Пельмени vici рецепт

Польза морепродуктов для нашего организма не вызывает никаких сомнений. Пренебрегать продуктами моря — значит лишать себя ценнейших витаминов и микроэлементов.

Сегодня мы представляем вам подборку рецептов с морепродуктами, которые, без сомнения, украсят ваш стол как в выходные, так и в будние дни — и станут вам хорошим подспорьем, если вы заботитесь о том, чтобы поддерживать свой организм в хорошей форме. Для приготовления всех этих блюд отлично подойдут морепродукты от бренда VIČI.

Чем морепродукты от VIČI отличаются от продукции других производителей? VIČI идет по пути очистки состава продукции от необязательных пищевых добавок с буквенным кодом «Е». Например, в составе крабовых палочкек VIČI — только те добавки, без которых продукт вообще нельзя изготовить, нет консервантов, усилителей вкуса и аромата.


Все уже устали обсуждать пельмени Vici, но за мной один должок: раз уж я начал этот пельменесрач, то мне нужно в нем поставить какую-то точку. Я отправился по магазинам, чтобы накупить разных видов Vici и жесточайше протестировать их на домашней кухне. Результаты стресс-теста – на ваших экранах.

Оказалось, купить продукцию под этой торговой маркой не так и просто. Первый вид пельменей – “Оригинальные с курицей” – был найден в гипермаркете ProStore в Веснянке (стоимость 32 500 рублей). С них эксперимент и начал.


Упаковка мне понравилась, материал качественный, дизайн на уровне. Внутри ожидает 400 граммов продукта, снаружи написан состав: начинка (курица, яичный белок, лук, морковь, гранулы чеснока, соль, приправы, душистый молотый перец), тесто (пшеничная мука, вода, клейковина, рапсовое масло, соль). В 100 граммах всего 169 ккал – теста немного, а курица сама по себе диетическая штука.

На заднике написано, как готовить пельмени во фритюре, на сковородке и кастрюле. Я выбрал варку и поставил воду.


Пельмени в сыром виде выглядят не особо аппетитно:


Вода вскипела, закинул:


На упаковке написано, что варить их надо 3 минуты, я практически так и сделал – только отсчитал минуты от всплытия. Вообще, конечно, мясо надо проваривать дольше, но производитель пишет, что “продукт пастеризован”. Бояться нечего!


Запах во время варки идет приятный, никаких посторонок и копытцев крупного рогатого скота. Достаю!



В готовом виде Vici выглядят неплохо, мне понравилось:


На вкус… Съедобно, но это не то, к чему привык советский гражданин, лопавший “Волковыские” последние 20 лет. Во-первых, откровенно пресно, пельмени нужно немного досаливать во время варки или сдабривать каким-то соусом уже после. Во-вторых, очень странное решение добавлять морковь кусочками – она откровенно похрустывает на зубах, и это неожиданно (за качество фото простите, дрожали руки от волнения):


Вот за что однозначно ставлю “класс!”, так это за тесто. Тончайшее, сбалансированное, вкусное тесто – таким оно должно быть в любых пельменях. Общее впечатление: съедобно, но не более. Пожалуй, вареные “Мясные подушечки” я люблю больше. Но что же с жаркою? И как с другими видами?

В остальных магазинах в основном были варианты с курицей, но с добавлением других ингридиентов, а чего-то действительно экзотического не попадалось. Пришлось в “Центральном” взять вариант пельменей Vici gyoza (гедзе) – вдохновленные Страной восходящего солнца – с курицей и лисичками, а также с курицей и грибами фунгус. Упаковка у этого вида пельменей несколько отличается и на ней не утверждается, что они “модные”. Зато дорогие, если ориентироваться на среднюю цену продукта, – чуть более 50 тысяч за 400 граммов.

Закидываю на сковородку с нагретым маслом:



Пельмени обжариваются очень быстро, я снижаю “огонь” и накрываю крышкой. Видимо, это было ошибкой: они тут же потеряли крепость и обмякли (хотя, возможно, так и задумано).


До готовности доводятся очень быстро, поэтому вскоре я их снимаю со сковородки и укладываю в тарелку. Выглядят как блинчики:


Если честно, даже на вид я ожидал какого-то выраженного вкуса, но оказалось, что пельмени абсолютно нейтральны для наших, обожженных килограммами глутамата натрия языковых сосочков. То есть вообще. Жуешь что-то во рту и отдаленно только слышишь те самые лисички, которые должны быть там.

Начинка неожиданно нетвердая, она мягкая и скорее напоминает пропитку внутри теста, это вообще-вообще не то, что мы представляем как пельмени. Гедзе от Vici разительно отличаются даже от их же “модных” и еще дальше от наших привычек. В любом случае, я как открытый человек и готовый пробовать все, говорю им однозначное нет. Если “Модные” – еще может быть “да”, то здесь однозначное решение.

В ходе небольшого своего эксперимента я пришел к тому же выводу, который был достигнут теорией. Чтобы продавать долго и успешно такие пельмени, население нужно обучать. Не баннерами на сайтах, не приторно-сладкими рекламными статьями, а хорошими текстами о практике употребления. Я не сомневаюсь, что широкая рекламная кампания не даст долгосрочный эффект и рост продаж в перспективе – только сформирует первичный интерес.

Ну и, уверен, пельмени эти имеют будущее с соответствующим подходом.

Нашей семье выбрать пельмени, впрочем как и другие мясные полуфабрикаты, непросто. Ой непросто. Они должны устраивать и по вкусу, и по форме, и по содержанию. Основные критерии такие:
1. Мясо - только говядина или телятина, без примеси свинины.
2. Вкус должен быть все-таки мяса. Хотя, конечно, сложно об этом вообще судить, если речь заходит о полуфабрикатах.
3. Тесто, желательно тонкое, пельмени не должны слипаться.
4. Не должно быть после еды изжоги или каких-то других пищеварительных проблем.

Я специально не говорю о пользе или вреде, потому как покупные пельмени - еда, в принципе, неполезная и питаться ежедневно ими, наверно, не стоит.

Методом проб и ошибок на полках магазинов года 2-3 назад мы нашли пельмени литовского бренда VICI с говядиной. Сейчас пачка пельменей весом 800 грамм стоит что-то в районе 600 рублей и выглядит она так:


На упаковке производитель сразу указывает преимущества продукта - начинка занимает более 60% пельменя и тесто очень тонкое. Не обманывают - так оно и есть:


Производятся пельмени в Прибалтике. Видимо, этот факт в последнее время влияет на их редкую доступность в магазинах (санкции, не знаю конкретно на что, кроме шпрот, они сейчас распространяются). Раньше в определенных сетях их можно было купить без проблем. Вот на прошлой неделе мы нашли их в Ашане, с трудом, где-то на дальней полке. Вот тут видно, что производитель - Литва, Плунгенское районное самоуправление:


Дальше смотрим на состав и, в целом, не замечаем ничего подозрительного, кроме дешевого рапсового масла, но его тоже можно употреблять в пищу:


Дальше - интереснее. Пельмени свежие, в самом начале своего срока годности, который составляет полтора года. Как-то многовато, что говорит о том, что состав мяса ненатуральный, с хорошим таким добавлением сои. Это, кстати, честно указано на упаковке. Также это можно увидеть по фразе: мясосодержащая группа, категория Г. Это значит, что массовая доля мышечной ткани 20-40%, остальное, наверно, соя:


Наши российские производители указывают, в основном, категорию Б или В и говорят о том, что пельмени с мясом категории Г вообще не стоит есть и только камикадзе честно указывают такое на упаковке.

Тут я улыбнулась, потому как перепробовала массу пельменей этих производителей и лишь в немногих есть мясо, несмотря на то, что указано на упаковке:) и почти везде присутствует более дешевая свинина. Предполагаю, что фирма Vici как иностранный производитель была вынуждена написать на упаковке правду:) Санкции, Европа и все такое. - уж лучше написать правду, чем тебя уличат в обмане российского потребителя и выгонят с рынка. Не буду говорить, что остальные пишут неправду, но большая доля сомнения у меня есть.

Ну что ж, давайте попробуем все-таки сами пельмени:) Производитель говорит нам, что эти пельмени могут быть подвергнуты какой угодно тепловой обработке - на ваш вкус!


Так выглядят пельмени изначально, прямо из морозилки:


Мое мнение - эти пельмени идеальны для жарки на сковороде или во фритюре. Во время жарки видно как вода кипит внутри и не вытекает наружу. Пельмени не слипаются между собой и не прилипают к сковороде. Вот результат визуально:


В разрезе мы видим, что мяса много, оно сочное, тесто действительно тонкое и получается хрустящим:


Давайте сварим пельмени:


И разрежем их - такое же тонкое тесто и много сочной начинки:


Для полноты картины покажу пельмень на вилке, чтобы оценить величину:


Мой вывод таков: пельмени - еда вредная, любые пельмени, кроме, конечно, своих домашних с минимальным сроком годности. Каждый день есть это нельзя! Раз уж мы себе позволили такое редкое удовольствие - так пусть оно будет вкусным и визуально эстетичным!

Я, например, не знаю других пельменей, кроме VICI, которые бы не прилипли при жарке к сковороде. С моими кривыми руками - уж точно прилипнут.

В составе подавляющего большинства пельменей - свинина, продукт более дешевый и более жирный. Это, может быть, и неплохо, если вы едите пельмени с бульоном. Тогда VICI, наверно, не подойдет, поскольку бульон у них не такой наваристый. А я лично люблю более постное мясо и бульон.

В защиту пельменей VICI скажу еще, что ни у кого в нашей семье после них не было проблем с пищеварением!

Я однозначно рекомендую эти пельмени для тех, кто знает меру в их потреблении:)



Пельмени гёдза с курицей - производитель предлагает 7 способов приготовления, но я пока что пользуюсь только одним)

Данные пельмени гёдза я купила в супермаркете за 193 рубля со скидкой 50%, срок годности был свежий, полная цена была соответственно 386 рублей.

Гёдза — японские пельмени и это популярное блюдо в Японии. Изначально так называли китайские жареные пельмени цзяоцзы, но блюдо так полюбилось японцам, что они начали его считать своим и использовать для приготовления гёдза разнообразные ингредиенты, подарив китайскому блюду новый вкус.

Вес упаковки 800 грамм.


На упаковке имелась удобная клипса, чтобы после открытия можно было закрыть упаковку:


Это выглядит примерно таким образом:


Внутри упаковки в основном все изделия были целые:


Способов приготовления очень много: варить, жарить, парить, но я обычно их отвариваю.


Здесь состав и чуть ниже на фото будет видна начинка, собственно по ней и видно, что состав не супер, но производитель и не обманывает, всё указано на упаковке, здесь и механически отделенное мясо птицы и птичий жир-сырец и соевый белок и еще много "вкусностей")) Состав перед покупкой не читала, некогда было)


На упаковке указано, что варить 3 минуты, в чем я сомневаюсь, так как из морозилки они каменные, как они в кипятке успеют за три минуты и разморозиться и свариться? Лично я варю не менее 10 минут. Не разваливаются, не склеиваются в процессе готовки.


Здесь уже с молотым вкусным перчиком:


Вкус нормальный, хрящей или чего-то еще лишнего не замечено. Конечно это не высокая кухня, но на обед или ужин подойдет. На фото видна начинка и она полностью оправдывает то, что производитель указал в составе:


И вариант с кунжутом и соевым соусом:


Итог: думаю 4 звезды вполне нормальная оценка для этих гёдза, если удастся купить не более чем за 200 рублей, но за 400 рублей такой состав точно неприемлем.


Казалось бы, что не составить приготовить такой простой полуфабрикат, как пельмени домашние, рецепт этого блюда довольно прост, но требует соблюдения ряда рекомендаций. Как правило, в качестве основы берется пресное тесто и фарш. Наиболее часто используют смешанный фарш, состоящий из свинины и говядины, но можно работать с рыбным, куриным фаршем.

Пельмени подаются с различными соусами. Традиционным дополнением станет сметана, сливочное масло, майонез и кетчуп. Большое количество свежей зелени, черный перец и немного бульона, в котором варился полуфабрикат, сделают блюдо лишь вкуснее. При желании пельмени можно поджарить во фритюре. Так удастся получить отличную закуску с аппетитной хрустящей корочкой!

Как приготовить пельмени: основные секреты

Пресное тесто и мясной фарш – что может быть проще? Зная некоторые хитрости, удастся добиться исключительных вкусовых характеристик.


Как приготовить пельмени: основные секреты

Как вкусно приготовить пельмени:

  • Соблюдаем пропорции. Соотношение теста и фарша должно быть равным, то есть 1:1;
  • Эластичное тесто. Лучше его замешивать на молоке, так оно получится более нежным с приятным сливочным привкусом. Тесто долго быть тугим. Поэтому жидкость следует вводить постепенно;
  • Тесто должно «отдохнуть». После замеса его следует обмотать пищевой пленкой или накрыть полотенцем. Основа должна полежать 30-60 минут. Так тесто станет более эластичным и с ним будет проще работать;
  • Комбинированный фарш. Нужно смешивать жирное и пресное мясо. К примеру жирную свинину с постной говядиной. Чтобы фарш сохранил свою сочность, в его состав следует добавить лук, чеснок, различные специи. Важно помнить золотое правило: на 500 грамм фарша берется 1 крупная луковица. Фаршу нужно тоже дать время на отдых. Как правило, достаточно 20-30 минут;
  • Правильная форма. Готовые пельмени будут одинакового размера, если раскатать тонко тесто и использовать для приготовления заготовок стакан или рюмку. Начинка выкладывается в центр, после чего заготовка защепляется в форме полумесяца. Края соединяются путем перекрещивания.

Фарш можно приобрести в магазине или на рынке. Конечно, гораздо лучше, если его перекрутить самостоятельно. Так вы будете уверенными в его составе, качестве и свежести!

Домашние пельмени: пошаговый рецепт с фото вручную

В фарш для пельменей не добавляют яйца. В противном случае масса получится очень плотной. Что касается лука и чеснока, то их следует пропускать через мясорубку вместе с мясными кусочками.

Многие шеф-повара рекомендуют уделить особое внимание варке бульона. Для этого в воду добавляют немного подсолнечного и оливкового масла в равных долях, черный перец горошком и лавровый лист. Масло обязательно используем рафинированное, так как именно оно подходит для температурной обработки.

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука – 500 грамм;
  • Куриное яйцо – 2 штуки;
  • Вода – 100 мл;
  • Молоко – 100 мл;
  • Подсолнечное масло без вкуса и запаха – 1 столовая ложка;
  • Соль – ½ чайной ложки;
  • Жирная свинина – 300 грамм;
  • Постная говядина – 300 грамм;
  • Репчатый лук – 1 головка;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Черный перец и соль в фарш добавляются по вкусу.

Домашние пельмени: пошаговый рецепт с фото вручную

Способ приготовления:

  1. Муку просеиваем на стол пару раз. В горке делаем углубление;
  2. Смешиваем яйца с водой, молоком и солью;
  3. Вливаем полученную смесь в углубление;
  4. Забираем муку от краев к серединке и вымешиваем тугое тесто ;
  5. Чем больше вымешиваем основу, тем лучше. Оборачиваем тесто пищевой пленкой и убираем его в холодильник на 30-60 минут. В этом время займемся приготовлением фарша;
  6. Мясо промываем под струей проточной воды, обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем на куски со стороной 5 см;
  7. Лук измельчаем, чеснок очищаем;
  8. В мясорубку отправляем поочередно куски свинины, говядины, лук и чеснок;
  9. Полученный фарш хорошо перемешиваем ложкой, добавляем соль и перец, специи и пропускаем еще раз через мясорубку;
  10. Достаем тесто, раскатываем его тонким слоем и с помощью стакана делаем круглые заготовки;
  11. В центр каждой заготовки выкладываем фарш;
  12. Лепим пельмени, как указано выше;
  13. В кастрюле кипятим воду, добавляем немного соли, растительное масло, специи;
  14. Отправляем в кипящий бульон наши пельмени;
  15. Варим до готовности. Как правило, нужно 10-15 минут в зависимости от размера. Когда пельмени всплывут на поверхность – они готовы!;
  16. Подаем пельмени к столу горячими вместе с любимыми заправками;

Теперь вы знаете, как приготовить пельмени в домашних условиях, чтобы они получились вкусными и ароматными. После приготовления полуфабрикат можно заморозить и доставать для варки по мере необходимости!

Пельмени домашние: рецепт с курицей на кефире

У многих с субботним утром ассоциируются пельмени домашние. Рецепт такого блюда в выходные приготовить всей семьей – одно наслаждение. За увлекательной лепкой ведутся приятные разговоры, рассказываются шутки, интересные истории прошедшей недели. Пышные, сытные отваренные порции – наслаждение для мала и велика! Особенно, если приготовить домашний рецепт пельменей с тестом на кефире и начинкой с куриным фаршем.

Ингредиенты:

  • 500 гр. свинины нежирной;
  • 1 крупное куриное филе;
  • 2 луковицы;
  • Перец молотый, соль, щепотка базилика;
  • 1 стакан стандартный (200 мл) кефира;
  • 1 яйцо;
  • 30-50 мл. масла подсолнечного;
  • 1 ч. л. соли;
  • 500 гр. муки.

Пельмени домашние: рецепт с курицей на кефире

Способ приготовления:

  1. Для теста используйте большую миску. В нее налейте стакан кефира, разбейте яйцо.
  2. Венчиком перемешайте ингредиенты в однородную массу.
  3. В рецепты очень вкусных домашних пельменей для теста обязательно добавляют подсолнечное масло. С ним тесто получается более эластичным и мягким.
  4. Добавьте масло, соль и перемешайте.
  5. Постепенно вводите муку, вымешивайте тесто.
  6. Добавляйте муку сколько потребуется для приготовления эластичного, упругого теста.
  7. Сформируйте шар, замотайте его пленкой, оставьте на столе.
  8. Ополосните мясо под проточной водой, порежьте кусочками.
  9. Пропустите кусочки мяса через мясорубку.
  10. Очистите лук, измельчите аналогично.
  11. Добавьте соль и специи, смешайте ингредиенты начинки на пельмени домашние. Рецепт с фото пошагового приготовления понадобится новичкам кулинарии.
  12. Теперь остался процесс лепки. Если вы используете форму для лепки, раскатайте тонкий пласт, выложите поверх формы, обильно присыпанной мукой.
  13. Надавите ладонями, чтобы лучше было видно формочки.
  14. Выложите в каждую форму по 1-0,5 ч. л. мясной начинки.
  15. Раскатайте тонкий пласт теста, покройте полностью верх пельменницы.
  16. Посыпьте мукой, раскатайте скалкой так, чтобы проявились формы пельменей.
  17. Переверните форму, извлеките порции.
  18. Если рецепт приготовления пельменей в домашних условиях осуществляется вручную, раскатайте тонкий пласт теста и вырежьте рюмкой одинаковые кружочки.
  19. По центру каждого выложите ложку начинки, слепите края, заверните кончики и соедините их.
  20. Отварите пельмени в подсоленной воде 4-5 минут, откиньте на дуршлаг.
  21. Полейте растопленным сливочным маслом, подавайте.

Рецепт домашних пельменей с тестом на кипятке

Если вам нравятся пельмени с тонким тестом, используйте этот рецепт приготовления. Для него вам понадобится кипяток и простые, доступные ингредиенты. Попробовав такое тесто единожды, многие хозяйки используют его также для лепки вареников. Но особенно хороши с ним получаются рецепты домашних пельменей с мясными начинками.



Разочаровали вкусом своим видом после варки.

Вообще пельмени очень редко покупаю, зная что можно "пролететь" как со вкусом, так и послевкусием( Пельмени последний раз покупал больше года назад, не меньше точно. Увидев в супермаркете, в морозильнике новый для меня пакет с пельменями, решил взять пакет, "на черный день" что называется. Хранил в морозилке сие "чудо" от VICI больше месяца, если честно, то я про пакет вообще уже позабыл, но жена в поисках маргарина нашла пакет и мы решили попробовать эту новинку, какая же она н вкус. Готовить решили классически — сварив.


Пельмени с говядиной больше похожи на вареники, среднего размера, чем на пельмени. То, что получилось, даже меня удивило. Совершенно неожиданный результат. Такого мессива я никак не ожидал увидеть. Мало того, что они развалились, при чем все до единого, так вдобавок, тесто отвратительно как на вид, так и на вкус. Варили согласно рекомендациям на пакете. Начинка совершенно ОРИГИНАЛЬНАЯ, прямо на 100% соответствуют названию — Пельмени Vici Оригинальные с говядиной, гадкая по консистенции, что — то среднее между жидкой овсяной кашей и запаренным вариантом. На вкус безвкусное, несоленое и т.д., но мясное, запах отдаленно, но все же напоминает что — то мясное, но вряд ли похожее на говядину.

Мои рекомендации — обходите стороной этот полуфабрикат ДАЛЬНЕЙ стороной, не пожелаю такого испытать никому. Это же надо так испоганить само слово пельмени. Упаковка зато сделана зазывающе и внушает доверие и располагает к покупке, а внутри мерзость, которую бы даже не стал давать самой голодной собаке.

Старые версии браузеров могут поставить вашу безопасность под угрозу. Кроме того, велика вероятность ошибок в работе сайта.

Чтобы воспользоваться всеми возможностями онлайн-гипермаркета «Утконос», необходимо установить современный браузер. Это просто и быстро.

Ваш: Chrome 19
Необходимо: Chrome 48+

© Онлайн-гипермаркет «Утконос». Все права защищены.


Все уже устали обсуждать пельмени Vici, но за мной один должок: раз уж я начал этот пельменесрач, то мне нужно в нем поставить какую-то точку. Я отправился по магазинам, чтобы накупить разных видов Vici и жесточайше протестировать их на домашней кухне. Результаты стресс-теста – на ваших экранах.

Оказалось, купить продукцию под этой торговой маркой не так и просто. Первый вид пельменей – “Оригинальные с курицей” – был найден в гипермаркете ProStore в Веснянке (стоимость 32 500 рублей). С них эксперимент и начал.


Упаковка мне понравилась, материал качественный, дизайн на уровне. Внутри ожидает 400 граммов продукта, снаружи написан состав: начинка (курица, яичный белок, лук, морковь, гранулы чеснока, соль, приправы, душистый молотый перец), тесто (пшеничная мука, вода, клейковина, рапсовое масло, соль). В 100 граммах всего 169 ккал – теста немного, а курица сама по себе диетическая штука.

На заднике написано, как готовить пельмени во фритюре, на сковородке и кастрюле. Я выбрал варку и поставил воду.


Пельмени в сыром виде выглядят не особо аппетитно:


Вода вскипела, закинул:


На упаковке написано, что варить их надо 3 минуты, я практически так и сделал – только отсчитал минуты от всплытия. Вообще, конечно, мясо надо проваривать дольше, но производитель пишет, что “продукт пастеризован”. Бояться нечего!


Запах во время варки идет приятный, никаких посторонок и копытцев крупного рогатого скота. Достаю!



В готовом виде Vici выглядят неплохо, мне понравилось:


На вкус… Съедобно, но это не то, к чему привык советский гражданин, лопавший “Волковыские” последние 20 лет. Во-первых, откровенно пресно, пельмени нужно немного досаливать во время варки или сдабривать каким-то соусом уже после. Во-вторых, очень странное решение добавлять морковь кусочками – она откровенно похрустывает на зубах, и это неожиданно (за качество фото простите, дрожали руки от волнения):


Вот за что однозначно ставлю “класс!”, так это за тесто. Тончайшее, сбалансированное, вкусное тесто – таким оно должно быть в любых пельменях. Общее впечатление: съедобно, но не более. Пожалуй, вареные “Мясные подушечки” я люблю больше. Но что же с жаркою? И как с другими видами?

В остальных магазинах в основном были варианты с курицей, но с добавлением других ингридиентов, а чего-то действительно экзотического не попадалось. Пришлось в “Центральном” взять вариант пельменей Vici gyoza (гедзе) – вдохновленные Страной восходящего солнца – с курицей и лисичками, а также с курицей и грибами фунгус. Упаковка у этого вида пельменей несколько отличается и на ней не утверждается, что они “модные”. Зато дорогие, если ориентироваться на среднюю цену продукта, – чуть более 50 тысяч за 400 граммов.

Закидываю на сковородку с нагретым маслом:



Пельмени обжариваются очень быстро, я снижаю “огонь” и накрываю крышкой. Видимо, это было ошибкой: они тут же потеряли крепость и обмякли (хотя, возможно, так и задумано).


До готовности доводятся очень быстро, поэтому вскоре я их снимаю со сковородки и укладываю в тарелку. Выглядят как блинчики:


Если честно, даже на вид я ожидал какого-то выраженного вкуса, но оказалось, что пельмени абсолютно нейтральны для наших, обожженных килограммами глутамата натрия языковых сосочков. То есть вообще. Жуешь что-то во рту и отдаленно только слышишь те самые лисички, которые должны быть там.

Начинка неожиданно нетвердая, она мягкая и скорее напоминает пропитку внутри теста, это вообще-вообще не то, что мы представляем как пельмени. Гедзе от Vici разительно отличаются даже от их же “модных” и еще дальше от наших привычек. В любом случае, я как открытый человек и готовый пробовать все, говорю им однозначное нет. Если “Модные” – еще может быть “да”, то здесь однозначное решение.

В ходе небольшого своего эксперимента я пришел к тому же выводу, который был достигнут теорией. Чтобы продавать долго и успешно такие пельмени, население нужно обучать. Не баннерами на сайтах, не приторно-сладкими рекламными статьями, а хорошими текстами о практике употребления. Я не сомневаюсь, что широкая рекламная кампания не даст долгосрочный эффект и рост продаж в перспективе – только сформирует первичный интерес.

Ну и, уверен, пельмени эти имеют будущее с соответствующим подходом.

Читайте также: