомендую .


  • Отзывы
  • Как купить
  • Оплата
  • Доставка
  • Дополнительно

Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ».

Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. Вам перезвонит менеджер и уточнит условия заказа. По результатам разговора вам придет подтверждение оформления товара на почту или через СМС. Теперь останется только ждать доставки и радоваться новой покупке.

Оплачивайте покупки удобным способом. В интернет-магазине доступно 3 варианта оплаты:

  1. Наличные при самовывозе или доставке курьером. Специалист свяжется с вами в день доставки, чтобы уточнить время и заранее подготовить сдачу с любой купюры. Вы подписываете товаросопроводительные документы, вносите денежные средства, получаете товар и чек.
  2. Безналичный расчет при самовывозе или оформлении в интернет-магазине: карты Visa и MasterCard. Чтобы оплатить покупку, система перенаправит вас на сервер системы ASSIST. Здесь нужно ввести номер карты, срок действия и имя держателя.
  3. Электронные системы при онлайн-заказе: PayPal, WebMoney и Яндекс.Деньги. Для совершения покупки система перенаправит вас на страницу платежного сервиса. Здесь необходимо заполнить форму по инструкции.

Экономьте время на получении заказа. В интернет-магазине доступно 4 варианта доставки:

  1. Курьерская доставка работает с 9.00 до 19.00. Когда товар поступит на склад, курьерская служба свяжется для уточнения деталей. Специалист предложит выбрать удобное время доставки и уточнит адрес. Осмотрите упаковку на целостность и соответствие указанной комплектации.
  2. Самовывоз из магазина. Список торговых точек для выбора появится в корзине. Когда заказ поступит на склад, вам придет уведомление. Для получения заказа обратитесь к сотруднику в кассовой зоне и назовите номер.
  3. Постамат. Когда заказ поступит на точку, на ваш телефон или e-mail придет уникальный код. Заказ нужно оплатить в терминале постамата. Срок хранения — 3 дня.
  4. Почтовая доставка через почту России. Когда заказ придет в отделение, на ваш адрес придет извещение о посылке. Перед оплатой вы можете оценить состояние коробки: вес, целостность. Вскрывать коробку самостоятельно вы можете только после оплаты заказа. Один заказ может содержать не больше 10 позиций и его стоимость не должна превышать 100 000 р.

Дополнительная вкладка, для размещения информации о магазине, доставке или любого другого важного контента. Поможет вам ответить на интересующие покупателя вопросы и развеять его сомнения в покупке. Используйте её по своему усмотрению.

Вы можете убрать её или вернуть обратно, изменив одну галочку в настройках компонента. Очень удобно.


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Вся продукция этой конторы полное гаувно , вас бы самих заставить жирать эти помои то что вы готовите , да хотя не удивлюсь что вы и дома готовите так же .В пельменях не мясо , а не понятно что , вареники не успеешь закинуть в кастрюлю тут же разваливаются. Вообщем Фирма отстой .

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья


Здравствуйте. Спасибо за обратную связь.

По стандартам международного сертификата ХАССП, который мы получили в прошлом году, на этикетках продукции мы обязаны указывать подробно все ингредиенты, которые используются при приготовлении. Например: в пельменях “Сочинских” используем фарш из свинины и говядины. А в пельменях “Бабушкино блюдо“ только фарш из свинины.

Вся наша продукция до того момента, как попасть на прилавок проходит дегустационную комиссию, которая формируется из обычных потребителей. Только в случае положительных оценок мы запускаем продукцию на производство, после чего рецептура приготовления не меняется. Ваш отзыв мы показали нашему главному технологу и ситуацию с варениками он прокомментировал так: “ Это типичная трудность, с которой сталкиваются потребители, когда вареники перед варкой сильно разморозились и остались на открытом воздухе на долгое время. Данный продукт считается полуфабрикатом и он все таки должен находится в прохладном месте.”



Самые вкусные пельмешки!

К сожалению, полуфабрикаты типа пельменей, у нас в семье практически под запретом. Поэтому, покупаем мы их крайне редко. Однако, бывают различные ситуации, в которых требуется что-то быстро перекусить, заморить, так сказать, червячка. И вот тогда на первый план приходят они - пельмени!.


Я в принципе люблю продукцию Олимп (со студенческих времен, когда никто мне не запрещал есть полуфабрикаты). А вот эти пельмешки отвечают всем моим требованиям, а главное - имеют вкусный мясной вкус.

Обычно мы покупаем большую упаковку - я тогда оставляю их про запас. Я могу отварить просто пельмени и подать с бульоном или без. а могу поступить хитро - на курином бульоне сварить суп с пельмешками. Вкусно и так, и этак.


Эти пельмешки маленькие, что удобно, ведь у меня маленький ребенок и я могу кормить его пельменями, не боясь, что он подавится. Пельмени не требуют долгого процесса варки. Они не слипаются и не развариваются. Тесто у них тонкое и вкусное. Начинка мясная, не пересоленая.

Подаю я пельмени просто - с зеленью (летом - со свежей) и маслом; у нас есть возможность покупать настоящее сливочное масло, поэтому, пельмени получаются с настоящим сливочным вкусом.


Я не буду рекомендовать их, ведь те, кто знает Олимп, однозначно уже являются ценителями этих пельмешек. А те, кто не знают, я не понимаю, почему тратят время на другие пельмени?

«Я родилась в Иркутске, поэтому многие мои фирменные блюда — сибирские. Конечно, самое главное, что.


«Я родилась в Иркутске, поэтому многие мои фирменные блюда — сибирские. Конечно, самое главное, что всегда ждут мои близкие и друзья, — пельмени. Их рецепт я узнала от мамы, а сейчас передаю его своей дочке. Особенно вкусными пельмени получаются, когда к привычным видам мяса добавляешь лосятину или зубрятину, которую знакомые привозят мне из Сибири. Главная хитрость: когда делаете «быстрые» пельмени, то есть лепите их в несколько рук, обязательно добавляйте в фарш немного молотого льда и чуть-чуть молока. Именно лед делает пельмени сочными.

С сибирским акцентом делаю и соус песто. Классический вариант — это базилик, сыр пармезан, чеснок и оливковое масло. А я еще добавляю кедровые орехи, и вкус получается просто бомбический. Наши сибирские орешки кладу и в мой фирменный салат: рукола, очищенные креветки, нарезанные помидоры и огурцы, орешки, оливковое масло, бальзамический соус. А сверху — пармезан, который не тру: этот сыр лучше руками разделить на тонкие пластинки.

Свой секрет есть и у моих блинов. Делаю их на воде и добавляю к муке совсем мало молока — оно делает блины жесткими. А еще наливаю в тесто столовую ложку растительного масла. Тогда на сковородку можно не лить много масла, а просто чуть смазывать ее специальной кисточкой.

Еще одно мое фирменное блюдо, которое обожают друзья моей дочки Устиньи, — это тушеный кролик. Покупаю охлажденную тушку, разделанную на большие куски. И сначала обжариваю на сковородке — с чесночком. Затем кладу в мультиварку и в режиме «тушение» готовлю ровно час. Потом добавляю нарезанную соломкой морковку, 200 г сметаны, солю, кладу любимые приправы (хорошо подойдут те, которые предназначены для птицы) и продолжаю тушить еще полчаса. Так кролик получается очень мягким — мясо легко отделяется от косточек.

У меня в арсенале много блюд. И только плов мне никак не удается. А ведь мой муж родился и вырос в Ташкенте. И мне так хотелось бы порадовать его узбекским пловом — таким, какой делают настоящие мастера. Я и рис подходящий покупаю, и зиру, и мясо вроде правильно режу. А в итоге получается все-таки каша с мясом, а не плов.

Актерская жизнь позволяет мне постоянно расширять свое меню. На съемках фильма «Очень женские истории» — само название говорит, что в нем снялось много актрис, — от коллег узнала пару новых рецептов. А еще с необычными блюдами часто знакомлюсь на гастролях. Что-то очень нравится, например, в Казахстане вкусно кормят. Что-то не впечатляет: французские лягушачьи лапки ничем не вкуснее курицы. А вот благодаря поездкам на Дальний Восток я полюбила блюда из морских ежей (кстати, их можно купить в московских магазинах). Мясо ежа смешивается с сырым перепелиным яйцом, соевым соусом, мелко нарезанным огурцом, луком и подается в рюмочках. Блюдо очень необычное и очень вкусное!»

Слоеный пирог с творогом


(5 порций)

Ингредиенты:

  • слоеное тесто упаковка яйца — 3 шт.
  • яблоки зеленые большие — 2 шт.
  • творог жирный — 750 г
  • сахар — 1 стакан
  • сливки жирные — 110 мл
  • масло сливочное — 20 г
  • сахарная пудра — 1 ч. л.
  • корица молотая — 1/3 ч. л.

Способ приготовления:

Форму смазать маслом. Раскатать тесто в круг на столе, присыпанном мукой, и переложить в форму, сделав высокие борта и наколов тесто вилкой в нескольких местах. Поставить форму в духовку, разогретую до 180 ?С, на 10 минут. Отделить белки от желтков, желтки положить в блендер, добавить творог, сахар и корицу и взбивать минуту. Затем влить сливки и взбивать еще полминуты. Белки взбить отдельно в плотную пену, добавить к творогу, взбивать еще полминуты. Выложить начинку на тесто, сверху выложить нарезанные тонкими кружками яблоки, посыпать сахарной пудрой и выпекать в духовке полчаса при 180 ?С. Готовый пирог охладить и поставить в холодильник на 2 часа.


Моя любимая бабушка всегда готовила этот прекрасный суп. Супчик просто находка, когда за короткое время необходимо накормить всю семью.

Ингредиенты для «Бабушкин суп с ленивыми пельменями»:

Для теста

  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соль
  • Вода — 50 мл

Начинка

  • Фарш мясной — 200 г
  • Специи — по вкусу
  • Лук репчатый — 1 шт

Бульон

  • Картофель — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Специи — по вкусу
  • Вода — 1,5 л

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1191.4 ккал
белки
30.7 г
жиры
8.8 г
углеводы
193.5 г
100 г блюда
ккал
60.8 ккал
белки
1.6 г
жиры
0.4 г
углеводы
9.9 г

Рецепт «Бабушкин суп с ленивыми пельменями»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Суп с ленивыми пельменями

  • 40
  • 122
  • 7859

Похожие рецепты

Индийский суп из красной чечевицы

  • 5
  • 162
  • 2430

Суп с блинчиками

  • 15
  • 28
  • 4724

Тыквенный суп с кус-кусом

  • 14
  • 53
  • 3823

Чечевичный суп с домашней курицей

  • 34
  • 505
  • 8628

Суп "Геркулес"

  • 11
  • 20
  • 7121

Йогуртовый суп "Яйла"

  • 4
  • 53
  • 2137

Имбирный суп

  • 20
  • 42
  • 3700

Суп с сырными фрикадельками

  • 13
  • 73
  • 53396

Суп с белыми грибами

  • 17
  • 111
  • 31000

Попробуйте приготовить вместе

Паэлья с курицей

  • 63
  • 790
  • 272288

Салат "Мечта мужчины"

  • 244
  • 3199
  • 298313

Быстрые закусочные помидоры

  • 175
  • 2034
  • 29563

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



13 мая prigotovsam1 # (автор рецепта)



11 мая prigotovsam1 # (автор рецепта)







10 мая prigotovsam1 # (автор рецепта)


когда за короткое время необходимо накормить всю семью



10 мая prigotovsam1 # (автор рецепта)



10 мая prigotovsam1 # (автор рецепта)


10 мая prigotovsam1 # (автор рецепта)


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Полуфабрикат в тесте, с мясной начинкой, пельмени, категории Г, классические «Олимп»


  • Не содержат консервантов
  • Начинки больше, чем теста
  • Тонкое тесто
  • Тесто не крошится и не разваривается
  • Умеренно соленые
  • Фактическая масса нетто соответствует заявленной
  • Обнаружены следы антибиотиков
  • Обнаружены следы сои в составе
  • Содержание жира ниже заявленного в маркировке
  • О ТОВАРЕ
  • Характеристики
  • Документы

ИП Киндрачук Т.Н.

мука, говядина, вода, свинина жирная, лук свежий, растительный белок, соль, масло растительное, яичный порошок, клетчатка пшеничная, чеснок, специи (перец белый, перец черный, лавровый лист, экстракт сухих сливок), фосфат пищевой. На территории предприятия используются: горчица, злаки, молоко, раститетльный белок, яичные продукты.

Глава региона посетил кулинарный цех

Игорь Бабушкин лепит пельмени

Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин посетил хорошо известный в Астрахани комбинат общественного питания Сурии Мелии, где не только ознакомился с производственным процессом, но и сам принял участие в изготовлении некоторых изделий.

Приехав на производство, глава региона поблагодарил работников за помощь медицинским учреждениям — в настоящее время комбинат ежедневно предоставляет горячее питание в Александро-Мариинскую и областную инфекционную больницы.

«При том, что нас справедливо призывают к социальной разобщенности в этот период, мне кажется, что сейчас мы должны объединиться, чтобы вместе преодолеть все сложности. Благодарю вас за помощь астраханским врачам и желаю всем нам скорейшего выхода из сложившейся ситуации», — сказал Бабушкин.

Затем владелица комбината Сурия Мелия подробно познакомила губернатора с особенностями изготовления замороженных полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий, а также выпечки. В совокупности здесь ежедневно производится почти 600 кг готовой продукции, которая продается как в собственных магазинах, так и в торговых сетях Астраханской области. Кроме того, здесь освоили и доставку продукции на дом — существенному развитию этого направления способствовала нынешняя обстановка. Однако сложности имеются — спрос на продукцию упал на 30%.

Игорю Бабушкину даже доверили слепить несколько пельменей. Он отметил, что делал это так, «как учила бабушка». Затем руководитель Астраханской области принял участие и в производстве зефира. В финале глава региона поздравил коллектив предприятия с Днем кондитера, который отмечается 3 мая, и резюмировал, что произведенная здесь продукция является не только вкусной, но и натуральной.

Читайте также: